зачем 4к, когда все и так прекрасно видно, скажите мне? и фпс норм Что за симулятор казаха? это симулятор средневекового чеха, даун а что тебе не видно, слепое быдло? все отлично видно, даже каждую травинку >каждую травинку Ну ну. Глаза об пиксели не порежь, зелень. а вы увеличьте тупые дебилы-потребляди, и присмотритесь. все заебись Мыльцо то какое. Наслаждайся нормально все. даже чувствуется душа дримкаста\пс2. что еще раз доказывает, что выше 480р нинужно Двачую, братишка. Воображение само всё дорисовывает, потребляди совсем обезумели именно интерполирует все само. особенно когда сидишь в паре метров от монитора вообще не видишь разницы не согласен >Воображение само всё дорисовывает ору с нищеебов. а когда ты в вонючем автобусе едешь, интересно, ты себе мерседес дорисовываешь или бмв? Ору с нищеебов орущих с нищеебов >ору с нищеебов. а когда ты в вонючем автобусе едешь, интересно, ты себе мерседес дорисовываешь или бмв? нет. там же разрешение выше чем 8к даже. там вообще сложно что-либо дорисовать, в том максимально реалистичном мире Я когда маленьким был, в автобусе представлял как на газ жму и передачи переключаю. Это в 677-м то, в котором автомат, ага . Охуенно быть маленьким! мимокрок Графон нужен только для ебаного быдла. Интеллектуалы играют только в текстовые игры Люто жвачую данного ценителя, нахуй буржуев Для большего физического размера монитора. Выше 24 дюймов фулэйчди уже распадается на пиксели. Ну и для виара. Когда экран прямо перед глазом ppi должен быть высоким. >Выше 24 дюймов фулэйчди уже распадается на пиксели. и чо? >Ну и для виара. Когда экран прямо перед глазом ppi должен быть высоким. пиздец даун. кому сдался твой виар, скажи мне? ему мксто в помойке нахуй, пока не сделают абсольтно реалистичный графон > и чо? Ну бля, ты мне все аргументы разбил. Зачем ты так? тому что могу ) а вообще есть какая то ламповость в низких разрешениях. не знаю, может это просто ностальгия. хотя нет, навряд ли. просто это эффективно и достаточно >прекрасно видно ну-ну и что тебе не понятно? Мне как раз все понятно. и что же? прекрасная детализация, каждый пиксель на ушке видно О, что за мод на Обливион? Лошадь интересно выглядит. Не вылетает? А то у меня раз в 10 минут стабильно вылетит или текстуры пропадут. чехи пилили. называется - почему тес такое тупое дерьмо? а не запилить ли нам что-то покруче? Если ты ГЕЙмер с топовым железом и играешь только в новые игры - бери 3440х1440. Если ты успешный кодер или играешь в большое количество старых игр - бери 2-3 штуки 22-24" FHD мониторов. 4к - нинужон Ты даун-ебанат и понятия не имеешь что такое кодинг. Мимо кодер, 4к + 2к Бля, жиза, с таким же разрешением проходил ее, мой старенький ноут с 645М вообще не тянет ее. Но игра понравилась, правда баги заебали и спортили нихуево впечатление. Но ждем сиквел. Для мониторов от 30 дюймов а от 60? а от 100? тупые потребляди найс бугурт нищенки а что для тебя качество, тупой дебил? 4к, может 16к? вы же безмозглые дауны, никогда не сможете останвиться, и вам будут впаривать 128к, а вам будет этого мало. это безумие, понимаешь? это просто тупая трата ресурсов, которая ведет к смерти человечества. >никогда не сможете останвиться, и вам будут впаривать 128к, а вам будет этого мало. это безумие, понимаешь? это просто тупая трата ресурсов, которая ведет к смерти человечества. Боевые картиночки в ход пошли. Весело Блэд, хочу моник с родным 640х480, столько алтфажных винов 90-х пропадает, пиздос. и что тебе мешает тебе купить? он стоит копейки Покупать с рук у всяких бичей-алкашей? Скорее всего севшее и не рабочее? Я хуй знает кто такое может продавать в 20!8, а не выносить в мусор. Да и ВГА на видюхе нет уже. >Покупать с рук у всяких бичей-алкашей? Скорее всего севшее и не рабочее? Я хуй знает кто такое может продавать в 20!8, а не выносить в мусор. действительно. но разве слодно проверить? у меня прекрасный 15" вга моник есть, но его нужно чинить. там с кондераи что-то похоже. включается не сразу. но качество картинки просто пиздец. ни один лучший ips не сравнится с ним. а их у меня жопой жуй. >Да и ВГА на видюхе нет уже. есть hdmi>vga адаптеры ГГ на самом деле Сын Радцига Кобылы. А кузнец которого ебнули в начале на самом деле был отчимом. не читал. или нахуй. у меня блок от спойлеров уже в подсознании Двачую. Поставил минималки в ghost recon на gtx 550ti. Прошёл не без удовольствия, пока потребляди срались за фпс и прорисовку. зачем hi-fi акустика, когда все и так прекрасно видно, скажите мне? и громкость норм жирно. а hi-fi акустика - это бренд маркетологов. >бренд маркетологов хай-энд это бренд, а середнячковый хайфай вполне себе стоит своих денег физика для всех одна. лучше наушников в плане детализации и правильной передачи частот еще ничего лучше не придумано >Лучше наушников У нас в студии стоят Tannoy Reveal и топовые уши Beyerdynamic, первые значительно лучше. >У нас в студии стоят Tannoy Reveal >Частотный диапазон: 42 Гц...43 кГц в голос с дурачков. ну удачи там в сведении басов, ущербные говноделы >сведении басов >говноделы Ты вообще в чем-нибудь в этой жизни шаришь? определенно, больше тебя говнодел. если для тебя ниже 42гц уже контент не важен Вау, а ты смешной. Давай ещё ченить спиздани про мастеринг. ты даун? как можно сводить на этот смешном дерьме, которое ниже 40гц ничего не может? наушники по крайней мере так не ограничены Зачем динамики, если можно слышать голоса персонажей и звуки окружения прямо у себя в голове ? кстати да. мозг вообще делает это с высочайшим качеством, абсолютно не напрягаясь я совсем не этого желаю, манька. просто ты жутко ограниченный человек, который находит счастье в тупом потреблядстве, которе убивает планету. а я - нет. я хочу создавать звезды, галактики, новые вселенные, новую жизнь, как минимум. понимаешь? или нет? хотя бы понимаешь что твое говно для меня просто смешно? >новую жизнь Но для этого надо как минимум перестать дрочить и найти тян. лол. зачем заводить себе личинку? тупее этого дерьма ничего не может быть, когда можно создать совсем новую жизнь, которая затмит ничтожное ограниченное человечество Сижу за телевизором 1080р в режиму 720р. Никакой разницы нет, зачем 4к нужен, да еще и на мелких экранах смартфона - хрен знает, видимо некуда ресурсы тратить (как железо так и заряд батареи) Разница в том что все что ты желаешь - простое, приземлённое и доступное, как в материальном плане так и в духовном. Как на изи-моде играть. и что? для тебя это что-то значительное? лол, какая же ты тупая ничтожная потреблядь. Я могу получить вещи которые желаю. А ты? как и я. только понимаешь в чем разница? >зажратость Ну какбе я себе и на 2к моник, и на 50 дюймовый телик заработал. А ты? Бля, как можно играть в игры где качество ниже консольного. твоя зажратость и тупость отвратительна 4к качество для 4к мониторов /thread поссал на безмозглую потреблядь совсем в гавнокачество играть-фу в смысле? ты отличаешь говнокачесто от разрешения вообще, даун? разве все не четко? все четка красота то какая, лепота