Как шмыгавно так ловко справляется с потоками сранья и небылиц в свою сторону? Вот бы мне так Дрюнь, ну покажи личико. Чего ты как целочка? дрон, когда на футбик то?)) Когда вес сбросит) ООО МОЯ ОБОРОНА)) ПОДПЕВАЙ АНДРЮХА)) >небылиц Просто всё это правда и сказать ему нечего. Видел ирл артизи Видел ирл Сашка Фокина Видел ирл Вилата Видел ирл в поликлинике Каспера Задавайте свои ответы Когда ты съебешь отсюда к хуям собачьим? Дашь в попочку? Кто все эти люди? Ну Фокина ты знаешь? Не-а. По крайней мере, имя ни о чём не говорит. Сашко Фокин на пикрелейтед Я по началу подумал, что речь о стриммерах каких-то. А все остальные это дотеры/комментаторы Соси О С И Изи детекчу хахела Cам соси, анманерный даун. Я не знаю других известных канадских стриммеров Долбаеб, я сказал, что узнал о Линге из-за артизи, а не когда смотрел его. >> >Вообще, я о нем узнал со стримов одного популярного Канадца. Планирую повеситься на ремне Шея в петлю не пролезет, жиробасина Или же выскользнет. Трансляцию запили только. Не буду, в питерских новостях смотри Ну хоть посмертно посмотрим на твою всратую ряху кому ты нахуй нужен в новости пихать тебя)) твоя харя в кадр не влезет))) http://vocaroo.com/i/s0eSvmuwWIN6 Не перехожу по ссылкам из треда, сорри Ты ходить-то вообще можешь, жиробасина? Пузо не перевешивает? Бедное затравленное жирное животное скоро сойдет с ума и выпилится. пруф Нахуя аноним постеров выдавливает? Так только позже 1000-ый будет. Да и дрону идти же некуда.. Дрюня за десять постеров. И здесь и в жизни А вот сейчас я проиграл. Сначала так прочитал серьезно, а после >и в жизни шепотнул. Мнение залётного кала никого не ебёт. Тогда давайте вытравим его? Кстати, вот его пост. залётный кал, плес. Это он сам серет. Его фразочки Дрюня расплескал мороженое по ноутбуку и написал Да ладно. Похуй тогда на него. Кстати, ты же сидел с ним на обдрочке, расскажи, как оно. Давно-Давно в далекой - далекой галактике он был тихим аватаром, фажил Скоттом Пилигримом из фильма, ничего особенного про то время не скажу, давно было. Потом он взял в аватарку Кёко, и потихоньку начинал борзеть. Любил задавать всем провокационные вопросы, просто срал в треде. Он каким то образом стал ОПом всех тредов в Болоте вахтерил, или просто всем было похуй , а там это дает полномочия модератора в пределах треда. Власть испортила его и он стал страдать хуйней, издевался над местными, удалял неугодные посты и т.д. Потом это всем надоело и случился срач, он свалил сюда и наши пути разошлись. Надеюсь он не расстроится, что я так описал его. В конце концов это только видение с моей стороны. Лол, ну он и даун. Почему он даун? Эй, ребят, тут спрошивают, почему дрон даун? Мозги жиром заплыли Потому что жиробас. Обоссал залётного кала. дрон любит лизать яйца жирного яги. может быть от его яиц передалался жир дрону? Не исключено Ну ты уже как-нибудь постарайся, раз тебе это покоя не даёт И всратым Дрюня поднял пальцами-сосисками мороженое с пола, размазал его по своим жирным щекам и написал Что постараться, ебло показывай давай, всратыш Какой напор, как у кухонного тирана Теперь ты здесь самый жирный после захара, всратка А я не знаю. Негде взвешиваться Хуёво Дрюнь, ну покажись. Тебе трудно, что ли? Я давно закомплексованных жиробасов не видел. Ладно по другому спрошу. Задыхаешься, когда бегаешь? Я не помню уже когда бегал последний раз. Не задыхался никогда Значит не всё так плохо, пухленький скорее всего. Спасибо, за консультацию А ты сколько весишь? Яснее не стало Постинг ебал не для имиджборд, есть личечки Всратая жирная вниманиеблядь, плиз. Покажись уже полностью, чтобы раздел знал, над кем нужно потешаться. > Всратая жирная вниманиеблядь Мне такое только на аиб говорят почему-то Потому что боятся что забычишь бляя)) Это мерзко, я уже говорил Нет, просто там нет троллей Страшно представить какой ты всратый, если даже затыкан не стесняется своего ебла Проорал с этих оправданий. Хули ты молчишь? Я тебе утром скидывал Сошиал итинг За что вы его так? И откуда форс футбола и дрона? Ньюфаг, плиз. Ну ньюфак и что, рассказать трудно? Вот мне что-то тоже уже так кажется. Слишком резко начался понос Никто не любит всратых жиробасов Да это он сам, серенит. Вы дауны, прекратите серить. Пожалуйста) Дрюня не нервничай. все нормально Это не нормально, клиника же Дрюнь, ты когда срешь то булки руками раздвигаешь? Ты же жирный сука У тебя просто с сердцем проблемы от холестерина)) Прочитай еще раз название раздела где сидишь Видение раздела, плиз >Видение Напомнило то, чего ты не сможешь сделать со своим членом из-за свисающего брюха Я могу даже ртом дотянуться Пойду покурю Уже бегу >бегу Напомнило вещь, благодаря которой ты мог бы не стать сочащимся шматом сала Как ты бегаешь, дрон?)) Как локомотив, не остановишь >14695679976370.png Вытри рот от жрачки, чмо. А то чё, на футбик не пойдкшь с нами больше?))) Сначала ты попробуй заставить себя перестать срать после еды))))) Или сри хотя бы не больше двух раз в день)))) Сколько у тебя вес/рост? А у тебя? :3 Что такое, что такое? Я стесняюсь. Лолечка с картиночки :3 Перекатывайте это говно. Хуй Да, милая очень. Хуя гигант. Ты че, боями без правил занимаешься? Врешь! Почему ты стесняешься своих чувств? Ты же любишь меня! Я видел, как ты с дрисней разговаривал, вроде что-то такое. Ну и что? Мы друзья. Но люблю-то я только тебя! Если хочешь, я не буду больше ни с кем говорить, кроме тебя, моя милая няша. В WWE выступаю Отъебись, педофил. Ты небось еще и альфач. Но я тоже не совершеннолетний :3 Скажи н стесняйся :3 Какой миленький. Трахнул бы тебя между булочек :3 Яб тебя сломал, чмо озабоченное. Полизал бы тебе сосочек :3 Я писал уже 175/80 Ну что у вас тут? Покажи попочку. Да сука блять ебать. А что вы хочете? Домой, потом хорошую работу. Не спрашивай зачем. Доброе утро. Доброго здоровичка Охаё гаджаймас. Вот бы поорать.. Разве только рашке? Вообще, я о нем узнал со стримов одного популярного Канадца. Хотя он вроде и русский, кто знает. Но в рашляндие и так популярны эти субкультуры среди молодежи. А это же сэд бой, хотя я как и пытался понять, в чем заключается суть этой субкультуры, то так и не понял. Мне не понравился. Киото намного больше. Не суть. >Смотришь популярного канадца-казаха А еще что то на меня кукарекаешь Я где-то написал, что смотрел артизи? Я сказал что ты смотришь артизи? >>Смотришь популярного канадца-казаха Не только, разумеется. Что такого в его флоу? Он однообразно растягивает слоги и бубнит под нос с одной интонацией, наложив на вокал дисторшен. https://www.youtube.com/watch?v=fDID634qEE0 Какие баннеры тут могут быть, госпаде. Вы потенциальные пассажи газенвагена, не более >газенвагена Напомнило об освенциме - месте, где из этой жиробасины еще могли бы сделать человека Дрон, ты любишь булочки? Он сало любит) Да, он в рашке популярен почему-то. Хотя он довольно посредственный. >посредственный Topkek, покажи хоть кого с похожим флоу. https://www.youtube.com/watch?v=9jDiAcqbO0c В актерское. А где в кукле убрать запоминание трипкода? Театральное, даун. В театральном не только актерское. Что? Тупица, говорят: поступаю в театральное на специальность "актёрское искусство" и т.д. У меня там пусто и было. Должно быть в файлах куки оно. Это животное не щадило еду кода жрало её без остановки. Никакой пощады мороженке, ссука) Дрюня, сука, хватит жрать. Убери руку из пачки чипсов. Человек стресс заедает, че ты убрал из пачки чипсов в пачку сала Это не ты здесь сидишь сутками и всем подсасываешь? Шмыгавно прекрати. Нет, это не лучмо. Ну что, будем кушать мороженное со свежим бананом Запускай патау Дрюнь, запости свой ебальник. Он боится, что всратым назовут. Имплаинг что он не всратый. Имплаинг что всратость существует. хорошо, что эту суки из стандарта пидорнули. гы. Я боюсь, что всратым назовут Чмондель, где твое всратое ебло? Ты чего такой скромный стал? Патау-паток-поток-стрэм-стрим Найс блог, чмо. Запили в 300x100 и подпиши /asуlum/ , вот вам и баннер Запости свое ебло без маски. Сделаем баннер из него. Подсос, как ты мог влюбиться в жирного всратыша? Кокосиря хороший, а ты сволочь. подсосу нужно было кому то подсасывать Не пизди, озабоченое чмо. Либо одевай аватарку. Надевай, а не одевай, неграмотный залётный кал. Бля, я еще озабоченное чмо с одной н написал, пизда. Я же уже надевал, но ты так и не принял моих чувств. Ты ко всем пристаешь же. Не скажу. Нет, я только тебя люблю! Выходи за меня! Чет мне жалко стало это жирное животное, ребят Я так и не открыл мороженое, настроение упало Найс блог, чмо. Жирным обозвали? Ну трухлявый конкретно дрона опустил сегодня) Двачую, зря дрюня разозлил трухлю)) А дрюня по жирной смазке легко выдавливается плачет там сейчас сидит)) https://www.youtube.com/watch?v=CRoeRt54IWM Продакшн варлорда меня потопил. https://www.youtube.com/watch?v=cN0IuqgC3N8 https://www.youtube.com/watch?v=tMgkt9jdjTU Не разбираюсь в этом, соре. И не знаю то, что ты написал. Последний альбом ахуителен. У дрюни сиськи больше чем у алинки))) Поэтому он бросил алинку и теперь фапает в одиночестве трогая себя за сиськи)) Шмыгавно хватит. Оставь его в покое. Да пусть помучает пацана. Хватит убивать говно, общение. Говно почти убито, ему пора в могилку. Оно уже убито. Долгие годы побоев и пьянство сделали своё дело. Читаю тред, нервничаю и жру Сальное уебище, пиздец) Интересно, от него отказались родители? Естественно отказались. Такого хряка хуй прокормишь. Закалываю быка на сало. Эт от нервов все( ДРООООН НЕТ!!!!)))))00 Карма не так работает >не так работает Напомнило твой метаболизм Маленький верунчик А как? Серый рассвет, серый проспект Ночью прошла гроза Алинка - это утка? алинка это алинка)) подсос это подсос)) Нет, подсос просто подсасывает Тяжко ему, наверное. Складки поднимать - тяжкий труд. Очень интересно? Да показывай)) С такими интересами вам не позавидуешь Да, сфоткай свой стручок Ты что, пидор? Ты ведь знаешь, что я мальчик. А с мальчиками мальчику - пидорство. Да и ты даже моих фоточек не видел. И я твоих. А знаешь почему, глупый аноним? Не хочу ничего слушать. Я испытываю к тебе самые искренние чувства. Мне нет дела до того, что скажут другие. >Мне такое только на аиб говорят почему-то Ору с этих колхозных отговорок. Почему бы не показать лицо, если ты на самом деле не страшный? Обсуждать будут, ты чё) Сердечко шалить начнёт) Скромняга же ёпт Смешно Ведь он травил меня именно за лишний вес, а теперь его за это травят Воистину, жизнь это ка Карма. Кстати, верю в неё. Не отдельно в буддизм, а в карму. Все заметили как он мастерски отвечает на посты анонимов провоцируя их на больший постинг? >больший Напомнило пузо дрюни по сравнению с остальными постерами. Потому что я хочу с тобой спать пойти а ты отказываешься по непонятным причинам. Я не отказываюсь..... А что тогда? Просто хочу лечь пораньше спать. Почему именно тут так популярен Летов? Из-за возраста? Или копрофилии может? А я люблю тебя. А Летова - нет. Вот как. И в чем проявляется твоя любовь, аноним? Как я могу её проявить тут? Я бы хотел заняться с тобой любовью. А вот и главный зачинщик веселья и поставщик современной культуры азилума Ты уже покушал? Нет, продолжай Прекрати жрать, ты и так жирный Трухлявый уже еле набирает очередной пост своими осыпающимися пальцами. Хватит переводить стрелки, жирное чмо. Сука, жиробасина ебаная. Еще что-то на захара пиздит, лицемерная сука. Куда это жирное уебище съебало? На обдрочок, где нет злобных троллей ? Закалывает себя))) Этот ебаный шмат сала затопит жиром весь интернет, если так сделает. Хули ты хотел, пачками пожирать мороженое за футболом нехуевое дело Да какой футбол, блядь. Его на подходе к стадиону оттаскают за жировые складки. Интересно, может ли твой хуй встать из твоих складок на лобке Бля щас бы балтики ебануть и на шохе с пацанами на футбик)) Ему на игру пацанов смареть если только) На последнем ряду с алинкой зажимается)) она тоже жируха но сиськи у ней меньше)) Часто слышал о нем. Должно быть какой-то попсовый челик. Нервный дрюня снова засунул язык в жопу( Да что ж такое( С Алинкой поссорился прост(( Пусть сходит пожрет, как всегда делает Симпатичные люди стесняются показывать свои лица же. Это ты где такое прочитал, в РФ? Убежище не значит уёбище, говно. Да сто три говоришь! В могилку пора, говорю. Задержался ты на этом свете. Травить жирное животное весело, попробуй как нибудь Я огорчён только тем, что постинг встал Залётный подсос на баннере никому в хуй не всрался 58/173. Но почему-то кун 178 ниже меня, загадка. Как у вас с ним продвигается? Это жирное уебище сидит и срет здесь ежедневно. Как кость в горле? Как жировая складка. Придет серенький волчок и ухватит за складочку) Так больше некого. Жиробас же. Утка и жирное вширочмо. Красавица и чудовище. чудовище и чудовище, два всратых залётыша. Блюет в сортир. Слишком много сожрал сегодня. После блевания опять жрать захочет)) Мы сейчас рядом сидим и трогаем друг друга. Бака. Нельзя было это им говорить! П-прости… Теперь все про нас знают… Да ладно. Глупый аноним все равно подумает, что это только шутка. :3 Блять сколько раз ету хуйню я слышал пиздец Полезная команда. Сегодня снова меня кинешь? Без меня спать пойдешь. Я сегодня рано пойду. Издеваешься? Почему ты так решил? Андрюх, ёпт ну ты чё там?)) Го на футбик?)) Пусть похудеет сначала. https://www.youtube.com/watch?v=kNd7LwbOv54 Надо быстрее 500 добить, братки-анонимы. Не брат ты мне, гнида черномазая. А вам капчу вводить не лень каждый раз? Ты показывала Мисакиняше свою попочку? Нервно пожираю содержимое холодильника Нервно пожираю холодильник Да ты не нервничай епт, все нормально Это от недосыпания Недоедания, иди еще пожри ченить Всё сожрал уже ёпт(( Пиздец, он же с голодухи на родных кидаться начнет Потрогать бы Ланяшу за её бутонъчик. Ты имеешь в виду его разношенное пролапсное геморройное очко с налипшим говном и заросшее волосами с баребухами? Жиробасина начала семенить в треде Пусть заедает, а то выпилится еще. Вот бы его инсульт хватил) http://vocaroo.com/i/s1hBSbeBQlu9 Бедная Алиночка. http://vocaroo.com/i/s1YvTWivOhhT Микшером пиши. Какаию. Где все? ind4: в могилке Ты говна чтоль въебал, трух? Заколем, и не станет футболиста. Сука какая утрата бляя Холода,тревоги да степной бурьян Под волка маскируется) На шифре) Свинья в костюме волка)) Хочу Утку с чипсами на баннер. Хватит убивать общение, говно. > пассажиры Заговариваюсь уже ЕБать у него ряха наверное)) Двач, как откосить от армии. Стать жирным всдшником. >Я могу даже ртом дотянуться Фотка дрюни в молодости)) Куда поступать собираешься? Если аватарка, то какая? :3 Кто жирнее дрон или захар? Дрон боится показывать свою ряху. Наверняка он. Или же ты не аноним, хм.. Аноним или аватарка. Ех дарроги пыль да туман Кушать пошел, наверное) >Видение раздела, плиз Ловко ты его задетектил Дрюня, ты куда делся? Занервничал) Аватарку сними, анон. Аноним - моя аватарка. Дрон братка ты где?)) >Yung Lean Приехали. Дауны и не лечитесь. Даунизм не лечится. We're being flanked! Кстати, так и есть. Как же я завидую... Ммм. Соленые яички Скромный парень. А в жизни он бы тебе ебало набил. Пощу хряка итт 1. Сначала определись с комплексами. 2. Обычно все проблемы исходят из детства, вспомни, что с тобой случилось, и что могло так повлиять на твое поведение. 3. Страшного в твоем положении ничего нет, вбей это себе в голову. 4. Игнорируй внешние раздражители. 5. Хорошо будет, если ты к психотерапевту нормальному сходишь - поможет тебе освоиться и даст наводки. 6. Устранять чувство тревоги поможет здоровый сон и здравое питание. 7. Йога - тоже будет не лишним И Еще одна вещь Прочти первые буквы каждого предложения Удачи тебе, анон! Хотя, если подумать, то он популярен не у многих постеров и так же можно сказать про кого-то еще. Но тут, возможно, играет роль общий его форс. https://c66b1e1548a045925e3432c10b9d2fd8ecff9d84.googledrive.com/host/0B8QEardTLm8DQVItUFRpUXgyd3c/0x40%20Hues%20v5.11.swf Бля дрюнь ну ты аккуратней с мороженым. Тебе в футбик играть. А тут холестирин, всд, вся хуйня. Сердечко еще прихватит. Ты ток не бухай, дрюнь, а то начнешь к парням приставать по пьяни все помрут нахуй от твоего жира и запаха пота Переваривает, наверное. Он же не любит, когда его обсуждают. А тут говорят о его всратости, ваще пиздец Жирный закомплексованный всдшник. Какой тебе интернет, блядь, иди грядки полоть. Вес хоть сбросишь. Представляю как это жирное уебище хлюпает и капает мороженным на клавиатуру ноута. Блевать хочется Неужели он в самом деле такой всратый? Вроде челик без комплексов, а фоточку боится показывать. >Спасибо, за консультацию Дрюнь, ты снова нервничаешь? Там не должно быть запятой. Будешь сидеть ненормалфажно смареть футбик с жрачкой на пузе, все норм будет епта >Потрогать бы Ланяшу за её бутонъчик. >П-прости… Теперь все про нас знают… Дрюнь, да ты не очкуй, в мире много всратых жиробасов. это не конец жизни У футболиста снова сердечко хватило от обсуждений. Всд дает о себе знать >Ты показывала Мисакиняше свою попочку? >чмокнул в губки >Моя богиня! Всраточть это как Иисус, никто не видел, но многие почему-то верят. Пока не удалил куклу, постоянно мучал вылезающий отовсюду трипкод. Дрюня, ты успокоился? Сердечко в норме? Руки не дрожат, не потеют? Нервничаю. Футболка покрывается отметинами пота в области складок. Представляю, как у дрюни ща сквозь жирные щеки желваки проступают Если пол ебла на фотках прикрывать, то это не фотки ебла, ребят) Кстати, да. Представляю, как от этого уебана постоянно смердит. Бля дрюнь все норм, некоторые конченые извращенки любят жирных >не остановишь Напомнило процесс пожирания дроном холодильника Аноним, хули до меня озабоченное анонимное чмо доебалось? Дрюнь, а ты когда срешь, то ягодицы руками раздвигаешь? Ща бы мороженкой обмазаться и почавкать перед моником Дрюня, высунь язык из жопы и скажи свое веское слово. Интересно, размера у Дрончика сисечки. Я бы помацал. Постоянные нервы и лишний вес создают тонкое амбре) Жирный опять измазался салом и ускользнул от ответа Бедный дрюня, везде ему злобное шмыгавно мерещится Трухлявое говно опять устроило цирк на весь тред. Трухлявый цирк опять устроило говно на весь тред. Сук ору с этих озабоченных гомоэротов, пиздос)) Сука блять. Ебучие наушники пердят прямо в ухо. >Вот бы мне тоже няши скидывали свои попики :с Бля на футбик бы щас)) только шоха раъебаная(( Либо же он сам этакая примечательная личность. Впрочем, песни его ничем особым не отличались. Вот бы мне тоже няши скидывали свои попики :с >Мы сейчас рядом сидим и трогаем друг друга. >семенит Дрюнь, доешь мороженое, утешь себя) Сука дрюнь ты свой хуй то видишь из-за пуза? >Пойду покурю Сука дрюня не нервничай заебал https://www.youtube.com/watch?v=PFYAB3bpCdg https://www.youtube.com/watch?v=1VVv-naZ5eA >складки Хватит давить на больную мозоль. Чет ору с оправданий всратой жиробасины. >мороженое в 11 вечера Реально жиробас) Ща бы картинки из чужого пака пиздить. Стеснительный. Нервничает не по делу. Футболист снова засунул язык в жопу( У нас жир, возможно дрюня. По шохам! До чего же скользкий тип этот жирный Чет футболист язык в жопу засунул) Может ты ещё омега, или тревожник? Бля дрюня нервничает, попуститесь) Ща бы на обдрочко, где троллей нет http://vocaroo.com/i/s1HFlm5H8fSz http://vocaroo.com/i/s0N6pggt5Reu http://vocaroo.com/i/s1rsO7VGws6Q http://vocaroo.com/i/s1q0eD867RdX http://vocaroo.com/i/s0AkcEJayl2c Да это гавно и семенит. Всё ясно Хватаю дрюню за потную складочку Дрюнь, ты заедаешь свой стресс?) Надо бы заколоть дрюню на сало. Выебать бы анонима в попочку... стесняется обниматься при всех Ебаное ссыкло. Олдфаг, блядь. >58 даладна лицо на все 120 Всратая немытая жиробасина) Ебать дрюня ты не помер там Сальный даже, я бы сказал)) Сестра, перекатывай срочно! Ща бы дрюню за складочку)) Заебали срать, имбецилы. Накорми своего свина епт А, тьфу. Я уже и забыл. Скромный, вот и молчит) Начал бычить угрозами)) Где Тяночка-Читандочка? Невротичная жиробасина Баннер тред ето #1000? >спрошивают спрашивают Мацаю себя за сиську. Бля, жалкое зрелище) Какой крутой оп-пост Дрюня, ёпт побыкуй)) Только не нервничай. Хыхы на баннер хыхы Ебусь прямо сейчас. Фубика бы в hdmi)) ООО МОЯ ОБОРОНА))) Щас бы по-отвечать ООО МОЯ ОБОРОНА)) А вот пизжу ли я? >Таблетки прими. Пуфендуй ёпта))) Таблетки прими. чмокнул в губки И таки назовут. ООО МОЯ ОБОРОНА Хохол и свинья. Подсос съеби. ДРОООООН!!!)) Дрюнь, хрюкни Дрюня, хрюкни Какаиь хочу.