KАК_ЖЕ_ХОЧЕТСЯ_ПРОСТО_ЖИТЬ Выкинуть нахуй из головы всю эту политоту ебаную. Курс рубля, инфляция, сирия, украина, США, далипососать, аналоговнет, пынямолодец, отскочили от дна, войдем в топ 5 экономик мира, у каждого будет своё жильё, обеспечим достойными зарплатами, поднимем пенсии... Как же хочется просто жить в нормальном месте. Не испытывать стыда за страну и политиков. Спокойно работать и повышать квалификацию или создать и развивать бизнес, не забивать голову политикой, не беспокоиться о курсе рубля и завтрашнем дне. Спокойно просыпаться, зная, что сегодня будет не хуже, чем вчера, что ничего у тебя не отберут, не посадят, не убьют, не покалечат. Спокойно завести семью опционально , не боясь нищеты и голода. Перестать экономить на всём, в т.ч. еде. Иметь нормальную машину, а не разваливающийся таз или иномарку, где из полностью исправных агрегатов только резина, а ТО куплено за 1500 рублей. Не беспокоится о еженедельном росте цен недавно масло сливочное стоило 50, сегодня уже 120-140 , об инфляции, вообще нахуй не знать всех этих терминов. Как же повезло тем, кто родился в нормальных странах. Просто живи и работай, всё. Хочешь в науку - пожалуйста. Хочешь стать крутым спецом - было бы желание. Бизнес? Без проблем. Инфляция хуяция, рейдерские захваты, отжали бизнес, черные риэлторы, служба в армии, размазал по асфальту депутат-ФСБшник на гелендвагене и получил штраф 250 рублей за грязные номера, быдло на улице, быдло на дорогах, всем всё похуй, сбили ребёнка насмерть? ПОХУЙ, обокрали? Похуй. Мусор расстрелял людей? Похуй. Экспертиза показала тонну спирта в теле 6-летнего? Похуй, эксперт не может врать. Кого хуя мы прокляты страдать и не знать чувства любви к своей стране? Безродная никому не нужная биомасса. Не можем просто прогуляться по любимым улицам, по местам где выросли, гоняя в голове приятные воспоминания о детстве, не можем жить в стране, в которой родились. Какого хуя мы должны треть жизни должен тратить на съеб и интеграцию в ЧУЖУЮ страну? И то, не факт что прокатит и всё получится. Ведь надеяться на перемены здесь будет лишь безумец. Те, кому за 20 это прекрасно уже поняли. Будет только хуже... Они забрали больше чем просто экономическое благосостояние, они забрали наши жизни. Кто-то мог стать топовым специалистом или учёным, ведь первых мотивируют достойной денежкой в нормальных странах, а для вторых есть и места, и работа и достойная зарплата. Потенциальные ученые и специалисты скатываются в говно, понимая что вся их жизнь предопределена (20-40К в месяц 4 life и жизнь в говне). Ебаный ад.. Да, это не мы хуёвые, это страна такая. Я раньше думал, что я ленивый, пока не стал работать на западного заказчика и ЗП не перевалила за 1500USD. Бегите, братья, бегите.. Хотя бы в Польшу... Чем старше будете, тем быстрее время летит. Бегите, или запаситесь стволом хотя бы., будет не так больно.. Да, есть такое. Вообще, как вариант просто перебрать в ДС/СПБ и там работать. Но вообще, россия подавляет, это да. Здесь как в тюрьме - если не относиться к ужасам с юмором, то можно стать сумасшедшим. >если не относиться к ужасам с юмором, то можно стать сумасшедшим. Да, это у всех русских норма. Правда со временем устаёшь и от этого, и уже не смешно от чернухи становится. И хули делать? Вешаться? >перебрать в ДС/СПБ мудила ёбаный. Чтоб ты знал. Повторять не буду. В ДС к так уже места нет, блядь. Все на головах друг с друга ютятся, ёбаный твой насрал Сюда блядь приехали ВСЕ . В любое время суток на улицах толпа ёбаная. От блядских машин уже деваться некуда, все тротуары ими заняты, сука В очко себе мигрируй блядь, говна кусок Ты не хочешь жить. Вся твоя жизнь упирается лишь в материальное благосостояние: "бля нимагу жить в рашке, тут все плохие, у миня ничиго не получаеца". Я живу в РФ и мне просто похуй, что кто-то богаче или беднее, ведь нищий это не тот у кого мало денег. Главное, чтобы до меня никто не доебывался и все. Вы оба правы, но то что говорит ОП вцелом верно. Чинуши и ФСБшники лишили жизни многих КОКОКО НИНУЖНО? Увлечения - деньги. Медицина и здоровье - деньги. Качественный отдых - деньги. Твоя никчемная жизнь не жизнь, а существование. Двачевание за старой пекой после нищеработы это не жизнь. >Твоя никчемная жизнь не жизнь, а существование Ой, бля. Ты сказал, философ мамкин? >Двачевание за старой пекой после нищеработы это не жизнь. Я могу погулять, посидеть на лавочке и посмотреть на природу мне с годами начала очень заезжать . Могу погулять с кем-нибудь. Могу послушать музыку. Могу порисовать. Могу почитать. Могу заняться еще какой-нибудь хуйней. Тебе не кажется, что ты сидишь за пекой после днищеработы и не знаешь чем заняться бесплатно только потому, что у тебя узкий кругозор? Всё, что ты перчислил, нищехуйня ебаная. Нормальные увлечения тебе тупо недоступны, ты даже путешествовать не можешь, дораха блядь. Тут уже дело чисто личное. Я не хочу путешествовать. А если захочу, то могу накопить потихоньку. Я вот хочу купить себе акустику нормальную и что? Очевидно, что хотеть ее сразу бесполезно. > А если захочу, то могу накопить потихоньку. Я вот хочу купить себе акустику нормальную и что? Очевидно, что хотеть ее сразу бесполезно. И ты сам же обосрал себя. На Западе ты бы с одной зарплаты взял себе HiFi Среднего уровня или студийные мониторы выше среднего, а тут сосешь хуй. Да мне все равно что там на Западе. Мог бы привести аналогию с винилом и мп3, но один хуй тебе не понять, гедонист ебучий. >а тут сосешь хуй. Ты сказал? >трип ценной в 1кк+ Думаю, что даже на Западе никто не может купить себе такое. Тем более я меломан, а не аудиофил. > с винилом ОЙ ВСЁ. Даун/10, любящий шуршащее пердение вместо музыки слушать. ДАУН, а ниче что бОльшая часть музыки после винила вышла, даун? Вообще не это имел ввиду, а ты сразу назвал меня дауном. Зачем ты так? Лан сорян, просто деньги, они сука для всего нужны и лишними не будут. Да и МРАЗОТНО ЭТО, копить на сраные колоночки 2-3 года. Пиздец, так и жизнь пройдет. >акустику нормальную Сравнил блядь, твоё говно за 5-20к и нормальный трип ценной в 1кк+ Да лан не гноби ты его так. Можно в 1.5К евро уложиться для нормальной 2.0 системы. Скорее всего мониторы придется брать. >Нормальные увлечения тебе тупо недоступны, ты даже путешествовать не можешь, дораха блядь. Тиречую, у меня всегда выбор блядь стоит, купить красок или пожрать. Заебало. Банка краски блядь 5к+ стоит набор цветов красок от 25к Бля как жить то А вот мотоциклы, велики, коптеры, звук хороший, авиахуйня, машины (оффроад, сракерские, корчи, классика), оружие, %любаяхуйнянейм% всё стоит ебейших денех. В том и суть. двачую. нужно находить положительное, а не плакать как все везде плохо Первый и четвертый пик выглядит почти как Выборг. жалко, что зарплаты в Выборге выглядят в 20 раз меньше >Выкинуть нахуй из головы всю эту политоту ебаную. Так эти проблемы у тебя в голове. Живи ты в швятой так же бы ныл за долбоеба трмпа и как тебе стыдно за его поступки, за внутринние законы и как они тебе мешают жить. Думал как пройти тех.осмотр без ремонта у своей эномарочки. И боялся бы завести детей, т.к у тебя врят-ли были бы деньги на Гарвард. Роися, между прочем находится в топ 50 стран по ИЧР. что по-сути значит что Роися одна из лучших 50 стран в мире. А ты все ноешь и ноешь. >Живи ты в швятой Имел бы своё жильё к 30-35, дохуя денег, возможность путешествовать и иметь любые увлечения, от мотоциклов до спорткаров и вингсёрфинга. В СШАшке даже днищерабочие типо администратора в отеле к 40 отбивают ипотеку на собственный дом. >Имел бы своё жильё к 30-35, дохуя денег, возможность путешествовать и иметь любые увлечения, от мотоциклов до спорткаров и вингсёрфинга. Ты хоть раз за границе был? На Украине? Если бы был, мог заметить, что там дохуя богатых ездящих на спорткарах за миллиарды доларов не сильно-то и больше. А так все то-же, разве что достается чуть легче. >на спорткарах за миллиарды доларов не сильно-то и больше. Культура жиесть. Не сноуниггеры же они расеянские. Там не принято выебываться (EU). Хотя в СШАшке так принято, вот сам и посмотри сколько там челленджеров, корветов, рапторов и прочей ёбы размером с дом. Открываю гуглстритвью и не вижу. А сколько? >Имел бы своё жильё к 30-35, дохуя денег, возможность путешествовать и иметь любые увлечения, от мотоциклов до спорткаров и вингсёрфинга. А почему тогда питурды с форчана постоянго чем то недовольны? По той же причине, что и моя жена зачастую недовольна мной. Не работает, живет в квартире 100 метровой почти в центре города, с охуенным топовым ремонтом и полностью забитой самой современной техникой. Ездит на новенькой бмв с салона за 2,5млн. На депозите хорошая сумма у нее лежит. 4 месяца в году мы живем всей семьей в доме прямо на берегу моря. Есть загородный дом ламповый, с красивым ландшафтом вокруг и няшным газончиком. Нет нужды, нет проблем, живи и радуйся. Но она один хуй предъявляет периодически мне какие-то претензии тупые и ходит с недовольным лицом. Теперь понимаешь, почему люди бывают недовольны, когда у них по факту все заебись? Правильно - "зажрались". >я успешноблядь Много воровать и наёбывать пришлось? А на чём тогда поднялся? И до под воровством подразумевал и коррупцию с откатами тоже. да я тут уже тред создавал Запилили лет 5 назад стартап. Потом у нас технологию выкупила одна буржуйская контора за несколько млн $. После выплат налогов осталось по 2млн$ на рыло. Ничего не украл, никого не наебал, налоги заплатил. И да, можно сказать, что отчасти мне повезло А ну ясн. Просто я считаю что 70% богатеев в пахомии воры, которые украли в том числе и у меня. Два чая тебе. Т.к. у многих уехать возможности просто нет, то надо сопротивляться (не преступая рамок закона разумеется). Рассказывайте всем о бесчинаствах власти - только факты, а не фантазии. Самоорганизовывайтесь, помогайте другим людям. Если встретите несогласного с вами ватника, то не агритесь и не тратьте свое время, у него своя позиция. И самое главное старайтесь не ненавидеть друг друга (даже людей которые вам не нравятся). Вот вообще поебать, чо там будет. Я от этого абстрагировался. Живу себе и в хуй не дую. Да похуй что нога чернеет и воняет. Я от этого абстрагировался. Живу себе и в хуй не дую. Что-то вроде. Вот вообще насрать. Еда, вода есть, крыша над головой и интернет. Ну, сигареты с пивом еще. Больше ничего не нужно. Но это же дно уровня "есть клетка, кормят 3 раза в день, говно убирают". Не напоминает ничего? Ты про рыбку в аквариуме, или хомячка? Возможно. Но мне действительно всё это неинтересно. Кино, музыка, прогулки блядь, один на яхту дрочит, второй о власти, славе и популярности мечтает, третий о пизде ноет, четвертый у нас тут ПУТЕШЕСТВЕННИК . Нахуй надо это говно, ебанутые вы какие-то. Тоже об этом думал. Как люди в нормальных странах живут, не высчитывая при каждом когда Хуйло выкинет очередной фокус. Я даже не понимал, как люди живут в Мухосрансках. Ну как? Но потом я понял, что играют роль только люди. Люди, которые меня окружают. Человек с деньгами не счастливее человека без них, иначе смысл жизни заключался бы в деньгах. Так же, как человек из 18 века не был несчастнее такого же обывателя 21 века, имеющего ПК, теплый дом, автомобиль и свободу. Сейчас люди от этого не ходят по улицам с эйфоричной улыбкой на лице, как и тогда не рыдали каждый день от такой жизни. Я бы с удовольствием переехал в лютый Усть-Пердюйск и работал на заводе за 20к, если бы моими коллегами там были прекрасные отзывчивые и душевные люди, дома бы меня ждала любящая жена с приготовленными с любовью говяжьими анусами, а по выходным мы бы общались с друзьями, с которыми я провел всю жизнь с самого детства, с которыми мы знаем друг друга лучше нас самих и которым без промедления отдадимм последнюю рубашку. +15. А вы изворотливые, к каждому индивидуальный подход находите. гугли "коп убил мужчину в отеле Аризоны" и передумывай. Петербуржец в прямом эфире «ВКонтакте» пожаловался, что его избили полицейские. Через несколько часов он скончался Что, открыл для себя, что штаты - богатая пидораха, ДАВАТЕЛЬ ПАСАСАТЬ №1 в мире? Там один хуй лучше чем в рахе, при всех минусах. Меньше коррупции, больше прав, реально работающие законы. Туда как минимум можно ехать на ЗАРАБОТКИ, т.к. там самые большие зарплаты. Алсо одна из немногих стран, где люди ретайрятся (пенсия) в 35-40 лет, повьёбывав как следует на РАБотке с хорошей зарплатой. Я больше на EU гляжу, там спокойно, там люди реально ПРОСТО ЖИВУТ, ПРОСТО РАБОТАЮТ и НЕ ЕБУТ МОЗГ. Германия выглядит очень привлекательно в общем (цены/социалочка/медицина/движуха-искусство-мероприятия). Бля, тупо как-то спорить с очевидным. Переезжай в Сербию. Я сам собираюсь туда сваливать. Ездил туда как турист, очень понравилось. Вот основные плюсы: -Легко получить ВНЖ(достаточно купить недвижимость, которая очень дешёвая) -Доброжелательное отношение к русским -Мягкий климат на уровне Краснодарского края -Отсутствие чурок и хачей -Отличное географическое расположение(до Италии, Венгрии, Австрии и тд рукой подать ) -Страна активно движется в сторону ЕС -Отличная еда и продукты -В стране всё очень дёшево -Хорошо развитая инфраструктура(по сравнению с постсовком) -Легко выучить местный язык -Наличие маленьких благоустроенных городков(Сомбор, Субботица, Нови Сад и тд) -Низкий уровень преступности -Приятное местное население Минусы: -Мало работы, поэтому наличие пассивного дохода или фриланса обязательно. -Чувствуется некая провинциальность страны. Для кого-то это плюс, а для кого-то минус. А что там с уровнем преступности? Алсо я ОРУ БЛЯДЬ В ГОЛОСЯНДРУ, ЯДИРНАЯ СВИРХДРЕЖАВА СОСЁТ ХУЙ У СЕРБИИ, ХОРВАТИИ, СЛОВАКИИ, МОЛДОВЫ, ПОЛЬШИ, ЭСТОНИИ, ЛАТВИИ, ЛИТВЫ и прочих "нищих" восточноевропейских стран, к которым русня пренебрежительно относится. ОМФГ.. хули сверхдержавного то в нас, блядь? Сверхдаунская держава блядь. Свердержавность не твоим комфортом определяется, а уровнем проблем, которые страна может создать другим странам. Ну так пусть и назовуться СверхСоздавательПроблем Ну так пусть и назовутся СверхСоздавательПроблем Да называй как хочешь, это всем похуй. >А что там с уровнем преступности? Крайне низкий. Количество умышленных убийств на 100 тыс - 1. В Рашке этот показатель в 12 раз выше. В Сербии отсутствует этническая преступность. Там нет бандитских диаспор. Те же цыгане там сидят под шконкой, а в рашке они контролируют наркобизнес. >МОЛДОВЫ Не, ну Молдова хуже Рашки. Это вообще ад ёбанный. мимо молдованин Рашка это тюрьма русского народа. Это недогосударство построено на эксплуатации русских людей всякими чиновниками, нацменами и силовиками. Быть патриотом рашки будучи русским - это как быть патриотом Османской империи будучи греком. >Быть патриотом рашки будучи русским - это как быть патриотом Османской империи будучи греком. Или как любить надзирателей и начальника зоны, будучи ЗК. Двачую, тут недавно увидел кладбище в россии/кладбище в швеции фотки, с вопросом - а хуле у нас вокруг каждой могилы оградка, штоб мертвяки не сбежали? У нас даже покоиники лежат за решеткой. Да нихуя. 1) Климат 2) Меньше уровень коррупции 3) Лучше инфраструктура 4) Больше демократии, реальных прав и свобод 5) Нет путлера и всей этой грязи с пропагадной 6) Немного, но всё же выше, уровень жизни Хули еще нужно? Если уж переезжаешь, лучше сразу в хорошую страну. А не в "чуть лучше". Спору нет. Но если у тебя удалёнка на 2-3К баксов, то можно и в Сербию. SEЯБИЯ STЯONГ https://www.youtube.com/watch?v=kohsgr4kLdM Это вообще реально в пидорахе 2-3к бачей? >Какого хуя мы должны треть жизни должен тратить на >съеб и интеграцию в ЧУЖУЮ страну? В смысле, какого хуя? Мир несправедлив. Тебе повезло больше, чем одним, но меньше, чем другим. Можно возмущаться или ныть, а можно что-то делать. Ну, я не знаю какая у тебя ситуация. Есть кто-то, кроме тебя, готовый действовать по твоей указке? Если нет, ты и выбора нет. > можно что-то делать. Ну, собирать трактор. Всё верно. А я аниме смотрю, и у меня всё хорошо. Работа тоже есть. >А я аниме смотрю, и у меня всё хорошо. Работа тоже есть. Какая разница, как я выгляжу? Главное, что я не страдаю от перечисленной ОПом хуйни. В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК.В ПАРАШУ ПИЗДУЙ, ГОВНА КУСОК. >западный заказчик >1500USD Чёт в голос. Это видно он тебе сдачу с волмарта отслюнявил, лол. Ну ты-то у нас 300кккккккккккккккккккк в пикосекунду, ага. Тупая ольгинская пидорашка, там даже про опыт ничего не сказано и сферу. Вот ты ебало тупое, сразу пидорашек и олек тут видишь, и похуй на текст и здравый смысол! Я лишь сказал о том, ебанько, что 1500 бачей это лишь тот минимум который ты можешь заработать въябывая на тех людей. Пидарашки, ольки, вообще охуеть. > минимум который ты можешь заработать въябывая на тех людей. Даун, есть такие понятия как сфера деятельности (IT/business consulting/artist/etc) и опыт работы. Алсо 1500 ЮСД плохая ЗП? Ты че даун? Может он миддл с 2 годами опыта, аа иди на хуй. Мидол с двумя годами за 1500 USD? Тебе переебать сука? Маня, ничего что в параше 42% РАБОТАЮЩЕГО населения не могут себе позволить отпуск за границей, покупку жилья, техники? Работают чисто на оплату счетов за коммуналку и еду. Опять этот шведодрочер, тебя уже обоссали в треде про нелегальщину, еще захотел? Ну лови струю урины в глотку и занюхни сажи. >тебя уже обоссали в треде про нелегальщину Таблетки выпил, ебанат параноидальный? Я у мамы IT и перекатываться буду по рабочей визе, кек. И не в Швецию, а в Берлин. >а в Берлин Удачи тебе присесть на бутылку Хайнекена за хейтспич, после того как ты посмеешь не поклониться мусульманину в метро, когда он пнет тебя в грудь. Не слушай промытого дауна >мимо с Берлина 2 года живу >этот манямирок двачедауна Официальные заявления полиции о замалчивании фактов насилия "шоп не раскачивать лодку" и требования парамедиков носить при себе оружие при выездах - это все моя промысть, ага. Иди борщ ешь, а то остынет. Мамка тебя уже 3 раза звала, вонабиимигрант. https://youtu.be/iA6gDIzoGic Мои факты > твои эмоции >поклониться мусульманину в метро, когда он пнет тебя в грудь Ты прям описал отношение мусульман и русских в России. В рашке ты вообще не имеешь право на самооборону. Пф.. напугал блядь. 1) В рашке страшнее 2) Беженцопроблемы преувеличены, это знает любой, бывавший в Гермахе Какой стек анон расскажи? Мимо тоже пытаюсь вылезти из говен, наработал стажа 3 года, есть опыт но небольшой, как там смотрят? Нужна ли вышка? Я выпилюсь если не получиться съебать из этого мордора ёбаного, за окном орки пьяные орут, отдыхают после завода видимо, настроение говно как обычно 3 года уже достаточно для джуновских позиция в Гермахе. Да что угодно пойдёт, даже фронтомакак перекатывают. Ява, мобайл, в принципе как и у нас, ВСЁ, главное чтобы тебя заметили. Глянь на Gehalt.de если по Гермахе. Если англоговорящие интересуют: Канада, Ирландия заебись, перекатиться несложно. На самом деле лучше бы ты выбрал и совершенствовался в интересующем тебя направлении, чтобы интерес был и мотивация => легче стать спецом выше среднего и перекатиться. >На самом деле лучше бы ты выбрал и совершенствовался в интересующем тебя направлении Ну я бэкенд погромист(php 7(Laravel) , немного питона и js(vue)), вот насчет стека думаю что то не то, т.к своих макак нанять проще, или хороших спецов все таки ищут иностранцев? > хороших спецов все таки ищут иностранцев? Берут еще как. Даже обычных берут. Видел тёлку взяли на джуна сразу после универа РФского Привет, ОП. Расскажи, почему не в Швецию. Ну а как бежать? Если ты крутой спец с достойным оф.образованием - ок. Тебя возьмут. Я сейчас учу инглиш до реально высокого уровня, а чо потом? Скиллы рабочие есть, портфолио из работы в инете - тоже, на работу взяли бы, но какое государство даст визу человеку без образования и опыта работы, подтвержденных в бумажках? И у многих подобные истории. Из пидорахии не так-то просто вырваться, на самом деле. Хуй знает, что буду делать, когда доучу язык. Вот просто хуй знает. От слова "совсем". Да хоть говно вилкой чистить надо съебывать, получать будешь за это раза в три выше чем в рабских вымиратах работая с вышкой по специальности. Только как накопить на съеб с з.п. 20к вот вопрос. Виза без устройства на работу временная, тебя пидорнут, теоретик, назад прямиком в рашку. Через несколько месяцев. В европах возможно, в штатах довольно просто нелегалить. > даст визу человеку без образования и опыта работы, подтвержденных в бумажках? Строго похуй на всё это. Это для программ ускоренных типо Express Entry/Blue Card. Для рабочей визы нужно только 2 вещи: job offer + чтобы работодатель "поискал" местного на эту должность в течение месяца, если не найдет то тебя берут, дальше батрачишь до ПМЖ несколько лет, а там уже и гражданство в кармане. Если разбираешься, подскажи тогда, как этот job offer получить? Имеешь в виду, перезнакомиться с сотнями людей в инете заранее, пока один из них не поднимет жопу сделать тебе оф.предложение? Портфолио своё оформи в виде сайта, запили на линкедине и везде где можно профайлы со ссылкой на портфолио. Хрюши сами найдут. Чем занимаешься-то? Артист? >линкедин Хмм, спасибо. Никогда в жизни не заглядывал туда. Ну дизайнер-универсал типа, могу всё. В рашке бы с руками оторвали, но сил нет по этим говнам на улице на работу ездить ради стажа. Прямо сдохнуть охота, когда вижу эти озера грязи. >Хмм >в писменном тексте 100% детектор малолетнего дегенеративного дауна. Когда 18 исполнится, тогда и приходи. Ну ты же должен понимать, что малолетство волнует только малолетних долбоебов, т.е. тебя. >Эти жалкие реверсы маленького дегенерата, который пытается казаться взрослым Самоучка? Курсы какие или на книжках/статьях/практике вырос? Что дизайнишь обычно за деньги? Продаю всякую хуйню на всем известном стоковом сайте, который в последнее время нихуя не продает. Учился сам, сложно объяснить, теорию рисования осваивал, пока учился рисовать года 4, а дизайнерские фишки за много лет сами пришли. Много чего нужно было осваивать, чтобы деньги делать. Может, просто склонность к этому и интерес, хз. Не замёрз там? Или в штаты в отпуск летаешь? Так люди в основном рабочий скот везде, и не так важно насколько оплачиваемый. Что в швятых США, что в Норвегии люди остаются для своего окружения обычными. >недавно масло сливочное стоило 50, сегодня уже 120-140 Добавлю. И не беспокоиться в маазине о сроках годности - они все непросроченные и не перебитые. Не выискивать подлянки в виде "маслица" и "сметанки". И знать, что если написано "сок", то там именно сок, а не вода с лимонной кислотой и ароматизатором. И мясо не нашприцованное. И яйца без антибиотиков и гормонов. И лекарства не поддельные. > Кого хуя мы прокляты страдать и не знать чувства любви к своей стране? Безродная никому не нужная биомасса. Не можем просто прогуляться по любимым улицам, по местам где выросли, гоняя в голове приятные воспоминания о детстве, не можем жить в стране, в которой родились. Поправка - не не можем , а лично ты не можешь, и лично ты страдаешь, а мне в удовольствие Ты просто смотришь на других Отключи интернет и начни жить и ценить жизнь которую ты имеешь (которой кстати многие позавидуют) >которой кстати многие позавидуют Африканцы с КНДРовцами? У других хуй в чистом поле, а у Рашки куча ресурсов. Другие живут норм, Рашка последние лет 5-7 катится в очко. Логика уровня "радуйся, что просто отпиздили, а то б могли еще и обоссать". Не смотри на рашку и не смотри на проблемы, смотри на себя, ищи ресурсы, адаптируйся и или уезжай или тут максимально выжимай/выживай. Что толку ныть ра дваче, тебе рикто и ничего не должен в жизни, не ной. Я неплохо в жизни устроился, но я ж не пидораха, как ты, меня ситуация в стране в целом волнует, а не только своя жопа. У людей должны быть соц. гарантии, пенсии, доходы, 20 млн нищих в стране. Ты какой-то жвачное животное со своими мантрами, по сторонам полезно смотреть и надо, мир к глобализации идет. Из-за таких долбоебов Рашка каждый век отстает от мира, а потом как обосраная нагоняет. Напомни, что ты сделал для того, чтобы хотя бы твои родственники жили лучше или соседи ? Раз уж ты печешься за всё население и радеешь за все слои и классы. На субботники хожу, деньги иногда жертвую На дваче еще ноешь, это самое полезное и действенное, кстати. Ну всяко полезнее чем на тех же двощах поливать всех гавном и обвинять почем зря Ммм, а что вообще подразумевает «начни с себя»? Я вроде, как не преступник, с законом и совестью все окей, живу не только для себя, как некоторые, хожу на выборы, чем могу помогаю близким и не только. Хотелось бы развернутого ответа услышать Родителям помогаю финансово, старое шмотье сдаю в социальные центры. Заставил одного чухана курить дома, а не в подъезде, теперь не воняет по всему этажу. Что за манявры, 99% должно делать государство, я тебе буду ВВП поднимать и пенсии? Донатил Навальному, ходил на все митинги, в штабе Собчак волонтером был, за неё же голосовал, репостил в вк посты в поддержку ЛГБТ и против 282, был наблюдателем на выборах. Что я блядь еще могу? Или по-твоему обычный хуй из залупосранска в скотоублюдии что-то может противопоставить Хуйлу? Надо было устроить CSGO на IRL серверах РФ. Так ты за свободу, за Навального или за Собчак? Тупой пидорахен не может отличить кремлёвскую блядь, которую крестил Путин от долбоеба-шовиниста, который писал про то что грызунов (про грузин) надо было давить 08/08/08 А вот нихуя. В сша допустим можешь закончить шарагу, работать простым электтриком и иметь всё. Пиздатый дом, йоба-жып форд, ствол, жрать от пуза. И плюс вокруг будет пиздатая инфраструктура и порядок, которой не будет в рахе будь ты трижды богат. Маняфантазии. Качай скиллы, работай над собой, социализируйся и имей трезвую голову, с этим багажом у тебя и в Рф будут шансы и в Европе. По праву рождения ттебе никто и ричего не должен, это инфантилизм и мечты. Выживает сильнейший и если тебе все еще готовит еду мамка и ты сидишь на дваче больше пятнадцати минут в день - иди на хуй, манямечтатель. Блять как же горит с такого тупого пидорахена как ты. Просто нет слов. Это ты промытка необразованная и ничего не умеющая, иначе не фантазировал бы тут, а делом занялся ( хотя бы от мамки съехал для начала, эмигрант ) ебать ты промытка. с такими как ты в разумный диалог нет понту вступать, только говном кормить и давить нахуй как вошь ебаную Ссу в рот НАЧНИССЕБЯТОРУ Достаточно того, что я: 1) Честно работаю и плачу налоги 2) Не нарушаю закон 3) Не нарушаю общественный порядок (не мусорю, не бухаю и т.п.) Хули я тебе еще должен сделать, ты, падаль ебаная? >Ссу в рот НАЧНИССЕБЯТОРУ >ты, падаль ебаная Он еще спрашивает что в его жизни не так)) Измени свое отношение к людям и к миру Ты думаешь тот же ОБРМАОВИЧ такой же озлобленный пидораха как ты?) Нет, анончик Добра тебе и любви в сердце >ОБРМАОВИЧ такой же озлобленный пидораха как ты?) Нет inb4 ПОТОМУ ЧТО ОН БОГАТЫЙ, ПОЭТОМУ ОН И ДОБРЫЙ ТАКОЙ, И ЛЮДЯМ ПОМОГАЕТ Двачую. Большинство нормальных людей как оп уже достаточно сделали чтобы уж жить хоть неного, но лучше. А ты делаешь что нибудь чтобы это изменить? или тупо ноешь на двачике с такими же? inb4: зачем что-то менять один хуй бесполезно, легче выпилиться >у нас веселее, но короче СУКА, Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ, БЛЯТЬ! МНЕ ВООБЩЕ НЕ ВЕСЕЛО НИХУЯ! Пропогандоны по тв не перестают удивлять просто. Слышал ИРЛ такую цитату от наворовавшего несколько миллионов USD гендира. Купил там (Финка) дом, пожил несколько месяцев и съебнул в раху обратно тип "ууу нихуя не происходит, улицы моют с шампунем, тихо, спокойно". Топкекс. Рашка какой-то блядь ВЕСЁЛЫЙ МОРДОР , никогда не знаешь что случиться в следующий час. >НЕ ВЕСЕЛО НИХУЯ! Как не весело? Ты что, самый умный? Саня, у нас тут НЕВЕСЕЛЫЙ ГРАЖДАНИН, первый раз извинением отделаешься, на 2ой уголовное дело заведём, вождь сказал "ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ" значит так оно и так. Так. Большинство ебанутых фантазеров в треде считает, что для удачной и легкой жизни, надо было родиться в Сша/Франции/Англии итд итп. И образование бы само пришло и социализация, и омежность бы ушла и пенис вырос бы до 15см хотя бы. При этом они игнорируют тот факт, что всегда можно прокачаться и переехать, но для этого нужны Усилия. Ныть на дваче и мазать говном стены - оораздо продуктивнее, да. Ну одно дело дохуя превозмогать только для того, чтобы годам к 30 переехать в нормальную страну и то, ты там будешь мигрантом и нужно будет ассиилироваться. Другое дело, когда ты уже родился и можно не париться о «превозмогании», а просто эить, работать и знать, что всё будет как минимум «нормально». Дак мы уже пососали даже у Восточной Европы, ты понимаешь масштабы пиздеца? Сербия, где недавно война была блядь. СУКААААА КАК ЖЕ МНЕ ПЕЧОТ НАХУЙ СУКА. Во всей Восточной Европе индекс демократичности ~6-7, а в рашке 3.5 - АВТОРИТАРНЫЙ РЕЖИМ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ СУКАААА И УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НИЖЕ. Это какой-то пиздец в степени n, где n = ДОХУЯ. >Уровень демократии, который вычисляют сами европейские правительство Охуеть. Щас бы спорить с тем, что у нас не авторитарный режим с культом личности. И что? Тут хотя бы все очевидно и без обмана: все знают, что победит Владимир. Долбоеб ОП считает, что все зависит от места респауна, а не от собственных навыков, адаптивности и прокачки. Если ты в РФ ничего из себя не представляешь и модешь иротко мечтать и ныть на дваче, с чего ты взял что ты за рубежом кому то нужен и будешь жить лучше ? Долбоёб тут только ты. Ты сравни как живёт средний пидорахен и как белый человек. Будь ты пидорахен или азиат, с прокачанными скилами и образованием, твердым характером и нормальными генами, тебе в любой стране есть шансы. А если ты необразованное и мечтательное быдло - никто и нигде тебе не рад и всюду ты будешь инородным телом и обузой. Поначалу показалось нормальный тред одумавшегося, а нет, всего лишь показалось. Очередной нытик промахнулся мима пораши. А что одумываться? Чем оно тебе поможет? А как тебе поможет поглощение этой блевотины? Мне уже помогло, обрел мир. Щас бы сравнивать страну уровня щит с европой/америкой. Ты во всем прав оп, дальше хуже будет. Путин новый Гитлер. Только тот поднял уровень жизни в стране и его вск любили, а наша мразь своих же соотечественников доит. В прямом смысле как к батарейкам относится, вон уже контрсанкции готовы, что запретят ввоз иностранных мед препаратов. Сотни тысяч погибнут, но Хуйлу просто насрать. Он всей душой ненавидит жителей это страны. И будет до конца всех выпиливать, плешивый ублюдок. Всегда проигрываю с тех кто живет в говне и ноет из-за того что все говно, а вот тут вопрос у кого жизнь лучше, у того кто смирился и двигается исходя из того что есть, или тот кто постоянно ноет как все хуево, АВОТНАЗАПОДЕ. Просто дебики изо дня в день, смотря как живет зопод невротизируют себя, делая свою жизнь еще хуже, насмехайтесь над политпетушней. Охуенно сначала привязать оценку качества жизни к зарплате (возможности потреблядствовать), а потом убиваться с того, что в России совместить интерес к жизни и высокий доход не получается. Проигрываю с таких страдающих из-за своей мелочности даунов. https://www.youtube.com/watch?v=44SstUiOHGA ВОТ ОМЕЖКИ КОТОРЫМ ВСЕГДА ПЛОХО, СЛУШАЙТЕ И НА УС НАМАТЫВАЙТЕ, ПОТОМ ДЕНИСКЕ БАБКИ БАШЛЯТИЕ И ПРОРАБАТЫВАЕТСЯ. А я люблю спать. Как же заебись... правда когда просыпаюсь становится резко хуёво. Утром такой же тред был выпилен мочерацией, больно тема запретная Как они в машины садятся? В резиновых сапогах на Lamborghini? Ни разу не видел РОССИЙСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ в белых странвх. В РФ после 2012 все в пизду покатилось