ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ, ПИЗДЕЦ Сука, как же я ненавижу ёбаную осень. Погода такая что только дома сидеть. Вот например в октябре у меня будет две недели свободные между проектами ближе к концу месяца. И куда я поеду в конце октября? В Питер где около нуля, дожди и пронизывающий северный ветер? В ЕкБ где уже морозы блядь -20 и снега по колено? А я так хотел поездить по городам России, но для этих целей получается у меня окно всего 4 месяца - с мая по август. Всего 4 месяца в году блядь. Потому что в другое время там такая блядская погода что ни о каких многочасовых прогулках и речи быть не может, а ехать за 5 тысяч км чтобы сидеть в хостеле не высовывая носа - так себе удовольствие. К тому же я южанин где даже -15 бывает одну неделю в году а лето с начала мая по конец октября. Соответственно тёплых шмоток у меня почти нет - разве что две лёгкие осенние куртки. Въебать кучу бабла на тёплые зимние вещи для поездок по России и таскать их на горбу в десятке сумок было бы абсурдно. Да и небезопасно в холодное время года одному ездить на большие расстояния. Если меня лето отпиздят и ограбят - я как-нибудь домой доберусь, а зимой я тупо замёрзну на улице никому не нужный. Кстати, сколько в новый год стоит хата посуточно в центре Питера, без особых евроремонтов? А комната посуточно? Думаю всё-таки сгонять понадеявшись на хорошую погоду и не сильно лютые морозыю Охуел, 4 месяца ему мало? Так на эти 4 месяца тепла у меня дай бог 3 недели отпуска. Съездил в Беларусь и в Грузию и пиздец, отпуск кончился. А столько всего ещё хотелось посмотреть. Иду в пизду. Осень - самое годное время года. Меня в этом году сраная жара летом доебала. Обожаю прохладу и дожди, пасмурность и ветер. Люблю неурожайные годы, когда быдло по осени массово дохнет Обоссал неженку. Мимо-сибиряк гуляющий в -45 Приезжаешь к друзьям, живёшь несколько дней - выползаешь гулять Проблемы? >Погода такая что только дома сидеть. Я круглый год дома сижу, пох на твои проблемы. Только быдло любит лето. Осень-охуенно, всякие мудаки сидят дома, никто не играет на баскетбольной площадке, нет старух с граблями, которые едут на дачу и плебеев с шашлычками. Зима-ещё лучше, на улице темно и лампово, народу ещё меньше. Просто ты ссыкливое чмо которое не может себя в обществе поставить, вот ты и шкеришься по углам шоб пизды тебе не дали. 1987-кун Будто бы Ерохи не отхватывают пизды, кек >1987-кун У нас тут ВЗРОСЛЫЙ! Наоборот, на улице светло из-за снего и это хорошо. И хорошо что нету жары. Интересно а как в полнолуние ночью зимой на улице? Да, да, да! Лето кончилось! Как же я рад. Кончилось эта вечная злоебучая жара, злоебучее солнце. Я выхожу на улицу и охуеваю от охуенности серого неба и прохлады вокруг. О боже, я просто кончаю. Ебал летоблядков в рот. Хочу чтобы такая пасмурная погода была вечно. А по моему надо чтобы иногда облака развеивались, да и к тому же как смотреть на звёзды, когда на небе облака? >смотреть на звёзды Встроном в треде, все в планетарий! Социобляди как обычно соснули. А вот я люблю раннюю осень, когда на улице еще тепло, но уже не жарко. https://www.youtube.com/watch?v=TEWaAq2qMl0 Ты какой-то пизданутый, ранняя осень самое пиздатое время для всяческих поездок, путешествий и походов. Бархатный сезон, низкие цены, мало быдла и нет ебучей жары. Я август из дома фактические не выходил, из-за ебучей жары, а сейчас на велике буду кататься, в полдень, каких-то пару недель назад я бы сдох от такой хуйни. Какой в пизду бархатный сезон? Я же не в Таиланд еду. А в России это не бархатный сезон, это холода и дожди или морозы под -20 и снег. >холода и дожди или морозы А что в этом плохого? Я хуй знаю о чем ты, у меня за окном солнце и комфортные 25 градусов. Нехуй жить за полярным кругом. Заебись же, теперь мамкины жиробасики смогут спокойно выходить на улицу. Ведь под пальтом, сальных сисечек не видно;3 Во Владивостоке во второй половине октября обычно сухо, солнечно и тепло. Во второй половине дня можно гулять в легкой куртке. Правда в этом году из за тайфуна, какой то пиздец с погодой тварится. Но может к октябрю все вернется на круги своя. >И куда я поеду в конце октября? В Питер где около нуля, дожди и пронизывающий северный ветер? В ЕкБ где уже морозы блядь -20 и снега по колено? Mafia III, Gears of War 4, Battlefield 1, The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition, Call of Duty: Infinite Warfare Мне уже под тридцатник, я вырос из возраста игрушечек компьютерных. Я и в подростковые-то годы в них не играл когда у нас был бум компьютерных клубов в начале 00х. Не интересно мне было чертей по экрану гонять, я в это время шпилил в футбол/в выбивного/в карты/etc во что там ещё мы во дворах играли 15 лет назад. Ну вобщем-то на этом тред можно и закрывать, с ОПом хуем все ясно. Да-да, тысяча литров чаю этому анону. Все лето было влом играть, хотелось социоблядствовать и заниматься всякой хуйней. А теперь мне снова на всех похуй, сижу по вечерам после работы с кружкой горячего чая и аутирую в любимые игры. >В ЕкБ где уже морозы блядь -20 и снега по колено? И который до апреля лежит, самый пиздатый город нет . А что плохого в Екб? Я сам хотел туда понаехать из Перми, но думаю что там та же самая хуйня, только город чуть больше. Поэтому собрался уебывать в ДС, Серое небо, серые дома, хмурые люди. Если не лето, то сюда можешь не ехать, только если поймать первую снежную неделю. Когда ещё морозы под -15 не улетели, тогда ещё красиво. А так ну его нахуй. Ну хотя мне тяжело сравнивать, ибо в других городах не был. Ну блять, в Перди все то же самое. Плюс еще бесит весь этот уебищный хайп про "культурную" столицу, хотя нихуя тут кроме быдла и гопоты нет. >А что плохого в Екб? Ничего плохого. Город чуть поменьше, кстати, если по размерам, а не по населению. Перед чемпионатом мира сюда вливают много бабла на реконструкцию и на приведение в европейский вид. Так что, наверное, здесь кризис чувствуется меньше, чем в других городах. >вливают много бабла Ахахаха, лол. Ты ебанутый? Осень-хуесосень пока какая-то, не удалась в этом году похоже, хз. Поэтому в ДС тлен, безысходность, серость, вообще пиздец какой-то намечается, вот эта вот полгода, начиная с осени и там дальше - хуйня без задач, вообще мертвечина. С грозой и радугой в феврале. Ок. Осень - самое любимое время. Гулять под дождем офигенно. Куда-нибудь в Измайловский парк, Царицыно или Покровское-Стрешнево. Идешь в мембране, под зонтиком, в хорошей обуви. Красота, воздух чистейший. Вокруг все еще зеленое, как летом, только прохладно. > В ЕкБ где уже морозы блядь -20 и снега по колено? В октябре-то? Максимум ледок на лужах, снегом разве что посыплет немного и растает. Ты не в том Екб живешь, 2 года уже снег в начале выпадает. Согласен. ненавижу эту ебаную страну, где велосезон меньше половины года или вместо первого пикрелейтед надо кататься как второй. Бугурт велопидоров так сладок... Чем тебя велосипедисты обидели? Тем что заебали в конец уже. Ездийте на загородных каких-то, где 2.5 человека, а не на загруженных в дс. Так нехуй не велополосу заезжать, мудак ты ссаный. Не занимали бы такие как ты велополосу своими корытами, думая, что это теперь такая парковка, в половине случаев даже не замечали бы велосипедистов. Мы с друзьями когда в детстве ездили на великах на даче роадрашили друг друга. Ну помните игра такая была на пс1 роад раш? Так вот. Я тебя, сука, роадрашну по серьезке в следующий раз. Дали тебе метро, автобусы, троллейбусы. Нет, хочу ездить на велике. Пошел нахуй, ленивый ебучий пидор, я люблю кататься на велосипеде, а ты страдай из-за меня. На Сеге тоже была Велобыдло, почему бы вам, дерьму, не соблюдать ПДД, и не съебать на проезжую часть? Что вас несёт всё время на пешеходку? Уже не одному велодебилу палки в колёса вставлял - летают через руль заебца, я в это время съёбываюсь, оно всё равно своего педального "коня" не бросит а вот и боевое крыло - сосач ультрас подоспели. со своего дивана прям до велодорожки дотянулся. Больно тебе наверное невставленные палки во вращающееся колесо то отлетают, всю голову уже отбил, бедняга. особенно нравятся петухи, что покупают ХОРНЫЙ велосипед и катают его в метро/автобусах, разъезжают на нем по городу. inb4: не все такие, ко-ко-ко И чем тебе не угодил MTB? Или ты привык кататься на бабушкином велике весом 25 кило, скрипящим и стучащим, как целый ебаный завод? есть комфортные городские велосипеды, там хоть ЗВОНОЧЕК есть. Звонок на MTB поставить религия запрещает? Комфортабельность городского велосипеда полностью уничтожается его ебаным весом. А еще ведь так комфортабельно трястись на каждой кочке и бордюре, просто охуеть. И я понимаю, если бы городской велик был дешевле MTB, но ведь нихуя, их делают модненьмими позерскими для ебаных хипстеров. Если хочешь высокую посадку, просто купи себе руль с подъемом. сейчас бы подрочить на вес городского велика. тебе не в гору педали крутить. зачем ездить по бордюрам - тоже мне не ясно. То есть ДС по-твоему абсолютно плоский город без единого бордюра? А по автомобильным дорогам сам езди, я еще пожить хочу. как ты связываешь наличие бордюров и искусственных неровностей с комфортом езды? максимум, что можно проехать на велосипеде по тротуару - тактильная плитка. бордюры не препятствуют движению. Видимо, ты никогда не катался на велосипеде в ДС. я катался на скейте и на роликах. сути городского велоебства не понимаю, на нормальные два колеса денег не хватает. >я катался на скейте и на роликах Я тоже катался и катаюсь, и что дальше? На них можно кататься далеко не везде в ДС. >на нормальные два колеса денег не хватает Не понимаю твоего наезда. >Я тоже катался и катаюсь, и что дальше? я могу оценить городскую дорожную инфраструктуру с очки зрения комфорта поездки. >Не понимаю твоего наезда. его нет, потому не понимаешь. осмыслить небытие пытаются лишь философы. ты философ? >я могу оценить городскую дорожную инфраструктуру с очки зрения комфорта поездки. Ты можешь ее оценить только в некоторых частях города, доступных для катания на роликах и скейте. Это лишь подмножество всего города. я на скейте катаюсь прям у себя по улице. она хуевая, но имеет уклон. и единственное, что мне мешает - блядские прохожие, которые шарахаются в ту же сторону, с которой я пытаюсь их объехать. обожаю осень. а в этом году уже в сентябре стало по-осеннему круто. нет ебучей жары, приятная прохлада, ясное небо и солнце. а в октябре можно будет накинуть куртку, напялить боты и просто гулять и курить в опустевшем парке. А вы, сударь, как я посмотрю - эстет. обыкновенное быдло, что любит осень. И ненавидит блядское лето. велопидарство в россии бессмысленно, если ты живешь не в дсах. оно рискует обратится во второй пик даже в сезон. В ДСах тоже нормально хуй покатаешься. Во всяком случае на шоссейнике. Вне ДС на самом деле по шоссе вероятно лучше, хотя там тебя может сбить пьяный водитель фуры просто потому, что это весело. по мне так взять дешевый кросскантри, на выходные съебать на електричке за город и месить там грязь. нахуй шоссейники, дорог нет. А я люблю на всем кататься: и кросс кантри, и по шоссе. По шоссе здорово, потому что можно кататься быстро. И что мне теперь, отказаться от любимого велопидарства только потому, что я родился в рашке? Ну уж нет, пошли вы нахуй все. На самом деле не понимаю претензии автоблядей ИТТ, ведь к ним полностью относится мой велобугурт: вместо везды на чистой тачке вы также ездите 7-8 месяцев в году как второй пик А я лето ненавижу: жара, духота, сидишь дома под кондиционером и жрёшь талое мороженное... На улице полно быдла, которое от безделия охуевает и начинает творить хуйню. Кругом пьяные, обдолбанные, гопники, хипстеры, говно какое-то, везде фантики валяются. По ночам орут. Осень - ламповое время. На улице холодно: быдло по домам сидит, школота в школе, рабочий класс - на работе, красота! Обожаю осень! А ОП - быдло. Я думаю что ты девственник обоссаный. Не любить лето это каким надо уёбищем же быть просто ПИЗДЕЦ. Я не знаю английский. Хочешь что-то сказать? Говори нормально. >пробуй еще, толстяк. Это потому что я тебе девственником назвал? Это просто статистическое наблюдение лол. Лето не нравиться именно девственникам. не верю . я тебе скажу сразу, когда зацепит. хохла под кроватью не нашёл ещё? нет, хохла под кроватью еще не нашел. Осень нормальное время года. Я вот сейчас на море пойду, вода 22 градуса. У меня тут лето еще продолжается. Очень поверхностный человек детектед. Осень - лучшее время года, ОПушка. Когда-нибудь ты до этого дорастешь Чем же осень лучше, скажем, весны? Медленное увядание - самое очаровательное, что есть в природе. Медленное цветение - самое очаровательное, что есть в природе. Если бы такое существовало - так бы и было. Но весна это пора, когда все живое ОЧЕНЬ БЫСТРО стремиться занять побольше жизненного пространства, отпиздить соседей, выжрать максимум полезного из земли и воздуха. Ах да, а еще неистово ебаться со всем, кто рядом. Напоминает давку на black friday - мерзко и низко. Нет, весна это для быдла >ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ, ПИЗДЕЦ Наоборот хорошо же. Лето - самое мерзкое время года. Жара, духота, потные яйца и подмыхи, кожа обгорает. Нахуй, нахуй это говно. Не люблю все поры года одинаково. Осенью, зимой и весной холодно, ебучие дожди и грязь повсюду. А летом жара настолько испепеляюща, что после сорокаминутной прогулки начинает болеть голова. >2016 >путешествовать по России Лол. Рашковане окончательно изнищали в последнюю крайность и теперь им выехать хоть куда-то за границу не по силам? Практически во всей Европе прекраснейшая погода до ноября. > ой сьездил в чехию пивка попил )))))))) > я илитка))))))))))))))))))))))))))))))))) >то чувство, когда быдло дальше Чехии даже ПОМЫСЛИТЬ не может о путешествии Оказывается всё ещё хуже, в головах скота даже поездка в Чехию это уже успех. Жаль тебя. эти кульбиты и маневры недокритика. >МИНЕ НЕЩЕВА СКАЗАТЬ ПАЕТАМУ БУДУ ПРОСТА ПРАЕЦИРАВАТЬ)))))) >гринтекст ай, как же горячо этому. >ОЛОЛО БУГУРТ))))0)0 Ясн, школьников подвезли с дачек. >учился тралить по бугуртам с двача сосач-ультрас все еще тут. Какой же ты даун. Я могу себе позволить себе путешествие в любую точку мира. Это не делает меня лучше или хуже. Но для школьника вроде тебя это признак илитки)))))))) >я могу позволить себе путешествие в любую точку мира, но истерично верещу на дваче, что вообще не могу путешествовать кроме как 4 месяца в году, ведь мой мир ограничивается границами России Лол, проиграл с оправдашек законченного дегенерата с говном в черепе. Господи, большего слива я в жизни не видел. >МЯЯЯЯМ МЯЯЯЯЯМ А НУ БЫСТРА СКАЖИ ЕМУ ЧТО ОН СЛИЛСЯ, А НЕ Я, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ВЕЗДЕ, НО ПОЧЕМУ ТО СИДИТ И ВЕРЕЩИТ НА ДВАЧЕ(((((9(9(9((99(9(((((( Самокритично, дебок)) >путешествовать по европе, когда есть своя огромная страна с разнообразием природы и достопримечательностей без виз, регистрации и смс либераху хлебом не корми, дай слово вставить о загнивающей. >своя огромная страна Но вся в говне, нищете и застроена копипастными совкоблоками. Вау. >с разнообразием природы В Европе оно шире. >без виз Ну если ты такой неудачник, что тебя это останавливает, становится еще жальче тебя. В моём случае двухлетний шенген стоит 5 тысяч рублей и делается полчаса. >тебя это останавливает Лень разбираться с этими вашими визами, Бтв, больше половины стран европы - та же пидорахия, только с еврами. >Лень Типично для россиянина. >больше половины стран европы - та же пидорахия Не хочу тебя огорчать, но уже даже ПОЛЬША поднялась на уровень сверхдержавы по сравнению с Россией. Крутые ровные дороги, своя промышленность, с/х, производство. С пидорашьим ебалом в Пшекию путь заказан., во-первых. Они всё ещё в обидках за твоих дидов, что страну разделили. А во-вторых, Пшекия - клоака хуже рашки, я серьёзно. Столица у нас явно козырнее. разнообразие природы зависит от географии, а не от названия "це европа". из-за особенностей этой страны, а именно из-за её размера, природа в ней более разнообразная, чем в маленькой европе. >Но вся в говне, нищете и застроена копипастными совкоблоками тебя никто не просит жрать говно, езжай на целину, любуйся природой. >Ну если ты такой неудачник, что тебя это останавливает, становится еще жальче тебя. В моём случае двухлетний шенген стоит 5 тысяч рублей и делается полчаса. нахуя мне что-то делать, если у меня под боком все то, что я хочу увидеть? Нет, не более. В Европе есть очень теплые места на юге Италии, в Испании, в Португалии. У нас такого НЕТ. Вообще НЕТ. Сраный Сочи и сраные хачи на Кавказе - просто ледяная пустыня по сравнению с Испанией. А все сорта северного климата в Европе есть наравне с Россией. тебя не просят любоваться хачами. езжай на чегем, эльбрус, лазь по горам, сиди в парке в нальчике, пей вкусное местное пиво. ты апеллируешь к уникальности мест в европе, когда не видел более близких и доступных мест, но от этого не менее уникальных. Иди нахуй, мудло хохляцкое. Мне стыдно что я живу в одной стране с такими как ты. Во-первых в Россию для меня это и есть "за границу", во-вторых посмотреть историческую родину интереснее и приоритетнее чем куда-то в Европу пиздовать. В-третьих эти европейские снобствующие пидарасы не дадут мне визу без официальной работы, квартиры и машины. Я их рот ебал. Это где? Грузия или русский Кавказ? вотермарка гласит "кубань". В Тюмень на Аван сгоняй, горячие источники, таки. И не далеко и особо не дорого. Попробуй только с жильем там вопрос решить. а я люблю осень, особенно сентябрь и октябрь. листья опадают только где то в октябре 10-15. так круто, прохладной так, епты бля. >Так же плотно, липко, вонюче и уебищно Худей, жирная мразь. Нормальные люди чувствую себя в жару вполне комфорно, в отличие о свиноподобных уебанов заплывших салом. Ммм эти проекции летобыдла. Пузо от картошки с хлебом отъел? Я дрищ с всд, мне одинаково хуево в жару и холод. >ОП - быдло, которому нипагулять))) Да, я быдло, и ебло тебе разломаю при встрече. Any problems? Реквестирую ж/д-маршрутов по которым интересно будет покататься человеку который в России бывал только в Москве и в Питере. Кроме очевидного Транссиба. Мурманск? Или куда-нибудь в Воркуту или в Нерюнгри сгонять? Графона не завезли, щито поделать. Там же только до Дудинки жд ветка и сомневаюсь что она не чисто грузовая. >Пассажирские перевозки по Норильской железной дороги полностью прекращены в 1998 году Чот я слегка опоздал туда. Охуенное тело, выебал бы и не только . Приезжай к нам на юг, у нас в октябре еще тепло и лампово. Хачи, быдло, нет работы. Нахуй работа? ОП же отдыхать едет. Когда вы уже перестанете шаблонно рассуждать и жить стереотипами? Там хачи овец ебут и друг друга. Посмотрел как народ живёт. Мне вообще доставляет ездить одному по разным странам и просто гулять по большим и не очень городам, фоткать всякие здания, людей и тд. Минск пиздатый, настоящий социалистический город. Чистота, вежливые менты(несравнимо более вежливые по сравнению с хамовитыми и выёбистыми украинскими мусарами), интенсивно строящийся город, аккуратные типовые высотки по общему проекту вместо разномастных отдельно стоящих "свечек". Симпатичный ЖК возле метро Молодёжная, забыл как называется. Ну и Маяк Минска охуенный будет когда достроят. Минус Минска - нет ночной жизни и нет круглосуточных магазинов, вообще нет. Для меня привыкшего что в Донецке или Харькове или Киеве десятки ночных супермаркетов- это было пиздец как дико. Но вообще город красивый - и сталинки на проспекте, и старые здания типа ратуши и Красного костёла, и парки, и типовые панельные высотки на каком-нибудь Востоке напоминающие мне о детстве в 80х. Дворец Республики пиздатый ещё, а на Немиге уже есть первый небоскрёб в 30 этажей - и надеюсь не последний. И девки симпатичные - арийской внешности, светловолосые и голубоглазые, не то что привычные мне чернявые и говноглазые хохлушки. >не то что привычные мне чернявые и говноглазые хохлушки двачую, бро мимохохол > арийской внешности > светловолосые > голубоглазые > чернявые > говноглазые Ох уж эти маня-нацики. Как же я, блять, не люблю летобыдло - все эти сланцы с вонючими грязными волосатыми ногами с грибковыми ногтями, все в укусах/порезах, красные обгоревшие рожи, запах шашлыка, пыль, комары, пердящие мопеды, голые обвисшие торсы, футболки-сеточки, отупляющая жара, грязные водоёмы с заваленными берегами пакетами из магнита и банками с охотой крепкой и балтикой семь, дикие выкрики по ночам, бычки, шелуха от семок, рёв дешёвых сабвуферов, таджики укладывают дешёвую плитку, велосепидоры молча внезапно выезжают из-за твоего плеча - слегка тебя чиркая и уносятся в закат, сосед дрелит, шалава понтуется жвачкой, тупые дети орут весь день на детской площадке, ночью светло, из помоек воняет, грозы мешают двачевать, торфяные пожары, пух от растений летает, раскалённые машины, плавящийся асфальт, день ВДВ Лол, вот ты социоблядок. Мне лично похуй, а ты блять всех разглядываешь и бомбишь. Любишь так людей? >Любишь так людей? В каком-то смысла да, пытаюсь понять и разобраться всегда знал, что мамкины мизантропы это социоблядки, разочарованные несоответствием их ожиданий от людей и реальностью Что плохого в социоблядстве? Люди разные Спизданул как бог, отошлю твой текст еот, чтобы охмурить. >ты можешь надеть куртку Я в Украине живу, на югах, у нас тут жара до начала ноября. Мне эту ёбаную курку придётся с собой в бауле таскать через полстраны. Плюс паливно это - если человек берёт с собой дохуя тёплых шмоток то он едет в Россию, а у нас щас сам знаешь какая истерия антироссийская среди обывателей. Можно и проблем себе нажить. А летом с собой можно взять только запасную обувь, джинсы и пару трусов/футболок. >А в жару 35 градусную что ты блядь наденешь? Кондиционер? Или тебе нравится ходить потным, уставшим и вонючим? Ох уж эти жиробасопроекции. В жару мне заебись и потом я не обливаюсь. Хожу себе в футболочке или с голым торсом вообще, и всё заебись. Зато в жару в отличие от холода организм не тратит впустую хуеву тучу энергии на обогрев. > Плюс паливно это - если человек берёт с собой дохуя тёплых шмоток то он едет в Россию, а у нас щас сам знаешь какая истерия антироссийская среди обывателей. Чет на манямирок похоже. >Плюс паливно это - если человек берёт с собой дохуя тёплых шмоток то он едет в Россию Охуеть вообще, всем очень интересно куда ты там едешь. >запасную обувь, джинсы и пару трусов/футболок. И все это умножить на 100, потому что ты утром иж наденешь, днём попотеешь, а вечером уже будешь вонять как мразь. >Ох уж эти жиробасопроекции Мать твоя жиробас, 173/54 >В жару мне заебись и потом я не обливаюсь. Потому что ты ТЮРК ебаный. >с голым торсом вообще, и всё заебись. Топ-мразота. >Зато в жару в отличие от холода организм не тратит впустую хуеву тучу энергии на обогрев. У вас там в Украине совсем с едой пиздец, да? Не обязательно быть домоседом чтоб любить осень. Не понимаю в чем твоя проблема. Я, конечно, живу не в особо теплом месте, но и "вечно-лютого-холода" тоже нет. Ненавижу лето и специально жду осень-зиму чтоб покататься по городам и навестить разных знакомых по России. По-моему, нет ничего лучше, чем ехать под какой-нибудь аутичный музон на тачке в дождь. Иногда можно просто остановиться, выключить музыку, откинуть кресло и слушать дождик, засыпая под него или двачевать капчу на ноуте. А если тебе холодно гулять пешком, то не выебывайся и купи себе обычную куртку. Две горящих кружки чая. > Не обязательно быть домоседом чтоб любить осень > Иногда можно просто остановиться, выключить музыку, откинуть кресло и слушать дождик, засыпая под него или двачевать капчу на ноуте. Проиграл с фантазирующей ванильки. Кофе с молоком попила уже, пусечка? ммм жара))))) мммм потеть абажаю))))))) К жаре человек просто приспособлен больше. Иди посиди дома в осень, я позову тебя гулять в сорокоградусный ливень и буран. Посмотрим, как ты выйдешь, любитель холода. Я сибиряк нахуй. Для меня мороз под минус 45 - нормальное явление. Кому ты пиздишь о холоде, маня? >я позову тебя гулять в сорокоградусный ливень и буран и я пойду потому что будет круто Одно время любил гулять с друзьями именно в ебучие ливни, бураны, морозы притом по болоту, ночью >выключить музыку Ебанулся? Быдло не может без любимого тыц-тыц, иначе пугающая пустота в голове поглотит остатки сознания. Приехал на природку, слушать шум ветра в листьях и журчание ручья? Нахуй надо, вруби тыц-тыц погромче, шоб нормаль качало)) Я вообще не понимаю, нахуй нужна музыка? Стихи под звуки. Никаких проблем с гулянием осенью и зимой не может быть, холодно - похуй, когда холодно ты можешь надеть куртку и тебе будет хорошо и тепло. А в жару 35 градусную что ты блядь наденешь? Кондиционер? Или тебе нравится ходить потным, уставшим и вонючим? ОП не социоблядь, он просто нежный дегенерат. Поведал, что ты у нас в Беларуси интересного увидел? Давно мечтаю съездить в Россию но боюсь что потом проблемы будут. Сам я гражданин Хохляндии, и если выехать в РФ а потом вернуться - вероятно меня ждёт травля, могут уволить с работы, будут вызывать на допросы в СБУ. У нас даже на тех кто выезжает в Беларусь(в нейтральную страну) пограничники смотрят с нескрываемой ненавистью и презрением, как на скот пытающийся сбежать от хозяев. Только месяц назад ездил в Беларусь - отношение к людям у украинских и у беларуских погранцов как небо и земля. Беларуские пограничники в общении нейтральные и вежливые, а украинские разве что в спину не стреляют уезжающим. Как мне быть? Уехать на ПМЖ в Россию пока не могу, там на один только съём жилья бешенные бабки нужны, тысяч 200 рублей. Плюс еботня с ПАТЕНТОМ НА ПРАВО РАБОТЫ . Там такой ад в ДС, около суток стоять в единственном на 10миллионный город центре в толпе среди тысяч чурок чобы оформить эту бумажку. Ещё и экзамены сдавать - историю, право и тд. Я же не юрист по образованию блядь, какое право нахуй? Выезжать в турпоездку через Беларусь чтобы не знали что я в Россию поехал? Но это же нарушение миграционного законодательства, и если спалят то кончится всё депортацией с баном на въезд на 10 лет и в РФ и в РБ. Вы сами этого хотели. Интеграцию в евросоюз, хуе, мое. Раньше взял и приехал туда-сюда. Вообще похуй. я бы тоже в Киев хотел съездить. а вот хуй, боюс чот теперь. Тебе нравится потому что ты из дому не вылазишь. Или потому что ты всю жизнь живёшь в каком-нибудь блядь Мурманске и привык к вечным холодам. А я как приехал с югов своих где вечное лето в Питер - так подохуел не на шутку от того что тут в августе +15. +15 градусов и вечные дожди, Карл, в августе - когда у меня дома +37 и яркое летнее солнце. Раз уж про города тред - вкачусь. Поясните за Иваново. Планирую ехать по работе в начале-середине октября. в каком районе лучше/дешевле лучше снимать комнату/гостинку на 2 недели/месяц. Ну и прочие подводные. Унылый мухосранск с коммиблоками Чаю, а местные "невесты" какие-то сплошь уебищные. Итог треда: ОП - быдло, которому нипагулять))) в шортах с сандалиями, не посидеть в летней кафешке с другом, не пакупацо)) в речке. >то приятное чувство, когда аватародаун-вниманиепедераст просто не может промолчать и дальше дрищет рваной аватаркой в тред Ой, блядь, пиздец. Какой же ты уебан и ньюфаг. >а аватаркоблядь всё рвётся и рвётся в бессильной попытке оскорбить меня и ОПРАВДАТЬСЯ на дваче Всё, хватит уже фейлиться, анон. Ну правда, хватит. Нихуя. Зимой холод, одеваться приходиться как ебаный репчаный лук. Куча сил уходит просто вникуда. Бесит. Я зимой как всегда хожу, только одеваю куртку сверху. Шапку и нормальную обувь вместо кед, если оче холодно. Иди на помойке голый поваляйся, педераш, почувствуй себя летом. Так же плотно, липко, вонюче и уебищно. каково это быть рабом выращенным по совковым рецептам? Проиграл с южноблядской неженки. мимо-Северянин Все времена года - одно и то же. /thread С мне нравится. Особенно конец октября. ВЕЛОБЛЯДИ СОСУТ ХУЙ АПРИОРИ НОУ ДИСКАС Не люблю город на оп-пике мимоушел Пермяка забыли спросить. Весна > осень > зима > лето. Чем весна так радикально от лета отличается, шиза? Плачущее небо под ногами? В лужах разлетаются птицы с облаками. У меня она 7-8 месяцев В конце сентября уже снег выпадет. Был также в Гродно, в Витебске, в Гомеле, в Бресте. В Гродно девки даже пизже чем в остальной Беларуси - вылитые полячки по внешности. Ещё там в Пит-Стопе готовят лучше чем в минских заведениях сети. Старый центр унылый какой-то, двухэтажными домиками дореволюционный напоминает маленький провинциальный райцентр латвийский или литовский типа Резекне какого-нибудь или Лиепаи. В Бресте был в крепости и могу сказать что без уродливых советских бетонных истуканов она смотрелась бы лучше. Они вроде бы и памятники но такие памятники что ни в пизду ни в красную армию. лучше бы вместо них восстановили сами укрепления крепости которые большей частью заброшены. Съездил ещё на Белую Вежу посмотреть, впечатления так себе. Я её представлял раза в два больше. Потом глюканула карта памяти на смартфоне и фотки из Бреста накрылись пиздой. Печаль-бида. В целом в облцентрах Беларуси по сравнению с Украиной лучше городской транспорт, сильно лучше - например старых автобусов типа пазиков горбатых и лазов 695 я не видел вообще - везде новенькие троллейбусы и МАЗы. Ну и чистота порядка больше, гопоты поменьше сильно. Первый пикрилейтед - старинная церковь в Мире, по стилю что-то романское. Вторая фотка - мост через Нёман. Летопидоры должны страдать. Посмотрите на этих уебков уже в мае, А ТЫ КУПАЛСЯ УЖЕ?))) КУДА ПОЕДЕШЬ?)) ЧЕТ ТЫ НЕЗАГОРЕЛЫЙ СОВСЕМ)). Эти животные считают что всем должно нравиться тоже что им, море - вообще отдельный культ. Но приходит старая добрая уютная осень и затыкает ебальники всем этим улюлюкающим #нашелето #жара #кайф, прогоняет заебавших насекомы и пыль, даря долгожданный покой и комфорт. У нас осень зашибись, долгая и теплая. Помню, шел в рубашке со старой работы в Будапеште, и жалел, что футболку не надел. А у знакомой в Сибири снег. Ну и это. Чтобы по захраницам кататься нужно РАБ отать. А опускаться до такого ради сомнительных профитов путешествий - себя не уважать. Да и вообще не очень понимаю даже когда просто за границу куда-то едут, а по городам России и подавно. А на самом деле 2 часа дня уже. У школьников закончился 6 урок и они пришли домой. Ну так вот. Суть треда в чем? Ты реально пришел сюда чтобы поныть про то, что тебе "нинраицо" что-то? Саги южной девочке. Долбаеб, нахуй тред то создал? Полон тред рвущихся МАМИНЫХ-СИБИРЯКОВ . Это когда тебе завтра в школу))))