У меня зашло. Там в медиа дохуя фоток и видео. Но, блядь, весь мир этой пизды крутится вокруг её тугосер. Полная хуйня. дальше заходи, я тоже думал что кроме личинок нет ничего И ты сейчас пруфанешь свои слова? Там или её тугосеры или унылейшие фото с отдыха и опять же пам-пам-пам с тугосерами. Чаю. Пиздец какие скучные люди. так я же и написал что пустышка, сам нарыл, сам покопался причем я тебе говорил, что сам не знаю что там , сам сказал, что нихуя нет пустышка анон, кроме среднестатестических фоточек для вконтактика, нихуя нет Shodan тред 1)Идём на shodan.io 2)Регаемся 3)Забиваем в поиск "port:21 asus 230" 4)Фильтруем по стране/городу/провайдеру 5)Вбиваем в адресную строку " ftp:// "+адреса 6)??? 7)Профит! Для тех, кто нихуя не понял: в сети овердохуя открытых ФТП, через которые можно получить доступ к жёсткому диску компа, предположительно асусовский проёб. Интересные фото/видео/документы кидаем ИТТ. а че это за нахрен? там че в роутере фтп-сервер вшит? не знаю, там очень большое количество фоток найдешь папку "с Алиныного телефона" или как-то так просто в браузере неудобно листать, а так папкой может найду чего.. все. я оффаю Конечно может. Если уже налазился, то закрывай и освобождай место, чтобы другой анон начал исктаь там годноту. прости /б/ро, сейчас 50 файлов докачает и оффаю А че ты там качаешь? Годноту нашел? https://vk.com/id34758287 ftp://81.25.58.97 Даже нашел кому принадлежит компьютер. Ищи анон, я устал:D логин пароль требует нихуя он не требует Выйди в пизду фтп. Тогда и требовать не будет. Дай я полажу. Ограничение по сессиям видимо есть. filezilla на эту хуйню может влиять? Нашёл анона, который вебмки сохраняет. ftp://195.209.232.21/sda/OLEG/ Так себе у Олега вкус. ftp://126.66.120.16/_________/ У этого японца куча какой то порнухи. Патриот какой. Вся порнуха японская. Как не оказаться в ряду этих долбоебов? Обезопасить себя можно? да, отключись от интернета http://217.116.128.51:8080/ Вебкамера в блядомоскве Кемерово же. Кидай айди ftp://95.221.238.119/ Я сам периодически подрубаюсь к разным доступным веб-камерам. Торговые центры, офисы, дома, кухни, кафешки, гаражи и стоянки. Вижу многое, но чаще всего просто усталое наблюдение камеры за броуновским движением людей, лол. Хотя вот, однажды к какому-то офису в Канаде подключился, там были миленькие девочки. Или камеры в магазинах одежды в ТЦ с высоким довольно таки разрешением. И море проходящих прямо перед этим дурачьём дев. Обычно очень усталых и угрюмых, а потому выгнавших из себя всю красоту и женственность. Хотя бывают и исключения. ftp://188.191.101.163/TRANSCEND/foto/ Походу сын какого-то министра а как фильтровать, я тупой. нет ничего же типа по стране и тд ftp://182.167.16.43/sda1/ А этот японец смотрит аниме. Аноны.Кидайте интересные айди, а то одна хрень. Почему не заходит на Тайванские айди? Охуеть, я прямо как хацкер Лул, нашел обращение анона Trick or treat? И нахуя? Находка bump bump bump bump bump Bump Bump Бамп