Двач нид хелп!! Короче стори такая: есть жена с которой два года в браке, до этого встречались и жили вместе 6 лет. Два месяца назад родился сын. И знаешь все время что я был с ней не было даже повода на измену жили как родственные души всегда все говорили и ничего не скрывали друг от друга вместе играли в плойку, вместе отдыхали все было как только можно мечтать. Купили квартиру, делали ремонт и все такое, чувствовали связь между собой, секс был всегда просто супер. Денег всегда в достатке. Но суть в том что мы оба русаки и с белой кожей, а ребенок мало того что смуглый малеха ну совсем немножко, так и лицом не похож ни на мать ни на отца. И я задумался, а вдруг это не мой? Вдруг изменила? Или в роддоме перепутали? И вот я как обычно не скрывая ничего пошел к жене и сообщил, а давай сделаем тест на днк, ибо не раз слышал шутки от друзей в духе "чет не похож на тебя твой сережка" , в ответ услышал просто пиздец, адский ор от нее и ультиматум: мол я согласна, но если выяснится что ребенок твой я с тобой разведусь и будешь платить алименты, а обратной дороги не будет, типа мне такой муж который сомневается, а значит по ее логике и не любит, не нужен. Сейчас в ступоре и не знаю что делать, вроде похож, а вроде и совсем нет. Может ли быть такое? Или гены не могут дать сбой и он должен быть или в мать или отца? И вот цвет кожи очень напрягает. Короче что посоветуете ананасы? Не ссы, он не твой утро с пастой , делай Тебя берут на понт короче. А у неё ХЬЮСТОН, А НАС ПРОБЛЕМА , поэтому орет 2чая этому ультрагосподину!!!!!!!!! Ну а если все таки мой? Не хочу бросать любимую, а потом пол жизни платить алименты. Тебя берут на понт, не ссы. Если твой, будете жить вместе. Одной бабе тяжело вывести ребёнка, и она это знает. вот так просто разведетесь почти 10 лет вместе, и из зв днк??!! она тебя не любит солидарен с этим аноном с другой стороны любовь-то не вечная Ты УЖЕ показал ей, что сомневаешься, спросив про ДНК. Уже нанес ей гипотетический "урон", заявив такое. То, что она ставит ультиматум - 99,9% того, что идет ва-банк, если ты этого не раздупляешь, то стопудова еще ебанат влюблен. Делай тест, даже если твой, то 99,9% того, что не съебет она в темноту. Вернешь, искренне извинившись. За что ему нахуй извиняться, уроды вы конченые? За то, что он хочет знать то, на что имеет полнейшее право? Ёбнутые каблуки. Что б вас всех тут наебывали ваши шкуро-хабалки деревенские. Сколько у тебя было девушек? за то, что, в данном случае, (если ребёнок окажется всё же его и тест он будет делать не втихаря) это будет знатным оскорблением тянки с его стороны, так как считай, что это тоже самое, что сказать ей что она шлюха, и ебётся на стороне, попутно ему постоянно пиздя и вообще нихуя доверия не заслуживает. >это тоже самое, что сказать ей что она шлюха, и ебётся на стороне Нихуя. Оп может сказать, что сомневается не в жене, а в роддоме. мог бы, но уже сказал другое Не надо тут "то же самое". Хуйню несёте, уважаемая. Это не то же самое. Далеко блять не то же самое. И не надо тут давить на жалость и подменять понятия. >Не надо тут "то же самое" ну да, действительно, это не то же самое - это именно это и есть. Ещё раз для ебланов повторяю, что это будет применимо только если он запилит тест, и он таки окажется батей. Ой, всёёёё. Запилит тест, окажется батей и станет виноватым, да, шлюха? Потому и пишу. Скорее всего ОПа заткнули ультиматумами. Помянем. Отсоси у тракториста. >Отсоси у тракториста. кто о чём, а двачеры всё о хуях Просто жёнушка мгновенно сориентировалась. Она ОПу сразу же такую установку поставила, что он будет виноватым, нехуй недоверять. И ОП замялся тесты делать Лютейше двачую. А то смотри, че тут у нас кукарекают: Оскорбление у них там блять! >если ребёнок окажется всё же его Я вот это вот наверное просто так написал да? Ебланы вы слепые. Не напрягайся, у этих ТНН хорошо, если секс пару раз был, не то что отношения человеческие. Ну, я не ТНН. Но я не считаю, что он должен спускать на тормозах вскукареки какой-то блядины, коей является его жена в данном случае. То, что она блядина может показать только тест ДНК. А не твои предрассудки. Я исхожу из её поведения. Повторюсь, адекватная девка согласилась бы молча и даже была бы "за". Потому как сама убедится лишний раз хотя бы в том, что дитё не подменили и т. п. Так я про то и говорил, что делать тест НАДО. Как реагирует тянка на это - ее дело. Но что бы ты сделал в случае, если бы тест ДНК показал, что ребенок не от Ашота, а от тебя? Я лично не понимаю, почему у некоторых тут так подгорело от того, чтобы просто извиниться, за то, что необоснованно сомневался. Извиняются, когда виноват. Или перед президентом одной страны. А ОП в чем виноват-то, если захотел экспертизу? Пояснишь? Я и не говорю, что он сейчас виноват. Но будет, если ребенок его. Не будет он виноват ни при каких условиях. Он всего лишь сделает то, что должен сделать. Кому должен? Комплексу двачера? Нет, комплексу погоревшей на тесте шлюхи. Не знаю про что ты хочешь поговорить, но эта ветка про тот случай, когда жена не шлюха, т.к. тест ДНК показал отцовство ОПа. Не важно, что показал тест. Это право куна тестить детей, и любой багет у шкуры это палево, даже если блядь сумела правильно забеременеть. Просто надо пасти ее плотно. >Это право куна тестить детей Да >любой багет у шкуры это палево Да >Не важно, что показал тест Нет Себе. Себе блять. Он должен знать, что это его ребенок. Чтобы вкладываться в него ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. ВСЮ НАХУЙ ЖИЗНЬ! Понимаешь, тупое животное, или не понимаешь, блятьзаебалаидинахуйкороче. Тупое животное - ты, это очень хорошо видно по твоей манере писать и неумению понимать общий смысл нескольких предложений целиком. На хуй иди. Написали уже тебе. После твоих щек даже пидор не пошел бы. Окей, представь что я втайне начал встречаться с твоей женой и заделал ребенка (или не заделал). Твоя жена тоже не знает, чей это ребенок, поскольку ебалась сразу с двумя. В итоге на свет появляется темноватый младенец, не похожий на тебя или жену. И вот перед тобой выбор: делать тест или не делать. Вроде бы на дваче пиздели что темный цвет сойдет, может взыграли монголоидные корни твоей прабабки, может ребенок и правда не твой. Теперт просто скажи, что нужно сделать, как правильно поступить. Сделать тест на отцовство, очевидно. if rebenok isinstance of Ashot: vpizduMyWife() else: prostiMyWife() вполне обосновано, если мамка-папка и бабки-дедки все голубоглазые кудрявые блондины, а ребёнок родился кареглазым брюнетом с прямыми волосами это довольно серьёзный повод для теста Во-первых ОП не знает, как выглядели бабки и дедки тянки. Во-вторых, даже если голубоглазые кудрявые, что делать, если ДНК-тест все равно окажется в пользу жены? схуляи не знает? не бабки-дедки жены, а её родители. >если мамка-папка и бабки-дедки все голубоглазые кудрявые блондины не маневрируй мне тут! Лютейше двачую. Блядина спалилась на раз, и идет ва-банк. так он же сам её блядиной не считает. Чьё мнение тут более весомо, какого-то ноунейма с двачей, без пруфов, или же опа, таки за 6 лет и 2 года не усомнившегося в своей пизде? Конеш, вполне может быть что Оп просто аутист и её хоть при нём еби - он и не заметит. Но таки без пруфов всё это пустой пиздёжь. В любом случае ему нужно тест делать - если есть сомнения то сам себя и всех окружающих ими же заебёт ОП и есть аутист и дурачок. С самого начала треда. охуеть, ОП такой "бля женанейм, чёт сыннейм не похож на нас, может в род.доме напутали? давай тест на оцовство ебанём?" жена в ответ "ах ты сука не доверяешь мне? развод! алименты! хату отсужу! прокляну! пидр!" Самый смак ситуации, что у тебя реакция на прочитанное, как у пизды на тест ДНК. Много восклицательных знаков при малой смысловой составляющей. а ну так утрированая ситуация, ты что кавыек не видишь? Маняврируй, доуненок неграматний Сделай тест тайно. Но кожа и прочее спорный показатель - вполне могли передаться от какого-нибудь прапрадеда. Двачую этого. Друг с братом не похожи, он смуглый из-за деда азера. Братья 100%. Двачую. Я не похож ни на мать, ни на батю, зато вылитый бабка, блядь. У нас даже точки на радужке глаз одинаковые. Знаете ли вы какого это быть копией своей бабки ? >вылитый бабка Сука, я знал, что бабками рождаются сразу. такая же хуйня, все говорят, что приемная, но вылитая папина мать, да ещё и такая же сволочь, как и она О, двачую, бро Внешность бабки со стороны бати, цвет глаз брата матери, залысины на лбу как у матери Чекни родственничков по её и своей линии.Просмотри фотоальбомы максимаолно вглубь времён, может какой цыган обьявится. > Чекни родственничков по её и своей линии.Просмотри фотоальбомы максимаолно вглубь времён, может какой цыган обьявится. Чекни свой анус на предмет своего мнения пёс. Опхуй делай ДНК тест в тайне от жены. Делов то. Но хату ты уже проебал, жизнь теперь не проеби хотя бы. Если сразу предъявы разведусь, подавай на развод, он тебя уже предала, кинула. Подавай на развод, одновременно делай тест. Поговорил с пастой, сажа, скрыл. Делай тест анон. Просто делай. Ох лол. Утренние смехуечки подъехали. Делай тест. Не дели шкуру не убитого медведя. В 500 км от Москвы начинаются нацмены: татарва, мордва и прочие калмыки. Шанс на то, что какой-нибудь прапра не был этих кровей не велик. >не твой будишь платить за шо? Я, снова я и Ирен. Она укатит в закат с хачём, сын останется с тобой и вырастет Энштейном. Энджой Нахуй она хачу всралась? Шлюхи даже хачам не нужны. Там она вообще с карликом ниггером уехала. А хачам наташки нужны, потому что дома им ебать нельзя тянок, либо женись, либо зарэжут У меня еот Наташка, я бы женился, хули. Мимо Зураб Покажи ей хуй 33см и она твоя навеке Просто нагуглить чужой и скинуть? Спасибо, попробую. Облажаешься же потом, когда она прибежит истекая Нагарой, а у тебя пипитун 10см, ещё и пизды получишь >пизды получишь Она кстати может и вьебать. Эх. Знаешь же миф о том, что все хачи хотят послушных и скромных? Я сам думал, что такой, пока не познакомился с ней. Такую своенравную бабу ещё поискать. Общение такое, как в Скарфейсе у Тони с Эльвирой. > Она кстати может и вьебать. Эх. Знаешь же миф о том, что все хачи хотят послушных и скромных? Я сам думал, что такой, пока не познакомился с ней. Такую своенравную бабу ещё поискать. Общение такое, как в Скарфейсе у Тони с Эльвирой. Это она играет так. По идее ты должен ее переломать и завалить. В душе она хочет покорно аки белая рабынька лечь под крепкий волосатый хуец дикаря. Шанс что она жаждет отстрапонить мохнатый сейф какого нибудь Зураба стремится к нулю. Вот и я ей о том же говорю, а она мнется. Да понятно что играет, иначе давно бы закинула в чс и дело с концом. Прикольно с такой жить, у меня была такая, прям точь в точь, жили как кошка с собакой, а ебались как поехавшие берсерки, просто пиздец. Десять лет с ней жил, это пиздецки весело. Так один хуй ты с ней разведешься, и прийдется делить имущество НАЖИТОЕ В БРАКЕ , а потом платить алименты, лол. >муж который сомневается, а значит по ее логике и не любит Бабская логика это пиздец! Сельди, почему вы такие тупые? ребенок скорее всего от ОПа бтв. Просто это обычная бабская манипуляция на чувстве вины, чтоб профитов повыжимать из "параноящего козла" ( прагматичного парня ) Делаешь тест, даже если по тесту ребенок твой, говоришь пизде обратное. Наслаждаешься ее бугуртом и получаешь профиты с ее чувства вины. Разве это не норма, что дети рождаются с более смуглой кожей, которая со временем переходит в нормальный цвет? Подожди немного анон, либо проконсультируйся с педиатром. Если ьы была проблема с кожей то педиатр бы сказал, так как осматривает ребенка, а это видно что кожа здоровая просто оттенок смуглый а мы с женой почти альбиносы если ебешься с кем попало - то все норма ОП, если есть у тебя бабло на ДНК тест - делай тихо и все узнаешь. Там надо то, ложку облизанную принести. Жена вроде твоя вообще не нужна. Ну или вызовись помыть посуду один раз. Не буду писать что жена-шлюха, тут пруфы нужны, а пока ты просто вилами по воде водишь. >если есть у тебя бабло на ДНК тест О какой сумме идёт речь? Чёт дохуя. Это чё мне, месяца три копить на ёбаный тест? Ребёнок уже вырасти успеет и пожениться Если просто придешь с ребенком около 10к. Если с ложки как я писал - в 15 встанет. Не такие большие деньги за разоблачение шлюхи. Опять же, если ребёнок окажется твоим, то, считай это твой первый взнос в уплату алиментов лоль Делай. Она явно что-то скрывает, и у тебя есть все основания что-то подозревать. Советую сделать тест, разведется, так и хуй с ней, с ребенком видится будешь все равно, воспитывать же маленького Ахмеда и называть его Ваня, это гораздо хуже. Да и не разведется она, если твой, а реакция ее зело подозрительна, обычно шапка на воре и горит. 1) Гуглишь "Биопапа". 2) Делаешь тест в тихоря. 3) Получаешь результаты: а) ребёнок твой - успокаиваешься. б) ребёнок не твой => 4) Делаешь тест официально. 5) Шлёшь шлюху нахуй без всяких алиментов. 6) PROFIT > американцы > 300 лет ирландцев > немцы > 60 лет албанцев > узбеки > 70 лет советских Зря ты так, его же и бомбануть может. > мы оба русаки и с белой кожей, а ребенок мало того что смуглый малеха ну совсем немножко, так и лицом не похож ни на мать ни на отца Зря загоняешься, все норм. Русаки русаками а семитской и татарской крови во всех русских дохуя, вот и вылезли рецессивные гены соседа лол Если разводом грозила, значит не все норм. Есть, что скрывать походу Загоны опять, сам подумой если к тебе с такой хуйней партнёр придёт, защищаться не будешь? Реально выглядит как муж мудак ищет до чего бы доебаться еще и шутки дибилов вокруг воспринимает всерьёз Как по мне у девки норм поведение ну может чуток агрессивеное - раз такой мудак то и уходить нужно лучше сразу. А что, если реально перепутали? Что ты тогда делать будешь? Свои принципы выше всего - и дальше растить и воспитывать Ашота? А как ты узнаешь, перепутали или Ашот присунул таки? Тут хуй чё докажешь. Даже если детектива наймёшь и он найдёт твоего, это не сложно технически, родители один хуй в позу встанут, если их всё устраивает. Никто не даст сделать тест днк. Тест на материнство работает также, как тест на отцовство. 2 чела делают 2 теста - если не совпадает, то пизда рулю, срочно бежать в роддом. >Загоны опять, сам подумой если к тебе с такой хуйней партнёр придёт, защищаться не будешь? Если скрывать нечего, то согласился бы но побугуртить то прежде не, нельзя? тут каждый второй тред багетный Не, если ко мне тян придет, и залепит, что я ей подсунул потомство левой мимобляди, я ей и денег дам, и сам тест параллельно сделаю. Бушприт только от спаленной суки бывает. Которая и сама не знает, от кого залетела. А ты точно селедка. Пруфай, я не верю, что кун может такую околесицу тупую на раз опровергаемую нести. >я не верю, что кун может такую околесицу тупую на раз опровергаемую нести не верит блять он - каждый второй коммент жирней предыдущего, а он пруфы хочет Оп, если у ребенка смуглая кожа, то обрати внимание на белуи глаз, они тоже не совсем белые у новорожденных- причина тому повышенный уровень белерубина. Это такой пигмент который придает темный цвет коже и глазам- выводится со временем с какашками ребенка месяцам к 4-6 у всех по разному- как какать будет. Лицо у новорожденного это такая вешь которая 550 раз еще поменяется к окончательному формированию. Будет меняться так же форма головы и прочее. Думаю тебе надо успокоиться и не наводить панику. Реакция жены после родов естественная- у нех у всех после родов кукушка сьезжает напроч, на место возвращается не сразу, это ж природные мать их рефлексы. Но если уж к месяцам 8-10 так же будут сомнения то попробуй тайный тест. Тред не читал, надеюсь, ОП-пост это копипаста. По сабжу: делать тест на отцовство обязательно. При такой реакции жены практически 100% вероятность, что ребенок от Ашота. Дети с рождения все тёмные, я тоже было запаниковал, потом оказалось это я вылитый и цвет волос поменялся на как у жены, а были чёрные. Жена с русыми волосами сделай тест на отцовство, но не сообщая об этом жене. >мол я согласна, но если выяснится что ребенок твой я с тобой разведусь и будешь платить алименты, а обратной дороги не будет При такой постановке вопроса я принципиально сделал бы тест, она охуела чтоли? Лол, я такой же, как твой сын и даже зовут также . Родители белые, а я выгляжу как пикрил. Даже не знаю, почему так получилось. Потому что ты нигер блятский Может телегония? Хоть ее и опровергли, но вдруг. Нателегонил тебе за щеку, проверяй. Лалки, на телегонию мужику пох, его-то половина генов никуда не денется, а вот для сельди да, микрохимеризм это печаль. И в итоге ВНЕЗАПНО она родила, папка это реально ты, а по днк ребенок не ее =)))) Да это бред же, какая нахуй телегония. Либо от него либо нет. Прям вот она спермк бывших годами в пизде хранит перед залётом от мужа, и тут они всей толпой ринулись окучивать яйцеклетку, кому вообще такая хуйня в голову приходит блядь, ну что ж вы тугие то такие? >микрохимеризм Это ещё что за новомодная хуйня. Никогда не слышал пиздец, вот двачеры скатились то, а? короч, поясняю, это когда у бабы после родов (или секса с автоабортированной или как там беременностью, или нет, а просто после поеба) появляюся химерные клетки (это тип когда они в ней но не ее), причем после родов их реально много. Плюс недавно доказали что даже если родилась девочка то в бабе откуда-то (реально, загадка, лол =))) ) появляются мужские клетки. Ну а если эта хуйня будет в яичниках или что-то там еще то может родиться как бы НЕ ЕЕ ребенок, вот это прикол, да? И это научные факты, а не телегония с хранением спермы 100500 лет. именно после этого я забил на то блядь селедка или нет ибо меня и моих детей это не ебет. ну а если часть генов будет от ваньки ерохина (не моя часть, как ты понял), так это только в плюс =)) Охуенные истории, небось это баба придумала, да? бля, ну зайди на арксив и почитай. и логику включи. вот предположим, сельдь еблась с ерохой, залетела и абортнула. у нее появилась одна модифицированная яйцеклетка с половинным набором генов ерохи. омежкину повезло и он своим сперматозоидоб осеменил именно эту яйцеклетку. получается что ребенок наполовину омежкин, наполовину ерохин. а была бы она няша-стесняша нецелованная был бы наполовину еотов наполовину омежкин. после этого скажи, какая то омежкину разница? он один хуй отец, это еотовой надо бугуртить что из нее вылез не ее ребенок, лкл =) >сельдь еблась с ерохой, залетела и абортнула. у нее появилась одна модифицированная яйцеклетка с половинным набором генов ерохи што блядь, как так? soooooooquaaa, да блядь погугли уже микрохимеризм у женщин без сыновей. дословное название кста Когда днк тест говорит, что родство образца А с образцом Б исключается на 100%, телегония образца 2017 года особого смысла не имеет. Кто-то из твоих родителей употреблял аниме >так и лицом не похож ни на мать ни на отца Чекни дидов, братьев и прочих близких родственников себя и жены, мб в них пошёл. Ребёнок не всегда на родителей похож, даже если мать не шлюха Это так не работает, темный цвет кожи - это доминантный ген. Так что предок-циган — это пиздеж чтобы скрыть блядство. Нет, диды не подойдут. Только прямые родственники. Если у тянки опа батя негр, а мамка белая - тогда такое возможно. Но нужно подтвердить экспериментально, для этого им нужно заделать еще трех детей, тогда распределение по цвету должно быть 1:2:1 - один белый, два метиса и один негр. А тайком взять анализы не варик? Три треда про тест на отцовство и чужого ребёнка. Омежка, тебе чего так жопу прижгло с утра? Как мне может с этого пригорать если у меня секса не было? Кстати, подменить в роддоме сейчас почти нереально (по крайней мере непреднамеренно). В нормальных роддомах ребёнка вообще не забирают после родов (ну если только не под общим наркозом были и ребёнок доношенный и здоровый), а ещё с пуповинной кладут к сиське сразу. Причём тут сиська, главное браслетик на руку, потому что младенцы все одинаковые, и тупорылая медсестра может тупо не того окольцевать При том, что бирки можно перепутать, а мать видит своего ребёнка с того момента как он вылез из пизды и он никуда не девается от нее до выписки, ну или до его пенсии, если личинус - двачер Его в любом случае забирают, дети рождаются с младенческим гепатитом и подвержен всем внешним инфекциям, ему дают нужные уколы и через ределю их выписывают готовыми к внешнему миру. Браслетик щас пломба в нормальных клиниках, окольцовывают при мамке. Другое дело если мамка в отключке, тогда да. Но нужна ещё одна мамка в отключке с ребёнком такого же пола. Да и нахуя? мимобатя > Его в любом случае забирают, > через неделю У тебя личинусу 30 лет, что ли? Или роддом совковый? Сейчас все мамки находятся вместе со своими личинками в одной палате, при них же делают все прививки, чадо своё оставляют разве что соседке присмотреть только чтоб пожрать сходить и если с ребёнком все норм, то через 3 дня их ссаными тряпками выпускают на свет б*жий мимо_батя,8мес Почему 30? 7 лет. Жена сама там работает где рожала, рассказывала. Это у вас в дисях в продвинутых клиниках за бабки ты хоть акушерку можешь ебать во время родов, в простых роддомах всё по госту А, да, напиздел, три дня. Семь младший брат лежал, не знаю почему. 27 лет назад. Ну в совке все по неделе лежали и, наверно, это было правильно. А вот, если бы ребенка забирали - мне было бы очково. Хз, ведь реально могли бы напутать, особенно, если жена в отключке была (так то нормальная мамаша вряд ли спутает своего ребёнка, если хотя бы раз его увидила) Так то я тоже слышал эти мифы про перепутали, это такие овуляшкины страшилки, но что то не припомню официальных случаев, хоть где то да промелькнуло бы Двачую, история уровня стакана в военкомате или трупа в бочке с квасом. >общим наркозом Наркоз всегда общий, обезболивание бывает местным. мимо мед-наци Если этот червь поселился у тебя в голове то спокойной жизни он тебе уже не даст. Делай тайно. Дальше принимать решение будет куда проще. Аххаха, а потом окажется, что ребенка в роддоме реально подменили, но из-за тупой селедки этого они не узнают. А если подменили, как настоящего искать будут? По дате и месту рождения. В один день в одном роддоме вряд ли 100 младенцев рождаются, причём в один час. Эта регистрация официальный документ и за подделку пизда поддельщку Сделай втихую, действуй по результатам. Шанс все равно платить алименты ненулевой, учти, а после 300 дней с момента записи тебя отцом так и вообще стремится к единице. господи каклй же ты тупой уебан!!! В тихую берешь в клинике тест на ДНК и делаешь, блять выблядок ты тупой!!! >вроде похож, а вроде и совсем нет. Так похож блядь или нет? >господи каклй же ты тупой уебан!!! В тихую берешь в клинике тест на ДНК и делаешь, блять выблядок ты тупой!!! Двачую, лол. Какой ещё тест на ДНК, ты зелень что ли? Как тест на беременность что ли, две полоски твой, одна не твой. На днк берут в клинике мазок слюны и вроде соскоб кожи и сразу начинают окучивать в спецаппаратуре А че нельзя волос им принести? Они его не смогут что ли разобрать? Вроде можно, но почему то слюну берут всегда. И этот тест не является доказательством, он для тебя. Доказательством будет являться тест проведённый по постановлению суда в присутствии официального лица Ну вот, опчик успокоится, что ребенок его или не его, а там уж решит, пойдёт он в суд или нет. Заплати 15к узнай что не твой, потом пойди в суд и официально заплати опять 15к. Заебись че. Не, оплачивает тот кто суд проиграет, если они оба пойдут. Жена ОПа вроде не против А, да, они же женаты. Один хуй из общего бюджета Тут блядь вопрос твоего ребенка решается, а ты жмешь ссаные 15К Нихуя себе 15к на дороге не валяются Ебать ты жопошник. Я понимаю, ты бы их на телефон жопил, а это ж вопрос семьи То ли дело чужого ребёнка прокормить Ты давн? Вот только честно скажи. Если тебя всю жизнь воспитывал отчим а через 30 лет приперся биологический батя, ты пошдешь всех нахуй и пойдешь к нему? Нет! То то же! Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. Поэтому если он его воспитает будет ему полноценным батей. > Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал Ну так может детей в роддоме шлюхам рандомно раздавать? Похуй же чей, а мать та кто воспитает. Как тебе такой вариант, падаль? Ты дебик? Мать и отец это разное совсем. У матери есть связь с ребенком и чужого она принять не сможет, а отец всего то поиграл спать уложил и все. Не путай понятия. Какой же ты толстый, братишка. >чужого она принять не сможет Что нахуй? Селедки совсем уже ебанулись. >У матери есть связь с ребенком Ой бляяяять, шизотерика пошла. >У матери есть связь с ребенком Как же охуенно работать няней у богатых бояр. Жаль я не тетя срака, еще бы похлеще издевался над беззащитными детьми. http://www.cm-ge.com/domtest Да это в принципе то же самое, только ходить не надо МУдак тупой тут ты, прешся в полеклиннику берешь ТЕСТ (ПРОБИРКУ С ПАЛКОЙ ВОЛОСАТОЙ) Эту мохнатую палку засовываешь в рот своему ублюдку и нешес все в клиннику ВУАЛЯ Можно подробнее: какую Палку волосатую куда пихать? иди делай тест блять в тихую что тут посоветуешь не уверен делай!!!! если не зассал Он не твой 95%. Делай в любом случае, иначе ты сам себя загрызешь раздумьями. На возраст тоже внимание не обращай, найдешь себе которая родит ТВОЕГО ребенка, эту нахуй шли. > в ответ услышал просто пиздец, адский ор от нее и ультиматум: мол я согласна, но если выяснится что ребенок твой я с тобой разведусь и будешь платить алименты, а обратной дороги не будет Ну сказал бы ей, мол, давай. Но если выяснится, что не мой, мы разводимся, и ты не подаешь на алименты. Обратной дороги не будет. Уебок тупой ты Тут, вот тебе ахуенный совет https://2ch.hk/b/res/166789137.html# >если выяснится что ребенок твой я с тобой разведусь и будешь платить алименты Это же признание в том что она тебе изменяла. Почему? Не вижу логической связи. Мимо Потому что её реплика предполагает и другой вариант. Ей надо было сказать что просто разведётся и всё, после теста Ну так это муженек предполагает существование того самого второго варианта, иначе он бы и не завел этот разговор. И я ее вполне себе понимаю: а если она действительно никогда и не думала о измене, искренне любила муженька, а тут выясняется, что он все время (на самом деле не все, но бабы любят обобщения) думал о том, что она на хуях ашотов скачет. Самый близкий человек ей не верит в таких фундаментальных вещах, тут есть от чего оскорбиться и испытать шок. Вполне могла просто выдать предложение о разводе на эмоциях. Ага, верь олень дальше, и рости чужих детей. Не думала она про всё время, муж привёл аргумент в виде ребёнка с тёмной кожей, то есть эта мысль ему только сейчас пришла и была причина. Просто ОП форсировать начал, ибо занервничал. Надо было попиздеть о том, что его беспокоит эта хуйня а причин он не видит, потому что доверяет ей. Ей тогда самой эта мысль в голову придёт, а ОП не при делах. Вот тут можно было бы послушать что она скажет. В залупу она точно не полезет, ОП её ни в чём не обвинял. Если начнёт юлить, спалится. >если выяснится что ребенок твой А чей блять еще может быть ребёнк, если она спала только с ним? Да нет, это ты не умеющий в логические цепочки школьник. >Ну так это муженек предполагает существование того самого второго варианта, иначе он бы и не завел этот разговор. И я ее вполне себе понимаю: а если она действительно никогда и не думала о измене, искренне любила муженька, а тут выясняется, что он все время (на самом деле не все, но бабы любят обобщения) думал о том, что она на хуях ашотов скачет. Самый близкий человек ей не верит в таких фундаментальных вещах, тут есть от чего оскорбиться и испытать шок. Вполне могла просто выдать предложение о разводе на эмоциях. Сам почитай какую хуйню ты пишешь, ты или дебил или телка. > я согласна, но если выяснится что ребенок твой я с тобой разведусь и будешь платить алименты А если ребенок будет не твой, то вы тем более разведетесь, лол. Ты чуешь, опчик? По сути она тебе заявила, что вне зависимости от результатов теста вы все равно разводитесь. Тебе же черным по рузке написано: если ребенок опа они разводятся если ашота то нет. Что не понятного? А ты ехидно ответь "а если выяснится что не мой, ты его мне оставишь, что ли?" Мне кажется ты рано начал париться. Дети рождаются синие, зеленые, черные, но потом цвет кожи и цвет глаз меняется. У меня дочка при рождении не была похожа не на кого, в 3 года сравнивали с моей детской фоткой - не отличить. Для успокоения конечно можно будет сделать тест, но нужно ли тебе это?! >но нужно ли тебе это?! Что за тупой вопрос, это нужно делать в обязательном порядке. Да нахуя, если ребёнок вылитый ты? Чтоб узнать от жены ли он? >Чтоб узнать от жены ли он? Именно, что бы на 100% знать на что ты жизнь тратишь. А ты не долбоёб? Сам понял на что ответил? Или ты тоже веришь в сказочки про подмену в роддоме? Как же тогда ребёнок на тебя похож? Дибил блять Мало ли что он на тебя похож, это еще ничего не значит, нужно проверить обязательно, сейчас бабы блядствуют страшно, и шанс что тебе нагло врут огромный. Не понимаю как тут можно наебать, ебаться с куном, который твой брат близнец? Oh,shi... >в ответ услышал просто пиздец, адский ор от нее и ультиматум тут уже и без теста все понятно Не, ну она занервничала, ясен хуй. Ребёнок только родился, проблем до жопы, сил ни на что не хватает, спать урывками когда дитё спит, пелёнки, жратва, стирка, покаки, попуки. А тут муж юлить начинает, она психанула конечно >А тут муж юлить начинает, она психанула конечно Так если ни с кем не ебалась и ребенок от мужа, то хуле психовать? Это же заёбаная тян, сам был в этой хуйне, лучше не бесить, а помогать по мере сил. Я давал ей возможность поспать подольше, сам возился с ребёнком по ночам, только к сиське приносил. Она тебе благодарна будет мимобатя Это, если личинка твоя. Нахуй я буду помогать личинке Ашота? Ебанулся совсем? Личинку ашота можно распознать уже через полгода но не через два месяца, дети столь малого возраста вообще хуй пойми что за зверушка. Прожил с тян х.з сколько лет, потерпи ещё немного. ОП сразу ей вывалил, неопытный, хули. мимобатя Чому сельдь? Вообще тебя не понял щас Хватит маневрировать, селедка Ватной палочкой себе и дитю за щекой поводить можно в первый же день при желании. Сомневаться так по-серьезному, а не седьмую воду на киселе годами искать похожую. Бла-бла-бла Я говорю, что по ее реакции 100% была измена и она знает/подозревает что ребенок не его. Тут опу надо не слушать ее бредни и не вестись на манипуляции а делать тест и уже убедившись (хотя может резльтат 99,9% его и не убедит, я хуй знает) слать ее нахуй с анулированием через суд записи об отцовстве. До получения результатов теста ему следует отселиться от нее, во-первых чтобы избежать манипуляций, во-вторых могут быть провокации с привлечением полицаев/укрывательством документов/воровством денег, в-третьих дура может его тупо грохнуть/травануть. Дело в том, что ОПчик не уверен, что не его. Представь что он батя, ему же пизда, если жена уйдёт. Она выдоит его всего, он лишится семьи, 18 лет она будет ебать ему мозги всей хуйнёй, что ей положено по закону, даже если ей и не надо. Хуёво ты знаешь обозлённых тней, это такие сука изобретательные ведьмы, што пиздец. разведённый кун Батя другую бабу найдет, а шлюха превратится в РСП и будет на мамбе искать ПАПУ. А что она может по закону, кроме алиментов? Плати и всё. Да и не его это ребёнок, был бы его, она молча бы сделала тест. Оплата образования. Есть маза, что если дитё поступает учиться, башляете поровну и после 18. Там ещё какие то фичи есть, не помню, с меня не требуют и збс. А, и со всех доходов будешь платить, даже если в лотерею выиграешь или хату продашь. Должен алименты хоть за месяц, хуй куда выедешь из страны. Лечение тоже на тебе частично.да дохуя чего, не помню Да поебать на закон. Отличный повод сменить страну. Поводов сменить страну миллион двести тысяч. Денег тебе на это не дадут заработать, если только воровать. Ты преувеличиваешь невозможность заработка денег. >ему же пизда, если жена уйдёт Уйдет ебанашка, непонимающая тяжести и болезненности сложившейся для него ситуации (ав отличии от нее он то не может быть уверенным что ребенок его), не разделяющая его тревоги, готовая ради своего чсв разрушить семью и искалечить жизнь ему и ребенку? Трагедия? Не думаю. От такой стоит избавиться пораньше и начать семью с другой, отсеянной уже основываясь на негативном опыте. А эта ебанутая пусть пиздует нахуй и получает аликки с минимальной официалки. Так ОП вот план действий 1-извинись перед женой скажи мол черт попутал 2-найди в интернете проверенный центр где делают тест днк 3-сделай 3 теста чтобы избежать ошибки 4-если ребенок твой то расслабься и тему не поднимай больше.А если не твой то успокойся и начинай план по разводу и оставляй шлюху без всего.Почитай АБФ или Маскулист если будешь разводиться. P.S Вообще реакция жены подозрительная скорее всего ебалась на стороне >без всего не получится. Получит все, что положено при разводе, также с отцовством потеряется возможность мелко гадить типа запрета на выезд ребенка. Как нахуй связано доверие блять и ДНК? Ебанутая у тебя самка. Я бы уже задумался о дальнейшей жизни с ней. Сука, будь я на ее месте - ну надо, хочешь, так давай сделаем, хуле мне бояться. Ебанашка. Делай тест, пиздюк не твой, лол. Стала бы она так выёбываться, если бы была уверена. >И вот цвет кожи очень напрягает. Так ты что расист? Я уже давно решил если будет ребенок, то тест делаю ПОЛЮБОМУ. Мне абсолютно похуй кто там чё думает по этому поводу. Ты еще наверное разрешения спрашивал? ))) Ты такой чахлый что тебе жена ультиматумы ставит? Нахуй вообще такую жену? Так можно и не проверять теперь-то, инфа 100% что не твой. Только для суда нужно. Оп, ты совсем еблан, ребенку 2 месяца, это может быть послеродовая желтуха, что скорее всего, он желтый будет как азиат. ЕЩЕ И ЖЕНЕ ПРО ДНК ТЕСТ СКАЗАЛ. Если ребенок не твой, то слава богу, такие как ты не должны размножаться. Так-то сделай ДНК-тест в тихоря , элементы это уже хуйня, по сравнению с тем, что папаша всю оставшуюся жизнь будет сомневаться в родстве с сыном. > элементы Ясно блять. Еще одна шмара попалась. Сука кто буит платить элементы????? Да какая нахуй разница, элементы, алименты. Грамматика для дебилов! Не надо. Отец тот кто выростил. Это очевидная вещь. Да и в любом случае меньше знаешь - крепче спишь. >меньше знаешь - крепче спишь. Лоботомию себе сделай Кстати, цвет кожи - странная штука. В поколении могут всплыть тёмные господа, а эта йоба проявляется в оконцове на твоём отпрыске. Цвет глаз, форма ушей, мочки, нос... надбровная дуга. Всё это детектор родителей. До тебя ее ебал ашот, и его гены записались Срочно делай тест. Именно шлюхи вопят о доверии, громче всех блядь, громче неба, аллаха и твоей мамки, когда она лазит по твоим карманам. мимо-32-лвл-отец-с-пруфами и как твоя жена отнеслась к тому, что ты при наличии свежей личинки выкинул в помойку 20к? А вот и зажигательными ебашат! Тёща что ли подъехала? Никак блять. У меня 130к з/п. Она и не узнала. Обосрался с этих фантазеров мимо 300к в секунду 93лвл топкун А че такова? Между прочим ниочем бабки. Норм, у меня зп 2.5 к евро, и у жены. Как высморкался. Жена ток настояла на тесты и на отцовство и на материнство. А материнство то нахуя?? Она не помнит, рожала или нет? Очевидно, ее волнуют варианты вроде проеба роддома. Потому что за отцовство ей подрываться вообще не нана. Да это миф нахуй. Если город не милионник, среди двух детей как перепутать. Да и в миллионниках не один роддом. Да и не плодятся в России нихуя, чтоб десятками дети лежали в палатах. Да тут в треде для некотрых и ебля с Ашотом - миф. Нет, это не миф. Это реалити нахуй. Да и тест нихуя не стоит этот, че не сделать? С хуяль на помойку? По твоему спокойствие - это помойка? Не, вангую, 20к это последний аргумент шлюхи. Она-то уже все знает, деньги на ветер. А у тебя жена про все твои траты знает? Ебать дно. ОП, для начала воспользуйся этой штукой. А потом решай, стоит ли делать тест. Стоит в любом случае https://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi#result Кривая подача. Если ни на маску, ни на батю не похож, то давить надо было на "че ты несешь, дура ебучая, он же ни на тебя, ни на меня не похож, вдруг в роддоме перепутали" Ему 2 месяца, алё, он на свинку пеппу похож больше, чем на взрослого человека Так может им хохла подсунули. Капитулировал, как хохлы в Донецке. А нахуя спрашивать? Я вот уже второй топик замечаю с этими тестами и все упирается в то, что спрашивает у жены. Я не женат и вообще не ебу может, там нужно согласие какое-то в инстанции, хз короче. Почему нельзя втихоря откромсать у пиздюка волос ногтей прочей хуерги и отнести на анализ не оповещая свою пассию? Если не похож ни на одного из твоих родителей, то точно делай втихаря. Иначе это тебя сожрёт изнутри. Сделай тест на ДНК и не еби мозги ни себе ни ей. Не разведётся она, тем более, если ты грамотно всё обставишь, скажешь, что думал, будто перепутали в роддоме (с этого и нужно было начинать, а не сразу на измену намекать). То есть, я настаиваю на том, чтобы ты сделал этот тест, потому что если не сделаешь, вот именно тогда вы точно расстанетесь и ты будешь платить алименты хер знает за чьего ребёнка. Просто такая ситуация был, я родился и мамки с папки очень беленьким, с ярко голубыми глазами, белой кожей, белыми как свежевыпавший снег волосами (батя русый зеленоглазый, мамка почти брюнетка кареглазая). У бати, понятное дело, закрались сомнения. И, кажется, он меня как-то недолюбливал. Может поэтому употреблять стал алкоту, и развелись потом, по итогу, я хз. Но суть то в том, я то, по факту, точно его сын. С возрастом проявились все те же черты лица, что у него, и телосложение очень похожее, могу без теста точно утверждать, что я его сын. И стоило париться и страдать? Был бы тест на ДНК, всё бы это просто подтвердилось тогда ещё, и было бы гораздо лучше. Если у твоей благоверной такой багет это вызывает, то тем более сделать стоит. Что-то она темнит, получается. Хер знает. Я бы, на твоём месте, только сильнее стал опасаться наебалова по части генного материала... Вообще-то младенцы иногда рождаются с пониженным количество меланина, с голубыми глазами - вообще часто, потом темнеют. Я слегка потемнел только к годам 20-ти, лол. Но остался блондином. Глаза остались голубыми, а кожа белой. Кто рождается с блондинистыми генами, конечно блондином останется. А бывает родится с голубыми, а потом они становятся аж карими. Ну так да, рецессивные гены какие-то от дедов каких-то достались, только и всего. Или может постепенное изменение родового фенотипа под климат холодный, не знаю. Если у светлой пары, рождается смуглый дитёнок, то это не на пустом месте опасения. Ничего такого в тесте на ДНК нет. Я понимаю, что ей обидно может быть, если он не прав реально. Но если он прав, всё гораздо и гораздо хуже для него. Кукушонка ему подкинули тогда, получается. А может оп пиздоглаз и кожа темнее на сраную 1/1000 тона, но это ж двач, кунцы не могут врать. У нее багет может быть просто потому, что он ей не доверяет. Ну тебя бы тянка на пустом месте стала кобелем обзывать и обвинять в измене, норм бы было? Но тут же не на пусто месте... >просто потому, что он ей не доверяет. Н Моя тян сказала ок, но еше и одновременно на материнство сама сделает. Никакого багета. Запомни, годные люди несут пруфы, а не ахинею про доверие. >но еше и одновременно на материнство сама сделает Што? Двачеры да. Зачем ей тест на материнство, спросить хотел. >Зачем ей тест на мат Проеб роддома. Еще шутеечки, что если не наше, заберем свое, а это заявим как проебавшееся безвести. СМАРИ ЕБАНА берёшь отрываешь волосок у пиздюка и идёшь сдавать без неё и главное не говори ей нихуя вот и всё Жена побреет пиздюка налысо. Какой нахуй волосок, мазок с пасти берется. Может. Но если она ставит ультиматум, пугая разводом, то дело не чисто, хотя может просто ебанутая, а может уже надумывает о разводе давно, так что смело делай анализ, получи достоверные пруфы, зато спокоен будешь, не будешь сомневатся. Еще проверь на родство ребенка с матерью, уже бывали случаи, когда перепутали ребёнка в роддоме. распиши внешность твоих родителей, её родителей, свою и её. интерисует - цвет глаз, цвет волос, кучерявость. посчитаю тебе вероятности по Менделю а, забыл, цвет глаз и цвет волос ребёнка. кстати сколько ему? Школьные задачки против теста днк это даст примерное представление о том есть смысл делать тест или нет и то что это школьная задачка как бы не отменяет факт того что наследование рецессивных и домимнантных признаков можно, с не слишком высокой погрешностью, прикинуть раскидав по Менделю, я тебе больше скажу школьной арифметикой дозировку варфарина расчитать можно Как и малый процент того. что может быть и обратное Да, погрешность около 5%, потому я и сказал примерное представление, а не на 100% определю ОПа это ребёнок или Ахмета. Статистика Стьюдента допускает 5% погрешность. В чём твои возражения? То, что он может войти в эти 5%. Пройдет лет 20. А НА ДВАЧИ ЖЕ СКАЗАЛЕ РЯЯЯЯЯ НИПАСЛУШАЛ. так тест на оцовство тоже не 100% гарантию даёт ну вот вдруг попадёт в эту 0,1% к тому же как я сказал расчёт распределения по Менедлю даст ПРИМЕРНОЕ представление, это аля скрининг Смысл делать всегда есть. Поднимите руки, кто срывал целку своей жене? Хуле я тут один? тест на отцовство? не всегда, полноэкзомный сиквенс имеет смысл делать сразу после рождения, скрининга после зачатия, а вот нахуя делать тест на оцовство если родилась твоя копия? не объяснишь? а при чём тут что у большинства жёны не целки? ты в телегонию веришь чтоли? >а вот нахуя делать тест на оцовство если родилась твоя копия? не объяснишь? Легко, я тут и живу среди своих копий, европейской внешности. А ты у нас кун с пиздой, да? нет, но у меня есть характерные особенности и доминантные признаки, а ты у нас клон? или лица не различаешь? пруф хуя, кун. Рассуждаешь как тупая шкура. Какие признаки у младенца тянского пола? У меня очень типовая внешность, знаешь ли, от любого можно заделать личинку, по внешности которой нет вопросов первые лет 13 >У меня очень типовая внешность лол, хуёво быть тобой, у меня вот не типичная внешность, к тому же я могу уже сейчас посчитать вероятность того с каким цветом глаз и волос родится мой ребёнок от моей текущей тни, если ты н еможешь этого сделать, то ты тупой и не учился в школе Я как раз учился, могу узнать с 99.9% вероятностью. Какие у тебя признаки? Анацефалия и рога? Это да, это серьезно. Все остальное пердеж в лужу, статистик ты хуев. Мне не нужна вероятность, мне нужна определенность. ну тогда можешь соснуть моего арабоцыганского хуйца, даже дифуры это приближённые вычисления Да, и применяют дифуры исходя из ограничений на их вычислимость. А ты у нас арабоцыганский дебил. Прикинь, ей нравятся арабоцыгане. Она и ебаря себе налеве арабоцыгана найдет... Иди, считай вероятности, пока мы тесты делаем. мань, тест вероятностный, лол, матчасть выучи, там берётся 16 локусов, а пиросиквенс позволяет сиквенировать только короткие последовательности, так что есть не нулевая вероятность ошибки теста. и где же учитывается погрешность диф.ур? Мань, погрешность учитывают всегда. Если дифур невычислим конечно аналитически. В остальных случаях вычисляют приближенное значение до нужного предела точности. лоооол, я тебе про аналитически вычислыимый и говорю, где я про ЧМ говорил? природа межмолекулярных взаимодействий вероятностна. даже канонические пары нуклеотидов взаимодействую друг с другом с вероятностью меньше 1 У аналитически вычислимого и погрешности нет. если корни конечно не какая-нить иррациональная хуета. мендель-то пердежом в лужу оказывается занимался, медицинские генетики видимо до сих пор им занимаются, один ты у нас умный, существует ненулевая вероятность что где-то по планете бродит или бродил твой полный близнец, с абсолютно такой же ДНК Лол. После менделя процедуру куча людей допилила. Но школьник мне предлагает играть в считалочку 19 века. Нахуй иди, арабоцыган дефективный. Не зря хитлар вас в скам записал. >считалочку 19 века. можешь не продолжать. я понял что ты тупой и не умеешь читать. Манявры пошли. Арабоцыгане не умеют проигрывать в споре, пиздоболы дефектные. Ога, а потом выблядок тебя зарежет за сетевой шнур от пеки, потому что у него гены Васяна со вписки, который похож на куна шкурёхи. да просто русня вся на одно ебло Сделать тест тайком и дальше, возможно, ты сам ее на хуй пошлешь и еще она тебе платить будет. >но если выяснится что ребенок твой я с тобой разведусь и будешь платить алименты Хуя она беспалевна. А нахуй ты с этой тупой пиздой вообще что-то обсуждал. Взял молча и сделал тест. А ей уже по факту предъявишь, если не твой. А если твой, то просто ничего не говорил. Женщина = тупое животное, не надо ничего с ними обсуждать, просто делай. Раз сельдь триггернулась, можешь разводиться и без теста. Тут всё уже ясно, что эта манда что-то скрывает. >Сельдь триггернулась Нихуясе ты шариш Я своей сразу сказал, что ДНК-тест будем в сразу после родов делать, чтобы не перепутали. Статистика, хуистика, все дела. Сразу делать надо было. >Жена. >Не в мусульманской общине или татарин. Всегда будут такие проблемы у подобных пар. Наверное ОП уже съебал, но отвечу. Делай тест несмотря на вскрики твоей тупой пизды, мол "как ита так САМНЕВАЕШЬСЯ?", лучше сделать и знать наверняка, чем не сделать и ростить потом нежеланного чужого пиздюка. Если пиздюк твой, то с высокой долей вероятности баба не сдвинется с места, не говоря уж о том, чтобы съебать. Короче, пока сыну не исполниться год, ты сможешь слететь с алиментов, только если супруга добровольно откажется от выплат с твоей стороны и если в суде, ты докажешь свою непричастность к его рождению, и попросишь выписать тебя из свидетельства о рождении. Если же она будет упираться, то могут возникнуть сложности. Мимосампопадавшийвтакуюситуацию И вообще, делай тест в тихую и не бойся последствий. Нужно быть полным ебобо, чтобы спалиться в таком простом деле. В целом, могу рассказать свою стори, и как я избавился от балласта. - кун. Если будет хотя бы 5 реквестов, запилю. Долго писать. Ты че охуел? Пили стори сука или я выебу твою мамашу в очко. Ну хотя-бы 3 И вообще, если опу будет интересно. Давай пили мразота или иди нахуй Стори пили, хоть она и банальна будет. Но оп тупой, ему полезно. Лан, уговорили. Ну короче, ебал я как-то ваших мамаш, а потом родились вы. Ну я и сказал, что эти унтерки мне нинужны, закурил сижку и ушел в закат... Запилю позже собственный тред, а то слишком много в последнее время селёдок ахуело в край, а доверчивых Антош надо научить на своем собственном горьком, но опыте - кун . Пили стори, возможно-пиздобол. Срока давности по опровержению отцовства нет. Говорю же, позже тред создам. Но до года, развестись и снять отцовство без суда будет нереально, без согласия сельди. >и снять отцовство без суда Без суда? Ебу дал? Это всегда через суд, дятел. В соответствии со статьей 52 Семейного кодекса РФ, оспаривание отцовства, равно как и материнства, возможно исключительно в суде Зато без твоего согласия изи. Этим подразумевается, что иди нахуй, все и так знают с кем ребёнок останется, неси сюда бабки и не пизди >пока сыну не исполниться год Пиздоболия. Селёдка блефует, 80% что ребенок рилии не твой, и ее последний шанс скрыть это - это нападение и давление на твои чувства к ней. Оп, тебе что, 18 лет? Как мудак блядь! Как тебе пришло в голову вообще такое? Ты должен был независимо от похож или нет сделать тест втихую. Ты делаешь заказ тебе приходит конверт с хуйней для отбора, собираешь материал, отправляешь его назад, через две недели на почту получаешь результат? Худо тут сложного? И если он твой, то удаляешь письмо и спокойно живешь, если нет, то предъявляешь, стоит это удовольствие 12к, а ты повел себя как истеричка "мне друзья сказали, что ты ебешься с Ашотом", и будет правильно, если она свои угрозы выполнит, ты этого заслуживаешь. 9900 нашел тест. Я пропиваю в месяц больше лол. Хоть что то дешевеет, я два года назад делал, за 10 только совсем мутная контора была ОП, ты ведь в курсе, что гены могут через поколения проявляться? У меня друг 188 ростом, а его родители, брат и бабушки с дедушками 162-172. Оказалось, что он выглядит точь-в-точь как прадед какой-то. О, тут выше на бабку похож. Надо их познакомить. Бабушка ряяяядышком с дедушкооой. Я оп. Аноны! Вопрос со стороны закона, вот я признал отцовство, фамилия моя в свидетельстве то рождении, если сделаю тест и окажется не мой, разведусь то обязан ли я буду платить алименты? Кэшна нет. Моральный ущерб ей платить придётся. >обязан ли я буду платить алименты? нет, это же не твой ребёнок. Это суд определяет или это по дефолту так? Только суд. И далеко не факт, что в пользу рогатого суд сработает. >не факт, что в пользу рогатого Но это же несправедливо. Ты охуел что ли? Ну ка езжай ка ты на колонию поселение за неуплату, пару лет варежки пошьёшь и по новой >езжай ка ты на колонию поселение за неуплату апелляция Ну, это сарказм был, мыж в России живём, тут бабы рулят в этом плане. А вообще знаю пару человек и тянку, которые заехали. Они бухичи правда, приставы с них даже взять ничего не смогли и решили посадить. Нищих. За то что они нищие. Вэлкам, ёпта >это сарказм был не воспринимаю ни одного поста в этом треде по-другому А вообще, можно ли выбрать судью, ну или заменить, мол, эта дура вообще дура, дайте мне другого судью. а? Не знаю, наверное нет. Ты можешь только адвоката поменять и аппеляцию подать после решения. Только алименты автоматом загс назначает, при разводе, щас так. А ты уже можешь идти в суд. Гипотетически можешь дать отвод судье, но нужна пиздатая причина, мол была замечена на митинге феминисток, поэтому может принять решение суда в пользу супруги необъективно. Ну примерно так как-то. Но лучше так не делать, блядская коррупция судов и всей власти, короч обидятся на тебя. "Госпожа Судья, ребёнок от навального!" Он его грудью полгода кормил! Секретарь заседания, у нас тут покушение на педофилию, возможно Сисян. По коням! Отчество будет твоё, если мамаша не расколется. Таков новый закон Да, будешь обязан. От них отъебаться только через суд можно. А судья будет баба. В общем, ты понял. Но если ребенок не твой, можешь смело делать белую зп в 8000 и платить 2000 алиментов. При этом, ходить в магазин в один со своей шкурой и возить у нее на глазах в тележке бутылку коньяка за 5000. Алименты будут высчитывать с 17000, это вменённый доход безработного по новому закону. У нас охуенная страна и замечательное правительство Ну, заплатит свои 70$. На личном опыте, ребенок-двухлетка "стоит" 209$ в месяц. А подрастет и трешеры с гошейрубчинским потребует. А рогатый один хуй 70 баксов отстегивает. > На личном опыте, ребенок-двухлетка "стоит" 209$ в месяц. Опять этот уёбок с ремонтом за 500к в детской? Ну, ЧТОБЫ НЕ НИЩУК! > можешь смело делать белую зп в 8000 и платить 2000 алиментов. При этом, ходить в магазин в один со своей шкурой и возить у нее на глазах в тележке бутылку коньяка за 5000. Ага, типа в налоговую нельзя заяву накатать на проверку. > Вопрос со стороны закона, вот я признал отцовство, фамилия моя в свидетельстве то рождении, если сделаю тест и окажется не мой, разведусь то обязан ли я буду платить алименты? Не слушай долбоебов. После теста днк если на твой и шлюха не хочет отказываться от аликов сразу подавай на развод и в суд на снятие отцовства. Желательно ещё до развода. Друганя так делал, жив здоров не кашляет. Вроде нет но помню где то читал что если докажут что ты знал что ребенок не твой но всё равно согласился то будешь платить Это значит признал отцовство, это вроде фиксируется как то. А как докажут что ты знал, что то и представить не могу Показания свидетелей например. Расцениваются судом на равных с днк тестом, собственно, он значение иметь перестает. Каких свидетелей? Которые свечку держали? Показаниями маман шлюхи например что при ней и тебе она говорила, что ребенок не твой, но ты как ответственный отец решил признать его своим, что привело к записи в отделе ЗАГС. Это не объяснит нахуя он тест решил делать. Передумал, не знал законов. Отмазка старая как мир. Теща заинтересованное лицо/родственник ее показания ничтожны, он также может своих родаков привести и они скажут обратное. Еговы. Судья ведь тоже к ним ходит нет у друга похожая хуита была баба залетела от другого а ему на уши лапшу вешала 12 месяцев потом по пьяни пизданула что дети вообще не его и он пошёл сдал тест в тайне от неё и всё дети не его пошёл в загс перевыпустил паспорт и детей с него списали не платит алименты вообще > по пьяни пизданула Как же надо было так нажраться? Не она была той ещё дурой Тип на её бы месте я бы сидел и не пиздел ничего вообще А не то что бы бухал То есть, ты в целом поддерживаешь такой подход пиздеть и нагло врать? Ты можешь попытаться оспорить отцовство в судебном порядке. Дело волокинтное и кляузное. Потом добиваешься отмены алиментов. Алименты, уплаченные до вступления в силу решения о "аннулировании" твоего отцовства, не возвращаются. Алименты, уплаченные с этой даты до их отмены, можно вернуть опять же через суд. В совокупности это квест года на два. Я тян, и меня волнует вопрос. Зачем ей при законном муже ребенок от другого хахаля? Если хахаль богаче то ради алиментов, но смысл на мужа записывать? Если просто залетела то она отбитоска конченная. Потому что заниматься сексом хз с кем без барьерной защиты это днище. Ну и последний вариант может ОП бесплоден и не подозревает об этом? Поэтому тян еблась на стороне и типа хочу быть за ним замужем, мы так долго вместе, надо ребеночка, не получается поебусь с другим авось взлетит. Как то так же это у овуляторок работает. Ты еще просто маленькая, тян. Вырастешь, походишь по вписонам и всё узнаешь. я взрослая тян. Мне правда интересно какой смысл рожать от чужого мужика без профитов при законном муже? Варианта два либо оп бесплоден либо жена его любительница пороться хз с кем без презерватива. Очевидно, потому что большинство тян тупы. Ой двощер девственник порвался. Тупых шлюх и правда не видала, обычно это социальное дно, но оп вроде как на ней женат 8 лет так что... тогда странно что оп на ней женился, обычно тупую шлюху за 8 лет можно разглядеть. ОП сам тупой, очевидно. Да и степень тупизны может быть разная. Я видел умных тян (но к сожалению не трахал их). Разница очевидна, но описать сложно. >Ой двощер девственник порвался. Ой, шалава загорелась! Мимо, девочка, я сильно старше тебя. Говорю, одну шлюху ты уже знаешь как себя. Ты же не социальное дно, да? Или дно? Как так получилось, что у тебя уже 100500 хуев в списке? > тупую шлюху за 8 лет можно разглядеть. Ты ее за 20-схуем лет в зеркале не разглядела, блядина тупорылая. Тесты мастхев, с такими шкурами. Лол, ты правда не понимаешь, что своими бессвязными визгливыми кукареками только себя показываешь тупорылым? мимо > Зачем ей при законном муже ребенок от другого хахаля? Тупая шлюха потому что. Не видала таких? Одна наверняка в зеркале, и не помнит, с кем целку проебала. >целку проебала Ебать ценность >типа хочу быть за ним замужем, мы так долго вместе, надо ребеночка, не получается поебусь с другим авось взлетит. Как то так же это у овуляторок работает. > Нк вот, видишь, уже годный вариант. -хуй >просто залетела This >без защиты Клубёшник/вписка/синева >заниматься сексом хз с кем без барьерной защиты это днище так делает процентов 80 баб, ППА тип, потом залетают от ёбыря левого, а мужу на уши приседают, что ребёнок его. Зачем? Да хуй его знает зачем бабы изменяют, не предохраняются и т.п. Аноны!!! Я оп! Задам вопрос дабы не создавать новый тред . Короче жена явно нервничает и я сейчас на 90%уверен что сын не мой. Некий анон советовал что делать чтобы не остаться без жилья. Есть план: сейчас извиняюсь и признаю сына, потом через пару месяцев заставляю жену продать квартиру, деньги храним в сьемноц хате, через некоторое время разыгрываю сценку, говорю выходи с деньгами к подъезду я щас приеду поедем в банк, в подъезде ее ловит друг в маске и хуярит по голове забрав сумочку, я прихожу и в шоке вызываю полицию. Еще через пару месяцев как все забудется делаю тест днк и развожусь. Какие подводные? Взлетит? Ну ты и ебанутый. Присядете оба с другом на оба стула сразу. >друг говорит что не сумел прийти и хз кто у нее деньги отобрал >подросшая личинка с каждым днем все больше похожа на друга >ты куколдишь на съемной квартире до старости >друг почему-то решил жить в тае, говорит, со сдачи квартир родственников хватает >жена захотела в отпуск в Тай, ты остаёшься с личинкой сидеть Кого ты наебать хочешь, долбойоп. Бля, я конечно видел новорожденніх, но они не настолько неотличимы друг от друга. Видел новорожденных, соседние палаты, просто близнецы да и только. Волосы, размер, тональность воплей.. Ты правда думаешь что заебанная дежурная нянечка скрупулезно сморщенную рожу новорожденного с матерью-батей сравнивает? Но вообще действительно как-то маловероятно сегодня, в больших перинатальных центрах разве что. Даже бывало и такое, что банально перепутали номера. Их там тысячи же На браслетике сразу пишут фамилию роженицы, хуй перепутаешь. Браслет-пломба, подменишь, гроб гроб тюрьма сгущёнка, они номерные. В маленьких роддомах вообще хуй спутаешь, там два - три дитя лежит, а то и один На практике таких случаев дохуя. Это не значит, что каждый день путают. Это не значит, что процент высокий. Это значит. что такое может быть и случалось не раз и хоть какой шанс, но он есть. Не, ну там же смотрят здоров/не здоров. За охуенные бабки могут поменять дитё на здоровое. А больнго куму-то подкинуть. Слышал я за такое. Алсо, клиентов дохуя, кто готов забашлять за такой поворот. В полный рост это цветёт в маленьких городах, про хохлэнд уж молчу. Младенец это 20к баксов минимум. Уже 4 тред про тесты, вы там пизданулись в своей модерке? Давайте лучше нытик треды, с ними лучше себя чувствуешь. Что мешает прийти в лабораторию оплатить ДНК анализ, взять там же палку с колбой. И пока жены нет взять слюну у ребенка и у себя. ПРОФИТ. Ребенок не твой разводись, твой все ок и жена не в курсе. А ваще рил история, у меня у соседей родился ребенок КАЗАХ хотя они оба русские, драма была на весь подьезд, потом короч выяснилось что у ПРАБАБКИ был муж не то китаец не то казах, но тест они все равно сделали где выяснилось что он отец. Хотя ребенок жестко пиздоглазый А если бы родился негр, то у прабабки была связь с А.С. Пушкиным, ага. Без лоха и жизнь плоха. вот ты жопочтец, тест показал отцовство. А так хоть блять хоть ким чен ын А ты не подумал, что пизда могла просто пробашлять кому надо за бумажку? На месте этого папаши я бы три теста в разных городах заказал и без ведома пизды, а если у вас весь подъезд в курсе, то понятно, что все делалось у вас же в соседней поликлинике тетей любой, которой шлюха конфетки занесла. Пусть теперь казаха ростит, лошара. ору не могу, что еще может двачерская маняфантазия, за бумажку, в соседней поликлинике! Ты серьезно думаешь что ДНК делают в местной поликлинке? там блять с паспортами и присутствием обоих супругов и отправляют материал в другой город в конверте потом приходит где вскрывается при обоих супругах . ВСЕ Это был сарказм, мудило, вам в школе такого еще не объясняли? А про "паспарта материал и отправления в другой город" и прочие тонкости отечественной экспертизы расскажи родителям задавленной в балашихе личинки, у которой литр водки обнаружился. Удивляюсь, как такие как ты долбаебы вообще выживают в этом мире. ты с горячего на холодное не лезь, ты поди долбаеб который сидит сычует читает новости и про реальную жизнь нихуя не знает. Щас бы нашумевшее дело сравнивать с историей где вся шумиха была в пределах одной лестничной клетки лол, да его это ребенок. Ты жопу то подставив отсасывать то не спеши. Долбаеб тут походу ты, раз считаешь нашумевшее дело каким то охуенным исключением из правил, просто потому, что в отдельном случае не фортануло и гной протек, а так то система работает. Ебать ты лошарик. На хуй иди обратно в свой манямирок и расти своего казаха с негром от пробабкиных генов. ебать ты жопочтец рваный, схуяли казах то мой? Это соседский ребенок ваще, иди анус осуди долбаеб. Да и твой тоже соседский, ты же лох по жизни, вася. Дебил? Берешь, сам относишь образцы в одну из десятков лабораторий, шлюха и не всосет, кому заносить. Это ты дебил, потому что повторяешь мне то, что как раз я и написал, причем повторяешь это как невъебенную истину. Долбаеба кусок. И отсосет всем. И все тесты отрицательные. И столько семей разрушено. >И столько семей разрушено. Так сделала твоя мамка? Насчет теста втихую для начала правильно, но далее логично оспаривать отцовство, после вступления решения в силу расторгать брак (а то алименты все равно насчитают). ну это уже юридическая сторона, думаю ОП разберется. Хотя пох на выблядка чужого, имущество все равно пополам попилят, тоже обидно. А если сделать так, сказать извини я признаю это мой ребенок, пожить пару месяцев, продать квартиру с намеком на то что обменять на более просторную, временно снять квартиру . Потом делать тесты и разводится, а деньги сказать что спиздили или потерял. Закону похуй куда деньги делись, если совместно нажитое, будешь должен половину А почему я должен ей, а не она мне, деньги у нее спиздили может или она проебала/скрысила. Потому что Россия. По идее ты заяву должен написать, менты должны искать. Но так как ты не банк, то не найдут. Но должен будешь, ребёнок то у неё >А почему я должен ей, а не она мне Потому что квартиру продашь ты, и хрен потом докажешь, что деньги ей отдавал. >сказать извини я признаю это мой ребенок Сделаешь это при свидетелях - отец навсегда. >обменять на более просторную 4. Если квартира/недвижимость была куплена в браке — она является совместно нажитым имуществом. При продаже такой квартиры требуется нотариальное согласие супруга (ст 35 СК). Даже если согласие есть, деньги все равно будут совместно нажитым имуществом с соответствующим разделением при разводе. >Сделаешь это при свидетелях - отец навсегда. У нас не Швитая. Слово без подписи не стоит ничего. Ах, да, даже с подписью оно нихуя не стоит, ибо есть регламент признания отцовства. И регламент признания отцовства говорит, что если ты на момент записи отцом знал, что ты не отец, но не оспорил - ты отец. Вот именно! А как знать? Иметь на руках тест. По другому не докажешь, что отец знал что он не отец. > но не оспорил Оспорить через суд с экспертизой, и всо, больше не папа. Ещё раз: если не отец знал, что ребенок не от него, но признал, то через суд не оспоришь. Это ты так с дивана закатил? Иди нахуй. юрист мамкин. На раз суд отпишет тебя от левого потомства. Тест днк стоит 15к. Нет, побегу спрашивать совета у онанистов с анимешной борды. даже если тебе не изменяла, то чужая генетика всё равно сыграла. Днк содержится и в слюне, если что >то чужая генетика всё равно сыграла. Днк содержится и в слюне, если что Господи, ёбаный идиот, ёбаная страна необразованного, тупопо скота, нормальные люди тут не живут. Днк содержится и в капусте, блять. Давно встречал человека-капусту? Спроси у него про антигены Тебе щас расскажут тут что когда твоя жена жрет капусту у нее микрохимеризм образуется и есть шанс родить капусту, просто власти скрывают Ну, как бы да. Сейчас только лохи рожают детей. А нормальные люди давным давно рожают капусту. Рожать капусту это so 2005. Успешнокуны майнят капусткойн. Вполне цвет кожи мог передаться от прапрапрапрапрадеда за четыре пизды родственника кошки твоей бабушки или какая нибудь мутация. Мог, но если ребенок очевидно смуглый, то жена должна понимать и не психовать, а если рили поеблась на стороне, вот тогда агр понятен. Хуй ашота поспособствовал мутации. Палю годноту. Какая группа крови у тебя, у жены и у ребёнка? Тест ДНК-стайл для нищуков. Хуйня. У ребёнка может быть другая группа, это ничему не противоречит. Иначе у всех людей была бы одна Личинус от меня, задавайте свои ответы Куда кончал? В пизду или в жопу? жене в парадный, опу в обходной О тупости пидорах слагают легенды. Две пары воспитывали тугосерь. И чет не складывалось. одни белые а их выблядок смуглый, другие смуглые а их выблядок белый. Растили их так лет 10. И жили напротив друг друга и рожали в одном роддоме в одно время. И только спустя такое время к ним в головы прокралось сомнение . В пусть кудахчат сделали днк тесты и оказалось, что медссестра по случайности перепутала их. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Блядь, вот столько лет воспитывать и видеть с соседнем доме такую же картину и нихуя не подумав о случайной подмене.. Они потом детьми поменялись? А нахуя спрашивать? Я вот уже второй топик замечаю с этими тестами и все упирается в то, что спрашивает у жены. Я не женат и вообще не ебу может, там нужно согласие какое-то в инстанции, хз короче. Почему нельзя втихоря откромсать у пиздюка волос ногтей прочей хуерги и отнести на анализ не оповещая свою пассию? Почему нельзя? Можно. Меня больше всего удивляет как пидерахи у которых медианная зарплата 30к, внезапно готовы делать тест за 15 Чтоб потом по 10 в месяц не платить. Ты тупой как вся пидорахия. Если бы она была бы уверена, что не изменяла, то без ора и крика согласилась бы на тест, ведь она знает, что этого не было, не так ли, анон? Так что попробуй в тайне тест днк сделать, как говорят аноны выше, может, по твоей или ее линии были цыгане Не черты, а ДНК, овца. Нет, блять, надо прожить 20 лет с ним и узнать, что он не твой, а лучшего твоего друга Паши, который вчера приходил к тебе в больничку и вы играли в шахматы. Охуенно блять. Овца тебя бошкой в детстве уронила на плитку, что ты такой вырос Да пошов тi на хуй уже. Когда просили рассказать, ты соскоб материала ДНК делал хуем за своей щекой. А теперь он тред новый просит. Совсем охуел. Хочу себе новый тред! Как ты смеешь ослушаться барина, холоп! Щас бы в свежевыперженном куске мяса искать свои черты. Они на людей то похожи становятся ближе к году То есть, она уверена в своем материнстве на 100%? и не исключает случайной путаницы в роддоме? >путаницы >в роддоме хуя ебать а такое вообще возможно? Таких историй тысячи. Человеческий фактор. И намеренный тоже. Как же пекет от дебилов. Цвет кожи не показатель того что ребенок чужой. Двачую, сис. В Святых этого цисгендерного снежка еще бы и за расизм привлекли. А что, можно просто так развестись, типо жена захотела, тогда все ок? Даже в одностороннем порядке. Я узнал что мы разведены, когда приставы алименты начали требовать. Мне даже извещение никакое не пришло. Всем похуй на нас Пилите перекат дауны, щас буду свои байки травить Или другой случай. Поц вернулся с армейки. ему его шкура родила деток конфеток. И у него начались со мнения КАК ТАК БЛЯДЬ ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, ЕСЛИ ОН БЫЛ В АРМИИ И ПО СРОКАМ НЕДЕЛЯ НЕ СХОДИТСЯ?! И его шкура клялась ему. что от него дети сама не знала от кого в безысходности и пиздили его потом. В итоге на пусть кудахчат еще раз отпиздили его под возгласом ОТЕЦ ТОТ КТО ВОСПИТАЛ КО КО КО. И целых два, сука днк теста подряд, не подтвердилось его отцовство. Были и те, кто после этого уговаривал его остаться в семье НУ ТИП ТЫЖЕ БУДЕШЬ ВАСПИТЫВАТЬ))0)ЩАСТЬЕ БУИТ. В итоге отпиздили и наклеветали. Я ебал с такими дегенератами в одной стране находиться. Давай мути тест, хули ты как куколд какой-то? Лично знаком с блядской бабской натурой и любовью прыгать на хуйцы к ашотам. Если, как ты говоришь, у вас любовь до гроба, то выдвигать такие ультиматумы из-за предложения провести тест на ДНК она не не должна. Понятное дело, решила на понт взять и заивейдить проверку. Смело делай, я уже на 90% уверен, что ребенок не твой, а тян твоя шлюха, что тоже не удивительно. Биология 11 класс. Смотри, допустим что у неё прадед был смуглый (а) а прабабка была белой (А) в итоге у них родилась (Аа) белая бабка так как белы подавил смуглый. Потом у этой бабки родилась мамка твоей жены от двух белых родителей (Аа и АА) при сложении получилось (Аа). Затем она (Аа) и ты (Аа) совокупляетесь и выходит так что у вас рождается смуглый (аа) Чё она у тебя такая истеричка? Скажи ей "Ты ебанутая? Мне хочется сделать тест, потому что я думаю, что его могли перепутать. Хуле ты орёшь то? А, блядь А? Не ори, блядь. Будет мой - буду дальше тебя любить, просто это странно." Так бля, может быть шо он похож на какого нибудь деда или твоего, или твоей жены гены проявляются совсем по ебанутому. Но как говорится, доверяй, но проверяй. А в тайне от неё нельзя сделать тест? делаешь тест втихаря. Если не твой делаешь официалтно. Если твой говоришь начитался в интернете хуйни, повелся прости, я дурак. п.с. не твой Будь я верной женой, то просто бы проигрывала в голос с муженька и не лезла бы в залупу, что брошу и разведусь. Ох и шлюхи ваши тян. Нахуя ты ее вообще спрашиваешь, кукелд? Берешь волос ребенка, берешь свой. Делаешь тест. Вышвыриваешь шлюху на мороз . Всё. Доставьте ту пасту с вуманру, где тян говорит НЕ МОГЛА Я ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ОТ АРАБА, ВСЕ БЫЛО БЫСТРО И МНЕ ДАЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. > 2к17 > тест стоит не больше китайского смартфона > не буду делать, буду друзей слушать и прапрапрабабок рассматривать Раз вопрос появился, думаю он всю жизнь тебя мучить будет Придётся тест всёже делать. сделай тест без палева, очевидно же У меня что ли ребёнок от Ашота