Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. Этот человек знает, что говорит, ставьте ОК Что и пенсионный возраст понизят? Убейся об стену. Заебал в каждой теме эту хуйню постить 85рублевый гандон. этой пасте уже месяц, если не больше >Сейчас главное не бухтеть. Так точно, тарищь прапорщик, пойду дальше Русь скален поднимать, говно только мое не отнимайте, я хоть говна поем после работы. >Есть инфа от знающего человека Какого на хуй знающего, если в этой стране даже президент не знает че он вообще делает и обсирается на каждом шагу. это 15 рублевая паста. кто раз за разом с ней разговаривает дебил Эта страна уже век терпит в ожидании светлого будущего, лол, живя при этом от пиздеца к пиздецу. Но я уверен, запасы терпениума бесконечны. Есть инфа от знающего человека из московского штаба что скоро будут реальные изменения. После того как оформят партию, начнут активную работу в регионах, будут мочить Едро везде и сформируют коалицию с яблоком и парнасом. Рейтинг всех властных структур постепенно обвалят, и будут уже продвигать своих людей на все должности. Сейчас главное не бухтеть на Навального. От нас требуется сидеть тихо и по возможности помогать финансово движению. После того как всё сделают, всё будет заебок. Будут инвестиции, рост экономики, как в нулевых, свобода слова будет, в выборах кто угодно сможет участвовать - хоть националисты, хоть анархисты, главное сейчас на Навального не залупаться - не надо этого нытья про слитый протест, мемчиков про лобстеры. Просто переждать, и кто может, поддержать донатом, и всё будет заебись, у них там всё схвачено Немагия высралась на тему цены на бензин. https://www.youtube.com/watch?v=HvPyf66eyMM Смотреть не обязательно, скажу лишь, что в Казахстане бензин из газпромнефти стоит около 30 рублей за литр, в то время как в пидорахии тот же самый бензин 45 рублей. Правительство наёбывает пидорах как только может, ведь 60% стоимости бензина это отстегивания в бюджет РФ. К чему приводит такая политика? К тому, что все доходы выжимаются отбратно в казну и пидорахам нихуя не остается, поэтому страна обречена на загнивание и нулевой прирост ВВП, какая там пятая экономика мира при такой дебильной политике я в душе не ебу. Нахуй ты сюда селюков притащил? Нет серьезно, я и без долбоебов, которые свято верят, что ебать за просрочку кредитов - грех и наебалово знаю, что ценами на бензин пиздец >какая там пятая экономика мира при такой дебильной политике я в душе не ебу. В реальности 14 в номинале, а если пересчитывать ВВП по ППС можно почти любую цифру получить какую хочешь и соответственно любое место занять.