Вьетнамские девстенные жены, от 900 долларов Девушка попросила пользователей сети придумать варианты отказа от свадьбы, потому что ей не понравилось обручальное кольцо. Реакция юзеров оказалась неожиданной, пишет The Bored Panda. Потенциальная невеста выложила пост с фотографией в закрытой группе в Facebook, где посетители обсуждают обручальные кольца друг друга. Она написала, что случайно обнаружила будущий подарок во время ночевки у лучшего друга. «Пожалуйста, разнесите это кольцо, а потом скажите мне, как тактично отказать парню и заставить его подарить какое-нибудь другое», — попросила совет девушка. Вопреки ожиданиям, посетители группы отказались говорить о кольце. Вместо этого они выразили неприязнь по отношению к девушке, которая поделилась снимком. «Я надеюсь, кольцо попадет к любому человеку, кроме тебя», — написал один из юзеров. «Тебя что, мама не учила ценить вещи? Это ужасно грубо», — подчеркнул другой пользователь. Некоторые комментаторы назвали ситуацию самой печальной из всех, что они когда-либо видели. Позднее один из участников группы опубликовал скриншот на Reddit. Посетители имиджборда моментально продолжили унижать девушку, которая не оценила обручальное кольцо. https://lenta.ru/news/2018/11/07/ring/ >во время ночевки у лучшего друга ОН ЕЙ ТЕПЕРЬ КАК БРАТ Ебать, а он может и не ей хотел подарить. > случайно обнаружила цэ ж старая хата пыни А почему у пыни такой бардак? У него же во дворце куча прислуги? >А почему у пыни такой бардак Хз, наверное искал денег на очередную дозу лобстеров. > Вьетнамские девстенные жены, от 900 долларов Заверните Фу, блять. офф. ПОЧЕМУ,БЛЯТЬ, ГУГЛОКАПЧА НЕ РАБОТАЕТ С ЗАБЛОКИРОВАНЫМ ТЫНДЕКСОМ???777 ЧТО, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ???777 У меня юблок оригин всё блочит, капчаV1 в порядке. >во время ночевки у лучшего друга. Как же надоели эти брачные ритуальные ужимки, цветы, кольца, конфеты, пиздец просто, скорей бы уже будущее с клонированием наступило. https://www.youtube.com/watch?v=qSJ5I5v8zwQ Омеги как раз первые женятся, по щелчку пальца первой попавшейся жирухи-рспшке. Я вообще не делю людей по животным рангам. "Омега" для меня просто образное выражение, чтобы местному быдло было понятно. Двачую. Куколдное говно какое-то, тратить дохуя денег на то чтобы потрахаться. Ещё раздражает улыбаться и притворяться что тебе не похуй на то что шлюха там кукарекает. Сука, я никогда не пойму как людям хватает терпения на отношения. Блять, я не знаю что с вами не так, я максимум тратился на проезд до тянки и вещества либо бухло. Всякие романтические ужины готовили они мне по собственной инициативе за свой счет. Всё равно общаться придётся. Это раздражает пиздец как. Дунуть с ней пробовал? По накурке весело аниме смотреть. Помню под чем-то первый сезон рейлгана с тянкой смотрели, пиздец крипота. А мне норм. Встречаемся 2-3 раза в неделю. Общаемся только на тему какое онеме или сериальчик посмотреть до, или после, или в промежутке между сексами. И не сходить ли таки куда-нибудь вдвоем не сходить, так как кроме секса и совместного просмотра фильмов ничего больше и не надо . Ну нахуй. Сериалы, аниме, фильмы и прочее это говно для дебилов. Достаточно на борды по данным тематикам тут или на форчке зайти чтобы в этом убедиться. МОжет дело в том, что не нужно с шлюхами встречаться? Или ты недостаточно умен чтобы разговаривать с нормланой девушкой, но достаточно туп чтобы терпеть тупую? 1. Все бабы тупые. 2. Мне в любом случае насрать что шлюха хочет сказать, для меня она - вещь и я в рот ебал её чувства, её тупые попытки пошутить или что там. Притворяться что не похуй это пиздец как тяжело. lol, так бы и сказал что ты из какого-то села и нормальных людей не видел. Сельдь, не рвись так. У тебя мозг на 15 процентов меньше чем у любого мужчины. Умной и интересной ты никому не будешь хоть он из села или из мегаполиса. >У тебя мозг на 15 процентов меньше чем у любого мужчины В этом и состоит твой кризис, твой мозг еще меньше >У СЕЛЁДКИ НИБАМБИТ Лол. https://www.youtube.com/watch?v=9JVv24PJttQ Такой ты дегенерат конечшно лол >Ася Казанцева Обоссал тебя. >Б-БАБЫ НЕ ТУПЫЕ НУ СКАЖИ ИМ МАМ У баб, возможно, мозг и поумнее в биологическом плане, я это не отрицаю. Однако, данное преимущество в количестве серого вещества ПОЛНОСТЬЮ нивелируется репродуктивным (и не только им) инстинктом, который напрочь разучивает бабу думать. Эволюционно у женщин не выработались морально-культурные качества, они мыслят эмоциями, а не логикой. Просто прими это как факт. ебать ты долбоебище ушастое Еще раз говоря для сельских долбоебов. Есть женщины НЕ ДОЯРКИ и НЕ РАБОТНИЦЫ СЕЛЬПО И ДАЖЕ НЕ ТВОЯ ЕБУЧАЯ тупая мать, которую ты ненавидишь, усос. Положение в обществе почти не коррелирует с интеллектом. По сути доярка и какая-нибудь офисная работница в крупной фирме, насосавшая хуи, мало друг от друга отличаются. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАКАЯ-ТО ТЯНОЧКА-БОГИНЯ СНИЗОШЛА ЧТОБЫ ПОЗВОЛИТЬ ЕМУ ПРИСУНУТЬ В СВОЮ ПИСЕЧКУ! КОНЕЧНО НАДО ВСЮ ЕЕ ВЫЛИЗАТЬ И ТЕРПЕТЬ И БОЯТЬСЯ КАК БЫ ОНА НЕ ЗАМЕТИЛА ЧТО ЕМУ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЯНОЧКУ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ОДИН ТОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ, А ЕСЛИ БРОСИТ ТО ТЕБЕ БОЛЬШЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ДАСТ Тянок меньше чем мужиков, закон рынка нормлаьным тян эти ритуалы не нужны Нормальных тян не бывает, из любой рано или поздно вылезет бабское мурло. Может пройти десять или пятнадцать лет, но это неизбежно. Все нормальные тян уже заняты. Он же ПРОСТО ДРУГ. Может, это и не для нее. >Она написала, что случайно обнаружила будущий подарок во время ночевки у лучшего друга. > >«Пожалуйста, разнесите это кольцо, а потом скажите мне, как тактично отказать парню и заставить его подарить какое-нибудь другое», — попросила совет девушка. - Знаешь, я случайно увидела это кольцо, и оно мне не понравилось... - Ничего страшного, это не тебе. >и поплатилась Как поплатилась то? Пуканье омежек в интернете - это конечно страшная расплата. >Пуканье омежек в интернете - это конечно страшная расплата. Может ей единичек в одноклассниках наставили! Об этом ты не подумал? Что может быть хуже вообще?!! >случайно обнаружила будущий подарок во время ночевки у лучшего друга Тут невероятно омерзительно вообще всё! Мало того, что она шарилась в его вещах, дак она еще считала его ДРУГОМ лол!11 > в закрытой группе в Facebook, где посетители обсуждают обручальные кольца друг друга. Нет ничего слаще бугурта такой вот самки-ресурсницы когда она обломавшись от альфача приходит на "запасной аэродром" с жалобным видом. А ты ей - пшла вон. РСП кстати в этом плане еще смешней. Их посылать еще смешней. > А ты ей - пшла вон Такое редко бывает, на самом деле. У нас все мужчины с бабской прошивкой. Сразу скажут "я чо, ни мужыг что ле??? Мужыг должын!!!" На самом деле часто, лел. Тянки дают мудакам, мудаки убегают, тянка одна не может с личинусом или без, тут уже привет славик. Вообще тяны часто упрекают мужчин что они думают только хуем, но сами думают онли пиздой. Просто она его ранжировала как ресурсного самца. И поняла, что можно найти еще более ресурсного. Гормоны, инстинкты сыграли. На альфу-вожака обезьянней стаи бабы вешаются за просто так. Даже сами им платят. Это прям показатель ТНН. Покупаешь селедке подарок, а она недовольная и хуесосит тебя перед подружками. 70% девчонок, чего удивляться то. Кстати, еще был вариант что она приняла бы его и была так благдарна а потом бы ебала бы мозг тем что "он не такой" вот это было бы хуевей еще >азеатачьки лампавые няшычки уууу как жи хочится ускаглазую тьяночьку)()()()( >НЕ ТО КОЛЬЦО Пиздос.