Эхх, как же хочется быть фрилансером, чтобы лампово хикковать за 300к в секунду и не ходить на работу. Ага. И доступно только избранным. >лампово хикковать Что ты понимаешь под лампово хикковать? Не ходить на работу. И что ты будешь делать во время хиккования? Фриланс Свои проекты Не ходить на работу. Я фрилансер, тока 20к в месяц делаю. Оно тебе надо? Как можно зарабатывать фрилансом меньше 100к в месяц? Там же один сраный сайт склепать на коленке стоит как средняя зарплата в рашке за месяц. В далёком 2012 устроился в офис. Через пол года предложили повышение и о чудо, возможность удалённо работать и вообще не посещать проклятое рабочее место, общаясь исключительно по Скайпу. А что я? Был на седьмом небе от счастья. Купил себе две пеки и ноут. На одной катал катки, на второй работал, на ноуте неумолкал скайп. В среднем в сутки работал по 4-12 часов. Бывало вообще забивал и откладывал работу в ящик. Больше трех лет горя не знал, но потом понял что мне пиздец как скучно и хочется общения. В конце 2015 начал жрать антидепрессанты, записался к психологу. Та посоветовала вернуться сменить обстановку. Нервы как говориться дороже. В начале этого года возвращаюсь в офис. И о чудо блядь, все мои душевные болячки сняло как рукой. Так что наверное не каждому это под силу, ананасы. Может ты экстраверт Хуй его знает, но я реально сдал за это время. Лучше в офисе посижу с ботами для фона. Они шебуршат и мне легче как-то. Просто это очень странно. Никогда не сталкивался с такими ощущениями. Я могу неделю хикковать и потом только у меня появится желание поконтачить с внешним миром. А это делаю, а потом опять хочется неделю хикковать. мимоинтроверт пидр наверняка зарабатываешь 300к в наносекунду Пидор перекатился с треда про подайте 100 руб? Опа, ньюфажик. Я просто в контакте не сижу и на прочих ракабу Новый мемас? Правда ли, что единственный способ стать нормальным человеком с достойной зарплатой, это стать фрилансером? Я не хочу всю жизнь ходить на работу Можно даже быть негражданином. Фрилансеры - боги.