Сколько раз в неделю моешься? (ОПРОС - https://www.strawpoll.me/16824959 ) Ебать, я потею как мразь, из-за этого сейчас на дню моюсь 3-4 раза. Труханы меняю ежедневно. Башку тоже приходится каждый день мыть. Бивни чищу по утрам - вечером дико в падлу( Хотя, стоило бы) Зачем твои родители отдавали тебя в частную школу, если по итогу обучения вышел такой безграмотный пидр, считающий себя элиткой? Вообщем, можешь не отвечать. Странный опрос. Я не принимаю душ по утрам, но всегда моюсь перед выходом с работы + по вечерам. В итоге получается 12 раз в неделю, при этом голову мою с гелем максимум 2 раза в неделю, иначе только хуже сделаю. (Уже "приучил" кожу головы к такому режиму, волосы не жирнеют) Сполоснуть тельце водичкой =\= мыться. 1-дджва-тире- три Только когда выхожу в люди. А в люди раза 2 в месяц выхожу. Был бы душ или ванна мылся бы каждый день, но из за того что живу у бабки сраки приходится либо в сраковине мыться либо в бане, а её каждый день топить бабка не позволит. Два-три раза в день 14-20 раз в неделю ебать ты дэбiл Чуханы скрывающие свою чуханскую натуру подъехали. Раз в две-три недели. Мылся раз в 3 месяца, при этом потею как свинья,но потом словил от этого гидраденит и полежал 2недели с температурой 39, чуть ни сдох. Теперь раз в 2-3 дня промываю подмышки, и раз в 3 недели протираю тряпкой пах, все. >Сколько раз в неделю моешься? >в неделю Вы шахтёры штоле или говночисты? Раз в полгода. 2 раза в день Где варианты 0,5 и 0,33? мимо ноулайфер Раньше раз в пару дней, сейчас каждый день. Утром сильно лень, поэтому принимаю перед сном. Чувствую, что становлюсь грязным. Ну подмышки потеют. Плюс если волосы укладываю, но перед сном все равно лучше смыть. Да и все равно умываешься, душ сам по себе занимает 5 минут. Умывание еще 5. Если бреюсь (обычно через раз) еще + пять минут. Шампунь на волосы, гель на мочалку. Душ 5 минут, бритье 5-7 минут, умывание - 5 минут. В итоге от 5 утром (умываюсь только), то 20 вечером (если расслабленно). Стою в ванне под душем. Набираю прям ванну только с тян . Воду не экономлю. Это издевательство, я лучше есть меньше буду, чем стоять литры считать, или по 10 раз воду настраивать на нужную температуру. Тянке нравится, когда от меня воняет как от обезьяны от запаха мгновенно течет и следующие 20-30 минут ебемся как животные , поэтому молюсь 1-2 раза в неделю. где 1 раз в полгода, ебло? Если просто полежать в ванной, то каждый день. Если мыть тело с мылом и мочалкой - раз в неделю. Если работаю, то мою голову с шампунем каждое утро. Моюсь по вторникам и пятницам, в основном в бане. Не воняю. мимотян Зализал бы в усмерть твою солененькую письку :3 Эй, ну-ка в очередь! Вопросы к тем, кто каждый день моется или по нескольку раз в день: вы это делаете из-за привычки или потому что реально становитесь грязными и вонючими за день? вы моетесь с мылом\гелем или просто ополаскиваетесь водой? как много времени уходит на это? с помощью чего принимаете (ванная, душевая кабина, душ лейкой)? экономите ли воду или по пол часа под напором стоите\набираете полное корыто? Мне просто некомфортно, если я не помоюсь. Начинаю чуствовать себя чуханом. Моюсь с гелем, под душем, занимает минут 15-25, воду не экономлю. У тебя окр. Вряд ли это именно ОКР, но ты не так далёк от истины. Я, когда в армии служил ВУЗике учился и в общаге жил, мог по нескольку дней не мыться. Однажды мне сделали замечание. мол: "Сычёв, от тебя попахивает" и с тех пор - пиздец. Скорей всего не выйду на улицу, если буду знать, что >20 часов не мылся. Такие дела. Я немного шизик, да. Я как-то целый месяц не мылся, когда жил в общаге. Либо у меня были омежные соседи, либо я ничем не пахну. Зато был один чувак, после которого реально нужно было комнату проветривать, от него почище батиного хрючева несло, даже после душа. У меня ОКР со справкой , но особенность этой хуйни в том, что человек боится только определённых видов грязи. У меня нечистые объекты - это пиструн и жёппа. Чтобы не мыть их слишком часто, моюсь раз в неделю а подмышки каждый день приходится, ибо ёбаный потливый чухан . Причём на мытье таза и всего, что ниже (и по чему, соответственно, течёт мочеспермосмегмоговновода), уходит около часа, на остальное - минут 15. Но иногда не успеваю на выходных, хожу в говне две недели, а то и три. Из армии как раз за невроз навязчивых состояний (антикварное название ОКР) комиссовали, оттуда и справка > Вопросы к тем, кто каждый день моется или по нескольку раз в день: > вы это делаете из-за привычки или потому что реально становитесь грязными и вонючими за день? Привычка. С пятого класса принимаю душ каждое утро, без этого не просыпаюсь, это мой ритуал. > вы моетесь с мылом\гелем или просто ополаскиваетесь водой? Всегда гели мыло и ТД. > как много времени уходит на это? 15 минут. > с помощью чего принимаете (ванная, душевая кабина, душ лейкой)? Душ лейкой. Ванну не набирал год наверно. > экономите ли воду или по пол часа под напором стоите\набираете полное корыто? Бывает стою просто минут пять, но у меня напор слабый. Кун 19 лвл. >Всегда гели мыло и ТД. >15 минут. Ты понимаешь, что ты нихуя не отмываешь своим гелем мылом и ТД? 1. Особо не потею, но если, к примеру, надевать белую футболку на протяжении 2-3 дней, то будут видны небольшие желтые пятна на подмыхах не юзая антиперспирант/дезик , а это уже о чем-то говорит. Я хуй его, как по мне, насколько бы ты худым и непотеющим не был, но легкое амбре от тебя начинает исходить уже после двух суток - соответственно залетаешь под душ. 2. В основном с гелем без мочалки/губки , подмыхи и пах с мылом. 3. Перед выходом из дома/перед сном минут 10-15. Раз в 3-4 прохожу по некоторым зонам губкой , ибо обычным ополаскиванием грязь или пыль, налипшая на кожу не слезет. 4. Душ в ванной (ванну крайне редко принимаю) 5. Живу в сталинке без счетчика воды, поебать на воду. Я полухач и за день начинаю вонять, и кудрявые волосы пиздец как быстро становятся грязными. Утром набираю ванну и в ней моюсь, если вечером чувствую усталось то тоже принимаю горячую ванну. Итого моюсь примерно 10 раз в неделю. Уходит примерно 1,5 к рублей за воду. Меня устраивает. Сдохнешь в 50 от остановки сердца. Раньше в фитнес ходил через день еще там в сауне сидел, думаю опять начать, сердце беспокоить начало от лежачего образа жизни. >сердце беспокоить начало от лежачего образа жизни. Ага, от него. каково это тратить ~183 часов в год на мытье, ванючки? Из 5 лет жизни считай месяц с лишним вычеркивать нахуй. Лол. В душе ничего твоего мышление не ограничивает, а если ты не тупой, то в душе можешь над чем-то важным поразмыслить, ибо весьма медитативно. А если ты тупой как пень, даже пофантазировать не можешь, то действительно вычёркивать Лолблядь, уже настолько выдрессировал свой мозг, что без душа даже поразмыслить не можешь? О, пни налетели. Если ты такой тупой, то на пальцах объясняю. Ты и в душе можешь подумать с успехами равными размышлениями вне душа, обстановка мало влияет на качество размышлений, если не брать пограничные ситуации Охуенно. Во время мытья можно расслабится, что-нибудь обдумать или просто залипать в точку и дать отдохнуть мозгу. Душ каждый день перед сном Что, быдлочухану сложно выстроить простую логическую связь? Не расстраивайся. Счастливо жить можно и с iq менее 100 и даже с немытой сракой. Может чухан это ты, раз тебе нужно драить свою тушу каждый день, чтобы окружающие не умирали от одного твоего запаха? Где вариант "раз в 2/3/4 недели"? Опрос говно, оп хуй. два раза в день Обоссал всех отмылся от мочи раз в 2 дня Белому человеку достаточно мыться раз в одну/две недели чтобы не вонять и не потеть как свинья. Чухану же нужно бегать в душ по два/три дня за день иначе завоняет. Вообще никогда не моюсь. Максимум - раз в месяц намочусь под душем, мне хватает Раз в две недели, все кто чаще - чуханы по определению. моешься больше чем раз в неделю - ванючка/дискасс. Не потею. Моюсь раз в месяц, не воняю никогда. Раз в месяц или два. 14, по 2 раза в день Раз в год\полгода.