Будущие российские пилоты, а ныне курсанты Ульяновского лётного училища сняли эротический клип на хит итальянского диджея Бенни Бенасси Satisfaction. https://www.youtube.com/watch?v=flgln7-Os1Q Ты сейчас гомосолдатами /ро/ хочешь удивить? >пацаны балдеют. ни чего пидарского тут нет, лучше обратиться внимание на хорошем состоянии курсантского общежития, и сравнить с тем как украинскии курсанты живут, в говне без воды. >ни чего пидарского тут нет а что есть? > и сравнить с тем как украинские курсанты живут А почему не с пиндосскими курсантами сравнивать? Потому, что в США студенты гражданской авиации не живут в казармах. Бывшие курсанты Эти русские ребята уже не русские. Вангую, что все засветившие лица уже отчислены в декабре 2017 Это видос года 2016. Вы откуда его достали вообще? Блядь, уже жалею что откосил, хочу к ним. Классическая гомоармия сраной Рашки. >гражданская авиация >гомоармия Первый порвался. >курсанты >гражданские Ёбаный даун >Ёбаный даун Мог бы и не представляться. Курсант — гражданин, состоящий на военной службе, принятый в военное учебное заведение или учащийся в учебном формировании. В Рашке даже химики и хирурги не являются гражданскими, дебилёнок. >на военной службе И на какой же военной службе состоят эти гомолётчики гражданской авиации? https://www.vkuiga.net/ => Принимай урину, пидорашка. Сам ведь попросил. :3 >военная кафедра Пиздец, школьник познает мир. Ну не маневрируй только, пидораха. :3 Обосрался - обтекай. Тебе не привыкать. > https://www.vkuiga.net/ Может им переименоваться пока не забили домен >vkuigay Я понял. Ты хрестоматийный лишнехромосомный русич. Курсант - учащийся курсов, а потом уже все остальное. У них там состояние дел, как у Чайковского в училище, долбят нормально Русня и тут спиздила идею, народ гной, что ещё скажешь. https://youtu.be/X_bQa2H1-Ck Каклы вообще государство и мову из австрийского генштаба спиздили, хуже них уже нет. Оль, ты заебал с этим видео по всем тредам бегать. А наши ребята сексуальнее. Хотя, я расстроился, что это плагиат. Я так понимаю, что они все за Путина. https://www.youtube.com/watch?v=X_bQa2H1-Ck До британских гомо-братушек не дотягивают, а так в принципе неблохо. Кого ты наебать хочешь, свин? Это снято на конспиративной квартире в Ивано-Франковске и на видео одни хохлы. Какие же хохлы красивые подтянутые кунчики, пиздец просто. Значит не хохлы, а русские. Хохлы все уроды. >сняли гей клип А что там, собственно, гейского? Если у Опа и Пыни встает шишка на парней в труселях, то кто тут гей? >А что там, собственно, гейского? Там мальчики ведут себя как шлюшки. Вполне может быть, что данное видео было создано для представителей российской элиты, но было по неусмотрению выложено в сеть. У тебя богатая фантазия. Ты такой латентный. Да действительно как шлюшки, опущенные, поломанные пошлые шлюшки, готовые на все. Просто маленькие сексуальные рабы. Я гомосексуалист и не скрываю этого. У русских гомосексуализм в крови. Даже от мамы >А что там, собственно, гейского? Не вижу ничего гейского. Все верно. Потому что ПИДОРСКОЕ Двачую, сосать хуй не значит быть геем, зато те, кто лижут пизду- пидоры сто процентов. шишка колом на его задницу Я в трусах дома сижу, наверное я лесбиянка. И госпожа-бдсмщица, иначе никак. Ты у них там еще душевая без перегородок. Так они же приборы друг друга видят. СОВСЕМ УЖЕ ОПИДОРЕЛИ. Нужно обязать их мыться в плавках. А писать сидя и с закрытыми глазами, чтобы не дай кто они свой, извините, так называемый член не увидели. >они же приборы друг друга видят >Будущие российские пилоты Это второй, как слышно, иду по приборам. Одна из причин, почему не ходить в армию. Ладно, война, но на год добровольно с пацанами в одном доме жить? Прчем это не твои дети или братья? Гейство. Бля, ну в такую и сходить можно впринципе Качки тоже пидоры. Я был в душевой у них, там тоже нет перегородок. Еще и голые по раздевалке ходят. А если мыло уронишь, так вообще, подбегут, поцелуют, предложат породниться В нашей перегородки есть, но я предпочитаю выйти немного, чтобы все оценили мою аккуратную полоску на лобке и накачанную попку. >А что там, собственно, гейского? ЭТО НЕ ГОВНО, НЕТ НЕ ГОВНО, ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ, ПОНЮХАЙТЕ, НЕ ГОВНО, НУ ХОРОШО МОЖЕТ ЭТО ЧТО-ТО ГОВНОПОДОНОЕ, НО ОПРЕДЕННО НЕ ГОВНО, КСТАТИ СМОТРИ КАК СОСЕД ОСОБРАЛСЯ ВОТ ОН ОБОСРАЛСЯ, А Я НЕТ. НУ ХОРОШО МОЖЕТ И ГОВНО (ХОТЯ НЕ ФАКТ) НО КТО ПРИЗНАЕТ ЧТО ЭТО ГОВНО? КАК ПРИЗНАЛИ, ДА У НИХ НЕТ КОМПЕТЕНТНОСТИ, РАЗВЕ ОНИ ЭКСПЕРТЫ ПО ГОВНУ? НУ ХОРОШО МОЖЕТ И ГОВНО, НО ХОДИТЬ ОБОСРАННЫМ ЭТО НОРМАЛЬНО, ВОТ НАПРИМЕР ДАЛЬНИЙ СОСЕД КАК-ТО ОБОСРАЛСЯ И ХОДИЛ ОБОСРАННЫМ, ТАК И НУЖНО ДЕЛАТЬ, И ВООБЩЕ БЫТЬ ОБОСРАННЫМ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ХОРОШО, НУ МОЖЕТ И ВОНЯЕТ, НО ЕСТЬ И ПЛЮСЫ В ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ Это и есть знаменитые гомосолдаты? >гомо Можно без "гомо" Армия то российская :3 Нет, не те. Те самые хуи у кавказогоспод сосут, а эти только у друг друга пока Помню меня забанили за эту картинку. Тут раньше мочер очень горел из-за гомосолдат и гомофишек. Все-таки кунам однозначно надо брить ноги. Пусть озверевшие фемки ходят мохнатыми, а гладкие ножки это сразу +100 к няшности. ебать они кабаны по сравнению с нашими дрищами У одного курсанта стояк, эту либераху в подвал! >Будущие российские геи сняли гей клип о жизни в гейском общежитии Какие-то они не няшные и мужиковатые. Фу. Ты просто жиробас и завидуешь. Да у тебя же анорексия. Съёбывай хотя бы во Францию нелегалом, что ты в этой своей словенской параше забыл? 173/52 не анорексия. >что ты в этой своей словенской параше забыл? Я в вузике учусь же. А после него и до пмж уже рукой подать. Лучше быть с евродипломом и пмж, чем сосать грязный хуй ахмеда за еду во Франции, а потом быть пидорнутым в рашку с баном на въезд. Какой у тебя профиль? Бакалавриат? А может мне сразу список студентов предоставить? Да тут все свои же. Тем более ты уже начал раскрываться. . Ну лан. Бакалавриат. Потом на магистра пойду, чтобы потянуть время до пмж. Деньги то все равно не мои. Ну вот видишь, ничего страшного не случилось. Добра тебе. На английском занятия ведут? У вас группа для иностранцев? Есть языковой барьер? В госвузах есть программы и на словенском, и на английском. Про частные не могу сказать. Нет. Для меня нет. Переведи https://www.youtube.com/watch?v=4qOJImde46g поцеловал в носик Как я ору с этого фолка. Не ори, а переведи. А то зацелую в носик А если переведу эту мельницу, дашь мне на ксеноблейд? Я тебя обниму у меня до конца месяца осталось 3к на еду Эх. Стоило попытаться. А как насчёт бутылки пиваса? У меня темно. Но за гешефт я могу включить свет и сделать. >У меня темно Просто ты жирный. Сфоткай жопу как здесь. Класс! Люблю твинковых пасивов. Он же шлюха. У него скорей всего ВИЧ или ещё какой сифак. >У него скорей всего ВИЧ или ещё какой сифак. Это не отменяет факта его дрочибельного тела. >мешок с торчащими ногами >дрочибельное тело Все пидоры настолько больные? >>мешок с торчащими ногами >>дрочибельное тело Да ладно ведь не очко губит, а к одиннадцати туз. У меня очко более разработано и я за Навального Ты пригожински просто не видел. Там сквозь жопу зубы видать. ебат мутант,ты кушай больше чтоли,а то гопники доебутся и отпиздят тебя ,а потом обоссут Жиробасина, не порть мальчика своими жиробасными пропагандами. Блять ето ж пародия, вы ебанутые что ли? Общество так устроено, что если есть хоть малый намек на акт любви между одним полом, то общество обязано вмещаться и как минимум оправдать, или осудить. Молчать при таких ситуациях нельзя, это идет против нашей сути. похоже на общественную латентность Но там нет намёков "на акт любви между одним полом". Просто гиперсексуальность на грани с китчем, как в оригинальном клипе. Как будто у тебя не встал, пидрила. Нам-то можешь не врать. Гиперсексуальность без тёлок, как то странно выглядит... А без мужиков как в оригинале? Да нормально всё, помню как финская армия делала "Харлем Шейк" и все с юмором отнеслись. А как в России сделали что-то подобное, так у всех пуканы горят. Ребята из wm уже слюньки пускают. Хуй знает как на это реагировать - в моей воинской части большинством солдат-срочников это считалось бы зашкваром - Ну а после и про офицеров шутки нехорошие пошли. Мол, "Чему вас там учили в училищах? Знаем-знаем". Но я-то уволился пять лет назад и мне похуй, например. Хотя тот, что долбил себя бананом в рот явно перебрал. я не думаю что это им мешает трахать тяночек, а вот если бы ботаны задроты погромисты такое сняли, то там точно жопотрахи В заполярье этих пидоров. Любят бдсм ? Выдать самые разъебаные и ржавые корыта из парка, чтобы восстанавливали их до самой пенсии. Вот и выросло поколение, которое вертело скрепы на хую похлеще многих битардов. Совок почти выветрился https://www.youtube.com/watch?v=ruUXkkPVCKY УИГА всегда славился своими вольными нравами. Я учился в мореходке. Все подобные ВУЗы - это учебный уровень ПТУ и контингент соответствующий и атмосфера. Для них это нормально. Там одни выродки, быдло, гопота. Еще поражают уебища из "работающая бедность треда", переживающие за материальное благополучие пилотов. Я бы им вообще нихуя не платил. Т па нсли хочешь работать пилотом - подписывай контракт на обучение и всю жизнь за ботай за 60к. И они СОГЛАСЯТСЯ, это обычный скот, что им дают, то они и принимают. Ненавижу уродов >цены за год обучения в профессии варьируются от 300 до 1кк потешных фантиков >быдло и гопота Эк ты нелестно о своем барине отзывается, говно бесправное. Блядь, как же охуенно! Ребята даже сами, наверное, не поняли, что сделали лучшее видео, символизирующее отношение нынешнего поколения ко всем этим духовным скрепам, насаждаемому милитаризму, лицемерному начальству, показному ханжеству. Это очень хороший знак, что такое видео появилось. Значит, не все еще потеряно в России и у нее есть шанс на хорошее будущее. Пусть таких видео будет больше! Каждый новый клип должен понемногу уничтожать эту копрославное самодержавие, которое в лучших традиция тоталитарных идеологий, использует в своем арсенале подавление сексуальности. Пусть в жутких корчах сучат ножками и трясут кулачками ватники, отцы-генералы, поехавшие бабки и климактеричные училки, депутаты-лицемеры-взяточники, всякого рода служивое быдло - все выгодоприобретатели сегодняшнего положения вещей и не дающих развиваться стране. Пусть они знают, нам на них и их слова - ПОХУЙ!!!! Ты главное под спидозный хуй не залети, дырявое. А то потом будешь врачу рассказывать как тебе похуй, что у очко сгнило. >эта бессильная злоба >пидорашка знает, сколько стоит учиться в академии ФСБ >личинки фебосов гоняют на геликах, ебут ментов и холопов в рот и наслаждаются жизнью АРРРЯЯЯЯ СРАНАЯ РАШКА СРАНЫЙ БАРИН И ЕГО ЛИЧИНКИ ВСЕХ НА СТОЛБАХ РАЗВЕСИМ >пидорашка не знает, сколько стоит учиться на пилота >личинки пилотов ебут мораль холопов и всякие законы о гомопропаганде в рот и наслаждаются жизнью ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО ВОТ ТАКИЕ ВЫРАСТУТ И СКОРО РАЗВЕСЯТ ВСЕХ ЭТИХ БАРИНОВ НА СТОЛБАХ Как можно быть такой необучаемой мартыхой, как ты? >пидорашка знает, сколько стоит учиться в академии ФСБ Знаю. Бесплатное там обучение. Всего лишь набрать по 101 баллу за экзамены, чтобы получить место гостей из солнэчного догистана и поступить на кафедру генсека параши, потому что бюджетные места только там. Зато бесплатно. Да в русской армии все латетные пидорасы и америкафилы. Ты видел хоть одного ублюдка с /wm/, который не слушает американскую музыку, фильмы, дрочит на гомосекс и играет в американские компьютерные игрушки. Всё это, конечно, не мешает ему быть квасным патриотом. Тупо постебались парни, мы в армейке и не такое делали и ничего, пидором не стал >мы в армейке и не такое делали >2ch.hk >пидором не стал Можете найти аналогичный ролик на ютубе с пиндосскими вояками. Пидорашки даже не смогли придумать что-то нового Петухи сраные, ненавижу вас. Я же вчера создал тред с этой новостью и побампал даже, а вы, суки, на него вообще никак не отреагировали. Ты слишком зависим от чужого внимания. Сделай с этим что-нибудь. Наложите музыку! https://www.youtube.com/watch?v=CS9OO0S5w2k Очевидный рекламный ролик для любителей услуг гомосолдат очевиден. Эх, если бы. Хотет зайти в тыл твинкам-курсантикам из Эскортной Службы ВВС РФ. Короткое резюме: " ВСЕ ПИДОРАШКИ ДЕЛАЮТ ЭТО ". Кто не брезгует солдатской задницей, Тому и фланговый служит племянницей. Во-первых, плохая рифма. Во-вторых, страшный разврат, заключающий в себе идею двоякого греха. На это употребляются не фланговые, а барабанщики. >клип на хит итальянского диджея Бенни Бенасси Satisfaction. олдфаги >Benassi Bros Умели же раньше делать музыку. Если бы на видео были американские морпехи, то пидорахи бы орали: Фу, у них там одни пидоры, все пиндосы геи, запад прогнил, а как они воевать будут? Ну а если же на видео русня то: Наши парни молодцы! Самые красивые! Показали всему миру! А какие спортивные, а? Не то, что жирные пиндосовские морпехи! Какие же пидорахи двуличные лицемерные мрази. Пидорахи со своей гомофобией совсем ёбнулись уже. Где они гейство то находят? Где там секс м+м? Интересно было бы посмотреть файт американской роты почётного караула против кремлевской роты почетного караула. Нихуя, видео удалили уже. Хорошо что у тебя есть анон: https://2ch.pm/po/res/26409211.html#26409392 Бляди, нахуй я ваш тред открыл? Шишка колом, а тут жена ходит и подрочить не даёт. >гомотред >Шишка колом Как жену зовут? Вася? Или Петя? АХАХАХАХАХАХА А ПОТОМ ЭТИ ПИДОРЫ С НУЛЕВЫМ НАЛЕТОМ КУКАРЕКАЮТ НА ВОЕННЫХ ЛЕТЧИКОВ! ВСЕГДА БЫЛО ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ НЕТУ НАЛЕТА ЗА 5 ЛЕТ ОБУЧЕНИЯ! А ВОТ ОНО ЧТО, НЕКОГДА, В ЖОПУ ДОЛБИТЬСЯ ВРЕМЕНИ НЕХВАТАЕТ! Чому либерахи, которые должны радоваться тому, что население России либерализуется, массово горят ИТТ? Не посещала ли Ульяновск в последнее время команда православных байкеров-патриотов Ночные Волки? Просто хочу разобраться. Почему бы например пилотам не объявить забастовку против мракобесов в правительстве. Завтра ни один самолёт не взлетит и всё, пока видео не прокрутят по всем каналам в течении суток с одобрением и ликованием. почему в духовной россии их не выгнали за содомию, а на свободных сша чувака отчислили за камингаут, с признанием что он коммунист? Видимо потому, что коммунист хуже пидораса. Хотя да в США не слишком либеральная страна в плане политических взглядов. >Хотя да в США не слишком либеральная страна в плане политических взглядов. скорее к коммунистическим взглядам у них предвзятое отношение,все таки "империя зла" и бывший враг №1 для них.И не будучи дураками ,они видят ,что происходит с странами ударившимися в коммунизм. Американец использовал для выражения своих политических взглядов военную форму, что запрещено уставом, за что его и выгнали. Видимо пытаются до последнего делать вид что это щютка, а не реальное положение дел с ориентацией российских солдат. петушки довертели жопами Утром 17 января в Ульяновский институт гражданской авиации имени главного маршала авиации Б.П. Бугаева прибыли три проверяющих комиссии, рассказал «Фонтанке» источник в учебном заведении. Одна от прокуратуры, вторая губернаторская и третья из Росавиации. Поводом для проверки стала публикация накануне в Интернете видео, где курсанты в трусах, галстуках и пилотских фуражках танцуют под песню Satisfaction исполнителя Benny Benassi. Видео из Ульяновска является ремейком клипа, который сняли британские военнослужащие. Утром 17 января на сайте Росавиации появилась информация о возможном наказании курсантов и руководителей учебного заведения. Съемка и публикация видео, по версии Росавиации, является «безобразным случаем». «Ко всем причастным к этому безнравственному эпизоду, как среди руководства Ульяновского института, так и курсантов, будут приняты самые жесткие меры дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения и отчисления», – говорится в заявлении. Росавиация считает, что «своими действиями курсанты нанесли оскорбление всем работникам гражданской авиации, честно выполняющим свой трудовой долг». Среди возможных последствий также упоминается «внеочередная врачебно-летная экспертиза отметившихся курсантов с детальным учетом их психоэмоционального состояния». > нанесли оскорбление всем работникам гражданской авиации Зашкварили всю авиацию? Всё? А ТО! Одни петухи в аэрофлоте. >три проверяющих комиссии Что за комиссии? Шариатский патруль, полиция нравов, а третья какая? Православная инквизиция? >Утром 17 января в Ульяновский институт гражданской авиации имени главного маршала авиации Б.П. Бугаева прибыли три проверяющих комиссии ВОНЮЧАЯ ГАДКАЯ ПОГАННАЯ РАШКА Страна в опасности, панимашь, мировое буржуинство царю батюшке с боярами угрожает, а они анусы лижут сосут. Под трибунал всех нахуй. Будут вам там анусы. https://www.youtube.com/watch?v=DBMCK1OUd7U airforce kak vsegda))) joke for znayushie american memes about airforce ну у пендосов летчики типа геи или это про navy такие шутехи, нет разницы Highway to the DANGER ZONE Nahooy pooteshestvuy. >гей-клип А что в нём гомосексуального? Куратор сказал перемога, значит перемога!!! неважно. Прост мы глумимся тут над руснявыми пидерахами Если у гомофоба хуй встал - значит клип гейский. Так они определяют. Природная реакция это теперь то же самое что ориентация? Даже если они ИДЕНТИФИЦИРУЮТ себя как гомофобов? Ты же сейчас не пытаешься предположить их гендерную ориентацию? Петиция в защиту парней. Не поленитесь и подпишите. Минута времени. https://www.change.org/p/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2?recruiter=62209190&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=autopublish >Петиция в защиту парней. В то время, когда вся страна борется с гейской Европой. В то время, когда весь Донбасс встал против присоединения к гейским европейским порядкам. Воюет с киевской хунтой! В тылу, в сердце страны, лучшие (как бы) люди. Показывают голые жопы на камеру. >голые жопы на камеру. Не торопи события, латентный, всё там прикрыто. Там все прикрыть хотят. >Петиция в защиту парней. Парней, поцанов, нормальных парней, ребят, поцонов, бля, ребят. иди на хуй, пидарюга, не подпишу из принципа, чтобы тебе бомбануло Прошелся по заголовком новостей. >Вести.сру: Эротические танцы в нижнем белье: клип будущих летчиков "порвал" Сеть и заинтересовал Росавиацию >Жизнь: Курсанты Ульяновского училища сняли эротический клип на песню Satisfaction >5-ый канад: Неуемные курсанты Ульяновского летного училища сняли БДСМ-клип > МК: Видео «БДСМ-вечеринки» будущих пилотов взорвала сети: как теперь летать >БДСМ ну хоть не педофилы > «БДСМ-вечеринки» будущих пилотов взорвала сети: как теперь летать Каком кверху Еаконец-то есть кем заменить пресловутых баб модельной внешности в видео по инструкции безопасности у Аэрофлота. Браво, студенты УВАУ ГА. >наконец-то быстрофикс Это еще что! Я на рейсе "Победы" видел такого красивого молоденького бортпроводника, что чуть не расплакался от умиления. Кстати, тогда из трех БП две были - парни. Ну бортпроводники есть, а я про видео инструкции безопасности говорил. Он такой наигранный, аж блевать тянет. Не поленись и посмотри в сравнении, даже ссылки ща кину. Аэрофлот: https://www.youtube.com/watch?v=b24wmw61zqA Air New Zealand: https://www.youtube.com/watch?v=qOw44VFNk8Y а ну да кстати на оп видео люди которые могут на серьезных щах говорить ХУИ СОСУ, БОЧКУ ДЕЛАЮ >хуи сосу Они там реально хуи сосут? У меня на работе видео не открывается прост Скосплеили немецкий косплей на британский косплей косплея оригинального клипа Сатисфэкшон, где вместо баб мужики. >гомоармейское пту >не сосать хуи Я думал, что русские сосут хуи везде, а не только в ПТУ. А там - сразу по три. Фигура высшего пилотажа. Нашумевший видеоролик вызвал волну подражателей в российских училищах #НОРМАЛЬНО Да что же это блять такое! Скрепы трещат! ГОМОСОЛДАТЫ БОЖЕЧКИ СПАСИТЕ ПАМАХИТЕ Как там солдатик ВЫПУСТИЛ ПАР, я просто в голосяндру возопил ! По мнению заслуженного летчика-испытателя России, поступок курсантов был недопустимым, и его нельзя списать на молодость. Курсант должен быть всегда собран и дисциплинирован, ведь не зря железный распорядок прививают с первого курса: «Командир экипажа должен уметь руководить, сам экипаж должен быть дисциплинированным — это все закладывается с 1 курса. Абсолютно недопустимо! А то, что они молодые, — это не оправдание». Толбоев был недоволен тем, что еще не успевшие толком поучиться устроили вакханалию, а ведь могли провести время с пользой для себя и будущего российской авиации: «Первокурсники не должны даже шевелиться! Лучше бы вместо танцев изучили историю русской авиации и историю России. Еще не успели даже запах книг аэродинамики почувствовать, а уже танцуют!». Но, как напомнил Магомед Омарович, распоясавшиеся курсанты — это еще полбеды, ведь рыба, как известно, гниет с головы: «Вопрос не к курсантам, все зависит от того, кто руководит всей системой. Каковы начальники училища — таковы и курсанты!». В заключение Толбоев отметил, что точно не стал бы героем России и заслуженным летчиком, если бы позволял себе разнузданность. «Им нечего скакать, пусть идут в Щукинское или МХАТ — там научат скакать!» — гневно заключил он. pidoraha reaction as is Ну и что, они же не в безвоздушном пространстве живут, а в нашем обществе. Этот танец очень моден, снимает напряжение, позитивен. Если бы не мода на выкладывания видео в интернет, никто бы и не узнал. Если на видео снимать все то, что каждый человек дома выделывает и как как напряжени, плохое настроение снимает, то многих бы раскритиковали. Сегодня запретят снимать напряжение в танце, завтра будет, как в пермской школе Причем здесь общество? Какое настроение, какое напряжение? Вы о чем вообще? У них там что, пули над головой свистят? Это просто падение... Преподавателям - "благодарность". О самих "танцорах"-неучах даже говорит не стоит. Ебать, ты откуда к нам залетело, чучело? Отвратительное дерьмо. На такой специальности нужно сидеть над книгами и эйр симуляторами 24/7, а не страдать постмодернизмом. Потом эти пидоры пойдут в крутое пике, унеся с собой жизни. Самые распиздяи в армии это пилоты. А теперь представь как это видео смотрит Милонов с отращением теребя свою пипирку и посмотри ещё 20 раз. За тем, как ржавеют и ломаются скрепы, можно наблюдать вечно. Какое отношение имеют скрепы к детишкам барина, которые рот ебли пидорах вроде тебя и эту страну в целом? Петухевен, петухееевен, Что ты рвёёёшсья надо мнооой?.. >манявры вместо ответа Не удивлен. Иди ещё подрочи на феменисток и лгбт с какого-нибудь международного менеджмента в вшэ, которые после диплома на папенькины деньги упиздуют из спидоносной с пожитками, пока гнили, вроде тебя, накидывают налог на бездетность и налог на больше чем 0 детей. Это же очевидная пародия на сатисфактион, пидорахи совсем обезумели во всем гомосексуализм видеть? А про день наоборот в детских лагерях они слышали, интересно? Да и раньше так снимали, достаточно физтех вспомнить, но щас скрепы процветаю https://www.youtube.com/watch?v=SqgqY5A-kp0 К поступку этих "отличников" отношусь отрицательно. Поскольку настоящие мужики вообще не танцуют. Они для другого предназначены. Пахать, платить, сдохнуть? По информации РБК зарплаты пилотов в зарубежных авиакомпаниях доходят до 36 тысяч долларов (2 088 000 рублей) в месяц. Нихуя се. Это правда? Пилоты дохуя получают. Аэрофлот даже обещал всем КВС по 650к единоразово вкинуть к их зп 350к+, чтобы не съебывали. Все равно съебывают Зачем вам два треда про гомопидоров? Может быть вы и сами все тут полупокеры дырявые? https://www.youtube.com/watch?v=1G6tQ4B8AQQ У нас есть и нормальная музыка. https://www.youtube.com/watch?v=25ldtimZKCQ у них же там ещё делятся на ВЕДУЩИЙ и ВЕДОМЫЙ хитрые черти, эти АСЫ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЕТЫ! НУ А ДЕВУШКИ, А ДЕВУШКИ ПОТОМ МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ Пусть теперь евродауны покукарекают что в России геев линчуют. За что ты так ненавидишь этих парней? Сейчас же скрепоносцы накинутся и их отчислят две недели назад. Так бы и выебал этих руснявых пiдоров в их пидорские анусы. Шикарно. А кто в таком же возрасте не делал подобного? блять, уже раз 20 пересмотрел, что со мной не так? /В/атный /М/артыхач уже прокомментировал сиё? Это же не военные гомопилоты. Будем америкосов в жопы ебать по-настоящему! Русичи, кто хочет пососать украинский хуй? Если хуй няшный и кун няшный то почему бы и нет хохол-мимо из/hc Я Будущий пилот гей. Задавайте ответы АПАСНО! Шишка встает колом! Кстати да, тела просто прелесть. Жаль только носки зачем-то в трусы позапихали. Вангую, это был хитрый план курсантов для съеба из Рашки. Сейчас РПЦ осудит этот клип и они смогут уехать как притесняемые члены ЛГБТ сообщества. Там на Западе станут летчиками и сосируй Россия. Царьхрад порвался. >Курсанты Ульяновского училища опозорили себя похабным клипом - видео https://tsargrad.tv/news/kursanty-uljanovskogo-uchilishha-opozorili-sebja-pahabnym-klipom-video_105597 У хохлов как всегда печет больше всех https://censor.net.ua/news/3044697/buduschie_rossiyiskie_piloty_snyali_eroticheskiyi_klip_o_jizni_v_kursantskom_obschejitii_ulyanovskogo а) не ожидал сюжета об этом танце на фееральном ТВ б) не ожидал услышать много адеквата в этом сюжете https://www.youtube.com/watch?v=aGZyQWERc4I >Видео удалено за нарушение правил YouTube в отношении наготы или материалов сексуального характера. Что-то ютуб какой-то скрепный стал. «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал снятый будущими летчиками БДСМ-клип Психолохи сказали что это все педерастия... Видимо если русский не дуает о хуях он уже мертв! Так и знал, что Тарантино не пиздел. Посоны таки любать ПОВИСЕТЬ НА ХВОСТЕ друг у друга. блять я теперь как то иначе стал воспринимать В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ вот это всё Ребята молодцы, вижу высокую культуру и офигенную хореографию, 5 баллов. 100% пидор. Вангую, что в эту шарагу принимают через этот кабинет. Такие маленькие, а уже пидорасы, видео не смотрел ту кринж. https://www.youtube.com/watch?v=F6Tdv_NL7UA Шебм зделайте, чтобы не проебать. Это он с камерой ходил?