Вашего ужина тред Что за хуйня с гречкой? Какое-то мясосодержащее изделие. По-моему это для животных Я присмотрелся, и мне кажется, что это дешёвая тушёнка. Пробовал когда-то подобную. Говяжьи анусы. Если говна в банке не было, то не ниже 1-го сорта. Это выглядит так словно это сначала съели,а потом обратно выблевали Господи, что это? Земля тебе пухом анон, если ты это ешь Ты чо говно жрёшь? НАЧАЛЬНИИИИК!!! Сука, ты сыроед что-ли ебаный? Хули ты фарш сырой хуяришь блять! О, я один ИТТ понял, что ОП хотел приготовить гречку с тушенкой, но не смог в кулинарию? Гречку приготовить несложно - главное воды много не лить, чтобы рассыпчатая была. А вот тушняк в Рашеньке лучше вообще не брать - 99% просто несъедобная параша из кишок, хрящей и костей. Блядь, там волосы. блять.... блеванул мама родная! там же слюни! Так и обешал анону в обеденном треде, запиливаю домашние манты с пруфами. Сейчас налью пивка и буду ждать. Говяжьи анусы детектед. Ты бы сразу в гречку насрал - то же самое, но бесплатно. А я вот сегодня гороховое пюре себе зделол. Снимать не буду - оно же всегда как понос выглядит. >оно же всегда как понос выглядит. ну пожаааааалусто Ну держи, раз на говно смотреть любишь. ох и бздеть ты сеодня будеш хехе Насрал опу в еду СТЕЙК МЕДИУМ РЕЙР Ред, а не рейр Пиздец мне не хорошо стало Ума делисия! Ты крысу сварил? Там, где красная масса переходит в коричневатую, на краю кастрюли, это волосы да? Пошел за тарелкой. Это говяжьи анусы Каждый день? Анончик, у тебя же кровь в кале. Утром первым делом беги к проктологу. А лучше сразу к онкологу. По-моему этот пидораший корм уже кто-то ел... Не проблема! Чо это за гурятина? Лул греча с вишневой морожкой? Мне когда зуб удаляли, показали гнилые корни. Там с кончиков свисала такая же хуйня, как на 2 пике. Оп, ты стоматолог? Где ты это взял? Пиздец, какая же мерзость, хоть в блэк вебм треды пости. НУ ВАЩЕ ЗАТРАЛИЛ КРАСАВЧК))))))))0 >когда узкоглазые попытались в ужасное, отвратное хрючево, но пидорашкинский оригинал без дизайнеров выглядит на голову мерзотнее Еще СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ захуярил бы кинь ещё пиков с этой стори. Всего лишь настоящий японский карри, приготовленный мне лично Императором, у подножия горы Фудзи. Ну и панчхан из баклажанов, притаившийся в уголке тарелки, словно ниндзя в листве. Плачьте, глупые гайдзины Рис с морковкой это называется, чукча бля! Оголодавшая пидораха, не бомби. Рис с морковкой, это рис с морковкой. А там ещё мясо, лук, соус. Водянистую курицу сделал для циррозника и воняешь тут как будто герой Значит это плов Карри? Японский? ЭТо же ведь индийская приблуда, ты не путай давай, поваренок мамкин. Это еще фигня, эти дегенераты лапшу - рамэн называют. >Пришедшее в японскую кухню в конце XIX века через Великобританию (почему, собственно, и считается в Японии блюдом европейской, а не азиатской, кухни), к концу XX века карри приобрело такую популярность, что в настоящее время считается национальным блюдом Японии. Какие то осьминоги с оранжевыми ногами. Кто не понял, это еда для животных. Лолки) Оно и понятно, тварына. наложы сука нам! Добавка варится завидую вам... и тому кто первый сливки по макаронам пустит. ммммммммммммм....... Это которое с рыбой хрючево что-ли? Ебать вы поросята там. Это тюлечный бульон мы наркоманы и мы за навального! С тараканами Макарошки уже съел. Но ведь была пюрешка Нет, сегодня макарошки. Картохи нету. А я вот поужинал уже, тортик ем. -кун. Уже съел. Настало время пива. Их было пять один на тест готовности . Сейчас остался один, и я полон уже. А сейчас присмотрелся где в разрезе, целая котлетка внутри) Ты наешься 4 штучками? или это визуально кажется что мало? Это у тебя тянка медик? Вот мой реальный ужин Мама добавку варит знатное ширево! твая мамка знает толк. Ты ебанутый? Нахуя человечину ебашишь? ну че народ погнали нахуй ебаный в рот