сега прилипла. скрин доходов последних... как там дела в офисе посоны? Я профессиональный захребетник и тунеядец. Про офисы знать ничего не знаю. > как там дела в офисе посоны? Охуенно, антош. Кофеек, удобное креслице, двач. Вбрасывай свой расчетный лист > свой расчетный лист В душе не ебу что это. Я СПДФЛ, получаю прямо на рассчетный счет по договору. Кстати да, на самом деле лучше, чем дома сидеть. Чейта? Дома мне никто мозги не ебет, если я перед монитором внезапно ручной работой займусь. Староват я уже для такого. Отлично, держи в курсе. Ыменно. Пробовал "сидеть дома", но там вечно то тянке что-то надо, то просто скука, да и работать в команде сидя дома неудобно. реклама в инторнетах. Трафик гоню. Арбитраж? Сколько процентов от дохода вливаешь в покупку трафа? Бля, сега приклеилась Нихуадохуа что за сайт такой золотой? Сайт любой так будет давать. Главное ловкость рук и никакого мошенства. Любые Партнерские Программы берешь и сливаешь туда трафик. просто берешь и делаешь? понял спс за совет пойду бабло рубить без задней мысли. Ищи идею как сделать трафик в 1000 уников (целевых) на рандомный сайт. Делаешь. И ищешь ПП с максимальной ценой клика. Я нашел 7 руб/клик. > Ищи идею как сделать трафик в 1000 уников (целевых) на рандомный сайт. Звучит как ебаная магия. я рыл 2 года. Причем пока все очень зыбко. Главное не останавливаться и изучать предмет твоей работы, документацию и тд. Ну да. Мне как-то ближе обычное программирование. Сейчас вот в machine learning углубляюсь по мере сил. Но это, как понимаешь, совсем другое. Так это ещё нужно привлечь такой трафик. Заинтересовать их ещё нужно как-то. Да и быть в топе поисковиков. Сложно для не вебмакак Нихуя себе, Абу пасскодов напродавал Их море, https://partnerki-runeta.ru/ выбирай любую. Под свой траф только подбери. В день 9к, ебный в рот пили кулстори как поднимался с колен. Не знаю куда тратить. Везде был, все пробовал. Дом родителям построил, себе квартиру купил. Живу один. Суп немного протух, расчетки за ноябрь обещали завтра. Только семью заводить, перестанешь о таком думать. Дай рандомному ребенку на операцию, бустанешь самооценку. Тебя не вылечить, дружище. Мухосрань это какой-нибудь Бузулук с населением в 100к. У меня не совсем Ектб, я в городе спутнике . Был я там. На трапов не стоит. >Найди себе хобби или тян. Хобби есть, тнн как известно. >Ну вот я и говорю, все проблемы от ограниченности ума. А ты у нас местный финансовый гений, без денег только почему то. >Ток не береза. Ну почти. >вопли, истерика, оправдания, переход на личности Ну хотя чего ожидать, человек сам написал, что он быдло, и ведет себя так. Зато честный. Это, конечно, плюс. Ага, всетаки бомбануло. Найс. Мань, ты заводобыдло или просто школарь? Ты хоть как оборись про баттхерт, но кроме тебя тут никто даже не нагрелся. >эти маневры бомбанувшего >АЗАЗАЗАЗА БАМБАЙ БАМБАЙ!!111 Разве что от твоей тупости. Ну от чего тут бомбить? От грошей до миллиона деревяшек? Лол. Так то горит только тебе, я лишь указал, что ты нихуя не понимаешь в пруфах, которые постишь. >РЯ РЯ РЯ ТОЛЬКО ТИБЕ ТИБЕ!!11 МАААМ НУ СКАЖИ!!!!!111 НУ НИТТЫ ЖЕ!!!111 Просто не останавливайся. Покажи свою истерику еще. Я то запостил нормальные пруфы, а ты обосрался. Ты серьезно? С ЗП 50к купить квартиру и построить дом в ЕКБ ну такое Ну и нахуй ты эти фантики копишь, да еще вкладывая в жидовский банк? Лучше бы квартиру у моря купил где-нибудь в Болгарии. >миллион лежит под 0 процентов и приносит прибыль только лично Грефу Ну что заводобыдло, это видно, ума-то нет. И что мне с ними делать? Я эти не знаю куда деть. Ну вот я и говорю, все проблемы от ограниченности ума. Найди себе хобби или тян. Пару походов в ресторан и нет твоих сбережении. Съезди в тайланд и выеби 50 трапов Открой онлайн-депозит. Там хоть 5% дают. У челика стажа больше 10 лет. Твой ли это расчетчик? Да пиздабол типичный, к 40 годам накопил лям, и троллит детей, да и самого то наверное двое не меньше. Везде бывал? Сомневаюсь, что дальше урала ездил. Заработал за год чистыми ~7,5 лямов Честно и прозрачно, с уплатой всех налогов в полном объеме и тд. 5 лет не был в отпуске, больше года хуячу без выходных с утра до ночи, личная жизнь ограничивается порнхабом, 29 лвл Тратить не собираюсь в принципе, просто не знаю на что и зачем, потому просто валяются себе на депозите и пиздец. Давай скриншотик, а то сам знаешь. Мне лень и в принципе мало ли какой майор это читает, так что даже если бы не лень я бы не стал Звучит правдоподобно, кстати, я уже одной бабе квартиру подарил. Правда сам же ее и дропнул в итоге. >5 лет не был в отпуске >не знаю на что и зачем А я знаю - потратишь на хату, которая потом отойдёт левой бабе, которая сядет тебе на шею и дождётся, пока ты словишь инсульт от переработок 410013401927941 анон скинь на ЯД что-нибудь, хотя бы пожрать себе вкусно позволю на нг Все тот же нищий анон что и обычно Озаботься вопросом размещения денег через отделения для ВИПов, которые есть у большинства крупных банков, работать будешь через личного "финансового консультанта" и, как вариант, размещать свои деньги будешь под в полтора раз больший процент чем обычные физики. Ну у меня всего сбережений лямов 10, не маловато для випа-то? Но вообще интересно, узнаю. много где вип - 2 миллиона на депозит Это такой вип, что ты охуеешь. С «финансовым консультантом» в виде селюка в дешманском костюме, который альфу от беты не отличит. Нахуй надо такое. Узнаю, спасибо. Пусть хоть в рваных портках, абы процент нормальный давали и в случае ежели по доброй русской традиции банк "обанкротится" - норм вернули без анальной ебли. Такого не бывает. А все, что они тебе смогут предложить - это говнопиф или какие-нибудь ссаные структурированные ноты. Или ты думаешь, что там сидят реальные АНАЛитики, которые что-то пестрят в финансах? В большинстве наших банков все это премиальное обслуживание это такое же обувание лоха, только побогаче. >говнопиф или какие-нибудь ссаные структурированные ноты ПИФы они стараются вообще даже не упоминать, лол, скорее всего будут разводить на "мега-элитный" сберегательный депозит Ну там получишь 2% сверху обычного. Мне предлагали когда-то эти пифы. Не знаешь, не бзди. Вся внутренняя кухня вертится вокруг процентов выдаваемых центробанком и они едва ли не вдвое больше, чем ставки для мелких физиков. Большой вклад у одного человека -меньше издержек на обслуживании. Знаю о случае, когда сейчас у человека есть вклад в долларах под 5 процентов, банально потому что открыл на спец условиях около 4х лет назад. Такие дела. Братишка, я 5 лет работаю в банке, так что ты мне не бзди. Премиальное обслуживание подразумевает собой активное управление активами (лол) и ключевую ставку ты тут ни к селу ни к городу приплёл абсолютно. Значит тебе виднее *ушёл любоваться своим депозитом в рублях под 9 процентов" Не знаю, чем ты там любоваться собрался, учитывая, что сейчас можно примерно такую ставку на годовой депозит в 100к получить. В нормальных банках не получишь. А зачем мне нормальный банк, если асв мне и так выплатит если что? Вот бы мне с 20кк сейчас их раскладывать в 15 разных банков, лол. > 20кк > депозиты Ясно. Расскажи куда иначе положить излишки от дохода предприятия. Может ты мне про евробонды, акции, ПИФы расскажещь. Забесплатно? Пожалуй нет. Не спорьте, этому господину виднее :) Действительно виднее, спасибо, что заметил. Пиздоболы из школы вернулись. Народ, без развода, доход 250к, сейчас есть шанс и очень планирую его использовать чтобы апнуть доход до 360к. Вроде бы всё сыто и здорово, но тут в треде стебутся про вальяжную жизнь в тропиках (тай, бали, гоа и тд), но я не могу блять себе это позволить из-за маленького личинуса. Боль. Может мысли какие будут, советы? Лол, посмотрите как бомбит этот нищук! Как же ты порвался, просто кек! >Я королева англии, всем сосат >докажи >lool, perdachelo potushi, holop За такие бабки нужно без отдыха работать, а он пиздабол двачу капчует. Блять, реально хотел нормальные мысли услышать, а получил как всегда. Хотя что ж от двача еще будет. Материально-обеспеченные аноны в бэ не сидят, ты просто кукаретик-беспруфник. Что ты понимаешь под материально обеспеченными? Вот этому верю. Мое увожение. От 200к и выше. Это когда камень у тебя есть, но ты его не дашь Ну конечно, если ты чмошник и нищеброд, значит и все остальные. Тут недавно был тред о тачках, я вот даже решил вкатиться с пруфом (ключи и sup /b дата), и блять каждый придумал какую-то свою версию, почему я на самом деле наебал и нищеброд. Так ведь ты тоже чмошник-нищеброд, но помимо этого еще и кукаретик. Даже если не наебал, все равно нищеброд. Потому что тачка в кредит. А если не в кредит, то это какая-нибудь днолоханка. Мне сдивана видно. Ахаха, прям слово в слово Тут смотри какое дело. Если этот доход требует твоего присутствия - то хер ты уедешь. Если же это стабильный 360К (ну там, не знаю, сдаешь в аренду торговую площадь или еще что) - то тогда можешь нормально жить не во всяких ГОА, где антисанитария и куча "дауншифтеров", а в нормальной стране. Ну бля, требует, но можно и оттуда вести дела. Тут намного острее стоит семейный вопрос. Плюс еще хату надо строить. Такое себе. А хочется блять всего лишь лежать на плаже и в хуй не дуть. > хочется блять всего лишь лежать на плаже и в хуй не дуть Вангую что через месяц не-дуния в хуй тебе остоебет это. Понимаю, антош. У меня самого около 2кк выходит. Могу сейчас изи апнуть до 10кк. Пока вот думаю стоит ли, лень просто чем занимаешься то братка? задрот, как и все на дваче, кто получает хоть какие-то нормальные деньги Оставляй личинуса на бабу, сам съебывай, присылай деньги. Это лучший вариант для всех: для тебя, для бабы, для личинуса ну тоже такой себе вариант :-( типо я хуевый батя тогда Опытный анон, объясни студенту за работу. 19, м, работа - погромист в конторе. Зарплата 16000RUB. Паралельно учусь, на этой работе уже ровно год и 4 месяца. Я блять знаю, что могу зарабатывать больше - и по знаниям, и по умениям это знаю. Но не могу перебороть себя уволиться - всё время говорю, что у меня есть проекты на текущий момент, и подведу других итд итп. КАК УВОЛИТЬСЯ, А? двач, помоги, хочу зарабатывать больше, но не могу перебороть себя тупо уволиться с текущей работы. >КАК УВОЛИТЬСЯ, А? Найди другое место и сразу найдёшь мотивацию уволиться. Двачую этих господ. Увольняться вникуда - это удел импульсивных и горделивых >КАК УВОЛИТЬСЯ, А? Пиздец, просто берешь и увольняешься, какие проблемы то могут быть. Если не можешь так - значит тебя все устраивает на текущем месте работы. Ты и отговорки уже нашел: подведешь там кого то, проекты-хуекты. Очевидно, что тебе надо найти сейчас другую работу, а как найдешь, тогда ты уволишся без всяких советов с двачей и нытья на двачах, да к тому же не будешь месяцами искать вторую работу проебывая накопленное. Можешь сперва поговорить начальством о повышении зарплаты Двачую этого. Я совершенно серьезно считаю себя самым дном среднего класса. Пикрил расходы за год, но это по кредитке, а я не только её кручу. Доход в среднем 300к в месяц на ретроспективе 2 лет. Ты себя можешь считать кем угодно, но в России ты очень богатый. Ты же не в США живешь. Где-нибудь в Африке вообще королем будешь. Но у нас почти всё кроме еды - импортное. Ну как я могу быть очень богатым, если в США это уровень дохода обычного офисного сидельца без специальных крутых скиллов, а цены там на многое даж ниже. Я, кстати, в новом году машину свою даже продать хочу. В Москве она не нужна, езжу 1-2 раза в неделю и то потому что сам придумываю поводы поехать куда-то. А паркинг 8к в месяц. Дороговато. За один же, почему за 2-то? И это даже не вся расходная часть. Да это просто курс ебнулся, раньше красивее все было. Лол. За 2 года 2 мульта? И этот в рабство к Олеже попал, бида. Почему вы пользуетесь этой парашей? Потому что удобная и отвечает лично моим потребностям. У меня копятся баллы, которые меняются на авиабилеты. Летаю я достаточно часто. За пик с 2 мультами оборотки мне за год компенсировали две покупки авиабилетов в сумме на 34 тысячи рублей. Как по мне - отличный бонус. Кэшбэк, проценты на остаток текущего счета, очевидно же. Почему глобус не сменишь? 300к простому хую здесь не платят. Я инженер на ИПшке, сфера - строительство. Был бы айтишник - давно бы перекатился. Но в случае со строительством мои скиллы тут не будут нужны там, и образование наше не считается пригодным. Перекатываться на должность драильщика сортиров в Канаду просто сил нет, когда тут в принципе достаточно уважаемый человек. Теперь я тебе подпердну. В 30 уже не хочется очки драить, когда уже достиг определьного успеха, пусть даже в роиси Мне нужно всего 60к чтобы свалить в Китай. Там есть отличный вариант заработать. Сейчас сижу без работы. Вопрос: где взять 60к в кратчайшие сроки? Кредит взять нет возможности. Соси хуй, чмо. Ссал тебе на ебло. Кем работать собираешься? Тоже хочу перекатиться в китай Инженер систем управления движением самолётов врывается в тред. 22лвл, работаю полгода, ДС, денег не хватает, лучше бы пошел в джуно бляди хотя тут интереснее Чего тебе не хватает? Хату снимаешь? Да, плюс тачка денег жрёт, думаю перебраться под мамкино крыло, все равно год кококосамостоятелтности ничего кроме ебучих трат не принесли, ни тянучки, ни уверенности в себе, так хоть деньги на хобби и вещества будут. что там за пизда с восьмерками? восьмерка в периоде, что ли? Это его зарплата в наносекунду. Это чтоб листок не просвечивал когда его мне несут из бухгалтерии запаенным сикретностьжиесть Какой вуз заканчивал? МАИ, ещё в аспирантуру тянут :( о, моя спецуха, Бауманку по ней заканчивал год назад. когда я смотрю что кто то пишет (или говорит) "вот я зарабатываю 60к (100, 150, 250, 350, 700), но это всёравно копейки, мне не на что не хватает!" - я убеждаюсь в одной закономерности - чем больше зарабатывает человек, тем больше у него потребности. тем больше у него запросы. это как в сказке про старуху и разбитое корыто. это типа - я зарабатываю 15к! мне не хватает на подержанную семёрку! я зарабатываю 60к! мне не хватает на хёндай солярис! я зарабатываю 200к! мне не хватает на мерседес s класса! я зарабатываю 700к! мне не хватает на бугатти вайрон! люди по своей сути алчные и эгоистичные существа, ищущие свою выгоду, заботящиеся только о своём благосостоянии, старающиеся по максимуму получить кайф от жизни. и говорить что 50к - это копейки, что деньги - не самое важное в жизни... скажите это тому кто въёбывает за 8-10к на зачуханном заводе и жрёт макарики и гречу без заправки) P.S. я не бомблю) просто так, мысли в слух) Вот нихуя. Мне на все хватает. -хуй >ИЖ ЧЕГО ХОТЯТ, ЭГОИСТЫ ЕБАНЫЕ,О ЛЮДЯХ ПОДУМАЙТЕ >ВОН ЛЮДИ ТО ГОВНО ЖРУТ >KUDAH POK POK >я не порвался, а прост ты не заметил тот факт что мне нахуй ничего не нужно. даже если я выиграю миллиард в русское лото то я не буду знать что с ним делать. да и ты не заметил мысль, которую я хотел донести. что человеку всегда будет мало. ты не прав, не всегда. иначе бы люди всю жизнь прогрессировали и зарабатывали больше и больше. у нас просто привычка у людей ныть и жаловаться, сказать, у меня всё хорошо и мне всего хватает - считается моветон, так не принято. по факту множество людей, которых всё устраивает. Олька в треде, я спокоен. Неправильно думаешь. Если у родителей есть деньги на то, чтобы поддеживать сыночку на 1к бачей в месяц, это значит что родители люди не бедные и как следствие имеют более высокий уровень образования или обращаются в среде с людьми с хорошим образованием. А, следовательно, вполне могут оценивать к чему приведет такая их забота. К тому же понятие "гиперопека" скорее характерно для людей у которых много свободного времени и которые могут тратить его на сыну-корзину. У обеспеченных людей как правило есть работа/хобби, которые не позволяют им много времени уделять своим детям, очевидно же. Хотя зачем я это объясняю школьнику? >К тому же понятие "гиперопека" скорее характерно для людей у которых много свободного времени и которые могут тратить его на сыну-корзину. Неправда. Постоянный контроль над ребёнком по удалёнке. >Неправда. Постоянный контроль над ребёнком по удалёнке. Как ты будешь контролировать пизюка по удаленке? Зашьешь ему под кожу приемник с геолакацией? Ежечасные звонки с "ты проснулся", "ты покушал", "ты покакал", "ты уже вышел из офиса", "позвони когда будешь дома". Или ты никогда о таком не слышал? Да, предваряя твое "не поднимать трубку" - это превратится в "я приехала за 400 километров потому что ты не отвечал, я думала что-то случилось, у меня с сердцем плохо, ты убить меня хочешь, а я для тебя все, ночей не спала! Давай посмотрю как ты тут живешь без меня". Просто ты гиперомежка. > Ты И с какого хуя ты решил что речь обо мне? > Если у родителей есть деньги на то, чтобы поддеживать сыночку на 1к бачей в месяц, это значит что родители люди не бедные и как следствие имеют более высокий уровень образования Неверное предположение. Если у родителей есть 1к бачей, к их уровню образования это никак не относится. Ты забываешь про родителей, поднявшихся в 90е? Про "случайно нарубивших бабла"? Просто про тех, у кого более старшее поколение оставило "кормушку"? > вполне могут оценивать к чему приведет такая их забота. Далеко не всегда. Ты забываешь про ебанутых мамок, которые могут "не работать" и все свои силы направляют на "чтобы корзиночке лучше жилось". Это часто превращается в гиперопеку. > понятие "гиперопека" скорее характерно для людей у которых много свободного времени Как это противоречит отсутствию необходимости мамке (да, чаще всего ей) работать? Благо, деньги есть. > У обеспеченных людей как правило есть работа/хобби Далеко не всегда, опять же. Почитай хотя бы этот тред - "я имею дохренадцать рублей пассивного дохода, я хочу ТУПО ЛЕЖАТЬ НА ПЛЯЖУ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ". Вот тебе и "обеспеченные люди". > зачем я это объясняю школьнику? Ты огорчил меня, анон. Начал вроде хорошо, а скатился до "ололо школоло я тут один умный". Не надо так. >это значит что родители люди не бедные и как следствие имеют более высокий уровень образования Знаю одного торгаша с 3мя классами образования, и он тоже далеко не бедный Неужели за пределами дс и дс-2 все настолько хуево? В дс2 работал продавцом в хуевом массмаркете, получал 180 в час и работал по 12 часов в день 2\2, вообще нихуя не делал, только на ногах стоял и передвигал тело по залу, зп можете сами подсчитать, там 27 и овер, причем через месяц работы уже предложили повышение квалификации, а через годик-полтора уверен можно и до менеджера дослужиться и в хуй не дуть, магазин реально хуевый, делать там ничего не надо было. Надо себя не уважать совсем, чтобы ебашить на заводе за десятку, или секрет ваших низких зарплат кроется в том, что вы просто не готовы ебашить по 12 часов. Да пошел бы ты на хуй, блядь. Еще бы из Нового Уренгоя кто-нибудь удивился, А ПАЧИМУ ЭТА У ВАС ТАКИИ ЗАРПЛАТЫ НИЗКИИ? ВЫ НАВЕРНАЕ ЛЕНИВЫИ??? Тогда объясните мне, почему ОП с зп 8 тысяч не может пойти работать в пятерочку, в которой будет получать в два раза больше, при этом не ебашить на заводе, а уставать от того, что заебался сидеть\стоять и при это отдыхать по три дня в неделю? В 5-ке тоже не сладко. >Неужели за пределами дс и дс-2 все настолько хуево? ДА В Столицах зарплаты большие, чтобы не бастовали люди против власти. А остальному быдлу далеко ко кремлевского замка, поэтому и зарплаты рабские. Вот моя. После налогов получается около 80к + есть ПОДРАБОТ ОЧКА на 40-60к в месяц. 26 левел. Один хуй получаются копейки для ДС. Коплю на переезд в Канаду. На телике монтирую видосы + перевожу с ангельского. Неплохо, удачи тебе в съебе в Канадку :3 Я каждый месяц такой подписываю уже 2,5 года, лел. Насколько я понимаю, так хитрожопый работодатель уходит от части налогов. Спасибо. От соцвзносов он уходит. Ндфл же он за тебя удерживает. Если бы Альджазира, лол. Там бы хую типа меня платили не 92к, а 492к, лол. Ага в если бы в зоне боевых действий работал. Чувак, ты не представляешь, насколько они там БОХАТЫЕ в АльДж. Я лично знаю чувака, который переехал в Катар на аналогичную должность из Москвы. 75к рублей => 3,5к баксов. ебать пенту словил и никто не заметил. Сейчас бы разовый договор показывать в треде о зарплате. Как ворваться? Умею в монтаж, умею в ангельский на уровне эдвенсед + То, что обладатели больших зарплат и накоплений сидя и капчуют здесь как бы говорит о том, что одних денег для интересной жизни маловато, лол Утешай себя. Цукерберг сутками капчуют на форчане. Брин и Бафферт по кд создают BBC треды в гифах и орут с омежных снежков. >больших зарплат и накоплений >больших Здесь НЕТ больших зарплат и накоплений. Даже 300к зарплата это чуть выше бедности, даже 10кк накоплений в рублях это крайне мало. >Даже 300к зарплата это чуть выше бедности 5 к долларов? Это даже для СШАшки крепкий средний класс, тоньше будь, плз 5к долларов средний класс? Еще и крепкий? 60к в год то есть? Ну там это средний класс как у нас средний класс кассирша, зарабатывающая 30к в Москве. >как у нас средний класс кассирша Кассиры у них 1,7 к баксов зарабатывают, 5 к это хороший спец, так что не пизди >5 к это хороший спец Где, в Висконсине? Откуда там хорошие спецы. В НЙ это бедность, в СФ это просто нищета. >В НЙ это бедность Кому ты пиздишь, клоун, там на 1к бачей можно жить. >там на 1к бачей можно жить. Да, из 7/11 часто выбрасывают непроданную еду, спокойно можно ей питаться, ну а жить под мостом. Так-то за 1к даже комнату трудно снять за месяц. >Так-то за 1к даже комнату трудно снять за месяц. https://www.spareroom.com/rooms-for-rent/queens/downtown_flushing/100550008 > https://www.spareroom.com/rooms-for-rent/queens/downtown_flushing/100550008 это еще пол часа до города ехать лол >это еще пол часа до города ехать лол Неплохой манямирок руснявого дурачка который даже не работал. >за 1к даже комнату трудно снять за месяц Ну, вот тебе большая комната на Миртл Авеню, живи - не хочу. Можно ещё поискать и за 500 баксов найти, я уверен и жить на оставшиеся 500 ?? >и жить на оставшиеся 500 ?? Да, останется только на проезд и еду, но это всё же не "под мостом", согласись >даже даже, блядь. не используй это слово, когда говоришь о стране, в которой 15 процентов населения живет в бедности > обладатели больших зарплат и накоплений сидя и капчуют здесь А какие еще развлечения ты придумаешь для тех, у кого рабочий день не закончился? Танки катать? Так из танков быстро вкатиться в работу не выходит, такие дела... Жду две квартальных премии, куплю себе байк, давно мечтал. Да и на работку ездить летом приятно. Куда вы столько денег тратите? Я хз. Я свои 60 не могу потратить. Да никуда я не трачу, перевожу на вклад и наличку снимаю оставшуюся после платежей на доллари меняю, стоило бы наверное битки брать, но я все жду цирка когда он ебнется. Я вот лайткоинов прикупил, так они за 4 дня выросли почти в 3 раза. С тем же успехом можешь на красное ставить. Не спорю, я и лотерею начал покупать. Два чаю, тут соломки не подстелишь. Шо за моцик хочешь взять? Да попроще, че нить типа бандита на первый раз. Нужно ездить научиться , потом уже о серьезных думать. почему вы все такие богатые, блядь? кем ты работаешь, город? Начальником участка на стройке. Премии еще в конвертах дают, за сданный объект, 50-300к в зависимости от обьема работ. И да, 2-3к долларов это даже не близко к среднему классу. Как же нас пидорах кремлядь выдрессировала так что мы уже 50к деньгами считаем. Кого воровать? Детей? В больнице можно украсть только бинт или левую бахилу Воруй детей, продавай органы. Ты не можешь продать орган вот просто так. Нужно чтобы был клиент, которому он нужен. Если собрать всю коллекцию органов, то можно собрать лоль и продать её заграницу На самом деле это пиздец. Мне самому не хватает денег. Моя зп в 50к для ДС пиздец, как мало, а я работаю на оборонку, а платят пиздецки мало, плюс я не выездной. Вне больницы, ёпты. Берешь, смотришь список поциентов, идешь на адрес, там представляешься дохтуром который послан поставить прививочку и ну ты понял. Хуй тебя кто наедине оставит со своей хатой. Да и канает прививочка на дому только в деревнях. Прививки яд же Ты просто ищещь оправдания, чтобы сидеть в нищете и ныть. Лол, ты не туда воюешь Спирт воруй и спивайся, хули. Что может воровать педиатр? Игрушки пациентов или сопли? Никто не мешает воровать после работы или во время отпуска. Воровать рабочее время. Лолей. Сунул в мешок, выкинул за территорию, а вечером после работы забрал. >особенно из администрации Ну тут я бы и 50 посокращал. Это я щас про Беларусь говорю, думаю у вас в Рашке так же. Просто у нас пытались звать западных менеджеров, так они сразу нахуй пол завода хотели выгнать, сразу вой начинается РОБОТУ ОТБИРАЮТ. Работу отбирают(выпинывают ленивых пидорах) Кого там сокращать? Водитель погрузчика и оператор скада сидят и дрочат. Так то вы оба неправы. ФОТ в лучшем случае будет составлять 15% от расходов предприятия в этой стране. Обычно меньше 10%. Итого хотите экономить 3%, хотя где-то проебывается 30%. Професиональный бездельник в треде Земля тебе пухом, выпиливаться будешь? Нет, возьму кредит в другом банке чтобы погасить этот, лол >Депозит: 0,00003% в тысячелетие >Кредит: 3,2% в месяц Охенно же. Особенно депозит при инфляции, хех Как будто на украинской борде сидим. Это много, блять или мало? Брать кредит, чтобы выплатить другой кредит, чет грустно. Это СНГ параша, анончик Банковский работник 25к, 24лвл. Банки в больнице ставит. Что как? Совсем уже обдвачевались в своих манямирках. Ну я сам в банке работаю и знаю сколько платят. Хотя мб это в мухосранске на дноработе конечно. в сберкассе пенсию выдаёшь? 20 lvl нищук выходит на связь Это половина ставки? Полная, тащемто график 2 через 2 Ты реально скот, что тут еще сказать. Я в 17 лет работал грузчиков в лате 3 через 3 и получал 18к на руки, лол Мелкоконторка, сижу впаше весь день, мониторю сеть некоторых магазинов, если сеть ложится оповещаю ответственных лиц. Зарплата? Вы шо, ебанутые? Это на месяц, неделю или день? Если первое - маловато будет. > Вы шо, ебанутые? Нет. Мамка может дать денег, а может не дать, может нового ебаря привести, может в больничку попасть, короче, береги ее, мама у тебя одна. > а может не дать, может нового ебаря привести, может в больничку попасть, короче, береги ее, мама у тебя одна. Неплохой манямирок маминой корзины. Спецом воспитывает тебя чтобы ты ей помогал. Проиграл с аутотренинга. Всегда одно и то же. Хуя у тебя манямирок. Неплохо тебя промыли. Нет ты - основное орудие двачного дурачка. > Неплохой манямирок маминой корзины Ты о чем? Это ведь ты деньги от мамки получаешь, а не я. Но я не получаю деньги от мамы. > 60000 рублей > привет от мамы > ЯНЕПОЛУЧАЮ Ну ок. Будем считать, что ты просто отвечал не тому анону. Нет, я вписался за ту мамину корзину, чтобы забайтить тебя. Так ты поддерживаешь маминых корзин или не поддерживаешь? Ты уж определись, антош. Принимаю сторону в зависимости от упорости противника. В том чтобы получать помощь от родителей ничего плохого нет, потому что все дети получают помощь от родителей или старших, независимо выражается это в материальной помощи или жизненных советах и наставлениях. Ну, не всякая помощь хороша. Есть например "гиперопека", причем она может выражаться и в излишнем снабжении деньгами или решением проблем "за сыночку". Корзинки с нулевыми социальными скиллами ведь не просто так появляются. А из-за "помощи". Аркаша, заебал на сосаке выебываться. В ЛС в телеге пиши. За последнюю неделю. В гостях за уралом. Приехал посмотреть как вы тут живете. Скоко укачусь в европку а потом обратно в асашай. Но ведь для факингбургеров это копейки. Наверное прям как мои 27к Ну что-то типа 100к/мес для дс, ничего особенного. Для погромистов может и копейки а для рабоче-быдла, как я, норм сэлари. На уровне операционной медсестры или офицера полиции. За 2 ты хотел сказать? Что значит 2 grade? Типа компетенция что ли? И хули так мало? Даже для больничного. Именно за неделю. За последнюю перед отпуском. Не успел две отработать. А вот был бы швятой 100% рыночек, вас бы жизнь просто заставила въебывать по 7/7 и поднимать скилл в три часа ночи или пойти в петлю, в любом случае любой из двух вариантов для вас был бы лучше. Нихуя с развала совка не поменялось, 80% населения делает вид, что работает и не имеет никакой квалификации в реальной экономике если бы их телепортировали в США например. Такая система, у нас производительность труда в России мизерная. >производительность труда в России мизерная. Типичные сказочки диванных икономиздов из телевизора, которые ни одного дня в жизни не работали. Ну вот у меня друг работает электриком, 90 процентов времени сидит на работе и играет в вов. Кайф работа. Ну во-первых он пиздит про 90%. Во вторых он мог бы претендовать на более высокооплачиваемую работу. Я вам гарантирую, что на наших заводах можно сократить под 30 процентов людей без потери производительности, особенно из администрации. Электрик это обслуживающий персонал, при чем здесь вообще производительность? Когда что-то наебнется, он будет по 16 часов в сутки ебашить. Это называется целые регионы построены при сталине не по экономическим причинам а по военным + 70% экономики сегодня под гос сапогом. Было бы 0 гос контрактов и 0 гос субсидий, подругому бы жизнь была, ещё бы каждому по пушке с правом отстрела бандитов, запановали бы а кто слабый - в петлю, для него петля лучше чем так. Ну не 80, не преувеличивай. Бюджетников в расчет не беру, с ними все понятно. А в коммерческих неп опильных конторах не так все хуево. Но это в дс опять же, в регионах бывает на манагеров ахуевших нарываюсь, те как будто специально клиентов отшить хотят, типа одолжение делают >А в коммерческих неп опильных конторах не так все хуево. Большинство коммерции в России кормится с государства в разных проявлениях, то есть уровня говна если сравнивать с коммерцией в здоровых странах. У вас не может быть никакой настоящие коммерции в стране где гос пидоры ворочают 70% денех, у вас от этого коммерция уровня советской пропаганды. Ну мы на гос заказах например почти не работаем например, а оборот около 1ккк в месяц. Другое дело что вся экономика в целом на нефти держится, но это все в пизду. Такая экономика появилась в результате десятилетней вертухайства прежде всего. Да хоть от психотропных лазоров с Нибиру. Нам то хуле теперь делать, приходится вписываться в существующий рыночек. Ты не можешь не работать с государством в стране где топ 10 компаний это гос компаний, вы производите там ебаные трубы для Ашана например а ашан живет только на том, что населению 10 гос компаний распыляют нефтебаксы. Конечные звенья экономики под вертухаями, если твое звено не в контакте с конечным это вообще нихуя не значит, что вот оно тру рыночное. У вас ещё и за СИЗ удерживают? У меня ещё аванс был 30к и командировочных 45к, так то норм в принципе для ПГТ 8к населения. Председатель Набережных Членов? От зарплаты до зарплаты живешь, нищук? Не, наличку снимаю. Здесь один банкомат на всю деревню и алкашку и сиги по безналу не продают. Лол, так ты в командировке без выходных наверное ебашишь. Пили свой честную зп. В ноябре 4 раза в выходные работал, там по-больше получилось. Что за хуйню ты мне чешешь, клоун. У тебя 133 за Октябрь. Ой блять, месяцем ошибся, подумаешь. Иди нахуй короче, доказывать тебе что-то ещё. Найс пиздабол спалился. Алсо, кем-то типа кладовщика работаю, не ворую ибо боюсь что поймают. Я абсолютно бесполезный говень, в январе попытаюсь устроится в местное МФЦ. Подбодрите немножко. У тебя ничего не получится, потратишь весь день на собеседование и не возьмут. >не возьмут Я бы только радовался. Потому что это вакансия ДЛЯ СВОИХ. Но для статистики таких как ты прособеседуют. Потому что ты не сын тёти Клавы их бухгалтерии. Не ссы, девчонка. Если ты не всрат то шансы есть. >7к >11к >35к А нахуй так жить, поясните. Мне кажется, что лучшим выходом для вас будет суицид. Они привыкли и уже готовы начать с себя, что поднимет их на вершину финансового успеха. Не сегодня и не завтра, но однажды это случиться, нужно только превозмогать и продолжать работать. Тогда почему ты еще живой? А ну-ка, в окошко давай, с 20 этажа! Пошел, говно! Пошел! До февраля тут работаю. Потом буду вкатываться куда-нибудь >Инженер 1кат. >Дудка Положи на место, а то папа наругает >Пруф что печёт? >Положи на место, а то папа наругает Что то я тебя не понял > ноябрь 2017 года > Всего начислено - 115,500.00 ₽ У нас так тоже все премии цеха на одного начисляли, чтобы средний поднять перед отпуском. Это чистыми, после подоходного. Каждый месяц. Но в электронном виде, 2017 год все-таки. Ещё один в школодаун не может в пруфы. > пруфать электронной расчеткой И тут ты такой начинаешь ныть про F12. Угу, ради того чтобы запруфнуть анону что я не хуй с горы еще в банк идти, выписку заказывать? Нахуй. 2 высших, 5/2, с 9 до 18, зп 15к. юрист в жэке Хуже тебя нет. Сложно поверить в существование таких как ты. Сейчас пока без судов обходимся. Но вообще не уважение к суду я не склонен проявлять. а самозанятым можно вкатываться в тредю? Если платишь налоги в казну. Сварщик из Владимирской обл Мухосранск Предприятию? Ты что ебанутый? Лолд. Это сумма, которую предприятие тебе ещё не успело выплатить за твою работу в расчётный период. Папкин листок. В /b одни пиздаболы. > ВРЕТИ Традиционно. Проснись, маня, ты серешь. > ВРЕЕЕТИИИИИ!!!!! Да-да-да > Папкин листок. В /b одни пиздаболы. Хуй тебе Зарабатываю 300кк/сек, программист Лошара, зарабатываю 1кккккк/сек, дворник газпрома. Помощник машиниста ДС 47к, 20лвл учусь на машиниста 2 курс. хочу узнать много ли людей сбили? Что заставляет тебя там гнить? Куда деревенскому идиоту без мозгов еще пойти, кроме как к бюджету присосаться? Вот получается с такими придётся иметь дело нищим родителям. >Поебемся? У меня тян есть ) Так у меня тоже. Когда это кому-то мешало? Ты должен был сказать "Я думал ты не спросишь". >сосач >думать, что не спросят Инженегр техподдержки. недавно за 30 работал им, сейчас за 80 им же, но в более приличном месте) Я бы тоже за 80 поработал бы... знаешь, как ощущаешь себя бомжом, когда представляешь, сколько получают люди, сидящие рядом, если тебя, простого негра, легко взяли на 80 >Надбавка за высокую результативность LOL Это премиальная часть зарплаты. Не накосячишь - заплатят. Пердежник - это кто? Сидеть на заводе, в карты играть. Ресторанный работник. Еще подливочник есть. Вот это уже разговор, теперь я обосную почему дебич это ты. Благодаря заводорабам за 10к промышленность у нас выстроена так, что основные предприятия работают с самой минимальной маржой, чтобы свой изготовленное говно продавать в регионах за нихуя, потому что денег у местных нет. Если ты хочешь войти в уже налаженную торговую схему, то издержек у тебя будет на порядок больше, если хочешь открыть что-то новое, то на полнейшем серьёзе желаю тебе успехов, нам это нужно. Но дебич только ты. Схема 10к на раба работает, потому что это выгодно хозяевам заводов, а не потому что население нищее. Так что продолжай дальше вариться в своем манямирке. Заводы-то у нас миллионами ворочают на каждого сотрудника :) Подели годовой доход предприятия и удивись, что на человека придёт нихуя. И проблема не в том, что это выгодно управленцам, просто хуй ты с ничего не станешь зарабатывать больше, хоть ты обложись кредитами на новое оборудование и производственные мощности. Ебать дебил. Дело не в том что выгодно управленцам, дело в том что управленцы не могут в управление. Другое дело рандомный анон. Тебе бы в такси работать, ты бы всем всё объяснил как делать надо, а как не надо. Знаешь как сделать лучше - возьми и сделай, кто тебя останавливает? Другое дело даун с майлача, который думает что он умеет в сарказм, но он даже не умеет варить суп. А представьте что зарплаты приближались бы к зарубежным у всех, кто работает в отраслях связанных с импортом/экспортом, международной продажей/покупкой. Чем более закрытая граница, тем рынок более "внутренний", отсюда и зарплаты соответствующие. Зачем дяде платить заводобыдлу 200к, если его работа не приносит даже четверти от этой суммы? >Зачем дяде платить заводобыдлу 200к, если его работа не приносит даже четверти от этой суммы? Потому что дядя не хочет покупать дорохие станки и ебать своих управленцев для повышения выхлопа. А сбывать-то это куда? на внутреннем рынке конкуренции в производстве практически нет, всё поделено на регионы и монополии. Нет конкуренции, нет смысла делать лучше "и так схавают". А ежели речь о открытом рынке, то я про это и писал выше. Перепрофилировать производство и искать новые рынки сбыта. Хоть обпрофилируйся, коньюктуру рынка ты этим не поменяешь. Зачем менять коньюктуру рынка, ты дебич чтоле? Находишь новую нишу и за счет низкой себестоимости выходишь в +. 90k вкатывается в тред. На днях ещё я ненадолго прервал свою прокрастинацию, проявил немножко инициативы и перед выхами босс написал, что я "явный лидер" и нужно обсудить "твоё дальнейшее продвижение в компании". Может повысят, хз. Он тя выебать просто хочет. Ну хуй знает, нас разделяет дохуя километров. К тому же я всрат, так что вряд ли. съебал с двача год назад @ устроился на две работы, въебываю как мул @ 80к зарплаты, купил повозку, вроде неплохо устроился @ что там на украине дваче @ среднестатистический 22 лвл анон получает 80к трустори Да не парься, часть пиздит, часть троллит. Ну и пишут в основном те, кто может выебнуться. Кому нечем выебнуться - сидят молча. Хотя самому пригорело, когда под свой тридцатник смог наконец ворваться в айти, чтобы увидеть как на такую же зп там работают резкие и дерзкие вчерашние студенты. Работаю в ДС кассиром, з/п 35 к, всё вместе. На жизнь хватает. Те, кто зарабатывает овер 100к, как мне кажется, пропадают на работе, ебал я так вкалывать - так жизнь пролетит и не заметишь > Те, кто зарабатывает овер 100к, как мне кажется, пропадают на работе Да, совсем пропал на работе, сижу двачую за 3к зелени... Я кожу немножко, читы для контрухи сам писал и не получил вак, мамка заставляет пердежником идти, в интернете говорит ниче не заработать. Кладовщиком работаю,ЗП 35.Но это мне пиздец как повезло,правда большую часть проёбываю и умудряюсь в конце месяца ещё занимать,кек.22лвл 80к для дс2 норм? Снимть хату планирую за 25к, ещё 5к контора даёт на жратву (ее можно потратить в кафешках в БЦ, остаток сгорает) Вполне, ибо выше медианы У нас в Украине продавщица понаехавшая с деревни на кассе в АТБ больше получает этого сверловщика лол! Существуют же. Наверное у него нет гаража. И машины и дома и тян. Зато есть завод и любимая работа Прямо противоположность, у меня нет работы). Зачем я вообще зашел в этот тред. Горит у меня и с нищенок, и с 100к+ пасанов. Сам я безработный. А чего такой нервный? Живущие в Европках/асашай/тропиках, ничего не делающие, просто лениво закрывающие баги по утрам. Это уже java-архитекторы, паркующие свои яхты и измерющие зарплаты в десятках тысяч евро в неделю. не жирую, поверь, обеспечиваю не только себя, под боком малой и жена беременная и ёбаный кредит не, был, продал уже, щя на четырке езжу А че у вас какие-то бумажки, а мне просто наличными дают прямо на работе. Это как получается? Ты просто даже не работаешь (т.е. без трудовой и прочих законодательных поддержек). Вот так и выходит. Это "серая зарплата". Если калич без каких либо полезных скиллов и знаний, то 30-35К - это как раз твой потолок. Препод в институте ДС вкатился. 0.4 ставки, и ЭТО ЕЩЁ ХОРОШО, как мне говорят на кафедре. Обожаю в зарплатотреде "пруфы" уровня скриншотов из приложений типа "Мой бюджет". А тебе какие пруфы нужны? Выписку из банка? Нотариально заверенный скриншот так нога волки кормят, сколько заработал, столько получил - все от меня зависит Норм такое признание в собственной лени. а хули мне красоваться, я себе цену знаю, сколько получаю - столько и стою - мне ваши блять - "казаться, но не быть", в хуй не перлись... Завтра иду устраиваться пердежником за 32к, околодц, слать их нахуй? Уфф... как на это существовать.. у меня аренда гаража 7/мес стоит.. Щас подтянутся джава-джуниоры с зп от трехсот и ты сам бомбанешь. а затем сеньоры с 700+ Пиздец, у меня подоходный больше твоей зарплаты. Как ты живешь? С пикабу подтянулся. С хуебу. В рот тебе пердел. Я на этой параше не сижу 24/7. В пизде твоей мамаше. Захожу только котлеты поесть. в ноябре перешел на Тинькофф с Рокетбанка, там больше кэшбек Нет, я не Амиран, учусь в МСК на платном, зп нет Держись, братишка, будет и на нашей улице праздник Я наверное тут самый успешный, 27 лвл, РБ, мухосранск 500к рб это что? белорашка? хуевый значит программист Даже для хуевого погромиста это мало. А вообще обычный эникей, просто должность так называется. Да, тебе бы я и 20к не заплатил. Сразу видно идиот. У меня, кстати, нормально открывается. Хорошая работа, двое детей, а он на сосаке сидит. средства индивидуальной защиты за счёт зарплаты? Еще и штраф за то, что сверло сломал. Постить свою 130к или вы не хотите бугуртить? Поднял бабла на азино 777, рекомендую, черви. На азино бабла поднимают только его создатели. >Надбавка за сложность и напряженность LOL Интересно, есть ли вычет за легкость и расслабленность. Чет с сентября очень мало получается. дефолт сити, не погромист, но в ит. А чего в декабре в два раза меньше? Хуй их пойми, каждый месяц разные суммы. Как-то по хитрому считают. так и живем анончик - кризис блять Получаю в конверте 75к Ебал налоги Ты просто гнилорусич, без малейшей ответственности перед соотечественниками О, брат-хохол. Кем работаешь? И я погромистом. Поебемся? Лет сколько полных? Судимый? нихуя се, две моих ЗП.... всё равно не хватает ~4k евро нетто погроммист Чому столько удержано? Штрафы, за спецодежду высчитано, подоходный опять же Всем сала за мой счёт. В белорусских? $1,5к? Ах если бы... В рашкинских Работать больше надо Сап аноны, 21лвл. Всю жизнь живу на деньги родителей и иногда подрабатываю, в основном летом. У родителей на пару выходит ~20-25к на 4 человека. Родители образования как такового не имеют. Я пошел на юриста 3курс . Хотя и знал, что их как говна. Есть ли шанс выбиться в люди? Куда податься, когда отучусь? Говорят надо ходить год как помощником, что бы взяли куда нибудь. Сам из мухосранска и з/п в 30к на 1 человека как по мне уже овер дохуя 25 лвл. Инженегр конструктор. 44 чистым и халтурки-хуюрки, которые занимают почти все свободное время. Всего в месяц в районе 70-80к, но вьебываю, по сути, на двух работах, почти без выходных. Иногда задумываюсь-нахуй так жить. Перевожу в одной конторе, зп 600 евро. Дополнительно еще новости перевожу для одной ватной конторы за 20 баксов/новость. В месяц выходит около 1000. третий разряд для сверловщика это очень мало, ктото училягу проебывал или вообще просто туда ходил, ну а хули хотеть, сверловщик это даж не токарь, За ноябрь) там правда больше было, просто на черную пятницу себе приставочку подновил и игр. За декабрь пока незнаю скока будет, но 25 уже есть А ну поясните, возможно ли мамкиному титану одиночества 27 лвла, который ни дня не работал, вкатиться в раб оту и стоит ли оно того? Просто вам тут) я последние 5 лет не могу понять сколько зарабатываю, всё в предметах почти. Мимо антикварный ДС. Вот бля, управленец, а не ведущий инженер испытатель авиационного оборудования. Надеюсь он на самолетах летает? Сверловщик! у нас такую специальность отменили-то давно, слесаря сами всё сверлят, что нужно. Это в тенге, если что. В рублях где то 28-29к в зависимости от курса. Юрист на госслужбе. 95к/мес сметчик вкатился итт, не хватает ни на что денег, расскажите, как вы выживаете? Хули ты хотел, Третий разряд да ещё и на окладе. Давай расчёт ЧПУшника посмотрим. Работаю за 80 к. в месяц, обещают с НГ повысить до 90 к. Официалка 25 до вычета. Я, конечно, нищий. Но даже для меня это полный пиздец. Скотоповинность какая-то Пожалуйста не заводи детей, не обрекай их на животное существование(выживание). За 20к включаю двачерам отопление и горячую воду. Или не включаю, если в запое. А СИЗ по закону за счет работодателя идет. Почему тут нет? Объебка? >2018 >РАБотать, а не быть шейным всадником Топ кек просто. Работаю 1 час в месяц зп 100к,думаю уволиться найти лучше Аванс + начисление через банк = зарплата за ноябрь. Пиздабол на дваче, ЗП сколько у мамки спизжу/мес >Окдад >Окдад >Окдад >Окдад >Окдад >Окдад Получаю 3.1к грина. Программист, тимлид. "Ну вы же не пошли в бизнес? Ну вот". Да мы догадались что не в биткоинах Ожидал что будет хуже