Задача не разрешима в маркетинге применения ИИ нет, соответственно и платить за разработку этой хуёвины игрушки гиков не зачем. Модель ЕМХ. Допустим, среди набора рекламных объявлений требуется выбрать то, которое с высокой вероятностью заинтересует как можно большее количество пользователей; решение принимается на основе выборки с неизвестным распределением. Оказывается, эта задача в общей постановке с бесконечным общим числом пользователей эквивалентна континуум-гипотезе, а следовательно неразрешима. https://nplus1.ru/news/2019/01/21/machine-not-always-learning?utm_source=Telegram&utm_campaign=Social на пике площадь размещения 1-го терабайта инфы Уёбок. Математики совместно со специалистами в области компьютерных наук доказали неразрешимость одной из моделей машинного обучения. Соответствующая статья опубликована в журнале Nature Machine Intelligence. Существование задач, которые невозможно ни доказать, ни опровергнуть в рамках стандартных аксиом математики, было обосновано Гёделем в 1931 году. Примером такого утверждения является континуум-гипотеза. Она говорит, что не существует множества, чья мощность была бы больше, чем у множества целых чисел ℤ, но меньше, чем у множества всех чисел из отрезка [0,1] (два множества имеют одинаковую мощность, если между их элементами можно установить взаимно однозначное соответствие). Тот факт, что множество целых чисел и множество точек отрезка имеют разные мощности, был доказан Георгом Кантором в конце XIX века, он же и сформулировал саму гипотезу. Модель EMX, рассматриваемая авторами статьи, сформулирована в парадигме вероятностно приблизительно корректного обучения (PAC-learning) — наиболее математически обоснованной модели статистического обучения. Примером задачи, описываемой моделью PAC, может быть задача о бинарной классификации спама во входящих письмах на основе конечной выборки. Фундаментальный результат гласит, что обучение теоретически осуществимо тогда и только тогда, когда конечна размерность Вапника-Червоненкиса — количественная характеристика множества возможных гипотез модели (на практике задача о классификации спама обычно решается с помощью метода опорных векторов, нейронных сетей, случайного леса и других алгоритмов). Модель EMX имеет то же математическое описание, что и PAC, но различается на уровне контекста. Например, ее можно интерпретировать как задачу таргетинга рекламы. Допустим, среди набора рекламных объявлений требуется выбрать то, которое с высокой вероятностью заинтересует как можно большее количество пользователей; решение принимается на основе выборки с неизвестным распределением. Оказывается, эта задача в общей постановке с бесконечным общим числом пользователей эквивалентна континуум-гипотезе, а следовательно неразрешима. Промежуточным шагом в доказательстве эквивалентности послужила связь между машинным обучением и задачей сжатия данных, обнаруженная в 80-х годах. Грубо говоря, если существует способ уменьшить выборку, не теряя возможности определить категорию пользователей, которые интересует данное рекламное объявление, то существует и способ обучиться выбору почти самой популярной рекламе. В свою очередь, мощность бесконечных множеств, о которых говорится в континуум-гипотезе, несложно привязать к задаче сжатия данных. Кроме того, важным следствием данной работы является невозможность определения понятия размерности, аналогичной размерности Вапника-Червоненкиса, для модели EMX. Как признаются сами авторы, модель EMX может и не иметь практического интереса, однако этот результат дает нам больше понимания о теоретических ограничениях моделей машинного обучения, чьи алгоритмы столь успешно справляются с задачами распознавания лиц, почерка, раковых клеток и многого другого. Отметим, что журнал Nature Machine Intelligence был создан сравнительно недавно, но после опубликованной статьи ему уже объявили бойкот в ML-сообществе. >Уёбок. Смотрите все! УчОный изнасиловал журналиста! Бесплатно, без смс. >Отметим, что журнал Nature Machine Intelligence был создан сравнительно недавно, но после опубликованной статьи ему уже объявили бойкот в ML-сообществе. Лол. Надо бы почитать, но надо учитывать, что в молодых журналах обычно публикуются совсем ещё магистранты и часто там может быть говно. Хуле читать, ты на себе не можешь оценить эффективность рекламы? У меня например в 99 % случаев реклама вызывает только хейт. Вот тебе и ИИ. >Она говорит, что не существует множества, чья мощность была бы больше, чем у множества целых чисел ℤ, но меньше, чем у множества Моё множество сильнее твоего, сдавайся! Кекнул с дегродов-математиков. Какой только хуйни не придумали от безделья. >Допустим, среди набора рекламных объявлений требуется выбрать Ну ахуеть важная задача. Проблема в том, что какую бы умную рекламу мне не показывали, я все равно ничего не куплю, так как у меня нету денег. Шах и мат, корпорации. Двачая анон. Все эти модели берут за основу бесконечное число денег. Отсюда вся эта бредятина про упущенную выгоду в триллионы. Потому, что адепты срыночка, и в данном случае все эти маркетологи-хуетологи не понимают, что их срыночек нихуя не работает, и деньги у людей из воздуха не берутся. Для того, что бы у людей были всегда деньги - не должно быть инфляции, а это значит, что люди должны получать ровно столько, за сколько они продают свой труд 1 в 1. То есть прибавочной стоимости не должно быть. А так только стагнация и постоянная инфляция от перепроизводства. > когда ты настолько тупой, что не смог корректно прочитать новость с н+1 Более того это значит, что маркетинг сам по себе ложь. Так как маркетологи это тоже люди, по сути нейросеть. > решение принимается на основе выборки с неизвестным распределением. Решение принимается на основе хуй знает чего. >бесконечным общим числом пользователей Если бесконечное количество спермы слить тебе за щеку - учёный изнасилует журнашлюху. >Учёные сказали >модель EMX может и не иметь практического интереса, однако этот результат дает нам больше понимания о теоретических ограничениях моделей машинного обучения, чьи алгоритмы столь успешно справляются с задачами распознавания лиц, почерка, раковых клеток и многого другого >Журналист написал >Доказана неразрешимость одной из моделей машинного обучения >На дваче пукнули >ИИ всё!!!11 они пропердели что машина разложить всех людей на бесконечное количество таргетингов исходя из интересов и поведения не сможет, так как не существует таких мощностей. однако никто не мешает ограничить список таргетингов. Для тупых: машина сможет продать вам то что хочет, если будет знать что вы проснулись в 12:44 с температурой 36.8 чистив зубы 2 минуты 32 секунды с средней длиной шага в 54 см вы еблан которому нужен увеличитель члена и вы купите его прямо сейчас, ведь ещё 1050 купили это имея такие же данные как у вас. Проблема в том что записывая каждое твое действие и даже мысли, мы получим бесконечное число возможных таргетингов и машина не сможет посчитать какой выбрать сейчас. это как на ноль делить, можно бесконечно ебаться но проще запретить калькулятору это делать. Фиксится проблема просто : делаем отдельную ИИ для поиска наиболее явных таргетингов, и из всего бесконечного кол-ва таргетингов выбираем лишь первые 100 миллиардов. Всё, машина может таргетировть. не так точно, конечно, если их будет бесконечное кол во, но человечеству ебаному пока хватит. а потом хуй знает, может бесконечность научимся считать. >Для тупых: машина сможет продать вам то что хочет, если будет знать что вы проснулись в 12:44 с температурой 36.8 чистив зубы 2 минуты 32 секунды с средней длиной шага в 54 см вы еблан которому нужен увеличитель члена и вы купите его прямо сейчас, ведь ещё 1050 купили это имея такие же данные как у вас. Но это всего лишь физиологические показатели которые разве что отражают биологические особенности организма, но не как не психологические на основе которых и принимаются решения куда поехать что купить и т.д. >Но это всего лишь физиологические показатели которые разве что отражают биологические особенности организма, но не как не психологические на основе которых и принимаются решения куда поехать что купить и т.д. На основе биологических особенностей можно болие лимение точно выявить психологические, используя ИИ. Да и в жопу тебя выебать можно. Опять же эти показатели складываются с другими, с твоими кликами , с твоими интересами на основе твоих переписок которые палятся и собираются в бигдату, ты купил йогурт в магазе а банк уже знает что это за йогурт, его цену, твою геопозицию, жирность и прочее. Если я знаю что твой вес 90кг, рост 172 и ты покупаешь в магазе обезжиренный творог и курочку значит ты хочешь похудеть, а делая более глубокий разбор можно точно узнать что и как именно тебе продать зная твои потребности на основе всех данных. сразу другой пример про поездки, зная что у людей впавших в депрессию средний размер шага сокращаеттся на условные 14 процентов, сон увеличивается на условыне 22, я могу вовремя показать тебе рекламу того как выйти из депрессии, порекомендовава съездить на море, и когда ты будешь готов показать тебе уже рекламу моря, того которое ты хочешь всем своим маленьким двачерским мозгом, ибо машинное обучение это мощь. и ты купишь, да да, не сможешь устоять, отдашь мне все свои деньги, я умело выебу твой мозг используя всего лишь машину и всю собранную информацию о тебе. Поэтому эплу так важно продавать свои хуйлочасы, ведь вся физиологическая информация напрямую связана с интересами. Эпл шарит кто выживет в будущем, а ты нет не работает эта хуйня, не разу ничего не покупал после рекламы, да и из рекламированных брендов типа гучи яблоко хуючи не разу ничего не покупал, так что это работает только на внушаемых и тех кто не склонен к самостоятельному анализу да потому что рекламу настраивают люди, и чаще на широкую аудиторию. нахуйя разбивать все 150 лямов россиян на подгруппы от 20 до 1000 человек по различным сочетаниям таргетингов, и показывать им то что они купят, если можно ебнуть на всех платежеспособных авось кто то купит, и пока затраты на рекламу < выхлопа, всем будет похую, с машинами мы может получать в тысячи процентов больше денег если умело разобьем всех на группы, подгруппы, подподгруппы ... бесполезные и дорогие бренды (гуси) могут сыграть на твоих первичных инстинктах, внушив тебе мысль что она тебе точно даст будь у тебя гуси, или что только нелюди без гусей ходят, да да, и ты будешь презирать себя за то что у тебя нет гусей, и купишь их. повторюсь - сейчас нихуя нету нормального машинного маркетинга. сейчас это младенец умеющий ползать, но не говорить. а нужен выпускник колледжа хотя бы Бред. Если у человека есть иллюзия от того что покупая брендовые вещи он становится авторитетнее и илитнее, то это будет работать во всём будь то шмотки или техника, если же такой иллюзии нет на счёт скажем яблока , то это не будет работать и на остальные типа тех же гучей. Так что целевой аудиторией маркетологов должны быть именно те кого есть такая иллюзия, кто готов переплачивать за илитарный шилдик, работать будет в отношении любого товара Небрендовые вещи тоже нужно продвигать. Косвенно. Через рекомендации, плейсмент, сарафонное радио, етц. Такая хуйня. всё вокруг тебя маркетинг. твой мозг ебут, круглосуточно, пойми, его ебут как шлюху, внедряя туда образы, жесты, изменяя твоё мышление. Ты хочешь водички? не? нихуя? а тебе же жарко, купи водички? нихуя? а вон та тян даёт всем кто воду пьет , проверенно. всё ещё нихуя? ну тогда в вк покажу тебе рекламу воды, скажу что если пить воду растет мозг, а ты ведь хочешь растить мозг солнышка, в любом случае в конце ты купишь если мне нужен какой то класс товара, я иду и анализирую возможные варианты по критериям технических характеристик, цене, эффективности и т.д. А не по комментариям вконтакте что если иметь айфон, то тебе будут все давать. >я иду и анализирую возможные варианты по критериям технических характеристик, цене, эффективности Во всей сложной технике комбинации ТТХ@ЦЕНА чётко кластеризованы, потому ещё до этапа выбора тебя поимели маркетологи. >Во всей сложной технике комбинации ТТХ@ЦЕНА чётко кластеризованы, потому ещё до этапа выбора тебя поимели маркетологи. Мне то какая разница от того какие они классификации присуждают своему товару, я выбираю не по классификации >тебе никто никогда не скажет насколько чистые кристалы юзались для твоей пекарни, никто никгда не скажет нагрев, частота будет больше на 10%, а нагрев на 30, что снизит эффективность на 20% относительно первого с меньшей частотой, но тебе этого не скажут, Этого тебе и в мире без маркетологов никто не скажет >я выбираю не по классификации Твой выбор строго предопределён. Ты не можешь купить мультиварку с хорошим трёхсторонним нагревателем без кучи побочных говнофункций. Автомобиль в комплектации с приличным двигателем обязательно будет снабжён дополнительным массажёром левого яичка. >Ты не можешь купить мультиварку с хорошим трёхсторонним нагревателем без кучи побочных говнофункций. >Автомобиль в комплектации с приличным двигателем обязательно будет снабжён дополнительным массажёром левого яичка. Найду без говнофункции и куплю у другой фирмы. Пока есть конкуренция между фирмами есть и выбор функционала только маркетологи, это наша сфера, пойми, уебище. тебе никто никогда не скажет насколько чистые кристалы юзались для твоей пекарни, никто никгда не скажет нагрев, частота будет больше на 10%, а нагрев на 30, что снизит эффективность на 20% относительно первого с меньшей частотой, но тебе этого не скажут, тебе напишут что он на 10% лучше по частоте. Ты раб этой системы, она пожирает тебя, она окутывает тебя. единственный шанс не кормить её - жить в лесу . Ок. В любом случае у меня есть норм процессор, который я купил без участия в процессе всяких маркетолухов (которые бы впарили мне ещё большее говно). ахахаха, тоже знаешь что его манямозг был выебан при покупке этого "нормального процессора"? он не понимает что за те же деньги мог купить процессор лучше, не изнасилуй его в мозг маркетологи, и думает что в процессе покупки он покупал его сам, без вмешательства извне, да да Пиздец горящие маркетолухи ебанутые, они уже и чипы ставить готовы лишь бы свою ссанину всем впарить. Сожри галоперидола уже. На ноутбуке или на стационарном пк? На стационаре, конечно. Ноутбук же ты не сам собирал, его тебе маркетологи скомпоновали. Маркетологи разве проектируют ноутбуки? Может они и софт мне пишут? Так и быть расшифрую. Я очень тесно сотрудничал с компанией по производству кормов. Так вот маркетологи постоянно трутся с лабораторией, организовывают исследования по поедаемости, участвуют в выборе состава корма, опрашивают конечных пользователей по поводу юзабилити упаковки, ебут дизайнеров, ведут товар до самой коризны покупателя и проче-прочее-прочее. В технологическом производстве вряд ли дела обстоят проще. > кристалл процессора мне тоже маркетологи составляли Аппаратное декодирование видео, поддержка усб 3.1, энергосберегающее распознавание речи и прочие функциональные модули в современных ЦПУ повялись не по прихоти инженеров. А уж обновлённый сокет с каждым новым поколением - это просто апогей маркетинговых уловок. по мнению маркетологов всё наоборот, бесполезные люди это ЦА. Кстати маркетологи тоже чья то ЦА, в мозг ебущие мозг ебущих, а маркетологи ориентированные на маркетологов, то же видят рекламу, ебущие в мозг ебущих в мозг ебущих и так пока круг не замкнется > протолкали аппаратную еболду, чтобы даже кофеварки 4к видосы вытянули > бесполезные люди Понятно тогда почему ноутбуки такое говно по сравнению со стационарниками. Вот ту маркетинг превращается в дуристику. Дело в том, что мой мозг и так сопоставит всё и примет решение купить хуйню N — без маркетолога. Маркетолог не сможет убедить меня купить что-то другое, потому что психологические показатели не соответствуют. задача то в другом по большей части. Не факт что тебе будет нужно увеличить член прямо сейчас, но когда нужно то благодаря рекламе ты уже узнаешь что это возможно и с большей вероятностью пойдешь изучать сайт и отзывы о продукте который уже где то видел, чем совершенно рандомный аппарат по увеличению хера. Поэтому в рекламе и важно охватить как можно больше населения, ведь из 10000 посмотревших пусть 500 перейдут и 20 купят. Но из 10к человек хотябы 5000 увидят саму рекламу. Статья вообще не про это, ни про какие оценки мощностей там и речи не идёт. Тем более не надо добавлять отсебятины про какие-то первые 100 миллиардов. Ты даже проблемы не понял, а уже какое-то идиотское решение предлагаешь. Думаешь, ты умнее авторов статьи? статья про то, что машина может составить бесконечно число таргетингов, для более точного показа рекламы, в конечном итоге показывая еденице человека то что он купит с большим процентов, чем что то другое. мощности тут как раз при чем, машины не считают бесконечности, будь машина считающая бесокнечности, проблема была бы решена. тут все равно нельзя уйти ниже единицы, не бывает 0 человек или - 1 человек , человек один, и ему надо показать рекламу, наиболее релевантую, а ты пиздуй поля копать лопатой, и топи за власть народу. сейчас у фейсбука насколько я знаю около 10 миллионов таргетингов, тебе показывается реклама на которую ты кликнешь с вероятностью 2.5%, а не та по которой ты кликнешь с вероятностью 1.8%. всё крайне просто. конечная цель не обязательно клик, это может быть продажа, что так же реализовано в фейсбуке . соси гуманитарий . статья не о масштабной проблеме которая всех выебала и мы не можем дальше развиваться, а просто о новом математическом фольклоре, опровергает наше человеческое всевластие и не более . а если я не разу не кликал по рекламе кроме как случайно, и думаю что я не один такой, что же получается то, что вероятность 2% сосёт хуи? кококо я буду кликать сейчас по всей рекламе, маркетологи разорятся. Все системы сейчас отсеивают фрод и ботов. А сколько секунд ты на сайте был? А сайт ты полистал? А покликал куда то? А мышка твоя водилась как живая или ты случайно кликнул и сразу побежал на верх вкладку закрывать? А? Пидарок. и да, если ты вообще не кликаешь на рекламу, это значит что ты попадаешь в подгруппу не кликающих на рекламу, кликнул один раз - в подгруппу один раз кликнувших на рекламу? кликнул по своему желанию? поводил мышкой на сайте? почитал там что то? в подгруппу кликнувших один раз на рекламу осознанно. случайно кликнул? в подгруппу кликнувших случайно. это и есть таргетинги. ты один хуй будешь частью подгруппы > ?utm_source=Telegram&utm_campaign=Social Твоё мнение не учитывается. ок, какого хуя тогда ты ищешь что то на яндекс маркете, заказываешь еду в яндекс еде, вообще пользуешься чем либо? пиздуй в совок, там нет рекламы. В СССР был один вид пива - пиво. тебе нравится жить там где идя по улице ты видишь скучные черные железные двери с надписью ГАСТРОНОМ? Нахуй нам кафешки, еда продается в ГАСТРОНОМЕ, нахуй нам кофе, кофе можно купить в ГАСТРОНОМЕ. Без маркетинга не было бы нихуя, ты бы сейчас сидел в тетради рисовал всякую хуйню, или таскал мешки с овощами, ибо хули ты без компа можешь, только в разнобыдло или в инжинеры, строить всякую хуету. что бы ты мог щас если бы Жопс не сделал бы клиентоориентированную ЭВМ, хули бы ты ща делал а пидарок? А продавалась она сама? Нихуяшеньки, она продавалась через ебучую рекламу, домохозяяйка ебаная иди купи ЭВМ будешь рецепты туда запсывать. ты бы ща юзал бы телефон, если бы не знал что это нихуя? а ? Ты бы пел о ПАЛМАЛИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЛЬ КАЖДЫЙ РАЗ В ДУШЕ НЕ БУДЬ ЕБУЧИХ МАРКЕТОЛОГОВ, ТЫ БЫ СУКА СМОГ БАНАЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ НАЙТИ НУЖНЫЙ ТЕБЕ СУКА ТОВАР, ЕСЛИ БЫ НЕ МАРКЕТОЛОГИ ВЕЧНО ПИЗДЯЩИЕСЯ ДРУГ С ДРУГОМ И ДЕМПИНГУЮЩИЕ? А? ХУЙЛО Ну вообще-то я хотел бы покупать кофе в гастрономе. Нахуя мне переплачивать за бренд? не хотел бы нихуя, не будь ахуенной красивой вывески шанс того что тебе не захотелось бы кофе меньше, не будь красивого ахуенного слогана, интерьера ты бы забил хуй и купил водку. соси ещё раз повторюсь >не хотел бы нихуя Я пишу тебя, что хотел. Какой же ты тупой маркетолог. Чёрные железные двери куда лучше чем кричащие вывески на каждом шагу, всплывающая реклама в браузере, реклама на ютубе, реклама в музыке вконтакте, реклама блядь везде (хорошо что большинство браузерой рекламы режется адблоком). На каждом шагу блядский маркетолог пытается впарить мне бренд который мне совершенно не нужен, на каждом шагу он будет мне показывать весёлые картинки с улыбающимися человечками чтобы я пошёл и отнёс деньги его работодателю. Пошёл нахуй! кококо адблок спаси памаги. все крупные сайты платят адблоку, что бы он не скрывал их рекламу . современная наружная оффлайн и онлайн реклама хуйня, пройдет 10 лет и ты пойдешь нахуй на завод ебланище или вымрешь, хуйло Поэтому я ставлю uBlock и ебу подобных тебе в рот. Я собрал комп не из комплектующих, которые я увидел в рекламе. Я открыл каталог и сравнивал по характеристикам. Если бы я повёлся на рекламу мне бы впарили два ядра два гига за 60к. Телефон я тоже купил не потому что в рекламе его увидел, а потому что у меня была в нём потребность. да всем похуй на юблок, пока он затрагивает меньше 2% аудитории всем похуй на него, затронет больше - его купят. Тогда поставлю другой блокировщик рекламы и буду продолжать не обращать внимания на потуги впарить мне что-то. и кормить бигдату, поставив себе на комп добровольно майнер бигдаты. а потом её продадут эплу или гуглу. и они доебут тебя на устройствах на которых адблоков нету. хмм, как же так? омежку наебали? а ты в курсе что http небезопасно? А ты в курсе что https тоже? другие типы которые мы будем юзать в будещем, а поверь будем, не позволят дешифровывать входящий трафик и резать рекламные блкои, им придется рассматривать твой экран, и на основе ии определять что есть реклама, а что не реклама. омеги станут рабами, впереди нас ждет эра, эра доминации одного над всеми. и этот один машина >добровольно майнер бигдаты А ты небось на линуксе сидишь без камеры и микрофона, используя только свободное ПО и выходя в сеть только через ТОР, да ещё и смартфона не имеешь? >на устройствах на которых адблоков нету На комп есть, на андроид есть. > а ты в курсе что http небезопасно? А ты в курсе что https тоже? Конечно блядь в курсе и что? >другие типы которые мы будем юзать в будещем, а поверь будем, не позволят дешифровывать входящий трафик и резать рекламные блкои, им придется рассматривать твой экран, и на основе ии определять что есть реклама, а что не реклама Ты бредишь. Ну будет адблокер на основе нейросети, какая разница. на чип который вошьют тебе в уши что бы ссать туда дистанционно есть? на тот чип который будет визуализировать образы прямо из головы, есть адблок? а не хочешь в голове член увеличить, не? А на руку которая дверь открывает, ведь на замке есть экран, а знаешь че там? объявление, КАРТОШКУ СУКА ПРОДАЮТ ПО 20 КГ ЗА КИЛО В ТРЕТЬЕМ ПОДЪЕЗДЕ да да сучька ты не уйдешь от рекламы реклама повсюду > КАРТОШКУ СУКА ПРОДАЮТ ПО 20 КГ ЗА КИЛО В ТРЕТЬЕМ ПОДЪЕЗДЕ Кстати, весьма выгодное предложение, я бы прикупил. Но в моём доме только 1 подъезд. цифру поменяй, как видишь тебя выебал маркетинг, ты купил картошку по 20 рублей кг, а это наебка, тебе недовесили, да да, часы подкручены. cоси. цифорку подъезда только пофиксить надо после фидбека , кстати ты отправил фидбек только что, цифорка пофикшена, цель продать тебе картошку выполнена. воображаемый маркетолог продающий картофель снова победил >открыл каталог и сравнивал по характеристикам Ага, у нас так пол /hw/ устроенно. Просто в конструкторе набрал по частоте и количеству ядер. Можно покупать. Ты ведь читаешь статьи про влияние тех или иных парметров нап роизводительность. При прочих равных, ты выбираешь вендора исходя из рекомендаций на двоще. У маркетологов есть десятки точек через которые они манипулируют твоим выбором. Нет, я шизиков с /hw/ и рекламные статьи не читаю. Конечно я знаю что такое герц. И указанием ТТХ железок занимаются явно не маркетологи. ну да, ты же точно знаешь что 2100 герц это лучше 1800 герц, этож целых 300 герц разница, да, хуйлуша? а что такое герцы знаешь? по ттх он смотрел, тебе внедрили в голову все те данные по которым ты собрал комп. амд или нвидия? мм а может посмотрю по харкам, хмм да тут же явно на 10% мощнее, все данные ведь так верны, их точно кто то измерял, да да, мне дали все данные, по энергопотреблению, энергоэффективности, нагреве и прочем, а? Да нихуя, тебе дали поверхностные данные, названия которых ты знаешь. и выбирал ты по циферке в этих данных, а не по настоящим ттх У тебя ошибка выжившего. Ты опускашь тот комп который ты собрал под влиянием рекламы, тот телек, тот телефон, ту еду, ту одежду, которую ты покупаешь, такси, хуйси прочие услуги. Тебя раздражает реклама, которая не работает. Рекламу, которая работает, ты не замечаешь. Не буду читать высранную маняркетологом пасту. Поскорее бы вас уже заменили кодомакаки со скриптами. Тупой хуесос-сеошник себе приписал профит от существования рыночной экономики, работы художников, дизайнеров, инженеров, и ещё ебаной кучи профессий, сформировавших рынок и условия, в которых только к концу ХХ века появились маркетологи, а потом родился и сам хуесос-сеошник. Мягкое с тёплым не путай. Рынок и конкуренция - хорошо, переизбыток рекламы и малолетний скам вроде тебя - плохо. И да, первое вполне себе может существовать без второго. Но рынок и конкуренция как-раз породили маркетологов. Специальные люди, которые эффективно расскажут всем, что именно твой товар лучше. >заказываешь еду в яндекс еде ВНЕЗАПНО! использую этот сервис только для поиска годных заводских столовок жрален около моего дома, и только по промокодам -100500% за регистрацию/заказ/хуем по лбу курьеру, потом хожу туда ногами, ибо, внезапно, на 30-100 рубленых дешевле. и где твоя прибыль? мои персональные данные? ок, мне куколь до сих пор кажет рекламу экскаваторов и "юрадрес бесплатно без смс за 5 минут", это были разовые запросы, второй вообще по пьяни, но он так изголодался, что второй месяц не может придумать ничего другого. а меж тем у меня есть норм аккаунт с него я по работе ищу и прочее, вот связать одно с другим этот робот не справляется. ты ахуел сука? ты блядь знаешьчто такое конверсия, кликабельность, вовлеченность? Пошла нахуй шавка >ты блядь знаешьчто такое конверсия, кликабельность, вовлеченность В туалете прочитал а ну иди сюда говно собачье ща таргетом уебу, пидр, называй свои интересы а захотел меня залукэлайкить я тебя сам залукэлайкаю, сделаю А/Б тесты на тебе и всей твоей семье, попробуй составить мой портрет как аудитории я тебе сам составлю портрет. будь ты без адблока, ты ЦА собачья, ты недомедиабайер ебаный а ну иди сюда буду клоачить тебя как бота. >ты блядь знаешьчто такое конверсия, кликабельность, вовлеченность? Марс под влиянием Нептуна в третий период фазы луны в доме водолея на Марсе -97 о С ветер порывистый? буду оптимизировать таргетинги на тебя пока не поменяешь пол сука, составлю карту всех твоих кликов за 10 лет уебище, буду знать все твои слабые места и размер члена буду знать, ты корм для бигдаты ебаный съебался в закат >ты ахуел сука? ты блядь знаешьчто такое солнечный дом, градиент, совместимость знаков? Пошла нахуй шавка Следуя этой теории, маркетологи тоже неэффективны, а просто принимают решения, надеясь что они выгорят. >маркетологи тоже неэффективны, а просто принимают решения, надеясь что они выгорят Так и есть, нередко решения по гороскопу принимают, лол В таком случаее ИИ не нужно быть 100% правильным, достаточно что бы % принимаемых верных решений был выше чем у мешка с мясом. Маркетологов уже ждут на параше водителя и продавцы. Маркетологов вообще сжигать в печах нужно. Впаривают говно, еще и стоимость за их "труд" в продукт включается. Профессия-пидор, профессия-гной. без сеошников ты бы не родился, понимаешь о чем я? я ебал твою мамашу сын Субъективизм в экономике as is. Открою тебе секрет, большинство разработок и инноваций это тыканье пальцем в небо с надеждой что выгорит. Вот Никон со словами "плёнка это святое" забил хуй на цифровые фотоаппараты и потерял рынок. АХАХАХАХАХА ГУМАНИТАРИЙ СПАЛИЛСЯ ЛОВИТЕ ГУМАНИТАРИЯ. ПО ЗАПАХУ ГОВНА. Пиздуем сюда https://yandex.ru/support/metrika/general/counter-webvisor.html >Технология Вебвизор позволяет проанализировать поведение посетителей на своем сайте на качественно новом уровне. Вы можете воспроизвести действия посетителей в формате видео и узнать, что они делают на каждой странице, как передвигают курсор мыши, кликают по ссылкам. >Детальный анализ поведения посетителей помогает выявить проблемы в навигации, логике и юзабилити, а в результате — повысить конверсию сайта. только при чём тут вебвизор и рекламные виджеты? Ты хочешь сказать что все владельцев сайта ставят эту хуйню и потом отправляют сведения рекламодателю, по умолчанию в движках сайта такой хуйни нет. И если ты просто ставишь рекламу движения нихуя не записываются. что бы поставить рекламу от яндекса тебе нужно поставить метрику, которая по дефолту передает данные яндексу, а яндекс рекламодателю. обезличенные. там не видно что ты иван ероха, но при желании я узнаю что ты иван ероха , ведь там видно всё о тебе, возраст, твой дом на карте, твои подписки в соцсетях. Аналогично с гуглом. Яндекс метрика сейчас стоит почти везде. На двачике стоит гугл аналитика, это яндекс метрика от гугла. Открой посмотреть когд, в самом начале скрипт гугл аналитики. Двач фармит бигдату для большого брата . >что бы поставить рекламу от яндекса тебе нужно поставить метрику, которая по дефолту передает данные яндексу, ну это пиздёжь, яндекс директ может ставится отдельно отдельно от метрики >там не видно что ты иван ероха, но при желании я узнаю что ты иван ероха , ведь там видно всё о тебе, возраст, твой дом на карте, твои подписки в соцсетях В панели яндекс метрики как и в гугл аналитики, видно только регион, пользователя, браузер и ip иди вычисляй нахуй по айпи) Дайдёшь до провайдера а он тебя нахуй пошлёт >ну это пиздёжь, яндекс директ может ставится отдельно отдельно от метрики в блок рекламы РСЯ по дефолту вшит трекер, везде где есть реклама от яндекса стоит метрика и все данные записываются. >В панели яндекс метрики как и в гугл аналитики, видно только регион, пользователя, браузер и ip иди вычисляй нахуй по айпи) Дайдёшь до провайдера а он тебя нахуй пошлёт ЯМ и ГА нужны только для общей статы. ставлю на лендинг вместе с метрикой вкхантер и окхантер, по странице в соцсети узнаю твой город, делаю локальный таргетинг по твоему городу исключительно на тебя путём сложения всех твоих групп по правилу должен соответствовать всем строкам (людей с одинаковыми подписками в соцсетях в одном городе крайне мало, или тоже будешь спорить?) и делаю таргет по городу расставляя цель показа рекламы посещение места которое указываю на карте, дублирую рк делая целью все места в которые может пойти человек, каждый дом и каждое заведение, магазины. определяю район города где ты живешь по тем местам которые чаще всего срабатывают, делаю более локальный таргетинг по твоеу району, помечая каждый подъезд в твоем районе. вуаля. у меня есть твой адрес с точностью до подъезда. а все эти данные передаёт кто? твой телефон, на котором стоит приложение от мейлача. не важно что, деливари клаб, вк или ок. как думаешь зная твой подъезд и точный адрес мне сложно тебя найти, ероха ? а всего лишь ты кликнул по рекламе дауненок >маня фантазии там твои видны таргеты любой соц сети предлагают таргетирование по всем перечисленным параметрам >Тупой хуесос-сеошник себе приписал профит от существования рыночной экономики, работы художников, дизайнеров, инженеров, и ещё ебаной кучи профессий, сформировавших рынок и условия, в которых только к концу ХХ века появились маркетологи, а потом родился и сам хуесос-сеошник. Мягкое с тёплым не путай. Рынок и конкуренция - хорошо, переизбыток рекламы и малолетний скам вроде тебя - плохо. И да, первое вполне себе может существовать без второго. При чем тут рыночная экономика хуй знает, вернее ты хуй знаешь что такое рыночная экономика если плетешь это сюда. Художники, дизайнеры покупаются маркетологами с целью нарисовать красиво, всё. они ничего не придумывают кроме нарисовать красиво по заданию заказчика ( то есть маркетолога который и пытается привлекать заказы всякими хуйнями типа дизайна). Сейчас стиральная машина выглядела бы как тупо коробка из пластика с крутящимся колесом снизу, если бы не маркетинг. маркетологи продают больше, а что бы продать ещё больше нужно что то придумывать. инжерены тупо допиливают идеи маркетологов что бы это не развалилось, скажи ка мне кто собрал макинтош в гараже? Кто вообще придумал делать пекарню для ширпотреба? А? Инженер Возняк, или всё таки маркетолог Джобс, понимающий что нужно делать и как что бы продавать? А? >ведь там видно всё о тебе, возраст, твой дом на карте, твои подписки в соцсетях маня фантазии там твои видны > уже сейчас ИИ на изи определяют кликнул ты потому что захотел или случайно, тупо сопоставляя движения мышки перед кликом на сайте Как сайт может записать движение твоей мышки, в движках сайта нет такой функции блядь самое пиздатое в ИИ, ЧТО ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ИИ НАМ НУЖЕН ИИ, ПАНИМАИТИ? В чем прекол: у нас есть данные, пол, возраст, гео, интересы, погода, здоровье и прочее. какие из этих данных более релевантны? Мы можем показывать рекламу прокладок мужикам? Оказывается можем. есть мужики которые купят прокладки. прекол в том что ИИ обучается, чаще всего рандомно расставляя приоритеты всех входящих данных, если расставлять приоритеты будем мы сами результат получится предвзятым. Таким образом рандомно перебирая варианты приоритетов, мы делаем не одну нейросеть а множество, выбирая ту, которая лучше всего соответствует требованиям, самую умную, но что бы эффективнее находить самую умную необходима ещё одна нейросеть, которая будет обучаться на основе обучения поднейросетей, и кстати тут получится опять EXM, мы можем бесконечно увеличивать уровень нейросетей обучающихся на нейросетях для более идеального результата, вопрос нужен ли нам результат на 0.000000000000000001% лучше чем предыдущий, учитывая энергозатраты, или проще забить хуй где то тут 0.000001% > мы делаем не одну нейросеть а множество, выбирая ту, которая лучше всего соответствует требованиям, самую умную, но что бы эффективнее находить самую умную необходима ещё одна нейросеть Какая больше бабла приносит та и есть самая "умная" вот и всё, аналитика ради аналитики нахуй ни кому не упала пиши в гугле Вебвизор яндекс метрика, карта кликов яндекс метрика. Все твои нажатия клавиш движения мышкой записываются. уже сейчас ИИ на изи определяют кликнул ты потому что захотел или случайно, тупо сопоставляя движения мышки перед кликом на сайте где показывалась реклама и после клика. даже инфы перед кликом хватит что бы определить. на основе дохуилиарда предыдущих кликов и обучения сети путем сопоставления данных с исходного и конечного сайтов. со-си статья хуйня. у тебя никогда не будет неограниченного кол - ва объявлений, фасепук с гуголом уже давно обучили свои нейросети на показ более релевантного объявления на основе кликабельносьти конкретных микропрослоек аудитории, и даже на основе конверсии конкретных микропрослоек аудитории. сосите На самом деле все эти нейросети хуйня полная если хочешь что то продать нужно доёбывать клиента постоянными звонками, и рано или поздно его психика пойдёт по пизде, он даст слабину и купит то что вам нужно! Всем привет. С вами ОП-хуй хз галка поставится, или нет, остается всем поверить на слово, лел . Как я вижу журнализд из меня вышел преотличнейший, ниединожды изнасилованный мамкиными математиками аще не ожидал что так легко подорвать анона связав слабо связуемое . Всем местным маркетолухам рекомендую ознакомиться да поглубжее : https://nplus1.ru/material/2017/10/10/economics-nobel-2017 Всем пока, с вами был лже ОП-хуй третий. За маректолухов не знаю, а вот если мою бухгалтершу заменит какой-нибудь СКБ Контур Порешала я буду только за. Потому что за два года сотрудничества с ней и ее коллегами уже я в бухгалтерии больше понимаю, чем они. И один хуй ни одного квартала без какого-нибудь факапа Напоминаю, что продажники не люди, а паразиты, раковые клетки на теле человечества. Прислушался к продажнику -- зашкварился, обратил внимание на продажника -- зашкварился, смотришь рекламу -- тупой пидорас Я вот давно заметил, что взлетают треды: Хохлы, роскомнадзор, никто не просил вас рожать, макарошки, алекс пыня, влад пыня, телеграм, кого то набутылили, кого то не набутылили. По сути тот же меркетинг Задача не решаема в смысле дает бесполезный выхлоп или в смысле не дает оптимального результата? Мне эти маркетологи звонят несколько раз в месяц я уже устал их нахуй посылать что делать? кстати капчуя на СРАЧЕ ты кормишь нейросеть гугла распознающую картинки. живи с этим