Вторник дарит надежду и ожидание. Завтра прилавки заполнят свежие номера газеты, и жители Бурятии прочитают в "Полисе" новые интересные материалы. Сейчас же пробежимся по заголовкам и пособлазняем вас анонсами завтрашних статей. 340 тысяч подписчиков. Именно столько поклонников за пять месяцев набрала школьница из Иркутской области Вика Бельгаева в "Инстаграме". Уморительные скетчи и вайны завоевали умы и сердца тысяч людей по ту и по эту сторону Байкала. Как ей это удалось и о чем думает самый успешный бурятский блогер? В свежем материале "Полиса". Нас всех удивило, обрадовало и огорчило новое деяние властей страны. Бурятия теперь дальневосточная республика. Мы взвесили плюсы и минусы этого события и сделали интересные выводы, а также послушали различных экспертов. Все собрали, скомпоновали, пережевали и представили на суд читателей-дальневосточников. Цены снова растут. Причем по всем фронтам. Что в скором времени станет не по карману нашим жителям - в статье еженедельника "ИП". Бурятия считается фермерской республикой. Свое животноводство: бараны, коровы, лошади. Стрижем шерсть, пьем бухлеор и лепим буузы. Однако не все так просто. Оказывается ушлые предприниматели делают полуфабрикаты не из местного сырья, а из бразильской и молдовской свинины, мясо везут из Чили, Аргентины и Колумбии. Вот такие мы едоки экзотики. Почему производителям проще купить мясо из-за океана, а не, к примеру, в Заиграево, журналисты разбирались в статье "Мясная республика без мяса?". Суд присяжных оправдал Ильшата Иванова. Все. Точка. Или все-таки нет. Как скажется освобождение авторитетного бизнесмена на раскладе различных сил и групп - в статье "Информ Полиса". Мальчик из Бурятии сгорел в детстве, а потом объехал полмира в поисках реабилитации. А нашел не по годам зрелую мудрость и свое понимание жизни. Хотите подробнее - читайте завтрашний "Полис". https://www.infpol.ru/179550-khorosho-li-zhit-na-dalnem-vostoke-kuda-devaetsya-myaso-iz-buryatii-i-o-chem-dumaet-samaya-uspeshnaya/ >пьем бухлеор закусывать надо РРЯЯЯ ПИДОРАШЬИ НЕДОФИЛЬМЫ! ПОСТИ СКРИНЫ ИЗ МАСС-ПОП СЕРИАЛЬЧИКОВ ТИПА БРЕКИНГ БЕД ИЛИ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ. > МАСС-ПОП Охуенная тема. Какая охуенная блоггерка! Здоровая сука! Олдфаг в треде, всем фингербокс Вот таких новостей нужно больше, а то заполонили раздел всякими минеточеками, да бузовыми. Почему новость о бурятской школьнице,а на пиках антропоморфный хомяк? как же хочется ее отняшить между полненькими булочками ее пухленькой попочки... Во, понимаю бабенция! А харизма-то какая, мимика! Не то что ваши хуеточки да пузовы Она была бы ничего если бы весила не 130. Охуенное время. Можно просто еблом торговать на камеру и тыщи школьников проспонсируют твое хикование. Ну так торгуй. Особого приглашения ждешь? Какие же азиаточки богини, пиздец просто. И сразу в голове представилась картина разбросанных по квартире кровавых прокладок, от которых несёт тухлой рыбой. Приятного аппетита, кто кушает. >Самая успешная бурятская школьница-блоггерка Это что за свиноматка? Я слышал о другой бурятской блогерше Бля, у меня от ее вида сплошное умиление, хочется трепать за щечки, цемкать в пупок, щекотать ее, обнимать. Отцовский инстинкт, что ли. Я боюсь, что она меня сожрёт Ну хоть лицо кинь чтобы я знал - есть у меня такое или нет. Больной ублюдок. Нет. Мне и самому интересно. там китаеза была, они все на одно лицо так че потерли, если Путин разрешил? Абу страх потерял. Вот чё. Окатышей понабрал в мочераторы, вот они и удалили >и сказал, мол бля буду, пацаны, разрешаю? Разрешение на такие вещи дает только Алекс Пыня, он у нас по детям главный. Зашел на сосач, сфоткался с супом и сказал, мол бля буду, пацаны, разрешаю? Да что ты, блядь? Это она после налета авиации генерала Дугласа МакАртура на Пхеньян 9 июля 1952 года. Перепись Петросянов. Так у тебя на пике украинская, а там была корейская. Ну у тебя на картинках она уже готовая, а на той выше - полуфабрикат Кажется, мы стали забывать, как выглядят настоящие бурятки. Не забудем! @ Не простим! Ты правда в это веришь, дебил? нет, блядь, я верю в азитов с европейскими формами лица Какие еще европейские формы, шизик? тонкие губы, выступающий нос, широкие глаза. 1 пик "after" >тонкие губы, выступающий нос Это у кучи азиатов встречается. >широкие глаза А это у всех негров. Заебись, когда хуёвые гены можно допилить напильником. Пластика хуё-моё, но на твоих картинках (одна однозначно помечена как реклама) отрезают по полчелюсти. Кто-то переборщил со спецэффектами. че там было, покажите хоть Материалы к уголовному дело. Сисек нет, жопы нет, пизда есть.Молодая. достаточно? Это весьма неожиданно. А чо сразу я то? Я его зарепортил товарищ майор. МОЧААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА хз, она мне доставляет и даже не противна. Го маскотом сделаем, если не фемка Репорт лови, убогий. "Уморительные скетчи и вайны завоевали умы и сердца тысяч людей" Аноний, скажи, что это ты изрыгнул, а не журнашлюхи Лизал бы богине. Есть у кого ее айдишник? Ей 16 есть? Если предложить отлизать, в тюрьму не уедешь? Вот это жаба, пиздец Это Кайя-Вся Такая? Зарепортил дауна