Все крупные операторы в последние дни вернули безлимит на мобильный интернет. Оправдывайтесь. Ну дело в том что мобильным интернетом мало пользуются, у всех в каждом офисе и доме вайфай роутеры. Даже в общаке уже бесплатный интернет. Этот хуила прав. Из 10 гигов что мне дают за 240р, я тратил максиму 1 гигабайт. Я пользуюсь, сижу дома с WIFI а инет мобильный был включён. Это же хорошо, что не надо париться. бля как вы двачуете с мобил дома, это же дичь. на обычном пк с нормальной клавиатурой намного пиздатее Но ведь когда телефон ловит wifi, он не использует траффик с телефонной симки Двачую. Но вообще чет очень ПОДОЗРИТЕЛЬНО , что все 3 оператора одновременно одну и ту же хуйню вернули. Это что, одна жидоконтора? Конкуренция? Не, не слышал? Рыночек для порашника что-то новое Все просто. Прибыли упали, а деньги нужны. Все равно 90% не выбирают и 10 Гб в месяц, остальным после 30 Гб порежут скорость. да последние лет 20 так. Нихуя нового не придумывают. дауны в маркетинге только и могут что следить за соседями и иногда кого-нибудь из-них прошибает на новую мысль. А у меня 4 рубля день, бывало за месяц по 200гб выкачивал. Что это за дешевейший интернет? Пиздец, ты что, омежка-ноулафер, который из дома не выходит? Мне 10 гигов на месяц впритык хватает. А иногда и не хватает. Там на одну музыку дохуя уходит. Блядь у меня безлимит... да. 100% безлимит. Только после 6 мегабайт (ЛОЛ БЛЯДЬ) траффика в день скорость режется до 12 кб/с или около того, короче я даже сбербанк онлайн не могу запустить он пишет что нет соединения а теак безлимит да. подумаешь, станицы в браузере не загружаются потому что слишком долго грузятся и сбрасываются думая что нет подключения. зато погоду можно обновлять хоть до посинения Смени тариф на современный, дед. Просто МТС с 13 числа ввел новый тп с безлимитным интернетом, другие операторы тоже подсуетились ибо терять абонентов не хочется. А как они проверяют раздаю я вайфай или нет? И схуяли они мне вдруг запрещают раздавать что то? > А как они проверяют раздаю я вайфай или нет? Никак. Нет такого условия. > 2018 > сидеть на Билайне Он всегда был говном, собственно, и сейчас. А МТС чем лучше? Такое же говно за в 2 раза дороже. TTL пакетов. На андроиде можно обойти. >вернули безлимит ага такой-то безлимит, с ограничением по скорости после определенного порога В договоре это написано только у Билайн. А по факту это будет у всех или уже у всех, либо ты не читал их договоры. Экономических чудес не бывает. Да ну блять? Вообще пункта про "При повышенной нагрузке скорость может быть ограничена" достаточно. - Ало, почему интернет такой медленный стал? - Так это, нагрузка повышенная)))0) Только попробуй на этой хуйне 24/7 сериалы качать, тебе наебнут скорость уже к середине дня. >в тарифах не прописано. Ну, на бумага-бумагой она стерпит , а мелкий серый шрифт - мелким серым шрифтом. Мобильный "безлимит" всегда в кавычках. >раздавать инет по WiFI нельзя >вставлять в модем нельзя >пользоваться файлообменными сетями нельзя >в случае превышения нагрузки скорость будет ограничена Охуенный БЕЗЛИМИТ Других безлимитов у меня для вас нет. Торренты качай дома. ДОМА у меня нет другого интернета, кроме 3G > ДОМА у меня нет другого интернета, кроме 3G Твои проблемы, чё. Поищи безлимит без условий в любой другой стране. Обойдусь и без безлимита. Я просто не люблю, когда меня пытаются наебать. > Поищи безлимит без условий в любой другой стране. У меня безлимит без условий от пчелайна, но это еще докрымнашевский тариф. >Двачую 1 >RRRAGE! 13 Да что за хуйня-то блять постоянно на двачах происходит? > Да что за хуйня-то блять постоянно на двачах происходит? Не перемога. Не понял, что ли до сих пор? Потому что ты запостил новость в стиле "От пакета Яровой только выиграли, вообще не чувствуем пакета Яровой" >Потому что ты запостил новость В глаза ебешься? В названии треда иронично обыгрывается вся эта ситуация с этим пакетом Яровой, присутствует насмешка над режимом, но у кого-то от этого так печет, что он ставит дизлайки на анонимной борде. ДИЗЛАЙКИ. НА АНОНИМНОЙ БОРДЕ. ПОТОМУ ЧТО ПЕЧЕТ ОТ ХОРОШЕЙ НОВОСТИ. АХУЕТЬ БЛЯТЬ. Кто пользуются мтс и билайном? Серьезно, кто эти люди? Им дали дешевый теле2, более менее мегафон, разрешили переходить с номерами к любому опсосу, зачем? Зачем мтс? Зачем билайн? Затем, что Теле2 просто-напросто предоставляет некачественные услуги. Бред. Они даже неиспользованные мб и минуты переносят из одного месяца в другой, ни у одного другого обсоса такое не видел. В дс на карту покрытия у меня жалоб нет >Они даже Это и у билайна есть. У Теле2 интернет тупит регулярно, вываливается в 2G, голосовая связь тоже полное говно по сравнению с Билайн и МТС. Да ещё и покрытие кусками, 3 км отъехал и нет у тебя связи. Купи тогда мегафон, он лучше всех, просто дороже теле2. Я много езжу по городу, мой топ: 1) Мегафон 2) Теле2 Всё. Остальные только если нет 1 и 2. В мтс еще и межгород стоит конских денег, как и опции. Билайн по тарифам проигрывает мегафону, при этом мегафон это стабильное 4г всюду. >В дс Хуясе, вы пуп земли что ли? А как же Барнаул, Алтайский край? Медведям там звоните что ли? Нет, экстремизм в соцсетях размещаем > Бред. Они даже неиспользованные мб и минуты переносят из одного месяца в другой, ни у одного другого обсоса такое не видел. Это есьь у всех операторов, лол. Есть такое понятие, как "Карта покрытия". Кстати, хуже чем у мтс "реального" покрытия я не знаю, при этом у них тарифы чуть ли не самые невыгодные МТС берёт всегда. Еле 2 иногда. У МТС интернеты не очень. Медленные какие то, тормозные. По сравнению с мегафоном. За остальных не скажу. МТС даже в московской области имеет лучшее покрытие. А за пределами - так и подавно. Приколы уровня здравствуйте, здесь ничего не берёт бывают у теле2 и мегафона регулярно Тащемта именно в Москве и начинаются серьезные траблы. Как будто вернулся в 2007 с 5 кБ\сек. В остальной Россиюшке просто медленнее от 2 раз. Про покрытие проверять я конечно же не буду, но факт остается фактом. А как понять 5гб интернета и безлимит? Так он блять безлимит, или не безлимит? У Теле2? Там на соцсети безлимит и звонки на теле2 своего региона. Тарифов с безлимитным интернетом у Теле2 сейчас нет. >сделали хуево >сделали обратно как было >пабеда Закон Яровой вылетел в трубу и еще несколько лет будет дорабатываться и в итоге его отменят тихой сапой. Вот и вернули безлимиты. Хорошо, что вернули. Я думал, что уже всё, пиздец, и мой купленный в 2016 безлимит будет артефактом от лучших времен, но походу все взад возвращается. ОП, я являюсь постоянным пользователем мобильного интернета потому что другого нету блядь . Примерно в 2014 я подключил тариф Билайн с 50 Гб трафика в месяц. В 2016 они его перевели в архивные. Сейчас максимум 30 Гб все операторы дают, больше ты не найдешь. А "безлимиты" хуета и наебалово. >"безлимиты" хуета и наебалово. Откуда ты это можешь знать, если их только вчера ввели/вернули эти безлимитные тарифы? Потому что я сходил на их блядский сайт, скачал описание полное тарифа и прочел все мелкие буквы >Потому что я сходил на их блядский сайт, скачал описание полное тарифа и прочел все мелкие буквы Принеси сюда и мы прочтем. Выше кидали скрин, ну читай еще раз Пугает только последний пункт про ограничение скорости при нагрузке на сеть, остальное все хуйня. Может если у тебя модем, то и правда хуево, но я пользую 4Г на смартфоне, так что я ПОБЕЛИЛ ибо в месяц гигов 40 проебываю. А с первым скрином что не так? Тариф "для ноутбука", который там упомянут - тоже безлимитный. И в нем нет ограничений ни на раздачу, ни на использование в том же телефоне. И хитрого пункта про нагрузку сети тоже нет. Только скорость изначально ограничена https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/dlya_noutbuka >Для ноутбука Там тоже анальные ограничения, это нельзя назвать безлимитом. Да и скорость зарезана, тот же Твич тормозит. Но по траффику, возможно, это самое выгодное предложение. Не знаю, как на деле. >Алтайский Край Лол, деанон. Как там с интернетом в ваших пердях вообще? Нормально, сейчас четверых посадят, так скорость еще вырастет Он имеет ввиду вот это: 1. В поездках по России при исчерпании 500 МБ в день скорость доступа в интернет ограничивается до 128 Кбит/сек до конца календарного дня. Не критично. 2. При использовании услуг файлообменных сетей скорость доступа в интернет ограничивается до 128 Кбит/сек. Обходится. 3. Раздача трафика по Wi-Fi, Bluetooth, USB на тарифе недоступна. Обходится на раз-два. 4. При повышенной нагрузке на сеть скорость доступа в Интернет может быть ограничена. Вот тут да, хитрый пункт. >Обходится на раз-два Я не хочу пердолиться со сменой IMEI, подменой TTL на роутере, и прочей еботы, хотя при желании смогу. Я хочу себя ощущать честным человеком. Хочешь жить, умей вертеться, кабанчиком пердолить IMEI и подскакивать к роутеру с подменой TTL. Тогда тебе надо было подключаться у моего провайдера в 2016. Чувствую себя как король, не имея никаких ограничений, которые МТС подсовывает своим рабам. >в 2014 я подключил тариф Билайн с 50 Гб трафика в месяц. >"безлимиты" хуета и наебалово Откуда ты можешь знать про наебалово, если с 2014 сидишь на лимите и безлимитом не пользовался? >больше ты не найдешь С чего вдруг такая уверенность? Потому что я слежу за предложениями всех операторов, что тут непонятного? В моем регионе сейчас у всех 30 Гб стандартно. Ну они не все тарифы рекламируют, есть и для своих. >В 2016 они его перевели в архивные Как же я бугуртил с этого. Но меня спасло то что появилась Йоба в моих пердях и у меня теперь безлимитный 4Г-инторнет Огласите свои Перди пожалуйста, я наверное в таких же живу, только у меня проводной анлим 100Мбит за 300р. >Огласите свои Перди пожалуйста д.Дальние Залупы в Тверской области. Население 86 человек. До города 15 км. село Белый подзалупный творожок, Краснодарский край 15к населения, из инета роспидорком 15мбит токо в у них в офисе стоимостью 700р за ебаную сука медь, скорость падает прямо пропорционально расстоянию от них, и мобильный инет от святой троицы. Все блять. Что самое смешное, брошюрки и прайсики у них Краснодарские, приближенные к реалиям 2к18 года, но руками дописано что вы живете в новоебенево, и вот вам спец предложение, сколько получится за 750, но зато штабильность в 2004 макс скорость была 1 Мбит, а цена та же. Так шо развиваемся. на мегафоне в xl безлимит на облако яндекса и мелача можно качать фильмы игры сериалы, сайт megaoblako ru >Оправдывайтесь. Все забали хуй на пакет, так как не сертифицированного оборудования и денег. Оправдался тебе защеку. >Пакет Яровой начал действовать! Пиздобол, впрочем ничего нового. https://www.m24.ru/news/obshchestvo/03072018/37460 https://rg.ru/2018/07/03/rossviaz-u-operatorov-net-oborudovaniia-dlia-ispolneniia-zakona-iarovoj.html Ну ты пиздец в натуре дурень! Тыквой чётче думай. ДУМА ПРИНИМАЕТ ЗАКОН ЯРОВОЙ @ СЕНАТ ВВОДИТ САНКЦИИ @ ПРОВАЙДЕРЫ: НЕНУАЧО А ГДЕ ЖЕЛЕЗО БРАТЬ @ ЛИБЕРАШКИ: АМЕРИКА С НАМИ! @ ВАТА: ТРАМП НАШ! @ НЯШМЯШ!! А соснули почему то хохлы. Ай да пиздобол! Но таки 200 минут за 200 р - норм. > Ай да пиздобол! В разных регионах разные тарифы >3 пик ну и какой из этих безлимитов самый безлимитный? Просто у операторов сейчас кризис, пошла борьба за клиента. Симки продают в 2 раза дешевле сейчас, вот и безлимит подъехал. Почему тогда у билайна инет НАСТОЛЬКО ГОВНО ? Не ловит на КУРСКОЙ БЛЯДЬ КУРСКОЙ КАРЛ > на КУРСКОЙ Вечером там проблемы с интернетом практически всегда из-за перегрузки >безлимит на мобильный интернет. В смысле? У меня всегда был и есть тариф с безлимиитным инетом для мессендежров, а весь остальной инет 4 Гб в месяц. Зачем еще нужен инет кроме как для мессендежров и серфить? Может причина в том что до середины августа ФСБ или яровая должна была написать все подзаконные акты и всю необходимую документацию и ничего не сделали? А раз нет ничего значит можно забить пока на этот закон Про это же писали. Заебись вам. А у меня безлимит стоит $60 месяц, и только 10 гб можно раздать. Ещё ноете, что в России плохо. Лол, а у меня и так был безлимит. подключил ещё до отмены тариф с безлимитом, а по закону его не могут отключить Подключил безлимитище ещё в 2016 от мтс, раздаю wifi на ноутбук, в месяц выкачиваю по сто гб всё это время. Один из немногих плюсов рашки это дешёвый интернет, остальных не знаю. >в месяц выкачиваю по сто гб хуя ты, у меня минимум 2 терабайта в месяц уходит. это потому что ты еб аньер всеядное >вернули безлимит Где вернули, петух? Ничего не вернули. безлимитного интернета никогда не существовало. Гугли тариф беспредельно черный, я сейчас на нем. В Екб у мотива существовало. Правда недолго, но те кто успели подключится у тех до сих пор безлимит со звонками и инетом за 300р в месяц. Так и сейчас подключай тарифы из опыта пика Проблемы негров шерифа не ебут. мимо успел влезть в йопта-вагон Могу сказать только то что вы там охуели. Плачу 5 тысяч иен за 5 гигов 3г параши. Ебаное докомо. У других крупных опсосов так же. Такой-то рыночек. Зато у вас там юзаные трусы в автоматах продаются >Раздача трафика через WI-FI, USB недоступна Ну и нахуй такой интернет нужен, если я вне дома с ноута в интернет выйти не смогу? Для ноутбука отдельно тарифы Классный безлимит, какой от него толк тогда? В Инстаграм с мобильного сидеть Я выхожу с теле2 тариф "беспредельно черный", включаю телефон как точку доступа и работаю с ноутбуком. Пидключился на пакет яровой Так это же безлимитный на социальные сети и киссенджеры. А настоящий безлимитный интернет появился у Мегафона? Чот как-то дешево, что за регион? сука, какой дешевый интырнэт в рф мимобульба Пососи мой большой синий ростелеком! 500 ебанных мегабит в сраную секунду! вы хоть представляете каково это? Потому что ограничения на раздачу. С компа посидеть - надо с бубном плясать. Пернул в пятак визгливой свинье с ведроидом, ещё раз. Судя по твоему скриншоту руснявый 5G работает хуже украинского 3G. Россия — сверхдержава инноваций, лул. Пернул свинье в пятак тем фактом, что 5g ещё не существует, а 3g, он же HSPA+ это 21 мбит, вообще максимум технологии. Уровень интеллекта у русских падает с каждым днем. Вам там в кино уже показывают пикрил? Хуйню пизданул ты, а интеллект падает у русни. Хотя если ты русня, то все верно. > дневной спидтест > продолжает постить утреннюю хуйню с просевшей на 20% скоростью срусня, ты день от утра отличить можешь или страстное желание нюхать свой пердёж затмило разум? И да, особых ограничений в тарифах не прописано. А это значит.. значит.. что безлимит безлимит. Конечно, зная наш рынок, будут резать скорость, но приколов уровня безлимит, но до 30 Гб, не будет. ты уже протестировал под нагрузкой? > не то что технически > Тупость и некомпетентность пидорахочиновников Оправдывайся пидорахен http://www.cnews.ru/news/top/2018-06-07_pod_zakon_yarovoj_sozdana_raspredelennaya_shd Давно в рф харды начали делать? Лучше харды купить чем полностью отдать такой пирог какому нибудь Dell или HP Харды не имеет смысла даже пытаться свои производить так как это технология вчерашнего дня, при том дорогая и сложная в освоении в плане производства. Давно в рф серверные микропроцессоры, сата контроллеры и прочую лабуду начали делать? МЦСТ практически одни серверные и делает (за исключением некоторых), и набор микросхем (южный мост) у них свой, да. Ага в тайване за невменяемые деньги. Ну "невтайване" только интел может. За обычные деньги оно там, $7000 за пластину 28нм вроде , 65нм наверное еще дешевле. Изготовление масок и вот это вот все это государство по ОКР-ам оплатило, корпусировка хз сколько (и где делают), а вот платы они частично у себя (у них есть малое производство) частично на звезде, делали бы на тайване было бы дешевле то же. 28нм в перспективе можно завести на ангстрем-т там новеханькая современная чистая комната, нужно только многаденег на дооснощение линии оборудованием на 50-28нм обучение персонала, ну и какое то время на осваивание производства настройку оборудования. В общем пиздец как не скоро даже если завтра решатся. А вот с печатными платами все намного бодрей: https://www.rbc.ru/spb_sz/20/07/2018/5b51aca59a7947f6dd16f67b Тайванем стать нельзя, но себе локальный тайвань обеспечить можно. >Кто мешает стать Тайванем? 10 лет назад же обещали сколково в силиконовую долину превратить. Все деньги на лунную базу ушли >Оправдывайся пидорахен >Владимир Пыня поручил Ахахахаах > Все олигархи все министры/чиновники делают все только по указке путина > Ахахах путен сказал ахаха кто этого дурака слушает > медведев инициирует законопроект об увелечении пенсионного возраста > плешивая залупа собирается лишить пенсии росиян, ведь это все по его указке Определитесь уже пидоры. Залупа(и выстроенная им система) может повышать nologi, может принимать ебанутые законы, может набутыливать за репосты, может лишать пенсий. Залупа не может в высокотехнологичное производство. Что непонятного? По первой части понятно, по второй не понятно. Из чего второе утверждение исходит? > Из чего второе утверждение исходит? Из того, что он так сказал > пыня поручил министерству размещать заказы на российских предприятиях > ахаха смотрите пыня не может в технологии Я не понимаю по поводу чего твой радостный наняк . > наняк. Я не копросотенник. > с той скоростью с которой у срусни 4г работает, все эти без лимиты просто смешны В России довольно быстрый мобильный интернет. Одно время даже быстрее всех был Проблема в том, что очень недолго на одного абонента. хочешь свой спидтест запостить? не думаю > хочешь свой спидтест запостить? не думаю Не хочу, я не в России сейчас. так из срусни никто не хочет, 4g в пидерации хуже чем 3g работает не задохнись от собственной вони, подсвинок сруснявый, завтра дневной спидтест принеси, если не зассышь В твой хутор провели интернет? а в твой ещё нет? тест скорости принесешь или зассал? >МТС обошел санкции и работает в Крыму Да ты шо! Зайди на mts.ru и попробуй сменить регион на Крым. Он их тихой сапой обошел, а не нагло подставился под них. Это значит, что МТС в Крыму работает, весь Крым является частью Краснодарского филиала, на острове работает сеть магазинов, которые официально с МТС не связаны. Хорошо, что хохол думает еро отсутствие МТСа в Крыму. Так российский гогант не отхватит пиздюлей от международных партнеров. с той скоростью с которой у срусни 4г работает, все эти без лимиты просто смешны Пернул тебе в пятак. мимо сибирские пердя нет даже ста тысяч да ну нахуй в среднем около 10 мб/с, у меня в мухосрани, ЦФО, они ж режут блядь сами скорость. На ещё, серваки разные поставил. С каких пор архивные тарифы меняют? У меня 10 лет был тариф из 2006 МТС-овский. Меняют, например, МегаФон этим грешит. Мой тариф был с ночным безлимом, причём стоил дешевле 470 рублей, что ли, а затем ночной безлим порезали и цену подняли. У каждого оператора есть пункт про возможность менять тарифы в одностороннем порядке. > Меняют, например, МегаФон этим грешит. Ну так не пользуйтесь этой парашей А если ты молодой и шутливый, то еще дешевле Почему на сайте есть язык оккупантов? Потому что они платежеспособные клиенты А то! Не зря в россиюшке одни из самых низких цен на интернеты. мегафон нихуя не вернул, ни пизди. и вернуть его не мог так как его никогда и не было был маня тариф где безлимит только с двух ночи до 6 утра Какова вероятность того, что после моего перехода на МТС данный тариф вдруг, через месяц-два перейдёт в разряд архивных, а меня перекинут через хуй? Пока пользуясь МегаФон 50гб за 519 вечно деревянных другого нет, блядь торренты качает, с облаком дружит. Стоит хуй на хуй менять? >Пакет Яровой начал действовать! Он не готов даже юридически, не то что технически. По факту не начал и хз когда начнет. Тупость и некомпетентность пидорахочиновников в кои-то веки сыграла на руку людям. Как в том анекдоте "то говна не завезли, то ведер на всех не хватает". >пусть и медленный, но не платить за это нихуя? Не все такие нетребовательные, многим нужна скорость для скачивания относительно больших объемов БЫСТРО ибо это ВРЕМЯ, которое у этих людей стоит гораздо больше чем твоя перманентная деградация. Ну вот пусть они и платят за тарифы, в том числе и за меня. Хули я в 2к18 не имею бесплатного интернета? Не нашел. МТС единственный из всех операторов обошел санкции и работает в Крыму, так что думаю, что и этот тариф тоже. Но думаю хитрый пункт про урезание скорости там будет примняться чаще, чем в остальных регионах. Я им и как домашним пользуюсь, фулхд видео тянет и ограничений на трафик нет. Ну и уровень средней зп тут выше. Но я погромист и у меня он значительно выше, даже чем у местных, мне вообще норм Аноны, у меня вопрос - мне нахуй не нужны все эти минуты и смс. Я могу иметь на телефоне вечный бесплатный и безлимитный интернет, пусть и медленный, но не платить за это нихуя? Хотели ЗРАДУ, но получилось как всегда. Теперь будут кричать, что из-за распиздяйства государства и лично из-за Пыни не может заработать пакет Яровой и вот это вот все. ХУЁВЫЙ ЗАКОН НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ИЗ-ЗА РАСПИЗДЯЙСТВА @ ВСЕ КТО БЫЛ ПРОТИВ ЭТОГО ЗАКОНА СОСНУЛИ >Меня пока всё устраивает >Только выиграли >Вообще не чувствую закона >Я дочь офицера Нахуй пошел, лол, вы пропагандоны в последнее время тупые пиздец. >Убрали безлим >рРРрРРрььЬЯьяЬЯЬь ЗРАДА, КРОВАВЫЙ РЕЖИМ! >Вернули безлим >рРРрРРрььЬЯьяЬЯЬь ЗРАДА, КРОВАВЫЙ РЕЖИМ! ВАШ ИНТЕРНЕТ НЕ ИНТЕРНЕТ! Вкиньте перемоги. Эта хуйня не должна нормально работать в Крыму, Сахалине, Чечне же. Должны быть об этом мелкие буквы. Пожалейте хр юканов. Сижу на безлемитище с 16го года. 13р в сутки. Это в каком регионе 315р в месяц? > Это в каком регионе 315р в месяц? Везде, кроме Москвы и Питера Зачем тебе безлимит если тебя за репост посадят? 22 евро это 1500 рублей примерно Хуйня это всё. сижу на мегафоне, урвал безлимитный инет как доп. опцию к тарифу в виде индивидуального предложения от оператора через неделю после обьявы что будет вот этот петушиный пакет яровой. скорость не режется, раздавать могу, ток торенты не пашут. Остальное всё норм. плачу почти 400 в месяц, что в моих ебенях ( краснодарский край) так-то дохуя на пике про теле2 какойто яростный пиздешь - 20 гигов за 175 рублей + 450 минут куда хочешь и безлимит внутри сети, залупа на ваоротник нет такого тарифа... или автор дает ссылки или идет нахуй со своими картинками - у меня все >Рашка не парашка, пыня не хуйло, украина не понад усе - за что двачевать? Действительно, я было забыл где нахожусь, это ведь хохлоборда блять, только здесь они могут перемагать москалей ибо IRL там все как-то не очень . Вступить-то вступил, но работать-не работает. И скоррее всего не будет работать вообще. Выйдет как с УЭК пару лет назад. https://www.rbc.ru/technology_and_media/31/07/2018/5b5f22609a7947e1f4470779 Теле2 тоже говно, хоть и дёшево, но связь дерьмовейшая и интернет говно, 4Г постоянно отваливается. >а у тебя как? А у меня подняли, причем не спросив меня нихуя, хуяк и на 100р выросла. Надо абу подсуетиться и попросить операторов сделать доп. услугу безлимит на сосач. А вообще, через 3 месяца эту хуйню порежут и переведут в архив, можете скринить Хороший тред и свинью обоссали и безлимит мобильный возвращается. Его похоже просто в тихую под сукно положили. Пидоран из московской области итт