Аналитика, которую мы заслуживаем!!! чо за хуесосы? Первый канал подогнал аналитику, не признал? наташка в центре норм А где Моуриньо? А где Юлечка Барановская? Кто в красном ? Соус. Где вы ето говно берете. На яндекс трансляции нет че за хуйня? я жрать ходил просто Как же ссаные орущие хабалки меня заебали, даже звук пришлось выключить. Напомните, как зовут этого актёра? Данила Козловский Ромуальд Кибердвач Ты можешь сколь угодно Хейтить Криштиану, но факт остаётся фактом - лучдтьший бомбардирЪ нашего времени. Синди Кроуфорд Криростина Ронуильдиньо Как судью лысого зовут? Шимон Марциняк Пьерлуиджи Коллина Сергей Карасев Джон Маккарти >хайп Лол, заметил, что главная претензия хейтеров исландцев это хайп вокруг викингов. Спору нет, во время Евро-16 чуть ли не из каждого утюга было слышно про них. Но сама то команда в чем виновата ? Автобусом ? Ну так это же блять Исландия. Будь на их месте хуйня типа Эстонии или Македонии и аналогичную бы хуйню смотрели. Сейчас освежил в памяти их путь. Блин, ну первое место в неплохой группе, в 6 матчах против Хорватии, Турции и Украины набрали 13 из 18 очков. Нет, из группы они конечно не выйдут, но для такого днища 2 последних цикла это несомненно прорыв. Востоковед, ты? Хуй будешь? Мытый ? Буду. Ебать Черчесый мастер Они на чм - 2014 чуть не попали Удвою. Хайп хайпом, но исландский автобус какого-то негатива не вызывает. Аргентина в разы мразотнее. Ты этот автобус поддерживаешь, потому что твое синие говно с аналогичным автобусом взяло ЛЧ-2012. Все любители автобусов говноеды и подонки. >говно что-то про путалону Персоналфаны Лео - хуже пидарасов. Но ведь после Роналдиньо в Барсе не осталось норм игроков Пуйоль оставался. Вот ты бомбанул, как Камп Ноу после "буллита" Торреса тогда в полуфинале, бхахаха. Барсук, я не поддерживаю, а говорю что такой футбол имеет право на жизнь. долларовые миллионеры, гениальные мастера футбола против дантистов, почтальенов и электриков. первый тайм 1-1. нет. Долларавые миллионеры против викингов. Вся суть этого вашего футбола. Даже команда из двачеров сидящих итт смогла бы так Хоккеепетушня вылезла из загона Дядя ты че дурак Это профессиональные футболеры Они в лигах европейских все хуярят, в том числе и топовых Дурачку рассказали сказочку про работяг вышедших на поле, а он и рад. Еще небось в миллионеров, начавших с себя, веришь? зарплата месси>зарплата всей сборной исландии скаже еще не так каких топовых блять?, поехавший мудак Дальше они начинают рассказывать, что нужно пацанов во дворах сибири набирать. >против дантистов, почтальенов и электриков Причем половина команды в России работает. За что дали пенальти? Я поссать вышел. Месса бежал бежал и завалился от полукасания будущего топчика ЦСКА Маленький аргентинец запутался в ногах ВИКИНГА короче левая хуета, чтобы вытянуть гномантину >левая хуета, чтобы вытянуть гномантину Ясен хуй. Он же еблом должен торговать как можно дольше. Слабый толчок, а возможно и его не было, нормальный повтор не показали НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПЕНАЛЬТИ! НЕ БЫЛО! Дайте имя мужика лысого петухи!! >петух Кутепов Влади из Касты Мирон Федоров. джонни синс же НЕ ВИЖУ НА ПОЛЕ КАРЛАНА ОМЕГАНА Месси ему ебло разобьет Месси ему только в хуй надышать сможет. >качаешь железные мышцы, прессуху >падаешь на траву и плачешь от хлопка по плечу >зарабатываешь пенальти Посмотрите на этот торс, на эти 3% жира при сохранении выносливости и мышечной силы. Бодибилдеры на анаболиках мечтают о таких торсах. Какой мельдоний, какой броматан, о чем вы говорите вообще? >3% жира Проиграл с этого подпиваса, поход в качалку для которого закончился палкой в анусе У него тела какого-нибудь юниора-спортика, не более, хех, все футболисты - дрищи Если 1 на 1 выйдут кто кого? Рональдо победит конеш, он выше ростом и гораздо сильнее. Мне кажется Мессии по груше хуярит на треньках, плечевой пояс явно развит на удар. >кто кого? Я думаю, что рональда увидев недружелюбного мужика, идущего с явными намерениями набить ебло - метров за 10 - рухнет и начнет кататься по асфальту, держась за лицо. Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход из группы на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорит за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать. Последние новости: Божественный Криштиану в одиночку играет вничью с Испанией. Сегодня: 16:00 Аргентина - Исландия (Открытие Арена) 19:00 Перу - Дания (Мордовия Арена) 22:00 Хорватия - Нигерия (Стадион Калининград Матчи ВРП на групповом этапе: 19/06/2018 21.00 ВРП - Египет(Крестовский) 25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП(Самара Арена) Полезные ссылки: http://ru.fifa.com/worldcup/index.html - Информация по ЧМ http://welcome2018.com - Все о предстоящем ЧМ, начиная от описания городов участников заканчивая волонтерской программой Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1622731.html#top Как вы так быстро вебмки с матчей нарезаете? С форчана пиздим. Всем Ойслонд поцоны! прислал Анонимуссон Армандыч понял шо без кокса эту хуйню нереально смотреть Пиздец Арги дегроды - вынос не работает а в длинные передачи не могут им бы слот-ресиверов поменять и норм линию нападения собрать >и норм линию нападения собрать карлан отказался Икарди брать Потому и сосут. а я чот за футболом не слежу последнее время - у них с фулбеками сосвсем беда после сабалеты видимо, крайки вообще в подключении незаметны А Игуаин на месте? Все на месте спортсмены Пиздуй в свой тред. Неа до начала настоящего футбола еще 80 дней О вот и представители недофутбола пожаловали. Сколько же сомнительно-потешной мрази собирается на моей борде во время крупных футбольных форумов. ОСВЯТИЛ ТРЕД ЛУЧШЕЙ СБОРНОЙ И КЛУБОМ В ИСТОРИИ ПОСТСОВКА И СОВКА Я не понял когда это БАТЭ форму и эмблему сменил? это с евро 16? скинь-ка лучшие голы етой сборной на том турнире? Скинул тебе защеку, скотоублюдина https://youtube.com/watch?v=mfrSHtFjtx8 величайшее достижение Украины в футболе - недопуск рашки на евро. Охуеть просто. Серебро Евро-1972 Серебро Евро-1988 1/4 чм - 2006 Кубок кубков 2 раза Суперкубок Уефа 1975 1/2 лч 1977,1987,1999 Зм-2004 Поясню детям: Пикрелейтед > роналдо, Бергкамп > месси. Ебать чо это с Гаскойном? Эмм ничего, это его обычное состояние. >Ебать чо это с Гаскойном? У винни спроси ЭЭЭ, Бергкампа в эту петушню не приплетай >Пикрелейтед Посредственный последователь единственного бэдбоя великобриташки. >единственного бэдбоя он кстати от рака еще не загнулся >бэдбоя Ну джонс анманнер, до уровня бедбоя ему далеко. Он и не курил то никогда. освят заменой игаря Разъебывают на добивании Это дзюба что ли? А он хорош, сириусли! Тоже прихуел с координации. Постанова как матч с СА >матч с СА лучшая игра ЧМ-18 Бля, хоть аналду и хуесос ебаный, но месси - это шок, тупа карлик бездарный А вообще ору со школьников и подпивасов в комментариях на ютуб которые там маняфантазируют о победе этих чуханов на ЧМ ахахахахаха бля они хуже ВРП еле-еле отобрались Футбачну, потолок аргентосов 1/4. Сыграют с Италией в 1/10 финала Месси стареет намного быстрее Роналду, теряет скорость, хуже дриблинг и контроль мяча. Есть в этом что-то кармическое, барсаглоры все фантазировали, что Роналду вот-вот постареет и сдаст, а Роналду сейчас в 33 выглядит лучше, чем Месси в свои 30. Лол я проигрываю как глоры реала и барки покусывают друг друга, как драные шавки. просто этот тред перекатывают все подряд и через жопу вчера 1000 постов было, потом блядь на 500 перекатывают при этом ссыли нет, тупа приходится на главной смотреть, не перекатил ли его очередной отморозок ну ты просто тупой, хули поделаешь ты еще и за спартак болеешь небось Ссыль всегда есть, смотри внимательнее Датские куколды против Перу! какие прогнозы ребята! или пропустить этот ил, взять хорватов! Чувствую хорваты быструю банку закатят неграм, в первые минуты прям сразу 600 долорей надо превращать в косарь! >Датские куколды против Перу! КУКОЛД У ТЕБЯ В ШТАНАХ БРОТИШ Мусенька затащит А чё за Месси, почему его так пиарят? Обычный игрок, как по мне, ничего особенного за тайм не сделал. Агуэро вот гол хороший забил, но его так не пиарят. Поясните подпивасу, чому так? ОН ЗАБИВАЕТ МАЛАГЕ И ДЕПОРТИВО ПО 3 ГОЛА!!! ПОХУЙ ЧТО СОСЁТ В СБОРНОЙ, ЛЧ И Т.Д, ОН ЖЕ ИЗ ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ!!! ЕМУ НАХУЙ НЕ НУЖНО НИХУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >ПОХУЙ ЧТО СОСЁТ В СБОРНОЙ, ЛЧ Ебанулся? Агуэро хоть и звезда мирового уровня, но такое выдает раз в 5 матчей. Месси же играет так каждый матч за редким исключением >Месси же играет так каждый матч за редким исключением То есть надо подождать просто, в следующих матчах божить будет? Буду следить за ним. https://2ch.hk/ftb/res/1624191.html https://2ch.hk/ftb/res/1624191.html https://2ch.hk/ftb/res/1624191.html https://2ch.hk/ftb/res/1624191.html Ссылка 2 раза ДЛЯ СЛЕПЫХ ДЕБИЛОВ ПЕРЕКАТ ВНИМАНИЕ ПЕРЕКАТ Все видели ПЕРЕКАТ Е Р Е К А Т Почему так много появилась роналдудрочеров? Особенно после 3-х ЛЧ. Это глорство или ненависть к Месси (врак моего врага мой друг) ? пидоров много стало это школьники какой же месси чмоня, кто ему вообще доверяет пендали бить https://www.youtube.com/watch?v=dJsBk5LSGsw Какие же Исландцы ВЕЛИКИЕ. Вот, блядь, настоящие арийцы хуесосят черножопых карданов из южной америки. Месси - бог коротких ног Если смог приехать из-за океана, значит не такой уж и чухан, плюс явно при деньгах. мимотян >мимотян мимошлюха, ты хотела сказать? Для руснявых наташек возможность перелететь океан в 2018 признак высокого достатка мимо летаю 1-2 раза в год за океан Почему у вас треды номерные, а не один прикреплённый? Чё за хуйня, вы тут шизики? Я мочуху писал об этом несколько раз, чтоб прикрепил тред и прикрутил автоудаление постов, но он чуханоид. Потому что прикрепленная параша скачет как сука, если обновить посты Мамка твоя на хуе скачет. Ну ты же чмошник отсталый не сидел в е3 треде Если бы сидел, благодарил бы бога, что здесь нет прикрепленного хуй знает, мне там норм было. а тут раз перекатываете блядь так хоть ссылки давайте на перекат У тебя просто глаза в анусе находятся. Купи себе нормальную пекарню, нищук. Еще один чухан не знающий о чем он говорит Знаете, почему я болею за сборную Исландии? Потому что пошли они нахуй вот почему >Потому что пошли они нахуй вот почему Исландцы или аргентинцы? Вобщето наоборот, он нарядился аравийцем и пошёл ебать наташек >абу >ебать макака только кулак свой ебать может лол >абу >ебать наташек Это ненастоящий. Ахаххаха Марадона в своем стиле - дорожку занюхал. ПОСЛЕ ЭТОГО ЧМ ЧМЕССИ ЗАКОНЧИТ КАРЬЕРУ В СБОРНОЙ В сборной России Пидорашки обосрались, пустые трибуны. Это провал Народ за пивасом ходил Дал бы на ротик этой няшной японке на пике. Он бы сам тебе дал свой крошечный пиструн. А я и не против. я на нервах пацаны. 100р поставил за ниших ДА ДА ДА ДАЩДАЩДАА всё правильно сделал пиздец, 1200р проебал из за пидораса месси чмоня. а еще ты походу пиздец отсталый. тред давно перекатили, тот уже к бамлимиту подходит, а ты сюда серишь. не делай ставки, тебе нельзя. Говно это хабиб, это не обсуждается даже мне нравится минихабиб... >Говно это хабиб тут сфыглы+++ С ммача что ли? Так вот, тилл ето кал Там батя говна сказал что они уже почти договорились на бой с Петухом в октябре. >Кхабиб говно >Конор Чемпик Конор ето гавно, похлеще спартакала Какой же Месси дриблёр охуеть просто У него дриблинг тоже рваный? Пока только растянутый какие же аргентинцы голозабиватели, пиздец просто Какое же Месси говно пиздец просто а че марадона нос трёт постоянно?? Насморк наврн Стоит посмотреть? мимо подпивас Думою уг будет Если нехуй делать и есть пивандрий - конечно. Это же чемпионат мира, тут можно любую игру смотреть. Пивандрия нет, сижу со сломанной ногой. В прочем, посмотрю, делать буквально нехуй. Почему Санчес такой довольный? Он типа Копа Америка выиграл. Они ВЫЕБАЛИ всю Латинскую Америку на том чемпе. Что за милфа там рожи корчит? Милфе лет 24)) кому бы отсосали, мне 20 нравится и 6 тоже ничего ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЖЕ РОНАЛДУ БОГ ну как вам исландия? Исландия - СКАЛА >ц СКА САНКТ ПЕТЕРБУРГ! Освят Величайшим Торадиционно обоссал амфумболера. традиционный пук от асоциэшносоккера дебила Первый кьюби в фентези Кто-то по старинке пикает Брэйди. Сейчас ты в 8-м? До сих пор в шестом(( сейчас уже 33 А где Дзагоев? Штопает анус заднюю поверхность бедра Хотя еслит рассматривать Леолнеля в отдельности от сборнйо аргентина, то он вполне хороший бомбардирь. Смешной нос, общая карликовость и замашки и манеры мелкого князька из аргентины делают его весьма смешным и потешным карламаном. Только выносливости и характера ноль. >играешь вничью >пенальти не забил >тебя постоянно закрывают трое защитников >главный соперник вчера забил 3 в матче а ты ни одного >аналитики говорят, что ты можешь не получить золотой мяч >в россии холодно Но потом ты вспоминаешь, что ты не хохол. Комментатор что то кроме "МЕССИ БЕЖИТ, МЕССИ, МЕССИ В ШТРАФНОЙ, МЕССИ ДАЖЕ ТАКОЙ МЯЧ СМОГ ОБРАБОТАТЬ, МЯЧ НЕ У МЕССИ, НО МЕССИ РЯДОМ" ????????????????? ???????????????? ?????????????? ???????????? Ты не понимаешь, он совершенно не предвзято комментирует, просто МЕССИ - ЛУЧШИЙ Криштиану роналду: " Аргентинский карлик с чсв переоценён, пошол нахуй из европейского футбола, тут страя школа(олд шул), пиздуй к себе на континет. Только европа, только хардкор." >пиздуй к себе на континет сказал Глушаков Промесу Как же хочется обмазать попоньку Месси взбитыми сливками и как следует всё это дело вылизать. Можно так же и клубничку поесть с пупка этого маленького гения. Ебать ты натурал Напоминаю, что футбол это для быдла. 22 потных миллионера бегают на потеху публики, пока русня и каклы смотрят на это из своих обоссаных хрущевок. У исландцев полкоманды не миллионеры https://2ch.hk/ftb/res/1624191.html https://2ch.hk/ftb/res/1624191.html https://2ch.hk/ftb/res/1624191.html https://2ch.hk/ftb/res/1624191.html Больше нравится Месси чем Роналду, но сегодня какой то пиздец, гном мало того, что ничего полезного не делает - он тупо игру руинит Два уебища, без них футбол будет лучше. Все послушали в перерыве Sigur ros, потому что музыка не будет долго ирать и эти фраера свое оттанцевали Послушал Бьорк и of monsters and men Исландцы дальше покарают убогую оборону латиносов Поль Погба поделился своим мнением о русском рэпе "Русский рэп это говно, замай петух, я все сказал" Петух петуха видит издалека Пацаны, почему трибуны такие пустые? Неужели на Месси никто не хочет посмотреть? Обидно за страну(( На говно можно в очке бесплатно посмотреть. Какие же исландцы все красивые, статные мужчины. На фоне убогих латиносов-карланов просто полубоги. Двачую, хотеть быть исландцем. Хуясе 1 1, даже такие говнокоманды по голу забили, я думал будут ползать по полю все 90 мин Ещё один забьют, инфа сотка. Посоны, а где можно онлайн посмотреть? Я за границей, и первый канал не показывает онлайн Он на русичи или на мове? Там ведущая танька будь сочная пиздец, жаль она русофобка( Какого хуя они ошиваются только у исландцев? Почему они не пытаются атаковать? исландцы В концовке положат Месси - Рональдо: Пенальти - фейл - гол Штрафной - фейл - гол Гол с игры - фейл - гол Какое же аргентина дно. Ну это было и очевидно еще на этапе отборочного. Ты чо ахуел? Тут все наслаждаются магией Мекки. Аха-ха-хахахах Месси ПЁС! аргентина - чепуха!! 600 зелени в копилке. Они вобще-то на территории современной Дании жили. Или Норвегии. Или Швеции. Где-то там короче. Месси просто в глаза лазером светили при пенальти!!!!!! мимозабарсу Акинфеев светил? В Мексике хотя бы тепло. А если не понравится, то можно вернуться. А можно и не вернуться. Это ему голову отрезали? ПИЗДЕЦ У ГНОМА НОГИ КОРОТКИЕ, НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ПЕРЕГНАТЬ НУ ПЛИЗ, НУ НИНАД Опять Лео не дали пробить :( что ж вы делаете суки?7!!! :(( >Опять Лео не дали пробить Сука, этому комментатору блядь в рот нассать надо. Что, может всей команде нахуй с поля уйти, чтоб этот безногий дегенерат в пустые ворота выстрелил? Почему Абу не приглашают обсуждать футбол на первом? Он тянок боится Зачем ты смотришь через сопку, если есть яндекс тв? Яндекс на 1 минуту опаздывает, а сопка всего на 20-30 секунд опять хайп поднимут из-за этого автобусного говна. >татуха иисуса Лол, прифотошопьте гитлера справа Это не Иисус. Это Батистута. Роналду>>>>говно>моча>Дзюба>днищекарлан месси Боже Месси уебищен МЕССИ - ЕТО КУСОК ЗАСОХШЕГО КАЛА С ВОЛОСАМИ ОФИЦИАЛЬНО !!! Криштиано >>>>>>>>>>>>меська КАКОЕ ЖЕ МЕССИ ГОВНО! НИХУЯ СУММ НЕ МОЖЕТ! Как же Пельш разъебывает Месси в студии. А футбол еще покажут? Нет, теперь смотрим шоу божественного Валдиса. Интересно, они значение-то хоть знают? Месси ето чемпион, роналдо ето гавно! Говно - это Хабиб. Че такое оффсайд? Я в футболе не шарю Когда за щеку спускают. Сморю футбол у головоча сейчас, сейм? не сумаил, смотрю интер >месси >раналда Как они заебали уже поскорее бы они сдохли Вкатился . за братушек исландцев. За Исландцев с 6-го класса болею! Как же беспомощен сегодня карлик. 1-2 ГОООООООООООЛ ГОЛОВИНДАНСОН! Марадонна упоротый как всегда Лол, там Марадона на кокаине. о мой сосед с третьего этажа ЛЫСОГО СУДЬИ КАЧКА ИМЯ ДАЙТЕ ШИМОН МАРЦИНЯК Какой зоопарк на 1 анале... Валдис Пельш сотоварищи форсят Лигу ставок че за шайтантелефон у нее? Китайфон какой-то. Какие же исламцы уберняши Дибалу выпускайте уже бля Какие у него сильные руки Хотел бы, чтоб он сжал этими стальными руками твои нежные ягодицы? Аргентина - это ЕЕнит >ЕЕнит Чемпион >Чемпион Локомотив ЭТО ЧТО ВАЛДИС ПЕЛЬШ? Какой матч следующий? КАКОЙ ЖЕ МЕССИ ХУЕТА спартак ето говнище >спартак Слишком много ошибок в слове Зенит Быстрый Гонзалес? я прост инсайдер из будущего Комментаторы на первом доебали! Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси Месси БЫСТРАЯ КОНТРАТАКА 3 В 2 МЕССИ ПЫТАЕТСЯ ОБЫГРАТЬ 1В1, НО ВСПОМИНАЕТ, ЧТО ЭТО НЕ МАЛАГА С ДЕПОРТИВО И БЕЖИТ НАЗАД, Т.К. ХОЧЕТ САМ ЗАБИТЬ, А НЕ ДАТЬ АГУЕРО ШАНС ДОГНАТЬ ЧЕРЫШЕВА В ГОНКЕ БОМБАРДИРОВ Хоть бы эта пидорская просругалия и гейская арговнтина не вышли из группы и я бы смотрел футбол с нормальными командами, где играет больше 1 человека из 11. Пусть Исландия вынесет этот мусор. Как же проигрываю со статистики матча. У исландцев 70+ пасов с точностью 59%. У аргентинцев овер 300 с точностью 91%. А толку? Вату катают. У исландцев каждая атака пиздец какая опасная МЕССИ С ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ МЕССИ С ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ МЕССИ С ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ МЕССИ С ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ МЕССИ С ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ МЕССИ С ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ МЕССИ С ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ Третий пендель на сегодня и тот не забили, судьям дали задачу тоталы бить, а инвалиды даже так закатить не могут, вся суть кривоногих ногомячистов ХУЖЕ ПО СКИЛУ, ХУЖЕ ПО ЧТЕНИЮ ИГРЫ, ТЕРПЯТ, КАК СОБАКИ, ПРИ ЭТОМ ПОЧТИ ВЫИГРЫВАЮТ, Я В РОТ ЕБАЛ ЭТУ ПОМОЙКУ, ПОД НАЗВАНИЕМ ФУТБОЛ Сюр какой-то, ставки по главному федеральному каналу. Это разве не азартная игра? Словил киберпанковый флешбек на микросекунду. Хорошо, что я не езжу на метро. Как вспомню - потные, потешные соотечественники, чурки какие-то, бомжи, нищета. Фублядь. Какой же никчемной должна быть страна, в которой этот полоумный престарелый наркоман полубогом считается. Пиздец. МЕССИ! МЕССИ! МЕССИ! ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ ЗАБЬЁТ МЕССИ! АРГЕНТИНА ПОБЕДИТ НИКЧЁМНУЮ СБОРНУЮ СОСЛАНДИИ! УРА! Где дибала? Почему не взяли Икарди? Какой нахуй банега. У них тренеришка нюхает вместе с Диего чтоль? Вот Икарди - топ нап по игре в штрафной. А эти дебилы навесами играют на карланов месси и агуэро. По сути эти недовикинги могут поставить любой команде на чм автобус, ну кроме бразилов наверное. Топы на этом ЧМ пока слабовато смотрятся. У России реальные шансы победить на этом рофлотурике. ДИЕГО АРМАНДО МАРАДОНА НЕСМОТРЯ НА ПРОИСКИ ПИДОРАШЬЕГО ОМОНА ПРОНИК НА ТРИБУНЫ ОТКРЫТИЕ-АРЕНЫ Г-СПОДИ, ОПЯТЬ ПРОСТИЛИ ИСЛАНДИЯ, ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ И ВСЕ НАЧАЛОСЬ С АУТА, ПОТОМ ДЛИННЫЙ ПАС This is the ideal male body You may not like it but this is what peak performance looks like Как против Месси играть еще Бекиич показал. Что тут спорить кто лучше? Вопрос давно закрыт. КАК БЛЯДЬ НЕ ДАЮТ МЕССИ ПРОСТРАНСТВО, НЕ ДАЮТ БИТЬ, НЕ ДАЮТ НИЧЕГО! ЭТО Ж БЛЯДЬ ЗАПРЕЩЕНО заменили одно говно на другую банегу. Пздц - аргентиносы без карлана это уровень египта. Где нидерланды? Мы же в 08 обыграли сильнейшую сборную мира Когда они играют, подскажите >ууу суки а че это они в стенке прыгнули, не дали великому меське забить, так ничесна!1 Терпеть не могу ссаного карлана, но тут вдруг соснуть чет захотелось. Хотя я натурал. ОПЯТЬ РАСИСТКОЕ УХАНЬЕ НА ТРИБУНАХ, ПРОБЛЕМА РАСИЗМА В РОСИИ СТОИТ ВСЕ ТАК ЖЕ ОСТРО сука по первому каналу рекламируют ставки на спорт. это нормально вобще или как? А вот у интернетобогов никакой уёбищной Твоей игры нету. Просто повторы крутят. ЛЕВАЯ ХУЕТА КТО ВИНОВАТ, ЧТО АРГЕНТИНЦЫ ГНОМЫ И ПОД НОГИ К ВИКИНГАМ ПОПАДАЮТСЯ? Такой прессинг, пиздец. Гол исландцам - дело времени, хоть я за них и болею. Европка пока все свои межконтинентальные матчи выиграла - вперед викинги! В 2010 была сильная команда , Англию обыграли.Просто в стыках не повезло. Где посмотреть повторы голов, только с работы пришёл. В вк везде блочат. Блять да заебали вы со своими левыми пенделями, мрази! Путин все купил. ЧМЕССИ ЧМЕССИ ЧМЕССИ ЧМЕССИ ЧМЕССИ ЧМЕССИ ЧМЕССИ ЧМЕССИ ЧМЕССИ ЧМЕССИ ЭТО ХОД КОНЕМ, ТЕМНАЯ ЛОШАДКА ЭТО ХОД ГОНЕМ, МЕССИ ЭТО Г , НО НЕ ГНОМ Ничего, ничего, ещё не вечер, во втором Месси положит в девяточку. Анхель ди Мария с его рваным дриблингом первый кандидат на замену. Криштиану это некий удачный микс из Марадоны, Пеле и Рональдиньё. ДА ВАШ РОНАЛЬДО ТОЛЬКО С ПЕНАЛЬТИ И ШТРАФНЫХ МОЖЕТ ЗАБИВАТЬ @ ПУК После этого ЧМ Месси будет рекламить в лучшем случае Пятерочку че за хуйня на первом лол?! пиздец, откуда они пельша выкопали Просто хуярят уже гнома, скоро ногами прямо на поле отпиздят. В этой тайме Месси сделает минимум дубль, можете скринить. РоналЬду, РоналЬдо, Роналдо, я ебал этих собак с 1 канала Смотрю на это говно и оказывается арги еенита, ещё ничего АХХХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХАХА ГОВНОМЕССИ!!! ГОВНОМЕССИ!!! ГОВНОМЕССИ!!! ГОВНОМЕССИ!!! Ну и где этот Мекки ваш? Вот Роналду это да, машина. АХАХАХААХА КАК ЖЕ ЕБУТ ЛАТИНСКИХ КОБЫЛ ПИЗДЕЦ ПРОСТО Месси претендент на золотой хуй в жопе шучу кожанный Кто вообще распиарил этого Месси? Уровень Кокорина. ПАЦАНЫ МЕССА ЭТО ТИПА МЕССИ, ДА? Я ПРОСТО С ДЕРЕВНИ >это же богохульство Его точно после матча посадят. мне кажется или месси похож на шнура из ленинграда? Мессе конечно топ. Даже я вижу, как он тащит матч. КРИШТИАНУ ТОЛЬКО ЛЕВАНТАМ С ПЕНАЛЕЙ МОЖЕТ ЗАБИВАТЬ Какой же глиномесси инопланетянин, с планеты говна Лео Мессисон Анхель Димарияссон Серхио Агуэроссон ПАЧАНЫ!!!! ИНСАЙД!!! АРГЕНТИНА В КОНЦЕ ЗАБЬЕТ!!!! Король Мессе умер - да здравствует король Гризман Ход конем от Хорхе Сампаоли -- выходит БЕРЕЗУЦКИЙ как же я ору блять, опять карлан обосрался на чм Ничо, ничо, суки злорадствующие, ещё время есть. ебать Месси даунич - мог бы за Гишпанцев играть >остались Синеус и Трувор И сестра их - Лыбедь. Справа паредас. Очень манерный грубый метрогей. Говно играет какое-то. Нахуй 48 команд делать? какая же Исландия унылая параша пиздец просто Матч столько из за лысого мужика судьи смотрю как же аргентинских девок ебут пиздец просто Надеюсь рослые викинги вынесут этих петухов. Как можно не выпускать Дибалу в старте я хз Аргентина с такой игрой из группы не выйдет Есть камера которая работает на глаза Месси Да хули там вся команда против Месси играет ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ПОЛУЯХТОВССОН НЕСПРАВЕДЛИВО СУКА, ЕБАЛ В РОТ ИСЛАНДИЮ Как же ебут аргентинцев, пиздец просто. ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКИЙ исландский вратарь крут блять. я кончаю Аргентина не выйдет из группы скриньте. что-то похожее на тред только что было Финал будет за Месси. Сосите хейтеры. Антонас Сычевансон и Димас Ерохуинсон ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА ТОЛСТОГО ИБУГАГИНА Какой же гном лох, это просто пиздец. Золотой мяч все а пеналь левый пиздец Брею анус и больше не болею за Месси. ГООООЛ!!! 1-2 РЮРИК ИВАНГРОЗНОВСОН!!! ЧЕ ЗА ПАВОН, СУКА, ДИБАЛУШКУ ДАВАЙ!!! ахахахах карлан всё, сливаться начал Армандыч нос почесывает. Совпадение? Месси прям как Широков нашел щелочку Икарди бы вместо Мессы и взяли бы ЧМ АХАХАХАХАХАХ ГЛИНОМКССИ ЧТО С ЕБАЛОМ Ща Дибала выйдет и хет-трик оформит О, нихуя, Тайлер Дерден на первом ГОВНО МЕСИ С детства за Исландию. https://2ch.hk/d/res/531173.html Ноу стики. Лол, мочератор питух. Что с ней, лол? Командная шлюха? НА КОЛЕНИ РИДОРАХИ ПЕРЕД РЮРИКОМ ааааааааааааааахахахахахаах бхах Как будто Спартак - Тосно смотрю ХОХОЛ ПОСТИ НЯШ МЯШ СО СТАДИОНА ГОЛООЛ 1-2!!!!! ДВАОДИНАДСОН!!! АХАХАХА ПУТАЛОНКА ЧТО С ЕБАЛОМ? Перестановки в перерыве будут? Почему аргентинцы такое говно? Марадона от кокса нос шморгает АХАХАХААХАХАХХАХА Я ТАК И ЗНАЛ АХАХАХАХХАХА! БОГОХУЛЬСТВО!!!! Ебать патлач глиномеса ломает. Перерисуй цвета на исландские Марадона вытирает нос от коки кто пустил бомжей на трибуны СОСИ МЕССИ СОСИ ГОВНО ЕБАНОЕ Всё теперь я против Месси))) пустые трибуны..это ПРОВАЛ! Оруууу марадона уже нюхнул. Кто пустил Аршавина к мячу? ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Зенитовские аргонцы играют? Ставлю н а тотал меньше 10 СОСАААААААТЬ МЕСЯ ЕБАНАЯ!! ИСЛАНДИЯ ЭТО ДУЕН ДЖОНСОН УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯ Ваши мемы говно залетный Месси переходит в зинит. Адольф Зигурсен на поле. Наш будущий еблан привез АХахах, соси гном ебаный Месси на месте? у параши Сука, а где смотреть-то? >Лучший игрок в истории ГОЛ ВАНЬКЬЯЕР ЕРОХИНСОН #этонеповоддляпенальти Ебать там судья альфач 2-1!!!!!!! ПОДПИВАНСОН Выпускай Дибалу давай. это все китайские мячи ЗИГА-ЗАГА ХУЙ-ХУЙ-ХУЙ Марадона кокс дернул! Что за блядь пенальти СОСАТЬ ДЫРЯВЫЙ СОСАТЬ Меняйте этого гнома)) Пушка страшная Месси! Зенит - это Спартак! Как там? Кто скажет? БРАТИШКА ОТРАЗИЛ!!!! АААААААААААААААААААА Команда Месси вперед КОЛОДИИИИИН ПУШКААА МЕССИ ЩЁЛОЧКУ НАШЁЛ МЕССИ НАШЕЛ ЩЕЛОЧКУ НАШЕЛ ЩЁЛОЧКУ РОМАН СОСАТЬ УРОДЫ СОСАТЬ Это какой-то позор. Бурятка! фапфапфап Ахахах, вот хуесос КРАСАУЧИК ЖЫ ЕСТЬ! ПИЗДЕЦ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ Пустые трибуны... СПАРТАК НА МЕСТЕ? сам же месса упал Месси гандболист Месси ВСЕ!!!!!!! МЕСССИ СОССССССИ ИСЛАНДИЯ СТРОНК! Ангертина негры Навальный слева pso'he'lna'hu'y какая няша :333 месси говно чет Симулянт ебаный Онямэ за Месси Ахахааххаахахх Меси сосет хуй олды дотатреда СЛАВА УКРАИНЕ азазазазазаза месси омежка?