Двач, поясни за пикрелейтед, недавно открылись в моей мухосрани. Да ты же просто пиарщик, который пытается разрекламировать эту контору. Если бы тебе и правда было интересно, ты бы полез в гугл. Чего так бомбанул? Ты один из этих селюков что ли? Мне интересно мнение анона, а не твоей жирной м0мки из одноглазников. >Мне интересно мнение анона Блять в голос. Мнение отсталого инфантильного дауна интересно. Так я не тебя спрашиваю же..... Ты ж сам себя назвал инфантильным дауном, разве нет? Как это противоречит тому, что спрашивать мнение таких людей не имеет смысла? Так я ж тебе ответил, что я тебя не спрашивал. А ведь тут сидят не только такие инфантильные дауны как ты..... >А ведь тут сидят не только такие инфантильные дауны как ты..... Ясно)) Щитай в исходном коде посмотреть айпи откуда идет трансляция, вбить его в хиквижн и лог/пас стандартный, инфа сотка. Действуй - Я не такой хацкер К стати там айпишник только один в коде. У кого ивмс установлен чекните. Лол, где ты подгорелость увидел, пиарщик? Слышь, почтовский, план куришь? В родном городе во всех пиццериях, кроме ДоДо, пицца уровня пиццы из ларька за 50рублей. Поэтому мне очень нравилось ДоДо. Сейчас переехал в другой город и попробовал пиццу из ПапыДжонса(ДоДо здесь нет) - такая же, как и в ДоДо (беру всегда мексиканскую). Правда дороже, но скидку дают после 1ой покупки и доставка бесплатная(как в ДоДо не знаю). >мексиканская пицца Месье знает толк в извращениях. У папы жонса пицца говнецо, единственное там годное - это чесночный соус, который в баночках. Сам РАБотал там, никому не пожелаю такого ада. >У папы жонса пицца говнецо Мексиканская была на вкус такая же, как и в ДоДо(только дороже). Другие, наверняка, тоже. Лучше нигде не пробовал. Посоветуй, где не гавнецо. Нск Забыл добавить, в ДоДо соусы(пикрелейтед) бесплатны. >At now! вот сейчас очевидная реклама этой забегаловки! В доминос годнота, не знаю есть ли в котосибирске или нет. Нету. Москва Химки Люберцы Реутов >пицца уровня пиццы из ларька за 50рублей как будто что то плохое. Настоящая американская и итальянская пиццы (купленные в итальянских и американких ресторанах) похожи по вкусу на пресловутую пиццу из школьной столовой. >Настоящая американская и итальянская пиццы >подразумевает, что американская пицца - годнота и нужно на неё равняться Ой ору со сказочного долбоёба можно, конечно, равняться на пирог от вазгена. Съеби, дурачок. Федор, ты - пидор. >американская пицца >американская Ой ору с долбоёба тупорылого ты бы еще пунктуации научился, пока тебе хуй в рот не прилетел. У нас в городе одна из первых открылась, по качеству нет ничего годнее, но у нас и конкуренты мухосранские, а не огромный франчайз Сетевые пиццерии хуйня /thread И где пиццу заказывать то? В радуге вкуса, вестимо. В несетевых пиццериях, даун. нахуй заказывать тюлень безграмотный можно самому сделать заебись у м еня мамка печет тесто как в пироге сантиметра 3 в высоту! зато съел кусок и наелся Заболел ебаниной с рук своей мамки, и сдох в мучениях. что? ты объебос чтоли? ты знал что тебе тесто хум замешивают в твоих заказных а ято знаю что у мамки хуя нет Я имитирую снобов из этого треда, отъебись. Через руки без перчаток в пиццу попадает все что только возможно, так что я бы поостерегся есть что-либо, что делали не в перчатках. Илита в треди, все в Италию >2к16 >не летать за пиццей в Италию Лол, ору с нищенок. Наоборот, сравниваю со своим мухосранском Годная пицца, нажористая, но дороговатая. Живу в подДСъе, лучше всех, что пробовал в родном Мухосранске, даже в "типа-ресторанах" со средним чеком в 1000 рублей. Эта контора добавляет вместо соусов МАЙОНЕЗ . Больше там ничего не беру. Вот это подрыв маминого педанта. Когда майонез есть начнешь, тогда и прикатывайся. О, платный тред. Охуеть. Заказываю в Папа Джонс и не выёбусь. Там пока что лучшая пицца что я заказывал на дом. в папе добавляют всякую хуйню в состав теста, а соус у них теперь хайнз с кучей стабилизаторов говна. Соус всё равно не ем даже не знаю нахуя он ведь пицца и так сочная . А тесто всё равно вкусное пусть там хоть говяжьи анусы будут. >Соус всё равно не ем Ааааа ору с дауна ебанного. То есть ты снимаешь с пиццы начинку, потом отрезаешь корку, а часть с соусом выбрасываешь? Сука, малолетний осёл блять. >Ааааа ору с дауна >Сука, малолетний осёл Такие проекции пиздюка мелкого. Дело вкуса, но самую пиздатую пиццу я ел в иль патио. Забей, этот селюк не вкурсе за папу джонса. Ох уж эти холопы, думающие, что тесто в пицце для того, что бы его есть. А ты его себе в задницу запихиваешь что ли? И каким хуем это имеет отношение к пицце, малолетний обмудок? Тесто кладётся на пиццу в самом начале. О каком соусе ты говоришь припизднутый? Я тебе про хайнц в коробочках говорю. Годная пицца, кушатьв заведении намного лучше, так как пицца свежее. Из плюсов быстрая дставка, ассортимент, цена, плюс соусы дают. Система бонусов говно ибо экономия по сути копейки. В целом норм. Подскажите итальянский ресторан в ДС, куда ходит настоящая мафия. Чтобы можно было заказать идеальную пасту. иль патио норм, и ценник адекватный. Сервис просто на 10/10, даже сайт выдрочен почти на идеально, доставка за 20-30 минут (ну или максимум час, но обычно именно минут 20-30), вот это всё. Но это всё равно не самая вкусная пицца, которую я ел, лол. Видел вью с основателем. Толковый парень. Просрался, что в центр дс эти олухи не доставляют пиццу. Они в край ебанутые что ли? >в центр дс Нищуки не нужны Порвусь сразу, как ты из своей рязани превозможешь. Рустам, опять за старое? Про пиццу саму ничего ен скажу, но сама сеть - хороший пример того как чел из мухосранска с нуля поднял нехилый бизнес, со всякими современными методиками, кучей отделений, франшизой которая даже в США теперь появилась, и вообще пришел к успеху. При этом делает все максимально открыто, вся инфа в публичном доступе, постоянно в векашечке постит описания того что и как они сейчас делают и как развиваются. Неплохой кейс чтобы показывать тем, кто утверждает что бизнес в рашке невозможен и что с нуля ничего не добьешься. зарегался в системе додоконтролинг, получается на 500 рублей 3 пиццы, заебись >додоконтролинг чё это? жрать пиццу за бабки? Да. Тайный покупатель. Там свой вконтактик нужно иметь, или без этого можно обойтись? Ну не бесплатно же я буду их говно жрать. если везут больше часа - не платишь бабки. в моем маленьком городе площадь их обслуживания заканчивается за несколько улиц до моего дома. везти не стали. Однажды отмечал там день рождения с друзьями. Было довольно вкусно. Ещё можно заказа взять на абсолютно любое имя, хоть Сталин, хоть Оптимус Прайм. >Ещё можно заказа взять на абсолютно любое имя, хоть Сталин, хоть Оптимус Прайм. Охуеть, ну ради этого точно стоит туда идти. >отмечал там день рождения с друзьями. Тебе лет 14? СЫЧУШ НА ТЕБЕ 100 РУБЛЕЙ СХОДИШЬ С ДРУЗЬЯМИ В ПИЦЦЕРИЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ @ ДЕНЕГ ЕЛЕ ХВАТИТ НА ОДИН КУСОК САМОЙ ДЕШМАНСКОЙ ПИЦЦЫ ОТ ТЁТИ ЗИНЫ @ НО У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ И ТЕБЕ НОРМ @ НА СВОЙ ДР ИДЁШЬ ГУЛЯТЬ В ОДНО РЫЛО ПО ПАРКУ @ НО НЕ В ЧЕТВЕРГ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ А ПИСОЕШ А ТЫ ПИСКА МОРЖА А у тебя что? Квартира, водка и Васяны? Васянов нет, я же илита-социофлопс. Ну тогда мы справляем дни рождения одинаково, но это же полная хуйня, нет? Я с вами в лодке, но в своей. Норм вариант, взрослая жизнь слишком унылая. Вроде и собрались душевно посидеть, а у всех кризис и нереализованность по карманам распихана. И вот сидят все и пытаются выставить себя в лучшем свете. И нахуй оно? Да еще и на свой др? Что это за окружение у тебя такое? Зачем с ними общаться? Зачем их звать? У меня хоть по 2,5 человека раньше приходили, но зато свои, душевные а сейчас по скайпу собираемся, ибо они просекли что Россия всех переиграла и улетели за рубеж Да это 98% людей на планете. Я не видел практически людей за 23-25 лет, которые не пытаются хоть чем-то похвастаться. Даже на двачах бестолковые уебки пытаются выдать за достижение даренную от родителей хату. Мир полон говна и гонора. >пытаются выдать за достижение даренную от родителей хату Но это так и есть. Могу себе позволить. Когда какая-нибудь шлюшка насосала на отпуск и потом трубит о нем, тут есть хоть какие-то ее действия. Тут же вообще ничего нет со стороны пиздюка. В чем достижение? Для меня секрет. Для родителей понятно, гордость, что они могут своему сыну достойную жизнь обеспечивать, а для пиздюка-то в чем достижение? И чем тут гордиться? Что тебя родили и обеспечивают? Ну, хуй знает, вот из-за таких вещей я и не общаюсь с людьми. Наприписывают себе регалий выдуманных и ходят королями. Мне 25, я уж лет 10 как не отмечаю ДР, я ж не инфантильный ДЦПшник как ты. И да, квартира своя, тут ты прав. Мне тоже родители подарили квартиру на 18 лет. Проигрываю со съёмщиков и ипотекорабов. Мне в 23 подарили, но не на др. Просто так получилось. Мимопроходил. ОЛАДЬИ ПО-АМЕРИКАНСКИ >Мне 25, я уж лет 10 как не отмечаю ДР, я ж не инфантильный ДЦПшник как ты. Да ты же долбоёб, который пытается казаться крутым и независимым. Смотрите, кокой я взрослый, у меня нет дня рождения, и похуй, что его празднуют все - интеллектуалы, быдланы, нищие, богатые, успешные, неуспешные, мелкие и совсем зрелые. Я же, блядь, личность. Ну так поясни, нахуя праздновать дни рождения? И прочий новый год и остальной анальный маскарад? Ты ж просто инфантильный уёбок, взрослые люди подобным не занимаются. Не занимаются этим только грустные челики со сложным ебалом и тонкой душевной организацией (читай небыдло ), которые вечно всем недовольны. А ты чего такой весёлый? Видно хуй сосал солёный. >взрослые люди подобным не занимаются Ну если ты и дальше будешь отрицать очевидное, то я тебе сочувствую. И это я говорю тебе как человек, который сам практически не празднует (в общепринятом смысле) день рождения. Фан сервис для малолетнего быдла. Очень хорошая пицца кончаю и харкаю в мазик. Берите блять. Где плату за рекламу получить? мимо работник додо Пруф кончи в мазике или обоссу Работать там точно не стоит, дикие переработки, с повышениями на нормальные должности часто шлют на хуй, режим работы часто бывает ебанутым. На персонале дико экономят. если говорить про курьеров,то там всё ещё хуже, чем у обычных работяг, за смену даже бензин может не окупиться. А пицца неплохая и дешёвая, под пивко покатит, да. Бухаю с работниками додо три года. Забыл добавить, что у них там обязательная чистка помещений на ночь. Поэтому, придя на вторую смену в родную обрыгаловку, готовься мести полы до четырёх утра. Немного пасты о додо: Ряд факторов позволяет считать организацию "Додо-пицца" сектой. Характерные признаки СЕКТЫ: ОСНОВАТЕЛЬ. Он один претендует на исключительность своей роли, остальные "общепитовцы-конкуренты" полные грешники. НАЗВАНИЕ И СИМВОЛИКА. Слово «додо» происходит от португальского "doido", которое означает "сумашедший", "дурак". Научное название Маврикийского дронта, выбранного в качестве символа — "Didus ineptus" (рус. дронт глупый). В названии проявлен сарказм основателя по отношению к работникам и потребителям продукции. ТЕРМИНОЛОГИЯ. Характерно использование эмоциональных терминов: волшебство, праздник, счастье, веселье, честность, открытость. Вцелом секта обращается к эмоциональной составляющей человека, потому что разумная (логическая) часть мгновенно распознает манипуляции и игнорирует вербовку. ВОЗНИКНОВЕНИЕ. Секта возникает как оппозиционное течение по отношению к тем или иным сходным направлениям. ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ (для сектантов и потребителей). Привнесение в мир благоденствия - "доставляем радость". ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ (ИСТИННАЯ). Обогащение создателя за счет сбора средств или использования труда людей (материальная часть) и реализация чувства превосходства создателя над паствой (психологическая часть). Цели всегда формулируются с указанием выгоды для секты-организации, но никогда не указыватся выгода для отдельных ее членов. Идея преподносится как "общая". У сектантов два раза в неделю при получении микроскопической подачки, называемой зарплатой, периодически возникает вопрос "зачем я сдесь работаю?". Но любые сомнения устраняются путем очередного сказочного обещания основателя о лучшем будущем. Доверчивые остаются, сознательные увольняются. Количество уволившихся компенсируется вновь завербоваными. ИДЕЙНЫЕ ПРИНЦИПЫ, ценности и установки. При приеме в секту члены подписывают "Клятву качества" (жаль что не кровью, может быть качество продукции было бы не такое отвратительное). Для линейных сотрудников существуют "стандарты работы". Для контроля за исполнением догматов применяется система осведомителей. Стучи на всех и будет тебе счастье. ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА (в современных реалиях еще и интернет). Книги о биографии основателя. Большая часть содержания вымысел, но кто же будет проверять? Воздействие на сознание верующих должно быть непрерывное (как например у мусульман намаз три раза в день). С этой целью круглосуточно, посредством социальных сетей, напоминается о необходимости потребления продукции, истории о счатливом существовании настоящих сектантов, о прекрасном будущем. ОТНОШЕНИЕ К ИНОВЕРЦАМ. Люди другой веры к людям не относятся, поэтому принципы морали на них не распространяются. ВЕРБОВКА. Для существования секты и обогащения основателя необходимы сектанты. Привлекаются обещаниями (абстрактными). Если попросите обещания подкрепить в письменном договоре - откажут. По выражению основателя происходит вовлечение "правильных людей". Под "правильные" имееются ввиду бездумное, эмоционально действующее стадо, идущее за пастухом. Поэтому текучесть кадров в Додо-пиццериях более 400%, что даже больше чем в Макдоналдсе. Перевод названия "doido" - "дурак" полностью себя оправдывает. СЕКТАНТЫ. Портрет среднестатистического сектанта: неуверенные в себе молодые люди, которые не знают к чему стремиться, с потребностью в лидере-пастухе; молодой возраст предполагает отсутствие опыта работы в других организациях и понятия о нормальных условиях труда. МОТИВАЦИЯ СЕКТАНТОВ. Только эмоциональные: вера, моральные поощрения среди "своих" (фотографию работника в смешной шапочке могут разместить в социальных сетях), раздача грамоток и значков обладающих ценностью равной стоимости материала, из которого их изготовили. РАВЕНСТВО СЕКТАНТОВ. Равенство всех членов обязательно, это необходимо для быстрой замены "неугодного" на сходного солдатика. Равенство членов предполагает примерно одинаковый уровень зарплат на все время существования секты. Увеличенная зарплата характерна в организациях с вертикальной структурой и для находящихся на вершинах карьерных лестниц. В Додо-пиццериях структура горизонтальная так что забудьте о возможном росте зарплат (после продолжительного стажа например) навсегда. Годная инфа. Где бы доставть информации о структуре и организации подобных "сообществ"? Откуда такую подробную инфу по организации и созданию "фирмы-секты" создатели берут? "Трудоустройство по ТК". Вранье. Заключается договор подряда, на который никакие положения Трудового кодекса не действуют и трудовая книжка в этом не участвует (бюллетень по болезни не оплачивается, отпуск по беременности и родам отсутствует, ежегодный отпуск отсутствует, повышенная ставка в выходные и празничные дни не предусмотрена, переработка оплачивается по обычным расценкам, расторгнуть договор могут в любой момент, прочие плюсы трудового договора отсутствуют). Зарплата базовая, указанная в рекламе 13-16 тыс. Вранье. Получать при человеческой работе даже такую невозможно ввиду системы денежных штрафов за нарушение очень многочисленных правил. Зарплата, учитывая нагрузку, должна быть раза в 2 больше. Додо применяет принцип "две или три должности в одном сотруднике". Основная прибыль фирме получается от экономии на зарплате. Бизнес делается на учащихся средних школ и студентах первых курсов не знающих своих прав и не имеющих опыта работы в других фирмах. Работающих более одного месяца иначе как сектантами не назовешь - верят в несуществующие обещания и как зомби ходят на работу. Программа "Жаркие страны" (выигрышь путевки на отдых) предусматривает в случае выигрыша обязательство не увольняться много месяцев (для полноценной отработки "бесплатной" путевки). Карьерный рост очень туманный. Коллектив кухни: работники кухни (ненормальная нагрузка) и менеджер смены (вдвойне ненормальная нагрузка за что получает зарплату в 2 раза больше простого работника кухни. Проверки качества работы менеджера ежедневны. Штрафы очень предусмотрены). Между дурдомом и дурдомом вдвойне должен пройти примерно 1 год (ведь годовалые сектанты не хотят в своем кругу видеть чужаков). Из менеджера стать управляющим пиццерии еще пару лет. Но в этом случае придется покидать пиццерию только глубокой ночью. Бесплатное питание. Через месяц бесплатная (себестоимость для Додо рублей 50) фастфудовская еда в горло не лезет. У некоторых и в желудок (консерванты, красители и другие пищевые добавки, термофильные дрожжи в тесте, пестициды в овощах являются основой любого фастфуда. Дешево и долго не портится.) Доставщикам (водителям-курьерам) бесплатно можно только салатик. Принесенная с собой еда допускается, но с большим ограничением по ингридиентам (запрещено приносить сходные с производственными ингридиенты). Обед 0,5 часа в течении 8 часовой рабочей смены. Если 7 часовая смена или меньше бесплатное питание не положено. Бесплатная рабочая одежда. Две китайские рубашки. И всё. Частые культурные мероприятия для коллектива. Бесплатные. В духе "покатаемся на великах". Оплата медицинской книжки. Это обязанность любого работодателя. Кстати, стоимость самой мед книжки не оплачивают, а только оплата пройденных врачей. Оплата зарплаты вовремя. Это обязанность любого работодателя. Работа для тех, кто хочет 1 месяц (средний срок работы в Додо) как угорелый побегать и найти нормальную фирму. Один из моих дней в Додо. В Додо есть два вида шапочек, ну во всяком случае у нас. Одна еще куда ни шло, но вторая - это клоунада. Первый вид шапок давным давно закончился и закупать их видимо не собираются. Поэтому новые сотрудники должны ходить в ужасных вторых шапочках а старенькие хранить более менее нормальные. Одеваю уже грязную, ободраную шапочку и иду проверяться к менеджеру. Далее, как всегда захожу в цех, там сразу все понятно с порога, стоят 2 пиццамейкера на линии, и делают уйму пицц, в то время как третий снимает уже почти вываливающиеся пиццы с конвейерной печи. Сразу иду помогать, встаю на линию и понеслось, подходят новые сотрудники вечерней смены, которых как всегда мало, а с утренней уходят. Один человек должен уйти в холодный цех что бы мыть посуду, но не может так как у нас завал, все делаем пиццы и кто то один их снимает. Тут обнаруживаем что у нас заканчиваются те или иные ингредиенты, будь то перец, сыр или еще что то. Один пиццамейкер уходит все это резать и фасовать. Сотрудников меньше, пицц больше, все встают на линию, и уже бедный замученный на доставке менеджер смены бежит на лопату, что бы снимать пиццы, и сразу же бежит их запаковывать, параллельно отвечая на звонки, и параллельно укладывая все это курьерам в сумки, но о менеджерах позже. Дальше веселее, начальник который обычно на работе и изредка встает сам запаковывать, уходит домой, то есть теперь нас еще меньше. На тепловой полке куча пицц которые надо отправить, курьеров нет, кто то на дальнем заказе кто то сломался, тут звонит недавно ушедший начальник и говорит отправлять на заказ пиццамейкера с кухни, вот это уже полный абсурд, пиццамейкер уходит, переодевается и уезжает на заказ, а чаще на ЗАКАЗЫ. На кухне еще меньше народу время 10 часов вечера, нужно делать ежедневную уборку, а если она не будет сделана домой никто не пойдет, нужно выкручиваться из ситуации, один из нас встает на линию и делает огромную кучу пицц, а второй идет убираться, потому что если не начать, то уйдем мы отсюда часа так в 3 ночи. Еще один человек который на холодном цехе, моет огромную гору посуды, которая не заканчивается, потому что заказы все идут и идут. Теперь не много о менеджерах. Менеджер смены - это человек который в первую очередь не обедает. Нет, ему конечно дают бесплатный обед, но он не успевает поесть, этот бедолага только отойдет в персоналку, только укусит кусочек этой пиццы, как вдруг его позовут пиццамейкеры потому что из печи валятся пиццы и некому снять, то придут курьеры которым нужно положить заказ в сумки и отправить на заказ, то позвонит клиент и будет высказывать свои претензии, и прочее, и другое. Человек работает без обеда, постоянно бегая, это не нормально. Продолжу сказ о том что происходит у нас на кухне, время почти 12 пиццы все еще идут, уже не так много но и время уже прилично. Мы принимаем заказы до 12:07. Но начинаем все убирать в 12:03, что бы закончить все побыстрее, платят нам до часу, даже если убираться мы будет до 2. Но в субботу, и пятницу нам платят после 1, то есть если бы убираемся до 2 нам заплатят несчастные 80 рублей за час. Без всяких премий. Начинаем все драить, ползать по полу, собирать всякие крошки, и прочее. Теперь не много о идиотских правилах. Первое идиотское правило - нельзя пожимать руки когда ты на смене. Это одно из самых тупых правил в этой пиццерии. Значил ползать буквально на коленях по грязному полу и собирать всякие крошки можно, а пожимать руки нет. Второе идиотское правило - нельзя материться на смене. Я понимаю когда рядом стоит клиент и видит тебя, тогда да. Но когда в пятницу у нас полный завал ничего не хватает и надо все делать, нервы не выдерживают, и ты вспоминаешь это святое правило - не материться. Бред и ужас. С недавних пор у нас отменили сушилки, это такие штуки которые после того как ты протрешь пол мопом, должны его высушить что бы сотрудники не падали. После того как их отменили, лично при мне было 3 падения сотрудников, на мокром полу, благо никто ничего не повредил. А отменили потому что они якобы быстро ломаются. А теперь про желтые карточки, она дается сотруднику, если он что то нарушил, допустим матюгнулся. Желтая карточка: минус 1000 рублей из ЗП, и минус пять рублей из почасовой ставки начиная с начала месяца, можно сказать ты теряешь 2000 руб. А может и больше. Но есть и зеленая карточка, за которую ничего не набавляется. За которую тебя просто могут похвалить. Так вот, мы все убрали к двум часам, курьер висит над душой что ему завтра утром, а ему еще нас развозить, все выливаем, все ведра моем, в то время как начальство у себя дома в носу ковыряется. Садимся в машину к курьеру который до сих пор плачет. И вот в пол 3 ночи ты дома. Я могу сказать одно. Додо - это обман, и унижение сотрудников. Занятно. Ну а вообще, на лицо обычная корпоративная поебень, сравнимая с работой во всяких салонах связи и магазинов бытовой техники. Днищеработа с огромной текучкой кадров. текучка огромная, поэтому введено обязательное минимальное количество смен в месяц. Что у тебя сессия никого не волнует. Гибкость графика это сказочка для заманивания новеньких. часто недостаточное количество работников на смене. Объем работы раскидывается на присутствующих без увеличения зарплаты. Гонка, гонка, гонка. Такой способ труда очень нравится истеричным людям. И тем, кто вместо думать предпочитает нарезать круги по цеху. Детей своих они наверное так же будут спать укладывать: засни за 10 секунд или уволю! Слово "личность" забудь. Работник додо-пиццы это часть конвейра, сжатая со всех сторон стандартами-правилами. Подкрепляется тотальным контролем видеокамерами во всех помещениях (а не только вывешенной на сайте, где раскатка и начинение пиццы). Выходить на улицу за всю смену запрещено. опоздание на 1 минуту считается нарушением (однако задержки после смены на 10-30 минут обычное дело). обучение. Пороводится таким же немного больше проработавшем неопытным работником, которому это только дополнительное бремя (за некачественное обучение вычитают из зарплаты) Работник значит клоун. В пиццерии на фудкорте предусматривается что работники будут на виду у покупателей изготавливать еду. Еще одна дополнительная обязанность быть забавной зверюшкой за стеклом. мотививировать сотрудников пытаются разными соревновательными играми (способ замаскировать жадность работодателя). Однако результат известен: вся прибыль от повышения производительности осядет в карман единственного хозяина додо-пиццы. Офисным менеджерам об этом тоже стоит помнить. Все процессы, которые вы выстроите в этом бизнесе, принадлежат только хозяину. А вы удовлетворяйтесь моральными радостями (похвала, фото в соцсети как хорошего работника и прочая лапша на уши) и обещаниями про передачу части акций некоторым работникам. Доверчивым стоило бы напомнить что при создании Макдональдс, модель которого принята за основу пиццерии, акции были распределены изначально между тремя создателями. В дальнейшем никому ничего не раздавалось. Введение широко рекламируемой компьютерной системы не уменьшает работу человека, а прибавляет к основной работе еще и технические обязанности относительно планшетов (которые вдобавок по десятку раз за смену глючат). Эта же инфосистема позволяет тотально следить за каждым движением будущего франчайзи. И отключить её и значит полностью блокировать работу франчайзи дело нескольких секунд. Задержался там на несколько дней (работа курьером) чего вполне достаточно. Никому не советую. С большинством отзывов про эту кантору согласен полностью. Курьеров там достаточно много, большая половина как я понял сами новички. Что бы получить заказы надо стоять в очереди из курьеров.Ждать иногда приходится по полтора часа один заказ. За это время какие то копейки капают. Примерно половину рабочего времени сидишь практически за бесплатно. На смену выпускают много курьров потому что бывает пик заказов на пару часов, но основное время делать совершенно нечего, соответственно зарплата не идет. каждый курьер обязан работать дворником на прилегающей территории (зимой особенно весело), выносить ВЕСЬ мусор, который выходит из пиццерии. Кто не брезгливый в этом мусоре выброшенную пиццу или другое подъедает. Оплата совершенно не соответствует стоимости бензина. Еще и приходится сотрудников развозить по домам и из дома. Текучка кадров бешеная. Зарплата маленькая, штрафы за разговор с клиентом не по стандарту и что бы меньше платить курьеру специально из за одного забытого слова штрафуют. Очень плохо что руководству важнее деньги, а не сотрудник который помогает ему их заработать. Если вам предложили поработать в этой компании - вы только потеряете время и ничего не заработаете. Пусть свою продукцию сами управляющие вместе с директором возят. И едят свою не известно какого качества еду. Многие кстати жалуются что качество ниже среднего. Додо - Россия в миниатюре. К постоянной нервотрепке на этой работе добавилась личная трагедия: от меня ушел мой молодой человек. Сказал что не с такой он познакомился. Если ты постоянно торчишь на работе то выходи замуж за свою работу. А что я могу поделать? В смену выходит на 1-2 человека меньше, приходится оставаться. Пашу за себя и за дядю. Что бы хоть немного заработать беру больше смен. Нынешнее начальство только мелит языками, улучшений никаких. Как я сразу не поняла что этим может закончится. Началось что заставили полностью удалить маникюр.Потом сразу что волосы длинные нельзя, про макияж забудь. Сама перестала замечать что пахну столовой и луком. Появилась угревая сыпь от жары и пота. Душа нет. Раздевалка одна на всех поэтому девочки переодеваются в туалете. После работы вообще никого не хочется видеть так выматываешься. Уже сто лет нигде не была. Бесит больше всего что все держится на одних словах: все типо изменится, потерпите маленько ... Вот некоторым, кто в офисе работают, обещали выделить немного акций, так сказать простимулировать. В итоге начальник раздал сертификаты, которые содержат очередное обещание когда нибудь, в будущем, выделить часть акций. Если доработаете до этого неизвестного дня и пиццерия не рассыпется. Короче бумажка с очередным обещанием. Даже жалко их, ведь старались. Начальника конечно можно понять, он ведь давно в рекламном бизнесе и научился воздействовать на людей, вызывая у них желание употребить рекламируемый продукт или ходить на работу. Розовых очков у него полный ящик. Ладно потребители, реклама для них. Но свои работники тут при чем? Сколько можно за нос водить? Где мне пригодятся полученные навыки? Научилась мыть посуду и пол? Или лук нарезать? Это я могу дома научиться, по крайней мере никто не орет над головой. Раньше надо было думать, время только зря упущено. Проработав в ‘офисной’ должности считаю своим долгом предостречь от подобной ошибки других. Внутрення установка для сообщения с внешними контрагентами, работниками: как можно меньше давать обязательств на бумаге в виде договоров. Никаких письменно записанных цифр и дат от имени ПиццаВенчур. Использовать только устные обещания, по ним никаких обязательств не возникает и исполнять их не обязательно и даже не желательно. Желательно тянуть время до полного ‘выматывания’ второй стороны устного договора. Потом расставание и привлечение другого лоха красивыми, фантастическими росказнями. С теми, кто пытается записать обязательства, не сотрудничать изначально. Часто обсуждается небольшое повышение зарплаты после достижения определенных показателей прибыли. Однако на практике не осуществимо так как много продукта и прибыли уходит на убыточные промоакции и эксперименты с инфосистемой, которые отдачи не дают. Сейчас директор Овчинников пытается насобирать займов от простых людей, которые будут направлены на затыкание дыр в собственной розничной сети (она категорически убыточная, данные по отчетности ‘своих’ пиццерий нигде не найдете — засекречено) и на путешествия по заграницам и отелям его самого. Руководители подразделений категорически против займов так как они заведомо не возвратные, но кто бы их слушал. В блоге сообщает что откликнулось много инвесторов, на самом деле всего на несколько млн. рублей, да и то иногородние, местные жители знают что на самом деле творится внутри и инвестировать в такое нет желающих. Массовые увольнения из офиса показывают отсутствие роста компании, месяц за месяцем сотрудников все меньше. Из-за крошечной зарплаты ушел с должности управляющий пиццерии в районе Орбита. Сейчас временно работает менеджером на кухне — ответственности меньше, зарплатка та же. Много ресурсов уходит на искусственный пиар. С этой целью даже планируется запуск коптера для доставки. Практического (производственного) смысла нет совершенно, зато шуму много. Неудачников заманивают обещаниями про будущий рост сети и рост зарплат. Но проходят месяцы, год и ничего не меняется. Ничего удивительного, это стандартный удел неудачников быть обманутыми. Ставка безропотных, молчаливых. Парням запрещено даже здороваться за руку. Ощущение что гермафродиты работают. Мужики не мужики, девушки без макияжа и в отвратительной одежде. В основном работают те, у кого нет личной жизни, графики составляются именно под таких. Нормальных парней там нет, а девушки склочницы, за спиной друг у друга строят пакости, улыбаясь ненастоящими улыбками. Как говорится ‘И если есть на свете дураки, нам жить обманом стало быть с руки’. Лузеры! Вас ждут с нетерпением! В общем всё ясно, как всегда адЪ и содомия под пеленой всеобщей выгоды, радости и "грамотного" порядка, но ещё и тотальный контроль добавили за всем, шикарно. Так где информацию по созданию и организации "компаний-сект" достают создатели сих контор? > Так где информацию по созданию и организации "компаний-сект" достают создатели сих контор? Да хуй их знает. Попробуй книжку основателя почитать. Обычная нищепица для школьников и бедных студентов. Лучше чем васянские доставки, но сосёт с проглотом у пиццы хат и папа джонс, например. Алсо инсайдерская инфа: у них каждый месяц имеется трёхзначный код для получения скидки и бесплатных соусов. Я так часто беру большую пицу+маленькая пеперони в подарок за 300р. >Двач, поясни за пикрелейтед Птица Додо, официальное название - Маврикийский дронт. Эндемичная нелетающая птица острова Маврикий, в Индийском океане. Вымерла примерно в 1662 году из за человека (голландских моряков-первооткрывателей). Получила популярность благодаря тому что известный писатель Льюис Кэролл упомянул её в всоей сказке Алиса в стране чудес в качестве персонажа. Не благодари. Кстати, в ДоДо бесплатные соусы, и пицца вкусная и совсем не дорогая, да и можно посмотреть он-лайн через IP-камеру как готовится твоя пицца в высоком качестве. Мне кажется самая годная пицца для двачера, думаю стоит попробовать там заказать! ;) Полностью с тобой согласн, заманчивое предложение, анон! А ещё там вроде есть акции и скидки, пойду-ка закажу себе! Думаю тоже заказать, выглядит аппетитно и цены не кусаются. О, отлично, пойду закажу там! Почему они там готовят ГОЛЫМИ РУКАМИ без перчаток? Я не намерен есть их частички кожи и пота оставшийся с рук на ингредиентах пиццы! Что это такое блеать? Можно подумать, будто хуиные молекулы ты не ешь ежесекундно. И что в пекарне тесто для этих пицц не выебал миморабочий, спустив туда. >Можно подумать, будто хуиные молекулы ты не ешь ежесекундно. Не проецируй. >И что в пекарне тесто для этих пицц не выебал миморабочий, спустив туда. Они пишут что пикрелейтед на счет этого. >Ну и не ешь, тебя заставляют что ли. Пиздец нахуй. Какой же ты мудак тупой. Ну не дыши если воздух заводы без современных систем фильтрации загрязняют. Мне нужен качественный продукт например. >Они пишут что пикрелейтед на счет этого. А на заборе пишут, что мамку твою ебали. Да и тут тоже пишут, в общем то. Так я правда её ебал. Мимо батя того сыча Месяца 3 назад тут были треды, в которых ОП узнал, что его приемный батя - лиственник в 45 лет, хоть и живет вместе с его мамкой. Так что не все так просто. Иди нахуй давай, что ты сделал что бы он у тебя был? И потом о том что ты говоришь, полная хуйня. А вот мещанский скот вкатился, вы только посмотрите на этих ментальных квадратно-гнездовых недоносков. Зарабатываю деньги, плачу за продукт, соответственно он должен быть надлежащего качества. А голодным я был в детстве, потом начал работать созидать и потреблять только отличного качества продукт. Качество продукта не изменится, если его трогают голыми руками. Только если эти руки не по локоть в говне. И сколько по твоему ты должен отдать за такую пиццу. По моему ты обычный быдлан, который хочет всё отличного качества и за копейки. >По моему ты обычный быдлан А вот и ярлыки подвезли, теперь подумай сам кем являешься, клеймейкер ярлыков. >который хочет всё отличного качества Несомненно хочу отличного качества. >за копейки А вот этого я нигде не писал и даже не заикался о какой-либо дешевизне, проклятая демагогичная скотина. Да это оценка на основе твоих постов, обсуждают копеечную пиццу, ты указываешь что они без перчаток? Ты либо долбоёб, либо то что я сказал. Так ты не сказал, сколько ты готов отдать за эту пиццу? Которая будет сделала как ты хочешь? >Да это оценка на основе твоих постов Это рассказ на основе твоей фантазии, демагог. >Так ты не сказал, сколько ты готов отдать за эту пиццу? Которая будет сделала как ты хочешь? Например 1-2к, можно и больше, без проблем. >Например 1-2к Нищеброд еще и жалуется на то, что делают не по его методикам, лол. >Нищеброд Написано же например и можно и больше , что непонятного тут? Ну 5-8к, ок, если реально годнота. У нищуков от нехватки витаминов в дошиках совсем шифер течет. Правда что, до 80к вообще норм. Не проецируй. Для своего миллионика довольно таки барин, для ваших ДС наверно нищук. А остальной месяц до з/п ты анусы жрать будешь, нищебродушка? Сразу видно, что ты нищенка. Без обид. Ну понятно, ты конченный долбоёб, пришёл высказывать своё ценное мнение , в треде о дешёвой забегаловке. Проследуй. Забегаловка - это ваша пизда. С ув. сотрудник Dodo-pizza >пиццамейкер Колхозники не знают слова "пиццайоло". Вообще-то "пиццалатье" https://www.youtube.com/watch?v=5jzvOZSNrs0 Ну и не ешь, тебя заставляют что ли. Пиздец нахуй. Смотрите на этого нищука. Ору, лал. Я вот тоже охуел. Нахуя они вещают в прямом эфире, если лапают всё своими культями без перчаток? Все что будет подвергнуто тепловой обработке - можно трогать без перчаток. /thread >Все что будет подвергнуто тепловой обработке - можно трогать без перчаток. Я об этом тоже подумал. Хотелось бы регламент по этому поводу почитать, доставишь? А вообще, с психологической точки восприятия уже блевать тянет от подобного при условии, что они ещё и вещают по веб камерам и в зале видно приготовление пиццы, как же отвратительно, пиздeц просто. Всё вроде бы продумали, а про элементарные перчатки забыли, как так? Был бы голодный, не выёбывался бы. Ты какой то мнительный пиздюк. Никогда не понимал подобной хуеты, хоть и рефлексирую часто. Уебки, почему вы такие брезгливые? Я не свинья, но и сортир прочистить и помыть, и руками какое то мерзкое, но нужное говно потрогать для меня - как нехуй делать. В чем ваша проблема? При приготовлении пищи в общепите ЭЛЕМЕНТАРНОЕ правило надевать перчатки, это САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, чмо ты колхозное. Видишь ли: Додо - очень большая сеть пицц. И, да все время ее существования, в ней дошли до того, что при приготовлении не используют перчатки. Следовательно, будь в этом хоть один трабл среди миллионов пицц - они бы их носили. Но их нет. О чем это говорит, Мань? Это говорит о том, что такой скот как ты можно хоть с корыта кормить, главное набить и чтобы сытно было. Но есть люди кто не только сам соответствует правилам и нормам, но и хочет чтобы соответствовал продукт и его приготовление этим нормам, который он потребляет. В общем ладно, жри дальше из корыта, скот. Вот это подрыв маминого педанта. Когда в герметичном шаре жить начнешь, тогда и прикатывайся. Кстати, а что если из под ногтя шкуры пиццымейкера попадет случайно конечно попавший кусочек говна грязи в пиццу, такое учитывается, о работник этой рыгаловки? мимо другой сноб >термическая обработка вот ты ебанутый. Лол, этот даун не знает, что части бактерий и грибку похуй на термообработку. Двачаю знатока, тот блядский скот скудоумен, ибо не ведает о существовании многих переменных, которые влияют по отдельности и в совокупности на здоровье, например как ты описал. Ну так поешь термически обработанного говна и под ногтевой грязи. Вас, демагогов диванных, надо ссаным тряпьем на площадях сечь. Вопрос конкретно стоит о приготовлении без перчаток, смекаешь? Остальное лишь предположения, здесь же обсуждаем этот факт. >здесь же обсуждаем этот факт. Здесь мы обсуждаем то, что грязь может попасть на пиццу миллионом разных способов, и шанс, что он попадет именно с рук - минимален. Все ясно с тобой, тебе говорят именно о факте приготовления без перчаток, ибо вероятность действительно существует попадания разного рода бактерий и грязи, да даже тех же частиц с рук пиццымейкеров в данный момент, при том задокументированном на фотокарточках и прямой трансляции факте, а он снова несет свои отговорки в оболочке предположений и никакой конкретики в ответ по данному вопросу с подробным объяснением. >Предполагаю что с рук пиццемейкера мне в пиццу попадет грязь! >Все остальные источники грязи - это предположения, не более! Даже грязь с перчаток - несущественна! >пиццемейкера https://www.youtube.com/watch?v=fM8p8IPuMIM Сын собаки, обсуждался именно тот момент, ты скотина никак вразумить не можешь, что можно иногда обсуждать в определенном разрезе, а не лезть со своей проперженной недо экстраполяцией? Ты просто уперся в нелепую хуйню лбом, и отказываешься осознавать то, что разрушит твой манямирок. Да я согласен, что возможно на заводе или при транспортировке могло произойти предположительное загрязнение продукта, но говорили то мы о единственно конкретном случае, что работники готовят продукт без перчаток, что имеет для некоторых клиентов психологический аспект негативного восприятия, а остальное не при чем. Вот о чем я, ты можешь это понять? Ты можешь понять, что нигде, кроме ебучего сабвея, не готовят в перчатках, селюк ебаный? И в сабвее нихуя не готовят, собственно. Там просто раскладывают ебучую начинку, без термообработки, вообще без нихуя. Поэтому им нужны перчатки. Недоносок, даже в макдаке моем в перчатках готовят, представляешь, в макдаке? Это чтобы не зашквариться о тамошние продукты В макдаке каждые 15 минут заставляют мыть руки специальным мылом, нет там перчаток. В перчатках скапливаются частички пота, зпсарелой грязи и кожи. И говнишко с сочным потом стекает через микротрещины. Как раз наваристый сочок, густой, как соус. Который кстати бесплатный))) Он точно так же может попасть на нее на любом этапе производства. Отлететь от стены, быть на столе, в сумке перевозчика. Хуйни не неси. >перчатки, это САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Сомнительно. Руки постоянно моют и чистят. К перчаткам грязь и инфекции точно также липнут, но их мыть не нужно -- надел и трогай ими что хочешь, я же в перчатках, епта. Гораздо важнее следить за чистотой помещения и оборудования, за хранением продуктов, за регламентом поведения сотрудников, допущенных в кухню. А также важен твой иммунитет. На сто процентов обезопасить ты себя не сможешь, проехаться в маршрутке или метро -- все равно что облизать руки дюжины поваров. Подцепишь ты что-то в любом случае, а вот при достаточном иммунитете это "что-то" не разовьется в болезнь. Ну наконец-то нашелся адекват, ответил хоть нормально без блядской демагогии. Ты прав, но внесу ремарку на счет тех же перчаток, они должны быть одноразовыми и их при новом "контакте" работники обязаны менять например. Вымытые руки намного чище, чем перчатки. Представь, вот он потрогал перчатками одну хуйню, потом вторую, третью, и так на перчатках скопилось много бактерий, которые к тому же ещё и размножаться начинают. Не будет же он менять перчатки каждые 15 минут, на перчатках не напасёшься. А руки помыть не проблема, что они собственно и делают чуть ли не каждые 15 минут (в макдаке по крайней мере так). Ну и ещё, готовить в перчатках это маразм. Ты можешь себе представить, чтобы повар в каком-нибудь элитном ресторане готовил в перчатках? Я уже всё аргументировал вот здесь А навящивая мысь о том, что ты поглощаешь частички кожи - это уже психическое расстройство и надо бы с такими проблемами врача посетить. Я добавил уменьшительно-ласкательное подразумевая не малый размер - оно и понятно, что для круга пиццы нужна большая площадь рабочей поверхности, а то что это всё же не лопата, как с теми ебучими блинами Ну перчатки-то как раз стоят копейки и менять их легко и просто, а вот мыть это уже постоянно раскошеливаться на жидкое мыло, например. А это гораздо дороже, чем перчатки одноразовые из целофана. Вот. "Маразм" - это уже морально-этическая придурь, сириусли. А вот микрочастицы кожи это реальность, тем более на кухне, где постоянное воздействие на эпидермис приходится. Нет, мне-то похуй, руками ли, перчатками, но люди по своему правы. >А это гораздо дороже, чем перчатки одноразовые из целофана. Зато экологичней. Представь эти кучи полиэтилена. А ты представь эти потоки мыльной субстанции в воде. Ребенок выдумал какое-то правило и обижается, что его не соблюдают. Дегенерат, попробуй воспользоваться ножом в перчатках. >и сортир прочистить и помыть, и руками какое то мерзкое, но нужное говно потрогать для меня - как нехуй делать. вся суть На поставленный вопрос ответь. >А вообще, с психологической точки восприятия уже блевать тянет от подобного Привет. В воздух который ты вдыхаешь пердят миллионы рядом с тобой живущих жоп, он проходит через их лёгкие. А воду что ты пьёшь они когда когда то высрасли и выссали. Не хочется блевать? В тюрьме так одного ботаника опустили. Спросили, мол, "а ты в курсе, что дышишь частичками говна и воздухом с хуев, тот ответил "Да", ну и его на парашу отправили. На его возмущения ответили "ну это ты образованный, все знал, а мы люди необразованные, поэтому, по незнанке - не зашквар". Претензии к отсутствию перчаток - стопроцентный маркер колхозного нищееба, нигде кроме Сабвея около его техникума не бывавшего. Интересно, что детектит тяга к поглощению частиц кожи, пота и кожного жира? Ну, я другой анон и мне похуй на перчатки, и на кожу, и на жир, и вообще я похуист и ем еду вне зависимости от перчаток у поварёныша, но мне интересна твоя аргументация. Блядь, просто пойми, что вообще в культуре потребления пищи ты нихуя не смыслишь. Тебе в жизни нахуй не суждено ни поесть в топовом рестике, ни в годном неприметном fast casual месте, которое тебе рекомендуют местные, ни в каком-нибудь ларьке на окраине, где приехавший 40 лет назад тайванец, мутит лучшую фрайд чикен в городе. Ты просто хуйлан-пидораха, на которого какие-то осколки хорошей жизни свалились 20 лет назад. Иди дрочи в своих перчатках пластиковых, пёс. Ты гомеопат, что ли? Посчитай молекулы мочи гитлера в воде Блять, как же мне печёт от этой илитки "невозможно есть". Иди нахуй и ебал тебя в рот, и всю твою семью. Пидор, блять. Т.е. нахождение пиццы в доменной печи тебя не смутило? Все, он сейчас покраснеет у монитора и расплачется. Загугли про доменные печи, чернь. Печь у тебя должно от твоей тупости и непонимания подтекста месседжа. Агрессивный, необразованный озлобленный холоп. Ай-яй-яй. Иди навоз собирай, на улице уже не печет . Эх, щас бы нигру накормить в жёлтой жилетке. кто не знает тот поймёт Охуенный был тред, давай повторим? 1. Камеры уже лет 5 как переставили и на улицах нихуя не видно 2. Нигр тоже нет лет 5, сейчас там только туристы Кстати, почему котосибирск? Ну и пошел нахуй тогда быдло благовещенское Нигра родился в Гарлеме и жил с мамой. В 12 лет, когда его мать заболела, он бросил школу и ушёл на улицу торговать крэком. Нужной суммы ему собрать так и не удалось и его мама скончалась, когда ему было 19. А через год, после того, как нигра с лучшим другом продали белому очередную дозу дури, тот достал полицейский значок и приказал лечь на землю. Они побежали! Скрываясь в переулке, нигра не заметил, как коп достал пушку и приготовился стрелять. И тут что-то сбило его с ног - это был его друг: он закрыл нигру своим телом, поймав пулю, которая предназначалась не ему. В тот день, переводя дух под мостом, нигра поклялся памятью матери, что больше никогда не преступит закон. Он надел жёлтую куртку, жилетку и капюшон, чтобы зарабатывать честно и в один день приехать к другу на могилу на белом кадилаке. Выйдет годный блокбастер у них это принцип "Никаких резиновых перчаток, только чистые руки. Естественно, за чистотой рук (да и вообще всего) фанатично следят и у всех работников есть мед. книжки. Обычно в такие посты приходят возмущенные граждане, которые думают, что повар должен готовить в перчатках. В перчатках ни один повар не работает! В перчатках работать может только шаурмист на улице, когда он одной рукой берет деньги, а другой мясо режет." >Никаких резиновых гондонов, только чистые письки. >Это защитит вас от венерологических заболеваний Сразу видно работника сей рыгаловки по посту. Откуда выведали о двачах? С кассы двачуешь капчу? У вас же там додо ИС облачная, прям из браузеры всю инфу видно, а на второй вкладке двачик? >не увидеть ватермарку на фото Варламов сидит на двачах Почитал их франшизу и внезапно доставило, даже захотелось вкатиться в бусинес, но это только мысли, хотелось бы так конечно свой бренд создать, вот это было бы созидание воистину. Пиццаны, действительно ли там так все радужно и технологично? >Россия >2к16 >крузис на максималках >вкатиться в малый бизнес >действительно ли там так все радужно и технологично? оф корс, конечно вкатывайся > тупое мудло не понимает, что в такие моменты бузинесс открывать как раз самое то, ибо большинство народу такое же пугливое говно и побоится. понарожали анацефалов, сука >был сентябрь 2к16 >игра Crysis шла на максимальных настройках в Full HD 6к >мам я хачу открыть малый бизнес и прийти к успеху >все сцут, а я один умненький и наипу систему Ну говорю же, действуй, а я пока за попкорном схожу. Ты ведь тут мамкин экономист и бузнесмен, не я. >действительно ли там так все радужно и технологично? нет. Почему - писать лень. мимоработник головного офиса додо. А я директор Додо, с сегодняшнего дня ты уволен, сру те на грудь, мудак. Учитывая их тягу к контролю качества и постоянному его росту, ты не выдержишь такой задрочки и через две недели покончишь с собой. Oladi Ну и пруф http://www.washingtonpost.com/wp-adv/advertisers/russia/articles/culture/20091118/pancake_pleasure_a_la_russe.html А французы тонки блины называют Blinis, а панкейки а ля рус Oladi http://chefsimon.lemonde.fr/recettes/tag/russie/pancakes вы еще забываете про crêpes, как их все называют в европе Ты вообще прочитал, что скинул? >Oladi, Russian breakfast pancakes >Recettes de russie et de pancakes Это как тот анон тебе писал >Панкейки, америкканские блинчики Названия эквивалентны, во всех ссылках что ты привёл присутствует слово панкейк, и нигде не говорится что панкейк это не блин, оладушек это не панкейк. Везде контекст панкейк по-русски называется оладушком (блином ). а там есть пища для веганов? салфетки в каждом заказе есть Могут брызнуть спермы на безглютенновое тесто. ПАНКЕЙКИ ЧИЗКЕЙКИ КАПКЕЙКИ Что не так? Разве бабушка в детстве не кормила по утрам свежими панкейками с крим-фрешем? >с крим-фрешем Это так свежая конча называется? Ну давай мне русское название панкейка. Только учти что это не оладьи и не блины. Это, блять, блины. Американские блинчики. http://www.ozhegov.com/words/1882.shtml >БЛИН, -а, м. Тонкая лепешка из кислого жидкого теста, испеченная на сковороде, на жару. Но ведь панкейк тонким не назвать, да и тесто для него не кислое Ты пиздец отбитый. Это пирог на сковородке, рецептура и форма ближе всего к блинам/оладьям. Ты еще с плова и борща кукарекаешь, наверное Это не роллы, это маки суши!!1 Ок. Для тупых еще раз повторю: >БЛИН, -а, м. Тонкая лепешка из кислого жидкого теста, испеченная на сковороде, на жару. Или следуя твоей логике, все что готовится на сковородке и сделано из теста можно назвать блинами? Хехе, расскажи, как европейцы и американцы называют тонкие блины[/I? Они все виды блинов называют панкейками, потому что панкейк эквивалентно блину, и они не выдумывают новое слово, как ебучие хипстеры, вытаясь выговорить BLEAN. Относись к этому как к переводу, а не как к ТОЧНОЙ РЕЦЕПТУРЕ. Для особо одаренных мудаков поясняю, что пицца обычным способом приготовляется при температуре 210-230 градусов. Термическая обработка при этом уничтожает все бактерии. А уже фасовка готового продукта должна производиться не касаясь готового блюда, то есть либо спец. лопатками, которыми укладывают пиццу в коробки/тарелки, либо щипцами, и таки да - в спец. рукавицах. А перчатки себе на свой короткоствол лучше наденьте, когда будете ебать свою будущую шкуру-жируху, чтобы не было потомства от таких дебилоидов как вы. Ибо ваш диванный бред читать просто доебало уже. мимо_заведующий_производством_в_цехе_ресторана >когда будете ебать свою будущую шкуру-жируху, Ты про свою мать? Вот такие как вы своей пародией на пиццу, настоящую пиццу и зашквариваете. Готовить при 210-220 градусов бля. Небось у вас еще и в тесто яйца добавляете. Ну давай, расскажи мне тогда без гугла и сайтов с рецептиками как должна готовиться настоящая пицца. Тесто из муки, воды, капли масла, капли дрожжей, и печь бля при температуре около 400 градусов. А эти ваши 200 градусов - это все от того, что печи настоящей нету. Какие 400 градусов? Что ты несешь? Ох блять эти диванные... Если пицца не побывала в доменной печи - ее невозможно есть. При 400 градусов у тебя тесто чёрной коркой покроется за 3 минуты. Продолжай кушать мамкину пицу из духовки с яичками и сосисочками. https://ru.wikipedia.org/wiki/Печи_для_пиццы > Температура приготовления классической Итальянской пиццы 350—400 С, а время 2-3 минуты. АНОНЫ, У МЕНЯ НЕ ОБЫЧНЫЙ ВОПРОС! Посоветуйте максимально дерьмовую пиццу. Вот что б прямо дерьмище лютое было. Чем дешевле- тем лучше. Сижу дома, делать нехуй, все хорошие пиццы уже пробовал в супермаркете замороженная Желательно- более менее сетевую Сетевые говном не бывают по определению. Открывай биглион по своему городу и ищи доставки с максимальными скидками. Такого говнеца можно въебать - охуеешь. Спасибо, анон! Заказал пиццу за 99 рупий охуеть, она из говна и палок? Я так однажды заказал две большие пиццы и килограмм роллов за 500 рублей. Внезапно, оказалось годно. Нажрались вшестером, ещё на утро осталось. Килограмм риса и два куска теста за 500 рублей. Хз, замороженные довольно годные Ollis же ошибки конечно случаются, но больше не повторяются. Борт пиццы в начинке, какой ужас нахуй. Не пожелал приятного аппетита,ну что за мразь блять, я бы такого с лестницы спустил нахуй. проблема в том, что в рашке привыкли к хуевому сервису и плохому качеству еды. как грустно. Проблема в том, что мне не нужно лицемерного пожелания приятного аппетита, если человек захочет пожелать, то улыбнётся и сделает это. А когда мне пиздят с натянутой улыбкой, появляется ощущение что мне уже плюнули в тарелку. Поэтому жалобы не назвал клиента по имени и не пожелал приятного аппетита - дегенаративная херня. Сервис - это быстро и качественно дать человеку то, зачем он пришёл, а не выполнять иструкции очередного еблана менеджера. ни разу курьеры додо не не говорили ничего натянуто. Да я вообще про стандарты в общепите. Чем быстрее готовится пицца, тем выше рейтинг пиццерии. Для этого существует система красных и зелёных осьминогов :) Если у пиццерии низкий рейтинг, ее могут и закрыть. Но об этом позже. За всеми процессами следят из центра ;) Почему создатели пакмена ещё не подали в суд на этих додонов? Чтобы не получилась «лотерея», Додо разработали специальную систему рецептов, по которой не нужно ни взвешивать ингредиенты, ни брать их на глаз, поэтому качество пиццы не зависит от того или иного пиццамейкера. Вот и получается на выходе бездушная пицца, которая надоедает уже после второго куска. О, а у меня идея! А давайте закажем ОПу пиццу и оплатим заодно, во смеху то будет! Затраллим как следует ОПа! Годно я придумал? Пока я тебя не пристрелил есть жи Стрельнул тебе за щеку, проверяй В Италии ни в одной пицерии не видел работника в перчатках, а еще они там пиздец прямо на дно грязной печи пицу кладут. Ещё скажи, что пиццу едят с лопаты Ну вытаскивают из печи на лопате. А дальше перекладывают в коробку или на тарелку. ебаная интилигенция Это специальная лопатка, а не совковая Хуя себе лопатка. Этой лопаткой тебе по лбу переебать - ты не встанешь. Говно ваша пицца, уже тошнит от этого дерьма. От роллов тоже. Единственное, что пока что не приелось - лапша-вок. Пару раз съел и заебало. Хуй знает, что за ништяки покупать теперь. Какого хуя эти колхозники без перчаток? Я когда работал в сабвее, нужно было каждую секунду менять перчатки Если я приду один в додо-пицца и закажу себе какую-нибудь в 25см, я смогу ее ухомячить в одно рыло? Я просто столько много теста не ем. Мне кажется, что мне будет плохо потом. Но пиццу очень хочу прямой эфир https://www.ivideon.com/tv/camera/100-68891e1a39d47d1a5ac7e1645210d4d9/0/?lang=ru А что? У них нормальная пицца. Я заказывал во всякой империи пиццы, вот там кал так кал. пицца мне не нравится у них, сырные палочки заебок маффин из теста другого, сытный и большой, капкейк крошечный и лёгкий. Ясн. Не пробовал ни того, ни другого. ну ты и селюк из села что ли? Типа того, но я просто сладкое не люблю. Ебанутый? Норм пицца только в еденичных пиццериях. В сетевых говно >Норм пицца только в еденичных пиццериях. сильное заявление. проверять я его, конечно, не буду. "Додо Пицца" есть везде. И везде они хорошо работают ))) Участвую в разработке ихней dodois. Задавайте ответы У мамки твоей обычное хрючево. мимо повар ДоДо Свинья из додо порвалась Мне папа джонс нравится и алло пицца. дс кун >2016 >не знать, что такое капкейк Чем отилчается маффин от капкейка? С крим-чизом из под моей залупы. Евгений Ваганыч, вы тоже на бордах сидите? иди в пиццерию с друзьями посиди Лучше к твоей мамке на блины...Я хотел сказать "на панкейки". Додоблядей-семенов полон тред. Трахал хозяйку сети пиццерий, грит первые пол года год нарабатывается клиентская база, первокласное обслуживание, свежие продукты, сервис, вот это вот всё, а потом это уже не обязательно, дешевле скупать почти просроченные продукты и из них готовить пиццу. Так че, буду адекватные комменты по поводу этого заведения? Стоит одно такое заведение рядом с моим домом, но заказываю пиццу всегда в другом месте, но было бы интересно узнать стоит ли попробовать додо. ГОДНАЯ ЕДА НО Я ПРЕДПОЧИТАЮ СУШИ И РОЛЫ ЧИСТО КАК ЯПОНИИ ИБО ЕЗЖУ НА ДОРОГОМ ПРЕСТИЖНОМ ЯПОНСКОМ АВТО НАДО СООТВЕТСТВОВАТЬ ЕСЛИ РЕШИЛ СТАТЬ НАСТОЯЩИМ МУЩИНОЙ А НЕКРОЗИНОЙДОМ ТИПО ВАС у всех пиццерий внутри сети есть свой рейтинг. Если он упадёт ниже определённой отметки, франшизу отзывают. Также франчайзи с низким рейтингом не дадут открыть вторую пиццерию. >2к16 >отмечать день рождения в пиццерии с васянами >отмечать день рождения >в пиццерии Пиздец, с кем я сижу на одной борде? Самая годная пицца в ростове лучше только старый пицца хат(не то говно которое по всей москве пооткрывалось) Ты откуда, оп? У нас в Казани тоже открылась не так давно, но еще не ходил туда заказывать не люблю ФУ блядь без перчаток. Я не верю что они руки моют. Мне шаурму и то в перчатках делают. Ебанутые. а я суши люб за них скажите? почему так дорого?лю в японских ресторанах, что >tfw ты задонатил 300 рублей на пиццу негроиду, а её спиздил ссаный араб Там есть тян (но пруфы пока не предоставила) Мажу какушатими пиццу. мимо доставщик пиццы буду бампать колхозниками в прямом эфире У нас тоже есть подобная хуита. >2к16 >не иметь своей квартиры