ЦУИЬ WEBM THREAD НЕ НАШЕЛ СОЗДАЛ КЛАССИЧЕСКИЙ Сразу реквестирую вебмку с танцующим поездом под музыку loosing control Вынуждаете меня бампать свяким старьём Охуенная игра была, жаль, что так и не прошёл полностью. Лианна Мормонт врывается в тред. Ой иди ты нахуй Это же пропаганда наркотиков!Че за хуйня анон? Что за фильм на второй вэбм? Я парочку своего брошу. Про какие названия вы говорите, шизики? Хотел написать "Это сюрстреминг?", а у тебя в названии файла уже написано. >Surströmming Очищенная сельдь засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения. Во время этого процесса собственные ферменты продукта и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую кислоту, масляную кислоту и уксусную кислоту, а также сероводород . Затем сельдь помещается в консервные банки для дальнейшего брожения. масляная кислота повонючее будет сюрстрёминг вкусняшка же. главное не нюхать а так вкус прикольный имхо хаукарль более жёсткая штука даже немного стадно что забыл про неё что это за мэрзость ? А хуйли, ни один анончик ей передачкудаже не отправил. Пиздец повод для городости, у меня батя от этой хуйни умер. Синяки скучные и посредственные, с наркоманами гораздо веселее. у неё и так полно друзей в питере; нахуй ей сдался мимокрок? Готов поспорить, что ни один из них даже не навещает её. Радоваться должен, она же отброс. Дайте совас песни, джва года исчу. ВПараше введи "Гимн Люфтваффе" (на самом деле это песня про то что нужно нажираться, но быдлу похуй) Быдлу похуй что Интерстеллар и Начало это разные фильмы и в них разная музыка. Збс! Спасибо! Нашел! Называется "Son Ar Chistr". was wollen wir trinken ,kzlm https://www.youtube.com/watch?v=le6uFnLwqYU Иди на хуй, короче. сам не знаешь вот и все Хочется взять и пробить фанеру Скажет мне правду кто-нибудь? Я всегда думал об этих видосах, что это все ради стеба и пародии там на ниреские шоу итд. Я не верю чтоб это в серьез можно делать и еще смотреть. Как на самом деле? всерьез можно делать и смотреть. Не все выпуски, конечно, но годнота есть Тоесть это все не породия на видео? Бля, всю жизнь присваивал вбмкам странные названия. Наконец аноны могут оценить. взрослый мир И почему в наше время поощаряется торговля ебальником? Дневные вебм-нити забиты подзавязку бездарными псевдокрасивыми уёбищами которые по-сути нихуя не делают, нихуя не умеют и вообще что они есть, что их нет. Пост всё равно не предполагает ответа, но считаю что это не правильно. Культ пустоты и пустого пиздежа до добра не доведёт. Уймись, илитарий. Что такого во второй шебм? Откуда появился этот форс? Зачем так убого? тянка репродуктивного возраста, без явных отклонений во внешности, чего тебе ещё надо, хуемразь? Двачеры нормальных тян не видели, чтоб кидать такие шебм? чё те надо? чё ты доебался? Слыш, ты, шляпа уссатая, иди сюда! пародия на морковку из кит стьюпид. хуй знает чем эта вебм приглянулась анону когда я сибирь хуярил, меня пиздило похлеще этой девки бля, я из-за тебя снова начал сомневаться жрать или нет :( сибирь ехал? Ну и хули они её не отпиздили?! Двойные стандарты я один не могу мотать эту вебм? нахуй его мотать? сиди да обмазывайся Ну так кондуктор же хуже червя. В данной вебм бородатый чухан все-так хуже даже кондуктора. Если ты не кондуктор если ты не нулевой Ммм, социал дарвинизм в 2016 году Соус с третьей webm, плиз. https://www.youtube.com/watch?v=6R8QvOf20_w FGFC820 – Killing Fields Не знал что эминем фошист содомит :3 Не, он в медиа-маркте торгует. Кто-нибудь, дайте соус Интерстеллар Степан всегда вовремя. бля.что это? Ребята водку пьют, чё никогда таким не занимался что ли? еси что, у нее кластерные головные боли Какие? Че? че за песня на 3 вебм imbiss bronko гугли IMBISS BRONKO - 36 GRAD [x]-Rx - The update спасибо о мудрый анон Что это за хуйня? >1ая цуиь Сидит такая, ручки сложила, олицетворение власти прям. Матрона. Сам ищи, мудак. Первая вебм это причина заводить детей. Чтобы пиздить их. дайте соус трека Bots - Sieben Tage Lang Застольный походный марш бретонской люфтганзы СС СУРС БЛЯТЬ СУРС Вангую Black Mirror. Криворукий дебил блядь! Не видишь в конце титры блядь? Не хватает мозгов имя чувака загуглить, и посмотреть, в каких его тайтлах есть герой "Кенни"? последний сезон Black Mirror лучше смотри сначала, годнота Я до конца не досмотрел шебм, сразу побежал искать сурс в этом ИТТ треде Но все равно сапсибо что за песня? несмеяна тунайт спасибо, анон Совас можно? Бесстыжые 3 сезон вроде можно сурс неа :3 Вещество в сверхкритическом состоянии достаточно легко отличить от жидкости, поскольку последние, обладают поверхностным натяжением и соответственно между жидкостью и газом можно видеть поверхность раздела фаз. При повышении температуры, поверхностное натяжение постепенно уменьшается и исчезает при достижении критической температуры. На видео, была нагрета ампулка с жидким хлором на масляной бане до температуры примерно 160°C, потом нагрев убрали и ампулка остыла на воздухе. Хорошо видно, что цвет газообразного хлора в верхней части ампулки становится более насыщенным (из-за того, что при повышении температуры растет давление в ампуле). Одновременно, уменьшается поверхностное натяжение хлора (мениск жидкости в начале имеет вогнутую форму, а потом становится практически плоским). Примерно к середине видео, хлор переходит в сверхкритическое состояние и содержимое ампулки становится однородным. При охлаждении, в момент перехода критической точки, хлор мгновенно конденсируется в туман, который затем расслаивается на жидкость и газ. Критическая температура хлора равна 143.8°C, критическое давление - 76.0 атмосферам. что на видео ? замораживание жидкого азота в твердый путем откачки паров над жидкостью... Все равно они просрали войну. Крутизна определяется не выражением лица, а силой духа отстоять отчизну и правдой за которую стоишь. Пусть лапотно, но история не знает сослагательного наклонения. >правдой за которую стоишь Защищаешь одно говно от другого, и ещё не ясно, какое более вонючее Школьник, этому видосу лет 10. И именно 10 лет назад он передавал суть интернетов. Сейчас твоя фраза пригодня лишь в качестве отвта на патимейкера. >видосу лет 10 ким чен ын стал главой КНДР в 2011 ,так что этому видео меньше 5 лет А хуйли не наркоманить, трезвоёб? Если есть бабки. ты не урод и жизнь не такая напряжная, то можно позволить себе расслабляться и веселится. >трезвоёб Я так-то бухаю. Сколько смотрю все понять не могу, ее там за дозу ебут? Бля вроде на вебм почти никто не всратый, особенно тян, хули они наркоманы? ты бесполезен анон, даже не можешь скинуть одну вбм. попросил блеать горбатую гору закинуть ну, хотя бы за щеку. ОБИДА ЕБАНАЯ Ну не дуйся. что за бред во втором видео? в чем смысл? Лол, теперь по названиям можно не только определять годноту, но и детектить спермотоксикозников. спасибо :( хоть все вебм переименовывай...пидр горбатый Абу, Абу благословил этот пост. кстати заметил что она синтетику только ест в передаче, а мальчик наоборот онли природные Оу, от кластерных - сам б-г велел. Пусть лизергин кушает, и живёт счастливо. Вот тебе нужно в каждое видео тыкнуть, в котором женщина держит инструмент, хуемразь? Не женщина, а шлюха. Учись, селедушка. Лучшее явление современных интернетов. Полностью передаёт суть нынешнего контента. тупейшая поставнова, рыжей не видит собаку пока она не попадает в кадр, ун пиздец это тащемта стёб над всякими постановочными пранками, где клоуны пугают людей и естественно эта хуйня залита по ютубам, контактам, дноклассникам.. НАХУЯЯЯЯ???? 2кк просмотров за видео не лишние >3 шебм Хули этот уебан выебывается там перед девкой? Насцал бы ему на бороду. >1 вебм хотел сделать намек на Интерстеллар обосрался, воткнув трек из Начало >обосрался, воткнув трек из Начало мразь, прекрати меня преследовать!!! че за двар на фоне? Жидкий хлор перешел в газообразное состояние и резко конденсировался. Бля, эта хуйня никому не интересна, нахуй ты это постишь мудила? >Бля, эта хуйня никому не интересна, нахуй ты это постишь мудила? твоё сообщение тоже мало кому интересно, но темнеменее ты всётаки решил вскудахнуть что за безголосое чмо? да пикрелейд лучше и душевнее поет вот бы также свой половой член во влагалище попихать... А он про. Надо же ненэйтиву так сказать: "ди нахуй" Он русский. The Russian на ютубе. Дебилы. Обуглили мясо, а зажарить так и не смогли. Технолог в треде bezdarnoeHuil0 — kakoy to perdezh dlya 6blDLA.mp3 Спасибо за трек. Вот моя благодарность, тебе понравиться вот этот трек: Idi nahui - pidor ebuchiy Опачки. Она должна ему дать 100%. Всё для науки Какой-то он ущербный, будто инвалид или калека. Передозировка пафосом На третьей Мизулина играет Гимн СС Люфтваффе? сышыш дядя ты покойник какая нахуй лагуна ёбнутый ты, это лагуна У меня мало вебмок с Дженняшей на работе. жаль, она тоже няшная :3 Соус, на снупа вроде похож типок издали Xavier Wulf Напомните название музыки, пожалуйста? Походный марш дивизии СС Люфтваффе Лол, проиграл с тебя, дебил ты сраный. Одноклеточный не может разглядеть толстоту? Что-то явно интересное, но непонятно(( Получение одноэлектронного восстановителя самария йодида (II), пример использования в одной из модификаций реакции Барбье вылетишь из треда - вот че. Я админ. ты нахуя сделал что бы названия вебм видно было???? сука??? РЕквЕСтиРУю ВеБмУ гДе СоСуТ дЕлЬфИнУ что за трек Я эту вебм год назад видел, пиздабол Эй, ты чо? Почему я пиздабол-то? Написал тест, мол только что сделал Не, я написал "тест" потому что хотел посмотреть каково это, когда имя вбемэхи переносится с твоей ПеКи на двач. Тесты разные бывают Видос понятно откуда, а че за музло? Сам нашел https://www.youtube.com/watch?v=PaXbgfyvxuo Обезьяна с гранатой. Тупые шлюхи ты настолько отбитый, или шутка? Отбитый, не знаю я автора и названия It`s time for GACHIMUCHI WEBM!!! Сука, ты сам попросил Толстит, конечно же, пиздец Ебать Америку открыл. Нахуй ты фашистов постиш?? >нет вебм с танцем в офисе вот жеж вторая Бля, точно. Но музыка не оригинал. О, второго у меня не было теперь есть все, кончил И вот нахуй теперь нужны все эти корыта, если есть JDAM и TOW? Ух, что это она юзанула? в глаза долбишься? специально для идиотов на доске крупными буквами написано. так я ни хуя и не понял Xavier Wulf – Fort Woe >Xavier Wulf – Fort Woe Blagodaru кто это? сурс на мразь хуй тебе, а не соус няшки!!! соус музыки с 2ой вебм Вся суть этой петушни на некропеке пойдет? Увы, но нет. как трек называется? охуенно снято, сурс Жопа Хенка соус шазам не нашёл Scream Silence – my eyes Это блядь шедевр! Самоподдув незаметен А вот Каренофаг. есть маленько плиз, соус трека It cant come quickly enough Что случилось? фашисты ебаные Что за богиня? DontTrustTheRabbit руснявая хуита Ебало завали, чучело. Законы физики? Марвелопараша Черная лагуна Что за игра? соус музона! S o u r c e что за трек Ты ебанутый? Какой еще трек? Это диалог. пасиб, няш есть соус? А ведь в этом даже есть какой-то смысл. В какое то мгновение я перестал обращать внимание на срань, что попадает мне в уши и стал размышлять над картинкой. Это современное искусство? Почему та которая говорит "сексуальный корнеплод" на некоторых фотках всратая, а на некоторых довольно симпатичная. Два разных человека будто. Мне нравится этот звук... А вот капча заебала уже 5 раз тыкнул нихуя не понятно. АБУ сука ты продался майл ру отменяй капчу нахуй и не пизди. Консолебоги, кто способен пояснить за строки: 1. -threads 2. -frame-parallel 3. -tile-columns 4. -speed 5. -auto-alt-ref 6. -lag-in-frames Кто пилил эту вебм, подкинь своих параметров, хочу сравнить со своими, а то не укладываюсь в битрейт. Размер выходит слишком большим Как пофиксить? Каждая вебм открывается с выключенным звуком, если включаю звук то при перемотке звук снова вырубается Аноны, подкиньте вебем где паря делает пентакилл на Эш, а последнего ультой через всю карту добивает Гниды ебаные, сука, каким обмудком надо быть что бы творить такие вещи. Их отпиздили уже? А потом эти же дауны орут, что ЗЕНСИН УСИМЛЯЮТ Уебища с уебищными двойными стандартами Интересно, как это, знать, что чтобы ты не сделала, тебе ничего за это не будет? https://2ch.hk/b/res/138729618.html https://2ch.hk/b/res/138729618.html Перекат я слышу в её словах сарказм... но слова то верные, все так и происходит!!! Да дайте уже вебм с двумя мужиками в трусах, которые прыгают по городу В чем смысл? Он заглотил типа? Или наоборот не сосет? Говно какое-то. Ребят, у кого есть видос с Ириной Сычевой? Срочно нужно! киньте плиз! Хорошо хоть теперь пиздоглазую хуйню можно детектить по названию Дайте вебм с двумя мужиками, которые прыгают по улицам города интересно, есть те кто думают что это ирл и скрытая камера? ну что за похотливая мразь??? будь у меня воля, уебал бы... сколько раз видел, но визганул, как последняя тварь снова Вот и пищачих куколок принесли, как же без этого. Я думал, что она покажет пизду на второй вебм. можно видос с паниным,ебущим собаку(если есть) чё за игра? стоящая? прост люблю пиксельные Есть вебм где кондукторша ссыт, я же прав? ЕВАНГЕЛИОН . А ОСТ ЧОТ КВАЕТ С МЕТАЛ ГИР укусил бы её в няшную лавсановую жопу :3 есть продолжение второй:?? сурс музыки Подскажите соус музыки. Христа ради! а остальные есть? со шприцами там а есть ссылка на черненькую тян? спасибо анон ты сделал мой день Реквест мексиканского пиздеца. рекламу со стетхемом запилити Зачем ты так про свою мамку? Аж вскрикнул. Колдырь сдох? А вот и раб пизды подъехал. Обосрался в голос с первой откуда это, что за корыто? Реквестирую Горбатую гору соус бурятов космонавтов Горбатую гору гейс плеаз Социальный опрос в Крему Начало ориджинал а анон соус 1, это божественно рандомная хуйня поехала > 1я шебм Ебать охуенно спасибо за папу френка Мэддисон трахает торт баржи абаддона есть? чет серанул с первой Трек второго можно? Реквестую гиблингов сука вот же мрась eeee плазма еее)) Новый эпизод уже С мужиками есть? Вот это здорово. absolutely halal ФекалФентези 8? Revove pulya ? соус треков пж Сырец музыки! Название amv? откуда 1 веб соус музыки Kama 4life Ору с кота с подливой