ЗАСМЕЯЛСЯ - ИЗДАЛ ЗВУК СМЕХА ТРЕД Потерпел поражение уже с названия треда А где же на третьей myaukolka, и каким образом при таком расположении органов кошка делает nagrizolich? 4 - финноугротатарки, ты хотел сказать? Это и есть славяне, братан. Ну вот зачем форсить на двочах этот локальный мемс? Это не локальный мемс, а горькая правда. От славян в России мало что осталось. С докторпсом хорошая. Издал звук с условия. Обделался с 4. Со труъ Отчего такая аналогия? Типа страшные - значит феминистки? Я не знаю каких взглядов они придерживаются, хотя на первой очень вряд ли феминистки, однако вот эти черты лиц, это то что я вижу у многих других американок. Это как ватермарка, у японцев кривые зубы, у американок вытянутые лица с поросячьими глазками. Боди-позитивные феминистки же. Они все жирные. никсель-пиксель нет Она жирная, небось 60 кг весит. Ты охренел наговаривать на богиню? Облизывал бы её ножки и пушистые подмышечки. Честно, не вижу проблемы в волосатых подмышках. Но я и не рассматриваю женщин как объекты фапа или ебли, потому что они не нужны. А кого рассматриваешь? Выглядит эстетичнее бритой. Пофапать можно на некоторых, а ебля не нужна впринципе. >не вижу проблемы в волосатых подмышках Да я в волосатых пёздах проблем не вижу. >От языка так вонять не будет Еще как будет. >Это пробки Что за пробки? С чего ты взял что это не обычные няши -пухляши? >Что за пробки? Серьёзно? Тебе видео скинуть где людям их достают? https://www.youtube.com/watch?v=nAoDLAf4mY4 Всё понял. А чому не лечишь? Только не говори, что это говно не лечиться? У меня маман по этим делам работает в больничке, это надо к ней идти, а я не хочу с такой деликатной проблемой попадаться на глаза её подругам. Хз, чёт не лечу. Твоя маман - единственный врач в городе? Хороший тред. Я же хикка. Может и не воняет вовсе, я же не знаю. Вроде давлю пальцем и не выходит ничего, значит норм. Из-за тебя у меня встал на эту херню, сука ты. Раньше у меня шишка поднималась когда прыщи давил. Пиздец ты даун. Аж в голос засмеялся с тебя. Че за стереотипы? ЗАПУСКАЕМ ГУСЯРАБОТЯГИ Неистово проиграл со стаса. Что-то я сегодня совсем плох. >А причины их русофобства вполне объясняет история. Причины в том, что они никто и звать никак и от этого печёт. Нынешние Латвия и Эстония ПРЕНАДЛЕЖАТ России по Ништадскому мирному договору. Я не понимаю почему там в столицах заседающих петухов еще не расстреляли наши танки как оккупантов. >ПРЕНАДЛЕЖАТ Почему патриоты такие неграмотные уебаны? СЛОЖНОЕ СЛОВО . >патриоты Так-так-так, похоже у нас тут нацпредатель. Андрюха, записывай ай-пи. Андрюха, запиши ещё, что я мать твою ебал. >Россия >Соблюдение договоров >Не соблюдают даже свою конституцию А ты смешной Так Латвия с Эстонией вообще вымышленные страны. Им, как и урине 20 лет всего. И нет никаких латышей и эстонцев. >Нынешние Латвия и Эстония ПРЕНАДЛЕЖАТ России >доисторический договор Если так подумать, то и россия принадлежит монголам. Мань, это договор купли-продажи. Эти земли принадлежат России точно так же, как Аляска США. Ну да, а люди в расчёт не берутся, и десятки войн за эти территории. Границы ведь неизменны, надо просто быть патриотом и вспомнить, чё ещё когда-то входило в россию. Причём тут войны? Монголы как земли завоевали, так их и потеряли. С хуя ли они что-то будут требовать? Хотя могут попробовать, пусть приходят. Двачую, можем повторить. Что ты повторить можешь, сыч малолетний? Сидеть попердывя в диван разве что. Ты узкоглазая хуита, приди, попробуй забрать землю. Да мы хоть целыми горами трупов ляжем, но не отдадим не пяди святой русской земли. При чём тут революции? Россия как землю получила, так её и потеряла. Схуяли они что-то будут требовать? Хотя могут попробовать, пусть приходят. И придём, скоро придём. Только потерпеть надо немножко, зато потом ваш визг будет слышен на всю гейропу. Щас бы повыёбываться в интернете. Путин то, в отличии от вас, не еблакак. Вряд-ли он хочет получить пизды от мирового сообщества. >пизды от мирового сообщества От Эстонии и Латвии? 21-ый век на дворе, у больших мальчиков есть много оружия и ЯО, большие мальчики между собой больше не дерутся. Ну да, всего-то сведут в политико-экономический кризис. Во весело то будет. Так уже. Почти с голоду умираем. Обама, сжалься! Я рад за тебя. Весело наверное, когда рубль упал, и комплектующие к твоему пека резко подскочили в цене. Когда ты не можешь купить сраную машину, когда не можешь оплатить лечение, потому что в рашке производства нет. И сидишь давишься народной медициной и китайскими заменителями. ЗАТО ВСЁ СВОЁ, ОБАМКА ПОСОСАЛ)))00 Никто не бедствует в России кроме ленивых. Доходы у всех охуеные. Всего этого нет потому что кое-кто страну 25 лет назад проебал, а не из-за писулек Обамы. Проебали её лет 50 назад на самом деле, просто в рашке как обычно, никто не хотел обращать внимания, пока не припекло совсем. Да и за 25 лет, ВНЕЗАПНО, можно было выстроить нормальную экономику. Посмотри на гермашку, например. >Посмотри на гермашку, например. которой америка планом маршалла экономику строила? Помогала, потому что пиндосы фашисты. Хм, звучит знакомо, где же я это слышал. И что мешало сделать так же? >И что мешало сделать так же? мы отказались от плана маршалла, историю учил? А восстановление гермашки после падения берлинской стены тоже план маршалла, хотите сказать? Или великая депрессия, тоже поток денег извне? Ведением грамотной экономической (и не только) политики можно было всего этого пиздеца избежать. Спасибо Ельцину за это. >восстановление гермашки а им извне не помогали не? >великая депрессия передел бабла, уже даже не отрицают >передел бабла, уже даже не отрицают Это отрицание? 25 лет - очень длинный период, почему за это время нельзя было поднять экономику СКАЛЕН, а не губить малый бизнесс, загоняя его всё глубже в анус. почему и зачем страну надо было разваливать, вот ведь вопрос. 90-е - 10 лет. Правление прешвятого - 16 лет. Отними четыре которые за Гарантом. и что, те которые развалили сразу ушли в закат? Они его и привели, лол >а не губить малый бизнесс, загоняя его всё глубже в анус Малый бизнес губили братки, которые повылазили после развала страны. Ясно. Почему они повылазили, подумай и ответь на этот вопрос. Безработица, низкие зп в правоохранительных органах, в следствии чего коррупция, общий неблагоприятный фон в котором росли мальчишки во дворах, потому что почти все детские кружки и секции закрылись из-за прекращения финансирования, высокий уровень алкоголизма у мужского населения, хлынувший поток кинца с насилием. Всё это быстро помогло зацвести в головах неокрепших умом, делая из нормальных детей взрослых дегенератов. Да уж, хуёво в совке было. Хорошо что развалился. >описал последствия развала >хорошо что развалился Ты так тонко иронизируешь, что аж на долбоёба походишь. По твоему выходит, что бандитами стали те, кто был малолетками. Ты вообще понимаешь что несёшь? Какие блядь фильмы с насилием? какие кружки? Какие мальчишки? Грабить/убивать стали те, кто на момент 90-х уже был взрослым. А взрослых воспитал швятой совочек. Так что обосрался ты по полной. Кинцо хлынуло не в 91м, а в середине 80х. И да, мой юный друг, братки это те, кому на момент путча было 13-14 лет, отрокам пубертатного возраста достаточно нескольких лет воспитываясь улицей, чтобы уже в 16 брать в руки биту и идти громить ларьки. Это Уоллкер Бульдог и он повоевал в Корее. Я понял, что обосрался. Думал по башне, что это м47. Читал мемуары мурриканских танкистов, писали, что ни в лоб, ни в борт не могли т-34-85 пробить. >т-34-85 45 миллиметров брони не пробивали? Это типа такая шутка, блять? Иди нахуй, сказочник. Ну углы же + подкалиберные снаряды. Углы, маня. И танковые бои ИРЛ проходят не на 50-100 метрах как в WoT. А сплошных не завезли, нет? Подкалибер насквозь Т-34 прошьёт. А углы - это дело случая. >Подкалибер насквозь Т-34 прошьёт. А углы - это дело случая. Стреляешь ты на километр, а подкалибер потерял скорость и падает как моя писька от вида жирухи. а углы влияют на рикошетность, потому что там подкалиберы были простые, остроголовые, даже небольших углов достаточно, чтоб отскакивать как хохлы. Хохлы, извините, не хочу вас этим оскорбить. Ладно, пусть танкисты сами с этим разбираются. У меня своё мнение на это счёт. Во-первых, у т-34 во лбу углы по умолчанию и эффективная толщина возрастает до скольки там, 60мм, 90? Во-вторых, это воспоминания очевидцев, блядь, которые свидетельствуют, что не пробивали и помогала авиация. Ты с танкистами споришь, диван? Всё, я обосрался, там речь шла о м24 чаффи, а у них 75-мм пукалка. 75 миллиметров норм пробивает. Тоже сейчас сидел читал. http://tankfront.ru/analysis/t-34_tank_i_tankisti.html Разумеется, все эти тезисы имели не только теоретическое, но и практическое обоснование. Немецкие противотанковые и танковые орудия калибром до 50 мм в большинстве случаев не пробивали верхнюю лобовую деталь танка Т-34. Более того, даже подкалиберные снаряды 50-мм противотанкового орудия ПАК-38 и 50-мм орудия танка T-III с длиной ствола 60 калибров, которые по тригонометрическим расчетам должны были пробивать лоб Т-34, - в реальности рикошетировали от наклонной брони высокой твердости, не причиняя танку никакого вреда. Проведенное в сентябре-октябре 1942 г. НИИ-48* статистическое исследование боевых повреждений танков Т-34, проходивших ремонт на рембазах №1 и 2 в Москве, показало, что из 109 попаданий в верхнюю лобовую деталь танка 89 % были безопасными, причем опасные поражения приходились на орудия калибром 75 мм и выше. Конечно, с появлением у немцев большого числа 75-мм противотанковых и танковых пушек ситуация усложнилась. 75-мм снаряды нормализовывались (разворачивались под прямым углом к броне при попадании), пробивая наклонную броню лба корпуса Т-34 уже на дальности 1200 м. Столь же малочувствительны к наклону брони были 88-мм снаряды зенитных пушек и кумулятивные боеприпасы. Однако доля 50-мм орудий в вермахте вплоть до сражения на Курской дуге была существенной, и вера в наклонную броню «тридцатьчетверки» была во многом оправданной. Обосрался и продолжает маняврировать. По 5 лет им было, ага. Всё, пошёл на хуй. Придумал хуйню, выдал свою тупость за тупость собеседника, победоносно сбежал. Мастер. Я никуда не сбегал. Я тебя на хуй послал. Читать научись. Не вижу смысла общаться с поехавшей бабкой, которая несёт хуйню на полном серьёзе. То ли дело ты, аргументами заваливаешь. Точно. На хуй иди, бабка. Это, своего рода, достижение. Ты также после наркоза в сортир пойдешь. Что за пиздец на видео? Типа пол такой скользкий? Накачали котиков. Без понятия, но моя кошка была такой же после наркоза. Ох, помню, как я пришёл в себя в больнице, после наркоза. Да и само состояние наркоза прикольное. Верно. Но ведь всего этого можно было избежать и стать успешной страной. Вот бы хорошо всем быть умным как ты, ты-то знаешь как надо делать. Я знаю, как не надо делать. "Шоковая терапия" - худшее, что можно было придумать. Это, блядь, как прийти к слепому инвалиду и для того, чтоб он начал видеть, сломать ему ноги. Теперь не только не видит, но и не ходит. Ты охуел? Ельцин наш президент! Слава Борису! >И что мешало сделать так же? Отсутствия денег извне? Воры в Кремле? Это ложь. 25 лет слишком мало для построения норм страны. Надо минимум два-три поколения потерпеть. Уверен, наши правнуки точно будут жить хорошо. От поражения в WWI до начала WWII сколько лет прошло, ебанат? Пиздос, тебя ебёт что ли? Сравнил матёрых, идейно заряженных большевиков прошедших гражданскую войну и проведших индустриализацию, с Березовскими и Собчаками. Там ещё Немцов был. Хорошо что Путин убил эту тварь. >Да и за 25 лет, ВНЕЗАПНО, можно было выстроить нормальную экономику Только из этих 25 10 только что грабили и приватизировали целые предприятия. Вся верхушка была гнилой тогда, все они работали на запад. Хорошо, что потом во власти оказался Владимир Владимирович нелиберал среди либералов. Русский патриот среди предателей родины. Ты или Кисилёва много смотришь или в пораше много сидишь. Какой-то мирок зацикленный на отрицании. А чего это не смотреть Киселёва? Луч света среди русофобских эх мацы, снобов, камикадзе. Хоть кто-то кроме Путина правду говорит. Отрицания продолжаются. >рубль упал >ты не можешь купить сраную машину а до того ты машину мог купить? А нам похуй на кризис. Мы и этот даже не заметили. Хоть стену стройте вокруг России, мы только больше благодарны будем Владимиру Владимировичу. >забрал крым. >полез на бомбас. Ну теперь то уже, может, и не хочет. Все нашего батю боятся. Все блядь, понимаешь? Пиндосы, гейропейцы, вся эта шушера. Видал как Сирию от террористов красиво освободили? Сколько лет пиндосы не могли, а мы русские пришли и искоренили терроров под корень. Всё не уймёшься, порашник? Порашник - это ты хохол. Ты же под парашенкой ходишь. Пидоран, тебя не смущает, что твой президент считает тебя вошью, расходным материалом? Но ведь это Порошенка могилизацию ввёл, а не Путин. А мобилизация, случайно, не русских ванек убивать? Порох не считает хохлов расходным материалом. Не потому что он лучше путина, а потому что знает, что стоит ему начать творить хуйню и его тут же пидорнут как януковича. А путин вас не боится, поэтому ты и вошь, никто. >А мобилизация, случайно, не русских ванек убивать? А получается только свой же мирняк убивать. >А Николай Второй вас не боится, поэтому ты и вошь, никто. >А Горбачёв вас не боится, поэтому ты и вошь, никто. Что? Горбачёв? Пиздуй на википедию, товарищ, он ушел сам. Ты бы, блядь, ещё мамонтов вспомнил. >он ушел сам Ага, после путча. Да, точно, ЛЮДИ ПОДНЯЛИСЬ И СКИНУЛИ. Ага, прямо КАК НА МАЙДАНЕ. европейцы, не то что нация рабов. Мой президент любит свой народ. А мы за это готовы на всё ради него. Это у вас там в дебелине людей ебут и убивают прям на улицах. Найс хохлопроекции пошли. Не напомнишь, сколько укромяса полегло уже с начала гражданской войны? А все посылают вас новых и новых. Или "потерь нет"? Ты очевидно не понимаешь разницу между землями захваченными силой и частной собственностью, за которой заплачено денежками. Ой, легко, никто из серьёзных стран ничего не сделает, только недовольно языками поцокает. Почему весь мир ещё не рюзьгий? Хули вы там сидите в своём говёном климате, если можете запросто захватить всё что угодно? Просто Путин минималист, ему много не надо. Джугашвили придёт - порядок наведёт. Пойдёшь голосовать за Кадырова в 18, чтобы у хохлов припекло? Дебилушка, никакого ига не было. Это либералы в 90-х такую хуйню пиздели по указу пиндосов. Россия всегда была величайшей независимой державой. КРЫМ НАШ! Твоя глупая ирония неуместна. Кстати, вот тебе еще один договор, если ты хохол. https://ru.wikipedia.org/wiki/Вечный_мир_(1686) Слышь, я тебе за хохла ебало набью. У меня дед воевал с этими фашиками, а ты мне такую хуйню втираешь. Тогда чё бы и этот договор не соблюдать? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_(1856) Хуя ты тупой, этого договора не было. Чищу. От языка так вонять не будет. У меня ещё в школе воняло пиздец, что люди отворачивались. Прям говном каким-то. Это пробки. Одна такая здоровенная вымылась полгода назад, что я её даже сфоткал и пририсовал кавайные ушки и глазки. Очень няшная пробочка получилось, жаль фото проебал. И утром во рту непонятно что, прям просыпаешь и сразу сплевывать идёшь. нет никто не кончает мне в рот пока я сплю Почему после чистки зубов не чистишь пальцем миндалины? Я тыкаю туда, нехуя не выходит, только откашливаюсь. Куда конкретно надо жать я так и не понял. Указательным пальцем снизу вверх. Откуда ты знаешь что это пизда желудку? У гастроэнтеролога был? Был. И это тоже. Языва и все дела, пять раз глотал гланг. Вроде зарубцевалась и исчезла полностью. Но это всё равно пробки, они есть и сука раз в месяц стабильно новые выполаскиваются. Да что за пробки, где они возникают и от чего? А главное - из чего состоят? https://www.youtube.com/watch?v=YZ4xHBcqW_s из-за тебя я такое на ночь гуглю и смотрю, что ты за человек Сиранул с комментов к видео. Битарды и там наследили. Объективности ноль. Слева актеры и модели, справа какие-то дворовые гопники. Впрочем, славянские мужчины действительно очень некрасивые. Зато девушки одни из лучших в мире, вот только стареют быстро :( >славянские мужчины На пике хачепонтиды одни, а ты про славян. Такая же пикча была с тян, вы бы сразу завели ууу уебища в Америке тян лучше. Гады двуличные. Кто вы? Американочки няшные есть, но мне лично больше славяночки нравятся. >Американочки няшные есть Американки почти все уёбища, на мужиков похожи. Даже бляди деревенские наши и то симпатичнее. Эх, щас бы с пидорахой без загранпаспорта подискутировать по поводу США.. Ой-ой-ой, ты еще скажи, что картинки в интернете ничего общего с действительностью не имеют. Сука, как же я орнул. Спасибо. Очень аргументированно. А фоток настоящих американок нет, ведь люди себя не фотографируют и не заливают фото в интернет. А еще на фотографиях они получаются хуже чем в жизни. Ладно, держи, пидоран. Точно такие же. Есть всратые, есть няшные. https://youtu.be/jjR9F9tPNhc >Есть всратые, есть няшные Это 20%, остальные 80% это обычнотян и вот они похожи на мужиков. А у нас, значит, нету обычнотян..? Такой же разброс, просто наши обычнотян мало того, что похожи конкретно на наших кунов из-за общего языка, так и в среднем по популяции славщита я не могу сказать что похожи на мужиков, как раз наоборот. Я понял, братан. Ну ладно раз так. >девушки одни из лучших в мире У правой на веках флаг Украины, просто синий сполз на жёлтый. >дебики Слово-детектор школьника. Ну это ладно. Нельзя судить о нации стереотипами. Там живут такие же люди, как и мы с тобой. А причины их русофобства вполне объясняет история. То что они её не учили? Двачую, я русский оккупант и я построил им заводы. Почему на нашей территории для этнических русских ввели паспорта не граждан? И ссыкунишка Путин нихуя не делает. Ты подожди ещё немного, чухна проклятая, скоро вас по полной освободим. Потом будете писать мемуары о миллионах изнасилованных мужчин в прибалтике. Построили советы, а ты руснявый петух, ты нихуя не построил. >построили советы И возвели подсказки. Мы русские построили, мы все едины, блядь. Деды воевали не для того, чтобы ты мразь белёсая тут гавкал на русских. >А причины их русофобства вполне объясняет история Причины их русофобства объясняет антирусская пропаганда. "Русофобская риторика" надо говорить. Русофобская истина. Русня не люди, это я тебе как хохол заявляю. Тащемто "фобия" - это страх. Самое грозное - это ваш манямирок вот это да, грозная штука. Повторишь тоже самое, когда на твоей спине будет лежать твой папаша, насилуемый большими русскими хуями. О чём я и говорю. Пошёл на хуй, пидор тормознутый. Надо Абу попросить, чтобы банил все не российские айпи. Он мужик русский, должен понять. >абу >мужик >русский Хорошо проорал, спасибо. А что не русский? Живёт в России, за царя топит. Чистейший русский. Глаз узкий - значит русский. Какое чувство вы бы испытали если начался конец света !? Стремный такой опросик Я бы испытал смерть, например. Не отличаться же от всех. Какой именно из его вариантов? От начала до конца может пройти сотня лет, а может и 10 секунд. У кота 100% две пятерки и чувак всосет 5 и король, тщемта. Твоё лицо, когда весь двач уже играл с котами. Флэш реалистичнее. Заготовка для шутки про сосач Ебать у него щит. рака полон чан. и что тут смешного? Я как-то раз разговаривал с тян, где-то слева что-то происходило, она посмотрела туда, потом я что-то говорил, и она сказала "фу". Я думаю у меня воняло изо рта, хотя постоянно полоскаю, но пробки сука, надо как-то серьезней лечить или удалять гланды, ниебу. Может конечно и не воняло, не знаю тогда что она там увидела. Жизнь боль. Ты наверное спросишь, почему я пишу это в засмеялся-абасрался? Просто иди нахуй, шакал. Можно выдохнуть, тред спасён. >Я думаю у меня воняло изо рта, хотя постоянно полоскаю Язык надо чистить постоянно и зубной нитью пользоваться. Что за хуйня творится на шебм? >1 шебм >поставил всё на 10 >выпало 6+5=11 >сумма удвоилась >успех >2 шебм >поставил всё на 9 >выпало 3+1=4 >сумма удвоилась >успех Пиздоглаз? >11 - удвоение выплаты Тогда нахуя ставить фишки на разные цифры, если 11 - удвоение? Не совсем понятна механика игры А вообще, моар выигрышей в недоказино онлайн. Всё написано на столе, да. Жизненная ситуация >хохол выиграл 214 баксов >удивляется радости хохла Значит так, суки, мемов больше нет. Если я вернусь через два часа и за это время вы не накидаете смешных картинок(не боянов) - я расстроюсь. Когда они пришли за спинозаврами, я молчал — я не был спинозавром. доставь еще про динозавров Как делать такое как на 2 пике? Друг очень много рисует, а я говорю, что это не его. Лучше разок показать наглядно. ТЕБЯ ЕБЕТ? БУДЕТ ЕЩЕ УКАЗЫВАТЬ КОМУ-ТО, ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ, А САМ НА ДВАЧЕ В ЗАСМЕЯЛСЯ-ПРОИГРАЛ ТРЕДАХ СИДИТ!11 У МЕНЯ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ ВО ДВОРЕ КИСТОЧКИ В ЖОПУ СУЮТ!11!! Реально, пошел нахуй отсюда, желчный пидор. >койка Зочем? Пилот с несколькими годами подготовки не может 6 часов без сна протянуть? Ну а ты думал. У нас штурмовики на все случаи жизни. А вдруг тебе захочется посрать, а туалета нет? НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ Не задавай дурацких вопросов, люди проектирующие такой топ не долбоёбы, наделили койку задачами. К слову, когда там митинг против пакета Яровой? Идет прямо сейчас Слышишь эти гневные комментарии в вк и на дваче? Что, не слышишь? Ну, значит закончился уже Так вроде передумали и запретили не? У меня только одна смешная картинка есть Что за штука для изменения звука? Кнопка. Охуенно, попробуй, еще захочешь. 4 пик. Проиграл с даунбаских даунов. Пикачу редкий дохуя, так-то За него и умереть не жалко >Проигрывать с очевдиной толстоты В следующий раз контролируй себя. Что ж с тобой от собаки то будет? >3 пик Причем тут Лена? Потому что пикча называется набор пидараса 2016 Только сейчас понял 4 А где смеяться в четвертом пике? А, ну типа жизнь боль, а он тут со своей радостью. Теперь понял. Но все равно не смешно. Там куча лайков или как там это называется, классы. Никто не лойснул детоблядка. Не разобрал, че китайцы? Перевод пожалуйста аноны Чёт несмешные мемесы. Пиздец, ты чё, школьник-даун? Перевод простецкий же. А что хотел сделать-то? Бамплимит - 500 постов? А ну, блять, чики-брики и в дамки! Кто прав, кто невиновен? Я ошибся, бамплимит не 1000 постов, а 1500. Вот теперь инфа 100% Есть моар подобного? > how that weird french guy felt when he shot that guy on that beach in the sun Это отсылка к "Постороннему" Камю? Не понимаю эту моду с парапохами и пояснением за шмот, я уже старый? Что за хуйню школьники форсят? Мне всего 23. Подражание мажорам, золотая молодежь, вот это вот все. Наверное. Мимо 25летний которого не раз за последние года шмонали банды модных школьников. https://2ch.hk/zog/res/151293.html https://2ch.hk/mg/res/229685.html#288946 Аноны, неужели никто не пробовал превзойти биопрограмму? Как вы понять не можете, что мы своего рода биороботы, мозг наш это биокомпьютер. Так если не выходит у вас с самками, ступайте на другой путь, превосходите биопрограмму, рутаните свою прошивку, а то вы только костомизируете подпрограммы и всякое метадерьмо у себя, а к самой биоОС не подходите даже на расстояние 10 метровой палки. Существует огромное количество разных техник, медитаций, но нет, будет биопроблемничать и страдать, зачем, неужели вы не желаете изменить себя и избавится от программ страданий? Вот такая от него практическая польза. А как же тогда мудро использовать эгрегор, и самому не быть батарейкой для его питания? Это уже слишком большая тема, и разворачивать я её в этой книге не буду, потому что не всем это интересно, но думаю, что если будут в дальнейшем возникать вопросы по этой теме, то сможем уже детально об этом поговорить. Теперь расскажу, как не быть почётным донором для эгрегора. Пока человек находится вне зоны действия эгрегоров, он свободен от манипуляций со стороны окружающего мира. Что значит быть вне зоны действия эгрегоров? Это значит быть осознанным, отрешённым, в состоянии не суждения. Это значит, что вы неуязвимы, и вас невозможно ничем выбить на эмоции, да хоть гори всё синим пламенем. Для чего нужны общепринятые нормы морали? Для чего нам запудрили мозги такими понятиями, как долг, совесть, чувство вины, стыд, позор и другой подобной чепухой? Подумайте хорошенько, и вы поймёте, что вам установили границы. За них нельзя выходить — будешь плохим, а это позорно и стыдно. Усекаете, где ареал вашего обитания, и где свобода? Зная механизм воздействия на эмоции людей, он вызывает ситуации, которые способствуют выделению энергии. После матча может вызвать драку, и люди с охотой подчиняются данному воздействию, хотя каждый считает, что это его личное решение. В том-то и фишка, что человек полагает практически всегда, что принимает свои решения, и в этом его главное заблуждение. Стадный инстинкт: куда толпа, туда и я. Откуда же тут взяться индивидуальности? А уж о смысле жизни вообще говорить даже не стоит ( дерево, видите ли, он посадить должен, дом построить, вырастить сына ). Для чего? Да, сказал кто-то. Недавно слушал семинары Натальи Грейс, где она, цитируя великих гуру, говорила о том, что люди подобны обезьянам: берут всё, что увидят, верят всему, что услышат. Да, без осознанности мы являемся зомби. Фильм «МАТРИЦА» наглядно показывает то, что происходит в нашей жизни, только вместо машин — эгрегоры, а мы всего лишь батарейки для их питания. Вот нагнал-то жути, хоть в лес убегай, что, кстати, некоторые и делают. Ну, не всё так страшно, ведь мы знаем о Законе Равновесия, а значит, от этого паразита есть польза. Да и выходить из-под власти эгрегора мы тоже научимся. Да пошел ты нахуй с транссерфингом реальности. Я один раз попробовал на эрегор не обращать внимания- меня чуть гопник не прибил и доебался с нихуя Неистово двачую. Почему-то очень редко постят эту годноту. Уже давно ищу пикчу, где два динозавра пытаются купаться в озере, но не могут, так как слишком высокие. Каждый раз спрашиваю - каждый раз игнор. сука она в треде есть Покажи слепошарому еблану, плиз. А может и нет, лень искать. Держи Спасибо огромное! Сохраню наконец. День не прошел зря. Глядя на теущее "развитие" России, сравнение одной лужи с говном (РФ) с другой (Украина) кажется неуместным. Без нефти эрефия была бы не богаче Украины, а то и беднее, учитывая территорию. У Украины от СССР осталась промышленность и вооружённая армия. Всё проебали, им бы и нефть не помогла. >3 пик Вполне годная штука. Представь надо до цели лететь 2 часа, там заходить на цель, бомбить, хуё-моё, лететь обратно. Там и в полный рост встать можно, туалет есть и койка. Имею пол-рукава от плеча до локтя, татуировки на груди, на рёбрах, на бедре и на голени. И все слева. Летом виден только кусочек от рукава и голень. Думаю, пора к психиатру. Какой умница, сам себя диагностировал и сам предложил решение. Побольше бы таких. суки, расчехляйтесь, ни одного проиграл треда на весь двач а они жмуться картинок вкинуть, я вам не мать тереза мой пак не бесконечен. Он прятал банку на батарее, ее видимо внезапно влючили и семя сварилось. А, вот теперь смешно, спасибо. Потому что чсвшные дебики, при этом нифига не представляющие из себя. Люто ору с мемов про динозавтров,накидайте годноты пожалуйста Опять пораша протекла под видом засмеялся проиграл тхреада. Какой хитрец. Когда про хохлов мемасы постят, так готов кекать и орать (даже не от эмоций, а просто за компанию, чтоб за своего в стаде сойти). А как что-то плохое про Россиюшку сказали, так сразу ушки заткнул и включил врёти . Пораша-то порашей, но немного несправедливо, не кажется? У чувака была банка с фапчей и поней, фапча сварилась. Это-то я понял, нахуя он кончал в банку? Потому что мог, и хотел. ну же анончики покидайте еще такого.хочу пак собрать Сочту число анона, ибо это число человеческое Мой детектор пидорашек издает оглушительный писк... ПИП ПИП ПИП ПИПИПИПИПИПИ @ ПИДОРАС НАЙДЕН! >ПИДОРАС НАЙДЕН! Бля, если бы не твой пост, я бы тебя действительно не заметил. Плохо с английским. Почему семя-то коричневое? Что такое мхк и мдк? Наркотики какие-то новые? Метиленхлоркетамин и метилендиоксикетамин. Блять, а Дугин там на второй каким боком? Ты хоть одно его интервью слышал? видос со второго пика доставите, сударь? ели-ели сдержался со второй, это пиздец поясните первую. что он сказал в конце? будет на пособие жить Пидорасы, сука, не lost, а ЗАГУБЛЕНЫI наверное, "згублены", а не загублены Паттон как-то не особо воевал так то. Четвертый русский очень даже хорош. >4 пик У меня есть продолжение http://exhentai.org/g/516954/979b01fda9/ Держи грустную панду. Захвати с собой печенек. СКИНЬТЕ САМЫЙ СМЕШНОЙ МЕМ ЭВЕР !!!ДЕДЫ ВАЕВАЛИ!!! ФАШИСТ!!! ДЕДЫ ВАЕВАЛИ, А ПОТОМ ДРУГ ДРУГА ЕБАЛИ . С космофлота всегда в голос. Сталин грузин, а не латыш. Сталин еврей вощет. Мамка твоя еврей. Ну одно другому не мешает. коту пизда инфа 1000% >4 пик Сколько жать? На третьем пике написано. Так справа украинки. Цыганка, старая цыганка, пшекска курва и мордва. Где хохлухи? Жизненная ситуация Бля, я один раз в FTL перепутал направление телепорта, хотел выстрелить во вражеский корабль ракетой и эвакуировать своих оттуда, а в итоге закинул туда оставшуюся часть команды, которая в телепортере стояла. У вражеского корабля один хитпоинт, на нем весь мой экипаж, и через секунду туда прилетает ракета, разнося его к хуям. Блядь. Оказалось, что в игре на это есть отдельная ачивка, лол: выпилить вражеский корабль со всем своим экипажем на его борту. Советы от опытного смотрителя тредов со смищными картиночками: 1. Если в посте из нескольких картинок первая попавшаяся не смишьная, остальные, как правило, тоже говно. 2. Если 10 и более постов не вызвали улыбку - дропай тред, здесь осели мрази без чувства юмора. На сэкономленное время я написал этот пост, а так же насцал в рот опу и паре постеров. Как вы, блядь, заебали. Даже засмеялся-обосрался тред в политосрач свели. Под кроватью у себя поищите своих каклов, пидорашек, порашников и лично кровавого путена, пидорги. Да блять , тут я , интернет пиздец хуевый , хер с людьми нормальными пообщаешься , пиздец... Сидел бы с ПК - другое дело , так блять с телефона , хуйня какая-то... Блядь, это мои посты про суть интернета на четвертой, но вроде это было глубокой ночью. Ну скринил хоть вроде не я, чекбоксы какие-то линуксовые > 1 А ведь гигантские шешни могу преследовать жертву до 5 км, а их укусы могу привести к летальному исходу. Сможете бежать 5 км как угорелый? Подумал, что нос кота - это лицо какого-то персонажа, у которого из-за спины на шарнирах торчат два прожектора или орудия >2 пик Охуенная карта, можно гиену бафать. Или разыграть через героя штормграда, а пруфит в звериной синэргии. Уебаны, вы название треда читали? Всем похую на ваше мнение касаемо политики. Нам нужны только ваши мемы. Ты вылечил мой экзестенциальный крызыс, что за день притворятся живым!! лолирую, пацталом >эти два листа А4 с меркой роста начерченной под линейку Да тут не только в лицах мемс. Очень достойный, за некоторым исключением, тред получился. Можете же, когда хотите! Большая стратификация по местности/социальному классу Да таким картинкам нет веры. Почему вообще запрещено цп , вот какому человеку вздумалось его запрещать ,..?!? >Сделал ошибку в элементарном слове. >Подгорел. >Вертится как диды в 41. Проиграно, показалось, что справа от Гитлера Вил Смит сидит, лол Блядь, тут я проиграл. Засмеялся-тред свели к хохлосрачу, уебки. На дваче постят викторию 2, причем ее самый парашный мод, лол >Вечер вторника, я уже час сижу в засмеялся-обосрался треде. Ну типа ебаться с богатым жиробасом и сидеть у него на шее Бляяяяяяя. Суууууукаааааааааа!! Давно так не проигрывал. дайте пиков романтичных смешнявых, чтобы еот покидать Баба должна была превратиться в бутылку чешского пива Какой-то дебил вбросил хуйни, а на дваче того и ждут. >2 пик ебать у вас текстуры распидорасило, сударь И опять же в таких картинках нет объективности. Когда не хочешь больше просыпаться в 7 утра >1 пикча Фотос,сьеби из треда и иди стримь! а есть пик "кредитозависимый должок гаси"? >ежик очевидно же, попробовать выебать ежа Ахах, сука, был в треде с первой пикчи Есть больше фото первого в оригинале? 3й пик. Я пошел за антидепрессантами. > 14695419994430.jpg >(9Кб, 311x162) Ностальгически пустил слезу с Мытищ четвертая доставила но не проиграл Тупой хохол, пизды бы ему выписал. 4 пик, что блять?Швятая хуюсь? Не устаю проигрывать с Мальты. ТОЛЬКО ПРИБАЛТЫ ПОЙМУТ :DDDDD На последней должен быть хуй. Тимофей, съеби с моих двачей Мертвые мыши или живые хуи? Царь горы мое любимое аниме LOST WITH GRAVY))))))))))) С последней обсерунькался ШОК, В ЖИЗНИ АБУ СЖАТ!!!! >14695416923941.jpg Жиза с яндекса-камина посмеян Каждый раз проигрываю. Tere hommikust, tibla. Остался в живых с тебя Какие то сорта говна. Ну ты и тварь ебаная. Схоронил. _мимолатыш_ Обосрался со второй. Сука, со 2й в голос sage не смеялся!!!! Проиграл с боковых ПОБЕДИТЕЛЬ В ТРЕДЕ сажа политопитухам обосрался с 4 пика Проиграл нахуй с 4 Последняя сильная проиграл с первой проиграл с первой