Привет, двач. Много тут задавали идиотских вопросов, так что мне почти не стыдно. Недавно подруга сказала мне, что у меня завышенные требования. Хочу от куна, чтобы он был не слишком религиозен (был печальный опыт), любил путешествовать (чтобы путешествовать вместе), стремился к бизнесу или к зарабатыванию приличной суммы денег (соответственно, и сама готова вкалывать ради этого). Недавно расставшись с парнем из-за как раз не совпадающих целей я поняла, что искать надо именно под свои критерии, а не первого попавшегося, а потом страдать. Правильно ли то, что я хочу от куна общих целей? Завышены ли эти требования? (если подумать, я же не хочу куна с двадцатьюквартирами в Москве и виллой в Италии). если что, готовить люблю, убираюсь, добрая, могу даже мозг не выносить, за внешностью слежу Адекватные, если сама что - то из себя что - то представляешь. Я не говорю про путёвки, я не говорю путешествовать нон-стоп. Но пару раз в год можно куда-то съездить. По крайней мере, я пытаюсь приложить все усилия, чтобы соответствовать. >По крайней мере, я пытаюсь приложить все усилия, чтобы соответствовать. Это какие например? Совершенствовать внешность, совершенствовать мозг, какие-то навыки, умения. Ну и да, зарабатывать. Нет. Я устала, что тут каждое моё слово коверкают. Не бойся, я не коверкаю чужих слов. Я правда хочу понять, чем ты занимашься прямо сейчас и каким образом (и через сколько лет) собираешься выйти на планируемые 200K (в паритетных ценах, конечно). Мимо коммунист >коммунист Ой не пизди сучонок, ты не коммунист, а социалист, велферист, вафлист... Нет, извини. В который раз я убеждаюсь, что не стоит ходить на двач решать свои вопросы. В общем, всем спасибо, я тред покидаю. Мне вот только интересно, что же такое случилось, что обычно мужчина хочет выводить семью на новый уровень, а большинство из здесь присутствующих в этом не заинтересованы. >я тред покидаю Уебывай уже давай тупая пиздень. Тебе не стоит жить - выпились нахуй. Да я не бедный, мне платят мои 150K в месяц, но я понимаю, что так олигархом не стать. Тем более, что есть много людей, которые превосходят меня по всем показателям, а денег имеют куда меньше. Вот я и хочу понять, а что же надо делать, чтобы прийти к успеху. > обычно мужчина хочет выводить семью на новый уровень Возможно тебе не стоит черпать познания о жизни из гламурных журналов. >из гламурных журналов. Глянец пишут такие же в точности поехавшие как ОП тэпэхи. У нее простая идея: я охуенная чуть более чем полностью, я так говорю, и значит это правда, следовательно... мужики должны меня обеспечивать. ПОЧЕМУ? ХУЙ ЕЕ ЗНАЕТ... Так ведь это же работает? Или девочки не научились выкачивать из мальчиков ништяки в промышленных масштабах? А при чем тут девочки? Девочки выкачивают, а ОП - лошара. >обычно мужчина хочет выводить семью на новый уровень А при чем тут ТВОЯ семья? Мужчина поднимает СВОЮ семью, а на твою он срет с колокольни. ДОШЛО? Вот так. И да, я не хочу давать никаких публичных оценок чужим действиям. Я просто хочу понять, что же именно ты делала и делаешь. >что же именно ты делала и делаешь. Я проебала конкуренцию за хороших мужиков и теперь сру кирпичами от негодования на дерьмовых мужиков. Ты папуас, украшаешь себя знаниями как папуас стеклянными бусами и монисто. Поэтому несмотря на все совершенствования остаешься тупой как пробка. >совершенствовать мозг, какие-то навыки, умения. Ну и да, зарабатывать Вот это главное. Но ещё пойми, это надо делать для себя, а не для куна. Потому что когда это делается для куна, со временем, как поймёшь, что он от тебя не убежит, это забросишь. >любил путешествовать (чтобы путешествовать вместе), стремился к бизнесу или к зарабатыванию приличной суммы денег (соответственно, и сама готова вкалывать ради этого). >Шобы он возил тебя по курортам, а потом еще бизнесс какой-нибудь замутил, ну чтоб как у людей, тысяч 200-300 в месяц хотя бы мне давал, ну хотя бы вот. А я ему за это.... отсосу.. Сколько вас таких, бродит по должностям референтов офис-менеджеров и помошниц руководителя... Специально же написала, что готова работать ради этого тоже. Можно же раздельно бизнес вести, главное, чтобы не было >Будет у меня бизнес, а он будет бумажки перекладывать >готова работать Где ты готова дура? Тебе для готовности не хватает - мужика, - который бы тебя обеспечил всем необходимым для твоей примитивной работы. Ебана пиздец, да таких как ты ебанушек поехавших на своей мании величия - как говна с свинарнике совхоза Путь Ильича. Ну кто то же должен их перекладывать, почему бы не он? Ты наверно тоже хотел бы? Ну и к тому же на работу принимает работодатель, а не работник самолично приходит и работает. Пизди на работодателей Это нормальные требования, но ведь все мы понимаем, что ими ты не ограничиваешься. Кун ещё должен быть смазливым качком с ростом 185 см и хуем 18 см. >Ты в курсе, что 90% бизнесов разоряются в первый же год, оставляя своих создателей в долгах и полном удручении? Загнул. У меня в семье есть как минимум два примера успешного ведения бизнеса. >А сколько тебе надо? Не могу определённо ответить. Но точно, чтобы не меньше, чем у меня. То есть если у меня 200к в месяц, то у него - столько же или больше. Ты не поверишь, но к внешности я почти не предъявляю требований. Главное, чтобы не рязанское лицо, а остальное не важно. К слову, предыдущий парень был 172 см где-то. Ты слишком плохо думаешь о девушках :) >Загнул. У меня в семье есть как минимум два примера успешного ведения бизнеса. А можно подробностей? Где-то в нулевых дядя ни с чего практически (приехал в город из деревни, соответственно, родители никак не могли помочь) открыл магазин люстр, каминов и прочего. Работал сначала в соответствующем магазине продавцом, нашёл поставщиков, нашёл место - всё. Было трудно, когда кризис нагрянул, но вроде сейчас всё нормализовалось. Крёстная с мужем открыли бизнес. Ну, как. Сначала они торговали джинсами, когда не было ещё всяких Зар и Колинз, потом ещё чем-то занимались, я плохо помню. В итоге у крёстной клининговая фирма, у её мужа - строительная. >Загнул. У меня в семье есть как минимум два примера успешного ведения бизнеса. То что у тебя в семье есть два успешных примера это не значит что по всей стране так. Ну вот тебе контрпримеры: мой дядя в нулевых пытался мутить что-то связанное с грузоперевозками. В итоге его задавили конкуренты, подожгли базу, до сих пор расплачивается по долгам и живет в коммуналке. Батя моей тян когда-то имел сеть продуктовых магазинчиков средней паршивости в миллионнике. То ли из-за проеба одного из сотрудников, то ли из-за купленой санэпидеминспекции в его продуктах нашли большую партию просрочки. Дальше суды, которые он проиграл, дело разошлось по местным газетам, наделало много шуму, клиентов стало мало, поставщики перестали сотрудничать. Ну благо хоть потерял не особо много, но с тех пор он завязал с бизнесами, работает каким-то менеджером на крупном государственном предприятии за счет бывших связей. Батя другани тоже имел биз, связанный с перепродажей китайского и турецкого говна. А потом крымнаш, санкции, рубль всё, перепродавать стало не выгодно. У бати после этого началась депрессия, он тупо лежит целыми днями или играет в танкач, живут за счет накоплений в двухкомнатной квартире (до этого был бохатый дом). >Я же хочу ко всем прийти вместе. То есть у тебя сейчас нихуя нет, правильно? Ты ищешь солдата, который в будущем станет генералом? Бизнес, я так понимаю, вы будете строить совместный. А если, к примеру, вы построите свой бизнес, а потом вдруг у куна обнаружится рак и на лечение придется продать все к хуям? Ты его дропнешь? Короче если ты хочешь себе БИЗНЕСМЕНА с кучей бабла, то ищи уже готового. вопрос нахуй ты ему нужна? Строить биз с нуля, особенно в нынешние времена закручивания гаек в стране и санкций это крайне рисковое дело. покормил >это не значит То, что у тебя знакомые - лошары и батя твой - тупой лох, нихуя не понимающий в капитализме, и даже не умеющий строить отношения с феодализмом - не значит, что все остальные такие же лошары, ну, теоретически. А на практике - именно так: лошара на лошаре и кроме тухлых отношений нихуя вообще не понимают, зато блеать ожиданий как обычно - вселенная, - все им должны и даже санэпидемстанция. Радуйся, что не посадили, знаешь сколько таких ебанашек чалятся на киче только за то, что не верили в примету: на каждую хитрую жопу найдется хуй винтом. Даже после того, как самую хитрую жопу посадили - рейдера всея руси ходора, - ебанашки не врубились и продолжили обеспечивать прокуратуру и суды своими делами. > батя твой Про моего батю там ни слова не было, не ебись в зенки. Мой батя хирург в частной клинике, оче уважаем в нашем городке, бабла более чем достаточно зарабатывает. И меня всегда учил, что в жизни можно преуспеть двумя путями: либо рисковать жопой, идти по трупам и ВОЗМОЖНО тебе повезет и ты станешь каким-то мелким предпринимателем; либо вкачать какой-то востребованный навык и тогда к тебе все будут идти на поклон, включая тех самых предпринимателей, чей бизнес вообще может держаться только на тебе одном и ты сам сможешь диктовать им свои условия. И навыки и умения у тебя никто отнять не сможет, в отличии от наебизнеса, они всегда с тобой. >Во-вторых, это ж как звёзды должны сложиться, чтобы у куна был рак Ну посмотри статистику по смертности, лол. >Бизнес вряд ли продавать не придётся, если это не ларёк какой-нибудь. Мхах, смотря что за рак и какая стадия. Тут пару лет назад какой-то популярной звезде-пизде всей страной скидывались. Не помогло. >Бизнес не обязательно совместный - раз Ну так в чем проблема? Начинай строить свой бизнес сама, если попрет - вольешься в тусовку богатых-успешных, куна найдешь среди них (и там уже будут гарантировано те, кто к чему-то стремится, а не просто амбициозные студенты, которые скорее всего перегорят от первых трудностей). >вкачать какой-то востребованный навык Тут есть другая проблема: востребованные навыки тоже могут стать невостребованными. Ну, кому сейчас нужны Delphi-программисты? >Тут есть другая проблема Ты не путай частное дело и связи долбоебов. Его батя вырос на субстрате пидарастических отношений и встроился в систему распределения благ, которая парадоксальным образом со-существует параллельно свободному рынку, на котором его батя - тупое и трусливое ничтожество. Как и вся его референтная группа. > >Ты не путай частное дело и связи долбоебов. Его батя вырос на субстрате пидарастических отношений и встроился в систему распределения благ, которая парадоксальным образом со-существует параллельно свободному рынку, на котором его батя - тупое и трусливое ничтожество. Как и вся его референтная группа. Поверь старику, в тех же святых США с коррупцией и кумовством всё тоже очень, очень неплохо. >в тех же святых США Вот же дебыч, а! Ты ж нихуя не знаешь про США, ебанарот, небось блеать хохломон и кроме велфера нихуя не понимаешь. Отсоси чмоня, в США сажают за неуплату налогов с незаконных доходов. Еще хочешь? Скажи да. https://en.wikipedia.org/wiki/Taxation_of_illegal_income_in_the_United_States >и ты сам сможешь диктовать им свои условия. Ржунимагу, кому твой батя что может диктовать кроме как в своих фантазиях? А, ну таким же поехавшим от рыночка, понял. То есть вот его счастье - диктовать свою волю запуганным олигофренам. Пиздец феодалы. Вы нахуй тут развели политач? Дебычи, нихуя кроме отношений не понимают. Ты какой-то странный. Рыночек, феодалы, политач. К чему это? У тебя все нормально? Таблетки принял? >Ну так в чем проблема? Начинай строить свой бизнес сама, если попрет - вольешься в тусовку богатых-успешных, куна найдешь среди них (и там уже будут гарантировано те, кто к чему-то стремится, а не просто амбициозные студенты, которые скорее всего перегорят от первых трудностей). Пока так и собираюсь. Но всё же надёжнее было бы делать всё вместе. Но, видимо, прогнозы не утешительны. >Но всё же надёжнее было бы делать всё вместе. А, ясно, значит все таки тебе нужно НАДЕЖНОЕ МУЖСКОЕ ПЛЕЧЕ читай финансовая подушка на случай если вдруг твой стартап пойдет по пизде . >Но, видимо, прогнозы не утешительны. Ничего, это нормально. Далеко не всегда мы получаем от жизни то, чего хотим. Рано или поздно ты это поймешь, особенно когда действительно начнешь заниматься своим делом, а не витать в облаках в мечтах. А типа я должна несколько лет работать затем, чтобы ничего с этого не иметь? Но вообще, мне просто не нравится мысль, что я зарабатываю больше куна. Вот и всё. Не подушка, а просто морально спокойнее. Ты не можешь упрекать, что я витаю в облаках, ты ведь совсем не знаешь меня. >ты ведь совсем не знаешь меня. А нахуй тебя знать? ты что такая вообще? Первый космонавт-ТП? >А типа я должна несколько лет работать Не должна. Не работай. Кто тебя заставялет болезную? >ты ведь совсем не знаешь меня. Я знаю то, что у тебя нет на данный момент никакого бизнеса и ты только собираешься . Поэтому и говорю, что на данный момент ты витаешь в облаках и твои запросы не имеют под собой никакой подопеки. >собираешься ОП - буддистка. Они все такие - как и все вы, двачеры - вечно у вас все только будет. Потом сдохли... и ничего не было кроме понтов. Я понимаю, что сложно, большие риски, это всё. Но тем не менее, это возможно. Бизнес не обязательно совместный - раз. Во-вторых, это ж как звёзды должны сложиться, чтобы у куна был рак. Бизнес вряд ли продавать не придётся, если это не ларёк какой-нибудь. Ну и да, наверное, если я буду по-настоящему любить его, то сложу всё. >Короче если ты хочешь себе БИЗНЕСМЕНА с кучей бабла, то ищи уже готового. вопрос нахуй ты ему нужна? Видишь, я не такая глупая, как прочат все в этом треде. И я понимаю, что если делать что-то - самой/вместе. И связываться бы с "уже готовым" я бы побоялась по моральным соображениям. >я не такая глупая ))))))))))))))) Ты просто дура, господи, самая обычная дура с рабской психологией, типа дайте мне фронт работ и я уж тогда ого-го... Иди создай себе фронт работ поехавшая, докажи себе, что ты не глупая. >К слову, предыдущий парень был 172 см где-то Ох ничего себе какая ты благородная, с таким карланом встречаться, боже упаси. Святая. >предыдущий ))))))))))))))))) Шлюха спалилась. Предыдущий - следующий. Риторика однозначная. Запомни дура как правильно врать - бывший. Мы здесь говорим о девушках так как есть, так что весь твой пиздежь это попытки закосить под няшу стесняшу Требования не завышены, если с куном будут разные стремления, то это приведет к большим проблемам в отношениях. Судя по твоим словам ты тоже к карьере стремишься, а не сисями торгуешь. Так что все норм Таких как ты ищешь не бывает. мимо домосед лентяй Средняя зарплата по всей россии 20к. Фантазируй дальше. Ты можешь например поехать в Египет и там тебя трахнет араб с большим жилистым членом и наградит тебя яхтой. >искать надо именно под свои критерии Ищи, кто тебя ограничивает? Только смерть. Просто запомни поехавшая: тебе никто не должен никаких критериев вообще, просто потому, что у каждого свои критерии, и ты запросто НЕ подойдешь по ТТХ тому, который по ТТХ подошел бы тебе. Дошло? Ну то есть ты в хуй не впилась тем парням, которые отвечают твоим "критериям". Дрочи. И чего ты игноришь меня? Может я и есть тот самый? Я нигде не говорила про нон-стоп. Наоборот >Я не говорю про путёвки, я не говорю путешествовать нон-стоп. Но пару раз в год можно куда-то съездить. Нет, он никогда не упрекал меня или ещё что. Но из-за этого наши отношения не сложились. Ему нужна была религия, мне - мирское. >Хочешь кататься за чужой счёт. Нет >И чтобы был щедрым! И нет. Тред не читай - отвечай, да? Мы же понимаем, что нет :) Я знаю, что будет, если я отвечу на твои вопросы. Но если хочешь, я не из России. >И нет. Тред не читай - отвечай, да? Ну не может быть выложенное в явном виде требование "зарабатывания приличной суммы денег" без корыстной цели поиметь часть этих денег. А "сама готова вкалывать ради этого" – это типа чтобы в его бизнесе роль иметь? Это похоже на всяких заместительниц директоров, которые ими стали через постель с ними. В общем, тебя интересуют отношения по расчёту. У тебя всё сводится к материальному. с твоими требованиями будь готова к тому, что кун тебя дропнет когда ты начнешь сдавать позици в сексе/возрасте/домохозяестве (а ты их начнешь сдавать) И с его стороны это не будет предательство, просто ваши цели перестанут совпадать... >просто ваши цели перестанут А что, бесцельно баб уже запретили бросать? >Соси бабораб Ущербный умойся, ты не можешь в иронию. >ты не можешь в иронию. Ты вообще нихуя не можешь кроме как молиться на баб начиная со святой мамаши. В принципе требования норм, только местами взаимоисключающие: как ты себе представляешь ведение бизнеса и путешествия нон-стоп . Для этого нужен либо грамотный управляющий, который не будет пиздить деньги и не отберёт у тебя дело в один прекрасный момент, либо это должен быть интернет-бизнес, иначе отказываться от нон-стоп-путешествий. Плюс опять же не забывай, что даже для того, чтобы открыть маленький продуктовый магазинчик в миллионнике, нужно не меньше 500к, тут и аренда/покупка помещения, и первоначальный закуп продуктами, и юридический тонкости, и взаимоотношения с коммунальщиками, плюс где-то куда-то занести . То есть у вас с куном уже должно быть по 250к на руках, чтобы открыть элементарный продуктовый ларёк. Это тебе для примера. >взаимоисключающие Ты чо серьезно ее архетипичные хотелки читал? ЛОЛ. Ну разумеется у нее тотальная аннигиляция, тому що ей посрать на реальность, у нее ничего кроме фантазий, как у всех поехавших на своем величии двачеров. >чтобы он был не слишком религиозен (был печальный опыт) Гнобил за распутность? >любил путешествовать (чтобы путешествовать вместе) Хочешь кататься за чужой счёт. >стремился к бизнесу или к зарабатыванию приличной суммы денег И чтобы был щедрым! Тня обыкновенная. > Гнобил за распутность? Или, может, отказывался ебстись по субботам? >могу даже мозг не выносить Спасибо за уступку. нахуй пошла шалава меркантильная >соответственно, и сама готова вкалывать ради этого Ради того, чтобы зарабатывать сама? Только готова или уже что-то делаешь для этого? Нет, требования не завышены (имхо). Сам тоже имею достаточный и кое в чём похожий набор требований в первую очередь к личности тян. >любил путешествовать (чтобы путешествовать вместе) В принципе адекватные требования, кроме путешествий для скотодегенератов У женщин нет души. Оп-самоходная пизда доказывает это Зачем задаваться вопросом, завышенные или нет, если всё равно решит конъюнктура? То есть если за некий расчётный период (скажем, пару лет) такой кун находится и вступает с тобой в отношения, значит, требования адекватные, если нет, то завышенные. А так демагогировать на эту тему можно до бесконечности. Как человек пытающийся в наебизнес могу заявить что мужчинам пытающимся в наебизнес твои путешествия, твоя помощь и твои отношения не нужны от слова совсем. У них и без этого полно своих хлопот, и твои "пару раз в год" это "Пару раз именно тогда, когда ОЧЕНЬ надо быть дома и делать бизнес". А такие разы это каждый день в год, ну мб кроме выходных. Просто подумай ещё раз, зелёная ты морда, нужно ли мужику который идёт к успеху впутываться в какие-то там отношения, когда он пытается к успеху идти? Бизнес это не смазливые миллиардеры из 50ти оттенков. Это тоже работа, она трудная и там НЕ до твоей помощи, заботы, ласки и путешествий. >Правильно ли то, что я хочу от куна общих целей? да >Завышены ли эти требования? нет >я же не хочу куна с двадцатьюквартирами в Москве и виллой в Италии как будто что-то плохое /thread У тебя слишком строгие требования в плане отпуска два раза в год. Многие люди работают годами чтобы поставить дело на ноги. Придется или на компромиссы идти или даже не знаю. Попробуй переконструировать свои требования > Многие люди работают годами чтобы поставить дело на ноги. Многие люди работают годами без отпуска для того, чтобы их тупо не уволили с работы за провал годового плана. Это нормальный подход взрослого человека, который уважает себя и понимает чего хочет. Я тебе подхожу. Дай телеграм. Абсолютно правильно. Взрослый человек тем и отличается от ребёнка, что умеет формулировать для себя адекватные требования, смотреть не только лишь в завтрашний день и думать головой. Взрослый не значит умный, как старый не значит мудрый Твои попытки подлизаться потерпят провал - она не настолько глупая >попытки подлизаться Дурачок, да? Русская языка у тебя совсем на школьном уровне, что ты способен на понимание только элементарных понятий и простых предложений? Ок. Изнасилую твой интеллект перефразировав то, что я сказал ОПше одной фразой: "речь не мальчика, но мужа" Интересно, сможешь ли ты понять смысл теперь? Забавно Раз речь ОПши для тебя вверх взрослости и интеллекта, то нам с тобой точно разговаривать не о чем >речь не мальчика, но мужа Ты - муж? Ты - бандарлог. Хехе. Вонючка даже не может в цитаты, да ещё и путает к кому они адресованы. Русский - не родной язык небось? Только в этом случае твоё убогое мышление оправдано >Взрослый человек тем и отличается от ребёнка, что умеет формулировать для себя адекватные требования Взрослый отличается от ребенка тем, что никаких требований к себе и ограничений себя - не придумывает. Почему? Потому что у взрослого, то есть лишенного интеллектуальной девственности - нет никаких идеалов. А ты у нас - вечнозеленый дурачок корчащий из себя сурьезнаго и уажнаго мущину. Выпились нахуй, нахуй ты живешь в тюрьме построенной собственными же руками? Ты чмо. >Дитятко пукнуло Если у тебя нет ни идеалов, ни целей, ни требований, в том числе и к себе, то ты аморфное говно, текущее по течению, не имеющее СВОЕГО мнения. С подобной кашей, принимающей форму сосуда, разговаривать не о чем. Адью Тян не может выставлять требования. Кун просто подкатывает, делает 1-2-3 попытки склонить к ебле, если не дает - следующая. Я хз где тут место требованиям. Новый подкат к новой тян - дело 10секунд. >Тян не может выставлять требования. Конечно же может. Когда подкаты скатятся к фазе серьезных отношений, ты миленький начнешь выполнять все ее распоряжения и хотелки как миленький. Ну или никогда не женись бабораб. На словах - да. На деле - нет. Ша бы давать руль от себя бабе, вы там ебанулись? Или влюбляться в тян. кек. >Или влюбляться в тян. кек. Ты червь и проживешь червем, биороботом, вечно запуганным и униженным и оскорбленным. Живи как червь, это твоя пидарская жизнь. Ша бы наркоманить окситоцином как 18летние подростки, кек. Попробуй устроить свою жизнь так, чтобы тебе не нужны были розовые очки отношений\влюбленности\секса. >Попробуй устроить свою жизнь Я тебе уже объяснил, что ты давно сдох, ты - труп, ты чмо, лицемер, фарисей, лжец, тварь дрожащая, права не имеющая, ничего кроме запретов на почве твоей анальной фиксации ты не понимаешь. Таких как ты запрещалок я посылаю нахуй ИРЛ и они только могут что кричать - хам хам. Иди в хуй поехавший, пиздец, даун, сдох и гордиться этим фактом. Ты вообще понимаешь, что если собрать твои посты в тетрадочку и выслать эту тетрадочку психиатру, то обратно придет приглашение в интенсивную терапию против шизы? Сходи к доктору уже, заебал сраться сам с собой по всей доске. > выслать эту тетрадочку психиатру Какому психиатру? Ты чо дурак совсем? Кто кроме тебя в твоем воображении посылает психиатрам тетрадочки? ИДИ В ХУЙ ЛИШЕНЕЦ, ИДИ ГОРДИСЬ ЛИШЕНИЯМИ. ТЫ - ЧМО. Насрал на твою мать Насрал в твою.тетрадь, как тебе психология хаха! Что вы видите? При чем тут моя мать и его тетрадь, если тяночки не дают - тебе? Мать тетрадь, ебу охуеть не встать! Посрал на верхушке собора, йоу! >как 18летние подростки Мне 51, понял? Да, у меня трое детей и две семьи и подруга. И что ты мне сделаешь своим пидарастическим мнением за мою наркоманию окситоцином? Осудишь? Я твое осуждение в куче дерьме видел, понял лишенец? Я живу как сам этого хочу и никакие пидарасы поехавшие на чванстве мне не могут указать как жить. А ты вообще не живешь. Ты трус и запретил себе ВСЁ что можно, чтобы быть в своих гнойных глазках великим и ужасным. ЛОЛ. Бог обидел тебя разумом, поэтому ты вечно будешь страдать. Дураки должны страдать. Мученье - прямое смертных наслажденье. Даже в симсах пиксели имеют требования. Но ты походу застрял в бэтлсити навечно А ты сама топ-модель, чтобы требовать бизнесмена? А кто ей запретит требовать чего угодно? Ты почему даунито не прочел Конституцию? Там именно написано, что она имеет право требовать чего и кого угодно. Не факт, но какое отношение результат имеет к ожиданиям? Никакого. Пусть ожидает чего угодно, получит она лишь то, что хочет. А хочет она - нихуя. С такой конкуренцией как сейчас, она получит все захочет от мира, надо всего лишь большим пальчиков вправо свапнуть на подаренном френдзонщиком айфоне. Но её просто выебут и выбросят. Топ-альфачу не нужна жена. >Топ-альфачу не нужна жена. ))))))))))))))))))) Вот же дебыч... А кто альфачу наследников родит, кто ему варить и стирать станет, кто за уютом следить станет, кто? Иди в хуй даун, сидишь дрочишь на крутых, чмо вонючее. >А кто альфачу наследников родит, кто ему варить и стирать станет, кто за уютом следить станет, кто? Прислуга. За сим откланиваюсь и ссу вам в род, челядь С уважением, Лорд Пенисвайзъ >Прислуга Какая нах прислуга? Ты же бедный и несчастный, живешь с мамой... господи, какая тебе прислуга дурачок, этого всего лишь - деньги. Просто деньги. А денег у тебя - нету. И не будет, ибо ты ленивый и трусливый. 10/10 девственница из богатой семьи, и только когда ему будет 35+. >С такой конкуренцией как сейчас Блеать, ты заебал лошара со своим нытьем, и сюда приперся рассказывать сказки лишенца. Почему бы тебе не выпилиться? Блять, вот тут даже и проверять не надо, тян это или нет, сразу видно, да ещё и тупорылая блять. Хочу парня, штоб путишествавал и бизнес был, воот, как в инстаграмах, а то я подписана на хуйню всякую, где мне ссут в уши и уверена, что так вся планета живет. Путишествуют и бизинес, только это! Как по мне, дак таких ебнутых сейчас каждая вторая путешествея, да да, и нихуя не делать, и БИЗИНЕС, энэль ентернешенал хочу! Вон у шлюханейм парень в энэль, дак она в енстаграме каждый день путешествует, и ничего, что у них родители богатые и ебошили всю жизнь, это всё с энэль! и адекватные люди таких обходят стороной Сажи поешь и иди нахуй. Ну пишет она куда грамотней тебя, требований высоких не выставляет, а если ты булдырь и не можешь ни заработать, выше среднего по стране, ни хотябы оторвать жопу от стульчика с двачем и съездить на тот же Алтай, то это твоё личное подгорание. таким сарказмом даже Петросян побрезгует. Ты отстал лет на 10 Дружище, да ты гений. Умоляю, напиши, какие требования к куну должны быть у адекватной тян И какие требования у куна должны быть к тян. И помедленней, я записываю Дружище, у адекватных людей адекватные требования. А вот такая хуйня путешествия и бизнес, а я умею покушать приготовить и жопу подставить в 2018 полный пиздец конечно. Но я не говорю, что виновата эта тян и те тянки которые так же хотят , вся проблема в навязывании ценностей в интернете. Конечно, кто захочет учится и РАБотать, когда шлюха_1488 в инстаграмме нихуя не делает, путешествует и у её парня бизнес, а, ну и подписано на неё миллион+. ну вообщето она написала о том, что желала бы, чтобы парень любил путешествия, то есть активный образ жизни и стремился улучшать свой уровень жизни, что тоже вполне адекватное желание. Перефразируя - она не хочет встречаться с пассивным хуйлом, не желающим зарабатывать деньги и домоседом, которого хуй куда вытащишь. А вот это "бизнес и путишествия" ты видешь именно через призму своей субъективности, что крайне красноречиво говорит о твоей говнистости И на вопрос ты так и не ответил. И походу потому, что сам не способен озвучить требования, так как сам только что именно их и обосрал как недопустимые. Можно не любить, что означает, что ты домосед и предпочитаешь пребывать в комфортных и знакомых домашних условиях родного города. Это кстати большая проблема, когда один в паре предпочитает дома посидеть/поваляться, а другой - погулять/сходить/съездить, лишь бы не дома Путешествия - такая же пустая жизнь как домосед-режим. Люди как гомосапиенсы +- одинаковые. А культура зачастую упирается в религию, т.е. манямирки. Ездить по миру и смотреть манямирки людей - так себе жизнь. А так да, путешествия это возможность хоть как-то наполнить жизнь. >Путешествия - такая же пустая жизнь как домосед-режим И то плохо и то плохо? Это ты так намекаешь, что жизнь в целом - пыль на ветру, и что бы ты не делал - всё отстой? Все что не изменяет жизнь других людей, социума и человечества вцелом. У меня как то сосед обокрал квартиру 2 этажами выше и навсегда тем самым изменил их жизнь. Явно не попусту живет. Путешествовать быстро настоебет. Мне уже. Никуда больше кроме как по делам не поеду. Мимо путешественник (был в 16 странах). >Мимо путешественник путешествия в контексте ОПши - это не только поездки по странам ради "селфи заебашим". Это антипод домоседству. Тем более вот ты накатался до блевоты и типа "хуйня это всё" звучит примерно также, как и "хуйня все эти ваши хамоны и прочие беконы и сыры/колбасы" говоря это нищебродам, которым соевые сосиски за радость Двачую поездил по миру был более чем в 50 горячих точках чем не горячая точка. Я там проездом во фляжку набрал водицы водопроводной, как оказалось еще и минеральной сероводородной, короче вонючей слегка и после нее с вечера меня ТАК стало бомбить, что я два дня, сцуко, с унитаза не слазил. Никому не советую эту горячую точку. Там хуево. Проезжайте мимо Да у тебя в фляжке пердеж был, газонюх. Нет там никакой сероводородной воды. В 97м была. Водоснабжение городка шло из скважин местных. Очистка была хуевая >любил путешествовать (чтобы путешествовать вместе) В принципе адекватные требования, кроме путешествий для скотодегенератов ОПша, у тебя не завышенные, а просто банальные требования. Спроси любого юного человека с пиздой, чем бы она хотела в жизни заниматься, она на 99% скажет что хочет смеяться, путешествовать (желательно в жаркие страны), имеет пассивный доход от бизнеса, вкусно жрать и прочие клише. Потому что единственное, что миллениалов в жизни ебет, так это получение аутентичного опыта. Познакомиться с новой культурой! Познать себя! Выложить фотки на фоне Лувра! Похуй, что пациенты ленивые нарциссы, живущие с родителями. Вы всё равно лучшие члены нашего общества и в 20 лет достойны звания CEO, не меньше. Ведь вы АШ красивые, умеете готовить и убираться и верите в лучший мир! Ну вообще ахуеть, ДА НИКТО В МИРЕ ЭТОГО НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ. ВОТ ЭТО ВЫ МАСТЕРА! Нет, надо угробить лучшие годы жизни ради чужого дяди, а потом народить новых рабов. На самом деле у миллениалов достаточно адекватный взгляд на жизнь, только экономика у рашки не подходящая для этого. Тут, браток, есть ещё одна тонкость. Во всём мире бизнес укрупняется. Просто потому, что сеть магазинов, в среднем, экономически выгоднее, чем один магазин. То есть, бизнесменов становится всё меньше и меньше. Что с этим делать? Уменьшать количество населения, разумеется. Столько людишек уже не нужно. Так ведь и в процентном отношении число бизнесменов уменьшается. Чем меньше людей, тем больше ресурсов. В швейцариях отлично живут и простые люди, без всяких бизнесов. Как по-твоему, какие требования к деньгам кунов у швейцарских девочек? Сколько месяцев ты сможешь там прожить на зарплату, снимая жильё? Сколько лет тебе придётся копить на собственную квартиру? А зачем, если можно кататься по миру и ебать всё что движется на зарплату официанта? Так ведь чтобы работать официантом, надо где-то спать и что-то есть. А на это будет уходить немалая доля дохода. Тоже так хочу. Аноны, пишите на мыло, как целку продам - приеду с вами сексом трахаться. [email protected] Но ведь мы, люди, любим легкие деньги. это элементарно свойство белковой жизни. Получать энергию с наименьшими затратами. Час позора или полгода въебывания продавщицей в сетях - сравни энерго и временные затраты Во-первых совсем не обязательно работать на дно-работах, во-вторых бумажки уйдут, а зашквар останется навсегда. >совсем не обязательно работать на дно-работах Смелое утверждение. Из разряда "Иди и заработай миллион. Главное захотеть" >зашквар останется навсегда 1. С этим можно смириться 2. Память селективна. Неприятные воспоминания сглаживаются и даже могут забываться полностью. На себе такую хуйню ощутил, когда напомнили об одной хуйне когдато случившейся и я честно с минуту охуевал - о чем это они? А потом шестеренки стали хрустеть и начал вспоминать 3. Это может не ощущаться зашкваром вследствии своего воспитания. Ну одно другому не мешает - это раз. "Нормальным" - это карабкаться по карьерной лестнице и рвать свою жопу общепризнанным способом? Лучше послать всех нахуй - это два. Таков мой путь ниндзя Ну-ну. Миллионы шлюх думали так же до тебя, но в реальности завязать получается у очень и очень немногих. Эту ошибку "наёбщицы системы" осознают к 25-30 годам, когда у ровесников уже всё более-менее неплохо, а они так и сосут хуи. Но тебе, судя по всему, нет ещё и 20? но шанс то у нее есть и на это вся надежда. Что именно я наебу систему, что мне удастся, потому что я это чувствую в данный момент К тому же реальные деньги "здесь и сейчас" служат подтверждением правильности выбора Нет, не кун. 19 Опять же, что подразумевается под "неплохо"? Может, хуи сосать вообще крутяк, ты же не пробовал Или пробовал? А зачем мне пробовать? Я просто захожу периодически к этим провинциальным победительницам по жизни, и достаточно быстро перестал завидовать их "красивой жизни". Но тебе это только предстоит. Не буду тебя отговаривать. >В швейцариях отлично живут и простые люди, без всяких бизнесов В центре москвы/на рублевке/в барвихе отлично живут и простые люди без всяких бизнесов >надо угробить лучшие годы жизни ради чужого дяди А у тебя есть свой печатный денежный станок? Если есть, то не вопрос - не трать лучшие годы. Занимайся тем, чем ты хотел заниматься. Дауншифтингом там, или ещё чем. Критерии у каждого свои, главное чтобы партнер не относился к тебе как к заменяемой детали. В век соцсетей, когда бабе пишут по 10 кунов в час, чуть ли при первом же конфликте она дропает куна, вместо того, чтобы работать над отношениями. >Критерии у каждого свои А хули тогда доебались до ОПши, если из твоих слов выходит, что критерии ОПши вполне приемлимы? Если не гробить лучшие годы, то и дауншифтинга не выйдет, так как из "дауна" и не вылазил Будет хуже. Будет не просто низкая жизнь, а низкая жизнь под угрозой скорой смерти. Когда ты каждое утро проходишь в метро мимо бомжей, и отлично понимаешь: ты запросто сможешь стать одним из них. И после этого ты умрёшь очень быстро. Просто потому, что у них есть навыки выживания на улице, а у тебя нет. Ну бомжи тоже навыки не с рождения получали. Вот точно также. Плыло-плыло говно в проруби и приплыло в переход. Хм... Получается, что есть еще куда ему падать, дитю миллениума то Тут есть тонкость. Многие парни-из-неблагополучных-семей получали навыки жизни на улице постепенно, убегая из дому на несколько дней или недель. К тому же, они умеют общаться со специфическим контингентом, и у них не отберут последние деньги и не прирежут ради ботинок. И да, они знают, чего именно стоит бояться, а ты нет. Стопэ. Критикуя предлагай. Выдвинь хотябы ты адекватные требования к партнеру у тян и у куна. Ну очень хочется услышать наконец достойные требования и чтобы общественность не подорвала на них свои пуканы Я кун, живущий в этих ваших гейропах, зарабатываю как местный средний класс, на выходных езжу на автобусе в Чехию и Италию. Го ко мне. @gsahran Привет, я люблю путешествовать, атеист, стремлюсь развить своё дело, давай своё фейк мыло У куна есть бизнес/он его начинает 1) У тебя есть опыт ведения бизнеса? Сможешь взять на часть нагрузки 2) У тебя есть финансовые возможности поддержать его? 3) У тебя есть полезные для него социальные связи? Если один или несколько пунктов реальны, то да, ты будешь ему поддержкой А сделать новую прическу себе это не помощь. Сорьки, но для меня это не деньги Я столько зарабатывала через год после инстика Такие деньги не вызывают эрекцию моего клитора Единственное что, это если такое кун бы был супер красавчик с большим хуем И т, это бы был вариант на одну ночь, ибо я бы не хотела с ним иметь ничего общего дольше А как ты определяешь, 150 он зарабатывает или [среднемесячный доход, который тебя устраивает] ? Например, чел, как и ты, 25 лет, зарабатывает в среднем [среднемесячный доход, который тебя устраивает][/i], но ездит на Солярисе (вот просто потому, что его он полностью устраивает), ходит в джинсах из Зары и живёт в однухе где-нибудь в Марьино, к примеру. А те среднемесячные [среднемесячный доход, который тебя устраивает][/i] он складирует у себя на счету, продолжая ездить по делам на Солярисе. Ты ж на него, мне кажется, даже не посмотришь, разве нет? А между тем, он будет попадать в твои критерии и по возрасту, и по доходу. Ну во-первых ум, как рассуждает человек Во-вторых слушаю о том, чем занимается, какие у него проблемы Я не меряю доход по джинсам и модели бэхи, тк это бред. Мой бывший получал инвестиции в свой бизнес в пятизначных числах $ , а ездил на шкоде лол Косвенный фактор это образование, история его получения >Косвенный фактор это образование, история его получения А если без образования? Ой какая зеленца. Йоу, весна уже заканчивается, харэ расцветать Охуенно, что далеко не все симпатичные и интересные тни исповедует такие критерии про доходы, и для большинства из них это всё-таки не принципиально важно. Я это говорю абсолютно без осуждения, неодобрения и неприязни, любой человек имеет право на любые критерии (тем более, если от твоего желания/воли это не зависит, как в твоём случае и есть). А у меня тупо не встаёт на небогатых. Если вижу, что кун чисто ходит за зарплату 8 часов в день 5 дней в неделю, у меня к нему презрение В то же время бабло обычно у 30+ мужиков, а они какие-то старые, на них тоже не встаёт Двачую, у меня наоборот, не встает на бедных и 24+ тянок Для молодого и богатого ты подстилка на один раз. Типа молодые и успешные не могут любить Я же могу, например, почему бы тот парень не мог Потому что таких шкур у него десятки. И успешные люди отлично видят вашу корыстную суть. Ты тупой блять или как Я хорошо зарабатываю и работаю 250 часов в месяц Схуяле мне нужен лошок просто ходящий пятидневочку в офис Мне нужен такой же как и я, поехавший любитель бабла и въебывать Но ты хочешь, чтобы он зарабатывал в десять раз больше. И не пизди что нет. Да, я хочу все больше Хочу чтобы он зарабатывал больше Хочу сама зарабатывать ещё больше Это абсолютно естественно, хотеть все больше и лучше Да, мне нахуй не нужна искренняя любовь нищука, куда лучше мутуализм с успешным куном Тогда в чём проблема? На успешных вполне женятся. Если ты хотя бы 7/10 внешне. Это чуть больше средней в дс. >пик Поэтому я и сделал приписку, что при условии своего жилья. Или ты не заметил? Где мне взять такого куна чтоб был младше 30, красивый и с баблом? Я хуй знает куда ходить, я ж все время работаю >Где мне взять такого куна чтоб был младше 30, красивый и с баблом? В своей пизде поищи, попробуй Разве у бизнесменов нет каких-то конференций, семинаров, форумов и т.п.? Конечно там тебе придётся конкурировать с толпой проституток, надеющихся подцепить папика, кек По моей сфере реальные $$ начинаются от 35 лет, увы А это уже потасканные отвисшие мошонки Тогда в рестораны ходи, илитные магазины, бизнес-класс самолётов. Но там тоже проститутки Неплохо тебя на зеркалочку подсекли. Прямо как окунька малька молодого > Разве у бизнесменов нет каких-то конференций, семинаров, форумов и т.п.? "Бизнес-молодость" прокатит? >Это чуть больше средней в дс. Всего лишь в 2,5 раза выше средней или в 1.5 раза больше средней в корпоративном секторе Нехуевый "чуть" То есть два дворника или полторы перекладывательницы бумажек. >два дворника Дворник, или например работник бывшего ЖЭКа, ныне управляющей компании, гребущий зимой в Москве снег с придомных дорог, имеет брутто зарплатку в районе 39к. Лично это знаю. 39*2=78к 78к=150к? Точно? Какаято у тебя странная арифметика Так среди тех, кто ходит пятидневочку в офис, достаточно тех, кто зарабатывает тысяч по 150. По-моему, при условии своего жилья, вполне отличная сумма в месяц. Привет с периферии Работаю примерно столько же в месяц зп 50-60 в месяц и это раза в 3 больше, чем у остальных Зачем ты живешь хуй знает где Ну в своём селе ты видный жених Если у тебя нет ожиданий от тянки больших чем наличие пизды и умение читать, то ты на коне в своём иваново >Потому что таких шкур у него десятки Это ты озвучил свои манямечты? У тех, кто зарабатывают (мозгами или руками) примерно те же проблемы. И десятков шкур там нихуя нет. Нет нормальных девушек, а меркантильных как грязи. дадада, всё пропало, все умерли, жизни нет, впереди только смерть Поведение бабы зависит от твоего ранга и требований. Нету ранга и требований - баба едет на воспитании и потреблядских ценностях. Кароч, если нет яиц, то даже принцесса за 1-2 года станет тебя доить и не давать себя трахать. Это большая глупость предполагать что если просто быть норм куном, то будет заебись. Бабу постоянно нужно держать в неких рамках. Как и бабе нужно постоянно чуток пинать кунца. Тогда это кооперация достигает вершин. Тут, брат, есть одна тонкость. Если у мужчины есть сколько-нибудь серьёзные проблемы вне дома (а в случае ведения, а тем более создания бизнеса они у него будут), то работать полицейским ещё и в собственном доме -- это последнее, чего он хочет. А пойми брат, нету баб "на автопилоте". нету баб, которые управляют собой. ЛЮБУЮ бабу нужно затачивать под себя, и держать в рамках. Забил болт на рамки - жди пиздеца. 25 Интересуют куны от 25 до 33 максимум И никаких блять детей Этих размноженцев мне уже хочется убивать Тян с проебаным бизнесом в треде. Русский бизнесмен для семьи ну такое себе удовольствие. Если рассмотреть те 5 процентов, которые пришли к успеху. Из-за того, что пришлось поесть дерьма большой ложкой в начале, из-за того, что они что-то там заработали в нищей стране, обычное дело сильная профессиональная деформация личности. Бонусом - алкоголизм. Как потенциальный отец для детей в качестве именно отца, а не кошелька, тоже не очень. Просто не хватит ни сил, ни времени. Это если какие-то общности выводить из круга моих знакомых. Ну и часто у них много браков. У самого богатого моего знакомого 5 детей и что-то около 3 браков, а ему еще нет 40. Если хочется теплого кунчика, чтоб секс доступный и всякий общий досуг, то лучше заводить хорошего специалиста с размеренным ритмом жизни. Сама в отношения с бизнесменами не вступала. Так ОПша вроде про желание завести детей ничего не сказала. Или это по умолчанию? Если есть материальная основа, то обычно хотят ее оставить своим кровиночкам. Чтоб они все просрали А расскажи, как вкатиться в бизнес если есть деньги, но нет знаний и знакомств? Не знаю. Смотря какая область интересна. Иногда можно получить знания и набить шишки в процессе. Но это будет очень мелкий бизнес. Если вбухать много денег в большой проект, а сам ничего не знаешь, тебя наебут. Моя область это Айти-параша, и тут нужна охуительная идея и тонны инвестиций. Поэтому я задумываюсь о чем-то более "традиционном". Я могу говорить только за свою область. Мне эта область охренеть надоела, потому что работа очень тупая и нервная. Да и дрючить людей это то еще удовольствие. Один раз все настроить чтоб все ок не получится. Сейчас прохожу курсы по, прости госпади, java. Ментор при знакомстве спросил чем я по жизни занимаюсь, сказала про производство, он заржал. Как успокоился, сказал, что у него очень много учеников, перекатывающихся с мелких бизнесов в кодинг. Ну явно какой-то процесс. Вот так захочешь перекатиться во что-то для нормальных людей, а успешные бизнес-тяны, оказывается, хотят аутировать за пекой. > Сейчас прохожу курсы по, прости госпади, java. Ну, добро пожаловать, лол. От себя могу порекомендовать язык Scala и посоветовать не проебать спину и зрение по дороге к заветным 300к в секунду. > Ну явно какой-то процесс. Процесс называется "экономика всё". Хех. Спасибо на добром слове. Хочется перекатиться - конечно перекатывайся. Новая деятельность встряхнет тебя. Зачем быть несчастным, когда можно кайфовать. С голоду не умрешь же. Думаю, менять род деятельности раз в 5-10 лет полезно для психики. Я уже на финишной прямой, в сентябре буду устраиваться. Есть ли смысл разбираться с scala если не успею сделать пет проект? Время не резиновое, сентябрь подступает. > Я уже на финишной прямой, в сентябре буду устраиваться. Есть ли смысл разбираться с scala если не успею сделать пет проект? Время не резиновое, сентябрь подступает. Не спеши, сначала поработай, а как будет время - попробуй скалу. При перекате на опыт явы тоже смотрят. >Есть ли смылс разбираться с scala Конечно же есть. Никогда не поздно стать FP-технофашистом! Один раз попробуешь монадки на вкус, уже не слезешь, как на иглу сядешь. (Как что-то хорошее, на самом деле) Скопировала твой совет в свою божественную txt памятку. Весной 2019г начну тискать scala за ее монадочки. О, как она будет визжать. Как, в общем-то, и Kotlin сейчас продвигают. Поддержки куда больше, чем у iOS (сам пишу под платформу яблок), есть свои преимущества в виде кроссплатформенности, нового языка почти 1:1 со Swift и других плюшек. Но под андроид писать - это пиздец, ящетаю После скалы советую для общего ознакомления хаскель (Потому что он весёлый и мозги развивает, работы на нём мало, кмк). И Erlang, на нём можно найти работу даже и даже не плохо. > порекомендовать язык Scala Он же для хипстопидоров Для хипстопидоров какой-нибудь руби. На шкалке у хипсторов ума не хватит писать, откроют ту же акку и обосруться от своего даунизма. Считаю бесполезным делом этой даме что-либо объяснять) Как я уже писал выше, у нее мало мозгов, низкий уровень, зато большое хочу с такими же амбицями Знающая себе цену и с мозгами дама не будет писать такую ахинею на дваче Основываясь на чужом мнении, за неимением своего, лишний раз придет к мысли, что она достойна лучшего, потому что у нее есть хочу и писечка У меня требования : 1. Европеец 2. 25-33 лет 3. В/о, желательно PhD 4. Бабло, его наличие в достаточно крупных суммах, желание его иметь больше, обладание недвигой 5. Рост от 180, хорошая физуха, средний+ хуй 6. Хорошее чувство юмора, развитые коммуникативные способности 7. Желание инвестировать в меня, ожидаю букеты а-ля 100 роз, поездки на Карибы, в Альпы итд Как-то так. С меня пизда, две сиси, и куча дальших бонусов в виде красивой внешности/фигуры, оче престижного образования, неплохого дохода с охуенной перспективой, уважаемое положение в обществе. Вопрос в том, можешь ли ты себе позволить такие запросы. >оче престижного образования, неплохого дохода с охуенной перспективой, уважаемое положение в обществе. И какие же офигенные перспективы откроются куну, когда он на тебе женится? Ему начнут обламываться вкусные госконтракты? Во-первых, может быть со мной и проводить со мной намного больше времени, чем кто либо иной. Во-вторых, проводить со мной время-охуенно. Это весело, интересно. В-третьих быть моим кунчиком престижно. В мире хуев быть с красивой женщиной считается круто + общественная составляющая «репутации». В-четвёртых, это выгодно, т.к могу порешать некоторые очень важные вопросы. Как-то так. > Во-первых, может быть со мной и проводить со мной намного больше времени, чем кто либо иной. > Во-вторых, проводить со мной время-охуенно. Это весело, интересно. Если твой гипотетический кун сколько-нибудь богат и хорошо умеет общаться, то вокруг него гарантированно найдутся и другие женщины. Некоторые из них будут красивыми (особенно если учесть, что мужские вкусы, слава Всевышнему, чертовски разнообразны). Многие будут добрыми. Настолько добрыми, что кун сможет поверить, что они не уйдут сразу, как только кун окажется на бобах (а такое случается почти с каждым человеком). Можешь ли ты раскрыть подробнее, почему твоё общество будет для него ценно? > В-четвёртых, это выгодно, т.к могу порешать некоторые очень важные вопросы. А вот с этого и надо было начинать. Какие вопросы ты можешь решать? >уважаемое положение в обществе В каком обществе? В моем обществе про тебя, например, вообще нихуя не знают, следовательно ты уважаемая у каких-то долбоебов, которые ничего более чем ничтожества, как и ты пиздоболка. Так Россия же относится к Европе, так что шо ты мелешь: https://en.wikipedia.org/wiki/Eastern_Europe Пизда, две сиси - это быстро надоест. Красивая внешность/фигура - обесценивающийся актив, посмотрим лет через 10 в кого ты превратишься. В остатке имеем только якобы "престижное" образование (хотя образование не бывает "престижным", престижными бывают университеты, а образование - оно либо хорошее, либо как у всех). Сидит такой задроченный дурачок и рассуждает: это - страшно, это - опасно, это - рискованно... Это все может унизить мое охуенное достоинство... Что же делать? А, точно, надо от всего опасного, страшного и рискованного отказаться, а чтобы не сказали - ты трусливая мразь, - надо объявить свой отказ - охуенным. Ну и отказался и объявил, а другие лохи смотрят и думают - а чо, заебись, это круто, нихуя делать не надо, и одновременно ты становишься из говна - белым и пушистым, за ничего, за просто "я скозал". И этот отказался и объявил свой отказ - охуенным. Ну и еще миллион трусливых пидаров так сделали и возникла пидарская мораль, в которое все дерьмо - хороше, а все хорошее - дерьмо. И как тогда с ними жить? А не надо с ними жить: лишенцев надо уничтожать, все равно они отказались от жизни, какая разница - пусть сдохнут как они мечтают и вознесутся в своей гордости за тотальный отказ. Всего лишь собрались миллионы лишенцев и порешили, что их пидарская трусость - это круто. Ну и хуй на них. Их жизнь - в дерьме, им - ничего нельзя, они - всего бояться, а что они при этом говорят про себя - так бандарлоги говорили то же самое, а именно: Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда! При чем тут капитализм? Ты чо обкурился грудного сбора? Ну ладно, ладно. Ты пошлёшь меня, я пошлю тебя, и что теперь? Пойдём вместе и обнявшись? Ты лучше не ругайся, а толком мысль разверни. В чём должно выражаться это желание, если у человека нет, например, навыков ведения бизнес-разведки? Или он слегка десоцизировался и не может работать продажником сам, а толкового продажника взять особо негде? Или если он в долгу как в шелку и боится рисковать (а вы не будете рисковать последним жильём, если у вас нет богатых родителей, верно?) >В чём должно выражаться это желание, если у человека нет, например, навыков Ты реальное ебанутый. Ну прочти что написал, хотя бы в цитате. Подсказка: нет навыков - что надо сделать? >бизнес-разведки? Ты очень тупой теоретег, у тебя мания величия такова, что ты веришь, будто бы маркетинг детерминирован. Иди в хуй урод: >десоцизировался и не может работать Не хочет. Все нахуй. Все твои сопли и сюси-муси про не может - это оно и есть - ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ. Реальное желание и твои пидарастические хотелки в формате томления духа - это две аксиоматические разницы. Проблема в том, что бизнес-кун не будет выставлять к бабе требований типа образование, доход, ум, эрудиция и т.д. Знаю дохуя таких, которые влюблялись и брали себе в жены... своих же домогосподарок, и массажисток. Если брать бизнес-бабу, то и на работке с бабой, и дома с бабой, и спать с бабой - итого вынос мозга. Да. К тому же она не написала про внешность. И 25 лет это очень жирный минус, потому что куны её возраста как правило ебут 16-20. >бизнес-кун не будет выставлять к бабе требований типа образование, доход, ум, эрудиция ну хз. Я вот не могу любить тупую и/или необразованную бабу. Меня воротит от таких. Даже просто ебать дольше пары недель не получалось. Кроме ебли я не знал чем с ней заниматься, о чем с ней говорить, кроме ее примитивно-тупых стандартных тем-хотелок она ничего не знала и ее ничего не интересовало. Посмотри на это с другой стороны: - Тупые тян, не знают что делать, нужно ими управлять, делегировать задачи, это меня напрягает, я хочу отдыхать - Умные тян, знают про отношения, имеют цели в жизни, заняты и мне норм, потому что она сама знает что мне нужно. Т.е. рассматривай это как свою лень в плане делегирования задач. Ну глупая и что? - утром сказал что хочешь вкусный борщ, постиранные рубашки и чтобы выбрала кино на которое пойдем. И баба занята, и ты доволен ибо комфорт+ чем один. Тупая пизда. Поехать по путевке куда-то это не путешествие. Если человек увеличен зарабатыванием денег ему явно не до путишествий))))) и каких-то телок типа тебя, которые только готовы к чему-то, а не уже что-то представляют из себя. Я тоже готов быть президентом этой страны, и хуле? зачем по путёвке. Я полгода назад как раз был в Нидерландах - так до этого ходил в турагенства, несколько офигевал от цен и от мест куда летают. Нидерланды - место не туристическое. Или скажем в Египет летают только в Шарм Эль Шейх и Хургаду. Если тебе нужно поваляться на пляже - то можно, но вот только пляж и у меня в Одессе есть. А если меня интересуют древности, то до них ехать 6 часов из любого из этих мест. В итоге решил сам взять билеты на самолёт и сам же забронировать. Боялся своего плохого английского, но его как ни странно хватило с головой. Так что если у самого и у девушки английский выше среднего - то почему бы и нет. Ну и да - по поводу "явно не до путешествий" - я пока ни одного человека не видел который бы отказывался от отпуска, когда есть возможность его брать. Если ты увлечён работой - то ты от неё достаточно устаёшь, тебе от неё надо отдыхать. Другой вопрос где ты от неё отдыхаешь - многим и дома норм. А некоторые вместо того чтобы потратить лишнюю штуку баксов на отпуск предпочтут её отложить на покупку квартиры или машины. Ну вот я не трачу отпуск, потому что не знаю где его проводить, а просто дома на диване жалко проявляться. Так что видишь и таких людей А как с ним жить вместе? Вот уеду одна - или он приревнует, или я. Будет у меня бизнес, а он будет бумажки перекладывать за 30к - ужас же. Я всё-таки хочу не просто потрахаться, а семью, какую-то общность. >Я всё-таки хочу не просто потрахаться, а семью, какую-то общность. А ну то есть ты такая поскакала на хуях, а с ним теперь семью строить? Заебись устроилась. Разумеется ты не скакала - ты же фригидная как все принцеждалки. >Я всё-таки хочу не просто потрахаться, а семью, какую-то общность. Хоти. В 99% случаев, если кун сам построил свою империю\карьеру\статус\бизнес\корпорацию, он НЕ ЗАХОЧЕТ такую же боевую тян. Уже давно используют стратегию что в жены берут серую мышку. Если у тебя бизнес, у тебя приключений итак хоть жопой жуй, дома нужна стабильность, и тян которая не будет тебе указывать что и как делать, потому что у нее экономическое образование или она когда-то открывала киоск. Помолчать, посмотреть сериал, поддержать и т.д. Хороший пример моего идеального видения семьи- house of cards Я ожидаю от своего «мужа» успеха Мне похуй, если у нас будут интрижки на стороне Главное сильный партнер, взаимная выгода, польза Для начала нужно разделить кунов на: 1. Те которые состоялись, или уже на верху. 2. Те которые вонна-би, которые на дне пока, но жопу рвут, изучают, пробуют, достигают. 3. Те которые забили хуй, приняли свою низкую позицию, играют в игры, бухают пивас вечерами. 3 отбрасываем, хотя и среди их есть 10% кунов, которые при мотивации исходящей от тян, могут себя поменять. Куны1 и куны2 это разные куны, разные места, разные стратегии. >то разве это не требует каких-то качеств Ты совсем идиот? Единственное качество - желание. Все нахуй. Отъебись биоробот. Ну, в том смысле, который шарохается в шестеренках твоей пустой головы, надо еще обладать таким качеством как хороший длинный язык, чтобы лизать обосранные жопы нужных и важных людей, ибо, чтобы попасть в 5-7% придется пилить. Короче иди в хуй красножопый. > Единственное качество - желание. Как сказать... Я знал немало людей, которые годами впахивали на полторы-две ставки, чтобы, например, расплатиться с долгами по ипотеке. С желанием работать и зарабатывать у них было неплохо. Но вот больших успехов они как-то не достигли: работать получалось, а зарабатывать нет. Не было желания потому что. Иди нахуй дурачок. Чтобы зарабатывать - нужно только желание. Понял? Все нахуй. Прочитал ОП и проиграл с себя. 30 лет кун получаю от 100 до 200 в месяц, обожаю ездить по европам. Невсратый, у меня есть проблема, я не умею знакомится. Подкаблучник, своей бывшей дарил сумки по 100 000 прожил с ней 8 лет и в итоге послал ее нахуй, почему? А потому что чем лучше было вокруг, начинал то я с 30000 тем более охуевшей она становилась. В этом наша беда - цепляться за синицу в руках, которая на самом деле кусок говна и при этом успокаивая себя, что оно говно родное, у других хуже, лучше с говном, чем одному, а вдруг кроме говна я никого найти не смогу... нерешительность и зона комфорта > Я нет Но знаю, что некоторые неплохо устраиваются содержанками или находят себе перспективного дурака, который стерпит У меня знакомый нашел себе такую, что терпит и прощает все, а она ноги вытирает об него Но такого найти надо нихуево постараться, а время идет) Думаю, я тебе в этом не смогу помочь Я не женщина Могу помочь указателями, но в нужные двери ты должна войти сама, думая своей головой и понимая что ты хочешь Я просто интересуюсь, в чем ты разбираешься. Какая разница тут в женщинах и мужчинах? Мозги себе сначала прокачай. Пока что тебе светит то, что соответствует твоему уровню, а он у тебя такой, что не впечатляет совершенно Поэтому такая потасканная и глупая перспективному человеку совершенно не нужна, если только у тебя внешка не 10/10 Они не завышенные, а идиотские. От полового партнёра требуется, чтобы он у тебя вызывал половое влечение - и все. Всё остальные требования можешь адресовать себе: хочется путешествовать - путешествуй, хочется свой бизнес - учреди юрлицо и т.д. >что путешествия это ТОП СТАТУС странно, но путешествия - это интересно. Увидеть новое. Узнать, а как это там. Да и нормальным людям свойственно любопытство. Причем тут статус? Снова какието манятеории? Табуреточный пидорахен из Пензы? Открой гугл мапс и узнавай новое. Путешествия - да. это трендовый статус-маркер в потреблядей. >Открой гугл мапс и узнавай новое Ограниченное, и не интересующееся окружающим миров, хуйло определено Да нет там ничего интересного, если ты прочитал(а) 70-100 не худ. книг. Тянки просто смотрят на инстаграммы других тян и подруг и хотят путешествий. Тупые копировальные машинки. я прочитал более 5000 худ книг и более 100 спец. литературы, не считая того, чем в универах пичкали. Мне интерееесно ездить. Ещё раз. Я могла бы считать, что завышены, если бы я ждала принца с замками, а в ответ >С меня пизда, две сиси, и куча дальших бонусов в виде красивой внешности/фигуры Я же хочу ко всем прийти вместе. Что ещё я могу дать взамен? Мне нравится лакмус, тянкам прожужжали уши что путешествия это ТОП СТАТУС и они прям ХОТЯТ ЭТОГО. Это такой лакмус быть ВЕДОМОЙ, просто пиздец какой. Просто видишь человека нет , который впитал эти ценности как истину. Скажи, а какими именно качествами ты обладаешь, чтобы надеяться на Приход к Успеху? Богатые родители, готовые вкладывать в тебя много денег? Надежда на богатое наследство? Хорошее образование (кстати, какое)? >Скажи, а какими именно качествами ты обладаешь, чтобы надеяться на Приход к Успеху? Скажи, с каких пор приход к успеху требует каких-то качеств? >Скажи, с каких пор приход к успеху требует каких-то качеств? Если ты хочешь попасть, как минимум, в топовые 5-7% по доходу в Москве, то разве это не требует каких-то качеств, которыми обладает не каждый? > стремился к бизнесу Ты в курсе, что 90% бизнесов разоряются в первый же год, оставляя своих создателей в долгах и полном удручении? > приличной суммы денег А сколько тебе надо? Просто 95% людей не знают чем наполнить жизнь. Вот и выбирают путешествия. Ладно тянки, У них в мозгах ограничивание. А если кун путешествует это пиздос. Мне понравились "достижения" тянки, кек. Готовка, стирка, уборка, ебля. С тебя 200к+. Мухаха. Ну может будем без умалчиваний того, что не подходит под твой высер? А как же то, что она готова тоже въебывать? Или то, что 200 это на них двоих, а не лично ей? Говнохуй как всегда подтверждает свою говнистую сущность манипудяциями и тонной говна? Я вот тян с отбеленным анусом ищу. Это достаточно сложно потому что почти все его не бреют. А мне проще - я лижу жопу обычную жопу своей тян. А ты зачем себе жизнь усложняешь? Потому что скучно просто так? Ну страдай, страдалец. ОПша уже давно не пишет в тред, если что чтобы не было недоразумений С любыми запросами далеко не уедешь Проще запостить себя в группу "содержанки" с требованием достойной оплаты труда и не заниматься самообманом Люди перманентно меняются, эволюционируют и деградируют. Женишься на красивой - разжиреет. Выйдешь замуж за бизнесмена - обанкротится. Любите путешествовать оба - кто-то пару раз съездит куда-то и поймет что это хуйня в целом. Поэтому надо выбирать просто нормального человека, с которым ты и без денег нормально можешь прожить. Хочешь путешествовать - батрач. Хочешь чтобы парень получал больше - мотивируй (не заставляй), помогай ему развиваться и искать себя в том, что может принести деньги. Путешествовать, бизнес и прочее - это твои желания, вот ты их и достигай. Но если жалко что писечка красивая пропадает - тогда в группу содержанок велкам. Еще раз, норм кун (альфы и половина беток) берет тян, ВНЕДРЯЕТ в свою систему обязанностей, ответственности, рамок, функций. И пока она отвечает требований - ебет и ухаживает. Я хз где здесь место требованиям тянки. Похуй что она там кудахчет. Если не отвечает требованиям - дроп. Кудахтанье дохуя времени = не отвечает требованиям = дроп. Ничего тян кроме красоты и "внедряемости" в систему куна дать не может. 80% кунов не имеют такой системы, плывут по течению, рулят вместе с тяной, либо вообще отдают руль отношений ей и заканчивают в дерьме. Мне вообще нравятся манямирки баб о хорошей жизни. Смотрят на подруг - копируют, умножают, хотят. Кек. Самый большой кайф - 1. Высокоранговый самец. 2. Который доминирует над вами. И похуй начальник чего он. И не даст он вам рулить бизнесом. И не будет "мы с тамарой - строим бизнес". Он будет при вас нагибать кунцов и вы будете намокать. Он будет вас нагибать (1на1 без потери соц. статуса) и вы будете намокать. И он сам будет знать как сделать жизнь пиздатой. бля, прочел тред, это пиздец, ребята >соответственно, и сама готова вкалывать ради этого - как именно? - пытаюсь соответсвовать - как? - слежу за внешностью и много чего еще делаю - а что именно делаешь-то? - тут все мои слова коверкают! - просто ответь, что конкретно делаешь? - идите нахуй, сваливаю из треда, двач говно Согласно статье 19.3 Конституции РФ каждый гражданин имеет право требовать чего угодно от кого захочет. Одновременно согласно статье 19.3 Конституции РФ каждый гражданин имеет право послать в хуй или в пизду любого требователя. ДОШЛО? Ну если и так не дошло - то вам даунам давно пора сделать лоботомию. ХЗ, я когда зарабатывал 3к$+\мес. то наоборот перестал думать о тянках и отношениях. Нет, ну бывает фантазия, взять кассиршу с ашана и отмыть. Но ну нахуй. Лучше запилю дом с биллиардным столом и бассейном, чем эти отношения. Кстати, по теме борды. Касательно языком жопы. Я придумал схему: после оргазма от пиздолизации сразу приступать к жополизации. Тян - в восторге. Enjoy лошары. ))))))))))) И, да. Отвечая на вопрос. У тебя завышенные требования, тебе максимум кто подходит это обычный работяга с ЗП 50к в ДС (30к в остальной Рассее) Ша бы ездить на мерседесе, чтобы за тобой алчные тян бегали, кек. Тут зависит от того,что ты из себя сама представляешь