ПОчему мне так смешно почти с каждой? У тебя хуевая жизнь. Сурс мультика Диванон, но бля, я её переводил. о, томо. хорошая манга, смешная А то, милая и добрая. Ты слишком долго сидел в этих тредах. Как гуглить пикчи с этим рыцарем? Попросить меня их скинуть. Скинь, братишка. Остальные куда то делись, найду - скину. От души, дружище. Пиздец ты криворукий. Гуглится по тегу ownopgewewg >2 пик Улетел просто Сам чуть не обосрался. Всех в доме поднял от схема. Мать проснулась и проиграла в голос. Разбудил отчима говорю: "Смотри че есть". Он прочитал и кааааак давай орать в голос Удваиваю. Святая годнота Изи прошел даже не улыбнушись. Уныло у вас как-то. Режим сложности поменяй, балда. Ультрахардкор заблокирован, у меня нет травки. пик няшный >3 пик Судя по тв и тут и там так оно и было. Ага, каждый первый раз эту пикчу увидел, так сразу в голове мысли пронеслись как две СВЕРХДЕРЖАВЫ проталкивают своего кандидата в банановой республике. Стоит ли говорить, что чиркаши на трусах в тот вечер достигли невиданных размеров Засмеялся- обосрался тред не нашел создал Аноны, сделайте одолжение у кого телеграм есть: скиньте в этот чат https://telegram.me/joinchat/BMCMvT67mWhU7ADKTBp-bg четвёртую пикчу. Есть с объяснением где надо проигрывать? объяснением чего? давай я объясню Просто тебя надо попросить ? Объясните про музыку. Что он включил? очевидно что саундтрек к драйву и хотлайн майами КТО МЫ-ТО БЛЯДЬ? Я ОДИН ТУТ БАМПАЮ Проорал с 3 Мне понравилось про чикенбрикен Спешл фо ю > 4 пик Это Абу? нет это фейк случилась пизда? Нет, ты только что гранату В чем прикол 4? КАРТОНКИ ГЫЫ Оцените плиз >3 пик Ну ты и мразь. Небось минуты жизни у людей пиздишь таким образом, чернокнижник хуев? я сюда деградировать пришел,а они меня "Войну и мир" читать заставляют > 4 пик Но это же тангенс. Котангенс имеет точки разрыва в \pi*n. Mehmet my son это просто самое лучшее, что придумали хуютки нового двача спасибо вам за веселое детство СУКА, ЕБАТЬ Я ОБОСРАЛСЯ, ПИДОРАС ТЫ ХУЕВ! Все,блять,картинки закончились? БЭНЬ БЭНЬ БЭНЬ! БАТЯ В ТРЕДЕ! Ну,... Шоб руки не дрожали! Вернул мне молодость. Каждый раз ору, сука Раньше было лучше. а вторая неплоха Проиграл со 2. Хуй Смейтесть