Алсо, безотносительно к посту выше. Вот изометрия. повод поугарать над Пыней высосан из пальца, имхо Так он же в пынеходах. > повод поугарать над Пыней высосан из пальца, имхо Пошел нахуй, его свои шавки снимают так, что бы он всегда выглядел доминатором, с этого и угораем. Лука спецом стал так чтобы рост был пониже? Нет блядя, яйца разминал. Лука спецом стал так чтобы рост был пониже? А чё кстати Меркель без мужика пришла, она ж замужем. За Путиным вроде А Петя где? Он же на другой фотке сзади Трампа стоял. Опять что ли себя прифотошопил? А Пыня ничего так кабан прокачанный. Но он ниже даже Меркель. А фото в гардиан попало Великая сила - правильно кадрировать. Тут уже эффект намного слабее нежели на оп-пике. Хотя старушку Макрона, кажется, разрывает от смеха. > Bennoit Tessier Записывайте русофоба. >takes his place > vozle parashi Возле ноги хозяев. >russian president vladimir pynya takes his place beside the parasha Плохо переводу пиндоский. Он что хотел получить место между Трампом и Меркель? Но получил рядом с первой леди Бригитой? петух плиз сравни россию 2000 и сегодня, на улицу выйди блять и посмотри как наша москва поменялась. просто небо и земля, была помойкой с хачами и рынками стала лучшим городом европы В моей мухосрани например все тоже самое, только общественный транспорт пошел по пизде. так переезжай из кукуева своего, пидор И жить в гетто в Химках? Ну уж хуй соси, чмоня. Понабежали-то, понабежали блять, в 4.40 утра как будто тут онлайн такой, в жизни такого не было по утрам, ахахаха. Самим то не смешно, пятаки? >в 4.40 утра Москвохачи не меняются, вся страна по их времени живет. так это я вам сочувствую. Да и где проход в хохлы? Пятак себя по дефолту со свининой асоциирует же. Ну чего ты в залупу полез? Нормально же общались. Нихуя ты быстро в хохлы прошел. Сочувствую конечно, работать в ночную это несладко. В ГОРОДЕ ВСЕ ХУЕВО @ А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПЫНЯ, ОН ЗА ВСЕМ НЕ УСЛЕДИТ @ В ГОРОДЕ ВСЕ НОРМ @ ВСЕ БЛАГОДАРЯ ПЫНЕЧКЕ Пидараш, а сколько денег на это было потрачено? И эта, ты за пределы садового кольца выедь пожалуйста. За трехой просто типичная раха начинается с теми же самыми панелями. Ментальность людей тоже не поменялась. Знаешь на что рашка сейчас похожа?! Вот живет себе телка, похуй где, в деревне, или нищучка из дсов, и ее папик находит и начинает спонсировать. Покупает ей тачки, шубы, сумки, украшения. И так вот она становится с виду успешной, но в какой-то момент ее дропают. Как ты думаешь что с ней произойдет в ближайшее время? Вот и путинская рашка такая. Все эти магазины и тротуары, убогие новостройки, это все хуета. За 20 лет не было сделано главного - заложен фундамент общества которое может развиваться. мне твои фантазии не интересны. Быстра оля слилася. Не, люди поменялись, нервные какие-то стали, со сложными ебальниками. Как будто пыня пидербург с собой привез. >была помойкой с хачами и рынками Рынков стало меньше, да, а что насчет хачей-то ты проблеял? Вам не кажется, что главная проблема личности Питуна не во внешности, а постоянный акцент на этом является профанацией? Средний порашник это умственно неполноценный молодой человек, мировосприятие которого осталось на уровне школьных обид. Давно пора привыкнуть, какая аудитория - такие и акценты. Средний порашник, ты? Ну да, если бы мы не рофлили с пынеходов, то уже давно взяли бы кремль. Тогда зачем Пыня акцентирует внимание на своей внешности? Зачем он нанимает личного фотографа с чётким ТЗ и рубит аккредитацию на мероприятия остальным, зачем он пынеходы по 30 сантиметров к ногам присобачивает так, что ноги визуально гнутся где-то в середине голени, зачем ему подушка такая высокая, етц? Дело-то отнюдь не в самом росте, дело в том, какое значение он сам ему придаёт, что прямо таки бросается в глаза при минимальной наблюдательности. +15, лахта >пик на пынеходах нах и в охуительных штанах Глупый, не во внешности на самом деле дело, вот Медведев 163см, но я уверен, с ним бы таких фото не было, на него бы так не смотрели, он ведет себя по-другому. Это просто "удачные" фото. Видос ITT никто и не думает запилить. На нём Пыня приходит последним, с презрением обводит взором присутствующих глав государств, равзе что не плюётся, лол. А потом прямиком идёт к Макарону, здоровается с ним, Макорон говорит ему "Здрасссте", а Трампуша уже тянет руку с ним поручкаться, после чего Пыня и Трампуша обмениваются рукопожатием и взаимным похлопыванием по плечу. иНФОПОВОД ПОУГАРАТЬ НАД пЫНЕЙ ВЫСОСАН ИЗ ПАЛЬЦА. Ничего, ведь я не долбоеб с политача, и оцениваю президента с точки зрения его успешной политики, а не по внешности. > успешной политики > Педофил >страна в полном коррупционном говне и нищете >успешной политика Успешней уже некуда. >его успешной политики, Блядь, я часто вижу случаи, как на 2-м пике, в центре своего миллонника. За 20 лет не сделать ровным счётом нихуя полезного - это феноменальная успешность. В частной компании такого руководителя пидорнули бы через год. Не все так просто. Многие устроили свою жизнь вполне не плохо. Еблан, да все страны мира мечтают о таком президенте как Пыня , даже хохлы Ебанаты, не насмехайтесь над Пыней, а то он отыгрыватся на нас будет. он в любом случае будет Если бы раша тудей и первый анал не охраняли Пынькин манямирок, он бы уже давно взбугуртнул бы от комментов в интернете и чебурашку бы ввел. А то он сейчас этого не делает. Ты хочешь сказать, наш лидер не любит низких шуток? >Ты не выёбывайся и всё у тебябудет хорошо. Карликам выебываться нельзя, а каланчам можно? Может поэтому пыню и поставили в качестве марионеточного презика, чтобы при необходимости его можно было легко задоминировать? >Карликам выебываться нельзя, а каланчам можно? Никому нельзя. Просто с визгливой моськи и спрос больше. >Просто с визгливой моськи и спрос больше. О чем и речь. Но ведь Ельцин был каланчой, а все помнят, как Клинтон едва не падал со смеху. Ещё Ельцин был алкашом. Я кстати думал, что тупее и позорнее Борьки Алконавта, уже быть не может. Как же я ошибался :( Ох как лахтодырки забегали с этой обложкой. Напомню, что президент мира лично пошел кланяться в ноги еврогоспод, чтоб Кабздоню пустили полечиться в Европку :3 А он взял и сдох, предатель. Туда и пыньке дорога. >Ох как лахтодырки забегали с этой обложкой. Я чувствую бугурт анальной жопы, ведь я тоже карлан, и если уж над пыней при его-то социальном статусе глумятся, то я подавно обречен делать сасай всю жизнь. Дело не в росте. Над ним глумятся в первую очередь потому, что эта моль с помощью медиа корчит из себя мачо, а на самом деле до него не дотягивает ни разу. Ты не выёбывайся и всё у тебябудет хорошо. Ноги трумпа и пыни. Почему президенту России не могут пошить брюки по размеру? Никому, даже портному, не положено знать настоящий рост пыни. Официально он 175. Вот и шьют на глаз. Решил перепроверить. Построил помещение. рост пыни 148 см +- пару см. и это на пынеходах. Ебать унижение. Я бы после такого а петлю прыгнул. Как скверно, что он не ты Все привыкли что его надо подождать. Никто из толпы терпил в петлю не прыгнет Пынька унижается перед хозяйвами >Усыня Кандидат от народа! Опять опоздал к хозяевам. Даже после трампа приехал. Плохой Это какой тред у свиносотни? Ну дай хоть как то хохлам порадоваться. Других то пооводов нет. Зачем они плодят эти треды, что там у них за зрада то? У вас в Лахте хохол с саней упал, а у них в Крыжопле Пыня с пынеходов. Король всегда опаздывает >Карлан всегда опаздывает Глядя на эту фотографию я чувствую только стыд. Стыд за соотечественников. Стыд за порашников. Представляете, карликовый клоун уже два десятка лет ебёт русню а ей норм. Порашникам вроде как не норм, но нихуя сделать они не могут. Могли бы когда то, но есть одно но. Русня - говномидас. Если русский не обосрётся с простейшим занятием он не будет русским. Так и пораша вместо того, что бы в своё время работать с электоратом, взялась его тралить. Ватники, пыньки, росстушки, пидорашки. Сколько смищных коммиксов было нарисовано, сколько постов на всяких говнофорумах написано. Порашный скот называл это действие ТРАЛИТЬ ВАТУ . И награда нашла своего героя, пынька сделал ход конём и выставил либералов долбоёбами русофобами. А пороша и рада играть под его дудку. Это просто выстрел себе же в ногу. И хули дальше? Жрите те что дают, благодаря вам пынька будет править вечно, а мотом ещё и святым признают. С таки союзниками как порашники и врагов не нужно. У этой пасты горят ЕДИНИЦЫ В ОДНОГЛАЗНИКАХ? У тебя очко после долбильни гореть будет, лахтодебил малолетний. Виктория Ивановна, нельзя же так все к сердцу принимать. Вовсе у вашего Ромочки голова не квадратная. Ребзя, если вы хотите увидеть реальную эмоцию политика - в фотошопе или рукой закройте правую сторону лица уёбка и увидите ненатянутую физю. Так очень легко детектить скрытые эмоции страха, презрения, злобы, радости, удивления, что по определённым причинам нельзя скрыть на левой стороне лица. Есть некоторые коррективы для левшей, но по политикам такая инфа гуглится. Попробуйте, ещё захочете. Боль пидорах. Сука, каким надо быть дегенератом, чтобы голосовать за диктатора, который тут же выебет тебя на 2 шишечки сразу после выборов. Пидорахи все, что происходит с ними полностью заслужили. Нормальные люди в 12 году все поняли с уебали за открытую границу. >Нормальные люди в 12 году все поняли с уебали за открытую границу. Ты в их числе, я надеюсь? Тогда почему ты до сих пор находишься в информационном пространстве скотоублюдии? Не надо сейчас скулить про зоонаблюдения, это называется ПИДОРАХОЗАВИСИМОСТЬ. Скорее ЗЛОРАДСТВО . То самое злорадство, которое заставляет русню писать посты вроде ПИНДОСЫ САСАТЬ ТАК ВАМ И НАДО под новостями про ураганы? Воистину говорят, можно сделать из человеку пидорашку, но пидорашку не превратить в человека никогда. Нет, то самое, которое говорит "отлично, что ты уехал от этих лезеров, смотри как они деградировали, по помойкам жрут." Блядь, на это фото можно целую вечность смотреть. Какие типажи шикарные, настоящие представители своих стран. Макрон здесь - настоящий король Франции, остальные тоже хороши. Они вне времени на этом фото. >настоящие представители своих стран. >Плешивый Карлан от россии приехал, кхе кхе... Приличные люди с трудом, но сдерживают себя от проигрыша с подливой, а трамп как всегда. >Приличные люди с трудом, но сдерживают себя от проигрыша с подливой, а трамп как всегда. Представляешь, да, как им тяжело? Не заржать прямо там в голосину. Новые налоги чувствую я, снижение зарплат, чувствую сажу и скрытие треда. >Новые налоги чувствую я, снижение зарплат, вай вай, подзалупка напужала ежей голой жопой У них такое выражение на лицах, будто они знают мемы про пыню. Они же видят его пыняходы, ирл то лучше видно чем политачерам на фото. https://twitter.com/TheRickWilson/status/1061599219209920513 > https://en.wikipedia.org/wiki/Trump_derangement_syndrome Готовый баннер для раздела. Сделайте с полной версией! Два чаю с мятными пирожными этому господину. Блядь, даже Карлози не носит такие каблуки. Мировой лидер в строительстве пынеходов. Почему я читаю анал говно нет . мимо-русский Ощущение что это никогда не закончится Как то грустно с этого поста стало... >Какой же он омежка :3 И не говори... Какой же он омежка :3 - Макрон: Пyтин - какое же ты ничтожество. - Меркель: А, ты гида плешивая, всё таки приплёлся. - Трамп, ну что карлик, хотел дать нам пососать, это мы тебе дадим пососать, по очереди. Как и сто лет назад, все страны мира вместе, как-то крутятся, ссорятся, мирятся, рашка идет своим ебанутым путём, прямо в пизду и рано или поздно, опять наебнётся. Уважение. Таки стоит толпа президентов и все ждут плешивого карлика из России. Таки Пыня молодец, пришел даже позже Трампа, показал кто здесь босс, хохлов уже второй день рвет. Идейно выверенная фотография Пынечка впереди, а фото сделано от пояса и по законам композиции Пыня выглядит больше Как им так хорошо удается с помощью мимики передавать всю палитру эмоций? Они специально тренируются что ли? Трумп: забавный карлан))) Макрон: не знаю, въебать или улыбнуться. Меркель: у меня жужжит в обоих ухах. >В следующий столетний юбилей вся эта необучаемая пиздота соберётся в пещере у костра Да он еле сдерживается чтобы отчаянно не проиграть. А друмп так и не сдерживается. Смотрят как на старого друга, которому искренне рады. Чувствую зраду. Даже ЗРАДУ . В следующий столетний юбилей вся эта пиздота соберётся в пещере у костра 6042646-6376789[...].jpg ОДОБРЕНО > NINTCHDBPICT000[...].jpg НЕ ОДОБРЕНО Очевидно, плохо скрываемый ужас и благоговение перед Лидером Мира. Они смотрят на него так... по-европейски что ли. сразу понятно, кто кукла а кто кукловод(ы) >Что ты чувствуешь глядя на это фото? И ни одного с гранатой не нашлось... У кого-то будет секс опять не у нас Что пиздец все равно наступит мне. Это новая "ебать ты лох" пикча? Фото без сомнения историческое У мелании под пальто страпон ой бляяяяяяд в голосищеееее Это твой рисунок или нет? Что Трамп продался КПРФ. Пошто Панина обрезал? Пизда, закроют двач