Здравствуй, адекватный русский альфа-анон. Признаюсь сразу данный тред создал после того как немного подгорело. А подгорело собственно вот из-за чего: листал вчера порашу и наткнулся вот на этот педолибераший тред: https://2ch.hk/po/res/19608862.html . Вкратце суть этого говнотреда в том, что жирный чмошник с пикчи кукарекал о том, что у него есть два видоса с Пу, от которых, якобы, ольки впадают в ступор и очко этого гнойника остаётся невредимым. На одном из видосов Пу говорит про 404 republic, на другом он же, в компании западных шакалов пьёт вино и стремается, по всей видимости, не таванут ли его подлые кап.крысы. Но суть не в этом, а в том что жирное уебище обвиняет Пу в омежности и внешнем уродстве, ну а русский народ пидор и червь и т.д. Вот лично мне, когда я смотрю на фотку этого жирного либерорептилоида , сразу возникает желание насрать теплую кучу на его мерзкое ссыкливое еблишко. И дело тут даже не в том, хорош Пу или нет, а в том насколько подобные либропедики оторваны от реальности. И мне в голову пришла вот какая мысль: ведь этого жирнопетуховена по-любому сначала чмырили одноклассники в школе, потом наверняка когда он подрос, то его манямирок рухнул от осознания того, что тянки таким как он не дают(разве что за большие бабки). Также, скорее всего, в силу омежности и отсутствия яичек, карьеру решил строить не во благо родной земли, а на подсосах у запада. ТАК ВОТ ТЕБЕ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, АНОН: Может быть мы сами виноваты в том, что вот эти вот зачмыренные отбросы общества по выросту превращаются в "либералов" и срывают ненависть за неудавшуюся жизнь на более сильных и успешных людей?Дают в жопу за снигерс, и от обиды срут на Великий русский народ. Ведь если посмотреть на большинство известных либропедерашек так там одни жиды(не евреи,анон,а именно жиды), а среди неизвестных вот такие чмошные жиробасы-омежки как выблядок с пикчи. Как считаешь, анон? З.Ы. Сразу сру на ебальник поехавшим даунам, которые кинуться орать что я олька(спилите ножки у кровати и ольки сами исчезнут). Ну что гоу он, а я запасся ништячками в ожидании наслаждения от русофобии либропедерах. тут вопрос общей маргинализации. Просто у нас либрелалы в игноре, вот туда и идет основная масса говна, а у них - ультраконсерваторы, поэтому омежки-поехавшие идут туда. Проще говоря - в каждой стране свои голуби и свои негры. Не соглашусь с тобой что они у нас в игноре, их же светят повсюду и по ящику и в нэте. И ведь если на западе либералы топят за родину, то эти выблядки, кроме того как насрать и прогнутся перед хозяинам ничего не могут. И пользуются отсутствием статьи за нацпредательство.. а тут да, уже бесит эта русофобия. оппозиции нет. Есть либо кукареки типа новодворской, либо всякие лимонки-радикалы, которые похуже питуна.. Вот в этом то и проблема, что либропедерашки это даже если и оппозиция то пятнашистая.А реально норм оппозиции, которая топила бы за родину и поджимала властьимущих нет... Хуясе райские птички. Вот бы у нас в Сибири такие были, лол >запасса ништяками Знаем мы твои ништяки. Ссаная олька , въебав стекломой, Компутер включила и ломится в бой. Вытирай с ебала, уже течёт моя жижечка. Гори гори ясно чтобы не погасло! ПЕРЕФОРС ОТ ПИДОРАХИ Е Р Е Ф О Р С О Т П И Д О Р А Х И ПЕРЕФОРС ЛИБРОПЕДЕРАШКИ П Е Р Е Ф О Р С Л И Б Р О П Е Д Е Р А Ш К И > от видоса впадают в ступор > вчера Очнулся, манька? Помимо ступора, похоже данные ролики вызывают амнезию. Попытайся вспомнить вчерашний день. Сконцентрируйся. Попробуй ответить на вопрос, на какой секунде видео ты отключился? >альфа-анон А ты чмо здесь причем? Опа, вот и первая либрошлюшка порвалась , кек. Ясно, мамкин защеканец обычный, туповатый. Что ты своим высером выше, сказать то хотел? Что ты тупой, я уже понял. >туповатый >а что ты сказать хотел? Манька ну себе ж в ебло ссышь, хотя че тут удивляться то, либропедерашка же ведь. Тупорылому ебасосу сказать нечего, не удивительно. >либропедерашка Детектор чини, инфузория. Ой вэй, я упустил из вида ссыкливую шпротину? Ты что, не узнал успешного бизнесмена и лендлорда ЙФЯУ9? >Сын генпрокурора чайки - либерал Согласен, заебали эти либералы. Чего только стоит его вороватый папаша. А министры? А фэбосы? Про ментов молчу. Либеральная свара совсем охуели, страну разворовывают. Жду когда наконец мы, простые люди, сможем им постоять консолидированно вокруг нашего национального лидера. Вот кстати, анон, ведь товарищ Анальный тоже либерал, а с чайкой не в ладах , как так получается? Он не настоящий либерал, он националист. Просто это перестало быть модным, он забросил русские марши и маскируется. Не, ты дружок попутал, я некоторых дагов уважаю больше чем русских, потому что даги такой хуйни что терпят русские терпеть бы не стали, перерезали бы сразу глодки либерашкам и нац.предателям и дело с концом. Но анальный с немцовом и касьяновым в Лондоне бабосики то получали от ф.Сороса, пруфы есть, гоняли повсюду, так что анальный это либропедерашка ... Бля ты ж про анального, сорь в глаза ебнулся,бывает,кек. Кек. Да ты мастер казуистики. Иди мамке похвались. Хорошо, оп. Держи нас в куре событий. >русофобии Чувствуется, тут оп упомянул о наболевшем. Пидор страдает от гомофобии, рузке - от русофобии Мань, наслаждаться и страдать это противоположные смыслы понимаешь?Ты если бы хоть немного мозга имел, то понял бы почему уже больше тысячи лет эта страна существует несмотря ни на что. И ещё историю, можно географию. Эта страна стоит 25 лет. Ебать, ты малолетний кретин. И смелый, ты только в интернете. А я с животными на их же языке, чтоб тебе понятней было Проксимань, ты не хохол случайно? 25лет государственному педолиберашьему строю, так что иди доделай уроки и не забудь самке показать, которую я ебал. >А я с животными на их же языке Такие то оправдания, безграмотного малолетнего ущерба. >Проксимань Залетной ебанашке не объяснили, что такое сажа, в ольгино совсем хуёво работают. >педолиберашьему строю Ебанутый прогуливал школу и не знает, что СССP, это не Россия. И вот эти переделывания слов, выдают в тебе малолетнего долбаёба или великовозрастного инфантила, то есть беспомощного уебана, который безопаснее любого либерала ИРЛ. >Ольгино Вытирай с ебла, потекло. >СССР не Россия Довн, инфантил то это ты, т.к. не врубаешься что гос. строй и границы могут меняться с течением времени, а вот пиздюля необучаймым (особенно западным)макакам , за форс на мою родину, в истории не изменны. И поебать кто там в кремле, Путин,хуютин, т.к. форс идёт именно на русский народ, а вот это уже зря. >Довн Тебя здесь долбаёба инфантильного слишком дохуя стало, так как ты эпически тупой, то твои треды - это засерание нуливой. И так как твоей извилины хватает только на >это ты так может тебе просто с параши нахуй проследовать? >пиздюля необучаймым (особенно западным)макакам Ты ничего не сделаешь, тк ИРЛ ты ссыкливый хуесос. >за форс на мою родину Родину-уродину? >на русский народ Так ты же уёбок и быдло, за что тебя уважать? >а вот это уже зря. И что ты сделаешь, щенок ебаный? Ты ведь всего лишь, тупорылый инфантил с сосача. >Родина-уродина Ну я ж не шлюха, как ты,а Человек, поэтому родину не выбираю и не размениваю. И ты настолько тупорылый, что тебе трудно понять какие могут быть последствия(и лично для тебя тоже) от залупания, как ты говоришь, на быдло-народ(не на меня одного, дебилок).А ещё ты выродок, потому что все вот это ты пишешь на русском языке, и даже если ты пятнашка, то это тебе только усугубит. А на пораше я для того, чтобы пидоры типа тебя помнили своё зашкварное место по этой жизни.и в этом мире. >Ну я ж не шлюха, как ты,а Человек, поэтому родину не выбираю и не размениваю. Не, ты обезьяна. Бабуин, который, с другими бабуинами, ходит с палками на бабуинов из соседней пещеры только потому, что он в своей пещере родился и считает маркой высокого обезьяньего достоинства защищать честь родной пещеры до конца. Но тыж ссыш таких бабуинов, шлюхан? С чего он должен всякий биомусор кнопочный бояться? Ведь ты не опаснее бабки с третьего подъезда. Дебил проксишный ты сам себе поддуваешь,?пиздец... Манька слилась. Ожидаемо и не первый раз. Учи бордосленг, чтоб не быть ньюфагом. >проксишный В голос с этого деревенского пиздаротика. Ну ты же ссышь стаи вонючих, больных псин, кидающихся на людей? Ссышь. Уважаешь ли ты их? Нет. Смотри, бабуин, это только в фильмах благородные дикари побеждают злые человеческие империи, ИРЛ вы с визгом будете разбегаться, получая пулеметные очереди в спину от НАТОвских броневичков. Проорал с тебя зашкварник. Разьегаются обычно пидоры типа тебя, вот сразу видно инфантилизм и непонимание ВС РФ даже снаружи, не говоря о внутри. И вообще, если бы я был дауном типа тебя, то написал бы тут про ядерную труху, в которую может превратиться любая подсосопендосочная страна, но я ж не ты. Чё думаешь по поводу этого видео? Ты типа самый умный тут?А думаю я что Владимир Владимирович говорит все правильно и вертит вас уебков на хую до сих пор. Блядь даже если он спиздил все, мне для него не жалко, это мой подарок ему за батхерт западным инфантильным выблядкам. Подгорает уже уебки? >инфантильным Кто-то новое слово услышал, но где применять не узнал. Какой потешный ебанат. Потешный ебанат твой дед и ты с трёх лет,кек. Этот безграмотный инфантил ещё и застрял в развитии, на уровне мамаёбства. Каков пиздец. >за батхерт западным инфантильным выблядкам. И че сказать то хотел?Ясен хуй нужна, у кого технологии то пиздить? >у кого технологии то пиздить? > Чё думаешь по поводу этого видео? Признал, что русня тупой ни на что не способный сброд. Признал что запад лишь для того чтоб обслуживать русню, пока та отдыхает и развлекается. А ты фантазёр. У большей части русни нет денег, чтоб до Москвы и Питера доехать, а ты про запад, да ещё и обслуживание кукарекаешь. >У большей части русни нет денег, чтоб до Москвы и Питера доехать Уо. Кстати, в том году гонял в Анапу из ДС - охуел сколько пропускных пунктов АВТОДОРа пришлось проехать по дороге. И на каждом - плати, плати, плати. А скоро и Платон для легковых авто вообще введут - так что будет вообще охуенчик :) Обожаю старую плешивую чепуху и его карликовых хуесосов. > Владимир Владимирович Политачер так не напишет никогда, иди нахуй из нашего раздело говно подзалупное. Мать твою ебал у тебя на глазах. >подсосопендосочная Бля, тебе сколько лет, недоумок деревенский? Ты же банально в русский не можешь. Дружок, у тебя же айкью около 80, что ты там выкаешь) >Ну я ж не шлюха, как ты,а Человек, поэтому родину не выбираю и не размениваю. >не шлюха Отнють, ещё какая шлюха. >А на пораше я для того То есть за денюшку здесь сидишь. >И ты настолько тупорылый Тред доказывает обратное, ты мало того, что тупорылый, но и банально школьную программу не знаешь. В том числе и русский-могучий язык. >А ещё ты выродок Это к посту выше, неуч. >быть последствия Ничего мне от тебя не будет, инфантильный задрот. Ты это уже можешь на своем тупом носу выдолбить. >помнили своё зашкварное место по этой жизни Бля, по треду сразу видно, какое место по жизни у тебя, а какое у меня. Притом я не первый тред тебя говном откармливаю, что ты визжа сливаешься, чушка подшконочная. Ну вот и ещё один порвался. /thread Чё думаешь по поводу этого видео? Ватный мартыхан просто не понимает очевидного: он принимает за русофобию объективную оценку национальной необучаемости русских и их невозможности вписаться в цивилизованный мир. Эпоха реформации и контрреформации, магдебургское право, сеймы - всё это для пидорах пустой звук. Т.н. "либерашки" ненавидят Россию по одной простой причине: вот уже полтысячелетия проводится отрицательная селекция русского народа, когда любые пассионарные элементы подавляются серой массой бессловестных рабов тсаря и государства. Анальный властьимущий?мань, плиз. Чухонь, а с чего ты взяла, что русские хотят в "цивилизованный мир" с пидорами, чухоцами и проч. хуйней?. Если бы не был такой тупой, то помнил бы как тебе дед рассказывал кто твои хозяева и на кого залупаться не стоит.Но выж необучаемые, вот что с вами делать х.з..Прюодмойся мамкин глобалист. Ты для начала русский язык выучи, ебаное живуотное. На первых двух ОП-пиках изображён Артём Чайка. Какое, нахуй, он имеет отношение к либералам, понять невозможно. И да, ОП-платный подзалупный пидоран. Рака яиц тебе, ОП-пидорашка. И тебе рака матки, а пикси к тому, что а.чайка по внешнему виду от либропедерашек ни чем не отличается. Старый, плешивый, карланский, чмошный - твой :) Не у всех так называемых либералов хватает мозгов чтобы обосновать свои претензии. Ты зацепился за крайности их аргументации. Но с более опытным и взрослым либеро-аноном явно бы подгорел от аргументов. Но есть такое простое правило - не вступать в дискуссии с ничтожествами и кто постарше ему следует. Вот собсно и вся история пидорашьего высера ты не олька, ты просто шизофреник, защищающий плешивого карлана, который при первой же возможности тебя отправит на колбасу ОП, это же очевидно, что если бы Пу косплеил либераста , большинство всяких неудачников, дегенератов, педерастов - то есть всех тех кто себя чувствует обделенными обществом либо не такими как все , позиционировали бы себя как оппозиция, но не либеральная, а, напротив, коммунистическая, либо фашистская. Общеизвестно что всякие революционеры имеют преступный склад личности, сопровождается это как правило, гомосексуальностью, недовольство собой или своим положением в обществе на почве комплекса неполноценности, сопровождающимся манией величия, находит выход в стремлении это общество переделать, как правило, резкой критике подвергается общественная мораль, правительство, действующие законы. Как с этим бороться? Исключительно толерантностью и пропагандой многообразия? Ну там, гейские браки устраивать, проповедовать, что быть не таким как все это почетно, лол, казалось бы, так? Но увы, у дегенератов всегда будет протестное настроение, поэтому, в обществе всеобщей толерастии и педерастии они выступают за "консерватизм", "семейные ценности" и "нравственность", за диктатуру, за фашизм, за коммунизм))) - за все то что против существующего порядка. Мне кажется, американцы нашли неплохой выход - либералы vs республиканцы. Маятник качается туда- сюда. Вот сейчас Трамп, а потом будет темнокожая женщина-лесбиянка. А после снова альфа-мужик моралфаг. А после - азиат-членодевка. Чё думаешь по поводу этого видео? Он говорит что у него лучше чем у хохлов. Ну так это общеизвестная мантра. >Он говорит что у него лучше чем у хохлов. А нахуя он это говорит? А что ему, говорить, что он хуже хохла? Что лучше пиндоса. Надо же к хорошему стремиться, не? >Общеизвестно что всякие революционеры имеют преступный склад личности >Общеизвестно Легкий детект ольки или пидорана - когда он говорит о своем манямирке, он апеллирует к большинству. Кстати, удобный прием для пропагандонов, действенный Общеизвестно что деготь черный, а сахар белый, бывает еще желтоватый. Теперь я пидоран и олька? мне, как стороннему зрителю, не видна разница между тобой и им. что ты унылое говно, что он, и аргументация у вас обоих абсолютно идентичная. абсолютно стереотипная, абсолютно ангажированная. что тот оппост я не что, что твой. Считаю, что без лично вас обоих борда станет чуточку лучше. >что тот оппост я не что Что твой оппост я не читал, что твой. Фикс. >сторонний зритель >не читал >либропедераша не палится Стая пятнах либерашек пытаются что то доказать одному Ваньку, как мило... Сперму со своего лица вытри, деревенский Ванёк. Ебать пятиклашка написал бы умнее. >По тебе видно, что не написала бы. Но ведб у оп-хуй сын расеянского феодала, а не либерал. Оп обосрался. >оп-хуй >обосрался Аргументы уровня ня , проксишлюш?стекломоя с боярской жри меньше и может норм получиться, а пока ссу в рот тебе. У властимущих рожи как у скота деревенского, ОП все спутал. А что это за зефирный человечек на первых двух пиках? Это не удовлетворенная либеропедерашка, звявляющая от том что он альфа и обамка лично давал ему на ротан. школьник троллит хуйней, сажа прыщавому уебку. Вот и ещё однин порвался, кек. Ничтожные либропидоры, вы хоть понимаете с кем в конторы то вкрячились?Доверчивых и безобидных совочков из 91го тут уже не живёт, а скринчики постиков и проч. сохраняются...Обамка то не пожет уже видать,кек. Что то обожатели абамовагины сегодня пассивны, может день стекломоя вчера был, суббота же,кек? >адекватный русский альфа-анон >поколения выращенных рабов >альфа русня Манямирок поправь. Двачую 5 RRRAGE! 20 А вот что в другом треде https://2ch.hk/po/res/19608862.html Че один зашквар только копротивляется?можно объявлять перемогу?