Ех, как же скучаю по 2014-2015 годам. Это было нереальное действо, как-будто и в самом деле нация откинула внутреннего мудака и действительно стала единой (понимаешь, что чувствовали немцы при Гитлере, когда подобная феерия была частью общественной жизни). Сам я, по причине тогдашней школоватости и некоторых проблем так и не смог побывать в Киеве, но даже читая сводки новостей, следя за стримами ночных событий... в общем, никогда еще не чувствовал себя живее. Жаль, что рутина развеяла это "единение" после победы, что люди опять вскрыли свою, никуда не девшуюся на самом деле, мерзкую, мелочною, ограниченную сущность. Это было удивительное время, которое уже не вернуть и мне до сих пор печально от того факта, что я не принял в революции более полного участия. И да, жаль, что мы проебали шанс на свободу, который ею завоевали. Но в любом случае, это было реально круто. https://www.youtube.com/watch?v=DpYkZGNX_9w >разъебали половину столицы >жгли и убивали людей ХААААРРРРЯЯЯЯ ШВАБОДААААА Бля, есть ли народец тупее хохлов? Почему они примитивные проявления силы называют свободой? Этому есть объяснение? > Не было разбито ни одной витрины, унтер. Даже французы-просветители посасывают в плане ущерба > Убивали Блядь, а их не убивали? А рашкомане о свободе судить не положенно, как говорят, сперва добейся (смогли бы заставить сьебать Питуна?) >сперва добейся >проебываешь такой кусок территории >пускаешь экономику по пизде >трудоспособное население начинает ускоренно съебывать куда угодно >клянчишь у буржуев хочь трошки грошей, а тебе ссут в еблище и выдвигают какие то невменяемые условия >в кресле президента твоей страны сидит хуй из мурики и нагибает всех, как хочет >инфраструктуре приходит полный пиздец >анальные квоты в торговле >хуева тьма долбоёбов с оружием >ниибически выросший уровень преступности >эпидемии разных болезней странных >заебешься перечислять покращення короче >сперва добейся Спасибо тебе вильный европейский украинець, мой вечер сделан. Уж таких то достижений могут добиться не только лишь все. СУГС ! Гімна заспіваємо на радощах від нового життя ? Ну да, и совсем не ебет, что большинство пунктов образовалось с подачи наших любимых восточных братушек, ибо после майдана всей этой хуйни не было. Хотя зачем тебе это? Ведь одни хохлы виноваты, а мы тут просто угараем с них. И войска никуда не шлем, и Крым нихуя не отжимали, и в попучленцев никак не финансируем. Вот долбоебы хохлы, как же они в еще не в Европе Ой, вот только не надо. До второго переворота Крым и Донецк с Луганском сидели на жопе ровно и никуда не дергались. Что характерно, проклятые подмоскальники каждый раз избирались народом, а прогрессивные демократические силы иначе как через майдан к власти прийти не могли. Или народ не такой, или все-таки власть говенная. > каждый раз избирались народом Хуй даже знает как на такую толстоту уже реагировать. Подкрымники были за русских в основном, да, но сами они бы только бубнили себе бы под нос. Факт, что в войне русские виноваты (причем далеко не косвенно) - это факт. Майдан забрал не более 10-ка ментов, а ваши буряты пустили всю страну в пизду >а ваши буряты пустили всю страну в пизду Выхода не оставили. Это было просто необходимо сделать. 25 лет вы срали в протянутую руку, при этом вовсю пользуясь хорошим отношением. Грозились, шантажировали, xpюкали про голодомор и собачий язык, наебывали, газ пиздили и при всем при этом везде были винуваты кляти москали. Ну хоть один то реальный повод повизжать у вас появился, лол. Обидно это, когда в обосранный пятачок кацапским сапогом прилетает, да, няша. Но как грицца - "за что боролись". > а ваши буряты пустили всю страну в пизду The Republic of Buryatia Its capital is the city of Ulan-Ude. Its area is 351,300 square kilometers (135,600 sq mi) with a population of 972,021 (2010 Census).[6] То есть буряты, с населением меньше эстонского, пустили по пизде целую еврохохлострану в 40 млн. человек? Лол, какая-то непрочная у вас страна же. Сами себя убивают, сами свой Крым отжали, во хохлы жгут Крым охуел с того как вы скачете в припадке на майдане и срулил туда где лучше. Не могу их осуждать. А на Донбассе - да, сами себя. Крым молча сосал хер, пока не подрулили вежливые люди, закупленные в военторгах. А долбоебов на востоке скрутили бы уже давно без российского капитала Правильно делали что не дергались. Или ты предлагаешь гражданским этим заниматься? А так все чисто вышло - ни единого выстрела. > А долбоебов на востоке скрутили бы уже давно без российского капитала Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. И ты про боевых бурятов и чеченцев количеством в 50к+ забыл. Что ж, уникальный случай. Пидорашка говорит правду. Нет, я предлагаю тебе и тебе подобным не пиздеть про "восставший домбас\крем" и признать, что без России сейчас был бы мир. И да, я забыл про боевых бурятов Без ваших поскакушек с "москаляку на гиляку" и "кто не скачет тот москаль" был бы мир. Без кончающегося в 2017г договора аренды базы в Крыму и ваших планов пустить туда НАТО был бы мир. >"москаляку на гиляку" и "кто не скачет тот москаль" Ахуеть повод, там это кукарекали все годы незалежности, как и у нас про россию для рузке 20 лет готовились? и в крыму и на бомбасе? Аргумент уровня "когда убьют тогда и приходите". Русофобией страдали от силы 10%, людям было срать на Россию, в общем, на майдане были русские флаги. Российские власти не могли допустить, чтобы их "братишка" таки начал спокойно превозмогать то дерьмо, о котором кудахчат на миллионах кухонь СНГ (ибо русские при успехе тоже бы подтянулись). По сути вся война - это попытка ваших любимых вождей удержать рынок сбыта и не дать поводу хуеть своим. И не надо тут заливать "нас спровоциравали", "хохлы бы напали" и т.д.. А русня и не против (точнее ей похуй, она уже привыкла идти пушечным мясом за ничто). Я опять повторюсь - мы в дерьме из-за вас. И они все кавалеры ордена золотой звезды? Просто за то что словили маслину на майдане? Какой-то поток сознания обезумевшего порашника, ну нахуй. Правильно тут выше заметили мол как ты за год-два из школоты вырос. Да, вчера был безработным с хутора - сегодня герой под землей. Как-то так. Их семьям еще и деньги из бюджета регулярно платятся. За легитимных героев обидно. Кто-то людей из пожара вытаскивал, кто-то службу нес годами. И в итоге все одинаковы. Кстати, я хз какие привилегии не у активистов. А с чего им быть? Награда одна, значит и пенсия и социальные бонусы если таковые есть должны быть едиными. Я как-бы вполне внятно ответил - "хохлы сами виноваты" - это наглая ложь (кратко, если тебе многабукв). Конечно не виноваты, я еще в первом своем посте ответил. Вот: Тогда мы в петле, потому что на твой ответ я тоже ответил > мы в петле Абсолютно верно, вы в петле. Не вижу смысла дальше с тобой говорить. Ну бывай. До встречи после того как ты в следующий раз почуствуешь приступ эйфории и острое желание развалить свое государство. Всё ясно с тобой, пятак. Зря только на тебя, болезного, время потратил. >отобрать свой Крым >отобрать >свой >Крым Перетолстил. > 50к+ Пидораший прием "преувеличить правду так, чтобы она казалась абсурдом, таким образом опровергнув ее". >Блядь, а их не убивали? Как видим. недостаточно. Если бы Янук показал яйца и перемолол онижедетей бтр-ами, как Каримов в Андижане, то жертв вкруговую вышло бы меньше, чем в два года войны. Но хули теперь сиськи мять, поезд ушел, страна проебана. Не переживай, эти как показывает практика, адепт майдана - это необразованный рогуль (см. на тех кто в раду пришел). А таким в кризис работы не найти. нет работы - нет денег. нет денег - нет еды и лекарств. Нет еды и лекарств - естественное очищение населения от рагулей. Профит. Хлопцы, есть еще одна страна, там живут близкие вам по взглядам люди. Вас там примут как родных. Мне моя страна нравится. Но, вот с рагулячим госудаством и его адептами нужно что-то делать. А что ты называешь этим странным "рагулячим государством"? Себя хохлом тоже кличешь ? Школьник, загугли чем отличается понятия государство и страны. А потом задавай дибильные вопросы. Тебя ебать не должно, аня. Съеби нахуй из мужского форума. Тебе больше нравилось государство януковича? > Как видим. недостаточно. Вот он, русский дух. Сначала триндеть про "людей жжоте", "да как можно так", а потом "хахлов надо давить!1!". Если бы Янык показал яйца, то ему бы их оторвали вместе с головой, ибо за ним нихуя не стояло, кроме проплаченых ментов, которым не слишком и охотно рисковать шкурой за кэш. Армия явно не с ним, оставшийся его електорат - всякие бабульки. > хахлов надо давить Он такого не писал. Он, про анижедетей говорил. Ну тогда про каких убиенных\паленых он говорил? Ибо Беркут явно были не студенты с глазами Исуса. Нет, он просто двуличная мразь >следя за стримами ночных событий... Вот это самое ламповое было. Ещё перед НГ. Сколько же я тогда пачек попкорна умял... >Ех, как же скучаю по 2014-2015 годам Да не переживай так. Это не последний майдан. Еще вся движуха впереди. И насмотришься, и покрышками надышишься и маслину в башку словишь от бухого вытирана АТО. >Ех, как же скучаю по конец 2013-2015 годам Я тоже. Никогда так не угорал в интернетах. >что чувствовали немцы при Гитлере Всяко бывало, если ты понимаешь, о чём я. Сам хотел побывать на месте всех этих событий. Но был там проездом. Не успел. Ну а такие упадники как ты, меня подзаебали. Или они какие-то прокси-отбросы или хз. Уйдёт Пётр, придёт Дем.Альянс. Ведь ещё у власти такие же регионалы, только с другим окрасом. Коррупция не исчезнет полностью, но борьба и сейчас продолжается. Создано НАБУ. Если НАБУ не будет работать и выдавать отчёты в МВФ по анальному оккупированию коррупционеров, то никто не даст украинским депутатам кредиты. А это уже чревато опять же шатаниями. Воры и жулики зажаты тащемта. Поддержка народа к изменениям довольно сильна. Такое было только при Третьем Рейхе. Думаешь, пидорахам так не хочется? Да всему славщиту хочется, погрязшему в тоталитарном оккупировании властями. У кого-то есть яйца, у кого-то нет. Приседать на бутылки тоже нужно иметь смелость. >Воры и жулики зажаты тащемта. Поддержка народа к изменениям довольно сильна. >Такое было только при Третьем Рейхе. Промытая свiнья такая промытая. Из палаты мер и весов просто. Даже Рейх не к месту приплёл, лол. Шизофренией страдаешь? Ты сам на нём пишешь, пиздоглазик. :3 Ёбаный в рот. Это же проплаченный тред на фоне взлома почты Суркова. Пусть я и вчерашний школьник, но единственный, кто сейчас несет хуиту - это ты Это же порохобот классический, на страже бюджетников, золотых батонов и правительства. Можешь не напрягаться с аргументами по поводу ужасающего роста коррупции при Порошенко или падения уровня жизни в 5-6 раз, это все покращення и путь в Европу, это нужно. Общество в Украине коммунистическое и будет до конца верить в коммунизм через 80 лет под крылышком Еуропы. С дурачками не нужно спорить, с них нужно смеяться, глядя на то, как они пускают пузыри из глубин деревенского сортира, в котором сами себя утопили и даже гордятся этим > А это уже чревато опять же шатаниями. Кто спонсировать будет, мань? > Создано НАБУ Ога-ога. Особенно порадовала квартирка Лешенка за 400000 баксов (вроде такая сумма была, если я не ошибаюсь) > Поддержка народа к изменениям довольно сильна. Толсто > мань > Лешенка > Толсто Взгляните на эту методичку и набор шаблонов. Вот так пишет прокси-ольгинец. Методичка? Адептам майдану хоть в глаза.. https://www.youtube.com/watch?v=6Jh8E0PX-PQ >>Это было удивительное время, которое уже не вернуть Я бы не был так уверен. Мимо опытный революционер. Был ещё на той революции >Это было удивительное время, которое уже не вернуть Но ведь в 2004 тоже было удивительное время. Теперь по плану в 2024м Первый был лучше. Я тогда только-только на работу устроился и сидели всем отделом, втыкали на вебкамеру, охуевали от происходящего. Тогда ещё была надежда что что-то изменится, хотя директор и называл их ласково "долбоёбы оранжевые". История, кстати, показала что прав был он. Реакция на второй майдан была "Что? Опять? Да сколько можно, заебали, ублюдки вафельные!!!!" Нечто подобное устраивали в конце 80-х под старыми флажками. Выражалось это в том, что начали делить ресурсы даже на тех, кто этого незаслужил. Народ-пидар к этому привык и судя по тупой логике они думают, что все кончилось из-за того, что флажок поменяли, так как это очень точно совпало с этим. Возможно это специально было сделано масонами для дальнейшей манипуляции. > по причине тогдашней школоватости Вся суть "Я - Тарас" (2016), драма. Режиссер О.Пономарь. Герой картины - простой сельский рагуленок Тарас. Все его мироздание заключено во фрикативном "Г" и желании ничего не делать, живя как в Люксембурге. С малых лет москальские родители, случайным образом оторванные от сиськи советской халявы и вынужденные начать работать, притесняли законное право маленького Тараса на генотьбу и еблю вола. Тарас, согнувшись, но не сломавшись под психологическим давлением, наконец-то получает шанс заявить о себе миру в 2014м году, когда обоссанная плацкарта забрасывают прямо в центр полыхающей столицы. Эта удивительная и воодушевляющая история молодого человека, который опоздал на майдан, ссал у бабушки в Ростове в лифта и спустя полтора года с последнего котла наконец-то нашел в себе мужество вскипятить ведерко на подмывку и признаться себе, что он - Тарас". Рейтинг 10/10 по версии сайта ПрелаяЦыбуля "Sorry, I don't speak Ukrainian" -украинка Мила Йовович "Mamku ibal" -король Абдалла ИИ "После просмотра решила голодать еще год" -Надiя Завидую вам, я что то подобное во время 2011-2012 испытывал(Болотка, Сахарова, Серёжка Удальцов в Фонтане) одни из самых счастливых дней в жизни. Двачую этого в 11 было ощущение что что-то изменится, какая-то надежда чтоли. Братушки кряклы понимают. Радует, что и в Рашке есть все еще люди, а не норот. >2014 - 2015 за год из школоватого ты стал зрелым? >2014 - 2015 за год из школоватого ты стал зрелым? Заебись когда соседняя страна загнала себя в экономический пиздец. >нация откинула внутреннего мудака и действительно стала единой Воистину необучаемые. Необучаемость как она есть. Вы проскакали будущее хохол. Вы проебали свою страну. Ты не понял главного: все еще только начинается. Медленно, но верно украину растащат по кусочкам. Вы просрали свою страну. Любая рефлексия, ностальгия и мысли о прошлом говорят о том, что люди не видят будущего, у них стресс и видимо вообще всё хуёво. Нашёл 2 таких треда уже. Реальный индикатор ситуации в стране, можете использовать. Когда каждый второй будет про А ПОМНИТИ КАК В 2016 ДВАЧИВАЛИ))) - всё, пизда. Кек, рашка все путинские годы только и делает, что ностальгирует Кек, то ли ещё будет. Ещё набегаешься. Запылают пожаром смуты ещё и ненька твоя родная и наша пахомия и даже рептилоидостан даже небо, даже Аллах >Но в любом случае, это было реально круто. Да, согласен, было весело. А теперь плати. Не волнуйся ОП, все еще впереди. НА Украине еще будет настоящий Майдан, без централизованного подвоза еды, биотуалетов, коменданта и сопровождения в прессе. Не будет, без финансирования извне будут сидеть и молчать в тряпочку. Поднимут коммуналку - скажут "Ну зато скоро в ЕС вступим". Упадет гривна еще в 3 раза - "Ну так мы с Россией воюем, надо входить в положение". Ты держишь хохлов совсем за какой-то биомусор? А мне кажется, что после все этих манясказок, которых они сами себе наросказывали про "Мы великие, свободные цэвропейцы, мы здесь власть!" - майданить они будут , когда вконец прижмет. Другое дело что их, скорее всего, разгонят и развезут по подвалам особо буйных. Время рассудит. Я лично склоняюсь к тому что майдан будет, но опять при финансировании с запада. Почему? Потому что Порошенко транши получает и нихуя не делает. А сам народ вряд ли когда инициативу проявит - моя хата с краю помноженная на инстинкт самосохранения. Единой нацией ты называешь кучку платных рогулей с тупыми студентами? Между прочим в это время вся страна занималась своими делами, и только ебанутое меньшинство что-то там вытворяло на майдане. Вот и получили то, что получили. единая нация. Хуйнёй занимаетесь, уроки старших вас ничему не учат, косяки окружающих тоже. Запанували? Вот и пануйте теперь. И где та "нация как немцы при гитлере". Да её и не будет у вас никогда, страна изначально расколота. Четверть того же центра украхи живет за счет посылок от работающих на роиссе, четверть получает от работы на западе. А половина хуйней занимается, их и ебут и обирают. Вы наконец-то пришли к настоящему постсовку - пакой пережили или переживают перманентно остальные наследники. Никому вы нахуй не нужны, а с соседями порвали по своей воле - вернее по воле малолетних долбоёбов. Вам бы сейчас молиться на своих олигархов, они умнее вас. А вы по идиотскому действу ностальгируете. Ну продолжайте, что тут можно поделать. Не скучай, скоро вернется то время... У вас оно часто бывает. Чувство единения со своими и правда было охуенно. В таких масштабах, когда ты понимаешь и принимаешь незнакомца на улице с полувзгляда, уже не вернуть, увы. Хотя я и до, и после такое испытывал, хотя в несравненно более скромных размерах: когда зимой топаешь по городу в горнолыжной куртке, с лыжами или бордом, и встречаешь бро, можно на изичах подойти побазарить, посмеятся в ожидании транспорта, поболтать. Это что-то недостижимое для нашего общества в целом, увы. Минвайл ин Юкрейн: в прошлом году прививок от гриппа было закупленно аж 150к штук. Стоимость такой прививки примерно 170 грн. В этом году закуплено аж 0(ноль) прививок, нет даже для сотрудников мед. уччереждений хотя еще теплится надежда, что может на конец ноября что-то подгонят а прививаться нужно уже сейчас . Общая перспектива- есть вакцины в частных клиниках, стоимость вакцинации- порядка 500 грн. Грипп прогнозируется на январь-февраль. Некомплект мед. персонала на данный момент составляет 70%. >Некомплект мед. персонала на данный момент составляет 70%. Пардон, оплошал, перепутал показатели. 30% некмплект. >Во время майдана все было просто - вот рыги и титушки, а вот мы. Черное и белое. Сейчас же творится настоящий пиздец, все прям ебаной радугой танцует и не понять, где свои, а где - чужие. Ты чё, совсем рехнулся? Вот мы, а вот кляти мискали! На гиляку, ря! >мне до сих пор печально от того факта, что я не принял в революции более полного участия. Не плачь, няша, у тебя ещё всё в переди. Скинете своего подзалупного Вальцмана и построите Народную Украинскую Империю от моря до моря - с гитлером, америкой и шлюхами. >Это было удивительное время, которое уже не вернуть Тю, будет тебе еще майдан, парень. >красножопый переворот семнадцатого >революция вот что смешно) Однако коммуняки все свои обещания (декрет о земле, конец войны, пидорнуть аристократию на 100%) повыполняли, а вот у хохлов я что-то нихуя не вижу ни Европы, ни даже сраной люстрации. Поменяли одних олигархов на других. >что-то нихуя не вижу ни Европы А зря, они даже гейпарад провели. Минут на 10, под охраной вдвое большего числа ментов. Но провели же! Залупка, я немного тебе поправлю хронологию: уменьшение производства -> падение экономики -> майдан -> русня лезет куда не просили -> война -> закрытие многих важных предприятий, очень сильное уменьшение численности населения, миллионы переселенцев В следующий раз не перепутай. >этот всхрюк А в вашей методичке майдан был за европу или против януковича? Мне интересно просто хочу разобраться. > Мне интересно просто хочу разобраться А иди ка ты сразу нахуй паренёк Ну вот. Боевой с вин порвался как Олеся на моём хуйце. Cвиняв, хронология такова: антироссийская пропаганда о том как в Рашке загнивают и о том как на западе хорошо -> отказ от отсоциации -> майдан -> начинается гражданская война -> рвутся экономические связи с Россией -> закрытие многих важных предприятий, очень сильное уменьшение численности населения, миллионы переселенцев негражданин, ты молчи, не с тобой разговор веду. https://www.youtube.com/watch?v=YLV-OACLFu4 Своего соотечественника "правде" поучаешь только? Контр аргументы неполезны твоей работе? Ну правильно, а то много бытовых сепаратистов стало в последнее время, которые благодаря майдану теперь в нищете живут. Русня-русня. Всё русня. Главное повторяй почаще, чтобы поверить. Тогда не так больно будет. Такую же с первыми лицами РФ найдешь? Мань, винить другое государство в том, что оно напало на соседнее, когда то стало слабым это смешно. Все государства, а особенно соседние априори друг другу враги. Так как у всех государств свои армии и интересы. Когда наше государство погрузилось в хаос, то этим воспользовались. И странно что только РФ этим воспользовалась, могли коршуны со всех сторон налететь. А виноваты в этом именно мы, именно наша власть, которая была в руках импотентов. Они прекрасно знали и про сепаратистов в Крыму, которые еще с 90-х давали о себе знать, и о "донецких", видели опыт Молдовы и Грузии, которые будучи слабыми странами полезли в открытую конфронтацию. Именно мы стали слабыми и поплатились за это. >И странно что только РФ этим воспользовалась, могли коршуны со всех сторон налететь. Да нет, ни хуя не странно. И тем гаже выглядит твой тезис про все кругом враги. Срузге нация живёт ментально в 19-20 веке. Вместо того что бы становится сильней как это делается в 21 веке. >Мань, винить другое государство в том, что оно напало на соседнее, когда то стало слабым это смешно. Так я и не виню, наоборот радуюсь, что русня показала свою животную сущность народа-гноя , народа-мрази всему населению Украины. >русня лезет куда не просили -> война Но ведь войны никакой нет, и не было. А свинособаки дальше ОРДИЛО уже как год-полтора не лезут. Какая война, свинолюд? И как она связана с закрытием предприятий и массовой эмиграцией? > Но ведь войны никакой нет, и не было. И Ваньки тоже небыло, никакого, и буряты не горели, и т-72б3 башни не метали под Дебальцево? Мы сейчас не о Ваньке говорим, петухевен. Ну так что? Где и когда была объявлена война? Ну я тоже удивляюсь: Русскоязычное население драмнбаса геноцидим? Геноцидим. Мальчиков в трусиках распинаем? Распинаем. Беременных ветеринаров насилуем? Насилуем. А хуйло войну все никак не объявит. Говорить только о каких-то Киевских партнёрах. Пошли маневры. Ну ладно, бывай. Какой-то ты совсем скучный. Будь ты чуть меньшим долбоебом, то ты бы понимал, что виновата война, а не майдан. После сьеба Овоща доллар был на уровне 11 Война мешает проводить реформы, писать законопроекты толковые, упрощать жизнь предпринимателям? Ты тупое (или толстый троль). Ах да,я же забыл, майдан привів найкращих: селюків з майдану без освіти в раду. До этого там сидели одни проффессора. Я лучше доверю управление человеку который видел изнанку нашей страны чем этим пидарам. "Видел изнанку" - это типа не закончил школу, которая, на минуточку, бесплатна и обязательна? Ты противопоставляешь дважды судимому Овощу, который хуй ложил на все кроме себя или кого-то из его клуба по ценностям кого-то, кто был готов получить по хребту за возможность что-то изменить ? Ну правда, ведь лучше делать то, что делаешь ты. Ныть как плохо и ровно сидеть, тк "ничего не изменишь". Иди ка ты лучше нахуй. > хуй ложил на все кроме себя или кого-то из его клуба Ну, сейчас то не так. Ога-ога. Лучше селюки без образования в раде, ведь так. Но, даже Янык умудрился школу закончить. Хотя адептам майдана образования не нужно. Любой селюк может страной рулить, так на майдане сказали. Да, лучше селюки, чем пидары, которые чуть-что и уже съебали. Селюкам тут жить. Хотя я тебя все равно не понимаю, ну закончил Овощ школу и что с того? Его как бы выбрало подавляющия часть страны. С явкой куда выше чем тот фарс что устроили после майдана его адепты (загугли). Но, есть био-быдло которое свято верит что власть толпы - это демократия. И да, Янык с погашенной судимостью и образованием лучше чем тупое быдло без образования. Он хоть писать умел, походу. Ну и где сейчас твой родной Овощ? Тебя даже не смутило, что он погрузил пижженое на фуры и укатил, оставив тебя ныть и страдать. как же мне печет от таких как ты, его пиздят, а он еще просит Погрузил деньги на фуры? ТСН сказало? На@#$ иди. Давай про золотой унитаз спой мне. Тупое рагулье. Видосы с камер наблюдения есть для таких припадочных как ты. Что, не забрал он тебя с собой в далекие края? Давай видос, где он деньги грузит. пос@#л тебе на лицо https://www.youtube.com/watch?v=k1kzgEaLS38 На 13-14 минутах сам гарант. Но я уже предвижу врьоти. С другой стороны, если тебе так нравится сосать хуй, я не буду препятствовать. Где видно деньги? Ты тупое. никто не спорит что он свалил спасая свою шкуру. Давай пруфы что он "награбленные деньги увез". Ты сам написал. На видео этого нет. А ты про это пишешь тут. Ссука, 20 минут видоса на которых грузят антиквариат и чемоданы. Есть и другой видос. На котором кавалькада грузовиков отчаливает от Хонки. Сам гарант летит на вертолете. Неееет, блядь, покажи ему деньхи. Нет денех - значит хвейк. Ты тупой? Сказал, что он вывез деньги (при том суммы адепты озвучивают приличные). Какой на@#3 антиквариат ты мне тут паришь? Пруфы уровня /b Пунятно, ссылочки на рт у меня вестимо нет. Поэтому я оставлю тебя в компании ягодок-вспоминашек. А пооомнишь как было хорошо при Януковиче?? Доллар по 8. А пооомнишь как было хорошо при Кучме. Доллар был по 5. А пооомнишь как было хорошо при Кравчуке, доллар был по 2. А о какой сумме идет речь? Ты про 3 миллиарда долга перед РФ? Там адепты майдана говорят о миллионах зелени. Но, что-то пруфов нет. Так по ТВ сказали, так они и повторяют. ОН НЕУИНОУЕН!!!11 КАЗНА САМА ОПУСТЕЛА!!!!1 А иски в европейские суды по возврату активов Януковича как прошли? Это типа тех, которые он недавно выиграл? Просто напомню, что 120 миллионов баксов, которые нашли у захарченко, весят 1.1 тонну и и требуется перевозить специальным броневиком. То есть миллионы зелени овоща потребовали кучу грузовиков. Хотя смотря что за миллионы. Да это сельдь с пикабу, хули ты с ней общаешься, дурак? Просто скрывай овуляшку, как только видишь в тредах. Это тупое быдло, которому ЛИШ БЫ ШТАБИЛЬНАСТЬ вариться в своем говне, оно хочет доллар по 8 и привычную работу в бухгалтером офисе или кем это животное работало до Майдана. Ну да, это же не безвиз... и доллар по 23 и тарифы и кредиты. Сало Уронили, забыл написать. Да, сельдь, твое БЛАХАПАЛУЧИЕ сознательных граждан ебать не должно и то, что ты проебала работу после Майдана исключительно твоя вина, хватит винить храбрых честных людей в своей ущербности. Тот Майдан, который ты так ненавидишь был не за безвиз, а за свержение заебавшего всех имбецила, который не мог предложение одно выговорить без ошибок, и его шайки. Катализатор - нападение на креаклиных студентов, стоявших себе безобидно с плакатиками про трусики. > храбрых честных людей Как же толсто. Тут нужно фото. А, я понял. Ты таки не из Киева, а из броваров каких? А то так же кукарекала, что ты киевлянка. Потому что я сам лично был на Майдане и знаю какие люди там были, твой черрипикинг из нвр-загончика нахуй не всрался, эту фотку уже более 2 лет мусолят, наряду с другими тремя подобными фотками. От этого не изменить факта, что костяк Майдана - великие герои, не побоявшиеся лезть под пули ради идеи. Маша, прекрати обвинять других людей в своих проебах, Майдан тут не при чем, просто ты тупое уебище. Какие люди и из каких регионов там были легко понять по статистике погибших: https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8F Киевлян, к счастью, почти нет. Сикнул на твою рожу на всякий случай. Мимопроходил Животное, но весь мой универ был на Майдане, все мои друзья и знакомые. Все киевляне. То, что погибшие герои были из других городов, говорит лишь, что явление было масштабное. Великие люди. Жаль, что сейчас мы все проебали и поставили дегенератов у власти. Ога-Ога. Просто статистику Путин подправил? Правильно? Какую статистику, дегенератка? Или тебе из броваров виднее? Загугли про понятие "выборки" в статистике, школьник. Манямирок с "Весь киев на майдане" оставь для таки упоротых как ты. Выборка уровня "Ну этих убили больше всех" с выводом - значит остальных там не было. Ты тупое? "Было 1000 шариков красного и синего цвета, из них случайно выбрали 10 и оказалось, что 9 синие и 1 красны. Сколько в среднем шариков каждого цвета?" Не напоминает задачки по статистике? Хотся, какие задачи. Тут же университет майдана на лицо. Ну если под нужное решение подгонять условие, то получится как ты говоришь. А теперь, раз уж ты у нас образованный, давай вводные для своего статистического анализа. > школьник О, овуляшка пошла в атаку от бессилия. > Манямирок Животное, но тебе три анона уже ссут в твое жирное мерзкое ебло, потому что были там и воочию видели. Как был и я, и видел сколько там было палаток с приезжими и сколько местных, слышал сколько по-русски и сколько по-украински говорило людей, и вообще просто имею достаточное количество знакомых, которые все киевские. Поэтому свою пидорашью защиту ЕТО ВСЕ ПРИЕЗЖЫЕ НИВЕРЮ Я С БРОВАРОВ ЛУЧШЕ ВИЖУ У НАС ТУТ ВСЕ ПРОТИВ БЫЛИ МЫ РАБОТУ ПОТЕРЯЛИ!!!11 оставь для пидорашек из Ростова, им такое приятно послушать. Но очевидцам тут пиздеть не надо, мерзкая грязь. Твой вопль не интересен. "Я видел, там все киевляне. Статистика врет" Просто иди на$% Я тебе уже говорил, пиздень тупая, повторюсь еще раз. На этом форуме можно материться! Представляешь? Кармочку тут не заминусуют за это, господин модератор не забанит. Спасибо, ебаный мистер мейлец Кому что ты там говорил? Пздц. У тебя видения. Тупая пизда, твоя манера речи одноклассников-пикабу воняет на три-четыре соседних треда, ты узнаваема. И я тебе, св инья ты тупая, говорил в других тредах, что тут можно материться. Оно, наверное, видит другие айди и думает, что это уже другие ПОЛЬЗОВАТЕЛИ >Великие люди Не боись, братюня. Судя по динамике событий, "Великие люди" оставшихся к себе довольно быстро приберут. >сейчас мы все проебали Не согласен, всё проебали вот мы в Рашке, Ельцин нам запилил демкоратию а мы её проебали. У вас там сейчас свобода, ты не представляешь, что такое в Рашке жить в этом плане. Ну, я имею в виду, что проебали, поставив пидорасов во власть. Могли бы того же Гриценка выбрать, уже бы с реформами готовыми могли быть. Ну ничего, ты прав в том, что вектор мы выбрали западный и это заебись. Жаль, что Рашка его просрала в начале нулевых. Африка местами лучше чем многие места, но ты ведь знаешь о ней из /po. У вас есть надежда на перемены, и высокая вероятность того что нынешние не успеют пустить корни и сидеть на месте 20 лет. Надеюсь, бро. Надеюсь. Может если и вы скинете залупу, то тоже шансы какие-то появятся. Только пидорашек надо будет держать в резервациях, скорее всего. У нас вон есть одна такая. Пиздец, без пяти минут жертвы ПФЯВ рассуждают, как они всех почти победили и как они будут жестоко карать унтерменшей и осваивать лебенсраум. Хуй знает что вы там подозреваете, но ваш визг про армию венка однозначно свидетельствует. Хуя ты полыхнул. Сразу с козыря зашел - с боевой картинки. >Может если и вы скинете залупу, то тоже шансы какие-то появятся не будет такого, только через мясорубку на которую я лично не готов, мне есть что терять и проще съебать чем копротивлятся. Я как киевлянин опровергаю твой пиздежь. Так или иначе к этому событию были причастны овердохуя киевлян. Это не считая сочувствующих и хатаскраев. По ТВ сказали? Просто целились походу только в жителей ЗУ, да? Скорее так, те кто с ЗУ имел яйчишки поболее чем местные. Ога-Ога. Так и запишем. Как говорится, "Хоть в глаза" >костяк Майдана - великие герои, не побоявшиеся лезть под пули ради идеи. Ради идеи привести жидов во власть и отдать страну на кукан МФВ? Ну хуй знает, лучше было им дать каждому по билету и отправить нахуй в венгрию какую-нибудь, раз здесь жить так невыносимо. Но вместо этого распидорасили всю страну и теперь рассказывают, что вот эта хуйня и есть ШВАБОДА . Череп будешь ему мерять ? А то вдруг не по стандарту. Между прочим он такой же как и ты. Только ты почему-то думаешь, что лучше чем он. > Янык > выбрало > образованием БЛЯЯЯЯДЬ СЕЛЬДЬ УЕБИЩНАЯ ИЗ ДАМБАССКОГО ГЕТТО, ПРЕКРАТИ, ЖИВОТНОЕ, ПРОСТО ОСТАНОВИСЬ, ТЫ ЖЕ БЛЯДЬ СЕЙЧАС ДВАЧ ПОЛОЖИШЬ СВОЕЙ ЖИРНОТОЙ >Война мешает проводить реформы, писать законопроекты толковые, упрощать жизнь предпринимателям? Конечно. Потому что и все проблемы можно списать на войну, и людей отвлечь. >селюків з майдану без освіти в раду. Не то что до майдана. До майдана там все спорили кот списал/не списал докторскую. Докторскую, карл! А не конченный сертификат про полное школьное образование. >После сьеба Овоща доллар был на уровне 11 А кто тебе сказал, что он должен был упасть мгновенно*? Ну да, бля, весь год держался на этой отметке, а потом НЕОЖИДАННО начал лететь вниз аки мешок с говном. И конечно пофиг, что синхронно с появлением Зеленых в Крыму и на Донбассе. >Вчерашний школьник >если бы ты понимал Проиграл >что виновата война ну а если бы ты был чуть-чуть разумнее то понимал бы что война есть следствие упоротого, оголтелого непонимания одних другими. Как вам веник на хромадьском говорил до начала всей генодьбы - "страна за это платит". Вот вы и платите. > война есть следствие упоротого, оголтелого непонимания одних другими. война есть следствие засылания фсб-шника с групой наёмников. Цитирую: > Стрелков: Спусковой крючок войны нажал я https://www.novayagazeta.ru/news/2014/11/20/108018-strelkov-spuskovoy-kryuchok-voyny-nazhal-ya Заебись страна, где один Стрелков с десятком наемников может начать войну. >война есть следствие засылания фсб-шника с групой наёмников. Если бы я имел память золотой рыбки, то охотно бы поверил тебе. Но эти наемники поначалу воевали голыми руками. Так что нет, пиздеж твой не катит. https://www.youtube.com/watch?v=MhfPkHvFBvE Протри глаза, это уже 9-е мая. Напомню, что АТО началось в апреле, когда люди Стрелкова начали шмалять по цивилам и в последствии мвс-никам. Да да, АТО началось не 2-го мая, когда в Одессе шашлык случился. Вот кстади видео: https://www.youtube.com/watch?v=0PtOodNbMtY Даты не важны. Факты говорят, что причина не в Стрелкове. ДА охуенный ролик. Поехавших хохлам все расписали до всех Крымов и Донбассов. Там еще есть продолжение, где звонит какой-то хуй глава громадского и рассказывает что Веник агент ФСБ-КГБ, а на Донбассе живут недолюди, кек. Мань окстись, АТО началось перед тем как Стрелков даже границу пересек - 7 апреля. невозможно поднять тысячи человек на войну не имея к этой войне предпосылок. Это относится как к майдану так и к ЮВ кстати, вангую, что через некоторое время выяснится что пострелушки на майдане устроили никак не беркутята, а кто-то из переворотчиков (вернее по их заказу). Возможно это будет откровенное признание на камеру сидя за бугром с оправданиями мол "надо было любой ценой свергнуть якубовича, туда-сюда...". Вот тогда про стрелкова с его воинами и вспомним >невозможно поднять тысячи человек на войну не имея к этой войне предпосылок предпосылки были от тарифних, до торговых войн в 2013-м , так как русня то готовилась в 2015-2016м отжымать крым, какраз под перевыборы Янукевича. Планировалось начатие строительства моста раньше, вовсю работали месными http://www.odnako.org/blogs/most-krim-kuban-v-2013-g-viberut-mesto-stroitelstva/ http://lb.ua/news/2013/12/11/246134_azarov_predlagaet_es_postroit_most.html с мостом то Крым отжымать веселее и менее затратно. Но не сложылось -> майдан случился раньше, чем планировалось. Мост в Крым планировали строить еще с Российской Империи, наркоман. >предпосылки были протри глаза! Именно из-за мононационализма и его пропаганды вы получили два конц-лагеря в стране, от которых теперь хуй избавитесь. Теперь у вас культ войны с неверными и это неоспоримый факт, наслаждайся. > Именно из-за мононационализма и его пропаганды вы получили два конц-лагеря в стране На 2016-й мы получили только две маняреспублики размером в огрызок Донецкой и Луганской области, Крым и потешные, потому, что у плешывого с 2011-го начало не складыватся с экономикой и нужно было как то сохранить и удержать власть. >>полезли в донбасс со своими порядками >>получили пиздов >>уии! москали говно в дупы заливают! Неа, это вряд-ли. Во время майдана все было просто - вот рыги и титушки, а вот мы. Черное и белое. Сейчас же творится настоящий пиздец, все прям ебаной радугой танцует и не понять, где свои, а где - чужие. Люди поразбивались по лагерям, продолжая старую-добрую украинскую традицию сраться между собой Ты ведь понимаешь, что на самом деле ни белым, ни чёрным никто не был, а тебя просто по твоей тупости затащили одни серые против других? Черного и белого нет нигде на планете, я понимаю. Но даже так, некоторые конфликты есть неизбежными и ни одна из сторон не может оступится. Можно начать топить за оп-блок и пиздить хохлов. > иисусов-украинцев и копание черного моря Но это говно вам заливают по тв, а не нам преподают, пидораш. Давай запости фотку учебника с древними украми, который даже не внесён в школьную программу. Пидораш, показывай здесь пропаганду выкапывания Тихого океана древними русичами. > фотку учебника с древними украми, который даже не внесён в школьную программу. А, так он даже существует. Так последовательно по стадиями отрицания и торга вскроем тему. >пропаганду выкапывания Тихого океана древними русичами Заходи на тот сайт каждый день. > А, так он даже существует. Воистину народ-гной, народ-пиздун, народ-мразь. Знает же, что пиздит, но делает вид, что ничего не случилось и продолжает пиздеть. Тарас, ты от строительства пирамид еще не отошел? Ты же сам подтвердил существование этого учебника, что и где я пизжу? Какой же ты суетливый. пидораш для тебя отдельный тред, оправдывайся там > что и где я пизжу? Здесь ты пиздиш про то, что преподают про древних укров: А здесь я тебя мордой в факты тыкаю, что не преподают в Украине про древних укров, которые викопали море. Обосрался, обтекай, ты это должен знать, пидораш. Это уже не маневры, а агония какая-то. Сам сказал про существование учебника (а про него вообще случайно у нас узнали, так-то у вас еще более забористой хуйни навалом, просто никому неохота ковыряться в жовтоблакитной клоаке). > Сам сказал про существование учебника Ну я же не пиздлявая пидорашка, чтобы реальность отрицатью. > учебника Только та книга учебником станет, если её добавят в официальную програму обучения, что не случилось за 10 лет. Забавно наблюдать как сейчас хохобыдлу внушили что все их проблемы из-за войны, хотя по факту в их стране она даже не объявлена. Таким образом списывать на войну все проебы можно бесконечно. Я скажу больше - война идти будет столько, сколько понадобится текущей власти. А...у них на самом деле....НЕТ ВОЙНЫ.... хуйло научил >абажуры и перчатки из человеческой кожи Должен признать что после распятых мальчиков и плачущих коров с изнасилованными бабками-эпилептичками подобная шняга восприниматься несколько иначе. >восприниматься несколько иначе По праву победителя, мань. Как проигравший, ты имеешь талон на 1 ВРЕТИ, но, честно говоря, лучше используй его в гигиенических целях, твои аргументы инвалидны. > По праву победителя Сейчас победителю прописуют место у геополетической парашы? Как то странно ты себе победителя воображаешь. >геополетической парашы Пидораш, ты там потребуй молоко за вредность, АТО горишь, как на вредном производстве. > ТИБЕ БАМБИТ, А МНЕ НИБАМБИТ, Я СКОЗАЛ!!!! Впрочем, ничего нового. >ТИБЕ БАМБИТ Пидораш, пожалуйста, не проецируй и не приписывай собеседникам того, что они не говорили. >По праву победителя, мань. "По праву победителя" что, рахит? По праву победителя напридумали всякой хуйни а то не дай Б-же своя же быдломасса поймёт что подыхала зря? В отличии от тебя, петушок, я не могу на глаз определить источник кожи, жид это был или какая-то дворняга. А на слово после панфиловцев с танцующими неграми на БТРах уже не вериться, собственно о чём и сказал. >а то не дай Б-же своя же быдломасса поймёт что подыхала зря Опять проекции свинявого унтера, у которого запрещали гуро, чтобы начинка для котлов не перенервничала. >АВОТУХОХЛОФ!!! Типа если не 9 мая то дидов уже и не жалко? Я вот всегда думал ради чего держат все эти музеи с примерами преступлений фашистов. Сумки из кожи человека и тп. А оказывается для малолетних дебилов вроде тебя. Хотя не, прыгай дальше. Ты этого говоришь животному, у которых в могилянках преподают про иисусов-украинцев и копание черного моря. >у которых последнее из раша пропаганды. Интересно, а почему украинцы в пример раша пропаганды всегда приводят именно рамблер? Вы думаете, что это главный новостной сайт России? Это самый популярный раша сайт, 1500 коментов, на новость, и это без ридонли > Это самый популярный раша сайт Среди переможных европейцев? Зачем? Чо там у ваты интереснее своих проблем, или они на Украине уже закончились? Как подтверждение, что в рашке майдан тоже будет. Снятся каклу перемоги? 5.11.17 что ли? Я тыкнул в 3 новости - про дозаправку, про Савченко и про ракету Путина. 1, 13 и 80 комментов соответственно. Где там по 1500 на новость? Самые победы запада, вата вообще игнорирует. ещё новоросов перестали любить Не маневрируй. Доказывай ссылками на регулярные наборы новостями 1500 комментов. >подобная шняга восприниматься несколько иначе. У тебя врёти, что ли? А касательно венгров то такие плакатики довольно смешные. Вначале линчевать советских чекистов, обоссать их трупы и привязать к дереву, а потом такой нарисуешь креаклоплакатик " СОВЕТСКИЙ СОЛДАТИК, НЕ СТРЕЛЯЙ! Я БОРЮСЬ ЗА РОДИНУ, СВОБОДУ, ЖВАЧКУ! ". Венгры еще легко отделались после такого беспредела, диды слишком мягкие были. Амеры за такое устроили бы лютый пиздец, если бы их црушников публично на деревьях развешивали. Как же много биомусора на фото. "Анижедети невиноваты"! В печь всех! ОП, спроси у родителей про то, как им теперь без "тирана" с курсом по 7.99 за доллар и в два раза меньшими тарифами. >Чого ще не в Європі Еще 29 дней до безвиза же, а там и в ЕС вступят Пидорашка, не влазь в разговор взрослых людей ;) Лучше думай про налог на безработных, оскорбление чувств верующих, пропаганду гомо и новвую пенсионную систему. >налог на безработных Нет такого налога. Пособия безработным есть, налога нет. >оскорбление чувств верующих Никто не имеет права оскорблять других людей, это абсолютно естественная вещь, странно что ты этого не понимаешь. >пропаганду гомо У нас нет пропаганды гомо > и новвую пенсионную систему. Давно пора было > Никто не имеет права оскорблять других людей > У нас нет пропаганды гомо Если только этот человек не гей, правильно? Отсутствие гей-пропаганды не является оскорблением чувств геев >Пидорашка, не влазь в разговор взрослых людей ;) >Лучше думай про налог на ато, оскорбление чувств небесной сотни, пропаганду коммунизма и новвую тарифную систему. СКОРО волнуется раз СКОРО волнуется два СКОРО волнуется три! Тредшот к пикрилейту лепи это самая маленькая в мире скрипочка играет для самого большого долбоеба в Украине - для тебя Из-за майдана внутренние разногласия усилились, Украина стала достаточно слабой, чтобы у неё аннексировали целый полуостров и устроили заварушку в самом профитном регионе страны. Массовое обнищание, падение экономики, война, уменьшение производства, закрытие многих важных предприятий, очень сильное уменьшение численности населения, миллионы переселенцев, самая бедная страна Европы. ПО уровню ВВП на душу населения на уровне африканских ебеней. Депутаты увеличивают свои зарплаты вдвое, параллельно повышая тарифы на базовые потребности вроде электричества и отопления. Да, майдан своё дело сделал. Слава Украине! и только политолог Иван, знает как выжить в эти дикие дни Я уже ничего не знаю, только вижу что страна разьёбана в радость Пеце Парашенко, у которого бизнес только растёт и оффшорчики приготовлены. Турчинов, который радуется что его называют пастором и вообще щеголяет в военной форме ничего не смог сделать в защиту Крыма. Все те генералы, которых было огромное количество, спецслужбы армия и тд не смогли подавить сепаратистов в зародыше. "националисты" вроде Яроша или Тягнибока, устраивая майдан, могли вспомнить что есть регионы у которых есть достаточное количество сепаратистов и чуть что они будут отделяться с помощью интервентов. И в эту сторону ничего сделано не было. Про один общий проёб в экономике я пожалуй промолчу. Алсо, как там - наслаждаешься с 1 января 2015 поездками без виз за границу? Наслаждаешься дешевыми и качественными товарами из Европы в магазинах? Украина отбросила варварскую немытую рашку и теперь находится как равный среди равных в круге цивилизованных европейцев? > Пидораха запоминай! На Донбассе живут не люди, а ватники, быдло донбасское, этим недочеловекам нужно вообще голосовать запретить, выбрали Яныка пидараса-тирана. И ВВП никакой они не дают, они ДОТАЦИОННЫЕ, Янык им деньги наши дарит из бюджета, падла воровская, сука, марионетка Путина! Пидораш, это тебе Кисилёв так сказал по второму аналу? Так ты не верь ему постоянно, а то войны начинать с взмаха руки кисилевых и ботоксов никаких бурятов не хватит. Мне это хохлы два года назад тут говорили. Слышал они твоего сына распяли. Что доказывает эта видеозапись? То, что не только Киселев так говорил. А может Киселев вообще не говорил так. Ну это уже тебе доказывать. Ты зачем Веника постиш? Твой Веник заглох, как только стало яксно, кто спонсирует "Гражданскую войну" , и полностю обосрался, когда русня ввела ихтамнетов. > Твой Веник заглох, как только стало яксно, кто спонсирует "Гражданскую войну", и полностю обосрался, когда русня ввела ихтамнетов. Все случилось, как он и предсказывал. Обосрались только майдауны со страусиной позицией. > Все случилось, как он и предсказывал Я чет не вижу развала Украины и маняросии от Харькова до Одессы. Вижу только одного плешывого, который в 2014 ввел, а щас просит отменить потешные, так как они не совсем потешными оказались. http://www.mk.ru/politics/2016/10/03/putin-potreboval-otmeny-sankciy-ssha-dlya-vozobnovleniya-sotrudnichestva-po-plutoniyu.html >Я чет не вижу развала Украины и маняросии от Харькова до Одессы. А почему не до Львова? Веник говорил про раздел Украины - раздел случился. Он говорил, что в Донецке другие люди - вот Донецк и отвалился. >а щас просит отменить потешные, так как они не совсем потешными оказались Не просит, а требует, выдвигая кучу невыгодных условий. А раз так, то действительно санкции являются потешными. Просят совсем не так. На Украину хотя бы посмотри, как она безвиз и кредиты вымаливает. > Он говорил, что в Донецке другие люди - вот Донецк и отвалился. >«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.», — сообщил Стрелков в беседе с главредом издания Александром Прохановым. Не видел этого... Пиздец, даже до либералов тогда дошло это. > Можем повторить. > Скинули того, скинем и этого. Повторят, останутся без львова и харькова, не будет окраины. Останется один Киев, как колизей для мирового сообщества, где каждый квартал будут проводить тестовые революции, пригоняя автобусы рагуль, либерах, коми гостей, курваблядков, шпрото наци, лгбт, арабов и тд. Страна-полигон, страна-переворот. Охуенная идея кстати. Сделать такой маленький кусочек африки около европки, да оградить стеной. Там можно будет заниматься любой мутной хуйней, снимать цп, разбирать аборигенов на органы, проводить социальные эксперименты никаких законо. Никакого государства. Идеальный рай либертарианца. Идеальный полигон для корпораций. И все это рядом, удобно, под боком. >2014 > - господин хохол, зря вы на майдане скачете и всех несогласных в титушки записываете. там на Донбассе у вас производство, дающее огромную часть ВВП страны, там люди, которые голосовали за этого президента и которые в случае чего сами заскакать могут. господин хохол, может подождете годик до следующих выборов? > - Пидораха запоминай! На Донбассе живут не люди, а ватники, быдло донбасское, этим недочеловекам нужно вообще голосовать запретить, выбрали Яныка пидараса-тирана. И ВВП никакой они не дают, они ДОТАЦИОННЫЕ, Янык им деньги наши дарит из бюджета, падла воровская, сука, марионетка Путина! >2016 > - Москали подло напали на нас! Люди там не хотели войны, все были за майдан! Так важные стране заводы Донбасса украли маскали и теперь Украина не получает того ВВП! Любимое нами население Донбасса находится под гнетом оккупантов из Рашки! Проблема хохлов в том, что они не понимают того, что белые люди СОЗДАЛИ им ощущение правильности, свободы и прочих патентованных демократических ценостей, для того, чтобы хохлы выполнили определенные действия. Поскольку сейчас нет определенной задачи, которую хохлам нужно выполнить, то и ощущение свободы медиаплощадками не генерируется, чтобы не наступало привыкание. Но не беспокойся ОП, как только белые люди определятся с тем, что делать с хохлами, ощущение правильности у тебя тут же наступит и ты радостно побежишь утилизироваться в очередном котле. На счет "белых людей" не спорю, разве что с той поправкой, что они скорее выехали на настроениях людей, а не сами их реализовали. Но в любом случае да, сейчас мы и правда в жопе и дубль два вряд-ли будет, поскольку слишком много срачей между собой Да мне похую, кто там и что про меня написал, лол. Ватником меня сделали не нормальные зарплаты и на порядок лучший уровень жизни (даже при условии блокады), а вы, тупорылое, инфантильное и как люди, и как сама нация гомохохлозверье, не видящее дальше собственного носа. Впрочем, чего мне метать бисер перед свиньей? У меня всё будет хорошо, а вот у вас - далеко не факт. Потому что за что бы свинолюд не взялся, он лишь насрет себе в штаны, а потом будет утверждать, что говно в дупу-то залили, а от грязных штанов он только выиграл. Ну и молодец, рад за тебя. Вот бы и остальное быдло брало с тебя пример. Во как заговорил. Быдло я, значит. А может аргументируешь хоть как-нибудь? Или пизданул только потому что сказать больше было нечего? Ну как вы там, братья? В Европу ездите, небось. Зарплаты у вас европейские, не то, что у меня, ватника, живу от зарплаты до зарплаты в 50 тысяч. В Риме завтракаете, а в полдень в Париж летите за круассанами и кофе. А я тут последним говяжьим анусом перебиваюсь. А вообще, это сколько в треде ШАТУНОВ и зрадников, ебать-колотить. Про тебя хорошую песню когда-то Мазепа написал, новорусский. Ну Майдан - это хорошо. Понаехало в мой русский город много укрошлюх. Делают ВСЁ! Такие все "ну было хорошо потом стало плохо ты же понимаешь я не такая просто сейчас у нас сложная ситуация" итд Короч за 2500 марафон ебли и не за час, а за вечер. Что за город? Может скатаюсь как-нибудь. А к вам разве не понаехало? Поищи на сайтах знакомств. Сейчас заполонили просто хохлобарышни. >Советские солдаты, не стреляйте, мы боремся за лебенсраум, абажуры и перчатки из человеческой кожи. Ох лол, мудак еще и шарием обосрался. Смейтесь с залупы, смейтесь ОСТОРОЖНО ПРОПЛАЧЕНО П Р О П Л А Ч Е Н Ы Й Т Р Е Д Просто тебе нужно признать тот факт, что регионалы соснули и во власти хохлохунта. Ты или подстраивайся или не выёбывайся. Те, кто привели их к власти, им не по нраву твои выёбки. Тут и Путин не поможет. >"единение" >нация стала единой У мменя для тебя плохие новости: ты потенциальный клиент Белого Братства или Аум Синрикё. Береги моск Комментарии давай, 1500. С чего ты вообще взял что эти голоса собирались только на новостнике? https://www.youtube.com/watch?v=4apsAlhjQDE