Анон ты знаешь что делать, набегай-деанонь, знаю что не моя личная но то пиздец, хиккана инвалида который просто хотел пообщаться унизили и забили, твари должны быть наказаны, Малахов хуяхов пусть говорит и надо бы найти видео убийства и распространить. Эксклюзивно. Что ты знал о подростковой жестокости до этого дня? Ровным счетом - ничего! Мы провели собственное расследование и выяснили, что в городке Березовском, затерявшемся на просторах Свердловской области, 9 августа произошло преступление, которое еще должно заслужить свой резонанс. Ни один убийца не сидит. В тот знойный августовский вечер, пятеро ребят от 13 до 16 лет шатались по улицам в поисках приключений. Ими были Полина Нурисламова, Кашников Александр, Максаров Илья, Кудринок Константин и Зарипов Богдан. У автостанции на выходе из магазина "Райт" компания встретила старого знакомого - 20-летнего Дмитрия Рудакова. Ему было предложено пройтись за гаражи, находившиеся рядом, и попить пивка. Рудаков с удовольствием согласился, ведь парень почти не имел друзей и его мало кто звал на прогулки. Жизнь не жаловала ибо молодой человек был инвалидом, постоянно слышал от сверстников издевки из-за своего явного дефекта речи. Зайдя за гаражи, 13-летняя Полина включила камеру смартфона, а остальные заставили Дмитрия раздеться, снять крестик и сложить все вещи в пакет. После этого подростки повалили бедолагу на землю, обплевали и обоссали. Но и этого изуверам показалось мало. Зарипов и Кашников жестоко избили жертву ногами. 16-летний Богдан, имея весьма солидное телосложение, начал прыгать на голове Рудакова и в какой-то момент наступил ему на кадык, который ушел аж до самого плеча. Дмитрий захрипел и в скором времени скончался. Убив молодого парня, дикие школьники разбежались. Уже на следующий день, когда Полина выкладывала в соцсеть новенькие селфи, к ней в жилище пришли полицейские и пригласили в отделение, где уже находились трое подростков. Одного трогать не стали ввиду наличия медицинской справки. Следователи взяли показания и отпустили юнцов по домам. Полина, прибывшая в полицию с мамой мамой и подругой, что странно, по документам проходит всего лишь как свидетель, хотя была на месте избиения и, как говорят ее знакомые, с удовольствием смаковала последние минуты жизни Рудакова, подстрекала, вела съемку. Поэтому девочку больше волнует не ее незавидное будущее и полное моральное разложение, а то, что мама снова спалит с сигаретой. Родительница борется за дочь изо всех сил и собирается настаивать на том, чтобы ее не отправляли в спецшколу. Отец же безразличен к случившемуся, видимо, он давно махнул рукой на дочь. Да и времени воспитывать, скорее всего, не было. Если зайти на сайт ФССП и вбить данные мужчины, то можно увидеть, что человек, не владеющий собственным жильем, имеет задолженности на сумму около 30 миллионов рублей. Ну что Анон, деанон, набег, знаю что не моя личнаяно ведь он был инвалид и хикка, его пригласили, он хотел просто общения а его унизили и убили, сраная рашка. Школьники уверяют, что приняли Рудакова за наркомана, поэтому решили расправиться с ним. Так себе отмазка, конечно. Тем не менее, Илью Максарова, совесть уже начала немножко грызть. Парень раскаивается. Что нельзя сказать об остальных малолетних преступниках. Делай репост, чтобы все "герои" нашего сюжета понесли заслуженное наказание. Я не пощу слишком быстро бля. Что твой набег тебе даст? Всё и так уже подошло к логическому заключению, им пизда однозначная, а если вскроется ещё и прошлые заслуги, то ещё большая пизда. Меня тоже никто никогда не воспитывал, но чот я не стал быдлом, будучи эмарём в 2007 в одном из самых криминальных городов ебаной рашки. Скам он и есть скам, видимо. О, привет. Как дела? Сколько тебе сейчас? Скажи, что слушали эмари в рахе в 2007? Ну тогда Tokyo Hotel был эталоном говнарства, как гуль/титан для анимешников. Я думал ты что то типа Стигматы Аматори Кореи Оригами посоветуешь. ну что бы плак-плак эмобой Не, они в основном всякое ска'шное говно слушали, ничего необычного там не было. Ты их со скинами не спутал? Разве эмо слушали не эмокор ? Ска сейчас только скины слушают. Я Не, точно не спутал. Но я подразумевал обычных челкарей в розовых тапках, с которыми сам общался длительное время. Что там было у вниманиепизды на странице в ВК я не вникал, но не думаю что образование позволяло ей найти какую-то скрытую годноту, потому там висел говнарский набор из перечисленных тобой+хотел+психея. +Люмен+акадо+Such A Bestiful Day до кучи. Я недавно чуть не попал на эмо гиг, там было 8 групп. Это было в июне. Психею и Токио чекну. Интересует волна русского псевдо эмокора. https://vk.com /id462274675 Одна из пезд норм тян запиздел бы вместе с ней нескольких омеганов-двачеров Был бы фейк в вк,развел бы ее на встречу и делайте с ней шо хотите был бы миллиардером, был бы у меня миллиард и делай с ним, что хочешь /0 Давно анончики были мысли по таким поводам, если б имел (ха-ха) неограниченную власть, то в подобный случаях быдланов казнить а смысл с тюрьмы тюрьма - это пенетециарное заведение, т.е заведение для перевоспитания вот кто то действительно думает, что таких можно перевоспитать? А шкуру в качестве наказания в Государсвенный притон, а учитывая сколько таких молодых и красивых тварей, то их будут тысячи! И Гос-во ради внутренней стабильности и выпускания пара так сказать будет как по разнарядке давать в пользование в специальном гос. учереждении такими шкурами все совершеннолетним гражданам. Приоритет давать соц. уязвленным гражданам - к примеру бедникам, инвалидам, им ведь объективно сложнее удовлетворять свои естественные потребности. Вот вам и наказание, и польза обществу. Со временем, когда наступит проф непригодность этих шкур, Гос-во делает 2 варианта: 1-ликвидация, 2-освобождение от наказания. В зависимости от тяжести преступления . Понимаю, звучит как идиотизм, но было бы справедливо. >вот кто то действительно думает, что таких можно перевоспитать? А главный волнующий меня с детства вопрос: с чего вообще им должна быть позволена возможность перевоспитываться? Погибшая жертва ведь не перевоспитается и не воскреситься. В общем, "цивилизованная" власть не имеет ничего общего со справедливостью. Ну приступление не всегда убийство,+ есть редкие случаи самообороды доебался пьеный еблан, ты его толкнул, он ударился башкой и здох но в принципе да, согласен, об этом и писал >самообороды Бля самообороны =)) * быстрофикс >А главный волнующий меня с детства вопрос: с чего вообще им должна быть позволена возможность перевоспитываться? Погибшая жертва ведь не перевоспитается и не воскреситься. Ну как по мне обществу лучше получить того, кто наделал ошибок, но РЕАЛЬНО осознал и перековался - это человек бы был тверд в своих моральных убеждениях. Типа Жан Вальжан такой. Но ИРЛ: это невозможно конечно. А с тобой, что сотворят в таком обществе, рукоблуд, дрочащий на цп? Дрочу только на трансов, никого не убил, нехуй сравнивать. Да просто сидя на этой борде как-то странно взывать к вселенской справедливости и решать кому и какое наказание назначить. Не ровен час и тебя за что-нибудь сдадут в притон, где будешь облуживать инвалидов у бомжей за свои провинности, ведь им тоже хочется трансятинки. Да, но мы всё равно справедливее чем весь остальной мир ну по крайней мере тех ебланов Нет никаких мы. Есть ты и мясные мешки вокруг тебя. А эмпатия как -никак, даже у животных она есть но после инстинктов Могу почесать тебя за ушком. Если ты не пиздомразь* Нет, я же дрочу на трапов Тогда скрестим шпаги. Вы не справедливее, у вас просто бомбануло, потому что замучили такого же как вы, похожего на вас и вы легко ассоцируюте себя с убитым и ставите себя на его место. Судьба 5 летней девочки с фотки цп, которую истезают, вас волнует мало, трагедия женщины (сельди, шкуры) вызовет только лулзы, а мучения и смерть популярного парня (ерохи) ликование и злорадство. Вот и все. Там в ньюсаче "популярный ероха" въехал в дерево по собственной глупости. Почему бы и не посмеяться? >а мучения и смерть популярного парня (ерохи) ликование и злорадство. Приведи примеры этих самых ерох. >Судьба 5 летней девочки с фотки цп, которую истезают, вас волнует мало Приклейт. Лол. >трагедия женщины (сельди, шкуры) вызовет только лулзы Приведи примеры. Нахрена ты запостил эту фотку. Я не знаю кто это и не хочу знать. Вот видишь, ты сейчас будешь нивелировать страдания детей, вовлекаемых в цп, потому что далек от этого и тебе похуй на них. Типа ну что такого дал дяденька на клык какой то малолетней ш. Ты не умеешь в рефлексию и эмпатию, а от других ее хочешь. Так не бывает. >Нахрена ты запостил эту фотку. Я не знаю кто это и не хочу знать. Ньюфаг детектед. >Вот видишь, ты сейчас будешь нивелировать страдания детей, вовлекаемых в цп, потому что далек от этого и тебе похуй на них. Типа ну что такого дал дяденька на клык какой то малолетней ш. Ты не умеешь в рефлексию и эмпатию, а от других ее хочешь. Так не бывает. Глупый аргумент типо "сначала добейся потом критикуй" или "подрастёшь - поймёшь". Довольно интересное мнение ,феир инаф. Тоесть если замучили не такого как я значит мне должно быть похуй? Мы в первую очередь биологический вид, а потом уже всё остальное включая социальные группы - т.е (к примеру) Живые/ Люди /Мужчины/Белые/Русские/Двачеры не много утрированно, но смысл думаю понятен А животные такие как мы? Нет? Хули тогда весь Двач, как и все нормальные люди охуевают с живодёров? Цп 5-летних представь себе не смотрю, прамлеммы баб на 3/4 нихуя не проблеммы , а тараканы в голове И правельно тот анон написал, что того еблана на тачке не жалко, там был виноват лишь он, его не убила с нихуя толпа дегенератов. Мы бугрим потому что случился пиздец, а не потому что он похож на нас да, если ты ещё не в курсе, на Дваче обитают весьма разные люди, по крайней мере на ночном. >>прамлеммы баб на 3/4 нихуя не проблеммы , а тараканы в голове И правельно тот анон написал, что того еблана на тачке не жалко, там был виноват лишь он, Ну кто бы сомневался? Только проблемы и трагедии таких как ты настоящие на 4/4, а у остальных это так хуйня и сами виноваты. Ну и где тут рефлексия, эмпатия? По твоей, заметь,твоей же логике, можно сказать, что этот убитый сам виноват ибо нехуй гулять за гаражи с пьным незнакомым быдлом, вот и все. Это справедливо будет, по твоей логике. Бля ты серьёзно или ролфиш? Да я знаю что у тян тоже бывает пиздец и несправедливость, я не ржу с жертв Чикатило или Спесивцева просто написал что чаще всего (обьективно чаще) с ними вот такой пиздец не сличаеться или по крайней мере до обсуждения Дворщей не доходит, или я не прав -пару примеров в студию И я если ты заметил написал ''сам виноват'' только про идиота с машиной, не обобщая и скажу ещё раз - сам блядь виноват еблан, нехуй было гнать , а если ты на полном серьёзе про гаражи пишешь, не под пули полез, не карантин, не военное время. то блядь ты просто конченый. Больше слов нет. ибо если каждого кто хоть раз бухал с быдланами так убивали, то на свете остались бы только ебланы. Ой не помню Аноша, из пака, правда она сейчас выглядит не так, под нож легла, вагинопластику сделала. Вот ещё 2 пикчи. Вот ещё завалялось всё ради анона. Мб вывести этот вопрос на референдум? Знаю, знаю всё куплено Не в том вопрос, что их можно перевоспитать, даже не в том нужно ли, а в том что их сначала надо наказать за содеянное. На всю жизнь. Может быть на очень короткую, может на долгую. Например отрезать им всем руки по плечи, так же выбить зубы и сжечь лица кислотой, отпустить. Вот будет наказание за содеянное. А так, отправлять шить тапки можно воришку, дтпшника какого, итд. Но такое - тут должно быть соответственно тяжести. >Например отрезать им всем руки по плечи, так же выбить зубы и сжечь лица кислотой, отпустить. Вот будет наказание за содеянное.> А чем ты лучше их будешь. А нахуя ему быть лучше? Может ему уже нечего терять и уже не нужно "быть лучше", и он готов это сделать ради справедливости. Пусть тогда какого то чинушу захуярит. И станет народным героем, лол. >А чем ты лучше их будешь. Палач, который наказывает и восстанавливает справедливость, кардинально отличается от преступника, который делает это с невинным. Проигрываю с подобных "аргументов". >Стори? Мразь не хотела через стёкла бегать Нашёл в её пабликах: https://vk.com/lesnyyerebyata быдлошлюха детектед Ну,надеемся аноны найдут их и отпиздят ногами по голове,ведь они так любят смотреть такие видосы из этих говнопабов Так может Мы и найдём их? Или ты не относишься к Нам? Я вкинул номер телефона одной из пезд,помогай дальше искать НУ ОНИ ЖЕ ДЕТИИИ!!! А ЭНТОН РУДАКОВ НАВЕРНЯКА ПИДАФИЛ!!! ПРИСТАВАЛ К ДЕТИШКАМ, ЗАВЕЛ ИХ ЗА ГАРАЖИ, НО ЧУДОМ ДЕТИШКИ ДАЛИ ОТПОР И СПАСЛИСЬ!!! Больше всего поражает какая-то абсолютная пустота внутри и полнейшее отсутствие рефлексии в подобных онижедетях. Я просто не могу представить себе их мотивы, их внутренний мир , которого у них нет . Они для меня другой биологический вид, по сути. Анончик ты сошел с ума? Ты сидишь на борде, где люди в открытую смакуют цп, дрочат на труппы, смакуют чужие беды, хохмят над чьей-то трагедией, эти пустые дети и ты, фактически, одно целое. и я, и все мы Цп, трупы, смакование бед - это все стихийный нигилистический протест против окружающего мира. Довольно глупый, конечно. Это все остается на уровне анонимного позерства, а в жизни эти любители сношаться с трупами детенышей собак выглядят вполне интеллигентно. Очень вряд ли типичные битарды будут творить какое-то насилие ирл. Особенно тот ,который заваривал котят в банке) А потом отправлял это зоошизикам)0)) Лучшее в духе от авторов >Онжиребенок! >Она не кусается, просто играет >Сами спровоцировали добрых собачек! Я придерживаюсь мнения, что чел под пакетом анонима и Славик ирл - это один и тот же чел. И то что он, смакует цп и хохмит над чужой трагедией лишь когда его нкто не видит никак не нивелирует того факта, что он это делает. По сути он такой же пустой и не способный к рефлексии и единственная причина, почему он мимкрирует под нормиса ирл - боязнь наказания. Так что сидеть в бредаче и возмущаться бездуховностью и отсутствием рефлексии у подростков это все равно, что вопрошать голосом Людвига Аристарховича из Нашей Раши: "Ой и кто же тут насрал". Анон. Меня в детстве травили. закидывали камнями. Знаешь что такое огнемет? Газовый балончик и зажигалка. Меня били головой об батарею, горячую. Когда я школотой пошел к ментам меня послали нахуй. У меня сотрясение мозга и нет 5 зубов. Ты хочешь чтобы я после этого не был циничным и не глумился над трупами? Ты хочешь чтобы я после такого детства остался человеком? Чтобы я был добрым? Общительным? Да пошел ты нахуй. Сколько бы я не смеялся, даже в сети анонимно я бы никогда не сказал пострадавшему что то плохое, я смеюсь на глазах моралфагов которые не имеют отношения к трагедии, а не жертвам в вк. И я физически не собирался не с кем расправятся. Ну и что? Можно подумать ты один бедный несчастный. Многих травили, знаю тех, кого и насиловали в детстве, но на борде они не сидят. Все кто тут сидит не имеют права взывать к вселенской справедливости, потому что сами то еще говно. И детские проблемы не карт бланш для эт ой говености и не индульгенция. убийство человека = циничные комментарии Ты дегенерат. Да что ты говоришь, в чем принципиальная разница между убийцей и тем, кто одобряет его действия, смакует страдания жертвы и ловит с этого лулзы под пакетом в сети? И еще скажи на борде не бывает такого? Я понимаю,сочувствие к убитому омежке, он такой же как ты. Но всхлипы о бездуховности молодежи и взывания к вселенской справесливости от битарда это лол, лицемерие сраное. Смотри, ебота, никакой справедливости не существует. Это условность. А если ты не видишь разницу между одобрением и убийством, то ты тупорылое животное. Давай еще за мыслепреступления сажать. >смакует страдания жертвы и ловит с этого лулзы под пакетом в сети Похоже кто то не может в сарказм. омегу убили это норма. естественный отбор работает. молодые альфачи и самка растерзали престарелую особь Ну вот. А лигвион растерзает их. Естественный отбор же, мань. https://vk.com /id440373336 Зарипов Богдан ты можешь БЕЗ пробелов постить ссылки? хуй Не переломишься и удолишь пробел,сладкий А официальные новости есть? Вообще им хоть что то будет всё хорошо, никакого Димки не была Так пруфы-то где? 70 постов уже - ни одного пруфа Да вроде как есть Пиздец уебаны. Считаю жестоких уёбков надо увозить в резервацию на новую землю без возможности вернуться когда либо. да чтобы потом они там ДНр и ЛНР построили да? Их в печи и делов то всё таки нужно быть гуманнее и свозить их в резервацию, на Украину, а там пусть чё хотят создают > Их в печи и делов то Непрактично. Каменоломни, опасные шахты, мед. эксперименты - хотя бы так от них польза будет А инвалидов, анимешников и прочих ублюдочных выродков - перерабатывать на собачий корм. >А инвалидов, анимешников и прочих ублюдочных выродков - перерабатывать на собачий корм. Себя сначала переработай. Двачую, я бы сделал более жостко, нахуй отправить в пустыню, что бы блять там жили и сдохли https://vk.com/id415209355 Полина Нурисламова https://vk.com/id391840936 Илья Максаров Телефон Ильи Максарова 89089046488 В этой истории никто не раскаивается. Они хотели убить и они убили. Им надо по максимому испортить жизнь теперь И как ты испортишь? Переезд в другой город решит все проблемы, да никто не будет им ничего портить ведь онижедети , онипростоиграют . На пиках кто? Слева убитый? Пиздец конечно ебаные пиздюки на улицу ночью выйти стрёмно уже. А вот был бы у него пикрелейтед, он бы просто накормил ублюдков свинцом. >омежка >пользоваться пистолетом Выбери что-то одно, рили >Выбери что-то одно, рили Хуйню несёшь. Будь ты хоть экслалентомежка, хоть хуежка, для того чтобы воспользоваться пистолетом, можно быть кем угодно.Скорее наоборот даже, омежка пристрелит кого-то с большей вероятностью, чем быдло. >этот диванный спецназ Ты сможешь хотя бы кролика из винтовки застрелить? Особенно когда он повернул мордочку в твою сторону? А человека? Подсознательно зная, что он такой же как и ты, и ты лучше других понимаешь ,что такое чувствовать боль.. А? >Ты сможешь хотя бы кролика из винтовки застрелить? Без проблем >А человека? Но для меня он не человек, а что-то типа фашиста, которого нужно срочно накормить свинцом. >Диванный спецназ А тот чувак на видео был двачером, у него в глазах читалось просто то .что он не сильно склонен к насилию, а просто хочет быть в сторонке. От бабы и четырех дрыщей можно было бы и перцовкой достаточно легко отделаться Как же хорошо сидеть дома! >, хиккана инвалида который просто хотел пообщаться унизили И? Чито не так? М? Полина учится во второй школе Возможный номер Полины https://vk.com/id483752389 - Кашников Александр https://vk.com/id289421164 - Кудринок Константин Есть у обоих уебанов, что в ОП-посте с ссылки, в друзьях. И у девки тоже. Оба небыли он-лайн либо со вчера, либо с 10-го августа, что нетипично для школоты. https://vk.com/veber_p на просьбу выдать контакты одного из преступников,отправила в чс. Аноны действуйте,она точно знает Итого, в треде уже 230 постов, и ни одного пруфа. Двачеры, вы хуже быдла, вам скажи, что инопланетяне приземлились на дно колодца - вы же побежите и прыгнете. было признание участницы если его конечно не жидорептилойды подстроили Да херня какая-то, а не пруфы. Ни в новостях, ни в более-менее авторитетных источниках инфы нет. ОПа, по-видимому, просто эти ребята на вписку не пригласили, вот он и мстит, выдумав какого-то инвалида. Это пока что. Всё ещё будет. а в чём причина твоего высера тут? тебя, по-видимому, просто эти ребята на расследовагние не пригласили, вот и мстишь, выдумав какие-то аргументы В том, что вы на беспруфную лажу повелись. Я связался с матерью погибшего. Посмотрим. А, вот это уже интереснее, похоже на правду. Осталось дождаться официальных публикаций. я сижу нихуя не делаю, так что они повелись https://2ch.hk/b/src/181542510/15345409386703.mp4 сам поссышь себе в рот ,или тебе? > https://vk.com/wall156815087_702 Не вижу там ни слова от автора, что речь идет об описанном в ОП-посте. В ОП-посте же сказано, что его раздели. А тут он в одежде, и никто тут его не добивал. Да и не похож нихуя. это старая вебмка, да Вот погибший https://vk.com/id156815087 Вот мать погибшего https://vk.com/id249271536 >vk.com/id249271536 Бля вроде ном чел. Как так? А вот так, не обязательно быть бомжом чтобы тебя убили Мде...исчерповающий ответ. Ты прав Анончик. >В ОП-посте же сказано, что его раздели. сия вебмка про разборки двух ерох в Ростове, где один из них был унижен. Пруф https://vk.com/wall156815087_702 Блядь, пиздец, это мой город. Зачем травить? Ну ошиблись детки, ну заигрались чуток, с кем не бывает? пруфы для начала. потом мы подумаем. а без пруфов нахуй или > Кадык ушел аж до самого плеча Все в порядке, это была операция людей в черном Сука дай ссылку на пост, по группе с оппиков нихуя нет такой новости, а первый пикрил вообще к теме избиений детей своими родителями. Ну ты и выблядок тупой, ОП Ты даун? Всё мы знали о подростковой жестокости Введите уже смертную казнь как в асашай, чисто из экономических соображений чтобы не содержать этот скам ка зонах. Нет человека нет проблемы, еще сталин говаривал таки Блять, двощ, как страшно жить. Вот так пойдешь провожать свою бабу домой вечером, а тебе по голове ебнет какая-нибкдь бухая хайповая малолетняя мразь в компании своих гомо-друзей. И все, конец, а ты ведь неплохим человеком был, был счастлив, имел девушку и друзей, хорошую работу и квартиру, и планы на будущее. Пиздец, жизнь оборвется из за малолетнего биомусора, которому захотелось острых ощущений. Вы заметили, что последнее время дохуя подобных случаев, где именно хайповое говно фигурирует? Какие-то нбанутые ублюдки растут, вообще без тормозов. Как быть то, двач? Как защитить себя? Я ебал >Как защитить себя? Не жить в рахе Никак. Баллончики, ножики-хуежики могут лишь увеличить шансы на выживание, но ничто тебя не спасёт от внезапного удара кирпичом со спины хотя можно шлем носить . > Как защитить себя? Квантовая капсула С появлением и развитием интернета у народа такие новости довольно быстро расходятся. Такие случаи были всегда, более того, погибнуть ты можешь не только от долбанутой молодежи. Будь по жизни аккуратным и внимательным, но не зацикливайся так на смерти. Жизнь такая штука - никогда не знаешь, что она тебе преподнесет. Пиздовать из рахи в цивилизованную страну Заебали. Не все из моего поколения такие. Ещё есть тихие омеги, как я. 18-лвл, травили в школе с первого класса, живу в гоп-районе, не выхожу из дома, смотрю аниме, на дваче с 12 лет скажи город и рандомную улицу с района...погуляю по гугл-кратам, проверю все ли так плохо Cумы. Улица Быкова. Еще может кирпичом уебать тогда вообще лучше из комнаты не выходит . ПАЦАНЫ А КТО ПОМНИТ СЛУЧАЙ ВЕСНОЙ ЕЩЕ ДО ТРАГЕДИИ В ЗИМНЕЙ ВИШНЕ, КОГДА ИНВАЛИДА ЗАПИЗДЕЛА ГРУППА ШКОЛЬНИКОВ, СНЯВ ЭТО НА ВИДЕО, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН ПРЕДЛОЖИЛ ПОГУЛЯТЬ МЕСТНОЙ ШАЛАВЕ А ЕЕ ПАЦАН БЫДЛАН НАЗНАЧИЛ СТРЕЛКУ, НУ ЧЕ ЕБАТЬ, Я СМОТРЕЛ ЕЕ ИНТС И НАКОГО НАКАЗАНИЯ НИ МОРАЛЬНОГО НЕ ФИЗИЧЕСКОГО ОНА НЕ ПОНЕСЛА, ЛЕГИОН ОПЯТЬ ОБДЕЛАЛСЯ ИНСТ ИНСТАГРАМ ФИКС ВСЕМ ПОХУЙ НА ПАЦАНА БАМП Легион может и обделался, а карма скорее всего догонит. карма это легион, предлагаю еще раз травануть ее Не обязательно легион. Можешь следить за ее жизнью, чтобы проверить, иногда и 20 лет может пройти. А травля,легиона - хуйня, иной раз идет на пользу даже. знаешь, просто обидно, что никакого урока она то и не вынесла из этой ситуации, тем самым жизнь парняги была напрасной. Еще вынесет, ей всего-то 17 или сколько. Просто можешь дежать ее в уме и проверять через соцсети. Откуда мне знать я не Ванга. Все что угодно может быть. >"бох накажет" ага конечно, нету никакой кармы > Можешь следить за ее жизнью, чтобы проверить, иногда и 20 лет может пройти. А травля,легиона - хуйня, иной раз идет на пользу даже. Ебать дибил. Мне 30 лет и я вижу тех кто в 15 лет меня обхаркивал - все семейные, с детьми, кто-то и богат, а в остальном ОБЫЧНЫЕ. Ни какого ада. Знаю мужика, который в армии ради лулзов изнасиловал деревенского омежку - норм живет. Но в 60, благодаря пенсионной реформе ему будет особенно больно умирать? Это не считается, т.к. люди не делавшие многого зла тоже в жизни страдают. Ну может за тебя не прилетело, потому что ты говно? Не думал об этом? Думал. И инвалид из ОП-поста наверно тоже был порождением сатаны. Когнитивное искажение справедливого мира. Мир не справедлив. все там понесли, местное подслушано было оповещено, а соответственно перманентые пиздюля от местных Ерох при встрече обеспечены. нет, я же написал в своем крике души почему И никто не может отомстить и восстановить справедливость, терпилоиды одним словом. Надо мстить, вендетта за брата сыча, отрезать каждой из малолеток головы с пруфами на полном серьезе это то чего они заслуживают. Ну самые старшие куны из компашки поедут на бутыль за убийство. Тне как видишь ничего не будет. Вообще пезды хитры - сами никогда не вмешиваются. А хотя этот биомусор даже не заслуживает внимания, тупо похуй все равно все там будем А ты сам не терпилоид, умник? Где найдется смельчак, что линчует по частям ублюдков и потом сядет за решетку? Тебя посодют, а ты не капчуй Но они не убивали "всех", они убили омежку. Ты в детстве червей или муравьев сапогом небось давил. Вот тут то же самое. я тебе говорю, не мешай героям выполнять свою работу, ты сейчас молодой шутливый, тебе лишь бы подумать: "хы.. омега. да... гы.. ну.. хыы...", а они спасут миллионы Какую работу??? Они сейчас губят жизни нормальным людям. Ну да, дети бывают жестокими. Но за убитую лягушку ребёнка нужно наругать, а не отправлять в тюрьму. я про этого толстяка если что А кто-то ведётся? Дождевого червичка было жалко, ещё с детства знал, что они полезные. Даже лет в 5 пытался месного Ероху от них отащить чтоб не давил, получил первые в жизни пизды. Трустори. Такое случается исключительно в Бразилии, Мексике, России и Африке. Ты исключительный дурак В жопстонии тоже случается: У прокуратуры на Мартина — дело на 11 страниц. В нем — про его связь с подростковой шайкой. Синивяли пречислила ее преступление. 21 июля в McDonald’s на Виру ограбили двоих, одного из них — сильно избили. На записи видеокамер попали шестеро. В тот же вечер компания двинулась дальше по Виру, и, найдя следующую жертву, избила ее до потери сознания. Дальше было Ласнамяэ, магазин Grossi, разбитое стекло витрины и две украденные бутылки водки. Спустя почти две недели, 2 августа, за РКЦ ими же были избиты и ограблены двое. Днем позже — снова две жертвы со сломанными челюстями и руками. Бандитам — по 15-20 лет. Помимо Мартина, к настоящему моменту арестованы еще шестеро, а всего подозреваемых — восемь. В целом же с избиениями и ограблениями связано гораздо больше молодых людей. ОП ПИЛИ ПЕРЕКАТ!!!!!!!!! ЗАТАЩИМ В ТОПЫ, ЗАРАСПРОСТРАНИМ!!!!! Школа №9 - школа Яны. Предполагаю, что и остальные оттуда же. ул. Брусницына, 4, Берёзовский https://vk.com/club1840007 адреса и телефоны, почты - https://www.rusprofile.ru/id/3595752 https://schools.dnevnik.ru/school.aspx?school=1000007246319 - руководство школы https://vk.com/id415209355 Полина Нурисламова https://vk.com/id391840936 Илья Максаров https://vk.com/id462274675 Яна Берёзовская https://vk.com/id440373336 Зарипов Богдан https://2ch.hk/b/res/181546397.html Перекат https://2ch.hk/b/res/181546397.html https://2ch.hk/b/res/181546397.html https://2ch.hk/b/res/181546397.html > https://2ch.hk/b/res/181546397.html Перекат > https://2ch.hk/b/res/181546397.html > https://2ch.hk/b/res/181546397.html > https://2ch.hk/b/res/181546397.html Полина учиться в школе - Школе №2 >Пиздец, отловить бы каждого по одному, предложить пивка и расхуряить толпой. Не, я б насладился моментом и сразу не пиздил, а посмотрел бы на лицо, когда жертва поймет, за что ее окружили и что сейчас будет. Ну и собственно попрыгать на башке. И не всех сразу в один день. Чтоб они знали, что им пизда и за ними охота. Довести их до отчаяния и убить. +1 Самое правильное описание угроз от двачера >+1 >Самое правильное описание угроз от двачера С языка снял, содомит малолетний. >С языка снял, содомит малолетний. Пиздец, отловить бы каждого по одному, предложить пивка и расхуряить толпой. Не, я б насладился моментом и сразу не пиздил, а посмотрел бы на лицо, когда жертва поймет, за что ее окружили и что сейчас будет. Ну и собственно попрыгать на башке. И не всех сразу в один день. Чтоб они знали, что им пизда и за ними охота. Довести их до отчаяния и убить. Можно же толпой унизить на камеру и слить в ВКшечки. Вот тогда и будет поинтересней. Помимо этого, можно периодически легионом пиздить этих пидорах. https://vk.com/bereza_42 https://vk.com/bereza_42 https://vk.com/bereza_42 https://vk.com/bereza_42 https://vk.com/bereza_42 Местное подслушано, еашим туда, провоцируем ЕРОХ на самосуд, также пишем знакомым Максакова, судя по первой фото на его стене, общается с "четкими пацанчиками", которые убийство инвалида могут не оценить Это Кемеровская область, а там в Свердловской дело было А толку то от омежного биомусора? В любой стране, особенно в США и России решают социальные скилы, ну выжил бы парень-инвалид и что? А быдло сажать ну зачем, если они через пару лет станут управленцами, заводчанами или военными? Невыгодно содержать нормальных парней за решеткой лет 5 для страны. > > быдло >нормальных парней А может ты сам быдло? и как они могут быть нормальными если они ебнули человека по фану? >пару лет станут управленцами, заводчанами или военными А через пару десятков лет омежный биомусор допишет ИИ, который лишит быдло работы. Знай свое место, охлос. Но я серьёзно. От дохлого омежки обществу все равно не было прока, а эти ребята вырастут и станут уважаемыми людьми, бизнесы замутят, etc. Зачем им ломать жизни из-за глупой игры? если им это сейчас сойдёт с рук, они почувствуют себя безнаказанными, они как монстры выйдут на улицы и будут убивать всех на своём пути, двач сейчас мир спасает... как обычно >двач сейчас мир спасает... Никто кроме Анона! Да ебаная Африка, и то там чаще всего убивают что не здохнуть с голоду ща ещё начнётся -Онижедети Пиздос. Просто взяли и убили. Так обыденно. Зато в штатах негровъ бьют, и вообще их госдолг видели? Ууууу хохлы блять, как же я сука ненавижу этих ебаных хохлов за то что с Россией матушкой сделали поставили на колени мрази ебаные Я не Семен. Альзо, постоянно шучу политические шутки про хохлов когда прихожу к бабушке, я ее уже заебал. пораша протекает в каждом треде Да это шутка, долбоеб. Ххррррррвть тьфуу, врум-врум. это я тебя протер типо, не благодари >проиграл Интересно, когда Боко но Пико Харам заставил сына изнасиловать мать и потом казнил их, это было из-за голода? Или когда устроили резню в универе там, тоже? Может на видосе, где африканку расстреляли ПРЯМО через ребенка ,которого она на спине носила, это тоже? > это было из-за голода? Конечно! Острое умственное голодание. А если серьёзно, я имел ввиду без идеологическо-политическо-религиозных мотивов, все твои примеры обусловлены ими Ого... А ты у нас статистику приволоки числа убийств без религиозно-политических мотивов, с сегрегацией бытовухи и банального обезьянства (как в оп-посте), посмотрим. А то мне кажется, там по голодухе убивают еще реже, чем в рахе. Да ты что? Там большенство резни -либо религия либо бесконечные гражданские войны да да щас пошел искать статистику, чтобы доказать что ты еблан Еблан как раз ты, что утверждаешь, что >Да ебаная Африка, и то там чаще всего убивают что не здохнуть с голоду А потом отвергаешь свои слова сам же Ясно. Перефразирую - там чаще убивают по бытовухе не ебаный Боко Харам чтоб не здохнуть с голоду , а не просто так как эти ебланы с Оп поста. Охох.. А у нас типа дохуя ритуальных убийств, а не бытовуха из-за водки? И ты так уверен, что там нет МАССОВЫХ убийств на почве.. НИЧЕГО? Как известно, высокая агрессивность и желание убить ближнего из-за нихуя происходит от говеной культуры и низкого интеллекта, вероятно, наличие Боку но Пико, террактов и зверств из-за религиозно-этнической почвы, ровно как и данные, что icq местных ничуть не выше чем у обученной гориллы, говорят о высокой культуре и интеллекте. >МАССОВЫХ убийств на почве.. НИЧЕГО? А вот и не согласен. Что бы воровать-убивать надо сначала быть сытым привет Маслоу , и согласись, что голод/нищета, мотивирует к этому гораздо сильней, чем страдание хуйнёй. Ну а про интиллект и культуру я в принципе не спорил. >маневры Начали с голода и нищеты, закончили за просто так от безнаказанности. Нет? Или ты считаешь ,что у них внезапно будет чувство меры и сострадания которые присутвуют при культуре, коей, как уже доказано было выше, нет , чтобы остановить эти животные порывы? Да какие манёвры? Просто написал свою точку зрения и прояснил тебе дураку момент, где ты не правельно понял мысль+ сам ты писал ''НИЧЕГО'' а я про первичные потребности нет, ебать мамку туда не в ходит Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян? Ты сам понял ,что хоть имел ввиду, блять ,или мне тебе разъяснить значение твоих слов и их контекст ,болезненный? Походу он. Вообще найти бы других. Жаль видоса нет. Видимо пиздень испугалась и удалила Номер 2 https://vk.com/id391840936 Номер 2 https://vk.com/id391840936 хорошо, что перекат сделали сыщики туда ушли философы тут остались да я и тут остался. сыщик >философы тут остались Ох, ночной, ночной. ПЕРЕКАТ @ ДО БАМПЛИМИТА ЕЩЁ 270 ОТВЕТОВ[/B] перекат уровня б хули Нахуй он поцана застрелил? это надо оэлдэфагов призывать в этот итт тред у них на каждого по досье >Нахуй он поцана застрелил? блять сука тьы чё сделал я на весь дом проигал дополню свои слова. в общем, я если честно ссыкую и всё такое, но короче видим ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ ОДНОЙ ИЗ УЧАСТНИЦ здесь - https://vk.com/wall156815087_702. нужно связатсья с полицией, рассказать, показать, написать заявление. быстрее, пока пост не удалён. хотя заявление скорее всего уже весит, нужно просто дать наводку им в виде этого поста. АНОНЫ, НА ВАС НАДЕЖДА >быстрее пока пост не удален как будто удаление спасет) Школа №9 - школа Яны. Предполагаю, что и остальные оттуда же. ул. Брусницына, 4, Берёзовский https://vk.com/club1840007 адреса и телефоны, почты - https://www.rusprofile.ru/id/3595752 https://schools.dnevnik.ru/school.aspx?school=1000007246319 - руководство школы Спать иди Славик! Завтра в 7 утра подьём, пойдёшь на выходные к тете Сраке на дачку, по хозяйству поможешь. Не верю, не трогала она тебя за твоего птенчика, не оговаривай. иш ты , что выдумал чтобы не идти! Во ета правильна мужик вырастит а то сидит за своим компутером как осаловелый а там и она эта самая и физкультура и тете сраке поможет да и воздух свежий вот только соседи свежий навоз раскидали глядишь все его прыщи пройдут > ближнеазиат, закавказье, кавказца > имплаинг кому-то упёрлось разбираться в сортах чурок Чурка она и в Африке чурка. А какая там у какой порода никого, кроме самих чурок, не ебет какой же даун, Я ОРУ! я ору просто, как можно быть настолько тупым https://vk.com/id415209355 Полина Нурисламова https://vk.com/id391840936 Илья Максаров https://vk.com/id462274675 Яна Берёзовская https://vk.com/id440373336 Зарипов Богдан А Яна это кто? Сорри только пост прочитал https://2ch.hk/b/res/181546397.html Перекат https://2ch.hk/b/res/181546397.html https://2ch.hk/b/res/181546397.html https://2ch.hk/b/res/181546397.html Да ты дурак блять? Нахуя ты перекат сделал, ты вкурсе для чего перекат вообще нужен? это оп сделал, дебил, я ссылку его повторно закинул ПАЧАНЫ ДАВИМ НА МАКСАКОВА, ПАРЕНЬ КАЖИСЬ ПОНЯЛ, ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ, МОЖЕМ ДОВЕСТИ ДО САМОВЫПИЛА!!!!!!!!!!!!!! Самовыпил не наказание. Потом ещё скажут что он не справился с чувством вины,а остальные не при делах >Самовыпил не наказание. Двачую этого. Срок, дырявая жопа и испорченная жизнь - вот неплохое наказание >9 человек на фото >1 ближнеазиат, 1 закавказье, 2 кавказца = 4 >5 типикал русни >90% чурок привет, даун Горной обезьянке неприятно? ты считать умеешь, ирод? Ребят, а можно как то дождаться их 18 летия и отправить их всех каждого на-25 лет в зону? Нет, тот кому было 13 вообще не сядет лол https://vk.com/id440373336 Нашёл одного, но это не точно. Ориентируемся по его друзьям. Господи, блять, ну зачем я открыл этот тред перед сном, и так хуево, а теперь ещё и это И не говори, как теперь уснуть то. Эххх помню блядь как я просидел до 7 часов утра, с этими живодерками ебать а в чем прикол? на это челика не похуй только битардам? Родня есть? Знакомые? Есть страница матери, там все соболезнуют Вот погибший https://vk.com/id156815087 Вот мать погибшего https://vk.com/id249271536 Она ничего не знает, вывела меня на друга, который больше инфы даст. Написал ему. Сафина Это Полина, ее просто так называли. Страницу ее уже нашли. Этому байструку лет 6 это шесть а не Б , хули его ещё возят? Ленивый двачер. Он трансейблд прост)0)) как я блядь не навижу рашку ебанашку, пусть все отморозки сдохнут на хуй А они и не здохнут. неужели вы ведётесь на эту толстоту, я ебал, что с тобой не так сосач? Как же вы заебали со своими травлями и набигами, просто идите нахуй Анон,молодой человек говорит что раньше он таки был наркоманом Долбоёб ты. Признание - https://vk.com/wall156815087_702. БЛЯ, над затравить телку чтобы она с собой покончила Спасибо вам анонасы, я вас люблю! Оп-хуйкун Готовь перекат со всеми ссылками А был бы он с ножом, было бы по другому! Скройся, болезненный. Есть видос, который снимала эта шкура? Где? Ссыль кинь или шебм залей. Почему он просто не убежал от них? https://youtu.be/YI4hzzepEcI Теперь это блек-вебм тред. не сегодня, друг, не сегодня Блять нужна ее страница. Всплыла какая то Сафина Продолжай. Походу следакам еще есть кого допрашивать. ГДЕ ПРУФЫ, ДОЛБОЕБЫ??? Я буду багоца. Мда компашка "героев" Поиню случай пару лет назад в пусть говорят было и тут, группа подростков-отморозков убили 9 летнюю девочку вроде, так вот им нихуя нет. Убийство группой лиц, сказать что с особой жестокостью - ничего не сказать. как они толтко не изголялись над ней. Какой вывод? Хотите наказать - ищите их и устраивайте самосуд. Иначе нихуя им не будет. ВАНЯ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК ПРОСТО ОШИБСЯ @ АНТОШУ НЕ ВЕРНУТЬ, ЗАЧЕМ ВАНЕЧКЕ ЖИЗНЬ ТЮРЬМОЙ ЛОМАТЬ, ОН МОЛОДОЙ, ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, ДУША КОМПАНИИ @ ЗАБЕРИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, А МЫ ВАМ 100 ТЫСЯЧ КОМПЕНСАЦИИ И КОРОБКУ КОНФЕТ @ ЧТО ЗНАЧИТ ПУСТЬ СИДИТ? НЕХРИСТЬ! САМА ЗА РЕБЁНКОМ НЕ УГЛЯДЕЛА, ТЕПЕРЬ И МЕНЯ ХОЧЕШЬ СЫНА ЛИШИТЬ, СУКА БЕССЕРДЕЧНАЯ! ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ УЧАСТНИЦЫ https://vk.com/wall156815087_702 https://vk.com/wall156815087_702 https://vk.com/wall156815087_702 https://vk.com/wall156815087_702 https://vk.com/wall156815087_702 СРОЧНО ПОКАЗАТЬ ПОЛИЦИИ! Какой перекат, 200 постов, дебил? для ньюфагов - перекат пилится после бамплимита, т.е. 500 постов, ибо после этого посты тред не поднимают, и от постепенно тонет по факту заявления в полицию не помогут, дадут старшему (16лет), максимум 4 года, НУЖНА ИМЕННО ТГХАВЛЯ ТГХАВЛЯ! ТГХАВЛЯ! ТГХАВЛЯ!!!! ВО СЛАВУ ВАЛЬХАЛЕ!! Есть паблик,где один из участников есть в контактах. Трясем всех кто там есть на предмет контактов преступников https://vk.com/teenager_v_brz_citi Ты В РФ живешь, куда ты собрался наказывать малолеток? Это в каких-нибудь Штатах банде пиздюкам бы впаяли по всей строгости, ибо нехуй. https://2ch.hk/b/res/181554443.html https://2ch.hk/b/res/181554443.html https://2ch.hk/b/res/181554443.html Перекот! шлюха должна ответить. За репосты значить сажают а за соучастие в преступлении идет как ебучий свидетель Аноны, накидайте развлекательных/интересных каналов в Ютьюбе, а то смотреть нечего. Буду благодарен. Разослал в редакцию всех более-менее популярных СМИ + в пару региональных. Сделал свой максимум. Телка на форч подписана ЕЩЕ ОДНО ЯРКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ПРЕВОСХОДСТВА ДВАЧА НА ФОРЧАНОМ Лан, спать иду. Аношы будте гуманнее не как тот скам и ловите на последок трапика. Вот суки, как же обидно за парня, про что мрази, пизда им аноний ты покидаешь деваноны? или самомы лезть впарашу? про биля блять был вверху сразу , а этот нет, ну че за ОХУЕЛИ МЕШАТЬ ЕСТЕСТВЕННОМУ ОТБОРУ Бампанул говно тред было бы не плохо завезти немного пруфов к этой пасте Тред летит быстро, а пруфов так и не бло до сих пор. скиньте хоть ссылку где вы все инфу взяли БЛЯДЬБ Эй, что все упиздили на тот сраный перекот? Почему все Богданы какой-то лютый биомусор? Ещё один обычный день Сруснявой Пидерации. Пиздуй обратно в середину нулевых. >Нурисламова Ну тут все ясно. https://vk.com/id462274675 Олдфаг в треде, все в ирс. Ссылка на умершего есть? Так пруфы были или нет? Расследование вел анон Кто звонить будет?