Блять, да хотя бы во имя смерти абу напишите этому хуесосу педофильному блять что сгуха ждёт ска Мусор ебет 14-летнюю а ты нет 89094194866 покупай пасскод во имя исаака путина какой мусор какую 14 летнюю, ты бредишь чтоли Поясняю ебана Этот хуй - мусор Ему дохуя Ебет он 14-летнюю почему он, а не я И я прошу, чтобы ты, анончик, написал ему, что его ждёт бутылка в жопе Я не дам пруфов, потому что я ленивое хуйло Но я верю, что ты, анончик, сделаешь это Во имя смерти абу >Этот хуй - мусор Ты предлагаешь писать человеку, который может пробить любого по щелчку? Блять собирайся в школу, омега ебаная, уже восьмой час ты думаешь, что Мусор настолько крут? У тебя что в голове? В каком манямирке ты живёшь? Если мусор, то все, по щелчку вычислил и тп? >во имя смерти абу Теперь точно ничего не напишу. Ну анончик, ну ебана Да иди на хуй ёбана Твою одноклассницу долбит, чепуш? У подруги есть сестрёнка, узнал от подруги же "А ч такого" Слил мусорам - им похуй, свой же нахуя я это тебе рассказываю Ты в сми слей Я блят уже писал, что хуйло ленивое Я хз, почему я поверил, что драчеры будут полезны Ска никакого профита, пойду ебало ему бить трайну ещё днём его номер зафорсить, если рили бесполезно будет, разобью его ебало и запилю тред с фоточками или видосом перед тем, как на сгуху, хотя вряд ли запилю, я же ленивое хуйло Ну и страдай мразь ёбаная. Без пруфов никто за тебя ничего делать не будет. Если нечем возжечь пердак двачеру, то иди ты нахуй собака ёбаная. >Никто без пруфов ничего делать не будет. Сейчас двач заселён ебаными хуесосами с группы вк/еще какой хуйни Эту хуйню я сделал для этих хуесосов, им похуй "Гыгыггы, я Легионер, пацаны, ночью всем легионом мусора травили, а Ероха то что, лох, он в таком не шарит" Чтобы нагляднее было, блять Как же заебали эти ебаные "олды", блять Пришёл, блять, и обосрался Ебаный хуесос тут только ты. Иди назуй мразь обдристанная. Это все, что ты высрал? Ты ебантроп тупой. Никто без пруфов ничего делать не будет. Может ты номер одноклассника принёс сюда, чтобы порофлить над ним или вообще номер какого-то серьёзного дяденьки, который сам найдёт за что посадить на слуху мейлачера. Да и по твоей уебаторской манере письма видно, что ты осёл какой-то. Я хочу чтобы ты, дада, ты, написал на этот номер "жди бутылку в жопе, педофил ёбаный" Что тебе за это будет? Да нихуя, свечку за тебя поставлю, мебе аллах тебя в рай отправит Будут ли пруфы или я говно принёс? Я говно принёс и нихуя не будет, но, сука, напиши Расстрю тебя, здесь всем похуй и на мусоров и на педофилов. Кто то их даже умудряется уважать. С хуя ли ни я, ни ты не можем ебать 14-летнюю А этот блять может И Мусорам с большой буквы для тех, кто их блять уважает блять похуй, все всё знают, все довольны Вот и пришёл я блять к вам даунам за справедливостью жаль, но я такой же даун, двач, отпусти Слышишь, голова? Все! Давай, теряйся! Ну хорош уже А ну съебал отсюда, хуесос Пацан блять мусорам даёт то, что заслужили, да, а шо? Проблемы? Тебе въебать? пока твоим положением жэппу подтирают, а ты и рад Я ЖЕ НА ДВАЧЕ, МНЕ ПОХУЙ Ляя, анончик, взял телефон, написал пасту пездатую, жидко обосрался в слезах счастья что ты от меня хочешь? Иосифа Сталина скоро я взойду и разъебу все к хуям, жди, анон >пикрелейтед >нема сажи ЗАЧЕМ ТЫ ИХ СЮДА ПРИВЕЛ?! Всегда смотрю первые джве секунды, а потом перематываю на восемнадцатую и, проигрывая, закрываю шебэм Я точно не буду Жирный Бетка Параноик Да вряд ли кто будет блять писать Расшифруй свой поток сознания. Не взлетит Завтра попробуй Убей ты уже это тред > Убей ты уже это тред бляяя. Не та хуйня С каких пор ебать 14-летнюю плохо? Если у неё сформированы половые признаки, читай сиськи, жопа и бедра, он не педофил. Другое дело, что ему надо жениться на ней, иначе да, сгуха. Хотя днём количество спидозных овердохуя, можно попробовать Спасибо за респект!