Сап, танкач, на связи Лёха. Посоветуй советов мудрых. Как то была акция и выдавали на день выкатить яжку ахт-ахт. И мне чертовски понравилась эта машинка, статку прилагаю. Так собсна в чем вопрос - задонатить 2к Усатому или пойти вечером хорошенько отдохнуть с девченками. Что такого? Вот я тоже, до мастера котал И там помоему чуть больше было дня, не? Конечно донать, немолодой алкаш. Купи руди, муди и скорпионаГ >У меня, правда, в 2008 появился только на винде аппарат. Ты какой-то запоздалый. В 08 году люди искали замену винде, а в 10 году виндамобайл умер окончательно. Лучшая винда была 2003SE, потом была еще не совсем блевотная 5. Все что дальше - говно, и седели на таких только лохи. Это как сейчас дебилы на новых айфонах. Я хоть и не поклонник яблок, но 4 был очень хорош. 5 - переосмысление 4, тоже около ок. А вот 6 и 7 - показатель говноедов, имхо. Покупай. Для текущего коридорного геймплея - самое оно. Фармит как вол, броня есть даже 9 лвл плохо в рубку берут без голды , такой-то ДПМ. Погуляешь ты один раз, а танк навсегда останется. "Это как сосание хуев в подворотне, но абсолютно безопасно!" Это на 95% безопаснее, чем пососать хуй. А где у него конча по всему ебальнику? Есть мнение, что худший прем по фарму. Нравится бери. >Есть мнение Оно говно. Откуда этот очень обьективный список? https://www.youtube.com/watch?v=qvU0OP0LuMg Я даже не знаю, каким надо быть дегенератом, чтобы смотреть в 2016 году мочевинного бомжа-нонейма по потате, который скупил все премы и аутично измеряет фарм, в т.ч. на сперше на бб. И главное, зачем тащить сюда это говно если ты не сам автор, конечно И для кого подобные видосы расчитаны тоже непонятно - сейчас бы в 2016 году купить очередной говнопрем и с точностью до копейки субъективно измерять фарм, катая еблом по клавиатуре. Ведь НЕТ тех же укрепов. Наверное, для самых отбитых заводчан, только вчера перебравшихся из одноклассников и косынки. Меня позабавили эти циферки. Ладно бы он считал средуху. Например берем тончикс такой-то, средуха за 50 каток такая-то. Дальше делим средний заработок на средуху и получаем серы на 1 дамага. Но даже так есть еще подсвет и тд, и в целом механика начисления серы работает неизвестно вообще как, знаю только что там есть какие-то коэффициенты фарма. Разработчик премозор же. >средний заработок на средуху Так урон можно фигачить по засвету а можно самому. >начисления серы работает неизвестно вообще как Во-во. >Ладно бы он считал средуху. Но он считал. В табличке его нет средухи. Понятно что если у него средуха больше то и фарм больше. Он ахуенен, карина 40лвл. Хуле ты порвался, прикольный мужик же. Ты блять доживи ещё до его лет, рак, и что с тобой будет тогда и какой ты будешь. >Ты блять доживи ещё до его лет Что-то ты совсем низко планку выставил, уже даже добиваться не нужно и даже без автомобилей. Больше нечего ответить, как и ожидалось. Ничё, к 40 жизнь тебе через жопу ума добавит, и ты поймёшь значение поговорки "жизнь прожить - не поле перейти". Хз, на вид 40+. С каких пор возраст вообще значит хоть что-то. Если тебе каким-то хуем удалось прожить 40 лет и остаться на том же уровне развития, что и 10-летние школьники, то это самый настоящий позор. Люди наоборот должны с каждый годом набираться мудрости и расширять свой кругозор. Этот кабан просто застрял в кризисе среднего возраста с лёгким слабоумием. >С каких пор возраст вообще значит хоть что-то. Ты ебанат? Ебанат. >Люди наоборот должны с каждый годом набираться мудрости и расширять свой кругозор. А ещё должен быть мир во всём мире и в Африке негры должны перестать пухнуть с голоду, а так же дети не должны отвечать за грехи родителей, и рождаться здоровыми даже если папка с мамкой наркоманы со стажем. Ты ебанат? Ебанат. Вангую что ты нихуя не изменишься до 40, раз ты такой тупой. Я так понимаю, что тебе тоже под сраку лет, иначе не вижу причины, по которой можно было бы защищать это умственно отсталое животное. Просто он успел задонатить на Тупе59 и готов купить Тупе59голд, а такие игроки особенно ценны для проекта и их надо поддерживать. >Я так понимаю, что тебе тоже под сраку лет, иначе не вижу причины, по которой можно было бы защищать это умственно отсталое животное. У меня нет сраки лет, смысл не в том что мне много лет а в том что мне много лет И поэтому кое-что в жизни понятно. Могу аналогично предположить что тебе мало лет, мало ума поэтому ты высираешься на мужика. Все эти иллюзии на тему кто кому чего должен начнут к 30+ годам проходить. >Если бы негры в африке не ебали мартышек, в мире не было бы спида Но был бы триппер и героин. А вообще теорийка эта сомнительная весьма, это к слову. >смысл не в том что мне много лет а в том что мне много лет И поэтому кое-что в жизни понятно Окей. Я сру на него, пушо он ёбаный даун, который несёт несусветную хуету. Возраст тут не имеет значение, как видишь. Да и ты не идеал, ак относись по-спокойней, взрослый мужик всё-таки. Не жирно вообще. Тот мужик тоже имел такие-то планы (как и я) га жизнь и тоже такой - буду всему учиться-дрочиться, самосовершенствование кококо, онанизм. А потом 40+ стукнуло. И тебя это не минует, поэтому будь милосерднее к людям. Мне-то что бояться, я же не сраный дебил. Где тебя целых 2 часа носило? Планы строил? >Тот мужик тоже имел такие-то планы (как и я) Да хуй с планами, похудей хоть и побрейся начисто. О чем можно говорить, если человек себя в форме не держит? Блять да тебе про это и говорят полтреда. Ты не жил нихуя толком, и не знаешь что у него за жизнь была. Так откуда такие забросы-то? Вот у меня 20 лет расстройство сна, нормально не сплю, здоровье по пизде. Какой похудеть нахуй? Хуле вы совсем не думаете прежде чем пишете-то. >Вот у меня 20 лет расстройство сна Да и не только, судя по всему ещё и психическое. Над дебилами можно смеяться целый день, но вот над душевнобольными наверное не стоит. Всё таки они ебанутые не по своей воле. Опорожнился манька? Ты кандидат №1 на гораздо более худше говно в 40+ если сейчас такое тупой урод. >Что я только что прочитал. >Такие мысли только у наивных долбоебов 16 летних Прочитал мысли еблантая выше, который такое кококо ничему не научился кококо ничему - в смысле тому что известно мне кококо кудах пок тах Ты ему объясни что он тупая залупа прост. >Тот мужик тоже имел такие-то планы (как и я) га жизнь и тоже такой - буду всему учиться-дрочиться, самосовершенствование кококо, онанизм. >А потом 40+ стукнуло. Что я только что прочитал. Такие мысли только у наивных долбоебов 16 летних Если бы негры в африке не ебали мартышек, в мире не было бы спида, так что пускай лучше с голоду пухнут, чем очередного носорога в жопу выебут и выдадут в мир очередную эболу. > расширять свой кругозор успешность 10-летних школьников в этом итт треде состоит из умения нажать кнопку 2 во время 30-секундного отсчета и боюсь что ограничивается этим Не только, ещё у них автомобиля нет, даже подержанного японского говна, настолько они тупые и не добились. Зато их мамка умеет насосать 550р на прем, 2-3кр на свежие покаки отдела ребаланса и еще 5кр на пакет с 10кк серы чтобы сыночка пидерастинушка не фармил, а играл на фиолет для удовольствия. У-Успех. Интересно, у мамки пепсера есть хотя бы японское некроговно? На самом деле в варгейминге всего 4 отдела. Отдел двиганья кнопки, отдел тыжпрограмистов которые делают звук и графоний, отдел КТТС который занимается обещаниями и последний это отдел клепания премтанчиков. А как же отдел игры в доту? Щас бы пофармить на сперхоти. Ахуительный список на самом деле. Ну если нравится играть в подвале списка у десяточек в большинстве боёв, то норм. Мутц настолько обоссаное говно, что его даже не рассматривают? Но ведь не важно на чем ты играешь и как играешь, ты все ровно сосешь хуи если играешь в картоху. Потому что ты так скозал? Ребзя, батя танкист (в прямом смысле, в армии был командиром танка) и думаю на день танкиста купить ему прем тончес, а то он, как православный святой, пытается на десятку накопить на т-34-85. Но, поскольку, донатить в эту парашу я не хочу, цена вопроса 1,5к +/-. Но батек играет так себе, поэтому самый очевидный CDC скорее всего отметается. Так что, что купить? В реквест влазит т54 обрезанный, айсидиси, ста-2, фв 4202, биндера 88, першинг(но хз, голдой надо струлькать вроде же?) су 122 44, су100y Не жмоться и купи фцм. Подари все, че тебе для родного отца жалко? Ну если он пиздец патриот и любитель дидовской техники, обрезанец зайдёт норм, хоть он и говно. Су-122 тоже можно, она вроде неплохо играется. Остальное ниправаславна и сложна. неплохо играется БАХАЕТ нармальна, я имел в виду. В отличие от 54говнеца. Набирлин самое то. Кароч сушка заебись, в образца он не сможет. Ну и цена в 2 раза меньше. Выбор очевиден. Какой премст-8 лудшый нынче? Фв? Type 34-3, это скрытая инба. Рекомендую обратить внимание на Пантеру88 Мутц, корейский паттон. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/tanker_day_16/ В пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Скидки на премиум технику (во внутриигровом и Премиум магазине): 30% на машины VI–VII уровней; 15% на машины VIII уровней. В пакетах Премиум магазина скидка распространяется только на танк, без учёта слота или другого имущества. Скидка 15% на исследуемую технику VIII–X уровней. Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.). Скидка до 50% на камуфляж для всей техники за игровое золото и за кредиты. Скидка до 50% на эмблемы и надписи для всей техники за игровое золото и за кредиты. Условия: Сыграть 1 бой. Повредить минимум 1 танк противника за бой. Награда: artОдин день премиум аккаунта. >Скидка 15% на исследуемую технику VIII–X уровней. нарм, вот это я и хотел услышать У меня дилемма, ФЦМ50 или CDC. ФЦЦ. Льготный уровень - это не хуй собачий. Плюс не протыкается вялым хуем иногда. А если сделать буст на обзор, который у ФЦМа 400, а не 390, как у ЦДЦ, то можно фармить еще больше блять, потому что у тяжей за засвет больше серебра выходит. И да, я не осилил ФЦМ. Слишком картониум. Хотя на 59 выше среднего получается играть более-менее. Нихуя,на камуфло скидон! Хули нет скидок на 2-5лвл 50? Где скидки на прокачиваему технику? Хотел себе валентинчика взять и всякое песочное говно выкупить, а тут облом. Ну да ладно, расчехлю твинкоту, модули куплю и выкуплю всякую залупу которую хотел. Хули ты разговариваешь с пустотой? Всем похуй, что ты там расчехлишь, даун, блядь, поехавший. >Хули нет скидок на 2-5лвл 50? Они и так ничего не стоят, зачем на них скидки? У меня прост ровно 500 голды подарочной на твинке осталось, хотел валика взять. >Скидки на премиум технику (во внутриигровом и Премиум магазине): > >30% на машины VI–VII уровней; >15% на машины VIII уровней. вот же петухи, до меня только дошло, это скидки то на премы Вообще пиздец. Не то что марафон не сделали но даже скидок ебаных нет. скорее следует ждать нового сезона ЛБЗ Т.е. точность 0.4? Ебал я, короче. Я просто что задумался на счет покупки. Нужен не дорогой прем-8 для прокачки экипажа под какую-то ветку. Для советских СТ купил рудика, для китайских ЛТ/СТ - тип62. Дальше думал качать ветку американских СТ, но несмотря на мои 3к боев я понимаю, что першинг говно. Задумался на счет китайских ТТ после видео Амвая , а тут ты со своим постом. >Дальше думал качать ветку американских СТ Пирсинга можно взять по скидону. Эту парашку продают тоже по скидону, но если ты не шибко знаком с кумулями ты умрешь через три дня после покупки танка . Был кореянский путан в продаже, его тебе надо было брать. Ни рыб ни мяс, но и не говно. а поттон 9лвл как тонк? вот думаю брать не брать пока скидон, могу открыть за швабодку гусли и пушку топовую чтоб не сосировать >а поттон 9лвл как тонк? Как боженька, УВН побритие и альфач. >Как боженька Был в 2011 году. Он нагибал только потому что тогда топовых ст и тт толком не было. Сейчас хайлевел засран всевозможными десятками, которые его просто уничтожают. Я твою мамку прокатил бы трупоёб мимо-агент-на-130 >Я твою мамку прокатил бы Бля, а не пиздишь? ой блять такое говно я те отвечаю на пацана и тёлку Сам щас играю на нём, просто через силу вывожу, пушка косая неимоверно, единственный + танка это якобы углы вертикальной наводки, но этот плюс невелируется кучей остальных минусов как хуёвая броня башни, никакущая скорость и хуёвая конечная точность, да и вообще танк говно устаревшее которое никто не строгал с момента введения ст-10 >Для советских СТ купил рудика Надо было брать Ис2, мозги бы себе сейчас не парил, инба на 7 лвле. Сперша бери, они имба на фулголде. > тип62 Один из худших лт-7, стоковый вз-131, нахуй он тебе нужен? 4. В боевой интерфейс добавлена положительная обратная связь в бою: Доступна панель суммирования урона, в которой отображают три параметра: сумма урона, нанесённого игроком противнику; сумма заблокированного за время боя урона; сумма урона, нанесённого союзниками с помощью игрока. Это что же, господа, в бою будет видно, кто хуи сосёт, а кто воюет? ну собственно это и так по опыту/дамагу/фрагам видно, это во второй закладке послебоевой два столбца добавится? Я в бою хочу видеть, заебали поучать слившиеся с 500 дамага лёхи, куда мне ехать и что делать. а это в бою чтоль будет? чет я нипони как это будет выглядеть Дебик, это припиленная дамагпанель >сумма заблокированного за время боя урона; СПАСИБО ЗА БЕСПОЛЕЗНЫЕ ЦИФРЫ Зато насвет будет очень полезен Чем?) Ради одной ссяной задачи не сможешь примерно прикинуть количество выстрелов? Ясно, значит, как всегда, замечаешь только когда по тебе попадают на фул. Иногда чуток не хватает, а узнаёшь только после боя. Ну, это да,но некоторые весьма мягкие. Я по таким с цента 7/1 фугасами кидаюсь. А в тундре опыт за танкование дают. А не нам лень было высчитывать как урезать общий опыт чтобы вы не дай бох не набили на соточку больше так что идите к хуям Потому что опыт за танкование не нужен. Наслушаются даунозоров и кукарекают. >Опыт не нужен Км, плиз. Мочевой ттдаун плиз. Ну да, опыт за танкование ведь так важен, вот введут его и сразу лехи танковать поедут. Вот все и ссут танковать и вообще вперед ехать, награждают только за урон. сам факт не получения урона уже само по себе достаточная награда, всегда проигрывал с урона за танкование >сам факт не получения урона уже само по себе достаточная награда Получить эту награду, стоя за артой на прохоровке, или ебашить по аллее на 5 стволов с криком за Свободный Курдистан. На какой стул сам сядешь, на какой мать посадишь? Это проблема мочевых ссыкунов на тт. Больше хп, брони - дольше живешь на поле боя - дольше наносишь тот же урон 4 из 5 карт коридорные, тяжедебил нда, ТТводы видимл реально к артодовнам приближаются по уровню развития, обьясню на пальцах, ты наносишь врагу урон - враг тебе не наносит, как бы это фишка брони, ее награда, понятно нет? Все такнисты примерно на одном уровне развития. вот бы форсить аутиста уровня кариночки, ток для танковых школьников Ты меня троллишь тупостью? никто не хочет танковать. никто не хочет танковать. никто не хочет танковать. Так понятнее? ты говоришь "танкование" так как будто это самостоятельная часть геймплея Какие же тонны опыта можно было бы мутить в подставухах с этим бонусом. Ну почему у этой игры такая даунская аудитория? Это же просто пиздец. Я понимаю в ксго играют школьники, я понимаю в доту играют дети. Но тут почти 30 средний возраст. И это же пиздец какие они дауны. Просто на всю отбитые существа. Какие блять борта на картах с коридорами и размером с твой пенис? Какие блять борта? мля дай вебм плес где амвей один кукаречет, только ему вместо кукарека из порнухи примонтировали звук И да, я считаю у этой игры самое отбитое даунское комьюнити из всех более-менее популярных - дота, ксго, манкрайты, быдлфилды, каловдутии и так далее. Если в дотке я понимаю когда играет ребенок, там по войсчату понятно и могу принять и простить его тупизну, тк сам таким был. Но тут это великовозрастные анэнцефалы. Когда взрослый человек за 20к боев не может освоить элементарную механику, как-то стрелять, я не говорю потеть, потеют страйки и воннабистрайки, просто играть нормально - смотреть на миникарту, не подпирать, попадать, трезвым играть, как-то пытаться в тактику. И просто ебашит как даун ебалом по клаве выезжая на 3 ствола, ебаша по центру, стоять на лт за камушком, на тт подпирать и прятаться за ст. Вот такое я понять не могу, это какой-то пиздец полнейший. И бы мог понять если бы они постоянно бухие были, но в праздники они бухают и играют еще более ебануто и хуево чем обычно. У меня его нетути. Мне кажется что аудитория картошки это нелюди, это какие-то необучаемые человекоподобные животные, которые выглядят и ведут себя похоже на людей но если приглядется то это звери ебаные, пропоганда геббельса называла таких унтерменшей. Есть же тундра? Там никто не бугуртит в чате почти никогда. >дота, ксго, манкрайты, быдлфилды, каловдутии и так далее представь 40-50 летнего мужика играющего в это, а в картоху легко, играет куча народу которая в игры не играла особо И что мешает хоть как-то понять окружающее за 20к боев? Мне больше всего припекает с необучаемости ца. отсутствие игрового опыта в прошлом, а в этом возрасте да и вобще после 30 некоторая закостенелость случается с людьми, учиться чемуто новому уже сложно, и вобще я думаю игру они по другому воспринимают немного - похуй победа/поражение, похуй на статку и т.д., т.е. и вобщем мотиваци как таковой стараться не возникает Большинство тех премов что играют с десятками вообще ни на что не способны против них, а играют по кд. Ну вот что 54первый или револьвер могут против 10ок? Сосо могут, причем глубо так, прям павлиашвили. >учиться чемуто новому уже сложно Ты знаешь, мне кажется что тем кто работает таксистами и прочим быдлом всегда было сложно учится, потому что это от природы тупая скотина которая на протяжении своей жизни больше интересовалась алкоголем и тянками нежели тем чтобы чему-то полезному научится и что-то сделать. Видел ролик про фпс, вот это типичный игрок в картоху - старый алкаш который ходит до гаража со своими друзьями бухнуть и играет в потату на одноядерной пеке. Даже школьники лучше в разы, они гайдики смотрят, и стримы котлетные. А эта алкашня играет в игру не получая из неё игрового опыта. И картошка кстати виновата в этом, зачем они дают опыт даунам с 0 урона? Зачем дают опыт афк? Там не много, но дают ведь. Топовый леха с основным калибром получает х опыта, а даун-алкащ получает х/3 опыта. Но усилия их не сопоставимы, если топ леха тащил, то даун алкаш тянул свою команду в низ и подвел всех. но даун алкаш будет оплачивать прамакк и покупать тончисы, потомучто имеет доход, а школьник или нищестудент сто раз подумает куда ему тысячу рублей потратить. в этом смысле картохе сорвала джекпот алсо я считаю и таксист-бомбила и профессор одинаково играют если раньше с игорями не были знакомы, тут социальный момент минимально влияет > даун алкаш > имеет доход /0 ну речь не про полубомжей опустившихся, про обычных пьяниц что пол страны у нас Он играет на одноядерной пеке, откуда у него деньги? >Даже школьники лучше в разы, они гайдики смотрят, и стримы котлетные. А эта алкашня играет в игру не получая из неё игрового опыта. И картошка кстати виновата в этом, зачем они дают опыт даунам с 0 урона? Зачем дают опыт афк? Там не много, но дают ведь. Топовый леха с основным калибром получает х опыта, а даун-алкащ получает х/3 опыта. Но усилия их не сопоставимы, если топ леха тащил, то даун алкаш тянул свою команду в низ и подвел всех. Может потому что картофель это комерческий проект для получения прибыли? Они не могут убрать получение опыта за ничегонеделанье потому что дауны ца поднимут вайн что их понерфили и угнетают. Тут даже зеленые игроки коих большинство(надеюсь) тралят тупостью что их картофель угнетает. >Тут даже зеленые игроки коих большинство(надеюсь) тралят тупостью что их картофель угнетает. Найс трай км. Мылокм плиз мам амвей))) легкое познавательное видео мира танков каждое утра) Я начинаю свое утро с амвея, а ты? Это же каким надо быть ограниченным довеном Это вододел какой-то из новых? на мыле у меня почта км, больше никаких отношений с ними. Шо такое? Опять дид фугесом ебло сломал или арта ваншотнула? >Когда взрослый человек за 20к боев не может освоить элементарную механику, как-то стрелять, я не говорю потеть, потеют страйки и воннабистрайки, просто играть нормально - смотреть на миникарту, не подпирать, попадать, трезвым играть, как-то пытаться в тактику. Зачем это делать когда нам нравится играть на танчиках и просто пулькать? В игре есть не только статистика. А каждой ммо есть ауты которых интересует только лор и квесты или оркужающий мир. >Мне кажется что аудитория картошки это нелюди, это какие-то необучаемые человекоподобные животные Ты сейчас описал 99% ммо. ЦА >Просто на всю отбитые существа пушто ЦА не геймеры >такая даунская аудитория Добро пожаловать в мир славшита. http://world-of-ru.livejournal.com/4391689.html Суть: европка + сша при онлайне в 5 раз меньше чем ру сегмент, приносят больше прибыли. При этом расходы на поддержание серверов меньше, тк самих серверов меньше. ф2п живет за счет микротранзакций, а для меня 550 руб/мес. нихуя не микротранзакция >а для меня 550 руб/мес. нихуя не микротранзакция Прем можно лутать с канцелярки. Прем можно иметь с говнотелекома, разница в тарифах меньше сотки раньше была. Зато не нужен примакакаунт. >европка + сша при онлайне в 5 раз меньше чем ру сегмент, приносят больше прибыли >экономика вна тут поднимется, вна там просядет, а устойчивый вкус хуев Вити и Ко во рту останется Меткое замечание. Еще в прошлом году были ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления, что доходы ВГ в странах СНГ меньше половины ее общих доходов. АРЯЯ СВОБОДУ ВОРАМ МЕРСИ СИЛА ТОРГОВАТЬ ТОНЧЕСАМИ КИБЕРБОМЖЕЙ ЗАСТАВИЛА НУЖДА - ПРОКЛЯТАЯ КАРТОШКА, МАЛО ПРИЗОВЫХ ПОЧТИ ВСЕ ИГРОКИ В ТАНКАХ МЕНЯЛИСЬ АККАУНТАМИ, ЗНАЧИТ ПОЙМАННЫЕ ДОВЕНЫ НЕ ВИНОВАТЫ, ПЕРЕДЕЛАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ https://www.youtube.com/watch?v=Q5LLnhS4Zm0 наконец то школьникам вонаби илите, провели шершавым Сейчас месришкольники хайп поднимут, в суд подадут и отсудят у ВГ пенсию киберспортсмена в 5к долларов/месяц, и разовую выплату в 30к долларов на человека за моральный ущерб за роспуск клана. Нет, так и будут жить с мамкой в хруще с потолками 2,3 метра ололо дрю чтоль видосик на эту тему выкатил? У него последнее видео по канистрам 4 месяца назад вышло. ну малоли, он же вроде тоже был из мерси не Ноунейм тотально унижает варгоминг, спешите видеть. За шесть лет игры в это пюре не встречал ни одного, как бы это сказать, разумного чувака из клана мерсипидоров. Все как на подбор рак убивающий интернеты, картошку и ьак далее. Туда им и дорога. https://www.youtube.com/watch?v=h0jJehn47RI Гляжу тут одно хуйло на ис-6 Ряяя ИС-3 чо ты встал сзади ща бы упоролись с горки сука будь проклят ряяяя @ ИС-3 и суп поехали @ Ну вот хорошо.... сам я не поеду за ним, чо мне ехать-то, я домажку делать хочу, пуф-пуф из кустика. >конченый экипаж >не 75% Ты в 2016 году смотришь водомесов и считаешь ссыкливого бирюзового лепеху статистом? Из кустов с красной линии дамага, как и статки, нет, лех. А кого нужно смотреть в 2к16 ? Психоартура и актепа)) Пчела https://www.youtube.com/watch?v=9Fa5vbGlx8A https://www.youtube.com/watch?v=lygHbMPq8OI Почему у зеленых даунов такое необьятное чсв? Щас бы на топовом диде в топе на голде хуйца соснуть. Впрочем в картохе это норма, ты все ровно сосешь. М-А-Р-А-Ф-О-Н громко и четко. Марафон, даже два на еврокластере и еще один на азиатском. Картофельные петухи с ютуба молчат о нем и вбрасывают бан катлет, которых разбанят через неделю. Не ведитесь на инфовброс! ПИТИЦИЮ В ВГ ОТПРАВИМ! МЫ ТОЖИ ЛЮДИ И ХОТИМ МАРАФОН! РРРРЯЯЯ! У нас 44-100 можно получить за 10 минут поискав в интернете. Я не понимаю откуда такой вой по поводу марафона? 44-100 говно которое не фармит. сами бугуртили шо за марафон компенсируют серебром, кудах кудах, а сейчас удивляются шо марафонов нет >виноваты игроки Даже не начинай, мелкобуква. Захожу в игру, дохожу до ангара и понимаю что сейчас я нажму кнопку в боль и у меня жопа сгорит в очередной раз либо из-за ебанутого вбра, либо из-за союзников отбитых. И выхожу. Я один такой ебнутый? >Я один такой ебнутый? Нет. Я сижу в танках 24/7 и танки кручу в ангаре, лол. Чтобы скачать опять? Ты то конечно адекватный, кек. Тру стори. Картоху. >Чтобы скачать опять? Адекватно дропнул за год. Сначала играл по праздникам до блёва (по 100 боев на 2-3 дня забег), потом просто взял и дропнул. Теперь как радио стримы (и то если какая-то хуйня или патч). Вполне хватает. Думал так все уже давно адекватные люди "играют" в эту парашу. Я вот с недавнего времени катаю на аккаунте друга, жопаболи совсем нет как ни странно, за чужой акк совсем не страшно да и игра как то лучше идет Просто удоли клиент и играй на ютубе-твиче >ахожу в игру, дохожу до ангара и понимаю что сейчас я нажму кнопку в боль и у меня жопа сгорит в очередной раз либо из-за ебанутого вбра, либо из-за союзников отбитых. И выхожу. Я один такой ебнутый? Содомит прекрати! Нет ты не один. Есть что-то достойное покупки из премчиков 6-7? Смотрю на дикермаха, вроде интересный тончес. 122-44 есть. Из 8 льготы только сперш и французкая булка? Перш без ПА фармит чё-нить? Скорпейон, молодой человек - это как е25, но с побритием. Фарм на перше от сетапа зависит, не будет дидов-3,6,4,10,54, тапка, е-75 и другого сильно бронированного лома, то сожно фармить >е будет дидов-3,6,4,10,54, тапка, е-75 а такое бывает вообще? Относительно часто, ведь народ фармит на лоше, ас/дс, других премах. Внезапно. >Из 8 льготы только сперш и французкая булка? Рассмотрите такой танчик type 34-3, легендарный type 59, теперь и с более весомым калибром. Именно, он ещё и льготный! Нихуя доступного в этой игре нет. Есть фцм за 2500 рублей, и щкварпион за 2000 рублей. Все остальное говно в той или иной степени. Это нихуя не доступно. И вообще ты будешь сосать и с донатом и без. Не катал на нем, тк его нет на тесте, а покупать хуй пойми что за 2к рублей я не буду. Может быть он и хорош, может быть он говно. Но все ровно ты донатишь и сосешь. Это ты бандеру88 описал. Я на биндере играл, это лютый калич фри фраг. Нинада, это реальной по гейплею пт с башенкой и стремной подвижностью. Мутц не идёт в сравнение с биндерой. Может быть, опять же я не могу судить тк не катал его, а выкидывать 2к на тест я не буду. Купил Sturer Emil. Стоковая пушка - пиздец полный, хоть открывай заначку с свободкой, 169 пробоя это ж пиздец. Не едет, не стреляет и брони нет (с) Шо?Голду у него убрали? Голдой стрелять?! Бохато не жили, неча и начинать. Лучше сразу скипай за швабодку этот унитаз для моваса. Из-за него у меня в своё время жопа сгорела и пришлось забить на ту ветку. Терпи до топа, будешь гнуть. Да вот дилема, лежит 250к свободки (на скип т28 и т95, в рот ебал этих черепах. Плюс впереди СТ-1.Стоит ли 50к вкидывать, или помучатся.... 28 это 95 light с льготным уровнем боёв, вполне норм птшка я с 2200 под пивас без гольды проходил , особенно если задонатить на противоартиллерийское силовое поле. Донать или проходи ботом, это пиздец а ни тонк. Хуже только танк-пидора а44. >Хуже только танк-пидора а44. Опять этот форс неосилятора. >2016 >Статка Шизики Неси свою стату на а44, осилятор. А то ты только кукарекаешь каждый раз. Вот кстати действительно он дело говорит, у друга на а44 почти третья отметка, а у меня ПИЗДЕЦ ГОРИТ УВНОВ НЕТУ ТОЧНОСТИ НЕТУ СТАБА НЕТУ ПРОБОЙ ЕСТЬ НО ОН В ОЧКО НЕ УПЕРСЯ БРОНЯ РАНДОМ ДИДОВСКИЙ НЕ РОЛЯЕТ НИХУЯ А Я ПРО УВН ГОВОРИЛ?ТАК ВОТ ИХ НЕТУ УЭТОГО ТАНКА СОВСЕМ НЕТ И что моя статистика на этом танке изменит? Адекватность твоего вскукарека про неосиляторство. Это самый соснулый ст7 по общей стате. Все блять, все от него плюются, а ты каждый раз кукарекаешь про неосиляторство и ссышься под себя при просьбе доставить статку, км. Ну хули ты такой тупой выблядок? >Это самый соснулый ст7 по общей стате. А маус один из лучших танков по общей стате)))0. Я катал на всех ст7 в этой игре и а44 не самый худший из них, царь говна это вкдебил. >Все блять, все от него плюются Кто эти все, шизик? Только ты один с рваной жопой из треда в тред это постишь. Ник твой есть? А то ты стату страйка принес и рад. Блять, 1.5к для тебя тебя это МНОГО ? А44 обычный проходной танк. Ищи в игре yargh . Но у него же реально ничего нет. На сток башне с л70 нет снарядов, с топ башней он не едет и башня не крутится. С фугаской катать это аутизм как по мне. Но ведь у меня 990 wn8 на а44 и 2.5 на вк говне!Просто танк на любителя говна Это значит что ты не понял как играть на а44, а не то что вкдебил лучше, лол. >Если у тебя средняя 75% А на этой ссанине у тебя 64% то это показатель. Не понял что за 75% и откуда ты их взял, но если ты сравниваешь танки по % побед, то ты еще тупее чем кажешься. >Это значит что ты не понял как играть на а44 Да я не отрицаю, я блядь вообще не пойму как с его увнами и пушкой можно хотябы 1.2к вывозить дамага среднего. Хоть убей, я с него горел пиздец. Но как я уже сказал, кому-то он заходит на ура прям. Играй как криса, там дикая альфа на своем уровне. >А почему еще сравнивать? По урону. % сильно влияет от команды и взводоблядства. >А вот михаил говорил другое, что серверная статистика решает. Михуил много чего говорил, но серверная статистика это пердеж в лужу. Были годные кривые нагиба или как то так, вот по ним было хорошо видно. >Играй как криса Так он непопадает нихуя, совсем, никуда блять. А бб еще и непробивает нигде кроме топа. Именно, у меня с этого жопа и горит. Блядь пуха от кове, а на кове хуярить на дальнюю и то комфортнее. Я просто почти прошёл эту залупу и больше за неё наверное никогда в жизни не сяду. >По урону. % сильно влияет от команды и взводоблядства. Вообще-то, по выживаемости, даже Страйк такое говорил. А урон сильно влияет от сетапов, времени суток, меты в игре.. Сейчас наносить урон все сложнее из-за засилия ст и пт, и вымирающих тт. >Вообще-то, по выживаемости Орта самый луччий класс вайны. Долго же до тебя доходило, танкист. > Были годные кривые нагиба или как то так, вот по ним было хорошо видно. Они и сейчас есть на вотньюсе >если ты сравниваешь танки по % побед, то ты еще тупее чем кажешься. Если ца не смогла то это игроки виноваты, а не легендарные геймдизайнеры. >но если ты сравниваешь танки по % побед, то ты еще тупее чем кажешься А почему еще сравнивать? Победы - это конечная цель игры для нормального игрока. Сколько бы ты не держал средуху, но при каждом поражении у тебя все равно пукан взрывается. по чему клепанная автозамена >А почему еще сравнивать? Победы - это конечная цель игры для нормального игрока. Танки анриал сравнивать по %, если общая статка хоть что-то показывает, то конкретный танк это пук в лужу. Тебя может кидать в луз стрики на 5 и более боёв, даже когда ты по 2 своих хп выдаешь и насвет. % это не показатель. >Танки анриал сравнивать по % А вот михаил говорил другое, что серверная статистика решает. Премозор, это ты? >Михаил Это кто? Долбоёб, который ни за что не отвечает и хуесосит пользователей? >михаил Жилец на хуйце губами игрец? Если у тебя средняя 75% А на этой ссанине у тебя 64% то это показатель. У него средняя стата по серверу 49% винрейта, это уровень ебаной пт, не ст. >царь говна это вкдебил. Вот позвольте, вк говно не такое уж и говно! Ну на. Или тебе ИСЛИЕНТА надо? Тогда жди завтра. Да ты охуел совсем. Сам свою статку кидай вместе с ником, анусом и сканом паспорта. Заебал уже всех. Медленный, его все пробивают, пробивать 8-9 уровни может только с голдой. Лучший прем на данный момент фв4202. >Лучший прем на данный момент фв4202. [смех] Но ведь Скорпион джи больше заточен для одноклеточного геймплея. Конечно же я на нем не играла. Его не купить. > Лучший прем на данный момент фв4202 Ты же на нем не играл, так? > его все пробивают Что-то я с маусгана не пробиваю. Только башенки :( Решил вспомнить о чем вы тут рассуждаете, и о боже, это такой ебучий кусок говна просто пиздец. Так так так, кто это у нас варпакер? Зачем ты купил себе занерфленного гуся? Объяснись. У тебя есть 10 минут. Время пошло. Стоп ты тостер? Прост ты катаешь Фуа-Гра(М4 49) не обмазанный французким флагом и петухом. С петухом там буква другая, типа скорпион и скорпион ж. Может быть, у тебя и КВ-4 - имба? Всё имба, когда против меня. И кв-5 не пробивается, и ис-3 попадает на ходу с 500м, и в мауса попасть не получается. Жаль, цпп ничего не сделает. Легендарное чуткое и строгое отношение к запрещенным модификациям. Один хуй, моча мочой даже на читах. >Жаль, цпп ничего не сделает. Я вот с этого ахуеваю, они даже тех кто спалился публично не банят, даже мандарина. Это просто вопиющий пиздец. Виплей забанили, мерков забанили что вам еще надо. Вам лично вообще ничего не должны. Мне бы хотелось реального запрета на игру с запрещенными модификациями, даже в кокораблях ТУ вычисляют и банят +15 Мандарина бы еще забанить. И этого петуха с варпуком Можешь в цпп написать))) Может мне еще премтонк купить? А в тундре мини-марафон на день танкиста, азаза. Каково это, быть обоссаными в третий раз? >мини-марафон Что-то новое. Чё делать надо, чё дают? И чё там у хохлов в аварийном выходе? Никто не играет в эти танковые параши больше, особенно мертворождённые. 570 фрагов за 3 дня за м3 ли. Но можно получить и за 30, как повезёт, там 9 этапов. Игры про танчики доебали, шутаны тоже. Да и в целом игры доебали. Пойти что ли работу найти. Не, я хикка, от армейки косил по дурке. Воевать я могу разве что в интернетике. Шоэто за хрень? нИ СЛОВА НЕ РАЗОБРАЛ. За 1к боёв понял что я играю как полнейший ракал. How to git gud? Больше играть? >Больше играть? Хотел назвать тебя долбоёбом, но не каждый сможет так быстро понять в чём проблема и как её решить. На арту сядь. Поймешь сверху, кто куда едет и что там делает. >1к Это нормально. Скинь свою статку. Смотри стримы страйка или Актера там тоже можно понять как они играют,Актер попутно обьясняет что рыжие или красные союзники делают неправильно Если есть желание сосать хуи от 6 уровней, то этот танк для вас. А каким хуем тебе ИС попал в крышку корпуса? Копротивленец сетох не палится. Бан и пожизненный эцих с гвоздями. PREPARE UR MONEY Для тех, кому сколопендра слишком сложна. ПАДАЖДУ МАРФОН. НИ КАПЕЙКИ НИ ДАМ! >ПАДАЖДУ МАРФОН. НИ КАПЕЙКИ НИ ДАМ! алые паруса.jpg на льве >но я не думаю И не надо. >потому что следующий шаг это пейтувин А что плохого в p2w? Многие игры так живут многие годы и горя не знают. Никто не говорит про p2w, но почему надо делать СТРАДАЛЬЧЕСКИЕ премы? Просто будут такие же, как и линейные машины. Кому от этого плохо? Вон, рудый и кромБ - отличные машины. Скорпион имбов? Он такой же, как и линейные машины - со своими плюсами и минусами. Да уже как бы и не имеет значение делать премы говном, ибо раньше это делалось для того, чтобы бои не засирались одними премами и лёхи постоянно искали прем, который не говно. Сейчас же параша умерла, остались совсем ебанутые на голову кошельки, которые покупают потому что могут, а не потому что их интересует убитый нахуй гейплей или фарм. Удваиваю. Это как дети, они хотят игрушку не потому что она им нужна, а потому что красивая и можно другим показать. Помню как в детстве хотел большого Вольтрона, который разбирался на несколько частей, но когда поиграли у друга, а у друга был, и денди у него был, а у меня нихуя. >Скорпион имбов Назови танк 8 уровня, на котором у тебя средний урон больше. То же самое, как Т22ср до нерфа считать сбалансированным. Он по сути ягдпантера 2 только с башней. Я бы ещё понял, если бы они орудие сделали менее комфортным, но там орудие ещё более поломанное. Давать башню танку с таким диким соотношением альфы и дмпа очень плохая идея. При этом ещё и едит. Они там совсем ебанулись. Остаётся только радоваться, что потата не дала ему увн и бланю, все бы охуели просто в рандоме от такой несправедливости. Т-22совкосрань понерфили пушо он не был премом. Это же говно останется до конца дней как есть. Муразор отвечал на стриме что политика ВГ в отношении премов изменилась, теперь они решили делать их не хуже линейных, читай лучше. Переборщили, это гораздо лучше, чем линейные. Можно сказать это первый pay2win прем. Скорпион надо апать, ты просто не понимаешь, какая это сложная машина нищеброд >ниедит Ёбаное говно без задач. Разве что среди другого слоупочного говна без задач будет выглядеть лучше, но я не думаю, что в будущем будет замена фцму и хуерпиону, потому что следующий шаг это пейтувин. Сейчас все премы такие будут. И это правильно и это нужно было делать ещё года 2-3 назад. Теперь уже поздно. >Теперь уже поздно. Щас бы премтонк за 2к рублей купить, давно ничего не выпускали, все игру пилят, балансер никому не нужный чинят, читеров всех перебанили до которых никому дела нет, карты обратно запилили как было. Танковый путь подпивковича. Kazulko Канал в клиенте "Пчёл жужжит". Много непуганных алексов. Ах, да, я забыл, что ЙОБА умерла и больше никто не раскрутит леху на флажок, пусть и не в анусе, и покупку вебки для того чтобы сделать фото с флажком для вступления в клан.. Я бы сейчас с удовольствием послушал былины Вуду про мет :( , баттхерт комбрига или даже посрался с сонибэндом. А мог бы просто зайти в кработс или в куклотс, но это слишком сложна для олдфага . > ряяя имбу понерфеле не дали избивать нафань в песке Спасибо, сохранил. А ты догадливый. а полочка не проломится? - Скажите, что-нибудь слышно о ветке Польши ? Murazor: Посмотрев все сведения о танках Польши того времени мы пришли к выводу, что навряд ли они скоро выйдут в релиз, поскольку они повторяют существующие уже танки в нашей игре, а мы сейчас стремимся к каким-либо индивидуальным "фишкам" новых веток. - А когда будут ТТ Чехии? M: А назовите мне хоть один ТТ Чехии тех временных рамок?) - Что слышно по Е15? M: Что это за танк такой? Возможно ты имел в виду Немецкий Е-10 с изменяющейся подвеской.Так вот. Сначала мы запустим ветку Швеции с данной фичей и если всё пойдёт нормально, то будем думать о добавление подобных машин. - Когда что-нибудь сделают с Немецкой техникой. Ненагибает :( F: А вот это вы зря, по данным всё очень даже хорошо. Соточка так вообще отличный танк. M: Возможно он имел в виду не топовые, а промежуточные танки. Да, есть такая проблема и по идее глобальный ребаланс будет именно тем, что нужно этим танкам (например: Коте и Тигр1). F: Кстати Коте отличный танк и у меня на нём 74%. - Когда нам ждать следующей итерации песочницы и увидим ли мы в ней ребаланс других уровней кроме ТОПов и ЛТ-8? M/F: В данный момент мы обрабатываем фидбеки и о конкретной дате сложно говорить. - А что-то новое и интересное будет? Вообще можно поподробнее о данной итерации? M: Пока можно сказать, что изменения будут не столь сильными, каковы были в 1-ой итерации. F: В общем ждите продолжение песочницы в этом году :) - Муразор, а сколько подписчиков ты потерял после того как стал разрабом? M: В пределах ожидаемого. К тому же, из-за основной работы времени на канал нет и соответственно такая ситуация. - В данный момент мы получаем профит от урона союзников по постановленному противнику на гусеницу. А есть ещё ситуация когда мы критуем двигатель противнику, но профита от этого не получаем. F: Вы знаете что эта ситуация малораспространенная и навряд ли в ближайшее время что-нибудь измениться. Но за вопрос спасибо, будем думать. - По Японским САУ и ПТ что-нибудь слышно? M: Уже имеем достаточно информации по возможным танкам этих веток, но в данный момент есть танки приоритетом выше. Тоже самое касается и Китайцев. - По барабанщикам. Почему нельзя реализовать функцию, когда в барабан можно зарядить один фугас, 2 ББ и 2 подкалибера? F: Это довольно-таки сложно с точки зрения реализации и у некоторых игроков могут возникнуть проблемы с использованием данной функции. - В песочнице мы увидели и прочувствовали"стан" от арты. Почему не дали данную фишку другим классам с большими калибрами? M: В данном случае только с точки зрения геймбаланса. На данный момент это есть и будет фишкой АРТ-САУ. - Недавно в видео Никитоса увидел АРТ-САУ (скорее всего в виду имеется Шведская) у который был барабан на 14 выстрелов с перезарядкой в 2 минуты. Будет ли она в игре? M: А зачем? С точки зрения баланса никто ей таких характеристик не даст, а если дать ей перезарядку в 4-6 минут, то с условиями нынешних реалий рандома она отстрелят только один барабан. - Конкуренты запустили ракетные танки. Будете ли предпринимать какие-то ответные шаги? F: Ракетных танков не будет :) M: Вам арты мало?) - Не думали ли изменить параметры сербоголды? Ну допустим, дабы голда за серебро имела худшие показатели, чем за золото. M/F: Нагиба за бабло не будет. - Муразор, что конкретно ты сделал для Скорпиона? M: Скорректировал ряд характеристик, для того что бы танк не был унылым, но в тоже время и не имбой. - А борода где?) M: Украли) - С вводом сербоголды многие танки стали никчёмными. В моём случае это КВ-5 и Суперперш. Шьют кому не лень. F: Вот поэтому и будет ребаланс всей техники, для того чтобы такого не было - А мне очень больно смотреть на 7-го ИСа. Вроде и броня есть, но орудие просто ужасное. M: Изменение коснутся и его, только относительно ИС-7, могу сказать, что к его балансировке будем подходить крайне осторожно, поскольку его выкачало огромное количество народа и могут возникнуть неприятные реакции на его балансировку. - Фишкой топовых Шведов будет? M: Ну у ПТ это подвеска, а вот по ТТ пока сказать не могу. Обещаю только одно - УВН там будут офигительными. Забавно, как Муразор всегда подчеркивает что вот мол в НАШЕЙ игре. >- Конкуренты запустили ракетные танки. Будете ли предпринимать какие-то ответные шаги? >F: Ракетных танков не будет :) >M: Вам арты мало?) Прально, не делали игру, и неча начинать! Эх сейчас бы пихоту и ночные бои ввести... Пральна, лучше чатик выпилить. >- Когда что-нибудь сделают с Немецкой техникой. Ненагибает :( >F: А вот это вы зря, по данным всё очень даже хорошо. Соточка так вообще отличный танк. Как же я с него проигрываю. Этот хуесос ныл несколько лет что е100 ебут годой в башню и тут бац, е100 отличный танк. >А зачем? С точки зрения баланса никто ей таких характеристик не даст, а если дать ей перезарядку в 4-6 минут, то с условиями нынешних реалий рандома она отстрелят только один барабан. Лол, всего-то 14 выстрелов за бой, как же это мало ей богу!Пиздос, если этот монстро появится в рэндоме пизда всему живому. Что-то покатался на тесте и стало грустно. Столько нахуеверчивают свистоперделок с размерами на пол-экрана, пиздос просто. А возможность уборки сраного значка типа техники в маркере сделать не могут. Ну а новые миникарты нереальное говнище из-за которого дезоориентация. В ангаре накрученный пиздец. Зато охуенно-важную кнопку прем-магазина добавила, прямо рядом с кнопкой в бой. Картоха идёт по неведомому пути, о котором знает только она. Потч пустой, ни о чем. Честно подумывал задонатить на фцм, но теперь точно нахуй-нахуй. Выкидывание денег в никуда. > 11к бронесайта Совсем ебанулись. Даже когда картоха была в расцвете требовали в нормальный клан чуть больше 5к, а тут 11к в период сдувания. >Даже когда картоха была в расцвете требовали в нормальный клан чуть больше 5к Это не был нормальный клан. Картофель сейчас в рассвете, кланы точно. Это нью_ера нюера-хуера, все равно в тот же корм брали шлюх за отсос и питухов за подсос, а 11к ммр / 3к вн8 - это такой донатер-долбоёб себе на уме в вакууме, ему командуешь, а он уже по второму разу твою мамку в рот ебет и еще залупается что ты старый и нищий и не пидарас и твоя собака не пахнет шампиньёнами . Олсо в любом клане уровня топ100 напрягись, высри требования, вступи и будешь сидеть как мудак проёбывать вечернюю зорьку вместо того же роддома, а чуть на хую их повернешь (все равно же в групповые утехи не берут, хули ждать у моря погоды), так сразу выпиздят за проёб ге ка . Петушиный режим петушиной гниложопой параши. >Олсо в любом клане уровня топ100 напрягись, высри требования, вступи и будешь сидеть как мудак проёбывать вечернюю зорьку вместо того же роддома, а чуть на хую их повернешь (все равно же в групповые утехи не берут, хули ждать у моря погоды), так сразу выпиздят за проёб ге ка. Так не везде. Хочешь сказать что в 2012 году было больше кланов и лучше клановый функционал? >Так не везде. Тогда какая разница этим петухам, гомосячиться в узком кругу ограниченных людей, где общая численность 95 акков и из них 65 (80) - филаретные фишки, или с общей 100 и из них фишки 70 (85)?! Средний же индикатор доната ака wn8 все равно средний, а не суммарный, зачем они добирают стремящихся мемсеров? >Тогда какая разница этим петухам, гомосячиться в узком кругу ограниченных людей, где общая численность 95 акков и из них 65 (80) - филаретные фишки, или с общей 100 и из них фишки 70 (85)?! Не совсем понял о чем ты, но как правило топовые кланы состоят из 2-3 рот. Рота начинается от 20 и заканчивается 30+ бойцами, это все ЗПшные роты. Остальное просто мимокрокодилы или ком состав/друзья. В 2012 людей играло меньше, статистика отрыта ты сам можешь это посмотреть. >В 2012 людей играло меньше, статистика отрыта ты сам можешь это посмотреть. Ну, в 2013, не суть. В картофеле сейчас стагнация и онлайн, как и приток новых игроков, давно снизился. Только костяк из говноедов накатывают очережной десяток боев и донатят в твинки >Ну, в 2013, не суть. Статистику я не смотрел, но уверен что даже тогда кланов было меньше. Суть в том что раньше кланы имели минимальный профит и гк для них был закрыт если они совсем отбитые, сейчас картофель делает все чтобы социализировать людей. >как и приток новых игроков, давно снизился. Ну так епта, это нормальная ситуация для любой ммо, рано или поздно про нее узнают даже в самых далеких пердях. Остальные на замене, да. Они же не сидят 24/7. Это же распространенная приктика, чему тут удивляться? >распространенная приктика А - аутизм. >приток новых игроков Охлол, какой приток, если даже самые нищие заводчане уже не проходят 1-7 (1-5 минимум) лвл сами, а скипают за швабодку?! В писке сейчас 2к@44% это подавляющее большинство аудитории, там НЕХУЙ делать кроме тупого ожидания с какой же из команд окажутся более отбитые идиоты с суицидальными наклонностями, а тратить свое время на тупое ожидание 1500 опыта в час можно только с отключенным головным мозгом. Даже если приток реальных нюфаков будет по 10 млн в месяц, выживут только "сильнейшие" и вскоре мид-хай левел наполнится отборнейшим говном >Рота начинается от 20 и заканчивается 30+ бойцами 15 играют, 5-15+++ тупо проебывают свое время. С таким же успехом можно въебать веществ и посреди улицы ффтыкать на переключающийся светофор. >Хочешь сказать что в 2012 году было больше кланов и лучше клановый функционал? Играющих людей было больше, значит кланов тоже. Какие-то хуевые кланы ты видел. >мам говнохвост нитакой скожи ему!!! Причем здесь калохост, дебил. Нахуя вступать в клан гкдаунов, если тебе эта тема неинтересна. Мне неинтересны принудительные приводы в ГКшную петушатню неиспользуемой фишкой (не фишкой для выставления на гк, а фишкой в очереди) с отрывом от солороддома/коробочек/жводоблядства123 и мозгоеблей за непосещение, а там выше кланоКМ кукарекал что быть околохуесосом, нюхающим чужие жопы по каде каждый день по 6 часов прайм тайма это норма и маст. >а там выше кланоКМ кукарекал что быть околохуесосом, нюхающим чужие жопы по каде каждый день по 6 часов прайм тайма это норма и маст. Это был Ягл Не мудак, просто поехавший. ну если говорят что он поехавший алкаш, обычно быдлятски выглядит скорее всего когда из запоя выхожу А у тебя собака пахнет грибком ноги? >а там выше кланоКМ кукарекал что быть околохуесосом, нюхающим чужие жопы по каде каждый день по 6 часов прайм тайма это норма и маст. Где ты там про норму нашел, хуесосина? Я только написал про состав рот и как чаще всего бывает, идут туда внезапно потому что их интересует абс формат. Но сидение в очередях это пиздец, да. Есть кланы где катают только взвода или укрепы. О каких фишках ты говоришь я не понимаю, для гк они не нужны, для медианы тоже, сейчас на винку в укрепе смотрят. Ты у нас с 2013 чтоли пришел. >сейчас на винку в укрепе смотрят. Инфа сотка?) Кого ебет винрейт в укрепе? Может продвинутые уже меряются средухой в вылазках 6 уровня , а мы и не знаем? мимо >Может продвинутые уже меряются средухой в вылазках Ты будешь удивлен, лол. Тот шизик отчасти прав, % в вылазках важен, но не на столько. >Ты будешь удивлен, лол. Ну охуеть теперь Ты чего такой тугой то. Ищут кланы для, грубо говоря, трех видов активности: гк, укрепы и взводы. Вот кому что надо тот на то и смотрит. Нахуй нужен клан с медианой 2500 вн8 и винкой 60, если ты идешь катать укреписы, например. >Совсем ебанулись. Даже когда картоха была в расцвете требовали в нормальный клан чуть больше 5к, а тут 11к в период сдувания. Это обычные требования у топовых помоек, где игроки катают онли на гикей и дрисняточках. Новых игроков нет, картофельные наркоманы разменивают четвертый, пятый десяток тысяч боев, а у кого твинки уже по 15-20к боев. А 5к это вообще пескодебилы какие-то >Картофель сейчас в рассвете, кланы точно. Привет, Ягл. Обоссал этого стекломойного дегенерата. > 5к брони Квасодебил не палится. Нормальные кланы лол. Даешь дугу вдоль коровников, получаешь первичный засвет. По нему откидываются, но ты пиздячишь на холмик в Ф7, с него поджимаешься вдоль воды к холмику на С5, по пути высвечивая аутистов в кустиках. Но только аутистов, нормальный попку не выставит из кустика, а залезет в него весь. Потом подторгывашь ебальничком, подсвечивая алкашей на тяжиках, которые ползут на горку. По ним откидывается арта и ПТ. Когда тяжики и иже с ними заползли так, что ты их не подсвечиваешь, АККУРАТНЕНЬКО высовываешь письку в сторону вражеской базы через этот холм. Обнаружишь каких-нибудь пьяниц в С4-Д4, дай бог еще и базку светанешь. И потом р-раз! И сразу в сейв. Потворяешь до необходимого результат Кстати, по берегу с нижнего левого угла НЕ поджимайся. Тебя отпиздят через минуту, похуй, что пока они до тебя доедут и сломают половину ебла, но тебя все равно прикончат, а это нахуй не надо для ЛБЗ. Туда можно ехать только взводом на СТ9-10 Ты про тот пятачок у воды со стороны респа с коровниками? Благодарю, кстати в бою со скрина я бы не на 100% в кусте, а меня все рано либо в упор не видели, либо всякие батшаты и 121 практически в прямой видимости с 200м не видели. Или даже если ты не полностью кустом скрыт, то маскировка хуже, но она все равно дается? Главное, чтобы габаритные точки не торчали и все. Если кусочек сраки выпирает - поебать, гусля или ствол торчат - клади хуй. >посветить по центру)) >если еще не сдох, слиться на поджиме с проебанными таймингами Хорошие советы, гонщик-1-минута-и-в-ангаре . 9 из 10 попыток закончатся быстро. Ну, потому что 1 из 10 попыток были все-таки удачными, ведь это картоха и даже самый отбитый леха периодически гнет. Тогда ты скажи, как правильно и эффективно светить если попался респ с коровниками? Пивка для рывка и с божьей помощью в бой! бля тендер был охуенен, чому он больше видео не делает Последняя цифра поста скажет мне какой прем брать: 1 - ис-6 2 - лоше 3 - т-34-3 4 - фцм 5 - первый образец 6 - револьвер 7 - петухотанк 8 - ждать появления шкварпиона 9 - ждать неведомую хуйню в будущем А препоследняя скажет донатить ли вообще в этот симулятор сосания или нет: Чет - да Нечет - нет. Я жду, молодой человек. До завтра потерпишь, усач. Не не не, Сирп. Нахуя мне нужен недотаракан с динамикой ХУЖЕ БЛЯТЬ чему тупе59 и сосанием в большинстве боёв у десяток? Пожертвуй витюше и данечке на кокс и шлюх)))) 50-2 убран из игры Джамбе порезали топ-башню е хуям КВ разделили 3001 перевели на 5 уровень тяжем Slugger переименовали Су-85 отняли 107мм, оставив зато обзор 240м 59 унижен и обоссан И толкьо jgpz4 накинули пробоя 135 -> 150 Перемога, но яга как была говном так и осталась. молодлой шекель спешите купить скорпиона пока не понерфили >59 унижен и обоссан >льготный Т-44 >унижен и обоссан >льготный Т-44 >скорость как у мовуса Вас понял. Стаб оче хуёвый, играть некомфортно((( а если я покупал супер першинга, но потом продал его по акции за голду, и купил ягу 8 8 - мне могут вернуть перша? ведь у меня есть яга щас, и я на нем откатал боев 150 на перше > мне могут вернуть перша? за голду ))) ололо вот это хитрый плон, знать бы такую многоходовочку заранее Никакой разницы с просто проданным танком не вижу. Тут все мои друзья, а у меня сегодня день варенья. Пожелайте мне удачного рандома позязя мои хорошие ^^ Вот вам ягодки, каждый срывает по одной чтобы всем хватило с днюхой анончик, вечерком махну за тебя рюмаху Спасибо настоящий танкист Забавно получилось в 01 году. Ну так уж вышло, и мы никак не могли этого предотвратить >нашёл способ праздновать величайшую трагедию в американской истории С днюхой тебя, победе тебе в танках и в жизни. Но ведь его нихуёво апнут в обнове!Борта до 120 ебало будет под новыми углами, да ещё и баки вроде бы сместят к корме. Я не еблан, я даун у меня и справка есть не пизди, дауны писать не умеют Не пизди, я умею. А вот читать плохо, по слогам долго. давай тогда селфи с супом, если ты и правда даун то это не проблема для тебя Нихуя, камхорить на харкаче, даже для меня это слишком. Это многое объясняет. >влд 300 с хуем приведёнки >нлд 200 >заделали сиськи по 200 >не потерял в манёвренности >снизили разбросы при поворотах ходовой и башни Пейтувин к нам приходит, пейтувин к нам приходит. Смотри тему с переводом в HD этого говна. На тесте борта уже обозначаются как 120 А сколько этот красавец стоит? И почему я не вижу его в магазине? Патамушта аУкционный танк. Сейчас в прем шопе со скидкой продаётся. Есть морды, в теме про перевод в HD. Анбол там же отвечал что верх апнули до 120, низ до 100ки >Сейчас в прем шопе со скидкой продаётся. Покажи. Не вижу http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-tankman-day-2016/ Да и хуй с ним с 112, зачем еще один ис-6 покупать? Еще и только за деньги, а не за голду. >зачем еще один ис-6 покупать? Хуй знает, вот сложный вопрос. Там тоже дестр? Углы есть? Голда кумулятивная? Да дестр, обещали стаб кстати этой параше апнуть. Углы тип есть)))0)) как у дидов. Голда кумули. Очевидные вещи. Хотя если в лоб, то кумуль может даже обойти подкалибер кое-где. 217 подкалибером =/= 250 кумулем 250 кумулём на косых деструкторах == Есть попадание! 3д модель то есть? А то картошка может как всегда, где-то сделать полосочку 120 в 3 пикселя. У Т-10 тоже апнули недавно до 120, но там это только полоса над экраном, весь борт под гуслёй так и остался 80. Там везде в борту 80мм было, теперь по 100 и 120. Это ещё говно на самом деле, так как в нлд теперь 140, вместо 80. Броню на самом деле серьёзно апнули, особенно уязвимые места во лбу, которые не особо уязвимы теперь. Скрытая инба, будущий Гузь Вот легендарная броня легендарного танка легендарных французов Даже ромбануть будет нельзя из-за щечек, в корпус будет ебаться пьяный русичем-3 на автоприцеле это толщина листов, а не приведенка Так ее нету вашей приведенки. >в центр летит каждый 10 выстрел только Обосрался >не стой на месте C его то стабилизацией очень удобно мансить конечно. >нету вашей приведенки. есть, дятел. С такой броней малый угол дает бонус уже. ебать зато у Ис шерстого брони 100 мимиметров и пол треда тебе будут утверждать что ето ОХУЕННО БРОНИРОВАННЫЙ ТЕНК а тут блядь выдают ажно 150 и им хуёво. вы тут охуели все кошельки ебаные. Не купите каждый по 3 танка, словите режим угнетения перманентно >ебать зато у Ис шерстого брони 100 мимиметров и пол треда тебе будут У шестого магия дедов, его в борт маусган через раз берёт. >Эти истории долбоёба который стреляет в фальшборта ну тут ты не прав, хуй знает куда снаряд то полетит, гауссиана и все такое Не учёл фактор, прошу прощения. >зелёный водятел Шерсти, которого ебут даже шестёрки. на самом деле рили танк хуита редкая. Ебаный даун, эта броня без учета приведенки. Танкач одаренный. с нг уже у меня этот тунк, в рандоме танкует 10х, в укрепе статесты фиолетовые не могут гальдой пробить)) Пиздец какое же это блевотное говно Каждый бой с десятками Не выживает даже в пвп стычках с одноклассниками Как на нём отыгрывать то? От углов, сиди дрочи в углу. Веселое дпмное дрочилово с птшками,ты так и на конкероре кататься будешь до тех пор по не откроешь 120 мм пушку > дпмное >1750 да, самое то Не могу вирнуть тончисл, я продавал прем шерман точно помню, за голду подарочную купил. Ну и еще скринов, а жамба хорош йопт. Панелька хуета, больше отвлекает >Еще не танканул Там только урон нужен. Жду не дождусь когда картофель закроет клиент для модификиций и мододауна начнуть выть что уйдут из игры. Жаль что это будет лет через пять И они всё равно не уйдут. пиздец, ее отключить можно? Хранить дневники 20-летней давности. Телик вместо монитора. Кухонные доски под монитором и кухонные ножи на столе. >кухонные ножи на столе и чего теперь? он ест за монитором как и 95% здесь сидящих Соло пьют только алкаши. ну это не сейчас, это вобще вроде прошлым летом я фоткал, суть в том что за компом все едят отдуда и ножики столовые >Хранить дневники 20-летней давности. Это дневник папки. Семейная реликвия, единственное, что он не успел забрать, когда съябывал из дома, узнав о беременности мамки. >Хранить дневники 20-летней давности. Память. >Телик вместо монитора. Покупать нищемонитор вместо царского фуллхд Самсунга 60гц? Ехай в свой колхоз. >Кухонные доски Ты поехавший? Эта игра вообще для быдла и ваты, как вам не стыдно обсуждать этот скотосборник уродов на дваче? Заходи в наш шалаш, сладкий. С милыми рай и в шалаше. Ты это в каждом треде спрашиваешь? Эх, щас бы полегендофобствовать за 15 орлов... Что самое годное из ст и тт в ветке сшп? Хочу начать вкачивать, остановлюсь на 7-8 уровне. ой лол блять, ну внатуре он дебильный чтоль? https://www.youtube.com/watch?v=EQbB0Kdwe20 Притворяется по большей части. У него 40к боев, конечно же не он адекватный здоровы человек. Потому что ты так сказал? А я иначе не умею к сожалению. Под пивас и все дела. Почему Конвей настолько хорош? зачем ты мовой этой пользуешься? ты же знаешь русский Отец увидит русский язык, ремня даст. А навiщо потрiбна чужа росiйська мова коли є рiдна якою ти розмовляв з самого дитинства? Заканчивай с недоязыками. Все лёхи умеют. Даже самый донный пидорас в мире хотя бы раз в своей жизни попадёт в бой, где лёхи в противоположной команде делают что угодно, только не пытаются играть в потату и поворачиваются кормой. Если даже такой кривой хуй может нагнуть раз в году, то цена таким нагибам в топе просто 0. Именно по этой причине нормальные люди дрочат на средухи. Спрашивается, зачем надо было рвать жопу и тащить в одного если в итоге всё равно просрали? Добра тебе, брат-беларус. Где в клиенте язык меняется? Сейчас и себе поставлю беларуский. Посоны, рейтаните мою 13-фражку. Открыл когда-то для себя кэве на фугасах, кек ну че вы, проголосуйте за него жаль чат забанен, не могу долбаёба тральнуть >.ga — национальный домен верхнего уровня для Габона Прям изучаешь географию с этими мошенническими сайтами. Кинь скрин в саппорт, забанят его. нахуй мне эти лишние движения мне он ничего плохого не сделал, а глупые васьки сами виноваты если поведутся на это у вас скрин есть нормальный, кидайте кто хочет >скрин у тебя мат фильтр включен? Бля, заебался ковыряться, скопируй его ник и кин сюда плиз. Ee_Jll06uMblu_3auKa эх двач, тут все мои друзья В игру не играл. Есть маза играть только на немецких танках и нагибать? нет, у нас историчная игра >на немецких танках и нагибать >в игре, сделанной коммунистами сука что это за долбаеб, в голос блять Что выбрать: ИС5 или чифтейн/т95? Ни советов, ни бритов в ангаре нет. Очевидный ис5. Обладатель всех трех говн >нет советов в ангаре Я подумываю о 140, но после китайского т-34, как то не хочется чувствовать эту боль опять. > китайского т-34 Сравнил говно с лучшим мил-левел танком. Кто из нынешних кибер спорцменов ведёт нормальный канал на ютабе ? Психоартур, пчел, визфал. Страйка можно смотреть если скилуха нужна, он все еще ничего Левша больше на фан ориентировался и на смерть картохи Спрашивайте ответы, у вас 10 минут. Да, у нас всё ещё 9 число. Время вышло. Видосы будут. Ня, пока. ГДЕ МОИ БРОНЕАВТОМОБИЛИ? Бороду не узнал? Он тут ещё в 2012 камвхорил, правда моча это сразу пресекла и удалила целый тред. а ТТ 15 на чем выполнять? хуй знает, один раз ее выполнил на гусе, но тогда еще она не открыта была, так что хз. т110е5 может быть или блять О-НО в топе будучи, я не струльк - для меня такие бои событие Удалось выполнить ТТ-15 лишь на Т57 Heavy Я ебал топовый бой у меня жопа ебнула так как никогда ещё не ебашила. Я купил 112, но это только начало бед, меня кинуло в топ в первом же бою на ХуйВей на пидорский респ, ладна это был знак. Но нихуя это только начало этой истории. Прокатываюсь с 50 100 на танкующего как диды завещали Вазона111 забрали его я без размена, а АМХу пополохело сильно и вижу яхидного дида6, вхуяриваюсь ему в корму и голдой ебошу я в курсе что я довн . Дид нанёс аж одну дамажку и довольный ушел в ангар, но пока мы блядь клинчевались дид призвал младшого собрата и хтонический ужас в лице O-HO и кв2 это был сарказм они оба разрядили свои фугасери на 700-800 дамаги, пока я добрал иса6 я хуйнул голды в морду ОхО ему прям понравилось, и начал отступать к союзнуму диду 3 за стену. А диду 3 поебать он какую-то семку с фв разбирал ему нормально как я думал . Меня естественно убивают 2.6к дамаги для такого говна это пойдет, потому что фугас хуже даже чем батя-пидр, ну я хуйнул приглос диду3 спросить, чаво он такой отзывчивый и внимательный. А У НЕГО НЕТ СНАРЯДОВ НА 10 БЛЯДЬ МИНУТЕ БОЯ НЕТ СНАРЯДОВ Я ВООБЩЕ ОХУЕЛ ПРОСТО играю без xvm и даже не догадывался какой этот поц охуенный, захожу после боя. Дид дал две дамажки 8 выстрелов ВОСЕМЬ БЛЯДЬ, СУКА у парняги 44%, сука экономный дед3. >Я купил 112, Дальше даже не читал. >Где светить если попался респ с коровниками? Кусты на болоте если ЛТ мало, иначе шанс умереть очень высокий , подъем на балкон в квадрате D6. Кусты на поле нинужны, имхо. Слишком открыто, слишком некуда уйти, слишком маленькая область засвета. Первичный засвет по полю тоже не одобряю - не успеешь до позиции доехать. На балконе в Д6 есть чудокуст. Если согнать с балкона всех СТ/ПТ, то есть шанс незаметно встать в него - а из него весь респ и подъем на гору виден, а тебя только зарентгенить можно. пикча не та, пот правильная Может посоветуешь тогда гайды/заклинания/ссылки, как стать успешным филоретовым твинком чтоб все меня ругали и союзники пиздили в начале боя потому что я успех ? Ну там фулголда с доппайками и всё такое, а как быть с серебром? ведь на всё это нужно много даларов, а фармя в том же роддоме по любому анриал держать топ винрейт и дамаг (не буду же я играть на прем танке на фуллголде и расходниках) Берешь инвайт дроченный с голдой, проходишь кмб, меняешь пароль, обучение в салолетах. Переводишь свободку, открываешь пескоимбочку, обучаешь макак и дрочишь тысячи боев. Но это чистый аутизм, нахуй оно тебе надо? Бля два климента качать лол. Да уж. Так окей с пескоёбством разобрались. Ну и я песок не люблю да, скучно же Ну вот например 5-6-7-8 уровень если взять?. Какие сейчас топ тенки ебошут ? И чем там измеряется скилл? Короч вкратце что нужно дрочить чтобы быть тру игроком?. Позиции там, ТАКТОНЫ (если ето вообще применимо к рандомным боям) я помню дропнул потому как поехал в БТРЧИК итого: засветили??? арта арта/ бритнаский хеш фугасник с 1 тычки уносит мой СТ-1 прямо в маску орудия короч и я прям помню альт/ф4 пасс кинул в тред и удалил. А тут чото времени стало дохуя делать нечего, в стиме одна залупа и захотел вернуться. МОЖЕТ ЧТО ТО ПОМЕНАЛОСЬ ??? хотя когда в картошке что то менялось Я бы купил готовый аккаунт, чтобы бирюза, топы, премы... Тысяч за 5. Имхо, самый рациональный вариант. А потом уже сам определишься, что тебе надо. В принципе тоже идея. Где можно найти такого продавана? Чтоб без наёбов? Есть акк филарет на продажу. http://vk.com/sv7vn Хороший дилдак был, зря выкинул. Забыла, что тут такое бывает, после Японии. Кто-то незнакомый вдруг подсаживается к тебе и начинает что-то втирать. Не подписчик, вроде. Встала, ушла на другой конец вагона. Ужасно неприятное ощущение... А вы как на такое реагируете? Но она ведь красивая. Я бы тоже к ней подсел и начал втирать. Что именно втирать? Это имеет значение. Свежий йогурт собственного производства же! Чего ты как маленький. Не едет Не стреляет Броня типо есть, но для дидов есть комбашенка в 50мм. По бортам вроде 40мм. Еще и слепой как жопа Уникально хуевый танк, но покупать то надо все равно уникальный игровой экспириенс всего-то за 2600. Ебать кал, за 2600 то это чет дорого пиздец А пушка как у фасюма 240 урона ? чи покрупнее Пушка у 50100, но без барабана, а именно 232 пробоя отсоси у тракториста альфа и 1.5к дпма А да еще про время сведения забыл 2.8. 300 альфы и 2.8 сведение. спасибо Француз конечно говён он со лба непробиваемый ау, ты хотел еще и пушку с 340 пробоя? Непробиваемая башня с огромный ведром в 50мм на башне Фиксанул кма в центр летит каждый 10 выстрел только + не стой на месте + расстояние, иди на хуй кароч ок? > По бортам вроде 40мм. Мм, какая забота о 122мм деструкторах, чтобы точно влетало без рикошетов. Обычная статка для ньюфага или редко играющего. Наберись опыта Хуя разорвало. А установить игру, скачав лаунчер, нельзя? Явно пиздишь же, скопировать только папку более 5гб с говноигрой и ничего больше, дааааа. Она 20ГБ весит как бы. А я с 3г сижу. Вообще-то, 50гб, ты какую-то урезанную сборку скачал, возможно угнетение. SD-клиент же. Тогда был EDGE. >Тогда был EDGE. В твоих пердолях - может быть. В 2005 году я пошел в 8 класс я купил себе на заработанные летом деньги проперженную 6600. В сентябре я встретил одноклассника с 6680, которая только-только появилась. 6680 с 6630 были первыми трубками с 3г. И на тот момент 3г только выходил на тесты. Но в 2007 году 3г уже работало в полный рост. С теми тарифами это оставалось говном без задач. На асечки эджа хватало. У меня, правда, в 2008 появился только на винде аппарат. >А я с 3г сижу. Эх, 2007 год, первая школьная ЕОТ, в моде смартфоны на симбе и коммуникаторы на мобильной винде... Эх, хорошо было, в 2007. Я редко играю прост,7-10 боев в день,с 20 боев в день меня тошнить начинает Стоишь на лоше у респа, наструливаешь себе @ Прилетает свой чаффи, РЯЯЯЯ воюй сука @ Не может тебя пробить в борт, постепенно убивается пытаясь толкать и мешать стрелять @ Ряяяя сука воюй @ Я первый по урону >2к16 >играть в симулятор доната Ты вообще ебнутый? Сегодня было. ПЕРЕВАЛ @ НА Т28 ИДУ НА ЛЕДНИК @ СОЮЗНЫЕ ОВОЩИ ВНИЗУ МНУТСЯ И НЕ ХОТЯТ ВЫЕЗЖАТЬ НА 4 ТАНКА @ ПОХУЙ, ЕДУ НА ВРАГОВ, ЗЕЛЁНЫЕ ПОСТРЕЛИВАЮТ ИЗ-ЗА СПИНЫ @ В ЭТО ВРЕМЯ СОЮЗНЫЙ СУ-14-2 ВКЛЮЧИЛ КОМАНДИРА И РАЗДАЁТ ПРИКАЗЫ УРОВНЯ "РАЩТЕ)))" И "ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ НАЗАД МЕНЯ ПРИКРЫТЬ))" @ РЕШАЮ, ЧТО МНЕ НЕТ РЕЗОНА ВОЗВРАЩАТЬСЯ НАЗАД И ЕДУ БРАТЬ ШТАБ, ПОПУТНО ВЫРЕЗАВ ВРАЖЕСКУЮ АРТУ @ В ПСИНУ ПРИЛЕТАЕТ УДАР ОТ СУ-14-2 НА ПОЛОВИНУ ПРОЧНОСТИ @ ЭТА ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЕРНУЛСИ)) Прифки фсем в этом чатике. Танкоебы, поясните по хардкору за железо, какие проц и печ нужны для комфортной игры на максималочках в фул хд? сам не играл и не собираюсь, собираю пекарню другу параша уровня 6-летнего амуде-обогревателя комнаты 970 это как стоковая 1060 с 3 гигами, только греет немного больше, 960 вдвое хуже. >970 это как стоковая 1060 Чего несёт, а. 1060 на одном уровне с 980, а в некоторых играх и лучше. А то что ты тут радивона газманова вспомнил говорит о том, что ты радивономаня. 970 минимум. Лучше 980. >3 гига видеопамяти и 3 оперативки Для картохи и 3гиговой хватит. Объясните ньюфагу, нахуя играть на максималочках в донатную дрочильню, в которой на графно никто не смотрит, и платить за комп для ёбаных танков деньги, которые нужны для игры во всю йобу 2016 года где на графон уже смотрят в 1080р, когда у меня говноноут в 111фпс в 1080р же на минимуме выдаёт. Люди играют не только в картоху. Вы тут все люди одной игры чтоли? Я уже сказал, что я ньюфаг и в танки играю в первый день. Анон собирает другу пеку и приходит не в /hw/, не в /v/, а в ебучий танкотред. Вот для чего по твоему он собирает ему пеку? Самый простой вариант, к теоретикам из хв я бы тоже не пошел. То есть васяны с завода, для 90% которых вот действительно единственная игра и которые пытаются играть в неё даже на ноуте с целером, 2гб рам и интелхд стоят (вчера такой приносили чинить, оттуда клиент и перекинул себе со скуки) выше по знанию железа, чем те, кто смотрит обзоры и знает хар-ки наизусть? Inb4 ты один в треде не васян, ага. Но ты продолжай мыслить стереотипами. А то что ты в чужих ноутах шаришься это пиздец, хуже червя-пидора. >стереотипами >знаю ирл людей играющих только в танки больше, чем людей играющих во что угодно кроме танков >в чужих ноутах шаришься >на рабочем столе ярлык >пкм-расположение файла >скинул себе папку world_of_tanks >запустил лаунчер у себя >дообновил >ввёл свой логин/пароль, который делал хрен знает зачем и когда, но на акке лтп, непройденное обучение и всё остальное >СУКА КРЫСА ЛАЗИШЬ ПО ЧУЖИМ ВЕЩАМ Ага(((( А во что играть? кинцо одно да инди параши с графоном денди. Игор нет, это да. Разве что дум погонять да ларку, благо кренки есть. Че скажите про 4202? Катнул на тесте, вроде ок. Как-то едет, не быстро но более-менее, как-то стреляет и пробивает на бб, как-то танкует. Вроде неблахой из доступных за голду. Кактонк? У меня была давно фсм пак40, но я уебок ее продал. Было это пару лет назад. Если я обращусь в службу поддержки, каково вероятность что мне вернут танк? или картоха пошлет нахуй? Вроде как в след. обнове добавят возможность восстановить тонк прям из ангара. Так, что жди патч. Я фсм по акции покупал и продал очень давно пару лет назад, думаете есть шанс? НУ попробую... А из ангара только после патча 9.16 технику которая была продана. и ватный лабан конечно же не прочитал условие что фича будет работать ПОСЛЕ введения патча. А те русичи которые продали танк ДО патча так и останутся сосать хуятки Хули ты оскорбляешь сразу? Я уже не особо слежу за обновами. Я блять пару боев в неделю катаю и мне как то похуй уже что там поменяли/добавили. Про эту фичу слышал краем уха и не ебу какие там условия. Иногда можно промолчать, если не полностью осведомлен, тем более если вообще слышал краем уха. Ну это так, танкисту трудно понять - серенькай в тред) да, но - Возвращают только 1 раз. >я уже год так фармлю Только во влажных фантазиях. Некоторые за за одно слово в бан улетают. Хотя хуй его знает как это работает, меня последний раз баниили в чате год назад. >Хотя хуй его знает как это работает, меня последний раз баниили в чате год назад Меня то по КД, то практически не банят. Тут видимо нужно любя и ботам похуй на твои угрозы В общем чате - да, там сидит злобный модераст с комплексом неполноценности в пизде и банит даже за слово "дурак", а на игру всем похуй, тем более на верунов. Да нахуй иди. Сыграл 2 боя на твинке, одинтурбослив, на втором меня 2 уебана начали подпирать хотя я нихуя не делал, а потом один из них в меня стрельнул. >имеет 2 твинка >не смог зарегать третий и посливался на имеющихся >РЯЯЯ УДАЛЯЮ КЛИЕНТ До завтра, молодой говносос. Какая потеря, не пососу хуев в картошке в эти три дня и сэкономил себе 1.5к рублей. Вот так трагедия, км. >заводит твинков и донатит в них >говорит что-то об экономии и кмах А ты не очень умный. Чет в голо сину с пикчи >Хочешь клан с достойным результатом, но не хочешь жить по суровому графику? - ↓ >онлайн 5/7 как на работу Чет кекнул с описания одной из кланопомоек. Это что за пьяный васян 42% задонатил на клантег КОРМ3 ? Кстати , немолодые алкоголики , швида - то уже выкатили на тест? Это у тебя на клавиатуре знаков препинания нету, или ты просто прогуливаешь школу? Сам с разметкой нафейлил, лол. самопочин Дядь, ну что-ты сразу прост в этом посте потирялисё))). Да обычный купи просто, он ничем не хуже. Мне вот обидно, что можно было купить екипажи с 0 перком для дедов и бритов, а остальным нациям хуй. у меня не вкачан он. А бром красивый, да еще и прем. >с 0 перком для дедов и бритов, а остальным нациям хуй. Респект потата энд донейт эвритинг! Стоит брать CDC, если уже есть ФЦМ? разнообразит геймплей? Жадные петкухи, любящие считать чужие гроши, я беру за халявную голду, выдохните. >Стоит брать Всегда стоит. Оба бери, немолодой говноед. Что за хуйня? Кореец не стримет, Актеп не стримет, Кадавр не стримит. Мне че блять жову смотреть? Или трамвая? Вы че ебанулись блять нахуй? Проиграл с типичного геймера 2016 года, который не играет, а стримы смотрит. Я че ебанутый в это говно играть за такие деньги? Зачем смотреть стримы по танкам. Ну хоть жопа не горит как если сам играешь. Чёт я внезапно пожлалел, что не купил бромвеля. Эти пакеты только на 9 мая продавались? На день танкиста или нг не было в том году? Недавно продавались, немолодой алкоголик. бля ну что с этим последним петухом, он специально так делает или его перекосило изза травмы какойто или болезни, мне жалко его Ему хвост откусили. Поэтому так ходит откинувшись. блин точно, и что делать? он отрастет обратно? блять еще сильней его жалко, он же потеряет уважение и все пиздец, прямая дорога в суп или чего там делают с петухами >Чисти кэш, хули Спс, раньше хватало вроде незалогиненого ютуба, чтоб ерунда не сильно лезла, а сейчас у меня пикрил все чаще. >Спс, раньше хватало вроде незалогиненого ютуба А как же узнавать о новых видео своих любимых днищеблогеров? -inoreader -планшет с отдельным акком алсо я когда-то сам упарывался по просмотрам автотемы, а сейчас только рэма смотрю. и еще пару каналов два-три канала типа вечерних токшоу&компов до меня дошло, что в основном контент на ютубе от >днищеблогеров > а сейчас у меня пикрил все чаще. ОЛОЛО, ДИАНОН ВАЛЕРЫ! Как тигор, но на уровень выше это бандера148.8, а тут норм такая стшка с полностью заполненным боеукладкой корпусом. На бандере2 пушка хуже чем на 1488. Но в целом пантеры и тигры мало отличаются по геймплею. Первые пол боя ты криса, вторые ты сосешь либо добиваешь. >Как тигор, но на уровень выше это бандера148.8 Да нихуя. Бандера по динамике лучше тигра. И вообще в моем личном рейтинге говнопремов за голду 4202>бандера88>сдс. >говнопремов за голду >4202 нетути((( Да как нетути если он есть в магазине в игре? Так онж бесплатный,а не за голду. Там же большая часть противников с ватными бортами, в теории можно же. Я так-то не играл на т49, диванные теории. >Там же большая часть противников с ватными бортами, в теории можно же. Проблема в том что 49 не может в стабилизацию вообще. Так что реализовать его кумули даже страйк не сможет. > с ватными бортами 3акрытыми ватными гусеницами и ватными экранами. Впрочем, картоха ебанута в этом плане, то пробивается экран и гусеница и броня за ними кумулем, то хуй. Амвей вон поймал О-НО кумулями и через экран держал на катке. Смари карочи, секрет побед такой... животные летят вперед, ты настреливаешь из-за их спин урон и фраги. Всё. а если лёхи стоят на респе и никуда не едут. А ты на пантере 2 с дидяточками?А? А? А? А? А? А? >а если лёхи стоят на респе и никуда не едут. И ты стой >А ты на пантере 2 с дидяточками? сзади них Заебись, стану про-игроком, спасибо! Про-игроки статку надрачивают взводиками и в событиях, а как стрим не включишь ыыыы уууу ээээ слился с 1200 урона учитесь хлопцы. https://www.youtube.com/watch?v=kograZCTNQ4 Азаза, продать можно будет только тончисы проданные после 9.16. >продать можно будет только тончисы проданные после 9.16. >Продать проданное можно только после продажи проданного Продать проданное продать продажу продажи проданного Км ликует когда леха опечатался спросони. Где светить если попался респ с коровниками? До волшебных кустов в поле или на воде доехать не успеваю. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_16_common_test/ Совсем охуели во время акций выкатывать. Карта «Париж» изначально создавалась для режима «Бой до последнего». Локация получилась красивой и атмосферной, с запоминающимся геймплеем. Приняв во внимание пожелания игрового сообщества, мы переработали её и добавили в случайные бои. Особый шарм «Парижу» придают реально существующие исторические объекты: Эйфелева башня, набережная Сены, театр Шайо и другое. Миллион дедов убили на дуге - сделаем смишную веселую игру))) Расстерляли сотню жаб в париже - карту прячем под сукно на год, люди погибли всё же, нехорошо как-то. 10. Для игрока станет доступна возможность восстанавливать технику и экипаж из клиента игры. Восстановление будет доступно для техники, удалённой после выхода обновления 9.16 Ебаная жидовская картоха сука, так и знал что ебанут хуйню какую то. Хотел себе тетрарх восстановить. На самом деле нет. Там sql база наверняка, раньше скл запросы просто дропали ряд из таблицы, теперь запилили новую базу, где будут хранить все это говно. Вот потому ты и не сможешь восстановить, записи есть только у тебя в статистике о танке. Потому и инволвят саппорт - он вручную делает инсерт в табличку и танк появляется обратно. Волею случая захотел вкатиться в эту вашу парашу. Есть FAQ или что-то типа того для совсем ньюфагов? ссылка на танкопедию в шапке треда Что то странное творится на тесте, выкатил 54ку, 5 фрагов 2600 дамага и получил 30к кредитов Как ты играешь? У меня прицел скачет как премозор под кокаином серба. и прицел дергается да при снайперском выстреле, и у меня ощущение что башня живет отдельной жизнью, но хз второй бой 2400 имба ебаная, на основе жаль не вкачал, так как я аутист пт еб. странно, обычно -50 с премом гдето, ну в среднем да, просто отображение по новому, классный танк, но передумал вкачивать, так как играю всегда без према. ну звезду снимаешь с него и все, на других отфармится ну так не интересно, я в основном играю как алехи, но стараюсь тащить, и не люблю часто менять технику, я одно время дрочил тупо на ягтигре, потом открыл ису, стал на ней только задрачивать, потом на 704. ПРисматриваю сеье т44. Как он вообще норм или говно? ну играй тогда на КВ-1 или Т-34-85, на этих уровнях кароч, там техники дохуя разной интересной, раз ты без према https://www.youtube.com/watch?v=eqFaPOwSLaU Топовый аналитик и эстет поясняет за статистов. Пиздец он ПРОДУКТИВНЫЙ , каждый день стал клепать после внезапной славы . Проигрываю с этого чела. Имхо, одна из самых имбовых веток. 9-10ый лвл пока не затестил, но ожидаю того же самого. Лол, минус 87к с премом. Так много чего можно имбой сделать. 4 перка экипаж и фулл голда на перше, это да на самом деле очень жёсткое сочетание. Особенно М48, у которого нужно изучить пушку. Ах да, у самого танка еще к тому же нет никаких плюсов перед другими танками с Л7, одни минусы. А ведь еще даже на шкоду свободку не накопил, нахуй так жить. Блядь, ну ведь wn8 бы был бы выше как минимум сотни на 4. ИЛИ ОНИ ТОЛЬКО И БЕРУТ БАЗЫ ? >ИЛИ ОНИ ТОЛЬКО И БЕРУТ БАЗЫ? Это. Для них база это основная доля их побед, лол. твоё литсо когда ты мочелёха по РЭ, а по wn8 всегда был АЖ ЗЕЛЕНЬ ЕПТУ БЛЯ Это сетокс, с ним бесполезно разговаривать. Кроме тралинга тупостью ничего не выдает. Помогла же. Приятно когда маньки следят за каждым твоим постом. > МАМ Я ИВО СДИВАНОНИЛ https://www.youtube.com/watch?v=AhcGRPQ44ak Не только аналитик но и философ. Что там? Картошка говно, а тундра лучше всех? я так понял это аксен №2? Посоветуйте клан для оранжевого лехи. Несколько восьмерок и 1 девятка есть. Эх щас бы кланы позадротить в мертвой игре для алкашни. > не играть в вот > продолжать сидеть в темке о танках мегаговноедство >2016 >скролля нулевую мимоходом не ссать в ротешник танкоедам Мда мхех))) Мачиратар! Тут /Б/ протекло!!! Если я куплю танк-петух как часто меня будут расстреливать на респе? Что там по ттх? В кратце объясните различия с фцм g: m4 49 wot Не благодари. > всякими жирными скидочками 15% на 8-ки и 30% на 5-7? я жду их уже две недели, если их не будет то не знаю что я сделаю Спокойнее, молодой кошелох, будеут скидки, и на изменение имён танкистов, и на их переобучение за голду, и даже на личные резервы и места в казарме. Напоминаю лучший бой в истории игры исполненный мною ХДЕ?? су122-44 крутая кто согласен + в чат Жалкий червь, чего не выслужился до ефрейтора? но отоме не берут в армию а меня сразу в запас без всего говна этого двухлетнего А кумулями, т49 - это про нагиб на голде, нет? Пробитие маловато, а главное, не знаешь, когда их заряжать, никто не будет 20с ждать ведь перезарядку. Ты про стоковое орудие пишешь? Нагиба с пробитием кумулятивом 150 мм на танке играющем как минимум с девятками быть не может топ кумули 150мм за серу, не голдовые снаряды, ну ты чо, ёпта >сосать в игре для пьяных заводчан Понятно. Неплохо разорвались, легендофобы. >скотай 300 боев я скозал Разве может кто-то еще танковать французишкой так же как ты? >2 боя >1 подеба >нагибатор ряяяя >военкомат >школку ты отсталый чтоли какой? Нет,11ый класс еба,военно-прописное нннада для универа. В 16-17 лет на медобследование отправляют, если что. Но у тебя всё ещё впереди)) отнюдь, я рядовой запаса уже Все донатите? Вон даже киберкатлеты сосут. Дебик, а что у тебя и твоего муразира фиксация на хуях? Там не было ни слова про хуи, немолодой гомосексуалист. А что сосать, проецирущий пидорас, леденцы? А 1к вн8 при 4,3к броев это днище-статка? >Даун один на фланге >ТУНДРА НАМ ПОМОЖЕ M56 Scorpion как танк? на Е-25 похож? >M56 Scorpion как танк? Как квас. Тест скачал кто? как там? швед гнёт? По ттх он очень, на деле ни увн, ни скорости, критосборник. Зато биробан, норм голда и конечная точность. ну заскринь со 100% экипажем и вентилем Ахахаха ах вау. Какая же адская дич! Нуууу не совсем типичный. Он выглядит как типичный пидорюга, который любит рашить кишку, сосать хуи и платит деньги за то, чтобы его сраку долбили длинными стволами. Но типичный игрок не выглядит как пидарюга (см. Серб) но им является. Лучше уж быть пидарюгой, чем вечно пьяной в говно пидорахой. https://www.twitch.tv/aces_tv/v/88508134 Потыкал блять в видео из треда. Чисти кэш, хули. У самого такая малафья в рекомендованных висит я охуеваю. автобан обжалованию не подлежит Только перманент на 1 час шо за перманент на час, перманент это навсегда, а бан на час проще переждать в любом случае тебе тех поддержка пару суток отвечать будет Жаль, мне казалось что можно их как-нибудь убедить (типа, хэй, я тут купил прем танк за 2к, может снимете мне бан на пару дней хотя бы чтобы я его оценил) А у меня вот. Золотые времена. Время, когда мовиса можно было фугасами забить. Мдя. Я вот попробовал т49 катать. ну подкатил я к жопе, ну дал на 350. На бульдоге я бы и 500 накидал, и 1000 даже может в той же ситуации. Только кидать вдаль хорошо, да и то все ебали твои фугасики по 250 урона >45.03 Это что вообще такое? Гибрид пантеры и КоТэ А какого хрена ЛРН не вышел? Мертвая игра Кирилл Орешкин Не можешь неделю прожить, не увидев как лёхи падают друг на друга с обрывов? Последние выпусков 5 были очень годными. ГДЕ МОИ БРОНЕАВТОМОБИЛИ? В 9.16 завезут. Дождался сволочь. Вангую что потата очередной раз обосрется и скатит все в хуевый гринд либо в режим никто не будет играть после пары дней. Что поет Данило Парашин? Т40 или японский тигор? T40, нахуй эту японскую бронекоробку ПОБЕДА будет ЗА НАМИ! Вот с этой посмеялся. ИС-7 лучший танк игры, ты что? WHDES-X56RF-D89CS-7PWGR WHDEK-C4FDS-FWBYT-YPDYB WHDE9-6SZ65-PZC54-N55FU WHDE4-M373M-VD6A3-6N8ZD TYWF5-NTUX2-C6W9F-PUZMD TYWRG-XRXVD-GUCFY-V95KG WHDER-7EBMS-9CMBX-S6V8S WHDE5-DP2U7-27AVB-NMHHG WHDEB-N8RZX-F96U4-V88ZS WHDEE-GZ95N-EZ7AP-GSXXU WHDEK-3X2K3-XWFC7-XZ5PV WHDEU-WPDSH-4PT62-NFHWN TYWE2-XXY5M-4XF3R-3AEKM TYW64-UUZRT-TFAZ2-2GRM5 WHDE9-HTR6T-THUMZ-MKB2Z WHDET-33FES-4ANST-4NDVM WHDEM-H6SUU-B7AA9-HXAN9 WHDEE-7HBU5-8WT8H-HY45U WHDEA-6VMSG-PH9M5-ZK88B WHDE2-2I9A3-4YBKF-TXX7N WHDE5-VWWAD-VNK43-T2XRV WHDE6-K59HU-8YVCF-D7EEV WHDEV-NK8SZ-DU85B-7HPDC WHDEN-UHM7F-H8ZF4-6X2E2 WHDE3-MSSG4-VTWHA-G8ZSW TWER8-K54XE-KS599-MU7PE WHDEC-2AC2V-YTMAV-CN948 WHDEU-Z3BNS-V9US3-3YEMA WHDEH-U35TT-5CBFY-BP543 WHDES-AYMXW-HNG75-FHBA6 WHDE3-R7UGN-VZN4X-CCER4 WHDE7-YZKBR-CCYN3-VNPC9 WHDEB-DPF9M-77E4S-5CTDN WHDED-7GE4D-2EPYR-M4VGD WHDEV-GEM9R-TWCVV-NMPDV WHDEN-TU7DC-AGUW7-XD2VR WHDEB-ZAEEE-2R99K-228WH WGDE3-48Z4U-R645W-K9RHU WHDE4-NKKWC-Y7NAV-NMGYE WHDE9-S8F8C-MUAGN-AHSBH WHDEU-GVUGB-TSB5A-K5M6P WHDEX-TNA9N-5MA2D-Z6YNH WHDEV-5CCEM-7YPKE-FBBNW WHDE2-EY38R-KT7UH-NY48W WHDEK-47T96-75U2E-4B9UN WHDEC-WB4SK-CV525-YAHYM WHDE5-ZU6R7-XA58F-KK3EK WHDEU-GVUGB-TSB5A-K5M6P WHDEN-AR837-TBVCM-9DA9W WHDE4-BWC2E-KD4RP-E99SN WHDEG-PUNP7-FZY3E-9SYHE WHDEV-ZEUWK-TTTTS-PRF4U WHDEG-ZKVFX-X82K6-XH2HW WHDE9-GFCF9-U7BNH-55S9D WHDEN-ZDZP6-PSUVR-8UHFF WHDEA-RCBVZ-G97P2-EPNSY WHDER-2DDSC-NMK4D-4SBGV WHDE3-6G6AW-M6GMF-RVBCT WHDEG-HYXCV-DE39X-ZPP94 WHDEX-WR2VW-KFGFM-F6N2F WHDE5-B2HUB-V74A7-3AEM2 WHDEV-4T99E-EF3MP-UHVXB WHDEH-VYRBD-CFNE5-NUTC4 WHDE7-8M52G-BFS9H-VA9W4 WHDEU-PSBDH-RXG6Z-7SEM4 WHDEG-PUNP7-FZY3E-9SYHE WHDEG-GARPB-P2YMY-2G8SU WHDEN-DMR3E-W76TH-M62XK WHDE4-MESB8-D3X4U-FVM49 WHDEN-ZDZP6-PSUVR-8UHFF WHDE6-2DVDY-DK487-C85W9 WHDEV-4T99E-EF3MP-UHVXB WHDEU-GVUGB-TSB5A-K5M6P WHDE3-APKNM-2842P-6FGXG WHDER-UNK8X-V7MYT-9ZN3H WHDET-E3D4X-HW8D2-29CNZ X6VN8-BC2BW-KYSBK-BKA7C WHDEX-NF98H-THV76-62R64 WHDEM-A7K4T-EMCFX-3H8A3 WHDEX-WDXNX-76YXU-2AYCW WHDEG-YGGEA-BV8DT-VZU4D WHDEB-79DHX-3CMYU-SG4N7 >этот код уже был использован Спасибо, иди нахуй, пидарас. Однажды я шел по пьянке по моему колхозу. И тут моё внимание привлекли странные звуки, доносящиеся из свинарника. Я заинтересовался и подошел посмотреть в дырку в стене. Перед мной предстала великолепная картина: Виктор Кислый вместе с Данилой Паращиным рассуждали о том, как же будет удобнее трахнуть свинью. Я застал конец разговора, Муразор: "...а я надену пакет на хуй, и буду долбить свинью в жопу. Ты без кулька?". "Да, я люблю говно на члене, ты же ведь потом обсосешь?" - сказал Виктор. Данила кивнул. Кислый встал на колени пред задом свиньи, здорового борова, облизал его обговленный анус, приставил крохотный член и начал быстрыми движениями свовокуплять своего любовника. Муразор же в этот момент собирал свиное дерьмо и проталкивал себе в жопу, одновременно целуясь в засос с Виктором. Потом Кислый ускорил движения своего толстого волосатого тела, и по выражению его лица стало понятно, что неминуемо близится момент оргазма. Виктор кончил, и к разъебанной свиной дырке приставился ртом Муразор, дабы высосать коктейль из спермы и дерьма. А Виктор тут же принялся втыкать свой обмякший пенис в толстую жопу Данилы. Сергей Борисович Буркатовский в этот момент валялся в луже и обсасывал член хряка. Я не выдержал сексуального напряжения, вставил свой член в руку, потрахал её и кончил. Вот так я увидел впервые известного миллиардера Виктора Кислого. >вставил свой член в руку, потрахал её и кончил. Вы таки ебал её рука? Та рука котору её ебал. ландо антоши, зацените что я придумал на днях. чому бы не взять опыт корабликов и ввести в тонки активные классовые умения. можно активировать 1 или 2 раза за бой например, может в зависимости от уровня танка или пусть они прокачиваются, ну вобщем это можно обсудить. кароч при активации они на время будут апать танку ттх. - для ТТ все просто, тупо перекатываем с корабликов. пусть восстанавливают себе хп, 10% например или 25% - у СТ пусть +25% к мощности двигателя, скорости поворота ходовой и скорости поворота башни на 30 сек например - ЛТ +25% к мощности двигателя, скорости поворота ходовой и обзору тоже на 30 сек - ПТ +25% к точности и скорости сведения на 30 сек или как вариант на 1 выстрел, во втором случа пусть эта способность имеет кд например 90 сек - АРТА +25% к сведению и кд далее аналогично ПТ как вам плон? это довольно таки разнообразило бы геймплей и главное, повторюс, что похожий момент уже опробован и реализован в корабликах Разве не ты пару недель назад кукарекал, что игра идеальна, мелкобуквенный еблан? >мелкобуквенный еблан /Официальные ресурсы/ http://worldoftanks.ru — официальный сайт. http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar/ — календарь событий и акций. http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия. /Моды/ http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал. /Стaтодрочeрcтво/ http://www.noobmeter.com/ — развёрнутая статистика по игрокам http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ — eдиный кaлькулятор рeйтингов. http://kttc.ru/ — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики. http://wotomatic.net/ — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане. /Прочee/ http://gamemodels3d.com/ — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно. http://wotexpert.com/ — сборная солянка ттх, гайдов и прочего. http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки. http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков 5 боев на тестовом. Пидарасит прицел. Игра падает в черный экран. Тонки не возвращаются. Шведского тонка не завезли. Панелька норм, карусель норм. Ввели кучу каких-то новых опций в настройки, я их открыл, испугался и закрыл потому что сложно. Покатал револьрайз, насладился непрекращающимися "непробил". Делаешь 10 выстрелов с попаданием, пробиваешь 2-3, ооокей, классный тончис. Попадаешь против 10ок и ты просто мясо. Классный тончис короче. Набил 1.8к урона, дали 2ую степень. >Делаешь 10 выстрелов с попаданием, пробиваешь 2- Попробуй в борта стрелять, аут. Там фича в скорости снаряда. >Буду наслаждаться игрой в песке. Даже не пытайся. Сейчас в игре остались только отъявленные говноеды у которых более 10к боев на основе. И играть ты будешь против опытных лех у которых экипаж с 4мя перками и какие-то знания по механике уровня стримов джафара. КАК ЖЕ БЕСЯТ УЕБКИ НА ЗАПРЕЩЕННОМ Т49! ВО ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЕ ЭТИ УЕБАНЫ ПО ТЕБЕ ВСЕГДА ПОПАДАЮТ С 500 М НА ПОЛНОМ ХОДУ, А СОЮЗНЫЕ НЕ СВЕТЯТ. ГЫ! Я НА ДАМАГИРИ МАМ Я НЕ ХОЧУ СВЕТИТЬ НА ЭРЛЕНБЕРГЕ МАМ Я ХАЧУ РАЗ в 20 СЕКУНД ПУКАТЬ НА 500 МЕТРОВ МАМ Я НА Т49 МАМ >Я НЕ ХОЧУ СВЕТИТЬ НА ЭРЛЕНБЕРГЕ МАМ Я ХАЧУ РАЗ в 20 СЕКУНД ПУКАТЬ НА 500 МЕТРОВ МАМ Я НА Т49 МАМ Ну дык. Хочешь света сам свети, пидор, или мамку свою зови ва звот на лт. А я буду играть, как хочу, а не на подсосе у алеханов. Заходим в бой, пишем в чат после начала отчёта "Слава Сатанi", "бог пiдр". В игре огромное количество отбитого быдла, вернуов и ватников, тимкилл гарантирован, а за тимкилл даже в случае проигрыша команды вам дают охуенный бонус кредитами и бота не надо. И улетаешь в перманентный бан чата после пары таких шуток. Мечтай быдлан, я уже год так фармлю, твои собратья из стада мне 100 раз грозили баном и похуй. Варгейминг атеисты, они не защищают верунов. Играю себе спокойно, союзников не пиздошу, не выталкиваю, не подпираю, и тут прям под конец боя меня дропает с сервера. Казалось бы, сейчас напишу в саппорт, через дня три ответ увижу. А ответ прибыл через пару минут. Совпадение? Не думаю! киселев.жпг >по союзниками почти никогда не попадаю >почти Бля ну ты пиздло тупое, я ебал. где моя акция на день танкиста блять? она завтра, ЗАВТРА БЛЯТЬ, неужели так чложно за день блять анонс выкатывать, я же не прошу анонс на месяц нахуй, хотя раньше такое было между прочим, ну хотя бы за сутки блять, мне же надо выходные распланировать x5, день према, 15 петушителей\ремок\аптечек, 5 резервов. это я все вижу, х5 будет? скидки на тонки? на оборудование? Пару дней назад я сгорел от этого ВБРа ебаного. Я на е50, у меня 482хп, за поворотом стоит стоковый КВ4 у него меньше 100хп. Думаю ща выкачусь, приму дамаг и уебу его. И угадайте, что сука случилось? Этот пидор 42%й уебал мне на все мои 482 хп. > на все мои 482 хп. 320 х 1,25 = 400 И каким же блять образом ? вот это поворот, спецом оставил его для этой ЛБЗ и дальше не качался, а после нерфа он както заговнистился и я его забросил. и внезапно выкатываю а на тебе хаха! кто тут кстати про эту ЛБЗху спрашиивал вроде, вот на чем выполняй! Есть у кого нибудь инвайт кодики?. Захотелось поиграть в вашу интересную игру. А окаунт зимой был отдан на растерзание в тредик Буду наслаждаться игрой в песке. Может даже стану твинкостарйком(хотя кого я обманываю Всё таки стоит поощрять тюремную культуру в рашке, ибо без неё не было бы такой уникальной возможности, как подрывать рандомное бидло одним только словом. Прям как ты, когда тебя одноклассники травят. Меня не травят и не травили. Так как он себя чувствует? Прям как ты, когда пиздишь, что тебя не травили. Впрочем, передумал вкатываться, спасибо. Ага, экскремент ебёт тебя на 300, и закатывается, ты в ответ 1-2 раза пукаешь на 70. С О-И всё заканчивается на первом пуке. Черчилль и раньше инбой не был, а сейчас так вообще не нужен. Надо навязывать им бой через дпм, ехп не всегда чучеля пробивает. Блять, я вот качал экипаж во время х3 на чучеле и кольке и все там нормально играется и фармится. Заебал этот ВБР, выезжает на тебя ваншотный враг ты по нему стреляешь и проходит урон ниже среднего и все равно он остает ваншотным а он тебя берет и убивает, его альфа проходит. Чем больше ранлдома, тем выше шансы лёх. Страдай, сосист. Я не сосист, я обычный оранжевый леха. В октябре будет скидка на одну из 2-х веток WoT, а именно на Jagdpanzer E 100, вторую выберет сам Wargaming. БЛЯЯЯ, там же паттон лидировал, какие пидоры ягдпизду накрутили? Я подкрутил. Иди нахуй со своим батоном, мне ягдпизду купить надо. как карта на первом пике называлась? А то мне тут олдфаг хуй совзводный втирает что такой вообще не было, а я подробностей вспомнить не могу кроме замеса под мостом. спасибо, а она щас присутствует или только для песка оставили? я просто песок не дрочу вывели из ротации ее. я не против петуха, я ради фана бы его наносил как эмблему, но такой жаль нету. а вот раскраска эта в триколор както совсем не в тему, нарушает атмосферу както она Да и петуха красиво сделать не смогли даже да тут непонятно что это даже, мазня какаято Я с утра пиздовал в военкомат,и сидел там до полудня. Вопрос нахуя мне было идти в школку досиживать оставшиеся 3 урока,а,дядь? Ведь сам бы на моем месте поступил. После танков у меня какая-то апатия наступила. Играть вообще не хочу. В танках - быдло, в кс - быдло... Может в ВоВ закатиться? Или в ГВ2? Но они старые... А с телками чё? Не получается? Нет. Я 24-летний девственник. Берут, если не совсем днищестатка и есть желание часто играть в укрепах и т.д. Классика. от батчата надо было прятаться за своим 50100, а не сдавать назад http://worldoftanks.com/en/news/pc-browser/22/brazil-independence-2016/ Амеры даже за Бразилию плюшку получают, а русичам на день Беларуси пососать дали. 450к онлайн, каждый день, чем больше плюшек, тем меньше пидорах задонатит После нерфа два года назад(в 0.7.5 вроде) когда арта стала стрелять раз в пять минут и минуту сводиться - даже третья степень и то достижение. Леха плиз. Арта и сейчас нормально вваливает. Я и в топе мучаюсь. Разгоняется как тяж, углов нет, брони нет, зато есть альфа на 50 больше, чем у других ст9. И косой, сука, в упор мажет. Ну хз, в стоке нормально едет. >тип >танкует Ну да. Как же ахуенно аутировать на ИСянах,сходу подкалибером пальнул вз111 8го уровня в нлд,а потом ебанул фугасом на 600 по сдс с поджогом... Есть причина, по которой пиздюков заставляют в школу ходить. Активировал +15% к кредитам и танки стали фармить как встарь, 100k за хороший бой. Вот так, друзья, эти суки понирфили нам фарм на ~15% >Активировал +15% к кредитам и танки стали фармить как встарь, 100k за хороший бой Они нихуя не на 15% порезали, около 30%. ЦА схавает. о у тебя со мной диалог открыт всё еще, хз зачем но это так миленько ^_^ возьмите в клан, я онлайн каждый день, стата растёт Хули швидов нет?Обещали швида, биборан ст топ фарм, наебала картошка продаю скорпиона, с таким отношением только марафон. та его супертостеры катают, а выкатят в продажу уже на основу сразу, хуй знает зачем так сделоли Чтобы интересующиеся купили сразу, а не распробовали заранее, молодой тупой кошелох. Маркетингу он картоху учить будет. Хотел такой твинка зарегать и >Превышено время ожидания. Попробуйте ещё раз. Ахуенно чо. Оставайтесь без донат, хуйланы. Ты еще на коленях приползешь регать и донатить, червь Картошкотред как всегда полон ньюфажиков и псевдоанонимасных илиток, мнящих весь мир быдлом. Сосака не меняется. Иди нахуй со своими загадками. Я понимаю если бы это было интересно, но ты уныл. Угадывать танчики, ну пиздец. 400+ цистерн, из них на каждом уровне от 0 до 3-4 штук не говно Уровень примерно очевиден Сложна мам скожи почему меня на 13-90 ни разу в такой бой не кидало? Серб, скока задонатить, хочу на девяностике против тигров А на хуй надо?Светить то некому, уг бой. Да никого он не ебет. Его сами ебут вообще все в башню. Его даже какая-нибудь шкода 3лвл унижает с барабана. Ну а он ебет в ответ. А вы заметили как активизировались кмы-легендофобы в предверии дня танкиста со всякими жирными скидочками? Я представляю как сейчас пичот у кошелохов, которые купили код у барыг на тупе62 за несколько тысяч. Ой, всего 2200 в любой момент против картошкиных 825 поакцеи В смысле гораздо меньше чем ожидалось? Там же простая перелицовка была вот народ и не купил, не? ВК и шляптон вполне уникальные танки. Если бы шляптону норм маску сделали как линейного сделали ну или дали покатать на тест или в аренду то я бы задумался о донате. На самом деле нет. https://www.youtube.com/watch?v=JImLLz8awHg Я уже даже и не знаю что насчет этого сказать. Только что ватур эту хуйню пел на стриме. Не спрашивай зачем я смотрю бомжей с ютуба утром в воскресенье. Опять что ли вкатиться в тонки поиграть? Поясните за Т-10, как он сейчас себя чувствует? Башни понирфили же. Только у 59 и 34-3 норм, сегодня танканул кумуль Т-10 на последнем. Ну ты блядь ещё расскажи, что премам 8 лвла не подрезали фарм, в угоду укрепо говну. О, бля. У картохи на тесте появился свой игровой центр майл.ру варгаминг.нет. Ничоси олдфажный скрин. У меня все старые проебались, самый старый вот этот. Мужчины с такой внешностью обычно русский рок слушают, Алиса там, Кинчев... >Мужчины с такой внешностью обычно русский рок слушают Ой, напомнило, из недавнего... доставьте вебм где амвей кукаречет, где ему из порнухи голос наложили плез блядь, как эти ебанашки задрачивают такой РЭ и имеют такой обсосный wn8. Забыл что РЭ самый обьективный рейтинг который учитывает захват базы? Как же я ебошил тогда, из-за таких мразей как я собсна арту и внерфили Я просто хуммель катал, потому что не хотел на квасе с маусами воевать. Я пока его проходил, раза 3 был в топе. А на арте ты уже участник боя, а не закусь. А что плохого в варпаке? Вот как бы я еще узнал что там кто-то стоит? Светляки тебе для чего? Или ты в шутаны тоже с варпаком играешь? Разуй глаза и посмотри где мои лт "светят". Шо можно написать в тех поддержку, чтобы меня разбанили за тим килл? Хороший, годный светляк https://www.youtube.com/watch?v=Ah5iepUs_t0 Что значит бан не форсить. Комуто не поебать на эту тупую шлюху? Или может быть лучше так? Чёт прихуел с УСЕРДНОСТИ . >8 сентября >когда решил покатать Мовиса. Я бы алине сказал что у меня есть много премов го к мне в гости У ее ебаря есть все премы игры, даже те, которые закрыты. алина слишком интеллигентная девушка чтобы давать какомуто какелу >2016 >играть в ВоТ Не думал, что здесь сидят такие говноеды Кстати немолодые алкоголики швида то уже выкатили на тест? Можете идти спать, я пригляжу за тредом одним глазком. Какой спать, мне ещё полчаса посадки ждать. Развлекайте меня. Посоны, суперпершинг как сея чувствует щас в рандоме? Пиздец сделал нереальное, выполнил лбз ТТ 15 на ис 3 >Скидка 15% на исследуемую технику VIII–X уровней. О, отлично. Чёт в глаза ебусь. Бля скорпион стоит как руди. ПТ7 как ст6. За щооо. Рудик лучше. Скорпиона говно ваншотное, пьяный дед тебя толкнет и тебя хп отлетает. Ну и где мои скидочки на десятки к дню танкиста? Статист из халакоста зашел к нормальным мужикам. Топ Хата ВжЛинка. Дальше сам ищи ...И В ГОСТИНОЙ ПРИ СВЕЧАХ ОН НАГИБАЛ КАК БОГ... МММ, сейчас бы первую степень выкинуть на арте. Корпсе оф Борщ Алкаш. Сразу картофаном повеяло. СТОСИСТ!!! СТОТИСТ НА КОДЕ!!! ДАБРАААААТЬ!!!11 Освятил этот быдлотред божественным котиком.. https://www.youtube.com/watch?v=kograZCTNQ4 Как алёшке с 51% можно голдишки заработать? Нагнул на имбе в топчике. Я у мамы мастер. >твоё литсо когда ехидный нимиц с 2.5к дамажки в итоге обоссал лицо советского чилавека. Туда ананасов (алешек) больше не пускают? Пиздец, ещё фармить на него придётся. У тебя орудие неправильное, лех. купил пантеру 2 поясните за танк мм Как тигор но на уровень выше. >говномоды >называет кого-то дауном Давай, няша, покритикуй. Я ведь намучаюсь с ним в стоке, да? Угадайте нагиботанк по фотографии Очевидный чурчсхил\розетка\мотильдаЧВ очевидны. КТО ТАНЧИК ХОЧЕТ, ТОТ ЕГО ПОЛУЧИТ > ХУЕСОСИШЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ, КТО ЗАДРАЧИВАЕТ НА КВ4КРЕСЛО > ОНИ ТЕБЯ СЧИТАЮТ МУДАКОМ > НИ ОДИН НЕ ПОПАЛ В ТОП-10К ПО ЛИЧНОМУ ЗАЧЕТУ > АЗАЗА ЕБЛАНЫ ЛУЧШЕ БЫ ИГРАЛИ И ФАРМИЛИ @ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ @ ЭТИ УЕБАНЫ ВООБЩЕ СВАЛИЛИ В МИР ГОВНОПЛАВОВ И ПРЕДАЮТСЯ ТАМ АНАЛЬНЫМ УТЕХАМ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО 20 МИНУТ ЗА ЗАПЛЫВ @ НЕ БОМБИТ У МЕНЯ.WEBM Когда играешь с сестрой на моуси. Сестра совершеннолетняя? За писечку трогал её? Угадайте арту по скринам. крусейдер жопогонщик, катай лучше со сток пушкой его "Крепкая" башня, я понял. Куда тапка-то пробивать? Октябрь. Ночь. Я иду со страшной пьянки, правда ничего не пил алкогольного, только фанту и какое-то жареное мясо. "Уф, бля зачем я столько съел, полюбому какие-то хачи готовят", - подумал я. Внезапно я услышал шуршание. "А? Кто здесь?" - невольно взвизгнул я, понимая, что с таким животом уже ни от кого не убегу. Из кустов начинало все громче и громче слышаться: "ФАРМ ФАРМ УКРЕПЫ АРТОБЛЯДИ". Вдруг на меня резко выбежало какое-то недружелюбное грязное существо и стало обнюхивать область моего ануса. Существо встрепенулось и алчно улыбнулось. Я боялся сдвинуться с места. "КАКАЙ! Дай мне свое дерьмо! Я нужна липкая жижа на моих ладонях", - прогавкало оно мне. "Ч-ч-что? Вам нужны мои деньги, вот возьмите", - промямлил я и начал доставать бумажник. "НЕТ!" - рявкнуло оно. "Мне нужно твое дерьмо, много, на ладони, на грудь, на рот, на на на..." - оно начало захлебываться в слюне и мелко дрожать. Чтож, мои друзья, что бы вы подумали, мне пришлось, туго кряхтя, нагнуться раком над вплотную вставшим существом, и начать тяжело выжимать из себя свой залежавшийся кал. После сухой пробки застарелого говна полетел веер из жидкого гелеобразного дерьма прямо на грудь существа. Оно даже упало навзничь от неожиданности, но не переставало как-то ненатурально смеяться, наверно так смеются черви. Когда я выжал всё содержимое кишок, то невольно сблевал прямо на коричневую кляксу существа на асфальте. "Есть! Да! Отлично!" - кричало оно, начиная подниматься и попутно капая моим калом. В кале я разглядел миниатюрных белых червей. "Хачи даже рук не моют", - невольно подумал я. Зверь, поднявшись, убежал куда-то в кусты, наверно за еще одной жертвой. Отдышавшись, я побрел домой. Октябрь. Ночь. Жена встетила меня в прихожей. Я не слушал её речь. Я думал о своем. Сегодня я насрал на одного из представителей Целевой Аудитории компании Варгейминг. Однажды я был на Кипре. Я ехал на велосипеде по тихой загородной дороге. И вот я увидел простого крестьянина с гнедым жеребцом. Вдруг из-за кустов выскочил, оглашая окрестности животным рыком, Данила Паращин. Он ударил крестьянина в челюсть, тот потерял сознание, а Муразор набросился на коня. Он распахнул свой плащ, под которым ничего не было, и принялся резко дрочить член жеребца. Член налился кровью, Данила засмеялся и начал пристраивать свой зад к нему, приговаривая: "Какая у меня попа широкая, пышная, выеби меня". И вот он насадился, начал делать дикие глубокие фрикции. После нескольких минут этой безумной пляски Паращин слез с члена коня и снова принялся ему дрочить. Он пододвинул своё лицо к залупе и тут конь внезапно кончил. Муразор пытался глотать, но основная часть спермы стекла ему на бороду и на грудь. Весь в конной сперме, тот перебежал через дорогу и поднял два камня. На лице его была простодушная улыбка и доносился почти детский смех. И он начал бить себя по яйцам этими камнями. Затем он поднял конское дерьмо и размазал по себе, а часть запихал себе в рот, прожевал и проглотил. После этого он скрылся в кустах. Вот так я увидел впервые известного вододела Данилу Паращина. День танкиста Танкисты! С 9 сентября 9:00 (МСК) по 12 сентября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая Дню танкиста. Вас ожидают: Бонусы и скидки В пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Скидки на премиум технику (во внутриигровом и Премиум магазине - https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/ ): - 30% на машины VI–VII уровней; - 15% на машины VIII уровней. В пакетах Премиум магазина скидка распространяется только на танк, без учёта слота или другого имущества. Скидка 15% на исследуемую технику VIII–X уровней. Скидка не распространяется на машины, участвующие в акции «В бой на Maus» - http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/maus_to_.. . А также: Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.). Скидка до 50% на камуфляж для всей техники за игровое золото и за кредиты. Скидка до 50% на эмблемы и надписи для всей техники за игровое золото и за кредиты. Боевые задачи Напоминаем, что обо всех текущих активностях World of Tanks вы можете узнать из . Удачи на полях сражений! - Выглядит как говно, - пробурчал Виктор Кислый, разглядывая эскиз новой карты из мочи и кала на большом куске ватмана. - Муразор, заливай ещё! Данила Паращин мигом подхватил шланг, торчащий из канистры, наполненной равной смесью дерьма и мочи. Подсосал губами и вставил в пизду привязанной к офисному столу скотчем Ольги Сергеевны. Зачавкало. Ольга взвизгнула. Почёсывая трясущимися пальцами состриженную бородёнку, Данила напряженно следил за надувающимся пузом Ольги Сергеевны. - Сейчас! Муразор, бей! Данила Паращин схватил деревянную киянку, и, широко размахнувшись, ударил по животу Ольги Сергеевны. Разноцветная струя ударила по ватману, обрызгав застывших в радостном изумлении Виктора и Данилу. - С кровью пошло! Хороший удар. Муразор подобострастно оскалился. Теперь можно рассчитывать на прибавку к жалованию. По поводу нового прем картоха опомоится с продаже АМХ М4 49 с петухом на башне,ладно бы такая шкурка была где на западе,там это относятся как к национальному животному,как например в России медведь. Но учитывая что у жителей пост-совка хорошо ходит тюремная культура... а по игровым характеристикам полнейшее говно,ни дпма подвижность неочень,борта в 40 мм... А на ранних сливах с СТ был годным. мимо слоупок Зашел щас на тестовый, взял револьвер, но не суть. Пронаблюдал леху на вазе131, он взял лт и сначала стоял за кочкой, а потом поехал бодаться с тт. Дак вот НОВАЯ СИСТЕМА ЗАСВЕТА ТАКОЕ ЖЕ ГОВНО и нихуя не изменилось. Проиграл с этой бульбафизики. Все ещё удивляюсь, почему они уж тогда не запили самоопрокидывание при завале на бок, как в ЖТА при повороте руля в сторону земли. А вообще нет ничего прекраснее. чем на своём 49 заехать в корму пидору на е5 и заебенить фулочку с фугаса на косарик с критом всей, нба и даже аллаха Бля ну шлюха у джова тупая пиздец. Вообще как я заметил - как только у стримера есть подсос, то он полное тупейшее мудило. Касается модеров и т.д. НУ ХУЛИ СТРИМОВ ТО НОРМАЛЬНЫХ НЕТ? НИ КОРЕЙЦА, НИ АКТЕПА НИХУЯ. МНЕ ЧЕ БЛЯТЬ ЖОПУ СМОТРЕТЬ ИЛИ ПЕТУХАРМОРТВ? ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ТВОРИТЕ МРАЗОТА МИНСКАЯ? Напоминаем, что обо всех текущих активностях World of Tanks вы можете узнать из Календаря событий. А нахуя мне календарь о ТЕКУЩИХ событиях, а? Прошел 2 метра от него и сдох. Оказывается и выдвижной кирпич может убить в этой игре. Как теперь снова жить без башмаков с 10 даблджампами... Даже приятно видеть такое в чате. Хотя всего-то надо заступиться за заводчан, которых батшатильон в самом начале начал покрывать матом. > Петрович не играл полгода а вчера зашёл и взял бомбардира на кв-2 Уот так уот. А вы всё сретесь и катаете петухотанки на голде. ПЕРЕКАТ!!! https://2ch.hk/vg/res/19040360.html https://2ch.hk/vg/res/19040360.html https://2ch.hk/vg/res/19040360.html ололо бля, на 2:30 посмотрите, не че внатуре чтоль джов мутит с алиной https://www.youtube.com/watch?v=jrMhZnuSZsI блять да что за хуйня я не понимаю, почему тончи попадать то перестали? песочницу же откатили на доработку блять Блять, да давайте уже скидки, у меня 9к голды на твинке лежит, ожидая когда его потратят на сдсдс за 6100. Что щас в мете? Топчики есть только у совков, остальные почти не тронуты, так по мелочи 5-7лвл выкачан >Не дал взять Воина ну это полная хуета, ваще пох на этих воинов, а вот за редлика или рейдера это да Люди,если после говноедства на ГКшном ивенте уже неделю не тянет играть в потату это нормально? Блять, а на тестовом есть. У меня прост нет клиента основы. Даже ник не буду замазывать, лень. Бля, а чё с муразором случилось? Чё он такой дрыщь стал? Слез с чего то и откатил или болел? Хочу поиграть в песочнице, но не знаю какой танк 2 уровня лучше взять для ногиба. Советуйте. >Tier VIII of the Week Special Edition: IS-3A Чот обосрался чем братушек американцев кормят. Сколько с вас брать можно за танкистов с 0 перком бб, дармоеды? По 1000 голды думаем вот. > НОВЫХ ИГРОКОВ В ИГРЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ. СОВСЕМ НЕТ. Я чувствовал, что рандом поменялся. А почему холокост это какой то пидор, который присел пописать, но забыл стянуть колготки? Епту бля, танкисты. Тут апают 112 и он сейчас продаётся по скидке. Совпадение?Думаю да. Когда мы уже покаямся за геноцид дезвинга и его семейки? Ведь они не виноваты https://www.youtube.com/watch?v=6IR49V1rJ3Q Ряяяяя (в сосиста попал Т49) Пиздец 13 поражений подряд, все получили халявный прем и фармят наверно. Ебать 100% винрейта. Чувствую всю следующую неделю я буду сосать по КД. а вы заметили пасхалочку на 34/100? у него пробка одна вывалилась сирб, где скидки на снарягу мрась? у меня ремки кончаются пидр Посоны, а на вот есть мод на замену звуков на аллахбабахов? Богт войны тебя покарали за недостаточное количество даров Э, а куда 4202 из клиента делась? была же за голду вроде. А я лучше умничка чем ты ^_^ Наконец СМОГ в это дерьмище Кумули на ковэ, вот было время, и Эрленберг был лучше. Катаю сейчас на ковэ с дудой. Доставляет как и тогда а чейто "Даниил" а не "Danilo" как в вгшном бейдже Лучше не играй на нем, покрути в ангаре и все. ну пожалуйста, запости если есть это не то Там говорят актеп попал в дтп и рипнулся. Застримился https://www.twitch.tv/vizfal Как можно получить 2 полоски на болт ? Яснопонятно, классно угнетаешь, Миша. Взводные да и вообще союзники мечты. Что там с тестом, за тимкил банят? Когда устал танковать на моуси. Тока в топе и можешь лах пидр Смотри мне в глаза, сука. ГДЕ МОИ БРОНЕАВТОМОБИЛИ? ГДЕ МОИ БРОНЕАВТОМОБИЛИ? Не затащил на имбе (((( Кто вожводик на 9-чках? и? развивай мысль плес ГДЕ МОИ ТЯЖЕДЕБИЛЫ??? Чечня, пофиксил тебя. Поясните за пантеру 2