еот, которая дропнула меня где-то пол года назад... Рейтаните хоть, буду знать что до сих пор люблю говно красивую тню > карие глаза > люблю > карие глаза Вкусовщина ведь. > карие Не из-за чего пиздострадать. Причём совершенно. Вниманиеблядь/10 Кавказойд/10 4/10 Боже какие же вкусы у анонов. Не одной ламповой няши постят школьниц 15-18 лет с ебаломи и повадкоми тупых пезд. Не уже ли в современных школах нет не одной няши стесняши. И да с такими вкусами понятно почему столько еот тредов. Ибо такие хуй дадут хиккану и большинство из них будут скакать на хуях альфачей Как тебе эта девочка? К такой я бы подкатил только сзади Мне прост скоро 40 лет, все больше тянет на школьниц, особенности возраста, раньше мне нравились более зрелые дамы. >Мне прост скоро 40 лет, все больше тянет на школьниц, особенности возраста, раньше мне нравились более зрелые дамы. Мне 30 скоро. Двое детей и уже люди до 20 считаются в моём понимании школием и тян того возраста даже не возбуждают >Мне 30 скоро. Двое детей и уже люди до 20 считаются в моём понимании школием и тян того возраста даже не возбуждают Мне приятно что меня считают школьником. >Мне приятно что меня считают школьником. У меня нет детей, наверное в этом разгадка. Последней тян было 21. Так после 18 уже не школьница. А тут простят 16ти летних богинь. И потом спрашивают хули они мне не дают? А знаешь почему? Потому что двачеры с этими тян даже не разговаривают. Для них встреча глазами уже знак что тян втюрилась, а из-за малой популярности он сам влюбляется в эту тян, что на него посмотрела. В итоге он находит страницу этой тян, НО тут самое главное он ей не пишет. Нет. Написать слишком просто. Он начинает словно хищник ждать удобного момента, скролить страницу каждый день. Запоминать каждый взгляд той тянки в школе или универе. Даже если та тня найдёт куна, ты думаешь это остановит двачера? Нет это было бы слишком просто. Он будет думать, что тян нашла куна потому что он не успел и стоит только ему подкатить как тян тут же бросит альфача. И что делает битурд? Подкатывает? Нет, он снова скролит её страницу и прочее, хотя мог бы ебать средне-тян и радоваться. Охуеть, дваче-философ. Сколько листов на сочинения уходило в школе? Хз. Но всегда много было. Оно и видно. Воду лить умеешь. Гуманитарий хуле. Всегда спасал класс от вызова к доске тем что выходил и по 20 минут нес хуйню и беседовал с училками. А потом все равно все бампнул и вот сижу на дваче Где 16 летние богини тут? Ну так у большинства анонов бинарное мышление, у них или богиня, или всратка. Во всратки записывается 99 процентов тян - и пожалуйста, еще один пиздострадалец ноет на двоще "ыыы ни найти тянучичкукукууууу" - при том что по улицам этим летом табунами ходят породистые девки откровенно желающие плотских утех. Ну да деградирует двач как римская империя. Скоро его окончательно захватят варвары из племени школие https://vk.com/chot_priunbll_kak_lox со мной в лицее училась, сам в шоке, что кто-то её постит на двоще Стоит вообще ей писать или нет? у неё типо парень есть, ну если хочешь стать очередным пиздолизом, то да Какие там подводные камни? Берёшь и ебёшь, как настоячий двощер пес, сам то выпустился? рейт тян тред Жир/10 Окончательно разжиреет и превратится в свиноматку с обвисшими дойками. Ебать всратка, ее только с пакетом на голове можно с таким то носом и подбородком На третьей волосы грязные рейт школьницу, которую хочу трахнуть (не получается никак) Хороша. Но зачем тебе школьниц ебать? Они же не умеют ничего для самооценки. как их снимать вообще? хули они такие тупые! Отправил мочератору, пусть тоже посмотрит Ебать у нее талия охуенная. Да, норм. Ахуеть у нее талия. Ебанутые Красиво же. >Поди там чсв такой что и не снилось, во всяком случае сразу видно что у неё между ног побывала вся птуха У тебя первая и вторая часть предложения друг другу противоречат. Возможно но из за безысходности ей 100% приходилось давать на направо-налево Я бы хотел, чтобы в период безысходности она оказалась рядом со мной. Оно ещё себя считает сверхчеловеком которому все всё должны. Поди там чсв такой что и не снилось, во всяком случае сразу видно что у неё между ног побывала вся птуха Не первый раз вижу её фотографии в тредах, одолжи ссылку на страницу, хочу узнать как она в плане общения мм Это че за пиздец? зачем делать такие фотки? ОФК современные бабы максимально всратые Норм фоки, это просто она одежду выбирала скорее всего На фото уебище которое прячет свое всратое свиное ебало Чем она тебе не нравится? Ты ещё мал для того чтобы понимать по фотографиям что это самый настоящий скам. Не удивлюсь тому что у неё есть фото где она сидит на корточках и прикрывает свое всратое ебало или высунут язык Вроде ничего особенного, но мне нравится, ничего не могу с собой поделать. еееее летаф мая абарона еееее амдэвс мам всё идёт па плану) Мразь Вообще збс Вроде и клюв этот дурацкий и рост великанский, но для меня 10/10. Уебище Всегда смешили эти ценители, которым даже 0/10 не даст за деньги) Бля, все больше и больше вижу своих последователей, пришел на двач в 2015 году и спустя год понял что это сайт для сборы биомусора россии/украины/беларусии т.е. людей с дефектами, отклонениями и т.п. В некоторых треда писал что для двачеров максимум жируха и то за деньги, бывало и то что двачерами даже место в куколдах не достижимо. В любом случае практически все бабы в треде - хуйня Анон с шок-контентом - ты лучший, поднял настроение с утреца Нас двое. Вайпали бы всегда такое, было бы круто. Всегда так не будет, просто пока мочух спит. Какое же тупое ебло Чем занимаешься? Как поспал? Браток Ну и гомункул Любовь чаще всего слепа. А мне и норм. Ахуенная бля Люблю ее. Как дела? Люблю ее. Сколько? Хачатинка 5-6 /10 Обычная пизда хуйзнаетсколько из хуйзнаетсколько по шкале опа-хуя-долбоеба. Я её не знаю, если она хуемразь пошлю её нахуй Очередной даун который тян по еблу оценивает Наверно один из тех кто создает треды про подбородки и харизму Как же вы блять бесите нахуй https://2ch.hk/b/res/181554443.html https://2ch.hk/b/res/181554443.html https://2ch.hk/b/res/181554443.html Легион, настало твое время! Сиськи нормальные, лицо не всратое, вкус в одежде неплохой. Но любовь к гражданской обороне выдаёт в ней говнаря. Так что 7/10 Вроде бы и симпатичная тянка, но паралич мышц шеи все испортил. Куда высылать деньги на лечение? РЕЙТИНГ ТЯН КОТОРЫЕ УМЕЮТ СРАТЬ В конкурсе участвуют 0 человек Сначала прочитал КОГДА БОИШЬСЯ ХОХЛОВ и проигрывал все видео. Посмотрите на писю этой няшечки, лизал бы джва часа! Как надену портупею - всё тупею, и тупею Посмотрите на её пухлые губки, няяяя Ощущается подавленное состояние. Че они там шепчутся? Самый сладкий зайка Плечи широкие же Обветрил губки. Рейт мою богиню Завтракал уже? Титьки кривые На любителя. Каваииииии Ути-ти-ти! Привет.