Этот пост игнорирую >Этот пост игнорирую Жостко так игнорируешь. >свину неприятно Гавно, ради чмонгола-то не семёнь. Нервы. Что игнорируешь? Где? Если Миха станет таким то вряд ли мы будем долго вместе и его кто бросил то? Дельта? Ты так думаешь только потому что ты без наркотиков и шлюх. Он и в треде постил тогда, звал меня гулять признавался в любви говорил что мы идеально друг другу подходим, а потом как я не пошла гулять он кикнул из конфы своей потому что там могут быть только люди игрока :^) Да я его не знаю толком Офигеть, я этого ничего не знал! > А он точно туда поехал? А ето вопрос довольно хороший, хуй знает поехал ли, ведь он написал о том что миха ссыкло после того как миха рассказал в треде о том что не поехал, так что если игрок не поехал значит он выиграл ету ситуацию, если поехал то проиграл, но не уронил честь, гордость. > А из-за чего? Из за меня, лол. А, вспомнила как она говорила что бросила его из за того что он не хотел учица работать. You know nothing. С вероятностью 99,9% - не поехал. Мог и не снимать трип нейм чтобы кинуть ето. Мне тоже кажется что не поехал. Гедонизм > анетхинг елс Это уровня ты просто героин не пробовал Использование дофаминовой системы ради радости мерзко. А гедонизм вообще пидорская вещь Человек любую радость от нее получает. Даже когда смотрит в окно на приятный ему вид. Там было мало, но весело, бачок забил стрелку михе или наоборот. Конфы конфочки. Потом же расскажешь? Вот это ор. Опять я всё интересное пропустил. Я выманил его в ебеня и не пришёл. Охуенно же? Он на дорогу потратил очень дохуя времени. Как же так получилось? А из-за чего? А он точно туда поехал? Хз, он просто на мою милую запал. Грит, что поехал. Хе, кое-кто называет меня трусом после такого, хоть и мне похуй. И ето даже не само бачмо. Но мне весело было. :^) Миха вродь забил стрелу да я не помню же Так недавно было же. Я блять спрашиваю а он гадостей наговорил, какого хуя >Я блять спрашиваю а он гадостей наговорил, какого хуя Да и не только ридонли руинит и такой бессмысленный постинг. >бессмысленный постинг Напомнило посты одноклеточных неймо и трипоблядей итт. Ты меня давно уже заебал, вот и всё. Cкрой его и дело с концами, все равно ничего интересного он не постит. Как и все здесь. Но у него получается ето особо уёбищно. Ты его хейтишь не сколько за посты, а просто так вымещаешь злобу так как мест больше нет, лучше вместо такого ебашь стену. Он меня раздражает. Разве я раньше етого не писал? Почему же я других не доёбывал? Даже, блядь, Славик, задумал стать лучше и стал! Мне он теперь нравится. А писдить стенку скучно. Лучше стекло. Потому что тебе достаточно одной цели чтобы вымещать злобу. Лол, смешно. Cтекло дорого, лучше ебашь стену, стене похуй. Он тут, но не постит, в дваде все хуже, но если хочешь удачи. Пока здесь еще хоть что то осталось. У меня достаточно целей для вымещения злобы. Кроме етого чма. Я же, блядь, с людьми работаю. Стекло бесплатно. В електричке-то. Если бы чуть переусердствовал, ходил бы со швами и на больничном. А Славик просто приспосабливающийся. че тестаешь то? Если на людях то влетит же. Електричка неоч, ещё штраф выпишут за ето. Таки лучше чем стекло. Мб > Даже, блядь, Славик, задумал стать лучше и стал! Мне он теперь нравится. Просто настроение стабилизировась как то. > А писдить стенку скучно. Согласен. Нужно именно получить этот приятный эффект после уничтожения объекта. > Лучше стекло. Нее у меня после такого шрам остался да и выковыривать его из кожи не оч приятное занятие. Как же люблю Ироху. От фена сушащего или веселящего? На самом деле ето чувство мне неприятно, если уничтоженное имеет какую-то функцию. Репорти дальше. Жду твоих постов завтра. Ибо сам как-то думал сесть на ету хуйню. Вроде самое то. > На самом деле ето чувство мне неприятно, если уничтоженное имеет какую-то функцию. Ну оно смешанное. Разачарование от потери нужного предмета и облегчение от того что ты разрушил что либо. Ну дальше может идти злость на себя за своё неадекватное поведение. Мне он нравился. Да и Волчок, тащемта. Скучаю по ним. Ничто мне не заменит пакеты из пузырей. Меня почти так в сампе звали. >нравился волчок Ты говноед Волчок, плиз. Ты бездушный уёбок. По-моеиу, млт уже не тот. >По-моеиу, млт уже не тот Поздравляю Миша, ты стал олдфагом. Давно уже. Я даже по филиалу скучал когда-то. Пена, но только в полиэтилене. И не такая плотная. А ето Затыч, кстати: >ето Затыч нует Смех продлевает жизнь так что ставь. > пакеты из пузырей. Что это? Пупырки. От упаковки же. Ааа Мне они совсем не доставляют. Двачую. >от фена сушащего или веселящего? Да иди ты нахуй. Возьми, блядь, и пойми, тупого животного кусок. Ты, блядь, заебал спрашивать очевидные вещи. Нахуй ты здесь? Ты же никому абсолютно неинтересен. Или меняйся, или уёбывай. Иначе, ты так и останешься куском говна без мыслей в голове. Меня уже не раз пытались увести, лол. твойдед твойдед твойдед Бачмо, к примеру. Вот поетому мы и не поладили сразу. Но я бы и так понял, что он ссаный шизик. >Бачмо Ору. А ну, расскажи, я его вообще не застал тут. Никто. Но есть те, кто угрожают прямым текстом, к слову. Дя, мы пройдём ещё столько же. Кек, возможно, Михаил скоро станет вторым Артурчиком. Ты ведь поняла, о ком я? У которого фамилия на К начинаеца? Чем же ты тогда занимаешься в свободное время?! Ты вообще радуешься жизни без такого?! Да да. Ты еще сказала, что глядя на него хочешь начать учится :3 Его вот тоже кое кто бросил, и вот. Радоваться нет смысла. Самая ненужная вещь в человеке Всем похуй на вратого лысого пидора. Должен попросить прощения у Ирохи. Привет Миша, а за что? Да иди ты нахуй. Возьми, блядь, и пойми, тупого животного кусок. Ты, блядь, заебал спрашивать очевидные вещи. Нахуй ты здесь? Ты же никому абсолютно неинтересен. Или меняйся, или уёбывай. Иначе, ты так и останешься куском говна без мыслей в голове. +++ Мне кондилома тоже не нравится. Впервые соглашусь с тобой, чмонгол - тяжелый груз на жизни треда, что тянет его на дно. Никто никого не тянет на дно, тянут на дно те кто ридонлит, но не постит Нужно, чтобы аватарки были настроены против него, а не чмононимы. Иначе он нихуя не понимает. И я совсем не желаю его ухода. Пусть просто станет нормальным. Или хоть прежним. Гавно, ты просто клоун. не очевидные ето вещи так-то Что он опять натворил? Выпил похоже. А какой фен? Он разный бывает, один который в розетку включают а другой РОСКОМНАДЗОР голова от фена болит Так не надо его употреблять. А смысел? Включил джеферсон аирпланис, глотнул фен и расслабляешься. Потом и работать хорошо, не устаешь! Лучше кокаин. Если защиту национальной самоидентификации нам преподносят как средство борьбы против Империи, то как быть с фактом, что триумф нации является становление империи собственной? Разрушая чужой Вавилон строительством того же самого Вавилона.. Бля. Рекурсия ето холошо запости ладони Вот и перешли мы в режим отношений на расстоянии. Последний наш шанс увидеться летом. Позже так позже. Буду скучать. В сентябре увидимся, ради тебя прогуляю колледж в твой выходной Мало. Действительно. В прошлый раз я так на 3 часа на работу опоздал. Я же могу не раз так делать Всё равно мало будет. Так-то нет, единственное что ты на ночь не сможешь оставаться. Ору с неудачника > Скучно. Ничего не радует. И, я постоянно так, ещё и всегда хуевое настроение. > Неудачник у которого никогда не будет отношений орет с того у кого есть отношения ясно >есть отношения Заметно Они есть, даже если кривые. > сдохнешь быстро. Так говоришь будто ето плохо. Фен ето хорошо, можно не спать по 4 дня на изичах. Кого ибут? Лучше медленно гнить, чем быстро гнить. Все более нормальные люди ушли отсюда, итт остались одни никому не нужные уродцы и дауны. ту кей севен тин, покупать оверпрайс параша с подсветочкой вместо качественной механики Cherry MX Brown к примеру. Давай ка тогда подскажи клаву на них до 5000-5500 рублей. > ту кей севен тин Норм напиши название > покупать оверпрайс параша с подсветочкой Я отлично понимаю что могу купить недорогую механику без подсветки заместо этих клав. Я понимаю что это глупо но я хочу иммено такое дерьмо и ты меня вряд ли отговоришь. > вместо качественной механики Разные свитчи механики точно нужно щупать а у нас в мухосрани даже этих мембранок нет. О чем тут говорить. 1 у меня не совсем узкачи 2 я не ношу подвороты 2к17 Потреблядь глупая. бери Das Keyboard Prime 13 не прогадаешь, надолго хватит, прайс 10к > 10к Механику норм до 6к даже не найти а у меня ток 5 Накопи ещё пять, твоя же ещё живая. https://geekboards.ru/product/das-keyboard-prime-13 > твоя же ещё живая. ) Без клавы можно кстати прожить, я жила юзая смарт как клаву. > cherry mx red > red Ясн Monect PC Remote гугли, можно просто экранную клаву юзать к слову. > Ясн Если не нравится можно с другими переключателями купить. > нет ни мыши ни клавы > экранка Ясн Там разве их можно выбирать на том сайте? Лол, а с мышью что? > Там разве их можно выбирать на том сайте? На оф сайте корсара вроде можно заказать. > Лол, а с мышью что? Я это все разебал вместе с моником тогда. > Нет бы себе купить долговечную отличную мышь x7 Я кстати думаю на счёт а4тек но что то она как по мне слишком китаем отдает. > в злости разъебать и плакаться что мама не хочет покупать. Это я не разебу тк ценю новую клавку и мышь в отличие от старых. > На оф сайте корсара вроде можно заказать. Тогда ладно, бери броу, в качестве первой механики самое то. Лол, и ету разъебешь так же, и твои про ценю не пройдут, все равно раъебешь. У меня x7 к слову, и я не помню сколько лет, все живая, и даже если китай то что? Главное работает хорошо и долго. > Тогда ладно, бери броу, в качестве первой механики самое то. Прохладно. Пиши название нормально. > Лол, и ету разъебешь так же, и твои про ценю не пройдут, все равно раъебешь. Нет. И это точно. > У меня x7 к слову Лол. Я что-то совсем не заметил. Может ее и куплю тогда. > и даже если китай то что? Главное работает хорошо и долго. Плавающее качество. Тебе может попасться хороший экземпляр а мне нет. Я писала выше. не точно, не точно xl-750bk вот моя модель. У меня было две x7 и качество было одинаково, но уже не помню что с первой было, но точно уверена что я её сломала. > Я писала выше. Дораха, нет русского языка. > У меня было две x7 и качество было одинаково, но уже не помню что с первой было, но точно уверена что я её сломала. Мб повезло. Нужно все это посмотреть перед покупкой. Русский разве нужен? Ты что ли смотришь на клаву когда смотришь? Я вот не глядя могу на изи печатать и печатаю. Повезло взять у относительно известной компании взять нормальную мышь, ты бы ещё говорил что у всякого китаеговна ака сяоми тоже так, может просто везет тем у кого он вообще работает. > пик Это они хотят сказать что она не совместима с 10 виндой?!? > Русский разве нужен? Для меня пока да. > Ты что ли смотришь на клаву когда смотришь? Да. Я за компом ну оооооооооочень мало печатал поэтому скила нет совершенно. > Я вот не глядя могу на изи печатать и печатаю. Научись 10 пальцами тогда будет совсем кайф. Лол. Да уж. Зачем десять если мне 6 хватает на всю клаву, я мог и одной рукой на изичах. > Зачем десять если мне 6 хватает на всю клаву, я мог и одной рукой на изичах. Так будет ещё быстрее же. И ещё менее точнее, ето как говорить что огромная скорость мышки ето ахуенно, но не попадать в цель с такой скоростью. Это ты так? Из чего? Мы же про способ печати а не про мыш же ето как пример же, ало Я что то совсем не вникаю в текст. Ладно забудь. Нах не надо. Если будут деньги куплю это https://4frag.ru/igrovye-klaviatury-96/corsair-gaming-k70-rgb-cherry-mx-red-black-usb.html > ворую ирохины картинки Я заметила, ты их иногда постируешь. Затем, пока рано знать. Ты хочешь перенести или убить тред? Ничего из етого, другое, что не повредит кому либо. Ты наконец то сделаешь нормальный коллажик? Сдаюсь. Говори. Пока что рано знать, но если дашь контакты или сам напишешь и конечно же подпишешь документ о неразглашении могу сказать. У меня нет контакта. А что там такого секретного, неужели ты правда отчёты кремлю шлёшь? В таком случае я бы рассказал об этом. > У меня нет контакта. Контакты куда написать, а не сам вк, например почта или что ещё, дiскорд тот же что регаеца за пару секунд без потверждения почты. Ц меня ничего из перечисленного нет. Только телега. Но это не вариант. А Ироха крмлёвский агент. Чому телега не варик, не палит номер же. @IrohaNyasha ( https://t.me/IrohaNyasha) Мне не нужно, чтобы мне потом телегу засирали. Так сам напиши мне в тг, я тебе все скажу и все, или ты про то что я её буду тебе засирать? А может ты говно-человечишка и сейчас просто байтишь мою телегу, чтобы потом засрать её всей конфой. Зачем мне так делать? Я же так испорчу твое отношение ко мне ещё сильнее. Куда сильнее? И оно не должно много значить для кого-либо. Настолько плохо будет как экономика в рф. > И оно не должно много значить для кого-либо. Много для кого либо не значит, средне либо слабо для кого либо и значит. В таком случае просто скажи открыто, что ты потеряешь? Объяснения в непонятных моментах парадоксодрочилен. Да говори уже. Рано или поздно я об этом узнаю. Узнаешь, но то будет сюрприз Ну пускай будет сюрприз... хотя я не люблю сюрпризы. Ето хороший сюрприз для всего раздела будет. Кого удивят наши имена? Никого, сама найду раз вы ленивые. Значит сюрприз не связан с именами? Но тогда зачем тебе имена? Выдача наград. Почему именно сейчас? Может сюрприз в том, что ты уходишь навсегда? В том что никто не знает что за награды. Ето было бы не сюрпризом. Мое уважение Так просто? Даже не вериться, я то ожидал чего-то более изощрённого. Конечно все так просто, или ты ожидал что-то ещё от меня, я никогда не буду серокардиналить и мутить движухи то. Можно, но можно будет уснуть на изи, а с феном даже если захочешь то нет. Можно использовать не биохимический способ для бодрствования. Воздух ето скучно. Унныло же, зачем напрягаться когда все уже есть. Когда ты пролетаешь сквозь радугу, а рядом с тобой летят синие киты и зелёные тигры, это ппц весело, на мой взгляд. Вертолеты в глазах лучше Да ты сам как вертолёт будешь, со слонами на ресницах, и слезами на слонах. Вот бы скорее лсд попробовать. Лол, ето как? > Вот бы скорее лсд попробовать. Да там просто всё как в калидоскопе, ничего иниересного, а потом ты уменьшаешься до размеров молекулы и пинаешь землю. > Лол, ето как? Это очень красиво. Надо все равно попробовать, вдруг что-то интересное будет С трупом который поделили надвое, da? Не вписываешься, но разбавляешь из за чего неплохо когда ты залетаешь. да я > С трупом который поделили надвое, da? Нет, ты всё равно не поймёшь... это искусство. Лол, настоящее искусство сесть срать посреди улицы Это вандализм. А ты часто так играешь в Люфтваффе? А если ты потреблядь то вот: https://geekboards.ru/product/ducky-shine-6 Как будут свободные деньги которые не на что будет тратить потрачу на нее, ну или как сломается моя, специально ломать конечно же не буду. Гавно, успокойся. Ето ужасно скучно и хуже чмонгола. Опять гавно в жопу заливают? Да я вообще покушать отходил. >Гавно, успокойся. Ето ужасно скучно и хуже чмонгола Зачем покупать пиво, когда можно купить арбуз. Зачем кусать арбуз если можно кусать себя за ноги? С арбуза тебе не вштырит Всегда можно на него насыпать несколько дорог. > Снюхивать с арбуза Это максимум странно. Зато всегда можешь ходить по улицам с арбузом на котором дороги, никто и не подумает что ето наркотики. Тогда уже лучше сделать косяк в обычной сиге. Так точно не спалят. Бонг в арбузе сделать Уже неделю ничего не вставлял в попу, кстати А что ты это делаешь по несколько раз в неделю? Прет тебе, ты как? Когда как, а ты? Когда же тебя усыпят то, пдор? Привет кстати. Славик, сфоткай свои узкачи с подворотами. Да ето он Незуми сфоткай свою попу От фена уродом станешь и сдохнешь быстро. Так вот почему гавно такой... Вы правда читаете всю эту хуйню? Да. Смотрю Ютуб и одновременно читаю это. Что в ней у тебя может болеть? А кто тебе сейчас мешает? Rar. Куда же подевался Лейняша? съебал с этого говна Не, ну ты вглядись в это Разверни на весь экран и смотри, через пол минуты у тебя случится приступ. Арнул)))0)00) Не рил орнул Можно и так не спать 4 дня Я как то попробовал. Если вкратце, то не стоило было пробовать. Всегда ору с глаз Лейн. Не, а вот с этих почему то не ору. Да ты и с кала ореш Зачем тебе? Мимо Ироха Кого ты пытаешься наебать, рыжуля? Никого потому что я не рыжуля Тогда пиши в вк, я там быстрее всего отвечаю, на смарт я не смогу тк йота не оплочена. https://vk.com/irohanya Ау, еблан. Мне паста нужна. а не ты. я не выйду или не пущу тебя к себе, успокойся, потом погуляем. зачем? Выходи. Ты же помнишь, что я должен тебе что-то передать? Мне пасту заново переписывать так как та рипнулась, а я её не сохраняла Позже, позже, один два дня потерплю или найду у кого занять Буду троллить. Лучше фен ебашить. Радость не нужна. Это же сенсация. Все играете? В твое очко. Голова болит Так выпей таблеток. Потому что ты был ботом. спать пойду не помни там от насекомых. я дома тут нет насекомых Они есть, ты просто их не видишь. - Мистер Кейнс, уже несколько лет Великая депрессия... - ЁОБАНЫЙ РОТ ЭТОЙ ЭКОНОМИКИ БЛЯТЬ! - ...И нам нужна ваша помощь! - ТЫ МУДИЛА ЕБУЧАЯ! - Мистер Кейнс, прошу вас! Перепроизводство, неконтролируемые биржи... - ЁБ ТВОЮ МАТЬ, У ВАС ГОСУДАРСТВО ЕСТЬ, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТО ВСЕ И ПОМОГАТЬ, МУДАК ЁБАНЫЙ!!! - Но мы считали, что свободные промышленники сами в состоянии... - ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! ВОТ ПОКА ПРОМЫШЛЕННИКИ ЭТО ДЕЛАЛИ, ВСЕ И ПРОИСХОДИЛО! - Но ведь рыночек порешает... - БЛЯДЬ, ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО, ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ ЧТО ЛИ?!!! (с) Джон Кейнс беседует с послом от Франклина Рузвельта. Лондон, 1936 год Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор. Я знаю что там написано и это не надо читать полностью чтоб не сработало поэтому скрою. > Я знаю что там написано и это надо читать полностью чтоб сработало поэтому скрою. Но иного средства борьбы против империи, кроме защиты национальной самоидентификации я не вижу. Индивидуализм — сразу нет. Сектантство, теократия — возможно, но слишком локально для реального противостояния. > Индивидуализм — сразу нет Анархо индивидуализм сойдет? >Анархо индивидуализм Манямирок в чьей-то голове? Нет, отличная система Глажу глажу тоже.. А я хотю спать и Ироху под одеялком. Не могу выразить, как я её люблю. Кто помешает нашему счастью, будет сильно и кроваво наказан. Даже похуй, что я пацифист. Пацифисты тоже умеют копать, когда нужно. Нет бы себе купить долговечную отличную мышь x7 И какую нибудь клаву обычную, но нет, потребляди надо подороже чтобы потом в злости разъебать и плакаться что мама не хочет покупать. Дом мой достроен, но я в нем один. Скрипнула дверь за стеноооой. Ветер осенний, стучится в окно. Зонтик, чуть я не забыл УОООООООООО ОООООООООО О УООООООООООО ОО ОО ОО ООООООО МОЯ ОБОРОНА Хуйня. Я сегодня слил все хп и щит лол внезапно забыл как называется об одну черепаху не попав 2 раза из шотгана в упор. Это было эпично. Хорошо хоть не на лупе... cтронг спирит Точно, сс. Как-то вылетело из головы совсем. Почему у меня даже нет нормального хейтера? Вон у Сашки Усачевой хейтер один целый тред засрал, а у меня только даун с тремя предложениями. Одними и теми же ( Хочу быть прежним. Раньше я не был таким злобным даже бухой. > что-то, что будет от удара накапливать энергию Любое тело, например? Любое тело рассеет во внешнюю среду. Ироха, я, конечно, тебя люблю, но заступаешься ты за всяких чмов. Так, подожди. А какие тогда накапливают? А смотря как будет. Можно сразу электроэнергию от пьезоэлементов добывать. Хоть какая-то польза потираю еврейские руки Ожидаймо. Она такого грязно белого цвета с высоким профилем и подключением не по усб а по специальному разъему да? Да. Главное что работает. Новая лежит уже несколько лет на антресолях. Опять решил дать шанс гатлинг базуке и подорвался на троне непонятно как стреляя в противоположный генератор ебаный задрот > Я выманил его в ебеня и не пришёл. Охуенно же? Он на дорогу потратил очень дохуя времени. Молодца, уважаю Хотите что-то бить - бейте неньютоновскую жидкость. Ну или что-то, что будет от удара накапливать энергию ворую ирохины картинки. ради этого и захожу в асу кстати спиздить пару пиков и кинуть их знакомым хиккам Руслан даже ушел. Блядь, мне кажется, пора уже всем перекатываться в 2д. Тут вообще ловить нечего. http://www.strawpoll.me/13817933 http://www.strawpoll.me/13817933 http://www.strawpoll.me/13817933 Репортнул пиар параши очень унылый тред. как же так шмыга говорил что концепт борд поменялся, а тут даже читать нечего Раньше здесь было живей. Но все треды переживают взлёты и падения. Скучно. Ничего не радует. Раньше ето лечилось бухлом, ко всему так интерес появляется. Не трож. На фоне местных малолеток лысый пидор выглядит более ущербным, они хоть не изливают чсв в тред. Зачем? Лучше бы это население... скажем так, помягче... обновить, омолодить кадры , точно. 100% - пиздёж. Потому что: 1. Сюрприз не связан с именами. 2. Сюрприз для всего раздела. Успокойся, слишком много думаешь. Лучше скажи сразу, а не то буду играть в детектива. Я не скажу и не собираюсь, могу только в лс в тг либо где угодно ещё. Значит будет сюрприз. Потому что детективам тоже нужно спать. Детективить можно и как проснешься, а сейчас и правда поспи. Захотелось поссать, зашел сюда, а здесь туалет и свиньи тонущие в собственных фекалиях. В принципе все тае Немного всё же может смогу позволить себе выпить. Так, чтобы утром голова не болела. Никаких пить. А хули ещё делать? Целый день свободен. Мне скучно. Аниме смотри. Игры, книги, фильмы, статьи, море занятий. Помогите вспомнить как всех постеров зовут которые в итт треде были больше месяца. А зачем тебе, кремль отчёт требует? Перепись населения и присуждение наград посмертных Вот то же самое можно писать по смыслу - но поумнее. Класс у тебя очень низкий. Потому что всем насрать на тебя, плешивый даун. Да к нему никак это не дойдет, тупой же. Самовлюбленное лысое говно всерьез считает что на него кому-то не похуй >_< Нарцисс ебаный. Стал самостоятельным, имеешь свои деньги @ Жрешь и живешь как обычно А мог бы тратить на наркотики, шлюх, шаурму. > наркотики Не нужны > шлюх Не нужны > шаурму Не вкусная А если на рабочий стол поставить, это ж кончиться можно. я тут почти не пишу, только ночью не вписываюсь в формат Постите-постите Не пустой же тред смывать, в самом деле Рыжуля, ты? Завали ебало, шмыговно Да кто же ты? кохана I прил. любимая; милая; возлюбленная II (род. -ої); сущ. любимая, милая; зазноба, зазнобушка; возлюбленная; любезная; (невеста) суженая Кучка конченных поясняет друг за друга. Спешите видеть. лица_треда.жпг Чет я пришел спать завалился а вот опять проснулся? Привет соня Привет, уже второй человек меня соней называет Лол. Это Валерка? Мой бот умел в более сложные смысловые конструкции. Ироха профнулась. Сушу волосы и еду к ней. Интересно у Кондиломы батя лысый или нет Да моей клаве больше лет чем тебе, лол. И что за клава такая? Без понятия. Нет. Она стесняется. Лол, днем или вечером, сейчас не могу Вкиньте ту пасту с контактами ихори Твою дивизию. ридонлил и не постил Чётное - уродец, нечётное -даун. А куда подевался Рыжий Король? Спит твой король. Мы говорим о разных фенах... Амфетамин ето всегда хорошо А я такое с настоящей видел. Взорвала себя троном, успех Там же есть ссылка на пост. Это уже не то Постиронним не входить 407 > Фен ибут >Фен >ибут))00) я научился юзать фотожепп Аска блядь все испортила Что, блядь, за Артурчик? Да, хуёвое настроение. Миш, а про меня поясни, пока настроение есть. наркоманские разговоры Так и сделаю, наверн. Памагити апридилитса https://vk.com/ba4mo Лысый пидор ебанат Поле имя выше, даун. Зато не уродец. > не уродец Ждал этого поста Пойду на улицу >Пойду на улицу Спать охото.. Михаил Друнк. Таки дополз до лупового трона за венуза с авто арбалетом и гипер слаггером. Но затупил опять и помер от плазмы. По моему я что-то не так делаю. Наверно нужно меньше отходить от него и отстреливать мобов сразу. Иначе они весь экран засирают шарами своими. Вк: https://vk.com/id367991684 Телеграмм: https://telegram.me/Iroha_Isshiki Твиттер: https://twitter.com/IrohasuNya Дiскорд: Яйца дрозда#6172 Cкайп: iroha.baka Стим: steamcommunity.com/id/IrohaBaka/ Почта1: [email protected] Номер: в вк 7 999 856 90 18 Я тихий днем, спокойный днем Я мирный днем, на спорте днем Работа днем, учеба днем Заботы днем, так точно, но Когда гаснет свет, башню сносит с плеч Я спускаю псов, ослабляю цепь Продолжая вновь, когда кончен день Когда гаснет свет, когда гаснет свет! Антихайп? В это может верить лишь придурок - Клипы после баттлов и бифы из конъюнктуры Антихайп? А как же реклама совместных туров в вк?" (Я сказал: "Мне не нужна корона!", - я передумал.) Вона кака пиздец в мурикании происходит! Так им этим пиндосам!!! https://meduza.io/feature/2017/08/29/samyy-razrushitelnyy-uragan-v-istorii-tehasa-fotografii Персонаааааальный узбек кто такой этот человек. Или ээээто нееее чееелооовеееек. Море камни огни, молнии так же легли как и наш огненный узбеееееек Склоняюсь к лоджитек тк у них обычно качество лучше но нужно все это потрогать ручками для выбора. Ууу бля мухосрань. Нигде нет тех мышек и клав для того чтоб их просто придти пощупать и сравнить. Никогда не думала что будет сложно открыть хоррора, даже не убийство, а оставить банку целой. лол, ну просто вы норми у вас насущеная жизнь успешных людей на деле тут тухлее чем в рф Недостаточно вниманиеблядей. Прям очень мало. Человеческий ресурс почти выработан. А от фенибута я охуенно сплю и высыпаюсь. а потом на похуизме весь день хожу И я прошла Rampage Knights на нормале и было изи, а все из за геймпада... Хотя, говорят что стабильность признак класса. Но не в твоем случае. Почему опять? Сильно люблю Ироху, и не переживу расставания с ней. Чмонгол - бот шмыгавна для поднятия постинга в мертвом разделе. Как же заебал этот блядский свинарник.( свинарник - этот тред) Пощу из одной папки 90% времени и ета папка корень диска I 12 месяц после операции по удалению нижних ребер, видимо. И для всего раздела можно без имен сделать сюрприз, лол Ох уж эти живущие ради счастья и умирающие раньше 30 Так никто не поймет пока не будешь затягиваться. Палю всех-всех перед тем, как отправиться спать. Сейчас бы прятаться хаммерхедом от бандитов... Да и просто механику на любых чериках до 5к https://www.youtube.com/watch?v=5yYwGjkR3Ak Но ведь придётся когда-нибудь расстаться. У лысыго пидора недостаток внимания, ппц И кто сказал что я говорю только правду? Жить до 72 и упарываться кокаином по кд А ты что-то другое ожидал от украинца? Играю римворлд так как постинга нет. Сука я не могу просто так орать уже. Хотя думаю бесполезный большинству Погуляю мб. Давно один не гулял. Озарил тред своим присутствием Типикал нитакая как фсе пизда Был бы ты хоть немного умнее. Мы я здесь серьёзно общаемся. > Амфетамин ето всегда хорошо > свиноха и миха > отношения Эта пикча просто прекрасна Возрождённый после вайпа! интересно мышь красивый? Фух~ Немного отпустило. Дауны, и не лечитесь. Пойду я. Куда-нибудь. Чёт ору над этим всем кто в скайп, дебилы? Как вы все надоели. пиар параши, пинус. Что же я натворил! Хочу наебениться. Ох уж эти ленивые Дорогу молодым. Ничего не хочу > не гринтекст незуми дебил.. Нахуй букера. Тупой уродец. Вхожу в тред Кхм, пиздить Отчего так? Псссс Прррр > Гринтекст