Как в 2016 при наличии сестры можно оставаться листвой? Я очень сильно люблю свою сестру, а ты просто грязный извращенец. Если ни разу не возникало желания поняшиться с ней, то это не любовь. Что значит в твоем понимании "поняшиться"? Какая разница, что это значит в моем понимании? Главное, что это значит в твоем. Если хочешь жить как все и трахать левых баб, то это твое право. Ебать ты животное, пиздец. Я люблю свою сестру и кроме как обнимашек и целовашек, мы больше ничем не занимались кроме некоторых моментов в детстве . Ты ребенком поебывал сестру и говоришь, что я животное? Ебать ты двойностандартный пиздос >Ты ребенком поебывал сестру. Откуда в тебе столько говна, м? Я такой хуйней начал в сознательном возрасте заниматься, не надо тут Хуесоса вывели на чистую воду и он начал маневры. Впрочем, ничего нового. Если для тебя обычная детская любознательность покажи мне свою пипи, а я тебе свою - ебля, то хуесос тут только ты. Мне в детстве хватало предметов для внимания, поэтому на голую сестру глядеть мне было некогда. На голых друзей тоже Может тебя в пакет Яровой окунуть, мань? сестроёб ты комнатный Я ж ее не взорвать собираюсь, маня. Поди почитай, что такое ПЯ, для начала Первый ребенок у которого не было сетры. Не трож сестру, подумой очевидно что нету сестры. И как ты это выяснил, кухонный Шерлок? Блять, ты чё мудак что ли? Поехавший... Ну че ты,ну все ж мы люди,братишкааа Достаю такой писос подрачивать, проматываю фотки, а тут пахомище ебаное. Чуть не кончил, пиздос какой-то. Я как то тут начитался ахуительных историй про еблю с сестрой. И решил свою старшую сестру 23лвл выебать с пруфами. Короче спрятал камеру у нее в комнате, дождался вечера, та сходила в душ и улеглась на кровать. Я захожу такой в одних трусах, говорю можно с тобой повалятся , Она не против, думала я фильм хочу с ней посмотреть. Ну я лег и сразу рукой ей по ляхе такой хуяк прям до писечки. Пися у нее мокрая была, я подумал что от возбуждения ( на деле просто после душа) . Ну я с дуру туда палец вогнал, Все это прсоиходил в течении 2-3 секунд. Думаю ты уже догадался анон что ебли не последовало. Она заорала на всю квартиру что то непонятное, пизданула кулаком в глаз и побежала к родителям в соседнюю комнату. Я же в свою очередь ничего более умного не придумал чем закосить под сумасшедшего. Внутренний страх дал невероятные способности к актерскому мастерству и когда влетел разъяренный отец я выпучил на него глаза и спросил кто он? Батя поверил что я ебанулся ( как бы все признаки на это указывали ) на утро меня отвезли к врачу, дома я больше не живу. То есть ты пытался выебать сестру, в то время как родители были в соседней комнате? Поговорил с пастой. Начал косить под сумасшедшего еще до акта нежной любви Неистово проиграл с тебя. игра престолов вроде Бля, ну почему у меня нет сестёр? Жарил бы её только в путь. Все эти заморочки с родством и отвращением на его почве на меня не действуют, я ебанутый. >жарил бы манямирок Ты не ебанутый,ты - нигилист, Как и ,кстати Самоконтроль парень, самоконтроль... она в два раза старше ._. Рано или поздно перестанет быть в два раза старше Не перестанет. У нас рептилойдов возраст растёт нелинейно. Ну, если тебе 30, то лучше забей Ты мразь ебаная я таких как ты пиздю как сук помойных на улице, сиди дальше там и нюхай хуец свой передроченый, омега ссаная. А кто это такой к нам подкатил,что за фраер ? А моралфаг,ну добро пожаловать,я нассу на твой ебальник через год ,когда ты станешь таким же Наоборот, я ссу на твой ебальник ибо ты омежка ебаная которая только и думает как бы кого отьебать, даже собаку лол. Давай ссать друг-другу по очереди,только я первый ,ок? Не, это как нибудь без меня, нахуй иди кароч. Сливнул тебя я знатно, соглашаюсь. мимообоссал Праздник лимонада Насчёт собаки- да я тебя трахнул,пёс Омежка называет других омежек омежками. Омежно. Омежка детектит других омежек. Омежно Семен семенит других семенов, семеновно. Уроки сделал уже? Или тебе устно? О, кстати, спасибо что напонимал за уроки. мимодругойанон Она страшная и пиздец бесит. я, впрочем, тоже, однако это не отменяет моих требований Фу, трахаться с людьми. Это уже клиника. Женщина не человек Ты дурак что ли? Сестра=женщина человек>женщина Аниме насмотрелся чтоль? Get a life, уебище. Ей 12 лет, уебок. И что? У нее до сих пор не отросла дырка что ли? А мою родную сестру утопила психически больная соседка, так что написать мне нечего Еще какое-то время она была теплая. Оправдывайся, омеган. Про сестроёбство говорят только те, у кого сестры нет. Как же мы с ней пиздились, ни о каком инцесте и речи быть не могло! Хуй знает, были конечно терки, но драк не было. Всегда как-то дружно жили, помогали как могли друг другу, да и вообще мы очень близки. Всегда и везде были вместе, сейчас правда разъехались т.к. учимся в разных вузиках, но все равно продолжаем общаться и делиться друг с другом всем, от радости, до грусти. Это фраза из гатарей? Алсо у мегя есть сестра, так что не надо тук кукарекать Именно так. Мысль о ебле с сестрой вызывает отвращение. Лол, поддвачну. Я однажды в трусы насрал - сестра бугуртила, потому что её убирать надо было А мне однажды брат присунул. К слову, до сих пор присовывает, а мне норм. Мимопидор Кек предстваю как он в спонтанно испчкал свой член говном Не, я анальной блажью систематически занимаюсь, уже на уровне инстинктов сохраняю чистоту очка он бы и собаке присунул Прихожу однажды из шараги, а брательник поддатый смотрит сериал, подозвал к себе, грит надо поговорить. Замьютил ноут и сидит молчит, палит мне на ширинку. Потом начал мне хуец через штаны поглаживать, ну а я че, я со своими жопоигрыми одиночными всегда хотел настоящий болтец принять, пусть и от брата. Ну он с меня штаны сдергивает, расчехляет хуй, а дальше эта листва в душе не ебет, что делать. Ну я его на спину положил и верхом сел. Заебись покаталися. Конец. влажные фантазии итт, лвл? ОП на самоподдуве уже не знает что придумать, лишь бы его гавно взлетело, дебил ущербный. Сажи. А у меня сестры нет( Аноны, поведайте, каково оно, сестроебить? Это классно. Трахаюсь с двоюродной. на сестру встает только у тех, у кого она есть это миф что хочешь выебать сестру. у меня сестра на отрез не воспринимаю как адекватного человека, да, младше меня, да есть пизда, но вообще член в её сторону не поворачивается А у меня с сестричкой теплые отношения. как? что ты делаешь для этого? именно для себя? я просто ненавижу ее, хотя она меня любит считаю ее быдланутой набожной и ебанутой ей 9 мне 18 что я делаю не так? Переодень ее в монашку и присунь. Она заценит и ты писюн погреешь >что я делаю не так? ты её не ебёшь. Старшая сестра на 7 лет, не сестроебил, в жизни не было мыслей выебать там или в рот дать, она как брат только c дыркой сестра. Вы просто не напивались вместе Напивались, живем около Геленджика и каждый год с сеструхой и друзьями летом обязательно едем отдыхать, снимаем домики, так мы нахуяриваемся до такой степени что сестра меня постоянно тащит до дому , бывало когда и я ее выручал, но в мыслях никогда не было выебать, это перманентный вялый, чтобы не думал на этот счет Ууу бля, а сколько их у меня! Просто представь, что у моей бабушки 9 сестер и 6 братьев. У каждого есть семья и дети, у этих детей есть свои дети и не одному. У меня столько блять родни братьев и сестер , что хуй их всех посчитаешь. Это только по маминой линии, еще хуева гора по отцовой. так ты наверное пздц сколько сестер навыебал Кузины самое заебись Двачую, от двоюродных даже детей можно заводить Еще не поздно начать та ты пиздишь если у тебя столько родни и сестер, то кроме сестер в вашем мухосранске и ебать некого Так все разъехались кто куда. В моем городе только двоюродный брат и две двоюродные сестры живут. Мы вообще редко видимся, только по каким нибудь праздникам. Тебе двух сестер мало? Так они уже замуж повыходили и детей нарожали, а ебать их у меня никогда желания не было. так ты брата ебешь, агааа Если ты не выебал хоть одну из них, то зачем ты живешь? > у моей бабушки 9 сестер и 6 братьев Откуда у цыган появился доступ к интернету? Ну прекрати. Обычная деревенская семья. Раз деревенская, значит инцест точно уже был неоднократно. А что делать, если хочешь выебать сестру, но она старше тебя? Сказать ей об этом и получить по ебалу Не вижу проблему. Берешь и ебешь Она больше меня. Ну дык у нормальных половозрелых двачеров должно стоять только на крупных баб и трапов. У тебя с этим все в порядке, иди подкатывай Без задней мысли регистрации и смс? Предложить ей, чтобы она отдоминировала тебя. У физически здорового анона встает даже на дырку в кружке Но не психически.. У меня встанет даже просто от небольших сексуальных мыслей или от того что я если голый Однажды застал свою сестру когда она мастурбировала в комнате, сказал ей что расскажу все родителям, после чего она подошла ко мне толкнула на кровать, затем сняла мои домашние треники и принялась делать миньет. Такого удовольствия я еще не получал. Кстати сейчас уже встречается с одним куном, но ебется и с ним и со мной, говорит что со мной ей нравится больше, он естественно не в курсе. Меня один раз батя так застал )) Тоже сделала ему Маняфантазеры от руки праволевой) А трахался с сестрой?! Я ничего не чувствую к родным в сексуальном плане, а когда вижу чет откровенное, испытываю отвращение. Вангую при сексе оно только усилится, если у меня вообще встанет Это все потому, что ты девственник-тннщик. Месяц назад ездил к родственникам. Там была троюродная сестрёнка пяти лет. Эта глупенькая в меня влюбилась и тёрлась об меня писечкой. Дал бы ей на ротан тогда :з Вкатывайся, когда потрешься своим болтом об ее писечку изнутри Двач, сестра время от времени делает недвусмысленные намеки на то, что я ебабелен. Как грамотно вырулить к ламповому инцестику? У нас с ней по болту, которыми мы отливаем в твой ротан, нам ни к чему фаллоимитаторы. Пошёл нахуй, ебучий зоофил Пошёл на хуй пидр >главное без крайностей Что имеешь ввиду под крайностями? Знакомство с родителями, наверно Да, пожалуй это крайность. Без садо-мазо, всяких подвешеваний и тд. т.к могут родители синяки заметить и возникнут нежелательные вопросы А, ну разумеется. Классика, орал и анал значит норм же? Именно. Опять же свои плюсы - шагаете во взрослую жизнь уже набравшись опыта Ебусь с сестрой 17 лвл. Тня 16 лвл Новые маняфантазий? Теперь называем подушку сестрой? Не, просто твоя маман мне как сестра Вы лесбы? шишка встала и упала с твоих фантазий Нет, какие лесбы, о чем ты? Мы просто две ебущиеся сестры *Две ебущиеся подушки фикс Вы используете фаллоимитаторы? Кто "мы", блять? Ты и твоя собака, уёбок Всегда были с ней близки, ближе даже чем родители, похожие интересы и прочая стандартная поебень. Вполне обычным делом было поваляться в обнимку, посмотреть кинцо, либо я играюсь в игорь типа масофекта, а она сидит чуть ли не у меня на коленях и смотрит это дело, как кино, советует, чего выбрать, куда ехать и тд. Последней каплей стал эпизод на выпускном, в кабаке у кого-то спиздили телефон мобиадо, началась буча, ее ебаные подружки всегда ненавидел этих тупых сук судя по всему по тихой начали сваливать вину на мою сестру, та в истерике, прессуют, не выпускают из кабака, ревет в три ручья, звонит мне естественно никогда таких замесов в ее жизни еще не было, она с тех пор в кабаки вообще не ходит. Я охуеваю, хватаю клюшку не пригодилась, и хорошо, не люблю все это, еду в кабак, там расталкиваю каких-то мелких петухов, увожу ее оттуда. Я тогда квартиру снимал, а она с родителями жила. BATYA в командировке был, маманя на ночной смене, привез к себе, отпоил валерианкой. Легла в соседней комнате, но стресс не выветрился видимо, всякая хуйня снилась, вскрикивала и периодически ебашила пятками в стену во сне, лол. Я в полусне, хуево соображая пополз к ней, лег рядом, обнял, вроде успокоилась. Так жить у меня и осталась, родакам что-то радостно напиздели сообща, видимо уже тогда подсознательно подбирались поближе друг к другу. А как начали няшиться... Как перевез ее к себе, постоянно были полусерьезные намеки, типа "парня-то нашла себе? - да нафиг они мне, Пашка, у меня ты есть", я с момента переезда уже начал потихоньку смотреть на нее не как на сестру, она потом призналась, что тоже примерно в это время ее приколы про нас стали приколами только наполовину. Она низенькая, 150 с чем-то, я под 190, как-то стояла у стола с ноутом, я примерно у нее за спиной, скроллили какой-то ебанутый форум, сообща проигрывали, тут она дабы высказать мне какую-то глубокую мысль, откинула голову назад, сказала, мы поржали, но она все смотрит мне в глаза, и блять, так она удобно стояла, я не выдержал и поцеловал. С тех пор все завертелось, были и слезы "так нельзя, ты же мой брат", но потом все успокоилось. >так нельзя, ты же мой брат >Она низенькая, 150 с чем-то, я под 190 вот тут ты и запизделся Каким нужно быть дауном чтобы заниматься инцестом?! Нет серьезно, ты же будешь чувствовать отвращение и небольшое удовольствие от простых манипуляций, лучше просто подрочить Если хоть раз кого-то ебал бы, такую лютую хуетень не спизданул б Пиздец. Сделали из сестроебства что-то сакральное. Я со своей ебусь уже третий год подряд. Тней и кунов заводить даже не думаем. Пиздец вы ребят, на ОПа наехали из-за ерунды.. Поебываю сестру систематически, оба довольны, ничего в этом ненормального нет Мы с сестрой в юношестве регулярно еблись, сейчас она за мужем, я женат - так что подводных никаких, главное без крайностей. А еще живя с сестрой, ты уже спокойно воспринимаешь всю ту грязь, что она творит. Обычные выделения. У меня только троюродные, обе порядком старше меня и не особо няшные. Странно, что до сих пор никто не вывалил контента с сестроеблей Они практически все постановочные А меня моя старшая сестра страпонит. Это считается за инцест? Конечно нет,ты о чем? Ага, может еще предложишь гандон юзать, двоюродную поебывая? она мне отсосала через носок. все довольны Через фап-носок? Я был в 3 классе, она в 6... Ох уж эти романы между преподавателями. если только с двоюродной, но никак не родной Живу с мамкой. Сношаемся. Все устраивает Главное, шоб мамка была тян Раз уж такой тред, то запилю свою мини стори. Есть две двоюродных сестры. С младшей привет-пока общаемся, а вот старшая как-то поменяла ко мне своё отношение. Раньше мы тоже привет-пока общались. Сейчас же что: один раз сказала, что соскучилась по мне, через мою маму, когда предки поехали в деревню там они родней встречаются. Я в тот день не поехал. Когда мы рядом, то старается увеличить тактильный контакт, прижимается ко мне, когда вместе сидим. Один раз за руку взяла меня своими руками, якобы для того, чтобы почувствовать, какие мои руки горячие. И всё в таком духе. А она же мне часто снится, что мы неистово сношаемся и моя шишка просто в небеса улетает. Так вот, аноны, планирую вытащить её погулять и там уже по возможности потискать её. Т.к. при моих и её родителях это как-то не комильфо делать. Удивитеьный факт А вы знали, что большая половина Российской Федераций не знает русского языка? Пока срал, тред успел взлететь в топ и укатиться в марианскую впадину, охуеть. Киньте тематических видосов, чель. Можно постановочных ведь главное-фантазия Анимефантазёры опять за своё. У вас никогда не было сестёр, комнатные мачо. Нету сестры. Только двоюродная лоля, живущая в другом конце города. Пиздос Ну у кого-нибудь ИТТ был реальный инцест с собакой-одноклассницей? Оп хуй проецирует маняфантазии про хентай на ирл. Главное не беременить, а трахаццо вроде можно Сестролюбство хуже ебли овец, ноу дисскач С сестрой жены,считается?