Я всехъ ебалъ. США рулитъ. Puten pamagi! Prizyvaju duh Lenina!!!!! " Я такъ же считалъ, когда школьцомъ былъ. Всё для блага человека, всё во имя человека! Я такъ же считалъ, когда школьцомъ былъ. Всё для блага человека, всё во имя человека! КАКъ? Больше товаров — хороших и разных! Самъ не знаю Не знаю тоесть Посоветуйте ресурсъ на которомъ можно обучиться дореволюціонному письму. Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия - сегодня в гости к нам придёт товарищ Берия. Солидаренъ съ товарищем Абу блядь! Царь давно умеръ, слава коммунизму! Почини на миру - мир! двачъ, заебалъ уже, нихрена жъ не понятно! Руки прочь от братского народа! Тоже заебала эта миру - мир! ня Народ и партия - едины, В любой борьбе непобедимы! Откуда знаешь? Под знаменем Ленина, под водительством Сталина - вперед к победе коммунизма! Я просто надеюсь что это до конца сутокъ. Но это наебалово на самомъ деле. А ты записался добровольцем? Хорошо хоть 20 минутъ осталось до конца этой миру - мир! ни. Въ теоріи по крайней мере. Какъ сделать чтобы у меня лозунгъ писался Десятой пятилетке - ударный труд Выблядки. Я въ ротъ ебалъ СССРъ и коммунистов Даёшь пятилетку за 4 года! Tsar is pidoras Здравствуйте товарищи Ебалъ твою мамзель Что-то блядь нелогично реально, вроде революція, но письменность дореволюціонная Десятой пятилетке - ударный труд бля мало ѳразъ, абу пидор Будет мясо и сметана, колбаса сортов любых, если всюду сеять станут кукурузу и бобы! Ура, да здравствуетъ революція, товарищи!! Учиться, учиться и еще раз учиться! Аду продолся кпрѳ Все на борьбу с хищениями социалистической собственности! Двачъ сейчасъ какъ тонущій корабль. Крысы бегутъ съ воплями Все на выборы! Мамку ебалъ блъ Гибридные семена - залог высоких урожаев кукурузы. Миру - мир! Всё для блага человека, всё во имя человека! Аааа ПАМАГИТИ! ВАКРУГъ АДИНъ КРАСНЫЙ ЦВЕЕЕЕЕТъ!!!! Приходите на собеседованіе въ понедельник Говно, 3алупа, пенисъ, херъ, давалка. Че Экономика должна быть экономной A6y coceтъ миру - мир! за cпаcи6о ъъъъ Даёшь пятилетку за 4 года! Жиръ уходилъ по субботам А двачъ то умеръ кстати Абу Мухаммадъ кееалах Миру - мир! знает Миру - мир! плеты Миру миръ блядь! Макака ебанная Городъ Москва Худвд Лозунг Миру - мир! Миру - мир! Миру - мир!