Покидайте пикч и мемов про омег, двачеров, иерархию, унижения, социальную неловкость; как тянки унижают уродов и лохов Почитай лучш паблик ИТОМП вк А психека не сломается? Не, там прост бабищи устраивают набеги на мужиков аки двощеры на шкур Не читайте это, будет баттхерт С третьей проиграл И с этого карлика. Кек. Первая смешная. >как тянки унижают уродов и лохов А уродок и лохушек никто не унижает? ЛЛЛЛЛЛОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕТИЙ ПИК ПРО МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ебаные анонимусы у анимешников неможет быть сэкса все вы пиздите это выдумка бред вы слышите меня бред я ненавижу вас ненавижу ненавижу Акиба Ицки спаси меня ебаные анонимусы у анимешников неможет быть сэкса все вы пиздите это выдумка бред вы слышите меня бред я ненавижу вас ненавижу ненавижу Акиба Ицки спаси меня ебаные анонимусы у анимешников неможет быть сэкса все вы пиздите это выдумка бред вы слышите меня бред я ненавижу вас ненавижу ненавижу Акиба Ицки спаси меня ебаные анонимусы у анимешников неможет быть сэкса все вы пиздите это выдумка бред вы слышите меня бред я ненавижу вас ненавижу ненавижу Акиба Ицки спаси меня ебаные анонимусы у анимешников неможет быть сэкса все вы пиздите это выдумка бред вы слышите меня бред я ненавижу вас ненавижу ненавижу Акиба Ицки спаси меня ебаные анонимусы у анимешников неможет быть сэкса все вы пиздите это выдумка бред вы слышите меня бред я ненавижу вас ненавижу ненавижу Акиба Ицки спаси меня ебаные анонимусы у анимешников неможет быть сэкса все вы пиздите это выдумка бред вы слышите меня бред я ненавижу вас ненавижу ненавижу Акиба Ицки спаси меня ебаные анонимусы у анимешников неможет быть сэкса все вы пиздите это выдумка бред вы слышите меня бред я ненавижу вас ненавижу ненавижу Акиба Ицки спаси меня ебаные анонимусы у анимешников неможет быть сэкса все вы пиздите это выдумка бред вы слышите меня бред я ненавижу вас ненавижу ненавижу Акиба Ицки спаси меня ебаные анонимусы у анимешников неможет быть сэкса все вы пиздите это выдумка бред вы слышите меня бред я ненавижу вас ненавижу ненавижу Акиба Ицки спаси меня ебаные анонимусы у анимешников неможет быть сэкса все вы пиздите это выдумка бред вы слышите меня бред я ненавижу вас ненавижу ненавижу Акиба Ицки спаси меня ебаные анонимусы у анимешников неможет быть сэкса все вы пиздите это выдумка бред вы слышите меня бред я ненавижу вас ненавижу ненавижу Акиба Ицки спаси меня ебаные анонимусы у анимешников неможет быть сэкса все вы пиздите это выдумка бред вы слышите меня бpед я ненавижу вас ненавижу ненавижу Акиба Ицки спаси меня ебаные анонимусы у анимешников неможет быть сэкса все вы пиздите это выдумка бред вы слышите меня бред я ненавижу вас ненавижу ненавижу Акиба Ицки спаси меня ебаные анонимусы у анимешников неможет быть сэкса все вы пиздите это выдумка бред вы слышите меня бред я ненавижу вас ненавижу ненавижу Акиба Ицки спаси меня ебаные анонимусы у анимешников неможет быть сэкса все вы пиздите это выдумка бред вы слышите меня бред я ненавижу вас ненавижу ненавижу Акиба Ицки спаси меня ебаные анонимусы у анимешников неможет быть сэкса все вы пиздите это выдумка бред вы слышите меня бред я ненавижу вас ненавижу ненавижу Акиба Ицки спаси меня ебаные анонимусы у анимешников неможет быть сэкса все вы пиздите это выдумка бред вы слышите меня бред я ненавижу вас ненавижу ненавижу Акиба Ицки спаси меня бля что за стори с этим омежкой на пикчах распишите плез Нет никакой стори. Обычный парень, увлекается историей, катается на велике, ходит в вуз. Фото взяли с профиля ВК. Сам он узнал, что его на бордах форсят как нашли его вк с тем фото и влепили ему 1000 лайков. Внезапно сегодня нашел гимн для всех омежек от шалавы из Твери. P.S Хуй вам, а не превью Первый и последний раз я целовался в 5 лет. Спрашивайте ответы. Как это быть таким лохом как ты? Хуйова. Я стал таким из-за йобнутой семейки. Меня пиздили, унижал бухой батя. Но теперь ты вырос и можешь пиздить и унижать бухого батю/мамку. Верни то что у тебя забрали наконецто. И давай без оправданий Ты хотя бы целовался Две пиалы этому брахмачари. Спасибо за тред анон, эта боль доставляет ! Абу благословил этот пост. >15363263952280.png Настойчивый выглядит более жалко. Такой куколд подкаблучник. >настойчивый У вас продолжение отклеилось. >А ты что предлагаешь? Для сильных духом - уход в деятельный эскапизм, науку, искусство. А я духом слабый, и потому просто стараюсь незаметно существовать, не создавая проблем окружающим и не множа страдания. >Ты как-будто цитируешь инцелов с мемных картинок. А что ты имеешь возразить? Ну, я всё понимаю, легко и просто принимать и поддерживать то, что у тебя получается и тебе идеологически нравится. Но вот представь обратную ситуацию: тянки бы сами выбирали кунов, а кунская инициатива бы порицалась. Скорее всего, тебе бы не понравилось - а я (да и не только я) был бы доволен и удовлетворён таким положением вещей. Смешно. Разве не проще было бы просто напрямую задавать вопросы и получать однозначные ответы? А разве ещё лучше (для мужчин) не было, проявляй тянки инициативу? >А что ты имеешь возразить? Дохуя чего имею возразить, потому что вся эта илитарность "ой мне мерзка от вашых приметивных игар, вы жывотне, а я сверхчилавик, ой тяночку хочица" - это ебаное лицемерие. > тянки бы сами выбирали кунов, а кунская инициатива бы порицалась. Скорее всего, тебе бы не понравилось - а я (да и не только я) был бы доволен и удовлетворён таким положением вещей. Они и так их выбирают, о чём ты? Ты просто понять должен и сделать пресловутый первый шаг. > Разве не проще было бы просто напрямую задавать вопросы и получать однозначные ответы? Отношения - это не математика, это чувства опустим физику и химию, чтобы не разводить демагогию , это же не собеседоание, может только в какой-то мере, но суть их - чувства, этношения, эмоции, а не информация >Отношения - это не математика Видимо прав я был, когда в записной книжке на 1-вом курсе написал после тирады о том, что ЕОТовой я не нужен: зато я могу в математику. Ей и занимаюсь, и вам советую. Лучше всяких биопроблем. мимо Ей-то смысл проявлять инициативу. Они задают тренд, а мужики как дураки конкурируют. Захотели кунов с бородами и из барберов, все сразу пошли туда. Всем здесь рулят бабы. >Всем здесь рулят бабы. Да пиздец. ЧТобы иметь хоть какие-то шансы - нужно блядь каким-то хипстотой-модником стать. У нас на факультете (не бейте, мимостудент) 30% где-то тянок имеют, и что бы ты думал? Почти как под копирку либо кочки бритоголовые с бородами, либо дрыщеватая хипстота с бородками и усиками, в пидорских нулевых очках и с подворотами. Фу, блядь, а если ты даже обычный - то и не нужен никому. Не говоря уже о нашем скромном, застенчивом ботанском брате. Может стоит спросить девушек что им нравится, а не смотреть на каких-то педиков? Ах да, двачеры же никогда не говорят с девушками. Меня всегда тянки унижали. Я просто не могу к ним подойти. Если я подойду, то не смогу ничего сказать из-за того, что мне страшно. >Может стоит спросить девушек что им нравится Ну, нормально тебе разве что какая близкая подруга скажет. Рандомтня нахуй пошлёт, или, чего доброго, ещё и отошьёт, подумав, что подкатываешь. К тому же, многие фантазируют о том, что "главное - доброта и ум!", а дают всё-равно только кочкам на тачках. Я тебе даю выборку по моему технарю, где как раз 40% мужчин "похожи на людей", а оставшиеся 60% застряли между 50-тыми и 90-тыми во всех смыслах. Между "что она говорит ей нравится" и "что ей реально нравится" есть большая разница. тяночка с руССкого марша сосет у негра.жпг Самое забавное, что мой друг ради этого начал носить рюкзак, бороду, записался в барбер и качалку. Говорит, что хочет тян, а по другому никак. Я его высмеял, а он обиделся. Стань говном, чтобы прижиться в сортире - ваша принципиальная позиция? Да, всё субъективно. Но если для меня, например, межполовые отношения отвратительны своей лицемерностью - то очевидно, как бы мне не хотелось тянку, мне мерзко представить, что я буду играть в эти жестокие игры. В своё время меня к этому принуждала влюблённость и юношеский романтизм, но то время давно прошло, да и, откровенно говоря, я был себе уже тогда весьма отвратителен. И во всех других сферах - так же. Да, без этих игр невозможно взаимодействовать в обществе и тем более с девушками. Говном как раз стал тот, кто прижиться не хочет, лол. А ты что предлагаешь? Бухать как сука и плакать "бляяя как жизнь плоха, но меняться я не буду >мне мерзко представить, что я буду играть в эти жестокие игры. Ты как-будто цитируешь инцелов с мемных картинок. В настоящий момент ты и есть говно. Рад, что подобные тебе обречены на стремную жизнь. >Всем пох, жалкий нытик Настолько похуй, что ты решил меня унизить своим постом, будто бы моя жизнь - не достаточное наказание? Вы реально фашисты какие-то. Вся ваша философия - это цитата с ворот Бухенвальда в именно нацистском толковании с примесью анкапского "падающего - толкни и ограбь". Искренне надеюсь, что не все успешнобляди такие. Это я тебе мозги вправить пытаюсь, иди работай Долбоёб, разница между нормальным человеком и нами в том, что нормального ударишь - он убежит или ударит в ответ. А мы обосрёмся и на пол плакать сядем. Нам скажи: "вы - говно!" и мы ответим "Да, говно. И что? Уйдите, не напоминайте!" Я сомневаюсь, что на моём этапе меня можно вытащить. А сам я уже не вылезу - это точно. Обидно, что раньше никто мне руку помощи не протянул. Встречал примеры тех, кто с горем пополам выходил из такого состояния. Это состояние у меня наступило сразу за этапом "я крутой сверхчеловек, ТНН, никто мне не нужен". Оно, думаю, ждёт всех местных "сверхлюдей" рано или поздно - осознание собственной ничтожности и отказ от сопротивления ввиду негативного опыта и/или сложности любых попыток что-то изменить. Правда, некоторые уходят в фанатизм - в науку там, или религию, или даже спорт - но мне не повезло быть из таких. Вот это взрыв омежки, так яростно набирает текст что аж целую простыню написал. Как бе да, всем похуй на твое нитье, ты просто забавный опущь потому и отвечают. Олсо те простыни не читал) >НАСТОЛЬКА ПОХУЙ ЧТО НИМАГУ МАЛЧАТЬ >АБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ! Я ТУТ! ТУТУ! Я УСПЕЩНЫЙ! Пиздатая проекция опущь, да я уже и написал почему отвечаю. Благодаря таким как ты, на дваче все еще есть что делать. >успешнобляди! фашисты >эх, почему мне никто не помогает и только унижают? Действительно Я факты констатирую, а успешнобляди - на двачах термин, как и социобляди. Честно говоря, в него я негативного оттенка не вкладывал. И, это, оскорблять меня с места в карьер начали, в ответ на мою позицию, так что я как минимум ничем не хуже. >И, это, оскорблять меня с места в карьер начали, в ответ на мою позицию, так что я как минимум ничем не хуже. Ага, а ты типо никогда так не считал, но вот тебя оскорбили и ты начал в ответ называть всех фашистами, ага. Говно из человека вываливается, если надавить. На тебя надавили - вот и получили результат Ебать проигрываю с софиста маминого. Меня оскорбили, я парировал, при чём не переходя на личности, а с аргументами и даже историческими ссылками на схожесть тезисов фашистской идеологии и концепций, которые можно заметить в речах оппонента. Естественно, я считаю людей, исповедующих нечто близкое к соц. дарвинизму фашистами. Более того: всяких "рыночекпорешает" я считаю ничуть не лучшими людьми >при чём не переходя на личности >ВЫ ФОШЫСТЫ > а с аргументами и даже историческими ссылками на схожесть тезисов фашистской идеологии и концепций Фашисты вроде не слабых подталкивали, а только евреев, кого слабым не назовёшь. >нечто близкое к соц. дарвинизму фашистами. Более того: всяких "рыночекпорешает" я считаю ничуть не лучшими людьми Правда для тебя - фашизм? Представь себе - люди не равны, кто-то лучше другого, кому-то уже не помочь, как не старайся - он только ноет (а меняться не хочет), а жизнь сложится так, как сложится, и лучшее, что может сделать человек - приспособиться к "невидимой руке рынка", потому что менять жизнь 99,9% людей не могут, а на дваче так и вовсе 100% ничего не изменят в глобальном плане. >Правда В кровавом СССР как-то хуй на эту правду клали. И руку рынка обрубили по локоть. Не хочется начинать дискуссии о туалетной бумаге и 100500 расстрелянных, но я думаю, наш разговор - классический пример конфликта двух мировоззрений. Я утверждаю: "надо, чтобы всем были предоставлены равные возможности, а значит, следует за счёт сильнейших вытягивать слабейших". Ты говоришь: "кто выживет - тот молодец, кто помер - ну и похуй". И тут стоит задуматься, почему ты имеешь свои позиции, а я - свои. Уж не потому ли, что тебе, есть, что терять, и ты способен получить сам ещё больше - а я, даже отняв что-то у тебя, до твоего уровня никогда не дотяну. Вполне логично, что уравнивание меня и тебя кажется мне справедливым, а тебе - нет. >И руку рынка обрубили по локоть. И развалились нахуй. Что сказать хотел? Вообще, вас не понять, то "в СССР не было реального коммунизма", то "руку рынка" обрубали, лол. Как-то непоследовательно. >до твоего уровня никогда не дотяну До какого, блять, уровня? Ты сейчас о чём? Экономического уровня, социального? Тогда ты проебался - мы с тобой, я думаю, находимся на одном уровне. Просто мне неприятна сама мысль подумать о "ну раз я такой слабый и хилый, другие должны меня обеспечивать и за свой счёт меня вытаскивать". Это всего лишь гордость и мои принципы. >только евреев Найс унтерок пытается выписаться из унтерков. >Мы должны …вести себя по-товарищески по отношению к людям одной с нами крови, и более ни с кем. Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского или чеха. Мы возьмём от других наций ту здоровую кровь нашего типа, которую они смогут нам дать. Если в этом явится необходимость, мы прибегнем к отбиранию у них детей и воспитанию их в нашей среде. Живут ли другие народы в благоденствии или они издыхают от голода, интересует меня лишь постольку, поскольку они нужны как рабы для нашей культуры, в ином смысле это меня не интересует. Погибнут или нет от изнурения при создании противотанкового рва 10000 русских баб, интересует меня лишь в том отношении, готов ли для Германии противотанковый ров…[9][13] Если кто-нибудь придёт и скажет мне: «Я не могу сделать противотанковый ров с помощью женщин и детей, это бесчеловечно, это их погубит», — то я отвечу ему: "Вы убийца людей вашей крови, так как, если этот ров не будет закончен, то германские солдаты погибнут, а они — сыновья германских матерей[10]. Известно, что такое славяне. Славянин никогда не был способен сконструировать что-либо. Славяне — смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению. Этот низкокачественный человеческий материал сегодня так же не способен поддерживать порядок, как не был способен 700 или 800 лет назад, когда эти люди призывали варягов, когда они приглашали Рюриков[12][14]. Мы, немцы, единственные в мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относиться и к этим человеческим животным. Однако было бы преступлением перед собственной кровью заботиться о них и внушать им какие бы то ни было идеалы и тем самым ещё больше затруднять нашим детям и внукам обращение с ними[15]. >>Мы должны …вести себя по-товарищески по отношению к людям одной с нами крови, и более ни с кем. Я это и писал, нет никакого "падающего подтолкни", к своим относились по братски. >Программа умерщвления «Т-4» (нем. Aktion Tiergartenstraße 4, «Операция Тиргартенштрассе 4») — официальное название евгенической программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению людей с психическими расстройствами, умственно отсталых и наследственно отягощённых больных. Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие свыше 5 лет). Сначала уничтожались только дети до трёх лет, затем — все возрастные группы. Так это никакие не падающие, а изначально недееспособные. Им то падать уже некуда. >инвалиды, а также болеющие свыше 5 лет А чем ты поможешь им? Если у него 5 лет инвалидность - это приговор на всю жизнь, их даже сейчас вылечить невозможно. Так что повторяюсь - это никакой не падающий, а павший. Падающих лечат Ну это как то бесчеловечно Очень человечно продолжать жизнь инвалиду, который знает, что всю жизнь будет овощем. Лучше освободить место здоровым людям и избавить от страданий тех, кому уже не помочь Знаешь как сказал Гедальф - если не можешь дать жизнь не в смысле родить то не спеши ее отнимать Гендальф - мифический персонаж из сказки для 12+ летних. К реальному миру его слова мало какое отношение имеют. Лично моё мнение - на таких надо было бы испытывать препараты, которые могли бы им помочь (но могли бы и убить), но это противоречит с другим моим мнением о том, что человека нельзя заставлять. Поэтому легче просто убить Ну в чем то он прав, к примеру ты же не можешь человеку жизнь продлить на 20/50/100 лет или установить ее срок в годах верно, значит и морального права ее отнимать у тебя нет Ни в чём он не прав, это сказка для маленьких детей, очнись. Логики в его высказывании тупо 0 + эта мысль может вредить государству и остальному народу в целом. Если ты вредитель - тебя надо устранить, чтобы остальным было лучше, понимаешь? Ну это до тех пор, пока кто-то очень умный и при власти не решит что ты для него вредитель потому что у тебя рожа некрасивая. Ну если брать в расчёт человеческий фактор, то жизнь - беспростветное говно. А если дискутировать по идеологии? Илья Муромец тоже выдуманный персонаж, бтв >избавить от страданий тех, кому уже не помочь Ты сейчас двачеров описал. По мере осуществления нацистской концепции «расовой гигиены» категории лиц и групп, считавшихся «биологически угрожающими здоровью страны», были существенно расширены, иногда в них включали даже лесбиянок как не дающих потомства. Опять двачеры. Двачеры, при желании, могут приносить экономическую прибыль, что тоже важно. Что было в Германии - их дело, надо приспосабливаться к реалиям. А так да, трутней, сидящих на мамкиной шее и кричащих РНН, ВЫ ВСЕ РАБЫ А Я ИЛИТА надо тоже почистить. инб4: завидуешь > завидуешь Хорошо, что признался. Надеюсь, картинка это пост-ирония? Это метаирония, я вижу не меньше трех слоев, а ты? А я застрял на первом :( Илья Муромец хикковал до 33 лет. Ты еще Иисуса приведи как образец ТНН Умножаю. А ты путаешь причину и следствие. >Умножаю. Ты калькулятор? 99% интровертов думают что они интроверты, а по факту зашуганные нытики Слишком здравая мысль для двачей > Слишком здравая мысль для двачей Утром тред был, где обоссали мамкинового интроверта, вот все и прошарились. Нытики - это нытики, а интроверты - это интроверты, мне похуй на чужие маняфантазии и неграмотность Нытики - это нытики, интроверты - это интроверты. Причём здесь мужчины нахуй? и че блять УУУУУ СУКА ТУПЫЕ АМЕТИСТЫ Теория эволюции по Дарвину - это блять все еще не доказанная теория . Это как со строением атома. Хуе мое всякие теории и потом оп КВАНТОВАЯ ТЕОРИЯ и все, предыдущие теории сосут хуй. Так что применяем великую фразу " пока не доказано, не ебет че сказано ". Ответьте мне на вопрос аметисты. Хули мы тут делаем? Вот хуй знает, я не ебу и вы тоже. Да завали ты ебало, иди бога доказывай, дите. Все верующие это инфантильные не желающие принять мир таким каким он является, лбы. Следовательно живи дальше в своем манямирке если твоя слабая психика не выдерживает реальность. Да ты сам-то мамин максималист. Мыслишь штампами в голове. Дурачок с апокрифичными представлениями об объективной истине. Ты за грань вселенной не заглядывал, следовательно утверждать на 100%, что может быть, а что не может не имеешь морального права. Такой же верун, только в отсутствие. Что не отменяет того, что слепая вера - признак узколобия и удел животных мимо >не может принять возможность существования бога >мыслит шаблонами кто не с нами - тот тупой чтд, аметисты тупые Обожаю этот шаблон >я верю что под моей кроватью живут гномы >ты что тупой >мыслишь шаблонами кто не с нами - тот тупой, ну и быдло Можешь верить хоть в то, что ты не тупее обезьяны, фактов это не изменит мимо Ну так может живут, может через 100 лет какой нить ученый докажет что живут. Чему и нет. Так сложно понять что есть что то больше нас. Вот есть сила притяжения. Как оно работает не до конца понятно, там всякие гравитационные волны хуе мое, не суть. Почему оно есть? Почему мир устроен так как он устроен? Допускать возможность и верить, что точно так оно и есть, это немного разные вещи. Думай шире, не тупи, а то начинаешь надоедать. >еще не доказанная >теория Обосрался чутка, извините. Надо было написать что это научная теория которая так же может быть разрушена как теория атома по Бору. Хотя бы признал Вообще так можно сказать про любую научную теорию, как бы, фальсифицируемость >Теория эволюции по Дарвину - это блять все еще не доказанная теория Ага, недостаточно промежуточных видов найдено, а вот то что не одного бога так и не нашли - это вообще хуйня Трапами надо становится. Даже из всратого омежки получится красивая траподевочка. Только вот начинать нужно не в 25. >Даже из всратого омежки получится красивая траподевочка. Хорошая шутка, я оценил. Вот только тот челик не всратый, просто чухан в одежде SRYNKA Это у него от гормонов такая кожа гладкая стала? Нихуясе Ну нет, это уже перебор. А вот отношаться с трапом - вполне вариант. Тем более, что альтернатива - открытое гейство. >А вот отношаться с трапом - вполне вариант. Охуенный вариант, ага, особенно для России. А я и не из России. В чём проблема, если трап внешне девочкой выглядит, как на пиках выше? Да и даже если нет - вы ж не на улице ебётесь. Опять же, ходить за ручку и т. д. и т. п. вовсе не обязательно. >В чём проблема, если трап внешне девочкой выглядит, как на пиках выше? 1) В том, что трапов тупо единицы. 2) В том, что хуй ты найдёшь такого, что и тебе он понравится, и ты ему 3) Ебётесь вы не на улице мб, но ты написал про ОТНОШЕНИЯ. А отношения - это так или иначе ситуация "про вас знают в социуме" . Давай, подумай, как к тебе будут относиться люди, которые узнают, что ты ебёшься с мужиком, который наряжается в девочку. А ничего что эти стереотипы построены на биологической и физиологичной различности мужчин и женщин? А кде прикол на 1 пике? 2 шебм, по её мнению если тянка не будет ходить в школу то останется листвой? Бред же, хули с 1ого класса в монастырь вот тогда збс. просто если ты не соответсвуешь этим требованиям, хоть ты тян, хоть кун -- будешь лохом по жизни, говно и вообще как земля таких носит Ты скозал? Авторитетно. Иди пацанам на кухне под стекломойчик расскажи. Хорошо понил, молодец. >если мужик не тряпка и не ноет -то он обязательно быдло и бухает стекломой Найс "незашоренная" пидорашка с двача >мужик Если кто то использует это слово, то он уже быдло, это раз. И два, быдло-пидорашко-куколды успешно поддерживают женские манипулятивные фишки типа >Мужчины не ноют и не плачут. Или ты не мужчина? то разумеется они быдло, пидорашки и куколды. >женские манипулятивные фишки А теперь поясни, почему это "женские манипулятивные фишки". Тебя мамка пиздит и говорит, что плакать нельзя? Или что? По факту - мужчина олицетворяет силу, потому, если он будет ныть - он неправильный, он ничего не добьётся. Кукареки про "кудах гендерные стереотипы ниправильны" не берутся во внимание, тк. мы эволюционно сделаны разные физически, поэтому мы и разные в психологическом плане. Потому мужчина-интроверт - неудачник, а женщина таковой считаться не будет >рее среньк не служил не мужик Быдло, плес. Иди в поле. Твое жалкое передергивание чужого текста в зеленом стиле говорит само за себя. Анон попал в самое яблочко. И теперь неполноценная ноющая чмоня яростно пытается перевизжать постами свою боль. Промытое быдло, как есть. Как, скажешь, раб. Кстати, тебе спать не пора, завтра на РАБоту, проспишь - ХОЗЯИН заругает. То есть ты не мужчина? Не служил, чмо? А ты бизнесмен, рантье? Как деньги зарабатываешь? Свой стартап. >чмо оказалось чмом в своей системе быдлоценностей >даун спорит с аргументом, который сам придумал Занимательно, ага Двачую, просто шаболда с промытыми мозгами >рррее я сильный смелый, как и должен быть настоящий мужик! а в армию не надо! там дагестанцы на бутылку посадят! ой, то есть...просто не важно! все, закрыли тему! да не боюсь я! вообще все, ты сам придумал, не пиши мне! >То есть ты не мужчина? Не служил, чмо? У тебя шизофрения? Таблетки выписать? >не служил не мужик Я ведь даже не писал такого, лол А при чем здесь нытик и интроверты? Интроверт - стеснительный и зажатый. Да -да, я знаю, что интроверт - это тот, кому комфортнее в одиночку, но в основном нытикам комфортно быть одному из за воих загонов и зажимов, вот они и считают себя интровертами . Нытик - ну тут даже говорить не надо. Вот при чём Стеснительный и зажатый это и есть омежная чмонька, интроверсия немного о другом Я же написал про это, хеллоу Пить в одиночку - это днище, зачем? Хочется - это уже зависимость Я как прочитал это так меня аж приступ злости случился на секунду. Это всё из за алкоголя. >Пить в одиночку - это днище Всегда проигрываю с этой шизы. Пропойка, чего рвешься? Шизик, плес. Уже 10 лет не пил. А вот ты иди пей со своими друзяшками стекломойчику, не днище. Неполноценному даже в голову не приходит, что алкашку и вещества можно не юзать. О суициде не забудь подумать перед сном. >Неполноценному даже в голову не приходит, что алкашку и вещества можно не юзать. Зачем ты говоришь о себе в третьем лице? >нит ты!!1 Ох лол, опять школохитрость. Лови еще урины в ебальничек. >Лови еще урины в ебальничек. Зачем ты разговариваешь сам с собой? Шкальник не сдается и продолжает меня развлекать. Ты давай это, поактивнее, посмешнее. А то спать скоро загонят. >Шкальник не сдается и продолжает меня развлекать. Ты давай это, поактивнее, посмешнее. А то спать скоро загонят. Тебе скоро спать загонят? Да, хуево быть тобой. А я посижу до 5. Лох без режима дня, сочувствую тебе >тебе чо, не надо жить по расписанию, по которому тебе ХОЗЯИН сказал жить, чтобы ты РАБотал в удобное ему время? ну ты ващееее лох! Не понтуются потому что не могут? >Не понтуются потому что не могут? В каком смысле "не могут"? Мама не разрешит? Можно всё, просто смысл чувствовать себя усталым говном, если можно не чувствовать себя усталым говном, шизик? Ну так не могут, потому что будут чувствовать себя усталым говном, потому что им на РАБоту к 8. Понятно, что гипотетически они это могут, но фактически - нет. Это как воткнуть нож себе в живот, гипотетически это может любой сделать, но фактически почти никто. А я ложусь в 5, встаю в 11-12, прекрасно себя чувствую. Я как раз и чувствую себя усталым говном, потому что недавно сломал нахуй себе весь режим, когда лёг в 2 часа дня из-за того, что не спал ночью. >А я ложусь в 5, встаю в 11-12, прекрасно себя чувствую. >а я веган, ем только овощи и фрукты и прекрасно себя чувствую > если можно не чувствовать себя усталым говном Ай не пизди, хотя бы себе, не чувствует он. Всё ты чувствуешь и спать тебе все 8 часов недостаточно. > А я посижу до 5. >выставлять нездоровый режим дня как что-то крутое Насколько я помню, только школьники гордились тем, что ложатся поздно, взрослые такой хуйнёй не понтуются >зачем? 1. Нет друзей 2. В баре не комфортно 3. Хроническая депрессия Пью пятница-суббота, в другие дни держусь, максимум 0,5 пива в местной наливайке, и то редко. >Хроническая депрессия >Пью алко Логично >Он для развязвания языка и годится Эээм... я начал пить в 16 лет. Для чего? Что бы уйти от постоянного внутреннего монолога и страхов, забить и лампово посмотреть кинцо или аниму. С тех пор так - с чипсами и кинцом - и бухаю, ну, правда, всё чаще уже не пиво. К слову, в компаниях я иногда пью, и результат воздействия алкашки на меня ужасен - всё говно, которое я держу в себе, годы и годы страданий, нытья и обиды на всех и саму жизнь, начинают выливаться во вне. Так что последние 2 года стараюсь умеренно выпивать, когда в коллективе, а ужираться - лишь в одиночестве, ну, или с котом. Это как некоторый способ на время уйти из реальности. Я принципиально против нелегальных наркотиков, а от антидепрессантов я становлюсь совсем бесчувственным овощем. Спорт и всякая хуйня в духе походов в горы - не для меня, ибо домосед и ноулайфер со слабым здоровьем. Остаётся бухло и работа. Удачного скатывания в яму, лол Альтернатива - билет в дурдом или суицид ещё до 30-ти. Я и так головой поехал очень сильно, как от родителей уехал. С котом разговариваю, свет ночью боюсь выключать, когда сплю, 10 раз проверяю, закрыты ли двери и окна, могу половину выходных просто плакать. Читай Эволюцию в живом журнале и селекцию привлекательных состояний >Читай Эволюцию в живом журнале Надеюсь это постирония. > Что бы уйти от постоянного внутреннего монолога и страхов Ты же понимаешь, что после алкоголя всё вернётся обратно в гипетрофированом виде? То есть, ты только способствуешь тому, чтобы у тебя всё оставалось. А антидепресанты - вещь временная, которая как раз и должна помочь с проблемой, пока ты не сможешь самостоятельно забыть и не думать об этом. >А антидепресанты - вещь временная, которая как раз и должна помочь с проблемой, пока ты не сможешь самостоятельно забыть и не думать об этом. Я никогда не забуду о том, что реальность не такова, как мне хочется. Естественно, подстраиваться под отвратительную мне реальность я тоже не хочу. И смириться с этим тоже не смогу, разве что полностью самоустранившись, что невозможно уже потому, что кушать хочется всем, а значит работать приходится тоже. >Я никогда не забуду о том, что реальность не такова, как мне хочется Ты смиришься с ней. Что было давно - было давно, нужно меняться и приспосабливаться >Естественно, подстраиваться под отвратительную мне реальность я тоже не хочу. Ну и дурак, сам себе же ход закрываешь в нормальную жизнь. "Ой, жизнь говно, но меняться я не буду". Так а чем тебе алкоголь поможет? Он для развязвания языка и годится, а нахрен тебе язык развязывать, если говорить не с кем? Все верно. Мужчины не ноют и не плачут. Или ты не мужчина? Как связаны нытики с интровертами? Неполноценному неприятно Плакса-вакса гуталин, на носу горячий блин, плиз Я вот сейчас подумал, что случилось бы, если бы все мужчины мира завтра утром проснулись с моим отношением к самкам. Они спокойно занимаются своими делами не обращая на самок, даже девушек и жен, внимания, если та начинает визжать, то он все равно не обращает на нее внимания. У самки случается разрыв шаблона, она уезжает, ждет звонка, но никто не звонит. Она приходит обратно, но самец играет в метал слаг, ему похуй на самкопроблемы. И так по всему миру. Самкам перестают уступать места в транспорте и открывать перед ними дверь, парни и мужчины перестают слушать их. Им никто не помогает, ими никто не интересуется. Никто не делает комплиментов и никуда не приглашает, бары забиты пьяными мужиками, стадионы и турники во дворах забиты мужиками, кинотеатры забиты мужиками, мужики повсюду и никто не предлагает никаких развлечений самкам. Потом они приходят домой, дрочат и спят и так несколько дней. Подозреваю, что тут у самок просыпается космический ужас и ПЕРВОБЫТНЫЙ СТРАХ и они начинают истерично приставать к мужикам, вытаскивая на свет божий соски и хватая их за хуи,но мужикам похуй,они отшвыривают их в сторону и идут пить пиво на стадион с ноутбуком. В итоге самки стали бы вымаливать кусочек пениса, стали бы тихими, как библиотечные залы и кропотливо сосали хуй, боясь вызвать гнев своего господина. По-моему, сорта говна. Что порабощение мужиков бабами, что баб мужиками. >Да да ты не одинок, именно по этому ты можешь обговорить это только на этом убогом форуме для детей 30+. А где еще я должен подобное обговаривать? IRL с такими же ебланами из своего круга общения? Я так понял, главное условие - съехать от мамки и найти любое увлечение, побороть этим свой инфантилизм. >ты никогда не встречал жестокости мира от которого ты не уйдешь никуда и мамка например часть этого мира. Что за "жестокость мира" ты имеешь ввиду? Конкуренция с другими людьми? Драки с бомжом их подъезда? >Я так понял, главное условие - съехать от мамки и найти любое увлечение, побороть этим свой инфантилизм. Предупреждаю, не лезь. Я 2 года так жил, не изменилось вообще ничего. Все равно придется, лол. Мне через год уезжать в ДС учиться, и я уж точно не возьму мамку с собой. >побороть этим свой инфантилизм. Хорошо что ты это понимаешь, да это то что тебе поможет. >Что за "жестокость мира" ты имеешь ввиду? Ту от которой ты все время убегаешь к маме. Кстати мамка скоро сдохнет, ты останешься один и это станет первым ударом к которому ты не будешь готов. Вот этого не слушай, все что он может это плакать и ждать что без усилий ему что то дадут и пожалеют лол. >Вот этого не слушай, все что он может это плакать и ждать что без усилий ему что то дадут и пожалеют лол. Да заткнись ты уже уёбище. Я сделал ВСЁ по вашей методичке, абсолютно. Но это никак не изменило ни меня, ни того, что я ощущаю. >Да заткнись ты уже уёбище А то что? ТЫ меня заставишь лол Что ты там сделал, ты вернулся к мамке, опущь. >Что ты там сделал, ты вернулся к мамке, опущь. Я всё сделал, уродец ты тупорылый. Съехал отдельно жить, нашёл "нормальную работу", был полностью самостоятельным, стал "социализироваться", даже тянку на какое-то время нашёл. НИЧЕГО из этого и на одну десятую не доставляло мне так, как сидение за пекой и жизнь с мамкой. > НИЧЕГО из этого и на одну десятую не доставляло мне так, как сидение за пекой и жизнь с мамкой. ЭДИПОВ КОМПЛЕКС Д И П О В К О М П Л Е К С Ты пизданутый? Эдипов комплекс - это сексуальное влечение. У меня ничего подобного нет. > в 30 лет предпочитает жизнь с мамкой самостоятельности > всерьез утверждает, что его сексуально не влечет к ней Не ври хотя бы себе. Как ты увязываешь одно с другим? Нет, сексуально меня не влечёт к ней, я уже писал - у меня были тянки, хотя мне это тоже не очень интересно. А предпочитаю я это исключительно из-за того, что это УДОБНЕЕ, понимаешь? И гораздо дешевле. > Как ты увязываешь одно с другим? Логикой. Если бы тебя сексуально не влекло к мамке, тебе бы было ДИСКМОМФОРТНО с ней жить. Люди вообще долго терпят только детей и тех, к кому испытывают сексуальное влечение. >Логикой. Нет, логикой здесь и не пахнет. >Если бы тебя сексуально не влекло к мамке, тебе бы было ДИСКМОМФОРТНО с ней жить. Я не вижу доказательств этого тезиса. >Люди вообще долго терпят только детей и тех, к кому испытывают сексуальное влечение. И этого тоже. Ой, да продолжай отрицать. Я тебе что блядь, бесплатный психотерапевт, еще вникать в твои проблемы, чтото доказывать? Ну я так понимаю, что психотерапевт ты как минимум по образованию, раз ты постулируешь подобные >Если бы тебя сексуально не влекло к мамке, тебе бы было ДИСКМОМФОРТНО с ней жить. Люди вообще долго терпят только детей и тех, к кому испытывают сексуальное влечение. вещи. Я думаю, что человек без соответствующего образования не стал бы делать таких заявлений. Ухты умные слова. Этим ты компенсируешь свое ничтожно существования и тупость? Или первое ты как то по другому компенсируешь. Вообще ты самый настоящий опущь,даже не двачерского разлива. Мало того что у тебя тестостерона нихуя нету если бы был ты бы тут не ныл и не защищал свою убогость так ты еще и защищаешь свое ничтожное положения потому что бы недай бог не вернуться в те 2 года лоооолллл >90% парней. Да да ты не одинок, именно по этому ты можешь обговорить это только на этом убогом форуме для детей 30+. А что делать, ну это просто. Берешь и хуячиш в спортзал, бокс, валишь от мамки даже в подвал. Все потому что тебя растили как комнатное растения, ты никогда не встречал жестокости мира от которого ты не уйдешь никуда и мамка например часть этого мира. >Берешь и хуячиш в спортзал, бокс, валишь от мамки даже в подвал. Жил так чуть больше 2 лет. Ни хуя не изменилось, вернулся к мамке. Ебал в рот советчиков типа тебя, из-за которых я проебал столько времени. Ого целых два годика, да ты кремень просто. >я проебал столько времени. О да ты наверное какой то бизнесмен или ученый с мировым именем раз так ценишь то за что даже собака не готова заплатить своим говном. Долбоеб, так живут все кто хочет добиться чего то, даже те кто гедонизм исповедуют. >кто хочет добиться чего то Ага, давай еще оправдывайся. Можешь поныть что родаки ничего не оставили или тебя гнобили или что то похожее За что оправдываться, за то что ты поверил в сказки умных дяденек? Не думаю, что это моя вина. Какие сказки лол. Твоя чувство беспомощности как раз твоя проблема. Твоя проблема во внешнем локусе контроля >Ого целых два годика, да ты кремень просто. А сколько ещё надо было, скотобаза? Сколько надо было жить, чтобы стало, наконец, хорошо? >О да ты наверное какой то бизнесмен или ученый с мировым именем Мне надо быть бизнесменом или учёным, чтобы своё время ценить, да? >Мне надо быть бизнесменом или учёным, чтобы своё время ценить, да? Сколько угодно можешь придавать значения всякому говно но ценные оно от этого не >>А сколько ещё надо было, скотобаза? Сколько надо было жить, чтобы стало, наконец, хорошо? Когда бомбить перестанешь перечитай. Какой же тут пиздец. Почему вы просто не можете забить на тянок? Вы же понимаете, что вам даже собака не даст, как и мне? Я вот фапаю каждый день на хентай и доволен. У меня даже мысли о тянках не появляются. Люблю свою 2D девочку. К реальным тянкам испытываю только отвращение. Как по мне, то мерзкая дырка не стоит того. Что вам мешает делать также? У тебя просто тяночки не было, а если бы была однажды, больше ты о них забыть бы не смог. Тащемта Рей имеет гораздо более суровый и мужественный характер чем Синдзи, тут сравнение некорректно. Синдзи ноет, плачет, жалуется, играет в жертву и бесит всех вокруг себя, тогда как Рей является хорошим примером сурового интроверта: всегда невозмутима, готова пожертвовать собой и не жалуется. Расписал как боженька. Три чаю этому господину, за счёт заведения. Здесь все справедливо. Тяночку утешают, потому что они в дефиците, ну то есть парни хотят девушек намного больше, чем те парней, поэтому лизать пизду и добавиться сельди в обществе считается нормой. А ноющий парень никому не нужен, только маме своей мб. >эта логика пидорахи-куколда Никто не говорит, что это норма в приемлемом плане, просто факт, что мир состоит из иераохичный мразей и имя им люди. Почему не норма? Тебе писечка больше нужна, чем какой-то богине твой стручок. Это норма в экстенсивном, широком смысле. Это распространено, потому что потому, я вообще не с тобой говорил. >Тяночку утешают, потому что они в дефиците Нет, примерно поровну, явного дефицита нет. Просто куны ну очень активно ищут,подкатывают и т.д. Лол, смысл спорить с картинкой, в которой абсолютно разные понятия в одном флаконе смешаны? Либо правый борец с феменизмом, либо атеист-либерал. Считай, процентов 80 населения можно записать сюда. Остались только коммунисты, пожалуй Картинка - либо хуевая наживка, сделанная на отъебись, либо у автора реально каша в черепной коробке >хуевая наживка this Борцы с феминизмом неполноценны, вот в чем проблема Одни неполноценные борются с другими неполноценными, ну это же зашибись пусть друг друга на ноль помножат а нормальным людям проще жить будет без всех этих вскукареков за права угнетенных Так там прямо над ними написано "атеист либерал", то есть, поддерживающий феменизм. Получается, те кто поддерживает и те, кто борется - неполноценные? А кто полноценный тогда? Терпила-пидоран, которому на всё похуй, лишь бы бутылка водочки была на столе? >коммунисты Так атеисты-либералы уже упомянуты вроде. Коммунисты не либералы Хуйню сказал. Либералы боролись за право своей собственности, которую коммунисты признают общей. Ты путаешь правых и либералов. Это ты что-то путаешь, почитай про классических либералов. ПРо либерастов речи не шло >умный, но ленивый Это прям ваще диагноз долбоёба. Если про вас говорят "умный, но ленивый" – значит пытаются дать всё понять собеседнику, не используя обсценной лексики. Что сложно. То есть мне в школе училки намекали на то что я долбаёб? Ну охуеть Откуда этот миф? Был в школе и после неё умным, но ленивым, буквально. На уроках злоебучих бывал через раз, ничего ручкой на бумагу не записывал, так как быдло впадлу, но все тесты-хуесты сдавал на 4-5. Наверное, поэтому педагоги глаза закрывали на мою лень и я мог проёбываться иногда. Ебать довен. Спущу тебя с твоего манямирка. Умный, но ленивый говорили любому долбоёбу, у которого что-то не получается, если родителям не похуй. Учителя, блять, глаза закрывали, да всем просто было похуй на тебя, как и на всех остальных. Пиздец даун нахуй, откуда такие лезут. А мне говорили что я умный и ленивый, но я был и тупой и ленивый Яростно харкачирую! И ещё эта хуета от нормисов тут и ИРЛ в духе: ПРОСТА БИРЁШЬ И НЕ ПАРИШЬСЯ)))) заставляет ненавидить их, свою жизнь и общество ещё больше. Всем пох, жалкий нытик. Иди поной в подушку, ведь у тебя нет друга или тяночки, которая бы тебя выслушала. Знаком с трапом, и вроде как они проблему с идентичностью еще в детстве начинают иметь. Так вот. Чувак с третьей пикчи, на кой хрен носил такую щетину? Хуя он красивый, на фемку похож А что их от этой шизы не лечат? > Хуя он красивый, на фемку похож Типикал ошибка петухов с двача. Мужская красота отличается от женской. Парень с пика красив на вкус парней, но по меркам тянок он едва ли до 5 дотянет из 10. Зато какой-нибудь мужественный тип с яркими глазами и брутальными чертами лица двачерам будет казаться пиздец уродом, зато тяночки будут считать его красивым. Долбоебина разве фемки красивые. Все страшные шо пиздец как и тот чел. >А что их от этой шизы не лечат? нет, да и они это болезнью не считают (конечно) Ну да, все шизанутые не считают себя больными Так желание быть трапиком это не болезнь, ты чего такое ограниченное, быдло? >Так желание быть трапиком это не болезнь, ты чего такое ограниченное, быдло? Да конечно, совсем не болезнь. Мог себе позволить. странные ситуации, учитывая то, что борода делает лицо мужественнее На второй пикче мужик норм был, наверняка еще и бабы давали Вчера меня пиздило 5 человек за то что я ударил бабу. Им в итоге пришлось скрутить меня и ждать пока я успокоюсь, вроде как троим я очень хорошо уебал Как же противно, что пидорахи такие куколды и баборабы. Дайте ссылку на хабиба Выцепи их по-одиночке и расхуярь ноги/руки арматуриной Я подключен напрямую к двачику, но первого всратыша не узнаю. Откуда он? Тоже устроил стрельбу в школе? Мимо Виноградов. Не в школе, а на работке. https://ru.wikipedia.org/wiki/Виноградов,_Дмитрий_Андреевич Почему у нихельпихель такой мужественный нордический ебальник??? >Почему у нихельпихель такой мужественный нордический ебальник??? Ах ты лукистская цисгендерная сука-объективизатор Так и думал, что ты начнешь оправдываться, жалкая чмоня >жалкая чмоня Говно, ты? Быдланы рвутся на боевых картинчоках и продолжают срать себе в штаны, классика И вот ты мне за постиронию задвигаешь. Хр тьфу тебе на ебло, простак. Вот тебе самый убогий омега Судьба всех двачеров Кто именно-то? Фанфурик чи гобзавр? Хотя они оба ебанутые. У них еще был чел, который снимал обзоры на пивас для двух калек. Это еще более ебнутый чувак Гобзавр же, он то в 30 девственность потерял и то благодаря унижениям за деньги и ебанутости мамки. А фанфурион давным давно не девственник и знает себе цену хоть она и не большая. Да живет себе в радость напевая на всех других > Интелоблядь закукарекала, иди гусей натирай и термосопли из под крышки слизывай, что температура CPU 98 градусов норма для тебя, ой ой что это? А это у интелобляди заблокированный множитель и даже размен вольтажа невозможен как и поднятие частоты озу до 3200 не на топовых матерях на Z - чипсете, фуфыкс из 2013 уделывает i7 кэбилэйк позор интелоблядям петухам Да есть такое двоемыслие в мозгах феменисток, когда они всех парней называют насильниками, угнетателями, претиснителями итд. но в то же время по отношению к омегам указывают на то что они ни к одной девушки никогда в жизни не прикасались и не прикоснуться, и не способны вред никому причинить в виду свой омежности Что бы там сельди не плели, что мущщина должен не бояться показать эмоции или слабость, убить свою маскулинность, они сами же - подавляющая аудитория жанра порно с изнасилованиями https://www.vice.com/en_au/article/bm9w7v/why-are-so-many-women-searching-for-ultra-violent-porn >подавляющая аудитория жанра порно с изнасилованиями Это то чего они лишены вот от сюда и выходит такая крайность, почитай все эти фем паблики там очень сильная фиксация на сексе, анальном/аральном/групповом, особенно когда они пытаются оскорблять человека прям читается как ей не хватает всего этого и мужчины, отсюда и все эти извращения от банального вынужденного воздержания Да хуй там, мань. Баба до 5/10 и интроверт является такой же битежкой. А самка, которая не умеет в разговоры, вызывает 0 положительных реакций. Офк если у окружающих нет спермотоксикоза. Если парень с хорошей внешкой эрудирован и немногословен, то отталкивать от себя он не будет. Даже наоборот. Так что это хуйня. >Баба до 5/10 и интроверт является такой же битежкой. Только вот битежке и собака, а у нее запросы ничем не отличаются от запросов 8/10 экстравертки. Двачую. Зайдя в какой-нибудь /dev/, охуеваю от того, что там просто дохуища постов вроде твоего пика. Так мерзко от всего этого. А что не так с борьбой с феминизмом? Лучше уж прослыть среди вонючих сухопутных кит_есс угнетателем, чем потерять ребенка после развода, а потом быть заваленным около школы копами в футболке "раздави патриархат и кайфуй", лол. Автор картинки нанюхался жилетта. Мимо-30лвл https://youtu.be/ulCy8rC6jI8 пиздец, подруга обязала смотреть это говно взамен я ей указал смотреть твин пикс Это мучения, уебищная школьница ноет о том, как малейший пердёж сторонних людей повлиял на её решение убиться нахой Почему вы заставляете друг друга смотреть унылое говно, вы мазохисты или копрофилы? это же круто, потом можно вместе обсуждать любимые сериалы/фильмы Это Зухель, что ли? Во-первых, он не в РФ, а во-вторых, его отписали от движа (есть даже прикольное видео, как он на полусогнутых лебезит перед каким-то хохлоарийцем). Похуй кто там и что отписал, важен образ мысли, а не причастность к какой-то организации, звания Образ жизни зю на момент нахождения в движе - пожрать, купить шмоток, набить ебало антифе, если повязали - звонить папе Пиздец, какой правый. >тёлка сидит, сложив ноги "ножницами", перегородив ногами проход. >не причиняя дискомфорт другим пассажирам. Ажтрисёт, обоссать бы ебало автору картинки. Офнись, шавка. Иди мамочку попроси чтоб борщ приготовила, смотри что бремнем не выпорола за твои комменты в интернете. Нет блять тынипонил потому что долбоёб , автор на ноль делит, в попытке создать тролерскую картинку. Пишет что она никому не мешает, но ноги-то в проходе мешают похлеще чем любители сесть на шпагат в попытках проветрить свои муди. Предводитель пиздострадальцев и главный бабораб. Превозмогатель, бизнесмен и тд, а все равно единственное что волнует бабы и как они его бедного обижают Давай канал, это должно быть забавно У нет нет канала, он наживается на платных тренингах для лошков "арсен маркарян" Почему единственный кун с более-менее правильными чертами лица и уверенным взглядом назван уголовником? Просто уровень теста в норме у пацана. Наверное из-за того, что ебало как у алкаша я думаю https://ru.wikipedia.org/wiki/Анима_и_анимус В омежках много анимы и мало анимуса, поэтому из них нужно делать трапов принудительно с 12 лет. Да из кунов даже тянки получаются лучше чем сами тянки, и трапы тому пример но у них в голове говна и загонов еще больше на фоне меняющейся гормоналки Устал проигрывать с репостов этой группы на стене одной сексбадди и перестал с ней ебстись, хотя она любит жесть и анал. Двуличная ебанашка Что в этом двуличного? Феминистки не ебутся? Если у бабы есть секс и внимание парней то фемкой она не будет В чём двуличие-то? Апроприирует культуру всраток? Пиздец, и тут гомогейская пропаганда! А ведь омеге гораздо проще пидором стать, чем тянку найти. Единственно, что всратые многие... Я не понял, почему в кадре нет чернокожих актеров и небинарных людей_несс? Это расисткий сериал о ненависти к женщинам? Я когда был школьником и увидел эту фотку на лурке, то подумал, что битарды это пиздатые и крутые чуваки Помню когда был битардом школьником думал,что я крутой чувак Помню когда был крутым чуваком битарды думали, что я школьник Битардю был когда помнящим школьником думающие чуваки Я что крутыш маю ыш дюбитард блы шком киноль дущиечув акиЯ чток рут помнящмикодаг УХ, БЛЯ и че делать, как лечить? что-то мне подсказывает, что под эту картинку подходят 90% парней. Сука, у соседей снизу музыка орёт и смех, а я ща пойду куплю пива и буду пить в одиночестве. Хочу, но и боюсь в тоже время у меня крыша по пьяне сильно едет. Бля, а что тут такого? Толпа накинулась на одного, хуле он им сделает? Тут смысл в том, что главный герой видео - жалкая, ничтожная личность, бесхребетный слизень без самоуважения и чувства собственного достоинства. Да, он бы им нихуя не сделал, хотя мог бы хоть одному уебать в ответ ил поднять какую-нибудь палку или камень и отпугивать нпападавших. Был бы отпизжен, но не унижен. Он после этого наверняка сам проигрывает этот момент в голове и думает, что надо было драться, проиграть, но драться, или просто сбежать. У тебя такого никогда не будет, потому что ты омежка. Завидуй, омежка. самка и самец мать и отец женщина и мужчина гражданка и гражданин ???? Я ОБЫЧНО ОБРАЩАЮСЬ К ТЯНКАМ ДА И К КУНАМ "ТОВАРИЩ!" Да, я ебанутый, но мне уже давно похуй. Почему бы тогда просто не облизать анус собаки? Зачем платить больше? Потому что я люблю Нику. ОБОСРАЛСЯ @ СКАЖИ ЧТО ЭТО ИРОНИЯ/ПОСТИРОНИЯ/МЕТАМОДЕРН/ПОСТПУК На каком блять горшке Чо нахуй за вбросы Мимо-12лвл-олд Как же хочется полизать писечку... разве я много прошу? Маму свою попроси, не откажет же она любимому сыночку. лол, этот парень в свои 14 красивее 90% местных даунов >стори первых двух пикч? Ты в инфовакууме находишься? Ну так на втором как раз обычная советская панелька Так советские люди жили норм, пидорахия с перестройки началась везде чек. И рили депрессую. Это серьезно чтоли? Кроме дудки. Она наоборот улучшает настроение. Алкашка ухудшает, если бухаешь в одного и просто так. Мудешники вонючие, у вас никогда не будет тян На 2 пике везде няша Похудеет будет богиней ДЕКОНСТРУИРУЕМ ПОВЕДЕНИЕ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ Чёт прыснул с лошарских пабликов. Был в этих тредах. Как же я сука орал. Был в этих тредах вчера, ДААААА БЫЛИ ВРЕМЕНА, НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС.... > 1 пик И грянул гром Проснулся Тор... ...и у Цундаппа старого Взревел мотор! Она брухлю не моет и анус не вытирает Тем более облизал бы. Я бы приласкал второго интроверта :3 А кто бы не приласкал? Быдло не выкупает сарказм В чём космический эффект? хуй знает, я в чота заорал Делал явно кто-то шарящий Бакенбарды сбрей, блять Первый бумерок подгорел Как же больно старперу. Даже картиночки кидает, которые насохранял, лол стори первых двух пикч? Отлизал бы Нике всюду. И чему учит этот мем? C каких пор мемы должны чему-то учить? А какой сегодня ты? Хули все замолчали? >Хули все замолчали? двачую первой пикче Вот замечу, что все проблемы с тнями создаем мы, парни. Мы ведем себя так, как будто тян нашего возраста на каждого не 0,95 (из которых 10% успевает обслуживать по несколько хуев одновременно), а одна на сотню. Мы создаем искусственный дефицит и иллюзию востребованности у каждой всратки, стелясь перед ней как перед принцессой, хотя прекрасно знаем, что таким коврикам для ног она никогда не даст. Мы сидим в безнадежных френдзонах, оказывая бесплатные услуги и выступая личными психологами вместо того, чтобы послать охуевших пезд нахуй. Знаю чела, который в четыре утра за тян с вокзала чемоданы таскал, а она даже прикасаться не позволяла (ее парень в армии был, а этот деб даже ее инсту не прочекал за полгода знакомства). Так и есть по сути. Подъезд засранный и старый, постоянно кто-то бухает там. На улеце злые пидорахи, которые жаждут самоутверждения. В магазине токсичный персонал. Вчера ходил в магазин, какое-то АУЕ попросило сигарету и как-то странно присматривалось, хуй знает че ему надо было. Смотря на картинку почему то вспоминается Раневская с ее "лучше быть веселым матершинником, чем тихой воспитанной тварью". Быдлан справа читаем и предсказуем, а то что слева может с улыбкой вогнать тебе нож в спину и непринужденно высраться в душу. Жаль фемок конечно, мне девушка рассказывала что в фемки идут от безысходности те девушки на которых парни внимания не обращают, толстые с псих отклонениями, калеки, и другие неполноценные девушки Ебать барнаульских омеганов-опущенцев рвет. Попросили мемы про них, но им стало обидно и они завалили все нытьем про фемок. жесть, как альфачи бедных омег унижают. А про арийца бы что интересно сказали, он же более мужественно выглядит. Какая овца тупая, котик делает это искренне и с надеждой оказать помощь, блядь. Горю с этой хуйни пиздец. Найс. Первой поменяли форму носа, подбородка и головы, а второму очки надели. Гениально просто. У тебя неправильная пикча, была такая же но там внизу справа был не белый а негр или араб Киньте пикчу где изображён Райан Гослинг и омега говорит "Да это же в точности как я!" Но котик же так проявляет заботу, это здорово. Не надо их с неадекватами сравнивать. Так, окей, а если не левый? Я просто одной тут высылал пару раз тактическую фотку Кроме членомразей и пары слов с даунским написанием, не вижу ничего плохого. А чё они про двач там сказали? Понравился форум? Зарегистрировались? Но тот что справа нормальный же симпатичный даже в чем смысл то? Покидайте картинок только чтобы со смыслом я тоже потом покидаю Проиграл с фантазий маняопущенцев на второй картиночге. На втором пике справа нормальное лицо, просто чухан не ну все логинчо же. в жепу их ебалихфыаыфхаыфахф Как же вы заебали делить всех на омег бэт и альф. блядь, прослезился с 4го пика, как же это грустно На 2 пикче много книг, наверно она очень умная. Только третий симпотный, остальные джиллопидоры Ну все верно, все эти цивилизации разрушились. Ого, да это же, это любой парень от 17 до 27! АХ ДА, КУКОЛДЫ, РАСПАКОВЫВАЙТЕ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ Посмотри в зеркало, проиграешь с подливой Обосрался с 4 пикчи, ебучии слабые уебки >C каких пор мемы должны чему-то учить? О, Пухлик. Верните мне двач 2009-го! К королю мира как-то больше доверия >цвет глаз говенный >угольно черный https://2ch.hk/ch/res/70641.html Такой-то бэбифэйс справа снизу. Это всё двачеры, а пухлик нящя Я один там вижу клевер ебучий? Че за пиздец у него на груди Я заинтересован. Продолжай. >пассажиры метро Москвы Ну же, давайте больше. ТЫ ЧО СУКА ПАДЛА ТЫ ЧО какой же спенсер няша Пиздец говно сериал > Мая к - Признание