Почему двощерам (большинству) нравятся тяны с беби фейсами, цветными волосами и ногами-руками как палки? Это сигнал об инфантилизме битарда? Почему ламповая тян представляется именно так? На аниме похожи потому что. Потому что они инфантильные уебища. Ахуенчик, верёвочке прям самый сок, заголить, выпороть и выебать Отрезать голову и выебать прямо в горло. Потом отрезать кусок жопы и поджарить с лучком. Ммм. двачую этого адеквата а ты говноед Ты хули за всех базаришь пидорас Потому что появляется желание защищать и оберегать такую особу от всего извне, то есть это собственничество, которое появилось из-за страха, что эта тян от тебя уйдёт. Ну и раз появляется такое желание, то со временем о них начинают думать как о самых "чистых" существах на планете. Имхо конечно же. 2ю этого инфантила Такая-то няша на второй. 80% того, что на пикче изображено, это фотошоп. Вплоть до пигментации на лице и цвета волос. Да похуй. Пусть хоть это искусственный робот, как это отменяет эстетическое наслаждение, которое я испытываю, смотря на фото? >Это сигнал об инфантилизме битарда? Почему ламповая тян представляется именно так? Именно это. Битард - недоразвитый ребенок, для него половозрелая женщина ассоциируется с мамкой, она для него "взрослая тетя", он боится ее. А лоли, лолеподобные анорексички без вторичных половых признаков - то что нужно битурду, ибо он ощущает их равными себе по развитию. Как мальчики в школе не понимают как вести себя с девочками и бьют их ранцами по голове, так и битард не понимает что такое отношения мужчины и женщины - послушайте их высеры "лампово няшится под пледиком етс" - он даже не знает, что делать с тян, для него отношения - это игра с таким же ребенком. Поэтому питурды так тянутся к лолям - они не педофилы, они просто равны по развитию маленьким девочкам. Сидел в этом треде только ради подобных высеров мамкиных психолухов. два чаю тебе раузмист, красиво сказал А ну ка плюсы зрелой женщины! лол, подрастешь-узнаешь, очевидно же Мощная матка и могучие мышцы влагалища. Этими мышцами она такое с твоим хуем сотворит, не возрадуешься. Ой блядь, что ты там сотворишь своей дряблой дыренью, сельд? Максимум эхо. Уникальность. Когда тян 50 лет, а она ни в чём не уступает 20-летним - это охуенно и уникально, согласен? >в чем плюс зрелых женщин? >в том, что они похожи на молодых понятно Она всегда поддержит и к сиське прижмет, с ней можно поделиться проблемами > Мамкоеб, плес. Не мамкоеб, а дядя Юра. Будешь пиздеть и тебя выебу как твою мамку. Иди уроки учи, щегол. Кокой грозный пидор-педофил. Ты себя трогаешь там , когда фантазируешь про меня, омежка? Скажи, что ты бомбящая 30-илетняя тян нет, лол, я нормокун, а вот ты бомбящий 30лвл инфантилушка? > бомбящий 30лвл инфантилушка все верно расписал. и про сравнение с тупым уебищным аниме тоже в точку >половозрелая женщина У половозрелой женщины проблем с телом - дохуя и больше, даже не рассматривая такие гэги как целлюлит. Я вот, например, футдрочер. Мне ОМЕРЗИТЕЛЬНО и тянет блевать от этих жёлтых ступней, венозных ног и стёртых пальцев. Фу, блять. А у молодых тян такой хуйни нет. Их ножки чистые и ухоженные. >А у молодых тян такой хуйни нет. Их ножки чистые и ухоженные. У 20-25% молодых тян. Пофиксил, не благодари. Мимо-фф-кун Че сказать-то хотел? Пришел, туману напустил, как в лужу напердел. Поток поноса словесного твоего невозможно слушать. Много вас таких по весне оттаяло, во всех говно видите, а себя нюхать боитесь. Чё замолчал, сломался, молокосос? Тебя явно жизнь пожалела, честно, смотрю и на душе кошки скребут по твоей судьбе, ничего не можешь по существу вот и вымещаешь свою низость в интернете, Дон Кихот. >Битард - недоразвитый ребенок Не согласен. Битард - это перезрелый ребенок . То есть он уже в возрасте, когда должен быть взрослым, но он все еще ребенок в голове. на аниме похоже такое же говно Не знаю, мне нравятся милфы с большими ртами типа кэмерон диез. двачаю этому гурману Это не милфа, это старая шваль вроде пугачихи. Милфа - это 23-25 лет мамка джентльмена-олда-пердотера, которая еще не весит тонну и еще помнит, что такое косметика. >22-25 милфа репорт 13летнего Мне 25, и я служил еще при предыдущем министре обороны нихуя не делал и получал пизды от гопников . Милфа - это не мамка собственная, и не Эдипов комплекс, это уже рожавшая дама с кожаным ведром в районе пизды и анусая, не более. Продолжай бугуртить, мамкин галкин. >уже рожавшая дама с кожаным ведром в районе пизды и анусая, не более лол, я так понимаю с рожавшими ты дела не имел Потому что служил ещё при предыдущем министре обороны...лол. >Бон-Бон старухофилов Парни, вы только ТВ сегодня не включайте, там вечером Новые Русские Бабки, МИЛФОТРАПЫ , вы же там шишкой стену пробьете. Туда ли ты зашел... Ну ты еще пидоров принеси или копро. Ржу. 20 лет для тян - это уже замужество и беременность, а то и хотя бы первый пездюк. И да, интересны именно такие мамашки, а не бабки в платках с наградами за войну с Наполеоном. >20 лет для тян - это уже замужество и беременность Ты откуда такой? с деревни, а что? Хуя мелкобукву старухофильную порвало. Иди деду писю-колбаписю подудонь. Из России. Город-миллионник, даже не деревня. Девушка может уехать из села, а село из девушки - нет Манямирок чини замужем 6 лет, вместе 10, детей - zero/ Со здоровьем всё в порядке т.к. только сейчас планируем. мимо-тян-27лвл Милфы старше 25 лет не нужны, ровно как и лоли младше 16. >Милфа - это 23-25 лет Уроки закончились? milf - mother i'd like to fuck Разве женщина в 23-25 не может быть матерью? Про детородный возраст написать? это не дословный перевод же, что за тупость непрошибаемая? Можно и в 14 родить, но это же не значит, что когда говорят "мамки, мамашки" подразумевают 13летних. 22 года - это еще ссыкуха-вчерашняя студентка, хуя не нюхавшая. > 22 года - это еще ссыкуха-вчерашняя студентка, хуя не нюхавшая. Проиграл > нравятся Мне мои пикрил нравятся. Это ещё хуже, чем в ОП-посте Такое идет только тянкам с хорошими природными данными, иначе похожи на шварца как на 1м пике. Там все как швартц Ну тебе нравится все большое и мужественное, ведь ты девочка внутри. Все логично. Как будто что-то плохое. И я не латентный, я прямой бисексуал как это прямой? есть кривые? Ты охуеешь, но есть ещё спиралевидные. Не спрашивай, я сам от этой хуйни мозг сломал Ну и разумеется, есть сферические в вакууме. Третий пик удваиваю, остальные так себе. Первая была бы тоже ничего, но переборщила. Потому что я зря чтоле 300 тайтлов отсмотрел, а, сука? А что должно нравиться? Ты, наверное, умный и знаешь. > Почему двощерам (большинству) нравятся тяны с беби фейсами Тому что большинство двачеров содомиты (педофилы/фуриебы/манямешники и тд. Потому что битард сегодня это ребёнок, и ведёт он себя соответственно. Предпочтения у него тоже, как у ребёнка. Битард отстал в развитии, так как имеет кучу неврозов, которые тянут его назад. Я так понимаю, развитые по годам опытные взрослые мужики 50+ предпочтут женщину 50+ а не студентку? Лол, с чего ты это взял вообще Статистика маня еблана? Эти куны походу тебе нравятся вот ты и решил что они и для тян пиздатые, в шепот блядь Два чаю, они к ним не как к мужчинам относятся, а как к детям что-ли или игрушкам хз Не будут слушаться его, если он будет пытаться повеливать ими(а он и не будет). Тянкам нравятся целеустремлённые, хоть в чем-то, харизматичные мужики, которые и им могут показать верную дорогу или путь Сука так много школьник тут, и никто даже не попытался подумать о чем-нибудь другом, все блядь как один: "патамушта онемэ" мелкобляди блядь с однобокием головного мозга Не стоит на таких. Люблю посочнее. >Это сигнал об инфантилизме битарда? Да, других причин нет. Уебищным двачерам не нужна такая как все, ему нужна полностью индивидуальная личность с 1000 тайтлами позади и без хуев за щекой из прошлого/нынешнего. Горю с таких пёзд, как-то такая подкатывала, ночевала даже у меня дома. Разделась и голая лежала под одеялом. Дотерша, анимешница, заснула прямо в больших красных линзах и вставочных зубов как у вампира. Заснул в соседней комнате, на следующий день прогнал и кинул в чс. Нахуй мне абсолютно пустая тян Потому что практически все двачеры даже за ручку никогда не держались, живущие в манямирке Потому что от взрослой девушки омежки чувствуют опасность, боятся быть униженными, как когда-то их унижали девочки в школе. Они думают, что тян похожая на ребенка ведет себя, мило как ребенок, не ругается, никого не обижает, что кстати нихуя не правда такую хуйню сказал пиздец физиогномика во все поля Мне аж поплохело. 25летние старухи отчаянно пытаются зафорсить, что они нужны. Но кто будет обращать внимания на этих бабок? Тебе ни те ни другие не светят Нойс древняя сельдь бомбит. Что ещё мне не светит? РСП? Какой кошмар! > Что ещё мне не светит? Друзья, социализация, деньги, успех тупее ничего не слышал нашла чем испугать битарда пили сиськи с супом пидорасы, хуй придется фотать из-за вас >Рассылает фотки своего хуя рандомным парнями >Пидорасы - получатели Что ещё скажешь, заднеприводный? ;3 По незнанке не канает. Кто в случае переписки в курсе правды насчёт того что тян не тян? М? Так что пидоры те, кто прикидываются тян. На этом я объявляю тебя слитым, иди рот помой, лалка. Не пропускай приемы лекарств, а то обратно в дурку уедешь, шизоид. нах нам твой хуй??? тупица пили сиськи и обязательно с супом Чьи? Мамки твоей? в задницу твою мамашу и тебе заодно обоссать ебало Бида-бида. Теперь мне надо что сделать? Проронить слезу и выпилиться? Алсо, ты забыла наванговать мне маленький хуй и сказать, что тебе меня жаль, старушенция. Зачем ты это делаешь? Ты можешь из окна многоэтажки кинуться, но не делаешь этого, так что это не причина. Так почему ты это делаешь? Я на первом этаже живу. ест ли жизнь после 25? THH ? А если хочется "лампово няшится под пледиком "© ? Слушай, зачем ты меня спрашиваешь, что тебе делать? Хуже сельди, ей-богу. А ты случаем не то чмо, которое я заебался банить в как-же-хочется-кунчика-тредах ? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых кунчиков. Ах да, ты даже не кунчик, кстати. Я девочка внутри, но не твоя, вот ты и бесишься, омеган. > Я девочка внутри Будто я не видел местных чмонек с девочкой внутри Разве что в зеркале, всратыш. ;3 Ну, видишь, ты на своем месте, среди себе подобных, хули тебе печот? Кто скозал, что мне печот? Птера, блядь, скажи что это не ты! Это не я. Ты доволен? ;3 окей, значит инфантильным девочкам нравится этот персонаж из Дип-ин-эбис. Принял на заметку А тебе что, не нравится? ;3 я этот сериал пока не смотрел, извини Нет, не извиню. Иди смотри, или я тебя никогда не прощу! Хочется взять и дернуть за эту ПЕЙСУ , я нормален? Это взрослая Наначи в человеческом обличье, или просто кто-то похожий? А волосы и щечки как у крольчихи. Отучаемся говорить за весь интернет Мне тоже казалось, что 25 это старость. А потом мне исполнилось 14. Мне в 14 как раз милфы с огромными сиськами нравились. И чем старше я становился, тем младше становился объект фантазий. К 30 с джейлбейт я перешел на полноценное ЦП. У меня в 14 на все стояло. От слова совсем. Даже на жируху одноклассницу (в 14 то блять) с квадратной челюстью. А потом я ее выебал Мне тоже казалось, что 25 это старость. А потом мне прострелили колено >Почему двощерам (большинству) нравятся тяны с беби фейсами, цветными волосами и ногами-руками как палки Говноеды-инфантилы с манямэ головного мозга, хули с них взять? Аниму хейтят только всратые 3д жирные сельди. Как будешь оправдываться, биомусор ка ? >тяны с беби фейсами, цветными волосами а кому они не нравятся бля? половозрелым мужчинам Ну если отсутствие эстетического чувства ->половозрелость Ваша выборка достаточно репрезентативна, молодой человек? КАКЖЫХОЧЕТСЯТУНУЧКУ >1пик что такое саян ? Большинству двачеров нравятся девочки с хуями, оставшиеся пикабушники постят модных винишек и околотамблер тян, олдфпги ничего не постят, они знают свой вкус и спокойно дрочат на гуро. Почему бы девочкам с хуями не выглядеть как в ОР посте? > Большинству двачеров Как ловко ты подвел дюжину пидоров-девственников к "большинству" Но я половозрелый натурал, и мне нравятся девочки с членами Они просто говноеды, которым по вкусу мерзкие беспородные селючки, да и сами на 95% такие же уебищные слэйвяне, а подобное обычно тянется к подобному. Ти шо? Нигр любишь? Нет, представительниц средиземноморской подрасы. А слэйвянские картошкоподобные рожи с ОП-пика вызывают какую-то брезгливость: эти одутловатые щеки, бесформенные носы, бесформенные губы создают впечатление необработанной заготовки под человеческое лицо. И вот это вот на втором пике твой идеал? Пиздец, конечно. Любитель человеческих картошек недоволен? Потому что такие тян... КРАСИИИИИВЫЕ. :3 >с беби фейсами Майор незаметен. Это норма, тащем-то. Брачный возраст во всех странах всегда был 13-14 лет. Всем нравятся миловидные девочки-подростки. ВЫЕБАЛ БЫ ЛЮБУЮ @ НЕ ДАЕТ НИКТО /тред Ну что же ты так, анон. >Почему двощерам (большинству) нравятся тяны с беби фейсами Потому что битард = педофил? потому что двощеры долбаёбы За весь тред никто не задетектил трапа мда все 4 - тян. он хуйню несет в гугле пробил. все тянки Очко себе пробей. 4-й трап, причём довольно известный чето ты пиздишь походу Nickname anzujaamu; Пол Женский; Страна Türkiye >Пол Женский У меня, например, во всех соц сетях тоже стоит женский пол. потому что ты пиздобол Да ну так себе изначально думал что трап надеялся что нет это тян, а не трап. он троллит https://www.instagram.com/anzujaamu/ Я даже поверю а трапов правда не было? сам погугли. все тянки. заебали траллировать Покидайте трапов ! Ну покидайте, вы же можете! Ньюфагов полон тред. А так хотелось... Потому что они на аниме похожи. Вторая пиздец уебище со своими веснушками Потому что крипово лыбящееся с ямочками рыло тяны из 50-х достойно по своей мерзотности "зелёного слоника", а уж тем более отвратны рожи старух за 28. Лично мой образ идеальной тян - низкая гик-тян с жирком (чтоб и живот был, и ляжки, и сиськи, и жопа), с няшным лицом (а не с псевдо-интеллектуальной рожей из 50-х или деревенским рылом). Ну и разумеется неформальная внешность в ярких цветах и очки. А ещё хотелось бы чтобы она была капельку поехавшей. Но увы, даже фотографии таких тянов я не находил. Только фурри-арты. И то очень мало. Так что, не расстраивайтесь, аноны, ваши ламповые тяны хотя-бы существуют. >беби фейсами, Нравятся ВСЕМ мужчинам. Только причины разные, у кого-то инфантилизм, у кого-то стремление к доминации, у кого-то отцовские чувства и стремление защищать/ухаживать. >цветными волосами Вот мимо. Я двачер, мне не нравится. > ногами-руками как палки Это женственно и мило, мало какому мужчине понравится баба с руками мощнее чем у него. Хороший вопрос. Наверное хотят чего-то особенного, нэ? Просто же. На деле, конечно, пизда. Но как же интересно глазеть и слюни пускать? Это им кажется, что такая тян другая, не такая пизда. Но она такая же пизда люби-ка ты ее в любом облике. такая никакая пизда не нужна А как тогда копьем пронзать? Оно ведь не просто так заточено. Есть руки, есть альтернативные способы i Воистину ТНН ! Всё так. Истиные двачеры инфантильные педофилы. Если это не так значит ты не двачер и лучше бы тебе съебать отсюда и пробовать вылезаторствовать, возможно у тебя не всё ещё потеряно. У моей тянки бицепс в два раза больше моего. Она пухлюха, а я дрищ. Она постоянно комплексует по поводу того как мы смотримся вместе а мне похуй мне заебись. Только вот на руки я её брать не могу ибо 80 кг не держал на руках даже во времена кочалочки. Я щас вешу где то 55 наверно. И тянет уже бросить эту свою милфу и завести себе люлю ну или джайлбайт лет 12. Быдло инфантильное, которым надо тян максимально виктимную, чтобы хотя бы на её фоне не чувствовать себя таким ничтожным чмохой. Васян с завода, плиз. Все просто: здесь сидят дети и их большинство. Естественно будут предпочтения своего возраста на вид. Манямирок. Большинство тут 25-30 Залетные с паблика детки в меньшинстве Потому, что битард сам по себе не мужственен. И он ищет как можно более детский и беззащитный типаж тян, думая, что на фоне его будет выглядеть самцом. Это у него такой манямирок, у битардушки. Двачую. Вот какой должна быть настоящая женщина. Детский максимализм. Жирухи не нужны. Настоящая женщина должна выглядеть подобно пикрил, но у битарда перехватывает дух и начинают трястись руки, когда он видит такую. Битард начнет орать "шлюха" просто потому, чо он в ее глазах выглядит настолько ущербным и низкоранговым, что пиздец, он это понимает и ему аж хуево становится. Все дело в комплексах битарда. Он видит картинку с тян опустившей реснички с бебифейсом - и тупой заштампованный битардушка рисует себе сразу картинку где он альфач, а тян открыв рот его слушает. С реальностью это не имеет ничего общего, но битард всерьез думает, что бебифейс няша всегда робкая и "забитая" и она даже не в курсе того, что она няшная, и тут БИТАРД ее спасает от одиночества и ощасливит своим 12-см членом и все дела. Жаль таких долбоебов. Сплошные комплексы и ложные штампы. Наличие татух и правда выдает и гарантирует шлюх. Не потому что это выглядит блядско, нет, татухи могут быть вполне эстетичными. Но эта тян сама, по своей воле и желанию, пошла в тату-салон, где несколько часов к ряду лежала в полуголом виде на кресле, пока над ней сопел потеющий тату-мастер. Сам факт нормального отношения к таким процедурам выдает в тянке пизду привыкшую к ебле с малознакомыми людьми. Так-то среди мастеров и тян достаточно. Но тян с татухами и правда шлюхи всегда, это так. Тогда любая баба, которая к гинекологу ходит, тоже шлюха. >Настоящая женщина должна выглядеть подобно пикрил Кому должна? Кто решил? Потому что такие тян ассоциируются со школьными годами, няшнотой, любовью, романтикой. А взрослые 25+ уже все жирные, с детьми и ассоциируются со взрослой жизнью, семьей, ответственностью и тд. Да, инфантилизм. Ну а вообще моложе выглядят, а молоденькие нравятся всем, не только битардам. Ну шкуры 25+ уже настолько потасканные, что в любовь и романтику не могут. Почему-то лично мне показалось наоборот, что в оцени тред не зайди, одни Натахи и прочие гламурные кисы, порой сижу и ахуеваю, как такое может всерьез нравиться (ну большинству двачеров и собака норм) Мимо любитель няшных тянучек Ценитель в треде, я спокоен Не с беби фейсом, а с трапофейсом. Как же хуево. Осталась неделя школы и до 18 летия, а я так и не поебался Говно, ты? Ты достал плодить треды типа "Очередное(-ая) /название периода времени/ без TYANOCHQUE"? Чем больше загоняешься - тем меньше шанс, что поебёшься вообще. >Это сигнал об инфантилизме битарда? А битард и есть ребенок, тащемта. Школота-студентота. Да просто вопросы вкуса. Не всем же будут нравиться девушки с лицом 60 летней, бесцветными волосами и руками-базуками >Это сигнал об инфантилизме битарда? Сам ответил. Где я мог видеть такое сочетание цветов как на второй? Потому что ты пидор. борда такая уебашная поэтому такой вкус >идите на хуй все.jpg Запятая проёбана. >борда такая уебашная Проблема не в борде. Проблема в тебе. Как ты запятую в названии файла поставишь, долбоёб? Запятая проёбана в тексте на картинке. >Как ты запятую в названии файла поставишь, долбоёб? На клавиатуре есть кнопка для запятой. Поставил. Проверяй. Мне вот нравятся девушки обязательно со взрослыми лицами и хорошо выраженными вторичными половыми признаками, ещё чтоб ноги длинные были обязательно. Ваще не понимаю, как кому то могут нравится плоскодонки. А, ещё люблю, когда пизда не бритая. Вот так как то Последняя пидор трехдырый Потому что такая это по сути мальчик-школьник , но с пиздой. Знавал такую когда в быдло шараге учился, карланша , наверное даже не дотягивала до 1.60 ходила только в джинсах, драных кроссовках, толстовках и другой одежды фирмы срынка. Стриглась так под горшок лол . У нее правда подруга была, с которой они эти ваши манямэ и игори обсуждали. Потом она то ли перевелась, то ли ее отчислили за несданную сессию. Двачеры просто видят в них себя. Так, идеально же! Лол, чем идеально то? А чем не идеально? БЛЯ, ХОЧУ ТАКУЮ, ХОЧУ! Только где взять? Да ты бы ее увидел бы, сразу бы сказал "неее". Да, для двачера безполые чуханки и есть охуенные. Он ведь понимает, что другие ему вообще никак не светят. А такие у него ассоциируются с ним самим. я лет до 25 пребывал в иллюзии, что внешность это не главное, ламповость вся хуйня, но это все чушь, внутри все тян примерно одинаковы и ламповость и стервозность не связана с внешностью, чем красивее тян, тем меньше у нее комплексов и это хорошо. И тем выше её чсв И это плохо Есть два стула чсв/красота/молодость или озлобленность/ворох тараканов/лишний вес. я выбираю первое. это для тебя - ЧСВ, а для успешного Ванечки - благородный нрав Справедливо , но Я выбираю мечту! Двачую. Чем красивее девочка, тем лучше характер (за редким исключением, которое только подтверждает правило). Еще очень большая корелляция идет с размером сисек - плоскодонки злы, ввиду постоянной зависти, а девушки с пышной грудью самые добрые няши (ведь они привыкли, что мир в лице парней им всегда улыбается, поэтому также улыбаются им в ответ). Культ сисек в женском обществе - еще сильнее, чем культ бабла в мужском. Встречался с тян-единичкой - постоянно гнала какие-то сплетни, аки змеюка, был херовенький характер. Девочка с 4-м размером ебашила мне борщи, а потом, хохоча, строчила минет с проглотом. до сих пор жалею, что проебал Все вышеописанное исключает жирух, естественно, ибо она будет такой же змеюкой из-за проблемной внешки даже с бидонами. Так что пацаны, смотрите на сиськи. Не всем а быдлу В топку всех! Эстетическая революция! Тианы и есть быдло. Не отпиздишь - не полюбит, не изнасилуешь - не даст. Вперёд насильники! Если бы тянки тяготели к быдлу, первыми бы теряли девственность двачеры в смысле тянки - быдло То есть, двачеры должны надрачивать на ерох? Нет, короче ( ) Тян быдло потому, что хотят ерох которые тоже быдло Так двачеры тоже быдло. Так все люди быдло Если все быдло, то никто не быдло Верно мимо-сверхчеловек-атлантолемуриец во всем. эстетично, сексуально, красиво Фу блядь, я смотрю на это, а вижу только наматывающийся ценник за работу пластического хирурга. значит что-то с тобой не так. я вот вижу кравивую тян, которая сделала себя еще лучше >ещё лучше , ага? да. на эти сиськи приятно смотреть и фапать , как и на ее спортивную фигуру Не, слишком в ней всё гипертрофированно, что ли. Имхо, должен быть баланс между естественностью и... вот этим. И тут им, балансом, даже не пахнет. ты не понимаешь тогда. баланс соблюден идеально. вот если бы она сделала сиськи в 3 раза больше, вот тогда баланса не было бы никакого. Для спермотоксикозных школьников и инфантилов максималистов ДА Обычно это проходит >Эта просиликонненная старуха Пощади, геронтофил. >20 лет >старуха пиздец Для спермотоксикозных школьников и инфантилов максималистов ДА >Выглядит на 35 >Ей 20 >Не старуха Отрицания. )))) Ты на ее руки посмотри, сушеные и в венах. Такие у 60летних бабок. такая никогда вам не даст, убогие омежки. даже не заметит зачем ты так про себя? Потому что могу. Проблемы? да пожалуйста. никто и не сомневался, что ты тот еще биомусор Все сверхчеловеки разошлись беседовать с себе подобными. А тебе в собеседники достались мы. ))) В чём плюсы ? неэстетично же! Так это же типичный быдлан, анон, куда там о эстетике. Да, в биореактор таких! >Так это же типичный быдлан как будто что-то плохое Удваиваю. Люблю 170+ длинноногих. Сам карлан 174 Моя вторая тян была 180. Первая которая любила сосать и чтобы ей кончали в рот. карлан 175 > карлан 174 > карлан 175 Не вкуриваю, что ты имеешь ввиду. >Ну во первых это красиво, изящно, нет Пока ебла не видно - норм. Хуйня. >ламповая тян так не оденется. Да лишь бы красивая. сисек нет - хуйня из под коня Хренотень все это для меня. Единственное что возбуждает это собаки, кобели, суки. По-трезвому я сдерживаюсь, но стоит чуток подпить, так и тянет передернуть какому-нибудь кобелю или залечь под него. До сих пор не решил, что в доме завести, суку, что бы ебать или кобеля, что бы меня ебал. Единственная тян, которая меня возбудит или кун, тот(а) с которыми мы разделим этот интерес. Ну ты пиздец, братан. А меня курочки заводят. Помню как в детстве насиловал их пальцами в клоаку и в горло, доводя до потери сознания. Как вспомню, так встает. Обычно если эти корзины начинают отношаться с такими то те быстро надоедают и они идут к нормалтян. Все знакомые ебавшие и любившие такую мечту битарда в итоге осели с милыми образованными обычными тнями и счастливы как собаки. Мимотян, выхожу замуж за человека который успел провертеть на хую все разновидности этого типажа За зекой у тебя пидар >тупые пезды с высокой степенью привлекательности тяготеют к быдло-ерохам >хабалки с базара тоже тяготеют к быдло-ерохам >даже страшилища после рабочего дня в библиотеке натирают вареник на ауе ероху из НТВ Смекаешь? Ероха нравится всем. Да мне и такие, и те, и другие нравятся. Я не привередлив. Кстати, из богатого жизненного опыта скажу, что те тяны, типаж которых нравится битардам, сами тяготеют к быдло-ерохам. Для меня няша это тян ростом 190-90 с огромными сиськами и жопой, хотя я сам 175-50. Но таким богиням я не интетересен, только всратым карланшам, и то не сильно. Как же я тебя двачую. Мне бы хотя бы тян 180. Это все мейкап и свет, чел. Косметикой можно даже 25летнюю бабищу с синяками под глазами и первыми морщинами отштукатурить до состояния 13ти летней няши. ну хз, если у тебя не тонкие черты лица, то сложно их подделать Так квадратные опухшие ебалиники с носом-картошкой считаются биомусором не только среди двачеров. ну есть много молодых и сексуальных тян, которые похожи на обычных людей, а не на криповых большелобых пришельцев. Ну во первых это красиво, изящно, а во вторых подразумевает юность, молодость хардкор, вот и все. Ты няшный? Хочешь приласкать своим язычком мой чин-чин? не люблю парней, сорян Всратая лесбо-сельдь. Кокой ужос. Какого это быть биомусором? хуйня в оппосте - это слишком. а моя - просто самый сок Этот сок уже забродил и говнецом отдает. нет. самый идеал, топ сексуальности. тебе лишь бы лолек ебать, педофил Для женщин молодость=сексуальность, дебил бля Люблю крупных. Хотя сам дрыщавый карлан. я не большинство мне нравится она Под настроение. А вообще 2д > 3д. Как ты незаметно для себя в лагерь бисексуалов перешел, кек. мой идеал. что скажете, омежки? Твое будущее, анон >Именно это. Битард - недоразвитый ребенок, для него половозрелая женщина ассоциируется с мамкой, она для него "взрослая тетя", он боится ее. А лоли, лолеподобные анорексички без вторичных половых признаков - то что нужно битурду, ибо он ощущает их равными себе по развитию. Как мальчики в школе не понимают как вести себя с девочками и бьют их ранцами по голове, так и битард не понимает что такое отношения мужчины и женщины - послушайте их высеры "лампово няшится под пледиком етс" - он даже не знает, что делать с тян, для него отношения - это игра с таким же ребенком. Поэтому питурды так тянутся к лолям - они не педофилы, они просто равны по развитию маленьким девочкам. Сейчас мода такая, всем такие нравятся. Поколение каждое все более умное и цивилизованное, и естественно, приоритетным становится более эстетичные, т.н. милые и приятные формы, а не высокопримативные, типа огромных бедер, сисек, губ. А силиконовые франкенштейны нужны только доживающим свой век папикам, и просто любителям. ну...знаете внешность не выбирают....у меня есть знакомая - при своих 25 она выглядть максимум на 18, низенькая,худенькая,так вот, к чему я - по ее словам - это сущее неудобство,паспорт всегда при себе, если знакомятся ребята то только школьники....но она действительно очень милая Ламповой тян нет в природе...это образ, созданный лишь в пределах двача мазолистыми ладошками мечтателей сего форума, вы еще стандартизацию и сертификацию введите...докатитесь что будете линейкой щели измерять на предмет ламповости (отсылка к настоящим арийцам) Хуй знает, мне нравятся бабы с хищной внешностью, кода скулы развиты и челюсть хорошо очерчена (ну по-тянскому типу), тяжело описать. Короче внешность альфасамки. Примерно так выглядит бюст кассирши в магазине возле моего дома. Сама она при это мелкая и худенькая. У меня начинается эрекция, когда я подхожу к ней близко. А я вот хочу здоровенную плотную милфу, которая бы ухаживала за мной как за младшим братом или сыном. Имел бы смысл, ОП, твой пост лет эдак пять назад. А так - увы, такие тянки это нынче МОДНО . За третью пикчу готов тебя в жопу расцеловать. Семь лет искал. Я напомню,как должна выглядеть женщина. Такие никогда не будут с тобой. Я двощер и люблю милф, всяких. Теперь это милых девушек тред. Потому что онимэ Изи же Этим лизал бы два часа Энни Эдисон, богиня. Киньте денег на киви