Можно ли на айпаде смотреть фильмы с компа? Я с ноутбка на винде могу через бомашнюю группу лазить на своем диске д. Возможно ли такое на айпаде? Хочу купить но есть моменты... АПЛОБОЯРЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ В ТХРЕАД Ты бомж? Подписка на фильмы на месяц стоит 300 рублей, хоть обсмотрись Нихера себе лучше шавухи себе куплю на 300р. На торентах в фулл хд качестве а там твои фильмы все будут в фулл хд? И где ты хочеш ькупит ьподписку на ИВИ на этом дерьме? nplayer -> просмотр медиатеки в расшаренной папке на пека, изи PMS (т.е. Plex) имеет премиум подписку, но она не обязательна для просмотра кинца. Приложение на планшет кажись платное, но ты и браузером можешь обойтись или прикрутить DLNA. >DLNA Эти дело говорят, сам любитель таких оладьев На домашнем серваке с линухом вертится minidlna , на iPad стоит dlna клиент. По домашнему ВиФи смотрю кено. Но на самом деле использую сервис редко. Дома лучше купить тель-а-визор и подлючить его по витой паре или по беспроводу к серверу, и уже на большом экране гонять медиатеку Ты можешь немного заморочиться и поставить PMS - ему указать папку с кинцом и будет тебе медиалиба уровня IMDB/кинопоиск/ИВИ-ХУИВИ у себя дома бесплатно без смс и регистрации. Но только подкачивать кинцо тебе самостоятельно придеться туда, а разпознает он все сам практически за редким исключением. Смотреть потом через броузер (разный энкодинг-хуемое имеется) или платную апликуху. Можешь поставить плагин DLNA и там все попроще в качестве интерфейса, но зато вариантов бесплатных приложений для мобильных устройств больше. Можно ли на айпаде куколдить фильмы с компа? Я с ноутбка на винде могу через бомашнюю группу куколдить на своем диске д. Возможно ли такое на айпаде? Хочу куколдить но есть моменты... АПЛОКУКОЛДЫ ПРИГЛАШАЮТСЯ В ТХРЕАД https://support.apple.com/en-us/HT202190 Купи Сяоми. А что, за свои деньги вполне быстрый и почти как твой оверхайпнутый Эпол. нищук со своим хуеми Мамкин школьник с оверпрайснутым девайсом на один-полтора года. > покмпок пок зочем плотиить больши! Видь сиами тажи самое! Как это приложения и интерфейс не оптимизированы под большой экран? Как это ведроидом с UX для мобилки неудобно пользоваться на 10 дюймовом устройстве? ВЫВСЕВРЕТИ ЭПОЛ АВЕРПРАЙЗЕ!!!! Мимо ipad 4, ipad pro и mi pad боярин Dvacher, dvacher never changes... Сяомидебил закукарекал и накуканился на яблочный кукан Уже умер твой айпад от новой айоси? А вот мой Сяоми недорогой и почти не лагает)) Ios12 beta стоит, работает превосходно и на прошке и на 4 правда у меня лежит в машине ipad 3 на 9.3.5 и это боль, но это сама модель старая, да и неудачная Флорентиной уже позавтракал? Нет, я ж не ебантяй из двачерских паст Вот уж что что, а планшеты сяоми не удались. Сейчас думаю купить планшет, одно из требований к нему - экран 4:3. Кроме айпада из вариантов по сути только ми пад 3. Но у него блять функционал как у электронной книги. Нет, серьёзно, как они умудрились сделать девайс за 17к в котором вообще ничего нет? Потому что планшеты намведре - в принципе бесполезная хуета, дублирующая функционал смартфона. как ? Через какие проги? Сдается мне ты пиздишь Это такой троллинг тупость, да. Да хоть через vlc. А его можно будет установить бесплатно? Нет. 300р в аппсторе. Тебе не жалко 20к+ на планшет, но жалко 1-1.5к рублей на базовое платное ПО? Если так, то не покупай гейпад AVPlayer /thread Все что связано с перекидкой файлов с пеки на планшет это настолько пердолинг, что я даже не заморачиваюсь и смотрю онлайн Скачал отцу приложение documents Скачиваю ему сериалы и он их смотрит. Очень просто юзаю avplayer, на компе стоит сервер, webdav (средствами вин10) полет нормальный