Аноны, это просто лютый пиздец. Я хочу поделиться одной хуйней, на данный момент время 22:28, ровно 3 часа назад я выебал сестру. 13лвл. Я блять просто сижу и я в шоке, ноги ватные, руки трясуться. Сам я среднекун, 19 лвл, живу с мамой, отцом и сестрой, сейчас батя в командировке, маман работает до 9, приходит в 10, из-за того что далеко идти. Нам с сестрой было типо скучно, так как батя обычно травит всякие истории и был сам по себе весёлый, но без бати я занимался своими делами а сестра своими, но тут какого то хуя приспечило пойти на кухню, выпить чай блять и попиздеть с ней. Начали про всякую хуйню в школе, и подвели разговор про парней/девушек, сестра спросила была ли у меня тян и был ли секс с ней вроде, и дальше разговор я чисто не помню, то ли попросила ей рассказать то ли что-то показать блять, короче все дошло до того что мы пошли в мою комнату и я раздался, она трогала мой хуй и спрашивала нахуя столько волосни, а моя сестра вроде как знает что такое секс, хуй, пизда и так далее, шутим за это частенько. В общем я стою, сердце бешено колотиться, и тут начинается лютый пиздец, задаю вопрос почему она не могла узнать все в интернете, ответила вроде как что ей хотелось узнать как это в живую, естественно я от такого давления возбудился и последовало предложение на еблю, не прямое а что-то типо "давай я тебе все покажу" Дальше я просто её выебал, хотел сначала показать что такое кунни, но как то забыл и просто вставил на пол карася, сказала что больно пиздец, и тут я высунул, дал в рот и кончил за 20 секунд. Сказал чтобы одевалась, а сам в это время пошёл в ванную, я блять плакал как чёрт, ибо с сестрой были нормальные отношения до этого, а сейчас я понимаю что это грязно блять, близкого человека ввебать, чувствую себя как животное такое, грязное и вонючее, сука арон, все истории про сестроебство просто полный пиздец, человек должен быть психом что бы ебать своих близких и после этого хотеть ещё. Сейчас я не знаю что делать, пока писал историю уже 22:50. Думаю просто пойти к ней и попробовать все обьяснить, но не могу выйти из комнаты, просто отказываюсь блять. У очередного анимудауна-педофила (а других и не бывает) разыгралась фантазия. Найс. Хуево. Даже для первого раза. Развивай фантазию, читай больше книжек, и уже потом пытайся писать снова Какая к хуям фантазия, вам лишь бы написать что у кого то она разыгралась, просто потому что "такова быт не можыт" 19 лет педофилу, а пишет как 13-ти летняя сестрёна. Лучше б тебя батя виеб Ну, анон, не расстраивайся, один раз - не сестроёб Это норма, просто представь что ты из семьи аристократов. >грязно блять, близкого человека ввебать, Ебанутое быдло. Мимо 28-лвл всех 3 сестер и племянницу выебал. Кулстори, будьте добры. Долго пилить, ч с телефона. Первый раз с родной , мне было 9, ей 8, играли в дочки матери, имитировали еблю типа, но и это продолжалось у нас лет 6 такое, дрочили друг другу, оральная ебля. Последний раз с двоюродной мне было 25, ей 13, тоже типа орал, няшенье без проникновения. В общемто она сама лезла обниматься, лапаться, а я как бы и не против. Я с соседского взломанного вайфая через тор+впн+прокси, тащ майор Слабак. Я даже собаку и хомяка выебал. оп хуй бампай цопе Фоточку сестры запили. Она у тебя няшная? Платина. Но тебе еще учиться и учиться, помню я пасты писал, так каждый второй ответ был - охуенно, у меня встал Пиши, хочу чтоб встал. Охуенно у меня встал пошли ебаться животное((( Красава. Более всратой попытки выебнуться я ещё не видел. Давай выключай у меня хуй встал У меня тоже вштал вопрош Опять эти сказки маняфантазии Ебать ты лох. Иди и закончи начатое. Выеби ее хорошенько, а не на пол федора блять. >Давай я тебе все покажу >Хотел сделать куни >в итоге не сделал >в итоге не сделал быстрофикс >сука арон Да что ж такое-то, блядь? С хуя ли у русского во всём постоянно виноват еврей? Хули мой народ вам сделал, блядь? https://2ch.hk/b/res/176183939.html Не смей останавливаться теперь, иначе она начнёт злиться, что ты её не ебёшь, а будет думать, что злится потому что ты её ИЗНАСИЛОВАЛ ! И потом обязательно всем расскажет. Еби её прямо сейчас, жёстко, как животнгое ебаное Сестра-то хоть сколько из 10? Красивая, сексуальная? Раздел ее полностью, когда вставлял или нет? Ебать ты должбоеб, земля пухом, такой шанс упустил, раз уж пошел на грех, надо было возбудить по-нормальному девочку и оттрахать как следует, а ты в рот за 20 секунд свою вонючую сперму спустил. Довен, блядь. Мой тебе совет, повремени, посмотри что будет, как себя будет вести сестра. Если будет продолжать проявлять интерес, повтори, но уже по-нормальному, а если будет морозить или жалеть, попроси прощения, скажи, не знаешь что на тебя нашло и что это было не правильно. Поговорил с пастой Сестра где то 7 из 10, худая очень, при должном настроении член встанет. Снял только шорты когда вставлял. Спасибо за ответ анон Сколько хуец см? Скинь фотку :3. Вообще, тебе стоит всё-таки поговорить об этом, иначе это может сыграть злую шутку позже. Вообще ты ей в рот кончил? Она сама что-то говорила? Хуй в 16 см, в рот не кончал кстати, просто в салфетку. А нахуя тебе столько волосни то? Ты не бреешь? Почему? Чтобы пахло творогом и чиркашами. Да хуй знает, просто не брею, хотя их там не так и много. Пишу в платине, все знайте. ПОКАЗАЛ СЕСТРЕ СЕЙЧАС ВСЕ @ ЗАЛЕТЕЛА @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ВСЕМ НА ДВАЧЕ КАК СБРОСИЛ ЛИСТВУ С ТОПНЯШЕЙ/10/10/10 влажные кулстори долбоёба у которого нет сестры. Секс с сестрой это лучшее, что может быть, когда сестра это твой близкий друг и даже больше. А ты хуйню какую-то сделал, увидел дырку и присунул, фу блять, фу нахуй. Тебе нужно нормально будет её возбудить, чтоб было всё влажно и мокро и потом уже аккуратно медленно вставить, попутно интересуясь как у неё дела (больно или нет, нормальны ли угол и вся хуйня). И только так ты сможешь нормально всё сделать. А так ты хуйню сотворил еблан. Впрочем раз ты кончаешь за 20 секунд, то ты мог сделать ей пузожителя. Лучше иди и купи гондонов и посмотри в википедии видосик, как их надевать. Только вот я не понимаю как это ты магическим образом раздетый оказался Зашёл в комнату и снял шорты, трудно что пиздец, да? под каким предлогом? Она попросила хуй показать чтоль? После такого вопроса только гебефил бы стал выполнять. Если ты так боишься и говоришь что тебе не очень понравилось - ты не гебефил нихуя. Несостыковочка. >предлог чтобы показать хуй Лол ну не просто же он зашел в комнату и снихуя снял шорты. Предлог был не прямой, что то типо "а покажи, раскажи" Ну и я хуй знает что я ей по отвечал, тогда я почему то уверенным стал пиздец. А не понравилось потому что я кончил за 20 секунд, вставляя своего Аркадия на пол бетона, и давания в рот. Да и уменя все время такое, даже когда дрочу, после того как кончил сразу падает настроение. Подписался на годный тред жаль, что пиздеж, но похуй Мне понравилось, покидайте вебм в тред, сейчас дрочить буду Ну тарищ майор. Ну нет у нас такого. УРА ТЕБЕ АНОН СЕСТРОЕБ! УРА! НЕ ПАНИКУЙ! ВСЕ НОРМАЛЬНО! ГЛАВНОЕ ПОГОВОРИТЬ С СЕСТРОЙ И НОРМАЛИЗОВАТЬ ОТНОШЕНИЯ! ЕСЛИ ТЫ ВМЕСТО НЫТЬЯ НА ДВАЧЕ САМ ЕЙ СКАЖЕШЬ ЧТО ТЕБЕ СТЫДНО ЗА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ЧТО ТЕБЕ ЖАЛЬ - ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕ! ЕСЛИ ГРАМОТНО ПОСТРОИШЬ С НЕЙ ДРУЖБУ ОНА ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ЕЩЕ И СТРАПОНОМ НАЧНЕТ ТЕБЯ ЕБАТЬ! в сексе по обоюдному согласию нет ничего плохого > а сейчас я понимаю что это грязно блять, близкого человека ввебать +15 Ну ты это, не выпиливайся только. Ничего страшного не случилось. Ты лучше подумай о сестре, это её первый раз был, ей тяжелее и ей нужна твоя поддержка и теплота сейчас, а не то, что её любимый брат после близости с ней рыдает и сторонится её, психику ребёнку так сломаешь. Лол, щас бы верить, что какой-то даун может написать такое всерьез на пожфсбшной параше. Если правда, то ты молодец. Теперь буду писать с маркой ОПа. Короче, после того как я вышел, крикнул ее имя, она откликулась, сидела у себя в комнате, писала что то или рисовала видимо это была заява Я спросил как дела, сказала что все ок, я подошёл к ней и сказал чтобы никому не говорила, она ответила что понимает, и я через силы блять спросил понравилось ли ей, она сказала что не очень но было "интересно" блять, я сказал ясно, спросил хочет ли кушать и ушёл, сейчас сижу и охуеваю. >ниоче пздц, ты всё просрал Честно мне и самому не очень понравился, сестру отлично понимаю А почему ты быдло? Твоим воспитанием не занимались родители? Че ты там охуеваешь, мудло. Гони нормальные стори, а не это говно. оп, если это паста то лучше скажи сейчас. Иначе мое сердечко не выдержит. он же на пол косаря вставил. И то один раз. Вряд ли проткнул. Просто растянул может. >лы блять спросил понравилось ли ей, она сказала что не очень но было "интересно" блять, я сказал ясно, спросил хочет ли кушать и ушёл, сейчас сижу и охуеваю. Пишу в эпичном треде. Че за тупой вопрос, конечно ей не понравилолсь. Ей было больно, во-первых, во-вторых ее выебали в рот Ну ты животное Оп, рака жопы тебе, фантазер Проиграл с этого педобира, показал хуй сестренке и убежал плакаться двачу Anon, it's just a fucking fucked up. I want to share one fucking, at the moment it's 22:28, exactly 3 hours ago I fucked my sister. 13lvl. I just fucking shit and I'm shocked, my legs are wadded, my hands are shaking. I myself am middle-kun, 19 lvl, I live with my mother, father and sister, now my dad is on a business trip, maman works till 9, comes at 10, due to the fact that it's far to go. My sister and I were kind of bored, since Dad used to poison all sorts of stories and was fun by herself, but without bati I was doing my own business and my sister, but then some kind of dick went to the kitchen and had tea and fuck with her. We started about every fucking thing in school, and talked about guys / girls, the sister asked if I had a chan and whether there was sex with her like, and then I do not remember the conversation, or asked her to tell me whether something show fucking , it all came down to the fact that we went to my room and I rang out, she touched my dick and asked fucking so much hairs, and my sister sort of knows what sex is, dick, pussy and so on, joking for it quite often. In general, I stand, my heart pounding, and here begins a fierce fucking, I ask why she could not find out everything on the Internet, she seemed to like how she wanted to know how this is alive, of course, I got excited from such pressure and followed a sentence for fuck, not direct but something Tipo "let me show you everything" Next, I just fucked her, I wanted to first show what the cunni is, but somehow I forgot and just put the crucian on the floor, I said that it hurt the fucking, and then I put it out, put it in my mouth and finished it in 20 seconds. He told me to get dressed, and at that time I went to the bathroom, I fucking cried like hell, because with my sister there were normal relations before that, but now I understand that it's fucking dirty, I'm going to get close to a person, I feel like an animal, dirty and smelly , a bough aaron, all the stories about sestroyobstvo just full of fucking, a man should be a psycho that would fuck his loved ones and after that want more. Now I do not know what to do while I was writing the story at 22:50. I think just go to her and try to explain everything, but I can not leave the room, I just refuse to fuck. Паста с форчана расходимся >Dad used to poison all sorts of stories У тебя почти получилось Вы ебанутые? Да я блять и не старался очевидно Это просто нюфаги, которые не знают мемов, не обращай внимания. Надо учить мемы чтобы не быть батхертом Т.е. ОП - спидорак? >Dad used to poison ты обосрался, уходи. Ньюфаги-ньюфажики. Когда я учился в школе а это были начало нулевых, таких концертов было дохуя и больше, потому что в каждом мухосранске было минимум по 5-6 всяких педофильских детских модельных агенств. У меня в классе 3 топовые тянки тусили в таких заведениях. Алсо что за кавер на песню играет в видосах? Золотое время было, наверное У меня кстати одноклассница в такое ходила. Дело было в начале нулевых. Вроде типа она ходит в школу юных моделей. https://www.youtube.com/watch?v=1KhL7On1F3o > Помню давно очень перевозбудился и полез к ней ночью спящей в трусы, А она, конечно же, нихуя не почувствовала и не проснулась. Ебать, вы долбоебы, вы хоть правдоподобно придумывайте, ну еб вашу мать. Мне однажды теребили в труселях ,а я не проснулся, где твой бох теперь? >Мне однажды теребили в труселях ,а я не проснулся, где твой бох теперь? А ты откуда об этом узнал? Думаю, ты пиздабол. >Тебе не верится, потому что ты не пытался. Конечно, нет. Во всем мире, из всех людей, один ты догадался засунуть спящей тянке руку в трусы. Да ты бы обосрался от одной мысли, что она проснется и что будет потом. Иди нахуй, малолетний клоун, короче. Как перестать на вас реагировать, а. >откуда об этом узнал Эти дебилы всё засняли. Да ты и собаку, если перевозбудишься. Мозги отключаются просто. Свой запах приятнее, потому что он СВОЙ. Я не смогу осознать всю мерзость. Да не проснулась, потому что я ниндзя. Тебе не верится, потому что ты не пытался. Но он не пиздит. Делал так же. Вся суть анонима, равняет всех под себя. Если ты ешь говно, это не значит что все едят. Сколько лет было. >Вся суть анонима, равняет всех под себя. Если ты ешь говно, это не значит что все едят. >У миня этага не была, значитт ниу каво не была! Я тебе говорю, что сестро-лапанье не выдумка. Извиняюсь, в глаза ебусь просто, пропустил частицу когда читал. Представляю, когда у малой мед. осмотр в школе будет. Пойдёт к гинекологу, там обнаружится, что она проткнута, ОПа сдаст, и уедет ОП на десятилетнюю бутылку. ИДИ, ПИШИ ДОБРОВОЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ, СУКА! У меня сестра с 14 лет дырявая, ничего гинекологи не обнаружили странного. Не я, тыщ. Майор, сама себя расчёсткой подырявида пока шликала. Этого на карандаш. Если будет недобор раскрываемости, посадим. ну тыщ майор ну нинад Гинекологи лоль не смотрят Они их ебут не глядя вообще. неужели где то есть хоть один дебил который поверил >кукарек мамкиного недоверчивого фомы а почему такого не может быть, а ? Объясни мне Залил фулл по частям. Это последняя. Оригинал в каком формате? Получилось извлечь и собрать? Нет, ты же не сказал, в каком формате собирать. Я уже зип попробовал. Тебе сказали, дурак, это мп4 в рар джепеге сука архив поврежден пишет Я в стране где даже за просмотр пиздов дают. не рашка Стоит качать? Двачата, кто ощущает себя бессмертным, тот знает, что делать. А че не так? Вирустотал не ругается, бояться нечего Да нет, я имею ввиду залить итт Немного классики Эх, дорис иви aka ТРАХНЕШЬ МОЮ ЖЁППУ? Одна из них - это трахни мою жёпу ? Ну года так с 10го, но чёт посмотрел на это всё и стало даже малость противно. Эти детишки совсем крышей потекли, в таком возрасте крутить сракой и снимать на камеру труселя. В моих глазах ценность того, что она делает нулевая. Пиздятины в интернетах и без того хватает. Причём какой хочешь и куда более сочной, чем её костлявый зад. Она же, на мой взгляд, пытается получить внимание и одобрение за такое поведение, но это на самом деле грустно. Раздвигать ноги и крутить жопой много ума не надо, а она с малых лет начинает. Выходит, что это всё на что её умственных способностей хватило. Общество деградирует. >Пиздятины в интернетах и без того хватает Пиздятины хватает, а вот качественной лолипиздятины на самом деле тоже полно >Раздвигать ноги и крутить жопой много ума не надо, а она с малых лет начинает. Выходит, что это всё на что её умственных способностей хватило. Общество деградирует. Просто ты постарел и начинаешь говорить "Оделась как шлюха! Молодежь совсем от рук отбилась и деградирует! Вот в наше время то девственность хранили до гроба!" Смирись с этим Просто с возрастом приходит понимание, что потом эти люди будут иметь косвенное отношение к нашей жизни. Если сейчас она начнёт на камеру теребить свой пельмень я естественно передёрну на неё то в будущем вряд ли её ждёт что-то лучше, чем неудачный брак и работя в пятёрочке. Да, я понимаю, что тут нет прямой зависимости, но общий принцип будет таков. Эти люди не способны на что-то созидательное, они спешат жить и владеть всем, а самый лёгкий способ для неё она уже освоила. Она не будет себе забивать голову какими-то высшими материями. Зачем, когда рядом есть камера, интернет и бритая пизда? И потом эти люди будут где-то работать... соответствующе работать. В общем как-то так. Да, но какая нахуй разница? Нам остается только брать выгоду из всего этого, остальное не наши проблемы. >Если сейчас она начнёт на камеру теребить свой пельмень я естественно передёрну на неё то в будущем вряд ли её ждёт что-то лучше, чем неудачный брак и работя в пятёрочке. Лол, такие к времени работы в пятерочке уже успевают десятки партнёров заиметь и в отличии от местных корзиночек не державшихся за ручку, имеют опыт из которого и вытекает удачность брака. А судьба работы в пятерочке и неудачного брака уготована скорее всяким девственницам двадцатилетним, которые всё своего принца ждут, а потом выходят за какого-то дауна который их пиздит и за пивасом отправляет. Сочувствую, как хорошо, что я не трахнул свою когда была возможность, иначе бы это полный пиздец был. Помню давно очень перевозбудился и полез к ней ночью спящей в трусы, достал руку понюхал и КАК ЖЕ ТАМ ВОНЯЛО, серьёзно. После этого желание навсегда пропало. Ты себя-то в трусах нохал, эльф дохуя? Пиздец ты мразота, ты должен был вырастить годную скромную тню, не позволяющую себе лишнего, чтобы сбросила листву по любви и создала счастливую семью. Блять, ты мог вырастить ИДЕАЛЬНУЮ тян. Но теперь она вырастит шлюхой, пиздец. Девственник-маняфантазер в треде, все в фап-носок Оп няша-стесняша и тру-хиккан срозу братишкам доставил стори , хуле ты гонишь? Она могла бы ради удовлетворения этого любопытства на быдлоероху прыгнуть а на кого еще в 13 лет-то? Пацаны ровесники в 13 еще в войнушки бегают и мафнкрафт играют. Или пошла бы к более взрослому,который бы испортил всё нахуй. А так братик всех спас бля, и листвы еще лишился. Порадовался бы лучше Если бы он учил сестрёнку норм ценностям, то не пошла бы прыгать на хуи ерохам, по крайней мере до 18. Пиздец, у девочки просто естественный интерес, он мог бы словами и рисунками объяснить чё происходит во время ебли, зачем она нужна и все такое, она бы и забила, ну шликала бы мб и все. А этот деб взял и трахнул её, она теперь и будет думать, что это обычная хуйня как посрать сходить, только для более взрослых, соответственно скакать по хуям будет. Или же наоборот, травма, проблемы с сексуальностью на долгие годы и испорченная жизнь, если только не попадётся адекватный кун, который будет готов разгребать весь этот хлам в её голове и учить, что это не так хуево и нормально. Тут соглашусь. Добра В общем аноны, я сейчас попробую выйти, ну или хотябы приоткрыть дверь, вдруг она там блять повесилась к хуям собачьим Давай, по мере продвижения событий - пиши сюда >Periscope Ну ты и ньюфаня. Прямо сейчас в топе 2 лоли стримят на грани допустимого http://liveomg.com/?sort=rising Сам ищи Да хуйня это ненадежная, только пиструн расчехлишь как трансу заблокируют, в дипвебе есть форумы, на которых дрочеры делятся записями таких трансляций А ты на приват разводи грамотно и сам делай записи. Хуле как маленький? Делать мне больше нехуй Да при чем тут перископ. Сам ты нюфаня я дрочил в перископе когда еще трансляции держались долго и банили их спистя хуеву тучу времени. Вопрос не о том Топ милфа уравновесит градус лолей помолюсь тому, кто скажет ее имя Блеванул. Милфоебы худшие извращенцы на земле, хуже только копрофилы и геронтофилы. Милфоебство это что-то на одном уровне с поеданием говна. Ты просто девственник Владимир Владимирович Путин Помолился, стоя на коленях, как полагается не пижжу. можешь считать, что смог поставить битарда на колени > смог поставить битарда на колени Пиздец достижение. Блять вы как хотите, но это нихуя не правильно. Недавно на двачах? >не правильно Почему? Пиздец, это даже не гиф Потому что трусики не сняла. С 4вебм тян известная камвхора не "тян". А Сонечка. Здравствуйте мои зааааи Это нечетное - продолжаем. Реролл Правила те же, плюс на нечетное ухожу в закат Сегодня не твой день, дружок-пирожок. Клуб любителей духовных скреп этажом ниже В шахматы будем играть? 3 часа назад ОП трахал суку в Мерсе Я видел ОП твою суку это просто мерзость "3 часа назад" как с Узи 5 отверстий 3 часат назад я купил новый перстень Всего 3 часа спустя Видишь, камни кружат танго прямо на моих костях Тот медовый, что крутил я, 3 часа уж как иссяк И потому слюнявлю новый на маршруте в особняк И твой стиль звал меня "Папа", но я не кончаю внутрь Моя мама говорила: Суки поголовно врут Раскопай сам себе яму, ведь у нищих нету слуг И не прошло 3 часа, как я зароллил Ведь мне не похуй на здоровье Прячу бронхи в дипломат Я оттрахал ОП твою суку ровно 3 часа назад нихуя ты репанулся тупа пажилой тупак ШО? Психолог в треде. Работал с изнасилованными. Охуел, что у насильников тоже могут быть вопросики с психикой, как-то всерьез не задумывался над этим. ОП не-хуй , сегодня ты порвал не только свою сестру, но и мой шаблон Задавай ответы, хули Сильно на батю ее похож? Хотел бы своей сестрене такого же куна как ты/ее batya в плане качеств/характера/жизненных ориентиров и принципов ? На отца похож только внешне, сестре хотел бы нормального куна, как батя-да, как я-нет. Ибо батя уверенный в себе альфа, а я простой среднекун, который не смог бы хорошо играть роль парня. Тогда заебись всё, бро В голове у нее сидит программа на поиск куна по типу твоего бати и будет переносить в свои отношения модель папани и мамани обезьянка видит - обезьянка повторяет. +Бёрн + Фрейд А теперь, в рамках ёба-террапии долг профессиональный, вся хуйня у самого сестре 13 накидай мыслей в тред: 1. Почему во многих странах возраст согласия 13+ ? япония, таиланд и тд 2. Почему кровосмешение еще со времён обезьянолюдей это что-то вроде табу 3. Во сколько лет ТЕБЕ было бы КОМФОРТНО самому лишиться девственности? 4. чем в 2018 тян отличаются от кунов по отношению к сексу? 5. Почему в снг 16+ возраст согласия? все ответы терапевтичны, бро Но это же оскорбительно — ссаных извращенцов называть именем солнцеликого! То ли дело нас, тружеников завода «Красный хер», которые гордятся родиной, Богом и Владимиром Владимировичем! Это звучит гордо! >Богом и Владимиром Владимировичем А это разве разные люди? Внимание. Все отписавшиеся в этом треде помечены фамилией нашего уважаемого президента, Владимира Владимировича. Данная метка указывает на то, что вы взяты на заметку компетентными органами. О,Тася Блка итт. Я вот от таком контенте как раз говорю, nonude под музыку. Очень атмосферно, залипаю на раз два. ЛЕй все что есть, плиз >Есть вебм с психоделической песней на фиолетовом фоне с четвертой лолей? На дваче пару раз постили. Залипаю под эту вебм UP! соус! Тоже помнишь ее? Есть вебм с психоделической песней на фиолетовом фоне с четвертой лолей? На дваче пару раз постили. Залипаю под эту вебм Двач, поделись годной пастой о лолеебстве, чтобы шишка встала, возбудился, стены ебать начал Майор, ты заебал. Блядь, а кто еще раскрываемость повышать будет? Ты что ли? Вспоминается тредшот " ЯРОСТНО СТУЧИШЬ ЭРЕГИРОВАННЫМ ЧЛЕНОМ ПО СТОЛУ И КРИЧИШЬ "НЕ ВЕРЮ" Реквестирую этот тредшот. Мда. А когда я своей сеструхе хуилду показал, сказал "А ОН БОЛЬШОЙ" и убежала. Кайся в церковь сходи. От лукавого всё. и поговори с сестрой бля Как же я лоллирую с этой новой волны православных школьников-максималистов-прозелетистов на двощах. Уже почитай третья или четвертая, рано или поздно все сливаются мимо-бывший-семинарист-ныне-оккультист Какая-же лампота, где такой no nude контент берете? На самом деле я вас всех наебал, дауны. Лул. Наряд уже выехал. Поебать. Дай пак, в lg на фоксе чтоли берешь? не только. Иногда на двощах проскакивает годнота от ценителей. А так еще в Кваи есть контент Пиздец же, почему гиф, а не пнг? А в чем проблемы? Ролл На четное репортну цп тред Ну что притихли? Дрочим? Моар ее сейчас же Спасибо. Уже 3 раз за день дрочу, бля. Сначала на Катю Самбуку, решил понастольгировать, второй раз на вебмрелейтел, теперь на кошечку. Чувствую завтра весь день без настроения буду. >волосня Охуеть, вот я такой слижу за собой, везде брею и нету волосни, а своих сестёр так и не вьебал! ЧТо зща пиздец, будто нужно делать всё наоборот, блядь Дизлайк, отписка. Стало противно читать. И, что самое дикое, что на самом деле существуют такие быдланы, коего пытался корчить тут ОП. Мда... Зарепортил товарищу старшему лейтенанту-дежурному. ОП - лох, из-за 20 секунд всю жизнь страдать будешь. Обезьяна инстинктивная. Звучит неинтересно, как-то по-быдлятски, чтоли. Без нежности, без романтики. Неужели так бывает в жизни? Фу такими быть. Есть вебм с психоделической песней на фиолетовом фоне с первой лолей? На дваче пару раз постили. Залипаю под эту вебм Тож как-то с девочкой 8-ми летней замутил как оп. Потом жалел. А потом жалел что не продолжил когда мог еще. >хотел сначала показать что такое кунни, но как то забыл и просто вставил на пол карася Ладно, модератор, присуммонься и удали тред. А то тут педофилы активизировались. Не могу понять, почему проигрываю с этой пикчи армейского майора. После фразы дал в рот пиздежность пасты оправдала себя. это все из-за волосни небритой пиздец чтож едлать то Сажи дауну! У нас здесь благопристойное общество! Давайте быстрее, сейчас кок с майором придут Эх, что-то в сталкера захотелось поиграть Деанон опа по фоткам сестры >small awesome things >(14772Кб, 760x506) Хуя ты ебанутый.