Только что у мамки узнал что мы дальние родственники Володина. Охуел от сходства в лицах. Теперь не знаю что и делать, реально не толщу, мамка целую легенду семейную рассказала, и внезапно знает все о родителях Володина и даже те факты которых нет в свободном доступе. Как теперь жить аноны? Долбись так, что бы родственник сказал - НОРМАЛЬНО. Сливай факты журналюгам за деньги. Профит. Так и живи Или ананасам за нихуя Так ебнут же в итоге, да и мамка говорит, что Володин хороший. я аж охуел, как она о нем тепло отзывается. А кто твой дядя Славка по национальности все таки? Вообще у нас много еврейских корней. Но русские тоже есть. И да девичья фамилия моей прабабки внезапно - Володина. Я почему-то думал, что у Володина татарские корни, уж больно лицо экзотичное, да и татары рядом живут. Теперь ясно, начинаю верить в (((их))) заговор. Саратов на самом деле называется Сары Тау (Желтая Гора). Так может он помог бы тебе по родственному? Вступил бы в едро или нашисты. Пристроили бы в Ольгино на худой конец. Да мы и так неплохо устроились. Да и помощь от Володина я думаю нам не нужна. Тем более через едро. >Да мы и так неплохо устроились А ну так правильно, помог уже родственничкам. Мамка просто тебя потихоньку готовит, чтобы открыть правду о том кому надо быть благодарным Это же инцест уже будет. Ну родственники то у нас общие - не последние люди были в СССР. Потомки совковой номенклатуры, знакомо. Я сейчас не о тебе Оп, но из этого можно сделать вывод о необходимости люстраций. Да атм больше военной номенклатуры. Как проигрываю с этого выражения лица, на сыча похож. >на худой конец Ну это как повезет Чтобы он писал, что-нибудь такое: >Володин долбит, но охуенно долбит - кончал под ним так, как ни с одной тян не кончал. Раз шесть за ночь. С нетерпением жду, когда снова смогу его увидеть Ну так съебись куда-нибудь подальше, на какое-нибудь Гоа или в Бразилию, и уже оттуда сливай. А деньги получай в битках. Все нормально, не переживай. Воспользуйся этим, свали из этой страны и напиши книгу. >Теперь не знаю что и делать Немало согреши Ольгино теперь Володина форсит через мемас про "долбление" и фейковых родственников? Нормально так, свежая струя. Да я вообще либераха. просто правда оказался родственником и создал тред. >и даже те факты которых нет в свободном доступе Ну и? Сюда выкладывай, хули. Посмотрим, какие лулзы можно из этого извлечь. >Как теперь жить аноны? Убей себя. А что за факты, которых нет в общем доступе? Интересное есть что? Нет, просто истории про прадеда - ковер фашистский из Берлина который сгорел при пожаре, кто с кем спал, и тд и тп. Ты избранный - по древнему преданию первое упоминание о котором датируется 2010 годом, когда даже политача не существовало в год , когда анон измельчает и уступит место манькам из вм, когда Ольгино устремиться свой хищный взор на абучан в политач зайдёт человек который будет неуязвим для олек и пацриотов, ибо в нем течёт кровь Володина Негея Долбящего. Ни разу он не бомбанет и ни разу не сольётся, после его появления будет сиять политача новыми мемами да слепящим вы винами, очиститься он от ватной заразы на веки веков. Используй свой дар с умом Бабла проси, или хотя бы стажировку за границей, дурак чтоли? Если этих фактов нет в свободном доступе, как ты проверил их подлинность? Мамка попросту наебала тебя Попроси мамку прокомментировать пикрелейтед Где полное фото? Тут вообще непонятно что происходит. Максимум моей похабности - вижу как мужик себе левой рукой дрочит хуй (видно только краешек). Да ты охуел, это шпионское фото, было сделано непосредственным участником событий, работающим под прикрытием. Компромата такого уровня в HD просто не бывает Ага, а я внебрачный брат пыни. ДЯДЯ ВОЛОДЯ ДОЛБИТ @ А ТЫ ВСЕ СЫЧУЕШЬ ОП, перечисли мне 15 рублей. Что известно про его жен, детей? Клевещут всё, про то, что барин, дескать, долбит али нет? Про него конкретно ничего такого мамка не говорила, больше про более древних общих родственников из совка. Кем точно являешься? Племянником четвероюродным? Да, похожи. По-любому бы Долбитель всея Рунета, если бы в совке был двач, вырос сычиком. Иди в думу и внеси законопроект.