Сап, двач. Это ненависти к себе тред. И сегодня я хочу поговорить о том, как же плохо быть некрасивым. Я кун, 22 лвла, живу обычной жизнью, есть друзья, были девушки, учусь в ВУЗике довольно успешно, короче не омеган и хиккарь какой-нибудь, и все бы ничего, но я... КУСОК ДЕРЬМА. Да-да именно так. А теперь я конкретизирую свою дерьмовость понятными всем словами и цифрами: 1) Я ебанный карлан 179/85. Все бы отдал, чтобы быть чуточку повыше. Если бы я был хотя бы 185, то моя жизнь повернулась бы на 180 градусов, а если бы был 190(МЕЧТА) то я бы просто горы свернул. Один из самых болезненных пунктов. 2) Я обладатель уебищного ебала со здоровенным носом, синяками под глазами и вечно проблемной кожей с прыщами и черными точками. И хуй бы с ними с прыщиками, если бы в целом лицо было норм, то я бы вылечил их, благо их немного и можно было бы даже забить, но увы они слово вишенка на торте моей всратости и ущербности. 3) Лишний вес. Не самое страшное, тем более, что сейчас я неплохо скинул. Но как же сука бомбит от тех, кто может жрать столько, сколько угодно и не толстеть. Завидую людям с охуенной генетикой и метаболизмом. Мне же приходится постоянно следить за килограммами, так как склонен к полноте и в зрелом возрасте будет еще хуже. Опыт отца-жиробаса меня многому научил. 4) Пикантный пункт - короткоствольство. Мой хуй всего лишь 13-14 см в длину: ультраущербность.. Слава Б-гу хоть диаметр не подкачал, но всем на него тащемта похуй. Второй по уровню болезненности пункт. Из плюсов моей внешности можно выделить только неплохую мышечную массу. От природы обладаю крепким телосложением, но при этом не могу похвастаться красивыми формами. В общем, анонасы, вот такая вот моя личная трагедия. Из моей ситуации выхода никакого нет. Всякие пластики-хуястики все равно не помогут. Планирую самовыпил с помощью пентобарбитала, есть ли тут подобные аноны с похожими проблемами? Прыщи можно бородой скрыть, как и жирное ебало. Борода у меня хреновая, растет низко, поэтому она бесполезна. Тут зависит от тестостерона и еще какой-то поебени. Гугли, мб и найдёшь что. О, здарова ебать, хуя ты монстр! Прикинь, мне тоже 22, мой рост 170 и я счастлив, что смог набрать с 58 до 63кг за пол года, тренируясь на турничке и жря бабушкин спортпит. И знаешь, вроде всё идёт хорошо. Прыщи хуищи могут быть от чего угодно. Сходи к дерьматологу или проверь свой пидорский кишечник, может, там что есть. Вполне возможно. От чёрных точек - скраб "гарньер чистая рожа" >Лишний вес Хуишний. Больше не меньше. Занимайся спортом ежжи, тем более задатки для этого есть, как ты сказал. Всё в твоих руках, фашист ебучий. Ты - это я, ОПчик. 175/81, вечные прыщи, хуй 14-15 см. Как жить-то блядь с этим? Мне бы личного Каму Пулю, чтобы наставил на путь истинный. Социовыблядок. Иди в хуй. Убейся. Удавись. Зажмурься. Что ты ищешь здесь? Жалости у анона нет. Уходи. И не пиши никогда сюда. Ебать крендель. Тебе уже 22 года, хули ты о хуйне какой-то думаешь, вася? Всем похуй на твою внешность и мелкий член, важно лишь положение в обществе. Работаешь кем? Какая зп? Сформировал базу для будущей успешной жизни? Вот эти вопросы должны быть для тебя важны. Думаешь, какого-нибудь путина любят из-за ботекса на ебле? Как бы не так. Гораздо хуже быть тупым, так что иди нахуй, студент йобаный. мимотупой Ты внатуре хочешь выпиливаться из-за какой-то хуеты? У тебя ж есть друзья и были тянки, значит твоя внешность никак на это не влияет. А на что он тогда влияет, что тебе прям пиздец не дает жить? Вот у меня пермадепрессняк, который походу не лечится вообще, только колеса жрать всю жизнь. Это пиздец, а у тебя хует какаято. Именно так. Я считаю, что проиграл в ебаную генетическую лотерею. Вообще я понял одно - моя жизнь и я ей распоряжаюсь. Хочу живу, хочу нет. Я не обязан никому Так я тебе вопрос задал - как тебе "проигрыш" в лотерее мешает жить? Ты либо тралль либо даун, хочу понять что именно. Мешает жить тем, что я ненавижу себя. Ненавижу за то что не могу соответствовать своим ебаным идеалам. Это отравляет мою жизнь. Да блять ты ебнутый походу, лол. Твои идеалы равносильны например тому что ты считаешь круто жрать говно по килограмму в день, а если не можешь пиздец нахуй хуево. Короче пиздуй даун тоже к психотерапевту. Повторяю, если у вас реально какието тупые заебы, а не пермаком депрессняк и апатия просто так и вам ничо не нравится, то все у вас заебись, просто вы какие-то ебанутые слегка и не можете справиться с легчайшими проблемами сами. Жрать говно и быть аполоном под 190 Ну ты и сравнил блять. Может ты сам с ебанцой? Я ебанутый да. У меня пермадепрессняк который не лечится никак вообще. Из-за этого я не могу в социум, работу и прочие развлечения. Вся моя жизнь серое унылое говно причем без причины, а просто так. Ты блять говорю сядь и подумай вот у тебя проблема "я карлан", как она тебе мешает? "Никак я просто кококо хотел бы быть высоким ебать", да я тоже блять много чо хотел, но мешает то как епт вот в реальной жизни? Может ты думаешь что на тебя люди косо смотрят? Да нихуя у тебя ж друзья и тянки. В чем проблема то? Ну низкорослый жирный, ну подкачайся блять, стань карланом-качком. Еще ты зануда пиздецовый, я бы с тобой в реале общаться не стал. Какой же ты дебил. Понимаешь что мои эмоции 90% состоят из депрессняка и ненависти и безразличию ко всему. Ясен хуй я зануда. Поэтому я и не могу в социум, не могу в работу, не могу в тян и мне пиздец как хуево от этого. А то что оп даун что-то там накалякал это пиздец вообще тупость. Ты тут свой депер ужк в пятом посте форсишь, хотя всем насрать. А ОП-хуй долбоеб конечно, тут ты прав. 99% населения всратые аж пиздец, но большинство живут полноценной жизнью. Сходи в загс, посмотри, какие крокодилы вступают в брак, а потом ной. Так я потому и форшу, шоб до опа дебила дошло. Я как бы думаю логично еще пока и если у тебя какие-то например проблемы, но они тебе блять никак ваще не мешают жить, то это не проблема. Да проблемы есть у всех, большкй частью надуманные. В ОП-посте описание обычного среднестатистического человека из Рашки. Только лысины не хватает. А то, что он сравнивает себя с другими и считает себя хуже, так это он выдумывает. Он даже не жиробас. 85кг это нормальный вес. Возможно у него и есть психическое расстройство, кстати. Ну психическое, которое лечится психотерапией. Ибо реальных проблем то у него нет кроме каких-то там завышенных ожиданий о себе. Соответственно просто нужно разобраться в его тупой башке и все. так в ращке нету норм психотерапевтов, так что опу пiзда. Да а хуй с ним Ой да канешна. А что по твоему тогда они могут вылечить? Как раз такие случаи и лечат. Давай-ка сравним мой и твой случай. Кун, 21 лвл, живу обычной жизнью, есть пара друзей, есть девушка, учусь в ВУЗике, проебываю пары. И я отчасти кусок дерьма. 1) 178/90~95. В целом, меня устраивает мой рост, 190 никогда особо и не хотел, но от каких-нибудь 180-185 не отказался. 2) Я тоже обладатель уебищного ебала со здоровенным носом, синяками под узко-посажеными глазами и вечно проблемной кожей с прыщами и черными точками. 3) Бомбит, склонен. Но опыт отца-алкоголика показывает, что водкой можно нихуево скинуть вес, лол. А ещё бомбит от ТОЩИХ ЗАПЯСТИЙ И ПРЕДПЛЕЧИЙ, но, сука, объёмного такого, МАССИВНОГО, пузца. 4) 15х5 см. Тян тащится от толщины, вагинка у неё не ведро и таки могу временами потыкать прям в матку. Был бы длиннее - ей было бы уже больно, как в плане вагинального секса, так и анала. Из плюсов мой внешки можно выделить только то, что слежу за опрятностью вплоть до ежедневной укладки волос. От природы получил широкие плечи (как говорят окружающие). Красивыми формами и рельефами похвастаться не могу. Так что с тобой не так, анон? А с тобой не так твоя самооценка или твои хуевые друзья, которым ты не можешь это рассказать в силу определенных причин или же они просто не могут толково тебя поддержать и по пунктам пояснить, почему твое мнение в данной ситуации - хуйня. 1. карлан 170см 2. вес 54кг, тонкая кость 3. размер ноги 39 4. размер хуя 12-13см с толщиной 3см 5. уебищное ебало, большая голова при тощем теле 6. дохуя волос на ногах и особенно в паху, бесят пиздец волосы даже на фалангах 7. тянки никогда не было 8. плохое зрение Неплохо одеваюсь, слежу за внешним видом, всегда опрятный, но один хуй тянки не смотрят, ибо см. пункты 1-8 (тачка и хата имеются) Ну ебать ты долбаеб, братишка. я: 185 см Про ебало говорили, что я дохуя красивый ,и работая, например, официантом мог бы с чаевых получать больше чем оба моих родителя. Тут я правда дрищ. 18 см хуй. Какая же у меня пиздатая жизнь, поменял бы ее на любую другую, лишь бы не помнить кто я, и не думать о том, о чем думаю я. По-моему, долбоеб это ты. Никогда не понимал тех, у кого все нормально с внешкой и еще парятся по жизни. Ненавижу прям таких. Были бы у меня твои параметры я бы сейчас был счастлив, так как все остальное в порядке, все в жизни устраивает, кроме ебаного внешнего вида. Кстати я хуй знает, что меня тут все в нарциссы записали, в целом живу как все, видимых отклонений в поведении не замечает никто лол. Мимо ОП > диаметр не подкачал, но всем на него тащемта похуй Как раз нет, важный параметр. ну ты и долбоеб мимо 169 см карлан без проблем с тянками блять, что ты как баба ноешь делом займись, пипка ёбаная, девочка блять Выпиливайся, других вариантов нет, ущерб ебанный.Как бля таким тупым можно быть в 22 23 лвл, 190 где-то ростом, вес 77, у меня зп 3к евро в месяц, есть тачка и хата, 40 тысяч евро на депозите. И у меня вообще никого нет ирл. Ни одного друга, ни одного знакомого, про тян молчу, разумеется. Каждый день плачу и думаю о суициде от осознания собственной ущербности. Неужели проблема исключительно в лице? Не могу его оценить но никогда не считал слишком уж всратым. Пошёл на хуй. Ты хуже нытиков-всратиков. В этом треде не ебаные красавчики 190+, а всратые карданы, маня. мимо ОП А рост ничего не дает, как видишь. Ты вот имеешь хоть друзей, знакомых, тянки были, а у меня вообще никого нет, понимаешь? Шизик, ухади в психач, пусть тебе галки вколят, а то глючит дохуя. Еще один фантазер долбоеб. Имея такое бабло давно бы уже нашел себе топового психотерапевта и вылечился бы. А если у тебя серьезные проблемы с башкой, то 3к баксов ты бы не смог зарабатывать. Вылечился от чего, няша? Вылечился от того что я никому не нужен? Вылечился от того что у меня нет друзей, знакомых, тян? Неоднократно уже пруфал свои доходы. Вылечиться от низкой самооценки, дебил. Как может быть никому не нужен пацан, поднимающий такое бабло? Вот кому нахуй я нужен эт да, а если бы я мог стабильно получать хотя бы блть 500 баксов в месяц, я б претендовал хотя бы на среднетян. А уж с 3к я б королеву себе нашел блять. Ну а что касается друзей так друзья находятся в разных там хобби. Если у тебя нет ваще никаких хобби увлечений и прочего, то ты и работать бы не мог, ибо твоя жизнь унылое дерьмо, нахуя работать? Ты бы был больным как я. А так как ты работаешь, то ты либо пиздобол, либо твои проблемы легко решаются психотерапией. потому что есть пацаны, поднимающие такое же или больше бабло, только охуенно выглядящие и тяночки хотят именно их Ага и куча васянов с зарплатой в 20-30к имеют тяночек. Говорю, хватит пиздеть. С 3к баксов в месяц блять королеву себе найти можно, а не просто тян. Это же топ 5% зарплат россиюшки. Не ну если ты не отсюда, то хули на борде забыл? Я не ебу какая у вас там средняя зп. Проблема в том что тян похуй на твои деньги лет до 30, им нужны эмоции, а не хикки-олигарх со средней внешностью. че ето не смог а пидор ты. ты гонишь на нас хули тут. сам не можеш. каким образом у тебя нет друзей и знакомых? Ты же работаешь где-то, учился где-то.. Коллеги, однокурсники, хотя бы рыла со школы. Каким образом ты совсем одинок? Мудрый анон, подскажи. Можно ли поменять характер? То есть, был ты такой омеганом, а за N времени стал альфачом. Что-то такое возможно? Нет никаких альф и омег. Заебали поехавшие. Здесь тред о внешности. Либо пиздуй в Психач с такими темами Про гугл забыл, прости. Не бей, лучше обоссы, мамка постирает. так ты попробуй, через год вернёшься расскажешь. Друзей нет Тян нет и не было Зрение -5 Сколиоз Кривые ребра Хуец 15см Хикка Сижу дома 24/7 Образования нет Навыков кроме дрочки нет В чем лампота? Мне скучно так жить. Но сил что-то менять нет. За что бы я не брался - все дропаю. >Но у него есть друзья. И даже трап . Пофиксил. эхх.. 28лвл, 173см росту, широкие плечи, ноги подкачанные, мощный торс, немного есть живот, чисто шкура, не мамон. член же имею 17 в длину, 14 обхват. пару лет как ни единого прыщика, кожа шёлк, на лицо довольно смазлив и слегка мужественнен, выгляжу моложе сверстников, хотя бухаю и упарываюсь. пока не прочел тред о росте - никогда о нём не задумывался, теперь вот подумываю... ну спасибо блять двач Как же двачую всю жизнь было заебись, после карланотредов стал дрочить себя по поводу роста, хотя никто абсолютно меня по этому поводу не подъебывал хоть у меня щас стадия смиренного гона по росту, но все равно не хочется испытывать наслаждение от роста людей которые ниже тебя на см, или раздражение когда выше. как забыть это >но все равно не хочется испытывать наслаждение от роста людей которые ниже тебя на см, или раздражение когда выше. как забыть это Пиздец. Тоже самое. А все началось с чтения ростотредов пару лет назад. Внимания никогда на рост не обращал, не сравнивал, все было охуенно. Неужели это будет продолжаться до конца жизни, столько энергии уходит на это говно. Как теперь от этого избавиться? Считаю что люди 179+ не имеют право на какое либо нытье, если ты 179+ и не добился каких-то успехов в жизни, то иди нахуй. Ты биомусор, для тебя нет оправдания. Если ты 179+ то ты не можешь надеяться на какое-либо сочувствие, ведь ты априори играешь на изи лвл, в то время как мы карланы, с самого детства хуярим сурвивал хард Бля, тут постоянно форсят темы карланства. А я не въезжаю нихуя. Все знакомые карланы живут охуенно. У меня 180, но хотел бы не больше 170 быть. Поясните за эту тему вообще. Не вижу плюсов особо. А вот минусы большого роста ощущаю даже при 180. Все, нахуй, расчитано под 175, нигде нормально не помещаюсь, то колени в театре упираются, то кровати или диваны короткие, не вытянуться. Головой бьюсь часто. Даже не знаю, ОП нормальный по моему. Начну свои недостатки. Зрение - 2, хотя в первом классе была единица (компуктер) Кривая спина, ебучий горб, который виден при наклонах или надевании рюкзака. Он смотрится очень ущербно, правда, уж не говорю про раздетый вид. При ходьбе голова выпячивается вперед. Ну про всратое ебало даже говорить не приходиться, действительно всратое. Волосатость ебучая, на ногах, руках, груди, зато борода хуево растет, круто да? Кривые зубы, просто пиздец какие кривые, из улыбки выходит что-то нелепое. Волосы жирнятся на следующий день если не мою, также кожа жирная и противная. Уродский подбородок, который уходит внутрь (не волевой вроде называется) Хуец 17см, достаточно тонкий. Завтра похоже листву скину, но это нихуя не меняет того что я всратый почти во всем. Как вообще можно считать себя ущербным, имея работу, тянок и друзей? Вы ебанутые? Ну и что что ты карлан, ты ж не лилипут в конце концов, да и лилипутам норм некоторым. Как бы ваще вся внешность сводится к тому что ты нравишься тянкам или нет, если да, то похуй блять как ты выглядишь. Внешка чисто шоб на тебя вставал или с тебя текли. Мож ты ебнутый нарцисс хуй знает. Члены у них короткие блядь. У меня хуй уже как минимум 3 года не встает на полную. Вот просто хз почему, максимум полувялый даже когда дрочу. И при этом мне 23 и я ЛИСТВА БЛЯДЬ , а уже не стоит нихера. Все откладываю поход к врачу, во первых потому что боюсь во вторых потому что собственно а нахуй мне нужно чтоб стояло? Хотелось бы добавить, что мои загоны усилились тогда когда попал в группу в ВУЗе. В школе особо не с кем было себя сравнивать, был на фоне одноклассников вполне удовлетворён своими параметрами. Сейчас в группе куча парней лучше меня по моим критериям. Дико угнетает. Карлик с няшным ебалом > высокобог 180-185см > обычнокун 175см > шпалаблядь от190 см > моча > говно > всратая шпалоблядь Тут пол России с такими же данными, смирись и живи. омеган Ты пидор. Мне вот плевать на свою всратость, будто орк.