ДВАЧ-ТЯНОВ ТРЕНД Сап, б. Мне вот интересно, заводили ли вы отношения с тянами с двача? Познакомились вы тут же или ирл? Правда говорят, что они поехавшие? Каков шанс найти тут няшку хотя бы от 6/10 с мозгами? Заводил. Познакомились смежно с двачем, так скажем. "Няшки" бывают. Нормальных тут не бывает, но степень проблем с мозгами варьируется от нердозадроства с легкими комплексами до диагностированных психических заболеваний. Переписывался с несколькими, в целом, у 5\10 и выше ЧСВ уже невыносимое - не пишут первыми, отвечают односложно, едкий сарказм и оценивающая позиция, после диалога чувствуешь себя как в дерьме. Благо, после нескольких таких шмар, детектишь их уже с первых букв, поэтому просто идут на отсев. Среди всраток бывают разные, это ещё не гарантия отсутствия ЧСВ, но шансы всё-таки повыше, но кроме ЧСВ, они ещё и ебануты, например она начинает писать о себе в мужском лице (при том, что это с 100% тян с пруфами), или предъявы кидает ебанутые ни с того ни с сего, или просто не может написать ничего осмысленного, одни междометия и какая-то несвязная хуйня (мне одна год такую хуйню написывала, сейчас перестала почему-то). Но на секс легко соглашаются, вернее сами предлагают, правда я тру-битард и не деанонюсь, а занимался этим исключительно из научного интереса, но блядь, если бы я был типичным современным мудаком, со смартфоном и еблом на аватаре, еблю по щелчку пальца находил бы. Как же их задетектить с первых буков? >секс сами предлагают >не пишут первыми Что-то проиграл. Начинаю диалог с оскорбления, если шмара отшучивается, или владеет языком ненависти лучше меня - нахуй. Если после нескольких реплик не пишет сама - нахуй. Насчёт секса всё просто: пизда - единственное увлечение, в которое они могут, всё остальное они воспринимают как прелюдию, соответственно если контакт налажен и ты не проявил себя, как пиздолиз, ты уже интересен ей как сексуальный объект. Не потому что ты такой охуенный, а я уже ответил, почему. Но если ты не интересен, то и диалог не состоится - поэтому они и ведут себя как говно. Их уже ебут и развлекают и тут ты нарисовался, хуй с горы, или предлагай что-то ещё, или иди нахуй. >Начинаю диалог с оскорбления, если шмара отшучивается, или владеет языком ненависти лучше меня - нахуй. Но почему? Интересна твоя точка зрения. Я бы подумал, что такая тян просто не обижается на хуйню, а тем лучше. Я не прав? Хм, мне казалось, что у тян потребности в ебле меньше. Была у меня такая, которая от ебли конкрето не кончала. Если отшучивается - значит хорошо социализирована и имеет высокую самооценку, если умеет в срач - тут думаю ясно всё. >Мне казалось, что у тян потребности в ебле меньше. Им легче получить секс, поэтому они более удовлетворены, а насчёт того, сколько они хотят, встречал как минимум трёх, которые по 2-3 раза в день натирали пельмень и заёбывали нытьём по этому поводу, может конечно и куны такие есть, но это явно более сильное либидо, чем у меня. > если контакт налажен и ты не проявил себя, как пиздолиз, ты уже интересен ей как сексуальный объект Я бы поспорил, заметил такую вещь, что некоторые если им не пиздализить, а вести себя более адекватно, сливаются почти сразу. Говорю не про соц если что. >не пишут первыми Я закомплексована и если напишу первой, то это 100% будет какая-то хуйня типа "У кошки из жопы мишура торчит, как думаешь, больно ей вытаскивать будет?" Как что-то плохое. Это ещё на самое бредовое, что пишут селёдки, но вообще нахуй таких, которые ещё в начале диалога начинают грузить своими проблемами. А что бы ты хотел прочитать в сообщении от тян? Что-то вспомнил, как одна тян начала знакомство со мной с сообщения, где кинула ссылку на тред, в котором некий анон до крови себе анус расческой раздолбал. Ты с ней переписывался в вк один вечер и больше вы не общались? Да нет. Мы сейчас изредка вк общаемся, потому что нет времени ни у меня, ни у нее. Я с ней довольно мало общался, но она показалась мне нормальной. Я, прибухивая в одиночку, писала рандомным анонам из каких-то тредов в б. Просто начало диалога очень в моем стиле. Я никаких контактных данных на дваче не оставлял. Вряд ли ты есть она. К тому же,она мелкобуква. "Привет, спасибо, что выебал мою мать, я теперь я пошла нахуй". Сельдь, ты сейчас практикуешься в лицемерии. Если я хочу узнать человека, я буду ставить его в нестандартные ситуации, которые ты не можешь предусмотреть. >я буду ставить его в нестандартные ситуации Пожалуйста-пожалуйста, экспериментируй на здоровье. Ну вообще больно, лучше к ветеринару сразу, можно внутренние органы повредить. https://gaming.youtube.com/channel/UCs0Q9Lcc5GpfZ1NjGpAjU2g/live Заводил с двумя. Трахал ещё парочку и ещё с парочкой дальше поцелуя не зашло. Одна была(и есть) ебнутой и не красивой. Одна была ничего такая(7-8/10) внешне но шкурой. Спрашивайте ответы. Как знакомился? Почему встречаешься с ебнутой (в чем это проявляется?) и некрасивой? Фото не кинешь? Просто нашел в соц тянский аккаунт начали общаться, сошлись на общих взглядах. Встречался с некрасивой и ёбнутой потому что был пиздюком и думал что женщин не привлекаю, а на самом деле привлекал но просто тупил и не замечал знаки . Фото не кину. Самый обыкновенный, невысокий, внешка чуть выше среднего. Язык подвешен раньше был плохо, сейчас чуть лучше. Не тупой но и до гениальности мне далеко. Соц это отдельная тема для шлюх и вниманиеблядей, там совсем другой контингент, может быть еблю там найти проще, но это будет не двачерша, а обычная социоблядь, которая случайно узнала, что у паблика есть ещё и сайт. Ты какой, в смысле параметров для привлечения тян? Опиши себя Живу 5 лет, спрашивай свои ответы. сижу в соке своего города. все тян, которые там есть заняты двачерами Больше скажу: все тян везде всегда кем-то заняты, не заняты они только когда выгнаны на мороз за блядство, мозгоёбство, или ещё какую-ниудь хуйню. я не занята. tg @y0urtvar Причём учитывая, что куны сейчас поголовно куколды, жрущие любое говно, чтобы их заебать, нужно было очень сильно постараться. зашла в soc своего города, мгновенно штук 5 кунов написали, я охуела, братцы мои Винишки, шлюхи, обьебоски, ебнутые на всю голову и 1% тех самых ламповых няш стисняш. Но тебе в этой куче говна их никогда не найти, анон > хотя бы от 6/10 с мозгами? А у тебя-то есть мозги? Базарю, оп - юноша-максималист со средним образованием, априори считающий, что он является эталоном ума для всех, а тян - все повально дуры. Зачем тебе тян с мозгами, может для того, чтобы она смогла найти способ шалавиться от тебя, да так, что ты не просто не знаешь, так еще и умиляешься, какая она верная? Увидев, что ты долбоеб, она от тебя срулит, просто потому что ты не нужен, или тебе нужны ее мозги, чтоб вместе дифуры решать или кроссворды гадать? Годная тян - это полная дура, которую не жалко проебать, и с которой не стыдно показаться на улице или перед друзьями или запостить ее сиськи в /б. Не считаю себя умным. Никак нет. А среди тян полно дур ведь. Бывают редкие исключения офк. А еще я такой наивный еблан, что хочу найти ТУ САМУЮ , лол. У меня появилось желание выйти замуж. Найдите мне свободного анона с внешкой от 4/10. Я готова готовить и убираться, офк работать еще >готова убираться Убирайся отсюда. Обоссал твою мать. В пукан давать будешь? Я больше ни о чем не прошу буду, если ты этого хочешь чтобы тепло было Обоссал твою мать. Лучше бы шкур по типу этой обоссывал >тянами >с мозгами >с двача >с мозгами ох лол Дело в том что двач развращает и разлагает. Так что едва ли девушка отсюда будет обладать годными моральными и нравственными показателями. Особенно если знакомство вышло на ранний возраст. Лично я не вижу ради чего тут можно находиться. Конкретно в б. Я сюда захожу лишь вбемы глянуть и засмеялся-обосрался. В остальные треды заходить бессмысленно, а то и вредно. Сначала использовал двач, чтобы выговориться и решить биопроблемы, потом нашёл благородную цель - обоссывание селёдок. >благородную цель >Высказывать основанные на домыслах и сплетнях оскорбления Ясно. Общалась где-то с 300 кунами отсюда. От силы 5 из них были боле-менее, хотя бы могли поддерживать диалог, но все-таки чувствовалась эта ненависть к женщинам. И да, любой ероха им бы нос утер. Внешне не очень, один симпатичный. Обоссал твою мать. Обоссал твою мать. >любой ероха им бы нос утер Все так. мимо омежка Все 5 сидели на шее у мамок, кстати. Неудачники же. Я IT-тян. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферум и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. а местных петухариусов, которые впахивают за 40к на заводе мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок 300 кунов. Пиздец же. И до сих пор пытаешься? 295 прям совсем безнадёжные? Ну т.е. уровень дрочеров с намерением скинуть хуй в личку или типа того? Не, уже не пытаюсь. Это за все время сидения на дваче, я олдфажина. Очередной из тех 295. Мощно. Я наверное и за всю свою жизнь с 300 людьми не общался. Хотя я и не считал Интересная история на самом деле. До сих пор в голове не укладывается. Удачи в личной жизни. Я и сам с собой частенько разговариваю, так что анон-вруша для меня тоже не плохой собеседник. > верить зеленой чсв блядине Почти все начинают ныть и сливаются в какую-то дичь типо рассказать мне, как на вписке чуть не выебал ЕОТ и тд, множество рассказов про наркоту, я сначала думала они придумывают, но их было все больше и больше, теперь я думаю двачекун = опущ шлюхоходец и наркоман Найс стори, сразу же возникает вопрос где таких уебанов находишь. Потому что как я писал выше, если вести себя адекватно, то это никому не интересно. На дваче же. Я говорю, адекватных было 5 штук, причем они очень унылые. Знаешь, как говорят, "ты скучный". Вот правда. Сплошное нытье. Я могла быть в нормальном настроении, поболтать с таким и после валяться в депрессии. Такое чувство, что люди принципиально акцентируют внимание только на негативе и раздувают его в себе, попутно заражая всех вокруг. То есть даже с этими более-менее нормальными кунами общаться было очень некомфортно, словно из тебя силы сосут. С ерохиным общаешься и заряжаешься, а эти вампиры лишь бы отсосать, ничего не давая в замен. Безэмоциональные холодные машины. Да что наркоман, что алкоголик - одна и та же херня. Я причем сразу говорила, что такого не надо, все равно писали. Тупые алкаши. Ну ты меня тралишь что-ли. Когда я говорил, что не пью просто так - реакция была странная, тут ты заявляешь обратное. Не знаю конечно про нытье, если у меня не интересуются подобным, то и писать о таком не вижу смысла, кому нахуй интересны мои проблемы. Неразборчивая речь алкаша, даже разбираться, что ты там сказать хотел, желания нет, прощай. Кажется кто-то жопочтец, впрочем мне похуй. Высокоинтеллектуальные высказывания в духе типичных омеганов. Тупая пизда, плиз. мимодругойанон Грустная история. К сожалению для того чтобы кого то любить и быть любимым надо соответствовать просто огромному количеству требований. И тут кому то везет, а кому то нет. Естественно не всегда, но например прыщи. У моего хорошего друга их просто нет и никогда не было. У меня прыщи просто блять всю мою жизнь. Чем я только не пробовал их выводить всё безуспешно. Ну да и хуй с ними с прыщами. Не у всех есть возможность покупать шмот за 700 баксов. Да и как то это не прагматично, но опустим. Или нет желания качать плечи и руки. Хотя конечно смотреть на свои ручки стыдно что пиздец. На лицо тоже Я вообще не туда ушел. Извините, у меня шиза. Я к тому что вся сраная культурная среда и окружение твердит, шо мол "любви достоин каждый, всегда есть вторая половинка и т.д" Но нет же. Кун с этого свидания например, или я, или еще много других других людей В том числе и тян бывают по просто нинужными просто навсегда будут одиноки! И в этом нет вины тян писавшей этот пост, виноваты видимо только я, этот кун и чуваки которые настолько сильно зафорсили любоффь и вот это вот всё. В том числе бодипозитив, в принципе это явление тоже сюда относится. Вот и я тоже унылый, скучный, неинтересный, деперессивный и т.д. А фиксить никто и не знает как, и уж тем более я. Не знаю зачем написал, просто мне очень захотелось выговориться. А поговорить и не с кем >Вот и я тоже унылый, скучный, неинтересный, деперессивный и т.д. А фиксить никто и не знает как, и уж тем более я. Сделай одолжение, сходи с этим к психологу, а не ной у меня на плече, я не твоя мама, мне на тебя похуй. Я взываю не конкретно к тебе, а к таким же аутистам которые и обитают в /b/. А ответил тебе, чтобы можно было проследить мысль. Никакие одолжения я не буду делать. Ты не должна была мне ничего отвечать. Извини. Мамке похуй чуть меньше чем тебе >Мамке похуй чуть меньше чем тебе Какой же ты жалкий и душный. Инфантилизм и перекладывание ответственности это последнее, что женщина хочет обнаружить в мужчине. Меня после второго отчисления выгнали из дома. Дали только денег на жилплощадь, и возможность забрать все "свои" вещи. В итоге смог без вышки найти небольшой заработок по душе и выживаю сам. На данный момент даже маминого номера не знаю. Последний раз виделись почти 7 лет назад. И нет, я не перекладываю ответственность за то, что я жалкий уебек на неё. Но всё же климат в семье и воспитание в этом играли не последнюю роль. Просто я всегда был слишком слаб, чтобы разивать в себе человека вопреки трудностям. И да, за мужчину я себя сам уже давно не считаю. Меня после второго отчисления выгнали из дома. Дали только денег на жилплощадь, и возможность забрать все "свои" вещи. В итоге смог без вышки найти небольшой заработок по душе и выживаю сам. На данный момент даже маминого номера не знаю. Последний раз виделись почти 7 лет назад. И нет, я не перекладываю ответственность за то, что я жалкий уебек на неё. Но всё же климат в семье и воспитание в этом играли не последнюю роль. Просто я всегда был слишком слаб, чтобы разивать в себе человека вопреки трудностям. И да, за мужчину я себя сам уже давно не считаю. Ну. Про опуща это точно про меня. Не шлюхоходец и не наркоман, но алкоголик и немного с шизой. На дваче искать куна имеет смысл только каким то самаритянкам. Договорились на разок поебаться без обязательств. Оказалась немытой чуханкой. Разок выебал, конечно, но больше ей не писал/не звонил. Все было так плохо? В целом да. Не то, чтобы прям совсем не рекомендую, но осадок остался. > Правда говорят, что они поехавшие? Правда. > Каков шанс найти тут няшку хотя бы от 6/10 с мозгами Няши 6/10 с мозгами тут не сидят. Меня все дваче тян отшивали. Познакомился с тян на дваче, вроде как в соце. В итоге позвал ее на какие-то научные лекции, она согласилась, но я чо то очканул и сказал что буду с друзьями. В итоге как-то втянулась она в мою компанию из 5сычей лиственников. И во время одной из пьянок я лешился девственности с ней. Далее начал вести себя как уебок и что-то слился, а тян то была хорошая, по всем параметрам 7-8/10 Теперь пиздец жалею. Но почему? Зачем ты слился? Ты чего-то испугался? Как типичный омежка, стал искать подвох, и в итоге загнялся что я червь пидоо вонючий, и мне никогда не быть с тян. >компанию из 5сычей лиственников >во время одной из пьянок 10/10 тебе, твоей тян и твоим друзьям. Просто, блять, ламповые хиккикамамамкори-сычи образца последних нескольких лет. Они поехавшие я тоже так что мне нравится >тян >с мозгами У вас манямир головного мозга Не встречала анона с "мозгами". Только ныть могут. >Сап, б. Мне вот интересно, заводили ли вы отношения с тянами с двача? Баба не может быть анноном и битардом ты что ньюффаг чтоли ебнутые поголовно. по крайней мере из тех, что выходят на связь. знаю одну 8\10 девку с головой, которая заходит сюда порофлить с местных даунов, но ридонли. а так, общался с кучей местных. /soc/ телки — кучка говна с завышенным чсв и поехавшей головой. /fa/ и /au/ телки более-менее, но соответствовать приходится. на девчаче все вперемешку, но, как правило, самоподдувные залетыши из тамблера, помноженные на 70 процентов анонов, пишущих от тянского лица. в остальных разделах не встречал, либо писали от мужского лица, чтобы местные не охуевали Короче эпик. Недавно в контыче списалась с куном с моего города. Случайно получилось, я давно-давно оставляла комментарий, мол, есть ли хорошие мастера поука(это когда тату делают иглой без машинки) в моём городе и вот недавно он отписался, мол, могу попробовать. Но это вообще не суть, так уж получилось, что он сегодня написал, мол, давай встретимся обсудим, а то мне не хочется дома сидеть весь день. Ну мне как-то особо делать в выходной тоже нечего было, почему бы и нет. Поехала в центр в условленное место. Сразу скажу, что фотографий вконтакте у него нет, кроме одной, где плохо видно лицо, а тела вообще нет. Ему 18, мне 20. Ну приезжаю, опоздала ещё, он где-то там минут 10 сидел, ждал, лол. И что я вижу? Мелкий(173 от силы), ужасно одетый в какую-то непонятную куртку цвета блевотины и ботинки цвета мочи чмоша. Может какую-нибудь одинокую жируху это и устроило бы, как собеседник на вечер, но я еле удержалася от того, чтобы развернуться и уйти. Ну похуй, решила не обижать. Пошли в кофейню. Снимаем куртки, я выставляю на показ мои пиздатые татухи и шмот за 700 баксов. А он блядь в ОГРОМНОМ худи на молнии(!), которая расстегнута и из-под неё видно ебаную футболку с принтом из комиксов(!!!). Я вздохнула и заказал кофе. Сидим, говорим. Стеснительный, пиздец. Просто ходячий комплекс. По ходу диалога выясняется, что он играет в ебаную Доту 2, смотрит аниме и читает комиксы. Просто ничтожество. Ну, я вздохнула, потравила немного баек из моей жизни, вышли из кофейни, пошароёбились немного по центру города. Всё это время я чувствовала себя так, как будто гуляю с младшим братом. Сняла денег с карты, захотелось ещё кофе, пошли в другую кофейню. Заходим. Берём кофе. Он опять снимает куртку и я снова вижу эту блевотную ебливую кофту с футболкой, которые скрывают его дрыщявую фигуру, делая его ещё более жалким. Ну и сидит, что-то пиздит, я медленно разглядываю его. Плеч нет. На лице прыщи. Полноватые ноги. Детские кисти рук. Тонкие, убогие губы. Рядом снуёт высокий, подтянутый блондин официант с потрясающей улыбкой, я сижу с ребёнком. Короче, меня прорвало. Я начала разносить его по каждому пункту, начиная с доты 2 и аниме, которые безусловно являются говном для даунов, к которым нормальный парень никогда не притронется и заканчивая его сука кофтой, встречают по одёжке, провожают по уму, запомните это, тупорылые долбоёбы. Всё это время он сидел и молчал с какой-то жалкой полуулыбкой, иногда пытаясь что-то промямлить в духе "мне всё равно", "меня это не парит, правда", "мне так удобно" и прочие инфантильные отмазки сосачерских вырожденецев. Финалом стало то, что я сказала ему: "В моих глазах ты не выглядишь, как мужчина", мы расплатились, я довёла его до остановки, дождалась, пока автобус увезёт его нахуй и пошла смотреть на пожар: какой-то сраный склад загорелся и я пару минут наблюдала это зрелище, наслаждаясь видом и табаком. И блядь, как кульминация всей этой хуйни, я приехала домой, легла спать, а он пишет мне "Приятных тебе снов" и предлагает пойти с ним куда то. Я просто угарела, сисоньки мои. сис, я как-то год жила с двачером это был пиздец. дотер и инфантильный уебок. как же у меня подгарало с его выходок Да вы охуели, шкуры дырявые, на доту гнать. Вас сегодня выебут, а на завтра забудут, но дотан не забыть - это на всю жизнь. Всё верно, паста. Надо сношаться с дерзкими хачами, хамоватыми Васянами, туповатыми спортиками\качками и прочими МУЖЧИНАМИ. А я и прочие задроты передёрнем и дальше ебанём в дотку, чмаф. Не забудь поплакать в подушку когда очередной МУЖЧИНА тебе пообещает жениться, разорвёт тебе жопку и валит в закат Почему еще не было? унылая паста от тупой хуемрази, ему девка сама в руки лезет, а он её зачмырил и поглумился. не обучаемые блятьXD Лолжиза. Тоже в соц с такой же познакомился. Ещё писала, что ей 17, на фоточках действительно выглядит на 17-18 на 7-8/10. ИРЛ какая-то девочка 15 лет с замазанным тоналкой прыщом и мемасами вместо человеческой речи. Но всё равно няшная. Поржал, поговорили с ней за её школку, за учёбу в вузах, немного музыки с ней послушали с моей мобилы, сгоняли в Мираж пожрать поп-корна под кинцо, обнялись да я пошёл. Потом заигнорил её в вк и телеге, ну нахуй. Я замужняя успешно-тян (относительно говна откуда вылезла). С 2009 года тут ридонли, редко создаю философские треды, но от мужского лица. Так относятся серьезнее, не просят пруфов, треб не скатывается в обсуждение селедок. Немного поехавшая, конечно. Наверное потому что работаю в сфере ИБ и у меня паранойя по теме слежки :> + бывало в моей жизни преследование меня, жутко это. Ну а так, стараюсь не думать об этом. Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Хотя конечно последние года 3 стало уныленько. Особенно из-за пребывающего и пребывающего количества селедок, жаждащях внимания. Вот такие бесят. >Даша Хуяша, блять. Заебали вы со своими Захарами , Настями , бабами Парашами , блять сука. Конечно, ебать, твой выдроченный из жопы пост увидят среди миллиона других и глубоко ПОЖАЛЕЮТ О СОДЕЯННОМ, что бы это ни было. Алик, привет ДА КОМУ НУЖНА ВАША ПОЕБОТА, ОКРОМЯ МОЕГО РАЗОРВАВШЕГОСЯ ОЧКА?! Кстати встречал такую, которая ненавидела селёдок, хотя сама была классическим их представителем с нытьём и манипуляшками, ладно бы брутальная лесбуха. Тут по-моему простая селёдочная ревность и зависть. Тогда как самая вменяемая и приятная в общении тян была открытой фемиблядью. >Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Ты ёбнутая. Тут максимум лживые двуличные пидорасы. Здесь ТНН СЕЛЕДКИ ШЛЮХИ в соседнем треде АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ :3333 Здесь АХАХХА РНН КАК ТАМ НА РАБоте РАБЫ АХАХА , в соседнем треде АНОНЧИК ПЛИЗ СКИНЬ 0.000000000001 БИТКОИНА НУ ПЛЕС НУ Я ОТСОСУ НУ НА ДОШИК НЕ ХВАТАЕТ((( С одной отношался 9 месяцев суицидница, с блядским налетом, думал по наивности, что помогу-вытащу, но хуй там плавал Настя, привет, ага С одной поеблись, скучная агрессивная, довольно умная, но унылая пиздец. замужем, но по хуям скачет только в путь трахнул только, чтоб попуститься от бывшей С парочкой гулял, довольно милые, дальше прогулок топить не хотелось. Ещё с одной охуенно сейчас общаемся, просто 10/10, хоть слегка и с заебами, но довольно милая и ламповая рыжая няша. Кун 26лвл ДС Задавайте ответы. >Настя Блядь, имя-детектор просто. Сколько знал, все такие как ты описал. А я напоминаю: Все Насти - шлюхи Нет ничего более настя, чем Алина. бля даже интересно, имя их определяет так по жизни или наоборот? Ах ты червь пидор, я значит с заёбами, да??? Суицидница? Не мог бы подробнее о ваших отношениях поведать? Она грузила тебя своими заебами? Внимание к себе привлекала или там рил пиздец и на почве чего такое? Она о тебе заботилась хоть? > Суицидница? Не мог бы подробнее о ваших отношениях поведать? Она грузила тебя своими заебами? Внимание к себе привлекала или там рил пиздец и на почве чего такое? Она о тебе заботилась хоть? Ну я на тот момент сам находился в эмоциональной яме, с теми же примерно мыслями, кинул объяву на сок, в поисках любого тела, которое бы составило нам, с другом компанию в поход в кабак с попутным употреблением веществ . Написала тян, побухали, пошлялись по городу, друг спросил откуда у нее глубокие шрамы во все лицо, ответила- последствия попытки суицида. На этой теме и заобщались. Потому ещё пару прогулок, секс, съехались, 5 месяцев охуенных ламповых отношений, классного секса, понимания с полуслова, и всего такого. И 4 месяца эмоционального ада, проблемы с головой расцвели в полный цвет, начала пропадать по кабакам с разными анонами, и все это вот, скандалы, разбивание вещей, ноги себе резала, короче полный пиздец. К НГ допекло настолько, что разошлись. Сейчас мутит с каким-то солевым наркоманом и ещё одним кунцом с соца Захар, беги, ты охуеешь Ну и вишенка, на момент нашего знакомства была замужем нормальный кун, кстати , муж развелся по той же причине - кабаки и блядство. Довольно печальная история. Добра тебе. Да история, как история. На фоне нервного пиздеца, проебал работу в ноябре. 2018 встречал, мягко говоря в ахуе, зато такая мотивация заняться жизнью. То ли фортуна улыбнулась,позвали ведущим админом в нефтетрейденговую компанию, все збс. Бывшая изредка выходит на связь, рассказами как ей плохо, закинул ее везде в чс, чтоб на больное не давила, а тянки потихоньку сами лезут, нормально всё, прорвёмся. Двачую. На бордах одни чуханки, пришедшие сюда повниманиеблядствовать. Но они бывают и умными, только нахуй анону умная тян? Как и везде есть исключения из правил, но ты прав таки да. Так а нахуй глупая? О чем с ней говорить? Так а нахуй ему говорить с ней? Среднестатистическому анону нужная "живая дакимакуру" по-факту. Умные знают цену пизде и пользуются всеми благами матриархата, тупые даже это не просекли, а тупо живут, как овощи, даже сельдепроблемы какие-то находят. тян в треде, спрашивайте свои вопросы Когда тебя ебали, что на жопе написали? Когда навожу курсор на видео, то оно начинает "заикаться". Пробовал и с аппаратным ускорением, и без, сижу с хрома. В чем может быть проблема? Хромопараша. У меня вообще переодически хром ни с того ни с сего падает. И не выдает ни единого сообщения об ошибке Что с социальной жизнью? Много пиздолизов? До невероятия. Каждый день написывают. Тебе здесь не рады, зелень. Лол. Видимо это ты зелень. я тут часто камвхорю, если что. А вот и нет. Ни разу тебя не видел. Да и похуй. Тут про тянов речь шла Заебал, зелёный. Без супа ты карасик. Ссаные рыбные дырки, пойманые в б в разное время, новые в конце. https://vk.com/id205115435 https://vk.com/id376289161 https://vk.com/tsavanivakarian https://vk.com/id38888714 https://vk.com/victoria_rain https://vk.com/id4177954 https://vk.com/skolopendrach https://vk.com/mrpphs https://vk.com/pjetyan https://vk.com/id274495910 https://vk.com/unheardprayers https://vk.com/jakizkeib https://vk.com/nini1337 https://vk.com/spanger https://vk.com/id159410992 https://vk.com/id274752624 https://vk.com/id205991376 https://vk.com/kycook https://vk.com/id316898248 https://vk.com/your_freak https://vk.com/id273392228 https://vk.com/id26718996 https://vk.com/huli_ty_hotel https://vk.com/iddhhiiikk https://vk.com/isosceles.triangle https://vk.com/id98649344 https://vk.com/id328316056 https://vk.com/id268514925 https://vk.com/cande_e https://vk.com/id210864011 https://vk.com/olivia_shtolth https://vk.com/margarinzel https://vk.com/ppayet https://vk.com/cherry_198 https://vk.com/burnltdowm https://vk.com/lera_next https://vk.com/id146268077 http://vk.com/id321216305 https://vk.com/id123364320 https://vk.com/id1820642 https://vk.com/likrsna https://vk.com/id216071094 https://vk.com/id145052331 https://vk.com/id87925624 https://vk.com/id9950086 https://vk.com/id216071094 https://vk.com/id326655193 https://vk.com/id351668093 https://vk.com/id103097951 https://vk.com/id134228877 https://vk.com/id164395889 https://vk.com/id30177230 https://vk.com/id65454509 https://vk.com/id32480524 https://vk.com/id57017625 https://vk.com/id150794707 https://vk.com/anitamm https://vk.com/id315164938 https://vk.com/asuh_dude https://vk.com/id47157225 https://vk.com/make_lordran_great_again https://vk.com/id72519656 https://vk.com/id310608546 https://vk.com/id36849687 https://vk.com/id204744017 https://vk.com/id358325435 https://vk.com/igads3d https://vk.com/id263573774 https://vk.com/id177912682 https://vk.com/id189065823 https://vk.com/id387448472 https://vk.com/id244106374 https://vk.com/id277055799 https://vk.com/id2824109 https://vk.com/id154585600 https://vk.com/tlhls https://vk.com/id26261569 https://vk.com/id170802912 https://vk.com/id396214484 https://vk.com/id309619433 https://vk.com/id338902406 https://vk.com/id10957850 https://vk.com/id54354671 https://vk.com/id330910424 https://vk.com/id370169091 https://vk.com/id337981963 https://vk.com/id117990105 https://vk.com/id192964095 https://vk.com/id292179640 https://vk.com/id28083469 https://vk.com/id292288252 https://vk.com/id4726028 https://vk.com/id275781473 https://vk.com/id15151202 https://vk.com/id171848759 https://vk.com/id265082539 https://vk.com/id147218238 https://vk.com/id207801135 https://vk.com/id159329613 https://vk.com/id225842300 https://vk.com/id348034381 https://vk.com/id124364710 https://vk.com/id19039138 https://vk.com/id156797531 https://vk.com/id381257876 https://vk.com/id211869446 https://vk.com/id295073947 https://vk.com/id88950034 https://vk.com/id63453445 https://vk.com/id132067030 https://vk.com/id264120184 https://vk.com/id38158549 https://vk.com/id63315336 https://vk.com/id240892647 https://vk.com/id145873573 https://vk.com/id243779761 https://vk.com/id282654113 https://vk.com/id28889921 https://vk.com/id41020303 https://vk.com/id409525721 https://vk.com/id321665348 https://vk.com/id11960632 https://vk.com/id163892477 https://vk.com/id169925834 https://vk.com/id393044236 https://vk.com/id292337431 Я бы ту раскосую в больших очках...нихуя Я замужняя успешно-тян (относительно говна откуда вылезла). С 2009 года тут ридонли, редко создаю философские треды, но от мужского лица. Так относятся серьезнее, не просят пруфов, треб не скатывается в обсуждение селедок. Немного поехавшая, конечно. Наверное потому что работаю в сфере ИБ и у меня паранойя по теме слежки :> + бывало в моей жизни преследование меня, жутко это. Ну а так, стараюсь не думать об этом. Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Хотя конечно последние года 3 стало уныленько. Особенно из-за пребывающего и пребывающего количества селедок, жаждащях внимания. Вот такие бесят. > пребывающего количества селедок, жаждащях внимания > Я замужняя успешно-тян Ясно. Пробовал отношения с двумя тянами с борд. Преподносили себя как "ламповые няши". По началу все нормально, но потом вылезают такие тараканы наружу, что бомжиха Валя с вокзала кажется "божим одуванчиком". Мало того, что нормальное общение сходит на нет, так и еще пытаются тебя тянуть в тот пиздец в котором они сидят сами и в конечном итоге втаптывают в грязь. Зачем вы это делаете тяны!!? Зачем вы пытаетесь уничтожить реально нормальных парней которые хотят вам помочь? Люто двачую, тоже мимо с ебанутой бывшей с двощей. Неудачники же. Я IT-тян. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферум и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. а местных петухариусов, которые впахивают за 40к на заводе мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок Я замужняя успешно-тян (относительно говна откуда вылезла). С 2009 года тут ридонли, редко создаю философские треды, но от мужского лица. Так относятся серьезнее, не просят пруфов, треб не скатывается в обсуждение селедок. Немного поехавшая, конечно. Наверное потому что работаю в сфере ИБ и у меня паранойя по теме слежки :> + бывало в моей жизни преследование меня, жутко это. Ну а так, стараюсь не думать об этом. Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Хотя конечно последние года 3 стало уныленько. Особенно из-за пребывающего и пребывающего количества селедок, жаждащях внимания. Вот такие бесят. Я замужняя успешно-тян (относительно говна откуда вылезла). С 2009 года тут ридонли, редко создаю философские треды, но от мужского лица. Так относятся серьезнее, не просят пруфов, треб не скатывается в обсуждение селедок. Немного поехавшая, конечно. Наверное потому что работаю в сфере ИБ и у меня паранойя по теме слежки :> + бывало в моей жизни преследование меня, жутко это. Ну а так, стараюсь не думать об этом. Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Хотя конечно последние года 3 стало уныленько. Особенно из-за пребывающего и пребывающего количества селедок, жаждащях внимания. Вот такие бесят. Сразу видно человек ты интересный. Писку даш ебат? Я замужняя успешно-тян (относительно говна откуда вылезла). С 2009 года тут ридонли, редко создаю философские треды, но от мужского лица. Так относятся серьезнее, не просят пруфов, треб не скатывается в обсуждение селедок. Немного поехавшая, конечно. Наверное потому что работаю в сфере ИБ и у меня паранойя по теме слежки :> + бывало в моей жизни преследование меня, жутко это. Ну а так, стараюсь не думать об этом. Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Хотя конечно последние года 3 стало уныленько. Особенно из-за пребывающего и пребывающего количества селедок, жаждащях внимания. Вот такие бесят. Я думаю, что ты шлюха. Я замужняя успешно-тян (относительно говна откуда вылезла). С 2009 года тут ридонли, редко создаю философские треды, но от мужского лица. Так относятся серьезнее, не просят пруфов, треб не скатывается в обсуждение селедок. Немного поехавшая, конечно. Наверное потому что работаю в сфере ИБ и у меня паранойя по теме слежки :> + бывало в моей жизни преследование меня, жутко это. Ну а так, стараюсь не думать об этом. Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Хотя конечно последние года 3 стало уныленько. Особенно из-за пребывающего и пребывающего количества селедок, жаждащях внимания. Вот такие бесят. Залезай в свое говно обратно. Я замужняя успешно-тян (относительно говна откуда вылезла). С 2009 года тут ридонли, редко создаю философские треды, но от мужского лица. Так относятся серьезнее, не просят пруфов, треб не скатывается в обсуждение селедок. Немного поехавшая, конечно. Наверное потому что работаю в сфере ИБ и у меня паранойя по теме слежки :> + бывало в моей жизни преследование меня, жутко это. Ну а так, стараюсь не думать об этом. Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Хотя конечно последние года 3 стало уныленько. Особенно из-за пребывающего и пребывающего количества селедок, жаждащях внимания. Вот такие бесят. Сука бесят такие! Ну ты же сама блять селедка! Хули ты на других гонишь? Вот ето лицемерие... Я замужняя успешно-тян (относительно говна откуда вылезла). С 2009 года тут ридонли, редко создаю философские треды, но от мужского лица. Так относятся серьезнее, не просят пруфов, треб не скатывается в обсуждение селедок. Немного поехавшая, конечно. Наверное потому что работаю в сфере ИБ и у меня паранойя по теме слежки :> + бывало в моей жизни преследование меня, жутко это. Ну а так, стараюсь не думать об этом. Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Хотя конечно последние года 3 стало уныленько. Особенно из-за пребывающего и пребывающего количества селедок, жаждащях внимания. Вот такие бесят. Ради саморазвлечения Я замужняя успешно-тян (относительно говна откуда вылезла). С 2009 года тут ридонли, редко создаю философские треды, но от мужского лица. Так относятся серьезнее, не просят пруфов, треб не скатывается в обсуждение селедок. Немного поехавшая, конечно. Наверное потому что работаю в сфере ИБ и у меня паранойя по теме слежки :> + бывало в моей жизни преследование меня, жутко это. Ну а так, стараюсь не думать об этом. Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Хотя конечно последние года 3 стало уныленько. Особенно из-за пребывающего и пребывающего количества селедок, жаждащях внимания. Вот такие бесят. Пошла нахуй, дырка. Я замужняя успешно-тян (относительно говна откуда вылезла). С 2009 года тут ридонли, редко создаю философские треды, но от мужского лица. Так относятся серьезнее, не просят пруфов, треб не скатывается в обсуждение селедок. Немного поехавшая, конечно. Наверное потому что работаю в сфере ИБ и у меня паранойя по теме слежки :> + бывало в моей жизни преследование меня, жутко это. Ну а так, стараюсь не думать об этом. Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Хотя конечно последние года 3 стало уныленько. Особенно из-за пребывающего и пребывающего количества селедок, жаждащях внимания. Вот такие бесят. Я замужняя успешно-тян (относительно говна откуда вылезла). С 2009 года тут ридонли, редко создаю философские треды, но от мужского лица. Так относятся серьезнее, не просят пруфов, треб не скатывается в обсуждение селедок. Немного поехавшая, конечно. Наверное потому что работаю в сфере ИБ и у меня паранойя по теме слежки :> + бывало в моей жизни преследование меня, жутко это. Ну а так, стараюсь не думать об этом. Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Хотя конечно последние года 3 стало уныленько. Особенно из-за пребывающего и пребывающего количества селедок, жаждащях внимания. Вот такие бесят. Пошла нахуй, дырка. Я замужняя успешно-тян (относительно говна откуда вылезла). С 2009 года тут ридонли, редко создаю философские треды, но от мужского лица. Так относятся серьезнее, не просят пруфов, треб не скатывается в обсуждение селедок. Немного поехавшая, конечно. Наверное потому что работаю в сфере ИБ и у меня паранойя по теме слежки :> + бывало в моей жизни преследование меня, жутко это. Ну а так, стараюсь не думать об этом. Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Хотя конечно последние года 3 стало уныленько. Особенно из-за пребывающего и пребывающего количества селедок, жаждащях внимания. Вот такие бесят. Пошла нахуй, дырка. Есть и легко детектятся по ебанутости. Очень тяжело это сымитировать, надо самому очень долго с ними общаться, чтобы выучить все эти селёдочные паттерны поведения, а троллят в основном школодауны, которые в такие тонкости не могут. В прочем, когда я вижу настоящую сельдь, первым делом я обвиняю её в зелени, а если не работает, начинаю обоссывать уже как селёдку. Но бывают, наверное, и не ебанутые тянки? А вообще, считаю, что это не совсем подходящее слово, т.к. мы все ебнуты по-своему. Только эта ебнутость разного рода-то. Познакомился в соце с двумя тян. Дальше почтовой переписки дело не доходило. Да и переписка тоже со временем на нет сходит. Последний раз получал письмо примерно неделю назад. НО тянки вполне адекватные и интересные. Разве что у одной из них очень странная манера письма. На их фоне я сам чмоха Я как-то перехватывать селёдочных пиздолизов, пиздец, конечно жалкое зрелище. Тян без пруфов хамящая, а они всё равно лижут и лижут, хоть на лицо насри, они будут говном обмазываться и жопу нахваливать. Ну когда ты одинокий, то почему бы и не пообщаться с тян? Причем здесь пиздализинг? Ни на какие отношения я все равно уже давно не расчитываю. Хоть какое-то самоуважение надо иметь. Там кромешный пиздец. Открыто шлёшь его нахуй, он начинает оправдываться, ты чего такая злая, что я сделал не так. Попробуй селёдке так скажи, она просто в ЧС тебя кинет и завтра уже забудет про тебя. Нету у меня никакого самоуважения. Я вообще себя ненавижу. Но кстати те тян меня не посылали. Пока что. Ну и кому ты нужен? Да никому, и я это прекрасно понимаю. Че доебался? А? А? А? А? Я и так уже планирую тульпу создавать. Вообще ни на что не расчитываю с этими тянками. Ежу понятно, что никаких баб тут не было и нет. Фотки с супами местные аноны выпрашивают у совершенно посторонних баб в личке типа "а сделай голую фотку с листком бумаги и надписью суп/б, а я тебе подарю айфон", а потом тащат сюда. Как то раз по дурости оставил анкету в соц. Написала тян. Уже по её стр было понятно - она ебанутая на голову, чсв - чек, средней внешности. После пары минут переписки с ней понял, что это ёбаный пиздец. Больше в соц ни ногой Что же там был за пиздец? Познакомились на дваче в оцени треде, встретились в ирл ( из другого города), лампово проводили время и скинули листву, вот. Рассказывай, как всё прошло Хорошо прошло, погуляли, потом выпили, ну а дальше сам знаешь. Встречаемся до сих пор, она очень ламповая тян. Ну и каковы двачерши в постели? Мы ж листвами были, неопытные. Да, была. Более того тс-ка. Если интересно запилю кулстори, как с работы вернусь. Двачерши - ебанутые ЧСВшницы, не связыватесь с ними... > Тянки - ебанутые ЧСВшницы Благодари. Благодарю, ты прав. Да ну. А как же тян, предоставляющие пруфы? Это шлюхи-вниманиебляди, они не нужны. >тян >на двачах Их тут не бывает. Типичная ПОСЕТИТЕЛЬНИЦА борд Неудачники же. Я IT-тян. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферум и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. а местных петухариусов, которые впахивают за 40к на заводе мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок Неудачники же. Я IT-тян. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферум и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. а местных петухариусов, которые впахивают за 40к на заводе мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок Я замужняя успешно-тян (относительно говна откуда вылезла). С 2009 года тут ридонли, редко создаю философские треды, но от мужского лица. Так относятся серьезнее, не просят пруфов, треб не скатывается в обсуждение селедок. Немного поехавшая, конечно. Наверное потому что работаю в сфере ИБ и у меня паранойя по теме слежки :> + бывало в моей жизни преследование меня, жутко это. Ну а так, стараюсь не думать об этом. Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Хотя конечно последние года 3 стало уныленько. Особенно из-за пребывающего и пребывающего количества селедок, жаждащях внимания. Вот такие бесят. Я замужняя успешно-тян (относительно говна откуда вылезла). С 2009 года тут ридонли, редко создаю философские треды, но от мужского лица. Так относятся серьезнее, не просят пруфов, треб не скатывается в обсуждение селедок. Немного поехавшая, конечно. Наверное потому что работаю в сфере ИБ и у меня паранойя по теме слежки :> + бывало в моей жизни преследование меня, жутко это. Ну а так, стараюсь не думать об этом. Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Хотя конечно последние года 3 стало уныленько. Особенно из-за пребывающего и пребывающего количества селедок, жаждащях внимания. Вот такие бесят. Я замужняя успешно-тян (относительно говна откуда вылезла). С 2009 года тут ридонли, редко создаю философские треды, но от мужского лица. Так относятся серьезнее, не просят пруфов, треб не скатывается в обсуждение селедок. Немного поехавшая, конечно. Наверное потому что работаю в сфере ИБ и у меня паранойя по теме слежки :> + бывало в моей жизни преследование меня, жутко это. Ну а так, стараюсь не думать об этом. Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Хотя конечно последние года 3 стало уныленько. Особенно из-за пребывающего и пребывающего количества селедок, жаждащях внимания. Вот такие бесят. Я замужняя успешно-тян (относительно говна откуда вылезла). С 2009 года тут ридонли, редко создаю философские треды, но от мужского лица. Так относятся серьезнее, не просят пруфов, треб не скатывается в обсуждение селедок. Немного поехавшая, конечно. Наверное потому что работаю в сфере ИБ и у меня паранойя по теме слежки :> + бывало в моей жизни преследование меня, жутко это. Ну а так, стараюсь не думать об этом. Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Хотя конечно последние года 3 стало уныленько. Особенно из-за пребывающего и пребывающего количества селедок, жаждащях внимания. Вот такие бесят. Я замужняя успешно-тян (относительно говна откуда вылезла). С 2009 года тут ридонли, редко создаю философские треды, но от мужского лица. Так относятся серьезнее, не просят пруфов, треб не скатывается в обсуждение селедок. Немного поехавшая, конечно. Наверное потому что работаю в сфере ИБ и у меня паранойя по теме слежки :> + бывало в моей жизни преследование меня, жутко это. Ну а так, стараюсь не думать об этом. Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Хотя конечно последние года 3 стало уныленько. Особенно из-за пребывающего и пребывающего количества селедок, жаждащях внимания. Вот такие бесят. Я замужняя успешно-тян (относительно говна откуда вылезла). С 2009 года тут ридонли, редко создаю философские треды, но от мужского лица. Так относятся серьезнее, не просят пруфов, треб не скатывается в обсуждение селедок. Немного поехавшая, конечно. Наверное потому что работаю в сфере ИБ и у меня паранойя по теме слежки :> + бывало в моей жизни преследование меня, жутко это. Ну а так, стараюсь не думать об этом. Сижу тут, т.к. только тут люди честны, не гонятся за лайками, рейтингами, просто говорят что думают. Хотя конечно последние года 3 стало уныленько. Особенно из-за пребывающего и пребывающего количества селедок, жаждащях внимания. Вот такие бесят. Общался с парой тян отсюда, вроде было нормальное общение, гуляли, но никакой искры абсолютно не пролетало Тян были средней внешности и в принципе я сам не особо красавец, так что это нормально. Но в самом общении все было слишком никак, вот совсем нихуя, бывает идешь по улице, и на какую-то рандомную тян прям что-то стреляет в ебало, а тут просто -- ноль. Ну потом перестал общаться со временем, ни о каких отношениях или даже просто ебле не думал, в общем-то. Не понимаю, откуда истории о каких-то жутких тараканах, ничего необычного, и даже интересного, в них я не видел. Меня после второго отчисления выгнали из дома. Дали только денег на жилплощадь, и возможность забрать все "свои" вещи. В итоге смог без вышки найти небольшой заработок по душе и выживаю сам. На данный момент даже маминого номера не знаю. Последний раз виделись почти 7 лет назад. И нет, я не перекладываю ответственность за то, что я жалкий уебек на неё. Но всё же климат в семье и воспитание в этом играли не последнюю роль. Просто я всегда был слишком слаб, чтобы разивать в себе человека вопреки трудностям. И да, за мужчину я себя сам уже давно не считаю. Встречался с двумя тянками с двачей, познакомился ирл. Одна резала руки по фану, вторая была весёлая, но тоже с загонами. Обе повторяли постоянно мемесы в реальной жизни, кекали-хуекали. С обеями на людях не показывался. Обе обе какие то мутные, порою говорили вообще непонятную дичь. Обе спустя время, как привыкли и перестали стесняться начали ревновать вообще ко всему блядь. Один раз залип на билборд с рекламой и начался скандал от того, что я пялюсь на бабу с билборда. Дропнул обоих давольно быстро, не связывайтесь с этими ебанашками. Было скучно и хотелось общения именно с девушкой. Нашел в soc'е тян 8/10, написал ей, легко пошла на контакт. Умеет поддерживать общение. Правда, она постарше меня на несколько лет. Заметил, что каждая 2-я девушка на дваче играет в доту и относительно неплохо разбирается в пк. Общался с одной хоть и недолго, но впечатления были яркими. Поехавшая пиздец. Познакомились на дваче. Уже 3 года вместе. Найти бы куна чтобы ебать ему мозги... Наверное, стоило на ночном создавать. сап дватч я тян задавайте свои ответы >тут люди честны Дальше не читал тут только сычи и члено-тян