Анон, вчера прогуливался я по Сокольникам, размышлял о бренности бытия, и на выходе приятной наружности бабуля, которая взялась из ниоткуда, словно по волшебству, вручила мне листовку и попросила обязательно зайти на сайт, который на ней указан. Это судьба, которая может поменять мою жизнь, подумал я, ведь в тот вечер я действительно думал о самых страшных вещах, но я не ошибся. Эта встреча оказалась судьбоносной. На листовке было приглашение помолиться Солнцу. Вера в Солнце, анон, это так просто! Ты видел когда-нибудь иудейского Бога, Аллаха, но продолжаешь в них верить? Авраамические религии – прошлый век! Никто никогда не усомнится в существовании Солнца, как космического объекта, поэтому это имеет смысл! Подробности на сайте. Анон, в 22:45 по МСК на http://солнце-поможет.рф/ будет трансляция. Чем больше нас – тем выше шанс сбычи мечт. Мы можем попросить у Солнца все, что угодно, вместе. Я, например, молюсь о богатстве. Люди молятся о хорошем правителе России. Может, ты захочешь помолиться за Навального Солнцу? Или за теплого кунчика в твоей постели? Дерзай, анон, ты ничего не теряешь! Только попробуй! Да иди ка ты нахуй, сектант ебаный Почему ты думаешь, что обращаться к Солнцу будет более профитно, чем к табуретке, на которой ты сидишь? Потому что Солнце даровало нам жизнь! >Вера в Солнце, анон, это так просто... Никто никогда не усомнится в существовании Солнца, как космического объекта Давайте поверим в штуку, о существовании которой мы точно знаем. Ну ок. Я поверил в существование солнца. Или имеется ввиду, что помимо того, что огромный раскаленный шар просто существует, имеет у себя в поле тяготения ряд объектов (в т.ч. и тех, что человеки называют планетами)... ну и т.д., давайте-ка поверим, что если мы мысленно обратимся к раскаленному шару, то он нам и некие ништяки, нужные по нашему мнению нам лично, нам подарит? Гы... Ну ок. А как это произойдет по твоему мнению, а ОП-чик? Расскажи свои предположения. Помолюсь солнышку, чтобы ты умер. Мы будем молиться Солнцу, почитать его, и шанс, что Солнце исполнит наши желания, гораздо более велик, нежели мольбы Богу. Хотя бы потому, что Солнце реально существует. И он когда-нибудь умрет! Видишь, вера в Солнце дает результат! И да. Как вариант, может попробовать мамке помолиться? Или вот, я сам видел, что на шабашах под названием "пресс-конференция президента" некоторые умудряются свои обращения лично Путину передавать, и, что характерно, для некоторых их прошения воплощаются в жизнь. Эти прошения суть молитвы? А... Ну суть, я думаю, ты понял. С этой точки зрения, я думаю, можно всякие культы сгенерировать прям в этом треде. Но мамке, у кого не померла, я думаю, молиться наиболее эффективно. Мамка не являлась причиной рождения нашей планеты! Нужно мыслить глобально! >Мамка не являлась причиной рождения нашей планеты Но является причиной рождения большинства анонов. В смысле их конкретная мамка. Так что негоже через голову непосредственного начальства перепрыгивать. Сначала обратись к мамке. Если мамка не компетентна, она передаст прошение дальше по боголестнице.... Ну короче, идея тоже должна быть ясна. Понимаешь, анон, тут важен энергетический заряд, который посылается в одном направлении нашими мольбами. Мамки у всех разные, посыл в итоге рассеивается и не имеет мощи. Да ты уже какой-то просветленный неофит. И что, говоришь, вчера листовку получил? А сегодня уже проповедуешь и складно способен ответить на все поступающие вопросы? >У него нет самосознания и личности, нет воли творения, оно также как мы часть системы. А ты докажи, что не Аллах. Базарю, слушал только два подкаста, но проникся. Там еще тетка задорно поёт, которая это все течение начала. >А ты докажи, что не Аллах. Тогда солнце тут причем? Ну, почему верить в Аллаха - нормально, хотя его никто никогда не видел, а к вере в Солнце какие-то претензии? >верить в Аллаха - нормально, хотя его никто никогда не видел, а к вере в Солнце какие-то претензии? Ты не поверишь, но у некоторых и к Аллаху и мусульманам больше все же к мусульманам, потому как Аллаху не предъявишь есть подобные вопросы. Нет. Все абсолютно бесплатно. На сайте есть потрясающие истории, как женщина заблудилась в лесу, испугалась, но помолилась Солнцу, и вышла к селу. Разве это не чудо? Окей. Иудейского Бога тоже никто не видел. >Иудейского Бога тоже никто не видел А он у них с мусульманами и христианами несколько один. Ну как нет? И там один, и там один, и там тоже. Ну в некоторых местах еще Один, но те места нам не товарищи. Ну, они по-разному его воспринимают все-таки. Так-то вера в Солнце - это тоже вера в один конкретный объект, а не пантеон божеств (созвездия) . Какой смысл обращать знание в существование в веру? Зайди на сайт, пожалуйста, там есть больше развернутой информации. Потому что Солнце творит чудеса! Нет, это не чудо. Какие ещё пруфы? >тетка задорно поёт Эт хорошо. Когда задорно поют, то сразу ясно, что не наебут. А эта.. Как его... А оно, солнце в смысле всемогущее, или чего? Конечно! Главное просить почаще! Может, все говно в твоей жизни случалось от того, что ты к Солнцу не обращался? И перед Солнцем все равны, вера в Солнце не требует финансовых вложений для каких-то религиозных ритуалов. А может Солнце, раз уж всемогущее, создать камень, который не сможет поднять? >не пиздит. В смысле не пиздит, что спросить? Ну дык даже если спрошу, то не получу ответа. Ответ придет тебе не вербальный, конечно же. У Солнца нет речевого аппарата, чтобы отвечать и нет рук, чтобы писать на дваче. Солнце ответит тебе каким-нибудь событием в твоей жизни. Сначала прейз зе сан, а потом прану кушаешь и анус торсионными полями щекочешь. Знаю я вас, сектантов ебучих. >Сначала прейз зе сан, а потом прану кушаешь и анус торсионными полями щекочешь Ну, не знаю, анон. У меня такого опыта не было. Но щекотать анус полями - звучит весёленько. Это,что санбро тред?Prise the Sun undead,prise the sun! В чем прикол возносить молитвы раскаленному сгустку плазмы который постепенно выгорает? У него нет самосознания и личности, нет воли творения, оно также как мы часть системы. И если уж солнцу молиться то почему про воду забыли? Человек большей частью это вода. Напоминаю долбоёбам ИТТ, что все христиане, иудеи и мусульмане уже итак молятся солнцу. Ему же молились древние египтяне и шумеры с вавилоном. А ещё внезапно, в английском есть слово SUNDAY, которое переводится как солнечный день. И это именно тот день, когда воскрес Иисус. С кем я сижу на одной борде, сука. Извини, брат, но у тебя что-то странное с логикой. Посмотри дефиниции слов "секта" и "сектант", и подумай, как это связано с тем, что перед сном ты попросишь у Солнышка прибавку к зарплате. Попросил тебе за щеку, проверяй. Ладно, я понялъ, у тебя со словообразованi Пописал на школьника, иди портфель в шкалку собирай. Такъ, анонъ. Сожги эту миру - мир! ню и не ввязывайся въ ёбаную секту. Расскажу прохладную. Моя мамка долго курила всякую миру - мир! ню, и её здравый смыслъ началъ отваливаться. Сдавалъ её буйную въ дурку, но её оттуда выпустили. Стала интересоваться антинаучной миру - мир! нёй наподобiе сабжа. Въ итоге имеетъ сейчасъ бредовое расстройство, считаетъ себя экстрасенсомъ, навязываетъ всю эту миру - мир! ню намъ. Когда начинаешь аргументированно рушить её маня-мирокъ, начинаетъ орать какъ ебанутая. Стала веганомъ, въ еду добавляетъ какую-то миру - мир! ню, я уже пересталъ почти жрать её стряпню после того, какъ она въ неё канапляную клетчатку насыпала (гадость редкостная). Но самое печальное, что она координируется съ такими же шизиками, у которыхъ бредовое расстройство и чакры открыты, на дняхъ даже ходила смотреть, какъ быдло объёбываютъ, якобы сгибая ложки силой мысли. Ходитъ сутками и твердитъ что "земля совершила квантовый переходъ, что это учёные всего мира доказали. Портитъ намъ съ братомъ жизнь. Братъ несовершеннолетнiй, съехать отъ этого пиздеца не могу, не хочу бросать его. Въ дурку сдать не получается, она претворяется нормальной при виде врачей, наученная горькимъ опытомъ. Самое печальное - постоянные оры и ебля мозговъ, какъ въ хохляцкихъ передачахъ про трудныхъ родителей, только хуже. Постоянные попадосы на бабло. Уже пересталъ ей деньги доверять. Не работаетъ, брата кормлю я. А теперь, я, сука, выговорюсь. Я НЕНАВИЖУ ВСЕХъ ЭТИХъ ЕБУЧИХъ СЕКТАНТОВъ И МУДАКОВъ, КОТОРЫЕ ПИШУТъ АНТИНАУЧНУЮ ХУЙНЮ, НЕНАВИЖУ РЕНТВъ, НЕНАВИЖУ БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВъ, НЕНАВИЖУ ГАДАЛОКъ, УЁЮКОВъ, КОТОРЫЕ ПРОДАЮТъ ЭЗОТЕРИЧЕСКУЮ ХУЙНЮ, НЕНАВИЖУ АКАДЕМiЮ РАЕНъ, НЕНАВИЖУ СЕКТЫ, НЕНАВИЖУ, СУКА не на ви жу!!!!!! жЕЛАЮ ЭТИМъ КОНЧЕНЫМъ МРАЗЯМъ, КОТОРЫЕ ПУДРЯДъ ЛЮДЯМъ МОЗГИ И ПЛОДЯТъ НЕВЕЖЕСТВО СДОХНУТЬ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ. Масштабы этого шизотерического пиздеца просто поражаютъ. Дохуя людей ведутся на это. У меня всё. АБУ, БЛЯДЬ, СПАСИБО ТЕБЕ, ПИДОРъ. Животноводство - ударный фронт! Блядь, я думалъ, у меня клава сломалась. Анонъ, но ведь это просто подкастики ради хорошего настроенiя и веры въ лучшее! Наверное, я предвзято отношусь къ этому изъ-за своей "хорошей" жизни. Но если внизъ проскроллишь - тамъ доѳига хрени антинаучной. Это вводитъ впечатлительныхъ людей въ заблужденiе. Я считаю, людямъ надо правду объ устройстве мира рассказывать, а не пичкать хренью типа знаковъ зодiака. Партия Ленина - авангард строителей коммунизма Анонъ, это на самомъ деле толстый троллингъ и желанiе почувствовать себя сектантомъ на вечеръ. Жаль твою мамку, но врядъ ли въ Бъ сидятъ поехавшiе бабки, хотя кто ихъ знаетъ. Сука я верю въ глизе! Пошли ка выяснимъ чья звезда истинней, шакалъ ебучий Жди не дождя и грома, а жди агронома. Но они все существуютъ. Но именно Солнце - основа нашего существованiя! ПОДКАСТъ СОВСЕМъ СКОРО НАЧНЕТСЯ Слышъ, говно твое солнце Луно_поклоник я предпочитаю верить въ джо пеши Пошёлъ на миру - мир! , сектантъ. Мы дружбой спаяны в кулак - И в страхе отступает враг! >конецъ 2017 >шизики уверовали въ ебаную звезду Ну вотъ, сукъ, наколдовалъ! Доволенъ? Мудакъ, блять! Высокая революционная бдительность - залог победоносной борьбы за коммунизм. Зачем обращаться к солнцу в 23:45? Ведь уже ночь и солнце спит Я думаю, человек, который ведет трансляцию, находится там, где Солнце еще не село, он собирает наши мольбы и направляет их к Солнцу. Под мольбами подразумевается донат? Двачую, ехать долбаебы, к десяти Солнце уже остывает и превращается в Луну, тролли наверное. >обращаться к солнцу в 23:45 >ночь и солнце спит >солнце спит Солнце спит, служба идет! и шо мне в молитве бачить типо просто сказать "о солнышко красное дай мне кунчика в постель этой зимой" и всё? Там есть вот этот стишок, как на листовке, его повторяют все вместе в конце трансляции. Но после повторения можно желать как угодно и что угодно. Солнце - наш родитель, поймет любой язык, даже если ты будешь выражаться на языке русского рэпа. https://www.youtube.com/watch?v=nsyAPtInDhA Карлин был раньше, у него всё спиздили. Любимое Солнце! Мы — твои дети. Ты — самое ценное, Что есть на свете. Прости, что объ этом Не думали мы И этимъ служили Проискамъ тьмы. Ты силу и мудрость, И светъ намъ даешь. И снова къ рассвету И счастью ведешь. Великий Сталин - знамя дружбы народов СССР! Опа мать ебалъ, долбоебъ почерпнулъ знанія изъ краткого пересказа библіи и разговоровъ поехавшихъ. Жиды и христіане поклоняются солнцу, муслимы луне, можешь свои листовки въ очко себе затолкать, пидоръ. Народ и партия - едины! Въ программе сегодня: Климатическiе измененiя планеты Песня Светланы Лады-Русь "Силушка" (изъ альбома "Люди и Боги") Кино в массы! Пизда царь батяшка миру - мир! жопа залупа Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия - сегодня в гости к нам придёт товарищ Берия. Они тамъ даже не прямой эѳиръ ведутъ, тупо запись включаютъ. Мда. Великий Сталин - знамя дружбы народов Ладно, аноны, пойду я. Да пребудетъ съ вами Солнце. Пионер! Учись сражаться за дело рабочего класса! Солнце-помо жетъ.рѳ Подкастъ уже скоро! Кремлевские звезды видишь - смелее вперед идешь. Ну ладно... Миру - мир! съ нимъ, что 21-й векъ на дворе, наука, познанi Работать так, что бы товарищ Сталин спасибо сказал! а красноармейцы-то НА ѲОНЕ СОЛНЦА Даёшь БАМ! У Солнца можно попросить и няшную тяночку!! ВЫ ГОТОВЫ СОВМЕСТНО ОБРАТИТЬСЯ Къ СОЛНЦУ? Солнце-поможетъ.рѳ Подкастъ уже скоро! Великий Сталин - знамя дружбы народов Ведущiй рассказываетъ про Эль-Ниньо Спасибо великому товарисчу Сталину! какое все огромное, это пиздц А ты записался добровольцем? Мир отстояли - мир защитим! Профсоюзы - крылья Советов! ДЕСЯТЬ МИНУТъ ДО ПОДКАСТА Трезвость - норма жизни! АНОН 23:45, Я ПРОЕБАЛСЯ Ave Celestia Solis Dea! ЕЩЕ ПОЛЧАСА ДО ПОДКАСТА ОСТАЛАСЬ МИНУТА!!!!!!!! Солнце дало нам жизнь! Всё лучшее - детям!