Аноны, я сегодня сбросил листву. Тянучка моя слева. Прощайте, лузеры. >Сбросил листву >пришел хвастаться этим на двач >называет других лузерами Ты хоть понимаешь насколько ты ущербен? Двачую, как дую Удваиваю анона. >моя слева. бля страшная чумичка Страшно представить, как выглядишь ты, но в целом хуита, я видел парочки поужасней. ОП, добро пожаловать обратно в клуб дрочеров, фап тред двумя скроллами ниже Добро пожаловать. Снова. Ок, теперь и могилку можно ложить. А справа ничего такая. 7/10 я бы дал да ты бы и собаке дал молодец пиздабол) Ты сейчас делаешь аккурат то, чего от тебя и добивались, довен. >Прощайте, лузеры. Выпиливаешься? >Аноны, я сегодня сбросил листву . >Тянучка моя слева. >Прощайте, лузеры . > Тянучка моя слева. Ты дурак, слева край кадра. хаха, присунул сельди, и пришел рассказать об этом на двачи волшебства не произошло >Прощайте >Пишет на два.чах >Прощайте, лузеры. Пока. Ня, пока. JUST Пока = моветон. поздравляю! Красивая девушка Благодарю Не я это, заебали, блеать Её ебал когда нам по 13 было.Последний ебался в 15 мимо18лвл Эт твоя тянка типа? Нет,с натяжкой можно сказать,что троюродная сетсра.Наши мамки дружат,я у неё гостил.Сейчас у неё кун-альфач Удачи Добро пожаловать. Снова. Ну чё чмо, теперь дохвастался, да? Лох печальный. Ты был у неё 2005 по счету. Проверся на вич. А ты не боишься, что эта девочка на тебя в суд подаст за клевету, грязные сплетни? ОП, ну не похожа она на ту, которая с кем-то спит. Не похожа. Блять. Ты понимаешь?! НЕ ПОХОЖА ОНА Они все не похожи , и 95% из них с кем-то спят. без пруфов ты сам знаешь ну такая, сиськи есть? Не очень красивая. Максимум 2к/час Хули так дорого Такие цены. Дешевле только у трассовых шлюх, но она на неё не похожа. Потому что явно ДЕШЕВЛЕ пруфы где, пидор? такой-то хомяк у тебя, оп бляяя подруга охуительная, на Френсис О'Коннор похожа Не очень, ещё и жирная судя по щекам Лол, знаю тян справа, вместе с ней на рыбалку катались. Я ей еще раком на крюке по роже заехал, а она в меня карасем бросила на самом деле бросила в воду, но я по-мужски подскочил щекой под летящий экс-улов . Левую не знаю, но вот эта вроде как нормас чиксанэ, с шалавами не дружит. Всех вам блаґ Так ты ебал ее или нет! Да, пере ебал. Раком на крюке по ебалу . Да, ебал. Но такое себе, ебля переоценена . Что у нее с челюстью? А что с ней не так? Хуй знает, я что-то его сразу вспомил. ... Ты когда-нибудь перекусывал брус железнодорожного полотна за пари в 60 рублей? То-то же. Ну ты и лошье. Ты только сегодня сбросил, а я 2 года назад. Итак, начинаем расследование. Начнём с того, что ОП бросил фотку своей тянки. Ладно, допустим. Зайдя к ней на страничку, которую скидывали аноны, мы находим тот факт, что у неё нет никого на личном фронте. Что мы из этого делаем? Либо кун вообще одноразовый, либо это и есть ОП, что кажется весьма вероятным. НО! Девочка, судя по всему (по пабликам, инсте), занимается искусством. Не думаю, что у неё есть время шляться по чужим хуям, да и внешка не особо ей позволит это сделать. А учитывая то, что на ДВаче сидят корзинки-тупилки, то она просто не могла ему дать.Ну если только из-за безысходности. Кто продолжит за меня расследовать? Мне надо отлучиться Залогинься, оп. Очевидно же, что это ты всё писал, дабы отвести от себя подозрения >Кто продолжит за меня расследовать? я >Ну если только из-за безысходности. Или из-за собственной тупости Ебанутые? Какой-то анон придумал эту историю, вкинул тню(возможно еот или просто знакомую) и теперь ловит лулзы и с вас и с неё. ДИВАНОН КОСТИ ОБЛОМОВА id315600149 ДИВАНОН КОСТИ ОБЛОМОВА id315600149 ДИВАНОН КОСТИ ОБЛОМОВА id315600149 ДИВАНОН КОСТИ ОБЛОМОВА id315600149 Очевидно же, что не ОП, ну Какая разница? Лигивону всё равно кого диванонить один хуй соснёт Из этого выходит,что ОПу не дала эта тянучка,потому что ей нравится кто-то другой. Поэтому он решил ей подосрать и слил ее,чтобы ее затравили и поставили клеймо шлюхи,а тот кун задинамил ее,как она его! > Не думаю, что у неё есть время шляться по чужим хуям, да и внешка не особо ей позволит это сделать. Не понял, поясни дауну . Вроде бы, это наоборот действует? Смешно. Кто-то отвечает даже уже за меня. В качестве доказательства кидаю свои сообщения, которые пишут мне с этого сайта. Люди, вам реально заняться нечем? Мне противно все это читать. Кто-то прикольнулся, видимо, а вы верите. Мне обидно. У меня не было парня уже год и я ни с кем не спала никогда. Перестаньте ОП, залогинься. Вот тогда и отстанем Потому что ты ЖИРУХА Диваним Костю Обломова Сложна, но возможно WTF?! Что я только что лицезрел? >Мне обидно >я ни с кем не спала никогда >Семейное положение: в активном поиске Сочувствую Двач же доставляет, согласись? вот оп, но ссылку не дам :3 Чурка со славянами сношается. НЕГОДЯЙ Даже конченый дебил может писать на двач что выебал тяночку. Премию дарвина этому Вазгэну. Это не ОП, вангую Не мог он столько времени продержаться. Чуркобесов бы выебали Пишем её друзьям, кидаем фото этого поца, спрашивает знают его или нет. Всё просто Сука, эти блядские глаза, сколько раз они меня губили. Бывший(ая) твоя(й)? У меня было несколько тянок с такими глазами и ничем хорошим эти взаимоотношения не закончились. Вот взять эту с пика, вроде ничего особенного, но эти глаза..с каким-то озорным огоньком, нравятся пиздец просто. К одиннадцати туз губит, а не глаза, манька. К двеннадцати карета превратится в тыкву Конюх - в крысу Золушка - в Машу шлюху Конюх в газонюха. А вот шансона говна подъехал. 10 унтерменьшей из 10. что за косое ебало? >прощайте лузеры!!! >этот унтерский ебальник школьника Обкекался на весь пентхаус мимо накаченный прогромист с бородой Дурачки. За что вы так со мной? Я понятия не имею, кто этот молодой человек, иначе бы давно с ним рассталась. Не желаю иметь с вами дело. Прощайте. Оп сливает тред, всем в шлюпки Думаю, вы поняли Мы-то поняли. А ты? И что же ты понял? Что оп-пидор и жирный тролль А теперь тоже самое, но с галочкой ОПа. И мы отъебёмся. ОБЕЩАЮ >Прощайте С двачем нельзя попрощаться, это не так работает. Просто слей страницу этого дурачка и про тебя забудут. Попизди мне тут со своим дарк соулсом. Я в линейке боссов круче драл, пока ты под стол ходил. Это не Dark Souls, уёба Сука, это Дахака Плюсую. Принца не играл он, уёбок Заорал в голос с нюфага-дауна. Ебал тебя в прошлом и будущем в рот, хуесос. А вот и ВЗРОСЛЫЙ человек 2000 года рождения спалился. М-да уж... Каким же уёбищем надо быть, чтобы в принца не сыграть в свои-то 16 лет Деанон страницы девки ОПа И ссылочку https://vk.com/id345570506 Щас ОПа попробую найти Ну такое себе, щёки ебливые Ахах, ОП без секса теперь надолго останется. Лошара. Сп в активном поиске хаха Ахаха. Либо ОП - пиздабол, либо баба - шлюха та ещё. Лучше бы уж первое. Зная как тни помешаны на этой хуете она его вообще ни во что не ставит Лоооооооооооол Жируха слила ОПа https://vk.com/id283506716 Оп > https://vk.com/id283506716 ТГАВЛЯ ТГАВЛЯ ТГАВЛЯ Проиграл с этой свинины Ахахаа Укропская жируха сношается с жирухой Хотя... Не факт, что она с ним вообще заговорила Москалята с хохлами не МОГУТ в отношаки Я нихуя не понял, при чем тут хохлы, ибо форма на свиноте россиянская. > Москалята с хохлами не МОГУТ в отношаки Хохол, ты совсем с голодухи поехал? Политач и сюда протёк, да ёб же вашу мать. > https://vk.com/id283506716 это, блядь, двачер... я хуею, почему в моем представлении двачер выглядит иначе, что ли. даже профиль вк другим должен быть вот оп, но ссылку не дам :3 Он слишком красив для ДВОЩЕЙ Бля, у неё щёки закрывают глаза он красивее её значит выебал её из за жалости. веть она мяхкотелая квашня вот оп, но ссылку не дам :3 Ну бля, очевидно же было, что она с хачом отношается Это брат и сестра, похоже Не особо похожи. Максимум - друг Что за ебла, какое-то недорусское все. Это зловещая долина или что? ебат, сколько у нее ебарей вот оп, но ссылку не дам :3 На Насримана похож котятки, не стоит сувать свои носики в эту темочку До чего же тонко, что аж жирно (надеюсь, я не унизил опа) >чем болеет? Абулией Кидайте сюда переписку с тян. Её травить не надо, а вот разузнать страничку ОПа стоило бы. Она же не виновата, что её кун дебик Двачую, я уже написал. Ждёмс, когда она появится в сети Ещё стоит поспрашивать, не френдзонила ли она кого. Стойте, долбоебы. Он же не настолько даун, чтобы добровольно самодианонится. Возможно это байт, чтобы затравить левого чувака. Или многоходовочка Она сама наверняка знает кто это, она верующая, не дала до брака какому-то пидору-двачеру. Нормальная внешка у тяночки. Ну есть у неё щёки. И что с того? А вот хуй знает не факт. У жирух по большей части есть хотя бы двоечка. А попенций по-любому должен быть....... Попизди мне. Разденешь - охуеешь от попенция и двоечки, которые будут висеть как твой хуй. Обычное уёбищное рязанское еблище. Люблю когда у тянучек такие щёки Сам ОП ее страницу и слил небось Переспал и затравил. Пиздец хитрый план. Не спал и решил порофлить с анонимусов - детективов когда сам ее ИРЛ не знает даже Пофиксил Знал, но не дала. И решил затралировать анонимусов. Не двачую хуи соси ЛОл, скорее всего. Пухлой армянской корзине не дали. аноны настолько отупели, что теперь любой школяр может заюзать их как свою личную армию, для травли не давшей ему сельди. Это пиздец. У тебя лс закрыты. Ребят, прекращайте. На тех фотках, что вы выставляли - мой лучший друг, с которым мы несколько лет знакомы, мой брат, видеоблогер и люди из церкви. Да, я хожу в церковь, но я не православная, а протестантка. Закругляйтесь, это сделал человек с очень подлой натурой чо за текст? такой жыхочу Стоковый а серии самса >Comic sans ms пасиб! Обоссываю всю школоту которая набежала на рандомного школьника. Вы - тупое стадо которое не достойно ничего кроме как сидеть в загоне и жрать говно. Да пошёл ты нахуй, ОП. Мы тебя задеанонили. Да не я это, ебич. Ищейка, блеать Иди дворника наеби. Вардик, не бомби Аноны, может скинете, что она вам написала? Если написала вообще. Меня, стерва, игнорит И правильно делает. Ты ей нахуй не сдался, как и вы все Я ей написал, что бы она посидела на моем лице. https://cs540102.userapi.com/c807333/u345570506/audio/2cf4fafeef.mp3 И этим всё сказано Блять, она еще и картавая! Что ты имеешь против кахтавых? Вроде красивая такая, а картавая. Пиздец же, как внешность обманчива. Хуже шлюхи. Оставьте эту милаху в покое. Она прилежная девочка, следовательно, не ходит на вписки. То-то она так прилежно у меня отсасывала. Пруфы в студию! Да она походу знаменитая. Спросите-ка у Спилберг Ебать крипота справа. ОП, галочку хоть поставь, ну Что ты приебался к девочке, обычные щеки. Худей, щекастый Какая я тебе щекастый, уебок малолетний Хуй с тобой. Челкастый хуй. Ходячий тональник Когда запостил тред ради травли тянучки Рофлишь, суууука Немцы как всегда были правы +++ mimonemechina Ебали ее в два ствола с -куном Быть такого не может. пиздаболы Вруны. А ПОТОМ ХУИ СОСЁТЕ не пизди, я один был И ты тоже не пизди. Это мы с тобой её в два смычка драли. Этот после нас её ебал. Я занимался, со шлюхой Не считается, за деньги и собаке дадут Ещё как считается. Твоя мамка не в счет Моя мамка не шлюха. Хотя это могла быть твоя мамка, ей было 30 лет тогда. Когда я её рачком порол ей сынуля позвонил. Сказала ему, что не может разговаривать, т.к. на работе. я сел кушать. мимоОп Вот и сказке конец. Съели ОПа. Молодцы Ебал ее на вписке >этот аэродинамический обтекатель в форме утиного клюва на кончике носа >эти хохлиные ягодки-цветочки в волосах > >нет, ты даже не говноед, ты обыван Она тебе и не даст И Вам, кстати, тоже Да это шкура пишет, одна и та же. Жопа горит от красавицы. А мы-то не догадались?! Двач != Дегродач этот аэродинамический обтекатель в форме утиного клюва на кончике носа эти хохлиные ягодки-цветочки в волосах нет, ты даже не говноед, ты обыван Аноны, я сегодня сбросил листву. Тянучка моя пикрелейтед. Прощайте, лузеры. На трапа похожа. Ну не бывает таких тян, не бывает Ты сейчас делаешь аккурат то, чего от тебя и добивались, довен. Привлечение Тян на двощи? На харкаче никто никогда не занимался сексом, это всё толстота Пацаны, давайте закроем тему. Я её нихуя не знаю вообще паказывай сиськи тогда падумаем ОП долбаеб, думаю это был твой первый и последний секс Кто-то в FindFace не умеет https://vk.com/id130484279 ПГМ DETECTED Школа прославления в Орле (01.07.16) Ебать фрики правосальные Из Японии выгнали долбоеба, ща хуйней страдает За что выгнали? За аморальное поведение >За аморальное поведение >Япония Своим можно, а он приезжий Пацантрэ, давайте вычислим этого уёбищного ОПа Я вот скорее за это. Благочестивую барышню так подставить, кем нужно быть? Червем-пидором. Эту картинку на двачах видел в прошлом годе. Как будто вы бы отказались такую потискать. Я бы уж точно не отказался. Но тян у опа реально встратая. От безысходности корзинке и дала походу сальная рожа. потняком пади аццке прёт Сосунки, да что вы знаете о боссах?! Мы понимаем, но с того еще забавнее ладно, согласен, действительно забавней ДЕВАНОНИМ МАМКУ, БЫСТРА!!!1!! >МАМКУ такая жэ мразь мяхкателая кстати разведёнка вот оп, но ссылку не дам :3 Вероятно, она сама и создала тред. Безысходность. Эх Вторая тян просто охуенная. Оно и понятно. ОП выкладывает фото этой красотки, а красотка не хочет выкладывать фотки этой уродки https://vk.com/id201122584 > https://vk.com/id201122584 Ave Unter Вас байтит зеленый, дауны Алё, чё тня ответила? Она где-то блядствует. Ждём, когда в В ПАШКУ зайдёт вот кого ебал ОП Это вован жопан? ВБРОСИЛИ РАНДОМ ТНЮ, А ТУПОЙ АНОНАС ПОВЕРИЛ ЧТО ЭТО ЕОТОВА ОП-ХУЯ, В ИТОГЕ ВМЕСТО ЛУЛЗОВ ДОСТАВЛЕННЫХ АНОНУ С РАЧЬЯ РЖУТ С САМОГО АНОНЧИКА, ЛИГИВОН ОПЯТЬ СОСНУЛ ВЫЕБАЛ МЕТЛУ @ ЗАШЁЛ НА ДВАЧ, ЧТОБЫ ПОХВАСТАТЬСЯ @ АНОНЫ ОБОСРАЛИ, ЗАДЕАНОНИЛИ МЕТЛУ @ ... @ АНОНЫ ОБОСРАЛИ МЕТЛУ, ЗАДЕАНОНИЛИ ОПА @ ПИЗДАРУЛЮ ОП - малолетний хуеглот, которого отшила даже кобыла с пика, и он решил "мастерски" затравить её чужими руками. Сажи пидорасу. Я одно не понимаю. Нахуя выкладывать свою фотку? Оп ведь прекрасно знал, что они найдут страничку его тянки его страничку СУКА КАКИЕ ЖЕ ДВАЧЕРЫ ТУПЫЕ,ПАРЕНЬ БЕЗ ПРУФОВ КИНУЛ РАНДОМ ТНЮ,ЛЕГИОН ТРАВИТЕЛЕЙ ДАУНОВ. Спасибо Абу!!! ОП, может объяснишься? Ты - недоразумение, вылупившееся из залупы краснокнижного дерьма. Исчезни. чмоша мамина) https://pp.userapi.com/c637227/v637227716/4c830/uLvPgberulE.jpg Хуеплёты, блеать. К моей тянучке ещё приставали. Адресята в студию! Аноны, я сегодня сбросил листву. Тянучка моя. Прощайте, лузеры. > Прощайте Ты выпиливаться собрался или что? Я не особо понял. Попахивает наебаловом. Да так, что обои от стен отклеиваются >>мимо накаченный прогромист с бородой насрал тебе на бороду ОП, ты ебобо. Не похоже, что у неё вообще когда-то был кун. >pikabu.ru ТЫ МИНЯ НИ ТРОЛЬ ТЫ МЕНЯ НИ ТРОЛЬ ТЫ МЕНЯ ТРОЛЬ Нахуй ты ему ссылку на тред дал? Он тут, блядь, и сидит Я ей написал, что бы зарыла ЛС, хули она не закрывает? Просто оп - обычный опущ пиздабол, что с него взять? ПОШЛИ НАХУЙ С ЭТОЙ БОРДЫ! Я ПРОСТО РЕШИЛ ПОХВАЛИТЬСЯ Толсто. Сам создал, сам вбросил. Репортнул кароч. Заколебался уже ждать, когда она уже зайдёт... Фэк страница и ОПа и тнн Двач тебя наебывают. Она в сети! Но, сука, не соизволила ответить ебать, что за свиняче поросячий нос? А вообще она ниче так, я бы поняшил Блять, я понел Эта тянка и есть ОП предпочел бы остаться листвой Я хуй знает, что и добавить А кто из них оп, все таки? Это не её ёбырь на фото? Щас бы в 2к!8 тян иметь Навального на тебя нет! Сисек ноль, отваливаю Пишу в эпичном треде. ТГАВЛЯ ТГАВЛЯ ТГАВЛЯ У тебя странный вкус Жду переписки, анон Маруся, залогинься Несостыковчка =