бля чел прости я с тянучкой лампово болтаю, не останавливай попытки, я скоро вернусь а что если я и есть эта тянучка сука у неё хуй подвох норм, вроде двачер >с тянучкой лампово болтаю Сон? Суицид? А может ЧатВдвоем тред? Выкладываем, обсуждаем, рофлим Сажи раку. Тебе в сраку А тебе за щёку. Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян? >Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян? >пук бамп Аналог скрипта Чат втроём ещё не запилили? Я ебу твои принципы в принципе >лежачем а в костюме полицейского покажешь? проиграл задавайте ответы этому молодому флажок, проси флажок Он ж попросил возбудить, давайте, показывайте фантазию Кстата парень юрист с ВЛГ 23 года пиздаки, буду вести нить представляясь Жмышенко Валерием. Пока фастом скипают. врят ли нарвусь на что то годное (либо на двачера) А чё со скриптом? Я смотрел код он не обфусцирован. Чё писать? "Даш писку ебать?" Да это двощер прикалывается Ты так и написал? Не благодари. Калининград? Опа ловим и дианоним мимокалининградкун Эх, сам только на днях съебал оттуда. Виталик, ты Виталиком ты точно ошибся А чё съебал то, це европа у нас, не то что Омски всякие Работки нет, брат. Ну тут да, пущу скупую мужскую слезу и вместе поплачем за что? За тапор! >вы больные >вас нужно резать Победа Неплохой улов, красава Безусловно, оно того стоило Не понял нихуя. Ты сам с собой там разговаривал? Какой-то хуёвый литовец, раз не понимает по польски. Мы с любовницей как-то поехали в Литву по реке Жеймене на байдарках кататься. А она полячка, самая натуральная. Оба выходим из вагона поезда на станции Žeimena в каких-то ебенях, надо как-то до речки дорогу спросить. Литовского нихуя не знаем, по русски спрашивать стыдно. Ну так она к первому встречному мужику по польски обратилась, и тот ей ответил на чистейшем польском, причем даже со словами которых она сама практически не слышала. Такие вот дела. Rzeczpospolita troiga narodów не зря существовала. Анон из этого чата подсадил меня на двач. Надеюсь, ты сдохнешь, уебок. с: ты тогда работал в чехии на стройке? Не, мимо.) Пиздец пониуёбок высрался, я думал вы вымерший вид, а нихуя оказывается. Говорю же – фантазии нет. Высрался парой паст– игнорят. А на что-то более сложное нужны мозги, которых у меня нет. USELESS HUEMRAZI COULDN'T EVEN SAY A WORD IN ENGLISH, THAT'S PATHETIC Dwaćuju Все они козлы. Только ставишь перед вопросом - сразу смываются. лол, тоже он был недавно Пиздец вы дауны тут, самый тупой юмор, который я видел на дваче >яскозал Может, как по-старинке, Романами представляться будем? давай Перестал отечать((( Мне одиноко ::(((((( Все наши уже там, чего ты бампаешь ЧТОБ ТРЕД БЫЛ Диб, ищи теперь себя в хуетредах Ох дурак... Внимательнее будь нихуя, ламповая беседа с геем? И анмешником Ну, я это и сказал. Идей нет. ОПчик, подскажи. притворяйтесь девушками Анон дело говорит. И запаситесь фотками, они мнительные стали. БАМП последний от ОП-а хуя Блин, жаль. Сука, хули все так просто? и что это? Это Абу. Похоже на подмышку А это его отпиздили. где контент то сука? ща будет Прости пожалуйста) Это правда ты? маша ты злая Классика. Годно БАМП Не будет контента. В такое время там нехуй делать. Разве что хуйцы ловить. Куда слился молодой? Я тебя сразу раскусил С первого раза попал на ваш цех У него классная открывашка для общения, буду использовать. там только одни хуемрази оп. 10 минут и не одной тян Добавляйся в друзья, я тебе ссылку вк скинул. Это двачер сейчас про шляпу шутил? поляк-кун как на серьёзные темы, так сразу сливаются Я спать пошёл. Игорь какой-то злой Ловись рыбка большая и маленькая Дайте рабочее расширение же, ну. Вайп лоли-конями не удался. Эх, парня на ночь напугала. товарищ майор залогиньтесь Это точно один из двачеров Пиздец какие наглые омеги Какие же хуемрази донные Оййййй БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Сук, со 2 проиграно А вот это неплохо Вкачусь, что ли. пока вкину это Рабочая схема. Валакаса нить Привет снова Кто успел? Наблюдаем. ну такое бамп бамп бамп бамп бамп бамп Бамп бамп БАМП БАМП бамп БАМП БАМП Бамп БАМП БАМП БАМП БАМП БАМП gffg