Предлагаю найти овер-дохуя умного сумрачного гения, а лучше нескольких, поддерживающие идею превосходства белой расы. А после этого основать новое государство в Антарктиде, и наклепать искусственным путём, туеву кучу миллионов идеальных белых людей с характером - стойким, нордическим . Наделать разных вундервафель, Ну а после - ... to be continued >Ну а после сделать из них няшных трапиков и ебаться в жеппы? Сразу после того как захватим мир и установим диктатуру белой расы. все уже было: новая швабия, международное движение сс и аненербе, причем серьезно так.Об этом книга была: свастика во льдах, ганса кранца.Подозреваю что невзлетело так как там в антарктиде уже сидели какие-то разумные существа.Не то сами праарийцы, не то вобще пришельцы.Это все описано в книге Анон, а почему белые европейцы кастрировали сами себя, отказавшись от всяких идей расового превосходства? Жиды, коммунисты, американцы-сионисты, сочувствующие жидам европейцы задавили. Это пиздец. Был недавно в Германии, люди там просто полное дерьмо. Сам из Австрии, у нас нацизм остался на бытовом уровне ну и локальная мафия, которая большинству рэйпфьджис не даёт даже говно чистить Ты рофлишь австриец? И то ли в Австрии, то ли в Швейцарии можно с 2011 года свободно кидать зиги) Нет, я серьёзно можно в Швейцарии, но у нас за это даже полицаи не докопаются Если серьёзно, то завидую тебе, ебать как хочу жить в Вене хз почему Ну вот я про тоже, сначала даже обрадовался этой новости SIEG HEIL В этом треде мы собираем наши любимые Фашистко-Нацисткие картиночки и Webm Тарищ майор, ну что же вы так прямо, ну. ПОКАКОЛ НА ГАЙДЗИНСКИХ ССЫКУНИШЕК мимо-камикадзе Евреи это не раса, а паразиты, как цыгане. Сейчас это так, увы. Зато у евреев есть чему научиться. Имея численность в 30-35 миллионов - рулят мировыми трендами и ставят весь мир на уши своими "сионистскими" заговорами. Как появились евреи и цыгане? Их создал Дьявол. а белых рептилоиды?:) согласно изысканиям эзотериков дэвида айка например Самобытность каждой расы. Чтобы они не смешивались. А от евреев тогда зачем избавляться? Если ты белый, то тебя не поймут. Никто предпочитает не замечать растворение белой расы в говне . А вот когда речь зайдёт о самобытности любой другой - так это хорошо и прекрасно. Ты ведь не понял идею национализма, да? Избавиться от всех не белых, хз При чём тут национализм? Я просто с агро-мира. Агась. Так при чём тут национализм? >не нацист, а национал-социалист Маня, тебе не рады в этом треде. сук, ну печально, чо Чому русня топит за Гитлера, когда у них даже муслимы были в почете даже петух из оригами - нацист Задумайся над этим, Руssкий! Это журавль, долбаеб добавим немного уважения к ветеринарам вот же мразь и ради этого мы победили? НИКАКИЕ СКИНХЕДЫ И ФАШИСТЫ НЕ ПОМЕШАЮТ НАМ ИЗУЧАТЬ ТОРУ И РАДОВАТЬСЯ СЛУЖЕНИЮ Б-ГУ Какая-то белая мразь заикнулась про величие "белой" расы? Всегда проигрываю с Рамзана на первой Бамп во имя величия Белой Расы >3 пик У немцев ахуенные носы ШАЛОМ ГОИ СОСИТЕ МОЙ ОБРЕЗ Подброшу в тред своего Beisidge как то так Слава белой расе