Как бы ответы даны на пиках Такое можно сказать про мужчин любой национальности. Наташи же почему-то только в русских всё самое плохое видят. Я вот не слышал, чтобы украинки так ненавидели украинцев, например. Т.е. ты хочешь сказать, что все русские - это уроды, которые не умеют ебаться и мало зарабатывают, а даги или якуты 10/10, 300к/сек олигархи и боги секса? Ебать промытка безмозглая Ну и почему у такого красавчика как ты нету тян? Потому что я русский и ко мне априори отношение как говну? Так дело тупо в национальности: Что бы русачки не делали, как бы не усерались, все равно всегда останутся унтерменшами в тянских глазах... Когда к тянкам вежливо обращается Ахмед/Чэд/Йылдыз/Хулио - он "настаящий жынтыльмен". Когда к тянкам вежливо обращается русачок - да нуу, ботан зануда кокой-то Когда смуглый мачо обращается с тянками грубо, как с животным - ааааа, дифачки, южные нравы, брутыльный мачо, я уже вся теку!!!1 Когда русачок обращается с тянками грубо, как с животным - как он посмел, яженщинаазначитякоролева, клятые хуемрази, харрасмент, кастрировать!! Когда смуглый мачо на отдыхе в Турции слезливо рассказывает тянкам о больной бабушке, которой надо срочно купить лекарств на 5К зелени - они готовы в 25% кредит залезть, лишь бы не обидеть чёткого Таркана Когда русачок предлагает тянкам заплатить поровну в кафешке - РРРЯЯ! Жлоб! Нимущина! С турками курдами и арабами тянки затевают на отдыхе, часто не зная даже языка, не особо боясь даже возможности подцепить ЗППП Чтобы затеять с тянками русачку - ему надо минимум месяц водить тянок по забегаловкам, дарить дорогие подарки и прочую хуиту, собрать талмуды справок из кожвена. И не дай Б-г русачок за это время в чём-то мелко накосячит или обронит неосторожное словечко - все его старания пойдут по пизде. Наташки просто должны признать уже факт - их на генетическом уровне влечёт к смуглым мачо. Все их мантры про "плохих" русачков - не более чем убогие попытки логически оправдать эту тягу. Русский=омега Не путай Хач тоже может быть омегой, но его всё равно будут предпочитать. Разве не так? Ну, ваши любимые горные джигиты в вас кроме как неверной дырки в мясе и спермослива ничего тоже не видят, так что русофбия русских мадам вполне необоснованная Почему русские тян предпочитают кого угодно, но только не русских мужчин? И откуда такая ненависть? См пикрил. Общался с подругой на эту тему. У неё большинство подружек и знакомых в отношениях или просто трахаются далеко не с русскими парнями. Постоянно наблюдаю топовых русских тяночек, гуляющих с неграми, таджиками, узбеками, дагами и тд, это уже повсеместно. Чё эти наташки с последнего пика против таджиов имеют? Дохуя наташ с таджиками гуляет жи Опять выходишь на связь, мудило?