Русской ламповой действительности тред. Братья Русичи, что же с нами сделали, что же с нами стало, почему такой мрачный серый и зловещий антураж представляется нам таким родным и близким сердцу... почему мы испытываем ностальгию глядя на эти фото? Символичный трипл. потому что это наша родина? Эти места - наша Родина. Место, где все мы выросли, всё это нас окружало в процессе нашего становления от младенчества до становления взрослыми людьми. Именно эти башни до неба сопровождали нас всю нашу жизнь. Очень хорошо об этом рассказано в песне "Город Детства". стаса пьеха? иди ты нахуи! да за что?? больной, что первое нагуглилось, то и написал, удивившись вроде скинули уже, спасибо, послушаю Эдита Пьеха жи. Но лучше получилось в исполнении гроба, там музыка такое ламповое ностальгическое угнетение создаёт. Если бог существует, зачем он создал этот пиздец?шахимат Это же красиво и большинству харкачеров этот пейзаж нравится. Вебм про любовь российской красоты скиньте кто-нибудь. https://www.youtube.com/watch?v=lxoE3xD_ocw Это не то, та вебм начинается с но ведь это создали люди > https://www.youtube.com/watch?v=snpFFUsSA2o >рогозин) Чет аж муражки каждый раз с начала, музыку хорошую таки написали. Вот хуй знает даже, почему-то нравится вся эта эстетика постсоветских ебеней. Она красивая, как по мне. Как огромный памятник чему-то давно умершему, чему-то что было при жизни нелепым, громоздким, прямолинейным, что-то, что желало тягаться с гигантами мира сего, но потерпела поражение и умерла быстрой, но болезненной смертью и черви до сих пор поглощают этот несуразный, огромный труп. Вот кстати, маленький мрачный городок Мэд-честер в Великобритании породил такую группу, как Joy Division, которая относительно годная. Почему Россия с такой эстетикой ебеней не способна породить что-то подобное годное? Потому что в России чтобы выживать надо въебывать с утра и до ночи, поэтому никто даже и н задумывается начать музыкальную карьеру. Музыка даже как хобби отнимает много времени и денег. Cейчас же не 90-ые, вон, если верить анонам, которые здесь пишут, то как минимум половина взрослых /b/ сидит на шее мамки и строчит по два треда в день, как рабоблядски соснули. Ага, а 200к на гитару и соточку за комбик (это самый среднеминимум чтобы просто сидеть дома и брынчать) мамка не даст. Да и всее эти хикки - ленивы и не будут тратить по 10 асов в день на обучение. Это уж не говоря о талант, который развивать нужно. Тоже что-ли плёнку зарядить, да пофоткать, а то Зенит без дела лежит... У меня тоже лежит папин Зенит, не умею пользоваться, но люблю фотографии пленочные. Сложно учиться? Блядь! Пиздец... Я люблю фотографировать блоки моего города, рейтаните. Схоронил первую и третью. Годно, ебашь ещё. Радужный. Вот еще немного. Только первую фотку делал не я, а мой друг. Это мой друг так её доставил, я тут не при чем. И вот здесь первая фотка тоже не моя, не знаю кто её сделал. всратых котов тред. Первый пик — годнота. Пойти что ли с балкона за людишками посталкерить в бинокль. че за город-то? Хорошо получается. Давай ещё фото. Не понять тебе русского менталитета. Мы привыкли к таким условиям, любой русский попади в пестрящие красками и комфортом условия очень быстро начнет поникать душой и и телом и лишь вернувшись в свой мрачный и унылый мир обретет снова гармонию и душевное равновесие. Нам не нужно хорошей жизни, серьезно - это всё от лукавого. лол, да уж, жить в сером убогом городе где из радостей только попить пивасика на бывшей детской площадке (любой постсоветский город) - это явно более душевно чем в гейропейском городишке со всеми удобствами. Роскоши пусть вон депутаты предаются, а мы в своей халупе поживем и будем уверены что так и надо. Если ты не троллируешь то это прям 1 в 1 менталитет низших слоев из "о, дивный новый мир", им тоже с детства прививали что все хорошее и яркое = боль, сидеть в своей казарме и работать на заводе = хорошо. Двачую брат. Двачую. Учусь на архитектора. Как архитектор хочу, чтобы панельки сгинули в бездну навсегда, как проживший среди них всю жизнь человек и как художник хочу любоваться ими. В светлом будущем надо будет сделать музей панелек, законсервировать какой-нибудь Мухосранск для экскурсий, за определенную плату можно будет пожить в его условиях недельку, например. Припять уже считай законсервировали. У меня когда-то идея такая ебанутая появилась, сделать там такой вот парк. Слишком оптимистично для России. Тем более современная архитектура порождает панельки 2.0. Не, ну я-то, конечно, не доживу. Но когда-нибудь. Посоны, не люблю Россию за уровень жизни, политику и отношение к людям, но блять, почему-то эти огромные панельки вызывают у меня искреннее чувство любви к родине. Что со мной не так? Детство, юность проведено среди этих панелек. Мгновения счастья откладываются в голове, а всё остальное со временем стирается. Меня как-то греет изнутри когда порой смотрю из окна. У нас, наверное, самый высокий процент в мире людей, выросших на этажах а не на уровне земли. В Китае и Северной Корее тоже так. Есть что подобное, дабы из окна любоваться антропогенной природой? https://www.youtube.com/watch?v=Ke5VSATXVCI https://www.youtube.com/watch?v=dSwyJ0aaM4k ? Не, ощущения холода не передает. Мне больше не удается найти ничего подобного, а Ямаока твердо вызывает ассоциации с Мураками, пушто при чтении слушал именно его. Кому-нибудь тоже кажется как будто его душат при виде таких пикч? Ещё и по совиетвейву загоняетесь. небось? https://www.youtube.com/watch?v=Hk15zqn33gY Импульс-80 например. Мне больше такое https://www.youtube.com/watch?v=n6tVkGsaE94 https://www.youtube.com/watch?v=9hTN19x1DyM Немного не в тему, но может, кому-то зайдёт. Вот бы узнать откуда эта "мелодия". Lustmord - Black Star, если точнее Спасибо тебе, анон, очень годный эмбиент. Местами однообразный, но да, годный дарк-дарк-дарк-эмбиент Вот она - русская духовность. Такая родная. Такая своя. Двачую. Не представляю как бы жил на загнивающем с их сраными домиками аккуратными. Это просто не то, пустое, чужое и (как бы не была уже избита эта фраза) БЕЗ ДУШИ. Ну его нахуй. Моя лачуга третья снизу. Задавайте свои ответы Скок за комуналку отдаешь? А это тип твои любимые? >А это тип твои любимые? Не, я хотел этому анону отправить, ошибся. Когда планируешь совершить самовыпил, брат? Эх, мне бы зеркалку нормальную Третья годная. М, 3 пик схоронил. Да-да, что тоже такое помню. Безысходненько. Надпись из старых кинескопов сделана. В 90-е мы такое делали. И они светились по вечерам? Советский киберпанк, охуенно. Один ещё мигал, наверное. Напомните, что за селение? Гугол говорит, что это Саъалин, остров итуруп поселок горный. Военный городок. Ты из Харькова? Сейчас только заметил последний пик и понял. где это. Так вот, эти ворота поставили совсем недавно и фотографии этой год наверное, не больше. Раньше вся эта блошиная торговля шла даже на самом мосту. Как же я рад, что родился в Сочи, где могу видеть из окна море и зелень. Просто пиздец. Нет, в треде есть действительно ламповые пикчи, но большинство - беспросветная безнадёга. Мне просто не верится, что человек может вырасти полноценным в таком говне. Я это пишу не к тому, чтобы кого-то задеть, просто я действительно не понимаю, как так можно жить. Эти ебучие дворы-коробки с огромными лужами посередине, которые не просыхают по 9 месяцев в году. Гаражи. Надписи, аля "хуй" на любом доступном куске горизонтальной поверхности. Заборы, рабица, ржавые перила. Какой же это пиздец. Не стоит удивляться, что большая часть нашего населения - быдло и злобный скам. В таких условиях сложно сохранить в себе что-то доброе, тягу к чему-то светлому. Я думаю, что нам всем стоило бы озаботиться окружающей нас средой, нежели бесконечным обсуждением хохлов, Путина и прочего говна. Двачую. Как хорошо что я съебал из этого (АДА?!) даже не знаю как назвать. В ад посылают за грехи ПРИНУДИТЕЛЬНО, тут же люди живут ДОБРОВОЛЬНО. И самое смешное, что начинаешь забывать, как выглядит Россия. И это страшно. Ибо заводится червячок сомнений. Спасибо ОП! Я охуел... Макаба порвалась. Вот пикча. лампово, это когда что-то уютное, где хочется быть, расслабиться, обо всем забыть. Что лампового в обшарпаных комми-блоках с дворами-парковками и детскими площадками которые не ремонтировали 20 лет? Я понимаю ламповость русской деревни или архитектуры городов России первой половины 20 века и раньше (центр Москвы или Питера, может еще Казань), но в хрущевских одинаковых панельках сделанных по правилу "дешево и что бы поместилось максимум колхозников на кв м" я не могу увидеть ничего приятного. Пиздец лампово, накидали прямугольников 12 этажных и всё, лампота прям. Не зря тут один анон писал что если бы вы жили в бочке с говном то тоже бы постили ламповые уютные фотки бочки с говном Окружение анон,окружение. ox, третья такая ламповая. Прямо представляю, как сижу на этой даче у окна, на заднем фоне "Властелин Колец" на двд, на улице начинается дождь, а я ем бутерброд с сыром. Как же хорошо жить. > как же хорошо жить Но ведь ты сейчас сидишь в своей сычвальне, а не на этой даче. ну моя сычевальня тоже довольно уютная, и мне нравится мой район. Я люблю в нем гулять, бегать, да просто смотреть из окна, да. Хорошо ведь на Урале. Можешь полностью прочувствовать красоту мира. По утрам возле гор туман витает, холодно и запах озона. Осенью холмы желтеют и вид просто потрясный. Мимо Златоустовец Нет нет не может быть!!1 Ты из сверкающего Златоуста? Серьезно? Я в мухосранск-тредах все вопрошал есть ли кто из Златоуста и никто не отвечал. Вот в который раз меня это удивляет. Смотришь на эти картинки, и какое то чувство странное возникает. Его даже не объяснишь, хочется просто смотреть на эти фото и все. Интересно, есть ли такое чувство у иностранцев. В странах 3-го мира например. Россия не в счет Большинство картинок со снегом или осенним пейзажем. Есть что-нибудь лампово-летнее? Проезжал возле Миасса. Как можно быть оптимистом в такой обстановке? У меня под такими ЛЭП голова гудит почему-то. Как люди там живут? А совковиты ещё любили под ними дачи строить. Найс. Приехал такой отдохнуть на свежем воздухе, а уехал с гудком в башке. > русской действительности > на пиках обосранное говно из ссср На пиках точеных? Живу в районе с такими домами в одном из таких домов . А пиздец под названием плацкарт только у нас водится? У них хотя-бы вентиляторы есть, а у нас +50 Жаль, что лето кончилось, а следующего МЫ НЕ УВИДИМ, Ещё как увидим. > 1 пик До такой хуйни даже в фоллаче не додумались И ведь по размерам всё сошлось. Удивительно. как сохранить все картинки в треде невручную? Куклоскрипт та не. раньше как то можно было, я забыл >1 пик сука, это просто из моего сна... Ну рассказывай раз начал А то. Там и сейчас лампово довольно. Я там разок ебал горничную, когда был в командировке. Долгое время была на рабочем столе. Зашакалено же, на планшете чтоль? Да это же гостиница Измайлово! У всех картинки отображаются? Нет, двач вместе с зеркалом наебнулся Особая, СНГшная ламповость. Перфекционистская парковка. Две одинаковые машинки передом в одну сторону, две одинаковые в другую, между ними пустое место, какая-то в этом есть симметрия и эстетика. Ебать милота :3 облизал бы? Пиздец, бетонный муравейник в поле, из которого до работы ехать час по пробкам (тк в районе нет рабочих мест кроме продавщицы пятерочки) не желаете прикупить за 3 годовые зарплаты? Правда он еще строится год будет, а потом вы получите свои ненаглядные 42м бетонной коробки и будете радоваться уюту и ламповости Пройдет лет десять-двадцать, и те кто сейчас говнится, постит ватников и бугуртит с "пидорашек" будут ныть "АХ ВЕРНИТЕ НАМ НАШУ ЛАМПОВУЮ РАШЕНЬКУ ДЕСЯТЫХ АХ КАК ЛАМПОВО РАШЕНЬКИ ДЕСЯТЫХ ЛАМПОВЫЙ ТРЕД ИДИ", я гарантирую это. Судя по этому треду, уже начали. интересно варламова ещё не убили за такие фотки? мне кажется что одно это его фото намного крамольнее месяца пиздежа немцова. тут не пустые слова а объективная реальность от котори никуда не дется. Жаль что я съехал с квартиры, а так часто любил смотреть в чужие окна, сейчас бы даже бинокль какой приобрел бы даже. Интересно заглядывать в чужой мирок, свою атмосферу. Пикрелейтед - не трамвай, потому, что дизельный. Не тепловоз, ибо не тягач. Не дизель-поезд, ибо всего один вагон. Назвали "рельсовый автобус". Ого, да это же прямо рядом с моим домом. Только лет 25 назад. Сейчас здесь совсем не так и домики эти уже посносили. минск-кун Листаю тред, отлично заходит под https://www.youtube.com/watch?v=pnVaaKT9tg4 Я и сам бы такого нафоткал но нечем. >860 кб >файл слишком большой >половина картинок не загружается Это макака там шатает или что? вот это лампово, хочется прям обнять эту собачку, залезть в помоечку и дышать клеем Вкину орижинал контента, шоль. Фотографировал на тапок, руки из жопы, сам пидор. Треду не хватает ДСБМ-а. https://www.youtube.com/watch?v=JeDSKnMuduM Кидайте не только трущебы и окраины, но и обычные спальные районы Ну, кстати, не так уж и плохо для рахи. Вполне цивильно. Всегда ловлю здесь русские флешбеки не знаю почему Не хотите немного польской ламповой реальности? https://www.youtube.com/watch?v=tUnJrzhIMRM https://www.youtube.com/watch?v=3mIWkRv7GrM Я убью всю свою молодость на это дерьмо Как же заебло так жить,хочу переехать. >2 пик майндфаковый Маркус Рул, кек Ты зачем палишь тут пятаки, мудила? Охуенный тред, люблю такую хуйню пасту про механизмы завезли ? От этой пикчи веет 1963 В России лучшие коты. >2 when you see it... вакаба заруинилась? Одна из любимых. Сегодня сфотал. брайтон-бич