Если на момент ебли была в отключке, тогда да. Иначе состава преступления нет, но потратить деньги на адвоката и время на выдергивание седых волос придется. Хуевый гайд тогда получается Смысл гайда поебаться. Ну так ТНН, ТНУС, вот это всё. Мы на Дваче, или где? Школьников больше и группа в тентакле.А так да. Найс, пилите ещё, кстати после того как баба отойдет от бухла и поймет что её выебали, она же спокойно может пойти в полицию? Она может в любой момент это сделать.Даже после взаимного согласия. да. если скинешь подобную картинку буду благодарен что не работает? каши? > что не работает? каши? Ватермарка не работает. >если скинешь подобную картинку Нема к сожалению. Годный гайд по языкам, как раз то-что я искал. Спасибо, ОП! 4й пик хуетень субьективная. Скрипт ещё в 2007 вышел в серверную часть. Где ебучий, бьющий все бенчмарки производительности ГО, половину хуиты убрать вообще отсюда. 3 бомжа пишет на обжективе, каждый гнида уже давно свифт знает. КАРОЧИ ГАЙД САСЬОТ гайды и прочая хуета На первой как сделать превью одной картинке , а полной другой? Кота нельзя брать за шкуру. Взрослого. Котенков может брать кошка только потому что у них маленький вес и не сформированные мышцы. У кота будет травма. Особенно если резко взять. Реквестирую ссылку на собрание гайдов на яндекс.диске. Доставляли вчера в аналогичный тред. там хуетень гайды, братан на 4 пике получается уебищный ликер , никогда не делайте его бля, ты уверен? не только ты такой пробовал? Он сокрее всего брал паленую водяру У меня вышло вполне пригодно, на вкус в разы лучше чем белис и подобные Уже давно не работает. Поясни за второй пик. че такое "ватермарка"? Второй пик; Как это работает? Поясните. Ватермарка это графическая подпись на картинке, часто в виде другого полупрозрачного изображения на оной. Пора пилить переиздание этого вина, который есть у всех на полке. давайте слетайтесь, ссаные говноеды Как видеть весь мир радугой? >есть перед сном >худеть ага