Как стать интересным для тян? Как не быть скучным и занудным? Работает только если ты 10/10 красавчик Открою тебе секрет, если ты нравишься тян, то можешь вообще ничего не говорит и не делать и при этом она будет считать тебя интересным. Поправлю - если охуенно нравишься тян и ты её идеал. Иначе придется проявлять харизму, в зависимости от того, насколько далек от её симпатий. Расслабься, начни говорить на самые разные темы, даже в которых не особо разбираешься, не умничай ни в коем случае, нащупывай интересные ей темы и развивай. >даже в которых не особо разбираешься, не умничай ни в коем случае Ну охуеть, а откуда мне знать что она воспримет за умничанье, а что нет? Вспоминаю некоторые моменты, раньше на меня находило и мог пиздеть без умолку, тянки от такого текут если сам 7/10, а сейчас не могу. Поддвачну. Какъ-то я сиделъ въ каѳешке съ одной тянъ, съ которой я просто дружилъ, и никакихъ плановъ на неё я не строилъ. Половину времени я ей рассказывалъ кулстори съ двачей, а вторую половину про то, какъ искать личинки червей въ некачественной рыбе. Черезъ несколько дней она мне написала, что это было чуть ли не лучшее ""свиданіе"" въ её жизни. Я былъ очень этому удивлёнъ, потому что просто проебланилъ въ её компаніи полтора часа. А разгадка одна, она просто хотела со мной переспать. Въ общемъ, ещё разъ. Не надо пытаться "стать интереснее", это невозможно. Ты либо нравишься тянке такимъ, какой ты есть, либо ѳейлъ. И никакихъ условностей. 1) Покупаешь приметную тачку, приметную в хорошем смысле, а не пердящее на всю улицу тазоведро. 2) Покупаешь нормальную одежду, с какой-нибудь изюминкой, на которую обратят внимание. Например пиздатые jordan 4 pure money, у твоих сокурсников 100% таких нет 3) Пиздатые духи, ты ведь обращал внимание, когда мимо проходит тянка и от нее охуенно пахнет? Вот и они обратят 4) Показать, что ты жизнерадостный, здоровый самец. Это природа, против этого не попрешь 5) офк никаких патл на башке и никаких прыщей. Если весишь под 120 кг, то худей Вот и всё, ничего сложного как видишь Нет это сложно у меня есть около тысячи свободных денег на одно свидание в неделю это все. Это не мой пост мимооп Надъ ней надо аргументированно насмехаться Никакъ. Ведь у тебя нетъ увлеченій и интересовъ, ты не эрудированъ, не начитанъ, не разбираешься ни въ какой области. Ты только и умеешь что постить унылыхъ жабокъ на харкаче, потому что ты дегродъ. Сэдъ батъ труе. Даёшь стране угля! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ Къ РЕВОЛЮЦіИ, ТОВАРИЩ @ ИЗЫМАЙ ОПіУМъ И ТЯНъ У ВШИВОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦіИ Мир. Труд. Май! Пиздец Под знаменем Ленина, вперед, к победе коммунизма! Че Будь зорким на посту! хосспади, какъ же хочется тяночку Удвой удой, утрой удой, а то пойдешь ты на убой! Вчера два раза ахуенно подрочил на свою тян, она 10/10