Прошлый тред улетел вместе с доминаторами А мы продолжаем ставить анусы на то, кто Савитар и теперь уже к компании добавился Человек-Акселерат. https://youtu.be/5YxYLYXVbw0 Это что там за дед? Неужели Флеш из оригинального сериала? ЧТо он там делает? Барри, опять ты за свое Я впервые в тред зашёл. Да. Это актер, который играл в старом Флеше a.k.a "Человек-Молния"/"Вспышка" В этом сериале он играет BATYU Флуша а так же Флуша с Земли-3 Т.е. в какой-то мере сюжет - продолжение оригинальной истории? Может глянуть, хз. Пару лет назад искал ор.сериал (ностальгия) - нашёл только пилотную серию на полтора часа. Ну "продолжение" не совсем точное слово. Подразумевается, что события старого сериала происходили в одном из бесконечных миров (на Земле-3). "Старого Флеша" показывали пару раз >Подразумевается, что события старого сериала происходили в одном из бесконечных миров (на Земле-3) Откуда эта инфа? То есть алкаш это напрямую тот флэш? Ага, прям так и говорил "Борька, а я ведь тот самый хуй, про которого делали сериал" 3х01 Он там говорит, что на его Земле все еще 1997 Он же вечно бухой. По пьяни можно любую хуйню наплести. Ну да, как напьется, давай чашки бить Спасибо, что таймлайн не ебет Он же за пивом во времени бегает, ебет таймлайны только так. Савитар - воплощение алкоголизма Алкогаррика, все сходится! А не видят его, потому что он, как белочка > он, как белочка Значит Барель уже того? Ну а хули он пиздел, что не пьянеет, метаболизм там, вся хуйня? Пиздит, чтобы больше пить, мол "Да мне нихуя не будет, я просто вкус люблю". Ну или самогон на спидфорсе у себя в жёппе настаивает и пьет эту тормозуху > тормозуху У него настолько настояный спидфорс, что его переполняет и он начинает тормозить? спидфорсный самогон убивает нервные клетки Бори быстрее, чем тот может регенить >Ну "продолжение" не совсем точное слово. Подразумевается, что события старого сериала происходили в одном из бесконечных миров (на Земле-3). "Старого Флеша" показывали пару раз Ты абсолютный даун. В сериале 1990 года этот актёр играет Барри Аллена, Флэша одной из вселенных, которая никак не связана с нынешним сериалом. >3х01 Он там говорит, что на его Земле все еще 1997 Он бежал за Барри в спидфорсе и вырвал его оттуда. В тот момент они "пробегали" 1997 год, потому и встретились там. Блядь, жопой сериал смотрите. Там поролоновый костюм, все дела. Все еще лучше, чем у Легенд дна В принципе неплохо. https://www.youtube.com/watch?v=X1QtxENktj4 Да ты охуел! https://youtu.be/bVYIV2Y3wbo легенды это просто кладезь охуенных идей и персонажей,которых портит ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ. Надеюсь Хитвейв не подведет. >кладезь охуенных идей >Гидеон, когда мы ещё не ебали таймлайн? >В году ХХХ >Всем пристегнуться и приготовиться к тайм-прыжку! Чет ты упорот по-моему. >3 пик Бля, я только сейчас заметил Атома и дико проиграл А от Бэтмэна-гопника с ножами и Чудобабы с волоснёй из-под трусов не проигнал? Там он не Атом, а Человек-Фут, ибо в паропанк-вселенной может только до 31см уменьшаться. Ну и в чем тогда смысл? Становиться беззащитным карликом который все равно никуда не пролезет. Зато не чушка без суперсил как стрелунец. У струхлы есть prochnost' Это тебя ебать не должно Газлайт:Готэм(Газлайт - самоназвание Земли-19) два выпуска всего, как раз про Палмера-19(Уменшающий до 1 фута человека, Бутмана с ножами и Акселилирующего Человека). Может спрятаться в пизде твоей мамаши и выебать её изнутри. Есть более менее адекватный комикс про эту вселенную? Продолжаю обтираться Стрелой. Пока что доставляет вполне, но вроде бы уже по-немногу начинают терять запал и скатываться в драму. Но все равно, первые серии вполне себе неплохи и своеобразны были. Стрела во многом похож на Бэтмена. Нет суперспособностей, подготовка и дисциплина, миллиардер изображающий нормальность, глубокие травмы из прошлого. >Продолжаю обтираться Стрелой. Обтирайся в соседнем треде Я заклеймен тремя сезонами флуша и печатью аутизма. Здесь мой дом. Что там нас ждет в следующей серии? Савитар набигать будет? Очередного злыдня забьют и обоссут за полсерии? > Стрела во многом похож на Бэтмена Только он проебал компанию семьи и стал нищим. Теперь живет в подвале за счет сестры. Иди нахуй. 3 треда мертвы, потому что мертвы. Не означает, что надо притащить даунов из мертвых тредов в этот. Проигрываю как тварь с этого пика https://2ch.hk/tv/src/1736628/14809485284461.jpg >в этот. А кто сказал что в этот, этот тоже пидорнуть и сделать тред по вселенной. Мы тебя щас перданем, охуел чтоле? Себя пидорни, черт. Нехуй лепить треды в один, просто потому что они выходят на одном канале. Какая блядь логика. Раз те треды сдохли, значит они не нужны и все. Нехуй этот портить. Не хватало, чтобы ваше рачье ебаное, убившее те треды, переселилось в этот. >Сифилитик говорит спидознику не трогать его вещи Сидабофаги, есть один кун это я и он дропнул всю сидабовселенную весной. Но сейчас как то часто мелькает кроссовер про пришельцев и вызывает извращенный интерес. Ваш совет, вернуться к копрофилии с сидабом или не стоит? Алсо, смотреть Супергерл совсем не хочу. Супергерл смотреть не надо. А сидаб все еще в твоем сердце. Не противься неизбежному. Слава Сидабу! Сидаб Акбар! Один канал, одна вселенная, одна вера! Жри что дают! Эх, правда ведь. Пойду смотреть. Слава Сидабу! Дропнул супернатуралов на 11 сезоне. Скока там уже вышло? 12. И он СКАЛЕН. Твоя вера была слаба. Думаю все таки гляну его на праздниках, а потом 12 начну. >смотреть Супергерл совсем не хочу. Не хотеть смотреть самую топовую тему. ГГ суперняша, её сестра еще лучше + она лезбиняша. Супертян в разы лучше каких то обосаных педиков стрел и прочих флешей, тупо потому что сильнее! Тетя Груша повесилась. Мне физически больно смотреть на аутиста, а здесь будет вообще полубогиня и также получать пиздюлей от мета-гопников. Тут у нее в противниках такие же инопланетяне, как она сама. + Криптонит. Ее, как аутиста, хотя бы толпа обычных людей не пиздила. Ну вон Валенка же на колхозе нормально забивали криптонитовыми камнями и инопланетными технологиями, Кару примерно так же хуярят. Самое меньшее — местный айронмен с портативным ядерным реактором. Смотрю сейчас серию, момент, когда Савитар набижал на концлагерь. Джо, Ириска и ко смотрят по вебке, как Савитар отбивает Борием каждую блять стену. И они такие, без единой эмоции, как будто смотрят на облака: - О, смотрите, прямо как тогда с Алкеми. - Да, точно. Лолблять. Ага, и с таким же выражением: Нет, Уолли, не иди туда, тебя тоже будут бить Собачатина ебаная, по бырику ссылки где вашу вздрочь посмотреть можно, пиздюк заебал уже, от его самки отвлекает. Ты успокойся! Че надо-то? Да все уже. Пездюк мешал огуливать его маску, хотел отвлечь говном вашим. Смотреть сидаб? Одумайся... Гомосеки, хули вы не сказали, что Стрела такой охуенный сериал? Полсезона отсмотрел, шишка колом. Как бальзам на анус после этого ебаного говна для детей про аутиста в красном и его пиздострадания. Сука. Как же приятно смотреть на героя, который просто блять носит капюшон и кладет стрелы в преступником, а не этого КОНЧЕННОГО СУКА МУДАКА И ЕГО БЛЯДСКУЮ КОМАНДУ ИДИОТОВ. Стрела - это как леденец с говном. Сначала он весь такой красивый, сладкий, сверху разноцветный, одно удовольствие. Но потом ты рассосешь его до 3-го сезона и получишь порцию говна прям на язык. половину какого? пятого или первого? не смотри 3 и 4 сезоны, это главное > 3 и 4 сезоны Я топовый гавноед, я сожрал 12 сезонов натуралов. ЧТо мне какие то обосанные 40 серий, это же на пару дней. >я сожрал 12 сезонов натуралов. Наш человек! Тогда обязательно смотри 3 и 4 сезоны Стрелы. Ну и потом ещё Легенд с СуперТянкой наверни. >Ну и потом ещё Легенд с СуперТянкой наверни. Я с супертян и начал смотреть, потом легенд посмотрел. Щас флеша первый сезон досматриваю, стрелу на потом оставлю. Да возможно не по порядку, но похуй. Главное смотреть! Чет хуевая последовательность просмотра. Надо было смотреть как выходили. Ну смотри, только учти, что Барри, Кейтлин и Сиско сначала в Стреле появляются, ещё до старта Флеша. Ну, блять. Если ты закален сидабом, то похуй. Просто не каждый способен это вот ослить. >Я топовый гавноед, я сожрал 12 сезонов натуралов До топового тебе ещё далековато. У вас тут конкурс на звание сидаборожденного? >конкурс на звание сидаборожденного? Да. Желаешь поучаствовать? Все гомобратья, весь стреловерс (кроме суперюбки), 5 сезонов дневников вампира ,2 сезона ориджинсов, весь смолвиль, серия радиоволны, немного айзомби, гомосотни сезон. Ну как? Без супертян не прокатит Неплохо. Наверни ещё СуперТянку, ЗомбиНяшу и Небесную ЛесбоСотню - ВСЮ, а не чуть-чуть. Вот тогда и поговорим. Наверни еще 90210 нет . Весь стреловерс, все гомобратья, 5 сезонов дневников, 2 сезона первородных, вся зомбиняша, 3 сезона гомосотни. Ну ты сравнил. Супернатуралы конечо тоже скатились, но они просто на голову выше всего супергеройского говна. Гомобратишка, плиз. Батю воскрешат в следующем сезоне или позже? Досмотришь 4 сезон - отпиши сюда про свой бугурт, сладенький Спускаешься по ступенькам, а на твоем пути пикрелейтед. Твои действия? Подожду когда знакомая соседка пройдет и прошмыгну вместе с ней. Потом Рома с братом вернется и вас обоих на бутылку. Оно вам надо? Сиське по сосиське, сифачку по очку, а черный пидор сам убежит, хуле об него шквариться. Брошу дымовуху в окно. Небольшое пояснение: они побегут смотреть, кто там так густо парит. >1.png Ахаха, содомит, что ты делаешь, прекрати! Годно, схоронил. На стены нужно добавить графити что-то типа "Барри лох" или "Слава СиДабу" Смешно признаться) но когда я впервые попал на двач я считал что здесь обитает исключительно интеллектуальная элита русских интернетов- умные, образованные, циничные, эрудированные, рационально настроенные, скептически относящиеся ко всему молодые люди, с развитым критическим мышлением, широким кругозором и незаурядным юмором. Однако бесконечные треды по супергеройским сериалам каналам The CW на тиваче убедили меня в том что и здесь, на имиджборде, полно умственно неполноценных детей без вкуса и самоуважения, даунов, готовых жрать второсортное говно по комиксам Элита в /б/ на трапов, копро и гуро с цп дрочит, динахуй. Нас уже не затролить, зайчик Да мы тут вообще ветераны сидаба. >в сериале нет секса? Нет. Максимум поцелуи и всё. Я бы посмотрел на секс Барри с Айрис , таймлайном, спидфорсом. >здесь обитает исключительно интеллектуальная элита русских интернетов Всё верно. Впрочем это очевидно любому здравомыслящему человеку. >Уолли. Вытащит Савитара. Зачем? Ему уже не нужно. Костюм жёлтый дали, теперь всё ок. >выбросить ее в спидфорс Спидфорс решит все проблемы. >Кто еще плакал Я не плакал, но подрочил немножк. >Нет. Максимум поцелуи и всё. Я не имел ввиду тупо прон. Некоторые аутисты тут доказывают, что Барри листва. Почему Уэлс решил тренировать Волли, он же в этом нихуя не понимает? > он же в этом нихуя не понимает Хехе. Хули там понимать? Беги и беги. Это ты так за Уэлса решил? Ага, ведь нужно влить аутизм внутривенно, чтобы понять, что спидору нужно бегать и учиться делать полезные в бою вещи быстро. Тебя это ебать не должно Как я понял, это Флэш недалекого будущего, но был выебаном флэшом из далекого будущего и поэтому Флэш из недалекого начал злиться на самого себя? сука, да ну их впизду. Намутят так что сами уже не знают что там происходит. Алсо, интересная штука что кто-то предаст(очевидно ебучий вэлс-19) и кого-то постигнет участь хуже смерти(кого-то запустят в космос и он станет кусочком льда плавающим в бесконечности?) >очевидно ебучий вэлс-19 Очевидно ебучая Кейтлин, т.к. добренькая Киллер Фрост никанон, а Сиська в Лиге канон. >кого-то постигнет участь хуже смерти Слишком расплывчато, под это походит даже анальное изнасилование Джо. > cорри чувак,но Фрост член Лиги Справедливости с февраля 2017ого года. так что СИДАБ ЗАДАЕТ КАНОН СЛАВА СИДАБУ. Бля я сразу сказал что Савитар это Бари будущего который застрял в спидфорсе бюез прошлого из-за флешпоинта. Просто изи. И в каждой серии после анонса Савитара постоянно говорили что Барри не бог. Ну и блядь там все похеавшие. А давайте выбросим коробку которя дает возможность Савитару вернуться туда где он застрял. Ведь унего нету вечности чтобы найти её и затаймтревелится к Барри. > кого-то постигнет участь хуже смерти Я думаю это он про себя пизданул. Типо тонко намекнул Боряну к чему готовиться. > Как я понял, это Флэш недалекого будущего, но был выебаном флэшом из далекого будущего и поэтому Флэш из недалекого начал злиться на самого себя? Блядь, сложна. Могу я злиться на себя из прошлого за то, что с 12 лет занимался лишь дрочевом и задротством? Как съебать в прошлое и наказать себя и одноклассниц, которые мне не давали и предпочитали нормальных посонов? Сука, ненавижу этого маленького уебка, прошлого себя. Вообще то я первый раз об этом высказался. Ну просто я смотрю все 4 сериала и 3 треда из них мертвы. Почему бы не создать один уже наконец. Потому что уже создавали. Тупой хуй срал своей хуиситей с устроенной силой и на законных основаниях. Ну давайте стрелоопущенок пидорнем и я уже наконец буду срать суперняшей на законных основаниях! >Тупой хуй срал своей хуиситей Ты это, за базаром-то следи. Вот даже взять этого омежку. Он от одиночества в своем стреловерсе с ума сошел и начал от безысходности фапать на то что у нормальных людей вызывает приступ тошноты. Ну в стрелотреде я не один со мной моя вайфу Да и в остальных тоже. Чему вы удивляетесь? Это ж тематика, треды типа престолов - быстрые, остальные нормальные, а не мёртвые. В межсезонье один тред по стреловёрсу норм, а сейчас в этом нет смысла. Ты за ебалом своим следи, пидор гнойный Какой баттхёрт однако. Может идея единого треда не так уж и плоха? Мне бы не пришлось распылять силы аж на 4 треда, всё в одном - уютно и удобно. > всё в одном - уютно и удобно. >.jpg У узников Стар Лабса и такого нет. Им борька все прочищает Но так же можно заразиться аутизмом. Да и кто его знает какую ещё заразу переносят эти спидоры. Ты там аккуратнее в выражениях, а то быстро спермобаком для борьки на неделю станешь >3 треда из них мертвы. Они не мертвы. Просто флешо-тред такой быстрый. Это же тематика. Ты тут недавно видимо. >Просто флешо-тред такой быстрый Да какой он быстрый. Одно упоминание Долорес обгоняет все ваши треды в десять раз. По сравнению с остальными тредами стреловёрса флешетред - быстрый. А приключения андроидов-ковбоев тут никого не ебут. > Долорес всрата, что-то уровня юбки Потому что я не буду сидеть в нем. Меня бесит шлюха из стрелы. Ну вот что за фигня у неё на лбу? От чего это? Шрам какой-то круглый или что? Прям как увижу крупный план, сразу напрягает. Может в детстве бегала как ебанутая и ебанулась головой об угол дивана, вот шрам и остался. Тру стори. Жиза. Я в сосничестве решил прыгнуть с дивана на стол и знатно уебался об угол Нормальные дети няшатся с дядей под пледиком, а не бегают как ебанутые. Шрама на голове, я так понимаю, у тебя нет? Вместо очка у него один сплошной шрам, что вполне очевидно. >Вместо очка у него один сплошной шрам К Бори, вполне вероятно, на спидфорсе булки друг об друга стерлись, а за счет фаст регена они спаялись Это третий глаз, по мне довольно няшно. Да ты рептилоид прост, вот тебе и няшно. Лореалечка няша, а эту блядину не надо постить. куриным говном обожглась Мда уж... Это вам не Траектория :-( Это специально для тянок делают такую жопу? У Барри вроде ребристая задница в костюме. А тут какой-то треугольник... Сочная же. Что тебе не нравиться? Или ты извращенец, что на скелеты с последней стадией дистрофии дрочит? Да ты же больной уебок. А траектория худенькая дерзкая тянуча, с прикольной прической, милым ебасосиком и снята серия ахуенно с пролётами и блюром. >траектория Сук, не напоминайте. Я как увидел её в недавних Гомобратьях в роли дальней родственницы/потомка Гитлера, аж заплакал. Очередная 1488-ая рабыня сибоба. >.gif Какие на Земле-2 интересные традиции. Там все бегают голышом? Я флеша вообще не смотрю. Барий побеждает в момент первого полученного удара, потому что в этот момент заражает атакующего аутизмом. И с этого момента судьба противника предрешена. А в тот ли ты тред забрел, пацанчик? Рукколу любишь? Это была броня, которая не сыпалась от атак супермена. Сечешь? Как борька ссыт и срет в костюме? Вайбнул свою защеку тебе за щеку, сри Вибрирует одной жопой через штаны, быстренько срёт с вылетом говна в 1,5 маха и вибрирует жопу обратно в штаны. Всё это занимает 0,03 секунды. По дорогам Централ-сити то и дело можно встретить валяющийся какашки Барри, водители уже заебались колёса от них очищать. > Вибрирует одной жопой А второй что? А второй говно проталкивает на скорости 1,5 маха. В том-то и дело что никак. От быстрых перемещений костюм припаялся к телу, в том числе и к анусу. Думаешь почему Борис такой аутист? Постоянно срать хочет, вот и получает пизды от бомжей, зомби и камней Но нет же. Стартовая точка Флеша была с родителями в гомиксах. И реверс намотал на хую всю эту шаболду и творил что хотел. Бэтмен однажды сказал: «Барри — такой человек, которым я мечтал бы стать, если бы мои родители не были убиты.» Тогда почему мамка должна быть мертвой иначе хуйпиздафлешпойнт? Потому что Барий не может менять. А реверсу ты блядь не прикажешь замутить чтоб тип он не убивал. В том то и прикол. Реверс может ебашить историю, Барий нет. При чем здесь менять или нет? Если мамка жива, то Барий не имеет сил. И наоборот. Вот я о чем, а не про убивать или нет. В оригинальном таймлайне он без смерти мамки стал аутистом, правда на десяток лет пожже. Потому что реверс плохой, злодей, ататата. А борию втирают про ответственность как лошпеду. > Бэтмен однажды сказал: «Барри — такой человек, которым я мечтал бы стать, если бы мои родители не были убиты.» А Егорка однажды сказал: «Если б я мог выбирать себя, я был бы Гребенщиков». Объясните же мне наконец, почему во Флэщпоинте Уолли звали Кид Флэш, хотя самого Флэша не было в этом тайлайне? Почему блять он Кид Флэш то, если он единственный? Звали бы просто Флэш. Нет, про ебать не должно знаю, не переживай , но все же интересно. Это косяк или фишка? Волевест был то ли племенником айрис, то ли еще кем в комиксах, он как бы был всегда сопляк, всякие тин тайтансы и прочая ебала, его вот всегда так и называли. Какой он ебать единственный? Как минимум кококонкурент был. ващет, когда борий встретил Уолли, тот возмущался, что его кид флэшом называют А я напоминаю, что САВИТАР это ТОУН(Малькольм, Эдди-1, Эдди-2 аля Хантер Соломон, Уолли "племяш ТОУНА" Уэст, Эобард-2 либо отец Малькольма). Жопа где твоя, недофорсер ебнутый? Хахахаха, моё дело живёт! Сделал себе временного парадокса и семенишь в треде, спидор Вообще было как минимум пять Тоуншизиков. Я - самый первый и оригинальный. Но вы ничего не докажете Тред не читал В каком порядке надо смотреть тот кроссовер про пришельцев? Напихают по серии в разные сериалы и еби себе мозг, понимаешь ли. Легенды дна ---> Стрела --->Флеш --->Супертян Ебать, а я только из Флэша и смотрел, думал она первая из серии. Я дропнул Стрелу, дропнул Легенд, начал смотреть и, судя по всему, дропну Супершлюху. Так что я уже хуй знает, когда там что вышло. > думал она первая из серии. На самом деле она первая, тебя наебывают. И нахуя ты ему обратный порядок тал, дон педро? Cотня >> все остальное Вы заебали. В порядке выхода серий и смотреть! Какой ещё может быть порядок, не понимаю. Ух, какая сучка этот Савитар! 1.52 вообще-то! И где ты видел 2 метровых людей? Савитар может быть кем угодно. А Киркоров? А Джордан? Не сучее твоей мамашки с хуям за обеими щеками. Правильный порядок серий кинули в супергерлотред > супергерлотред петушиный барак Петухи на мужиков в коже дрочат, а у нас натуралы писечек обсуждают. Макэвой, ну зачем себя самому-то выдавать? А мы и не дрочим, касаться хуя усть зашквар >суперюбка участвует в кроссовере в качестве мебели и фансервиса >могла бы забросить серверата на луну лучше бы ебало себе исправила Красивое харизматичное лицо успешной актрисы. Что не так? > Сифилис > Что-то вякает о красоте >Что не так? Да вот эта фигня прям на лбу, это ж ужас просто! Это боря хуем по лбу стукнул >боря А я думал кузен. У меня тоже хуйня на лбу, и ещё на бороде. Я теперь урод?((( >>суперюбка участвует в кроссовере в качестве мебели и фансервиса Она спасла Хуливера, помогла Борию вешать нанохуйню за уши доминаторам и вынесла в конце для себя важный урок, помимо того что попиздела с новой президентшей, чтобы аутиста и гоп-компанию не ебали сильно, а мерзкого деда-црушника в то ли Антарктиду то ли Гренландию отправили, чтобы он там сдох нахуй от воспаления лёгких. Судя по этой сцене, она ещё и облака разогнать успела. >Супершлюха играет мебель >Могла предложить использовать медузу против доминаторов По комиксам реверс с какого то может спокойно перетирать историю. А барий нет. > А барий нет Потому что он ОЧЕНЬ ОСОБЕННЫЙ СПИДСТЕР , если ты меня понимаешь Потому что без Йобарда нет Бария. А значит мамка должна умереть. Она - стартовая точка истории Флеша, по крайней мере в комиксах. А у сидаба не должно. Реверс кильнул мамку Бория, а Борий реснул СВОЮ мамку. Реверс переписал историю Бория, которая теперь развилась трагичнее и раньше, чем было до этого. А Борий перепилил свою историю, из-за чего пласт времени длиной лет в 20 перестал существовать. И вообще, ничего плохого в Флешпоинте не было, Барька решил, что шоколадная писька и спидфорс для него важнее мамки, вот и все. Ах да, не должно. > шоколадная писька Но ведь он и так мог добраться до ее писечки. Или без спидфорса он ей не нужен? Она его и со спидфорсом еле терпит. А без спидфорса это просто уебищный омеган. Хуже Сиськи, хуже всех. > еле терпит Но ведь она его постоянно целует и липнет к нему :3 Да это ты похоже пидор! >Пиздец полон тред пиздолизов. Присоединяйся к нам! Ну и алкоголица же на последней, хуже катюха из второго сезона. > Присоединяйся к нам! НЕТ! > merzost blyad pizdec2 Расшифруй четвертую. Карочка>сифилисити>говно>моча>>>>>кейтлин>гной>спид>рак>сара > Карочка Прочитал как корочка. Cарочка хотя бы умеет и любит ебаться Обычная шлюха. Это сразу -100 очков. Но больше всего хуев побывало в всратисити Да, поэтому карочка няшечка девственница лучше всех. Рождественский эпизод. Джулиан - Алкеми=Савитар, за что, сидаб, за что!!! Господи, как же Малфой шикарен с голосом Савитара. Как же я проигрываю с тазика на голове Гаррика. Зловещее предсказание Савитара: один умрёт, один предаст, ещё кого-то постигнет участь хуже смерти. Сколько кандидатов, можно обмазываться теориями и ставить анусы. Душевное завершение эпизода: все, даже Джулиан, вместе в доме Уэстов, Фрост добавила немного снега, Уолли получил костюм, Барри с Айрис - отдельную съёмную хату. Ты доебал уже. Никому не нужен твой краткий пересказ. >Никому не нужен твой краткий пересказ. Прежде всего он нужен мне. Ну вот ещё ты ответил, уже хорошо :-) Какая жалкая, ничтожная у тебя жизнь. >Какая жалкая, ничтожная у тебя жизнь. У тебя просто нет вайфу. Найди себе одну среди топ-писечек СиДаба и твоя жизнь заиграет новыми красками! > 1480759928454.jpg Видел такое на русском, уже и наши мемы воруют! >уже и наши мемы воруют! Лол. Я и ворую. Тащу на форчан и реддит. найс шутка >Нет Спиди Волны времени и вся хуйня. Приделайте к третьему пику субтитр "Я ТОУН (Эдди, Малкольм и прочее... )" Даже для меня невкусно, что-то уровня супердевки. Мамку чистилищных тварей застал, говно ебаное. Аж пригорел, когда эти пидоры убили главгада сезона секунд за 30. Такая-то невыразительность. Вроде последний сезон, на котором я все бросил - это когда ангелы с неба наебнулись. Но не помню, по какой причине это произошло. Все было настолько однообразно и неинтересно, что навернул и забыл. Ну первые сезонов пять были вполне себе. Дальше плавненько так и незаметно скатывались. Я очнолся к девятому сезону, осознав, какое же я говно смотрю, после чего и дропнул. > Вроде последний сезон, на котором я все бросил - это когда ангелы с неба наебнулись. Это, кстати, как раз и был, вроде, девятый сезон. Охуеть теперь. Я был уверен, что форсящий Савитара-Бария из будущего это кто-то уровня Тоуношизика, и его жопа станет очередным достоянием треда. Намеков никаких же не было. И в гомиксе Савитар имеет совершенно другую судьбу. Можете примерно пояснить логику, по которой вычислили Савитара? > Можете примерно пояснить логику Это сибоб. Савитара не было до того как кто то не расшатал тайм лайн и не забацал Флеш поинт. Т.е. Савитар залез в жопу к Малфою только потому что Аутист вернулся с флеш поинта. И все забыли, что буратина уже делал десяток флешпоинтов поменьше. Так он делал флушпоинты на день-два, а тут на два десятка лет. Разница жи. С точки зрения логики? Никакой. С точки зрения всяких Брэдбери и эффектов бабочек. С точки зрения сибоба ебать не должно. Только сейчас посмотрел кроссовер, ну и хуйня блять, съеживался во время просмотра как будто ел лимон. Но ничего друого не ожидал так что норм. Жду ещё. ПС: Зачем Цыкало такой мудак? сидабосценаристы решили что персонаж слишком положительный и надо разбавить его драмой? Алсо пострелун все такое же бревно, хорошо что его дропнул. И еще я понял какой же ебучий проеб был с кастом бария. Из-за этого тупого еблета сценаристы наверняка и сценарий угробили, чтобы он гармонично смотрелся с его тупой харей. >проеб был с кастом бария Эдди, плиз. Вот Эдди как раз шикарно на эту роль смотрится. И в маске как влитой. А Гадкинс смотрится как даун-аутист. Он и в 35 будет также тупо смотреться. Двачую. Но роль таки писали под аутиста и про аутиста, поэтому красавчик Эдди просто не подошел под нее. Да что тут говорить? Рисованный эдди , пикрилейтед Барри. Эминем круглолицый пиздюк в сраанении с этим арийцем. >Зачем Цыкало такой мудак? Ну сценаристы не могут по-другому драму прописать. Я думал, они этот вопрос ещё в первых эпизодах решили, но нет, снова возвращаются к нему. Надеюсь теперь Сиско простил Барри по-настоящему. Алсоу, вы сохраняете треды на архивач? Или вам похуй? Просто слоутреды мрут под наплывом быстрых тредов и надо бы старые треды поудалять. Вестворлд уже почистили пора и вас. Оставлю два прошлых, остальные сохраняйте на архивач если надо, завтра потру. >нет плашки модера Лол, так мы тебе и поверили. (Автор этого поста был предупрежден.) Прошлые треды уже никого не ебут. Три все. Зачем доминаторы похитили Пострелуна и остальных, они же не мета-люди, которых пришельцы опасались? Почему не загребли аутиста в самом начале, когда из корабля в Централ-Сити они просто разбежались, а Барри так и валялся на земле? Ты туговат. Евронаторы боятся металюдей, поэтому украли гопников и копались в мозгах в поисках инфы о мета. Дак в чём проблема украсть аутиста и покопаться в его мозгах? Он тебе так прокопать может, что отаутирует и выебет вемь таймлайн, что косможиды в космобабахов превратятся. всадил бы ей все стрелы из колчана в глазницу Не твоя, вот и бесишься :3 >в глазницу Ты же в курсе, что стрелы не криптонитовые, а просто зелёные? Она бы тебе эти стрелы запихала бы во все дырки и ещё пару бы дырок сделала в твоём несчастном теле. И так до пятого сезона, когда сериал станет столь же нудным, что и Стрела. А потом закроют нахуй с открытой концовкой и оставшиеся немногочисленные фанаты будут бугуртить. >И так до пятого сезона, когда сериал станет столь же нудным, что и Стрела. А потом закроют нахуй с открытой концовкой и оставшиеся немногочисленные фанаты будут бугуртить. >сибоб >Натуралы >12 сезонов. Ага, щас. > закроют нахуй Батенька, у нас тут сидаб, 10 сезонов минимум. Скажи это пикрелейтеду. >A limited series event Что сказать то? Олдфаг пересмотревший зачарованных итт. Дважды. Остальное вообще по умолчанию. БАЛЬТАЗАР! ВЫЕБИ МЕНЯ! ЛЕО, ПОДЛЕЧИ ДЫРКИ ОТ ШИПАСТОГО ДЕМОНИЧЕСКОГО ПИНУСА!! >Олдфаг пересмотревший зачарованных итт. Дважды. Не ты один. >БАЛЬТАЗАР! ВЫЕБИ МЕНЯ! Проиграл Фекалоиду. >зачарованных Ох, ну прям щас накатят воспоминания. все забыли что ревёрс из хуй знает какого века где была жива мать бория ворвался в здание и убил её, создав самый масштабный флешпоинт? Этого индейца ебливого так и будет пмс по поводу братка забывать? То он простит, то блядь бычит опять, то повайбит опять простит. Уэлса выцепил аж с Земли-17, а нового брата найти себе религия не позволяет? Ахахаха, один из петушиной семьи амелов решил завести трактор на Марвел. https://youtube.com/watch?v=3XDiZQKb9rY А другого петушка амела въебали головой в нос. Кек. >я флэш будущего >я такой из-за флэша будущего Блядь что? Что за хуйня? Кто этот ебучий савитар сука? Самовыебанный Барри из будущего Он сказал: - I am the future, Flash. Он там нормальную паузу делает, что вас на Барбарисе из будущего переклинило? > нормальную паузу делает Он там ее пиздец какую маленькую делает. Как будто намеренно меньше чем надо. >superarrowflash.png Даже боюсь представить, какая извращённая фантазия сподвигла тебя сделать это. Первые серии стрелы, эта блядь только нарисовалась. А меня уже блевать тянет. Чем дальше, тем больше её будет. Наслаждайся! Хуй тебе. После первого сезона дропну. Какая же няша с цифрой 2015. Прям вот ми-ми-ми. После супертян и легенд, решил скачать флеша. Стрелу потом посмотрю. Так что вкатываюсь! Вкатывайся, когда посмотришь 8 серию 3го сезона, спидор хуев Тебе бы и собаку хотелось поняшить. Ты не с того конца начал. Смотреть надо стрелу, потом флеша, а потом дропать. Нужно смотреть стрелу, потом флеша, флеша дропать, смотреть легенд. мимо не аутист >мимо не аутист >краснотред >кому ты пиздишь, флешу, оливеру или мне? Стрелу глянул первый сезон и он мне надоел, так что сперва флеша. А стрелу уже когда ничего не будет доем. Мне не хватает в сидабе расчленёнки и кровищи слишком все как то игрушечно. Для пидоров. Ты эджишколотун что ли? >слишком все как то игрушечно. А в концлагерь Стар Лабс не хочешь? В камеру 1х1м? Без койки и туалета? Сиско и Кейтлин будут постоянно наблюдать за всеми твоими действиями. Или может стрелой в глаз или в жопу раз? Щас подвесит тебя поехавший миллиардер-банкрот, будешь болтаться на фонарном столбе всю ночь, пока копы не приедут. А СуперТянку встречал? Вспомни как она и Флеш разделались с несчастной электро-тянкой в кроссовере, жестокое издевательство пришельца и метахьюмана над инвалидом. А уж если тебе не повезло жить в один из периодов, который решили навестить обитатели Волнолёта, то всё, твой мир уже никогда не будет прежним, не важно японец ты или конфедерат. Короче, отыгрывай в голове. Бога спидфорса заовнили, осталось только титана спидфорса догнать и вломить. >догнать То есть стоять на месте, получая люлей, пока Цистон собирает из говна и палки протонный лазер, чтобы засосать его в спидфорс. >заовнили Барри, плиз. И походу предатель будет скорее всего Уолли. Вытащит Савитара. Двачую. Шоколадный флэш "случайно" полетит ебать таймлайн и случайно" откроет коробку И застрянет в спидфорсе=участь хуже смерти >участь хуже смерти Изменит таймлайн и семья Уэстов станет белой. Плакал как сучка, когда вернулся настоящий уолли. Ты у нас ещё и не так заплачешь! Тем временем Борий своим флэшпоинтом оживил Коконарейку. Куда они проебали Серену? Она ж на параше у ускорителя была ФЛЕШПОЙНТ Л Е Ш П О Й Н Т Это Сирена. Будет разлагать их гомосостав изнутри. I AM THE FUTURE FLASH Он буквально это сказал. Но все это заигнорили, а потом он же сказал, что фьючур флэш его засадил в спидфорс. Может какая то история с тайм ремнантом пошла не туда? Барри достало опаздывать, он сделал клона, но клон почему то стал злым. Об этом и было сообщение в корабле Легенд. Анус на то, что предал всех Гаррик, закинув камень в спидфорс прямо в клешни Савитару, страдать будет Барри, а умрёт Айрис . Бог скорости не убивал бория, потому что ему нужен был тот, кто сможет бросить камень в спидфорс, этим же и объясняется повышенный интерес к созданию спидоров. Но бория он видимо и дальше убить не может, либо см.начало поста, либо история злых вертолётов. Эдди похоже остаётся мертвым. Сначала я подумал, что появление Хэммила очень убого, и ДиСи ему отдельно запретили Джокера играть, но оказалось, что он и сериале 90х его играл. Да, я медленный, но я не сразу в этих тредах поселился, уберите рукколу, Я НЕ АЛХИМИЯ Наконец-то убогий конфликт Уэллсов закончился, хуже был только сиська. Отличная серия получилась, прям расстроился, что она кончилась. И да, есть ли кто-то, кто до сих пор думает, что в сериале нет секса? > ЛжеХарисона Ну так он акселераторный чувак. Какая разница чем он занимается. Он не Харисон, тогда кто? ...самый уебищный высер сидоба. Но это не высер сидоба. Но это уже высер второго порядка. Ниет, ты врёти! Она лучшая писечка и самая сильная! Топовый аргумент, нечего возразить. >в Германии снимается В порно? > from the flash Подано так, будто это охуеть какое достижение. Чё затихли? Спидфорс кончился? > Чё затихли? А что надо? Самоподдуваться на спидфорсе еще месяц? Или сколько там до серии? Стоит снова мучить себя? Зачем же себя мучить? Embrace the autizm. Вчера задавал итт этот вопрос, а сегодня добиваю 4 сезон Фелисити и 2 Аутиста. Как принять дозняк после длительной завязки, давай к нам. СПОЙЛЕРЫ ДЛЯ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ СЕЗОНА >Barry will race against time to prevent Savitar from coming true. >Wally will become Kid Flash in the main timeline. >Cisco will become Vibe in the main timeline. >Jesse Quick and Harry will return from Earth-2. >Caitlin will continue struggling with her powers and attempting to figure out her fate as Killer Frost. >Julian will continue to grow closer to the team as he attempts to recover from Savitar's influence. >The Rogues will return, led by Mirror Master and Top. Magenta might also appear again. >Appearances by Patty and Hunter, now transformed into Black Flash, are possible. >Jay will be a recurring character and his tragic backstory will be revealed, which led him to commit the same mistakes as Barry as he altered his own timeline with unexpected consequences. >Detective Patterson, played by Greg Grunberg, will be a recurring character and an antagonist decided to bringing down all meta-humans, including the speedsters. >Two-parter episode centered on the return of Grodd, including a journey to Gorilla City, featuring an all-star team-up between Flash, Kid Flash, Jesse Quick and Vibe. >Musical crossover with SUPERGIRL, featuring both famous songs and original songs. Mr. Mxyzptlk is rumored to be the villain. >Characters recently spotted on set include a mysterious law enforcer hellbent on arresting Barry and the Flash from a steampunk parallel universe. >копипастит шизоидный высер с форчана >спйлеры В хуй сходи. Не расстраивайся, горилла, про тебя тоже серии будут Получается, спидфорс это такой сосач, но только по инвайту (для спидоров). Там травят кулстори, обмениваются смищными картинками, насмехаются над аутизмом Бария, кидают лайфхаки уровня "Вернулся в прошлое @ вместе с прошлым собой вернулся в будущее @ ??? @ профит". Может, шлюх травят, я не знаю. Только вот хули Барий не получил инвайт? Он же 3 года как спидор. Его не хотят звать особо туда. Начнет там срать по углам или еще чего. Зачем это нужно. Чет совсем отпало желание смотреть этот кал. Так и будет каждый сезон новые спидоры, хотящие стать быстрее всех, опять новая кавабанга-семен с земли хуйзельыенфриц-1488, опять аутист сосать будет и на бутылку садится будет. Впизду. Тут и дураку понятно, чем закончится сезон. Барри снова вернётся в прошлое, всё исправит и мы откатимся к концу 2 сезона. Всё. Я не так много сидаба видел, только "супернатуралов", вышеупомянутых "зачарованных", зомбочку няшечку оливию мур мур мур и почти весь сидабо-кейпщит. Смоллвиль чутка не досмотрел, зато одолел "Хищных Птиц" >Хищных Птиц" Помню, там был шикарный финальный бой под "Тату". Да, вообще финальная серия самый топчик в сериале. Гротеск и клоунада на уровне Бэтмена 66, так нелепо что даже доставляет. ТЫ ОЗАЛУПИЛ МЕНЯ В БУДУЩЕМ, ПОЭТОМУ Я ВЕРНУЛСЯ НАЗАД, ЧТОБЫ ОЗАЛУПИТЬ ТЕБЯ, ПИДОР АУТИЧНЫЙ! И ТЕБЯ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ! Где-то я уже слышал это вот все. У сценаристов сидаба опять кризис идей? У них перманентный кризис. Так сказать бесконечный? Вам блять все не так, вы как обезьяны, которые везде говно кидают. Нормальная серия наконец-то, смотрибельная, но набегут сейчас пидорасы и обосрут. Если вам все не так, уебывайте Что за хуйню я написал Сидаб пробивает потолок тупости все дальше. Зачем надевать кучу замков и делать защиту для коробки, можно ведь выбросить ее в спидфорс, где она сама откроется от ветра. Найс идея. И никого не смутило, когда Савитар сказал "ЛжеХарисона". Им наверное уже похуй от того, что каждый приходящий волонтер оказывается злодеем или еще каким-нибудь злобным высером. Так это получается, что камень и савитар единственные на весь мультиверс? Алсо, чому катюха мутировали в гидролиска, она ни в одном таймлайне не была КФ на нашей земле? >камень и савитар единственные на весь мультиверс? Ну раз всё из-за Барри произошло, по словам Савитара, из-за Флешпойнта, так что да, камень один такой. Да еще нихуя не понятно, что там произошло. Какого флешпоин вообще затронул древнюю индию? Ебаный в рот. Зачем они делают перерывы в межсезонье? Хули мне делать целый месяц? За это время, я может, нормальным стану и не захочу говна наворачивать нет, не стану > Хули мне делать целый месяц? Смотреть другое говно. А есть че? Чтоб с суперспособностями и вообще Сибоб просто ломится этим. Ну конечно, Гомобратья же есть! Спасибо брат-аутист! Я не он конечно все мне так и поверили , но я тоже за объединение. Заебало листать по 4 треда вечно. Особенно когда серий нет вообще в тредах ультра уныло. Создавай какие треды и сиди где хочешь. Только съеби нахуй отсюда. Ты у мамы консерватор? Короче, давайте так. Переименуем Стреловёрс в Фелиситивёрс и перекатимся в единый тред. Будем обмазываться аутизмом, спидфорсом и фирменной СиДабо-драмой! Я так и понял, что это ты мразь топишь за объединение. Чтобы ты мог срать своей сифилисной блядью в одном треде, а не в четырех. Пошел нахуй. >Продал анус Санитару в обмен за безопасность своей земли. А смысл? Он же не аутист, что бы Савитар мог ему сделать? Ну ещё немного новых врагов, пустяки. На суперскорости забрал бы всю алкашку с Земли-3. Моя жопа стоит на Алкогаррике Начал смотреть этого вашего флшеа, ну прям вот ЕОТ тред ему создать осталось, такой сука опущенка меня аж трясет. Че он ссыт макаке признаться? Лол. Там еще цветочки. Дальше ты будешь вообще орать с этой хуйни. Сейчас третий сезон и он только-только с ней начал встречаться, все равно омежась как сука. Бля, ссаный дедГаррик странно ввел себя. Подозрительно дохуя знает о Савитаре. - гыгыгы кинь в спидфорс, заебал - гыгыг ну это будущее > гыгыгы слухи и легенды спидфорса Маленький Бэрри ямку копал Вдруг по спидфорса ударил металл Руки на елке, яйца у дуба Со спидфорсом нельзя обращаться так грубо. В поле нейтронная бомба лежала Девочка Ирис на кнопку начала Некому выругать девочку эту Спит вечным сном голубая планета. В поле лесбийская пара лежала: Джеська Ириске клитор лизала. От мощной струи блаженства Ириски Дико дымится моя большая писка. Кароч посмотрел, могу вам твердо сказать что супертян самая сильная. Все остальные просто каличи какие то бесполезные. На самом деле Аутист самый сильный. https://www.youtube.com/watch?v=QXZWBJ-KKaU Да это и я могу подбежать и взорвать кусок тратила. Суть то чтобы победить не умирая. Эдди Тоун сейчас в какой-то параше в Германии снимается. Чую скоро приползет назад в родные канадские прерии Сидаба. Нахуя они коробку выкинули блять в спидфорс? Её же может найти любой спидорок. Не проще ли было держать у себя? Парни, а в тюрьме у флеша скоро раз в день кормят? Ведро с хлоркой стоит? Как часто пастельное белье меняют? Нет. В концлагере Старлабс таким не занимаются. Из мероприятий только руккола, музыка из американских фильмов круглые сутки и фистинг по субботам. Джей Гаррик - двойной агент. Продал анус Санитару в обмен за безопасность своей земли. Приятного просмотра. ДРАКО МАЛФОЙ И ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ СИСКО, МАЛЬЧИК КОТОРЫЙ ВАЙБИЛ УЭЛЛС И ЕГО ТАЙНАЯ КОМНАТА ГАРРИ УЭЛС И УЗНИКИ СТАРЛАБСА БАРИЙ АЛИЕН И КУБОК СПИДФОРСА РИП ХАНТЕР И ЧЕЛОВЕК-ПОЛУНЕГР . Ну почему они не сделали альфача который крутит на своем хую сотни баб со скоростью света. Уже всплывало в треде, пришли к выводу, что Реверс так и проводит выходные. Поцоны, давно выкатился с сидаба, начал скучать по боли. Пробили ли они очередное дно? Каждую серию — новые горизонты. Может уже пора один тред сделать, по всем этим чудикам? Все во флеше все равно сидят. >один тред Ну нинада, не начинай снова, плиз! А флуш где встречается с питухами типа железного человека и прочих капитанов америк? Нигде. У них свой флуш - Ртуть. Кароч они обосаны и не нужны, да? Если ты про нас, ночных хулиганов аутист-треда, то ответ да. >когда спиздил из супермаркета коробку с элитарным вискарем и тебя запалил охранник Лолблять. Годно сказанул. Кто еще плакал вконце от Кид Флеша и возвращения Барри в лабораторию кроме меня? НУ ГДЕ ЖЕ СЕРИЯ НУ ГДЕ ЖЕ НАША СЕРИЯ ДАВАЙ СКОРЕЕ СЕРИЮ И БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ Доктор Сноу, пять кубиков сидабоаутизмина этому пациенту! Что происходит с обычными людьми, когда Барри ебет таймлайн Победили Савитара. Что же теперь может пойти не так? Победили. Барри Аллен и Джей Гаррик победили его. Ты до конца смотрел? Они сделали то что нужно было санитару. А я вот лост гёрл смотрел недавно... это считается? >лост гёрл Это не сидаб. Но я тоже смотрел. Постоянно проигрывал с Кензи и фапал на сиськи ГлавСуккуба. Супернатуралы > Суперняша > Легенды > Стрела > Флеш Это не серия, а какая-то блядская клоунада. >Савитар заперт в спидфорсе >Его удерживает камень в закрытой коробке, которую даже изолентой не замотали, чтобы она случайно не открылась >Закинем коробку в спидфорс What can possibly go wrong? Я все ждал, когда Джулиан с электродами сам откроет эту коробку и процедура выбивания дерьма из Барьки продолжится. >Тоуншизик !3GqYIJ3Obs Мастер за делом же. Хуястер. Школотролль с косплеями лучшие треды делал. У всех сидободаунов пригорало. Жаль, моча иногда банила этого няшу. А потом он пропал. >когда пососал спидфорса и стал аутистом Это что, Оливер у нас Савитаром будет? Можете ж когда вас моча разок ебанёт Хоспаде как же хочется поняшить. Пиздец полон тред пиздолизов. Где перекат, барии алиены? А супертян в какой серии? >В крайней. Хохол чтоль? Лол, моча комменты трет Ебал я в зарядное гнездо ебаные телефончики и планшетики. Ни одной нормальной программы для редактирования, обрезаешь кусок он блядь хуево режется, потому что хуй попадешь пальцами по ползунку, музыка не стакается с самозатуханием, это пиздец. На кампуктере бы делов на 2 минуты, а тут ебись два часа а толку хуй. Идите нахуй. Возвращайте Зума, пусть он мемасики вам хуярит на еблеты. Бля смотрю второй сезон флуша. Это пиздец я через силу смотрю на этого имбецила, он тупо заебал такая мразь конченая нахуй блять просто выблядок. Каким хуем вообще они смогли придумать такого выблядка, таких сука тупо нет. Он худший из людей, просто блять кусок дауна с дцп. Ебал его урот. ЛОЛБЛЯТЬ. Сука, как я проиграл еще больше, когда они решили, а давайте захуячим вормхол и закинем туда камешек. Это Барен Аллий. Welcome to Jackass. Сука, а я только подумал, какая пиздатая серия без аутизма, так четко Алкеми высадили. И тут понеслася. Спасибо, сидоб, лавки тебя. Время, затраченное на оформление головного офиса концлагеря к Рождеству: Сутки. Время, затраченное на решение фундаментального вопроса с коробкой с пиздецом: Минута и 40 секунд, из которых минута и 20 секунд ушли на бег по кругу и швыряние коробки. Браво, команда, ты как всегда. Мне вот что интересно. Циско типа простил Борри или нет? По идее он простил его в серии легенд дна, но то что было в кроссоверных сериях других сериалов обычно никак не влияет другие, потому что многие смотрят только флеша и не поймут схуяли отношение сиськи изменилось. Вы понимаете что флуш должен быть имбой? Он любого ебнет. Но как же наебнет какого нибудь непробиваемого хуя размером с дом? Да очень просто нахуй, провебрирует с бомбой в руке сквозь голову, оставит в мозгах бомбу и пиздец чухану. Не, лучше у гопников сосать. Всегда проигрываю с этой выщербины на ебале супергёрлы, а ещё с того, что в первом сезоне её вроде не было, ну или тонировали нормально Видимо уязвима для прыщей, хули. Хаха, Малфоя выпустили из камеры до субботы и фистинга. Ой чую этом им еще боком выйдет, ой чую. Никто не выходит из концлагеря без последствий. Для нашей А-team. Молодец, Борий, отлично ты прокачал этот таймлайн. По крайней мере Ирисочке не придется жить с аутистом. Он как ходячая эпидемия аутизма. Мозги вышибает напрочь. Блять, как меня заебал этот ебаный индеец. Верните старого Сиську или убейте этого нахуй. Пусть он будет предателем и Морозка посадит его на сосулину. Тому анону, который писал в удаленном треде. А что полчаса-то? Я ж тоже аутист, у меня это надолго растянется. Внезапно годная новогодняя серия. Всё сказано верно. У всех понурые лица. Отличный милдфинал. готовьте анусы, тоунодауны как думаете, как старейший из аутистов выберется из спидфорса? Хочу кроссоверы каждую серию ну или хотя бы пару раз в сезон , особенно с суперняшей! Посоны,я вам теорию принёс https://www.youtube.com/watch?v=N0gLVd55IQ0 >Все сезоны зачарованных >Все сезоны гомобратьев >Все сезоны смолвиля Картинка из ОП-поста и вопрос в духе остального аутизма из треда. Тело можно от легенд засунуть, а то слишком много флеша. обосрался нахуй. новый герой, которого мы заслуживаем Что ж вы перекаты не можете, спидоры вы аутичные Осталось ПЕТСИ вернуть и будет полный савитар. АУТИСТЫ И МЕСТА ГДЕ ОНИ ОБИТАЮТ флешетреды Не пишите ниче пока, я еще не посмотрел. Чому Доминаторы голые? Где одежда? Фото их секретного архива Старлабс БАРРИ АЛЛЕН И ПРОКЛЯТЫЙ ТАЙМЛАЙН >4-й пик Проиграл. И схоронил. АРРОУ-ТИМ И ДАРЫ ЦИЦКИ РОМАЛА Что не так-то, хули удалили? Балласт для устойчивости. >как вы там, потомки.jpeg я обосрался пилите новый > Barry fucks confirmed