Оставляем фотки своих хорошеньких одноклассниц :) убирай это поросячье ебало Харкачую. Но туловище вполне ебабельное. Двачую, воротит от таких ебал. Не повезло девочке, ебать ее будут только в пакете. В пакете ебло в пакете. У меня таких нет, у них фотки со времен 11 класса в вк не менялись, а ведь уже шесть лет прошло, либо там совсем пиздец либо я незнаю.. Мои уже очень давно не хорошенькие, а жирные ебучие гармональные овуляхи sameshit Ебать ты казах ! Неужели получше не нашлось? Я не казах, да и какая разница кто какой национальности? Просто меня прикалывает ее фигура вот и все. Низожопка же, не? пизда с соседней школы Мои одноклассницы с морщинами и детьми... https://www.youtube.com/watch?v=NAj26rVWK14 Они разжирели и с личинками Как вам? на 3 ничо так Что это за поза такая? Постоянно вижу тян, которые вот так ногу ставят. Такое ощущение что они типо пердят в это время. Освятил. !почемупедофил Хорошеньких > бурятка Как же раздражает эта поза. Это замена дакфейса? >Это замена дакфейса? Тоже читал эту пасту? Ты прав. Все, кто делает так равен тупой пизде с дак фейсом. Просто люди стали ржать с этих губ и тп придумали другую фишку, а так как у них разум улья то сам понимаешь. Алсо, если начать ржать с этого, то они будут пытаться придумать что-то другое У меня есть хитрый план. Каждый раз когда ТП придумывают новую фишку для фото, надо их высмеивать. Таким образом они будут перебирать все возможные для человека действия и рано или поздно дойдут до того, что для того что бы сделать модное фото, будут садиться тебе на хуй. Профит. >что бы сделать модное фото, будут садиться тебе на хуй. Но как всегда, они сядут на хуй Ерохину, а не анону. Ебал её в коммуне Если это действительно твоя одноклассница, то что это за типаж таких тян? Высокодуховные высокоморальные хипсторские личности угорающие по йоге и прочим разным страшным словам. Они не такие как обычные тян? Чем-то отличаются? упарывают >одноклассниц Тупой дебил, иди отсюда нахуй. Усть - Каменогорск кун? Ололо, дианон. Щас я вас сделаю импотентами. ЦоПе им подавай, понимаешь. Олдфаг Бля, я же дрочил, зочем? (( Вот тебе еще красавица. По 9 класс с ней учился. Ебал её на вписке. Анал разработан норм. Спасибо Мои одноклассницы Местные Ероха тебе фото прислал? ох уж эти влажные мысли анона первый же сайт с этой картинкой "как увеличить,как накачать".. у тебя писюн маленький, анончик? припекло Это не мой класс это у 9-10 дискотека была. у меня нет их вк. пиздец, айфоны в 9ом классе. я с обоссаной нокией н70 ходил В 8 классе была пикрил. Не включается с 2008. Ты это я. Только у меня он в классе 7 появился. Вот раньше охуенные и интересные мобилы были, да? Пошёл нахуй! Школьнички, вы чо, ахуели? Которые у тебя чуть-ли не силой забирали старшаки, чтобы всё время, пока ты и они в школе, играть на твоей мобиле в игры. Слава богу в нашей йоба гимназии такого не было. Помню как у меня со счёта пропали 30 рублей, они убеждали, что мол с моего телефона звонили в Украину, с бабой базарили, мол роуминг, и так много сняло поэтому. На самом деле он просто эту тридцатку себе на счёт перекинули. Я этот телефон проебал, когда первый раз ездил в питер, сосунки. я и сейчас с обосанной нокией fly лол, когда я был в 9 классе, мобилы были только у серьезных дяденек в малиновых пиджаках >дискотека >дискотека >дискотека >дискотека >дискотека >дискотека века. ДАСВИДУЛИ ДАСВИДУЛИ Инопланетяне ебучие. Ебать ты аутист. Не обзывайся. Сам первый начал. Это же дети совсем, на что тут дрочить смотреть? Too old for me already... Это называется педофилия. Ты думаешь про гебефилию МОДЕРАААТОООР! ТУТ ЦП ПОСТЯТ, МОЧЕЕРААААТОООР Не ломай кайф :с Одетые лоли жи, ну. КОКПОК ЦОПЭЭ ЦПОЭ КУДАХ-ТАХ-ТАХ, ЦОПЕЕЕ, МОЧААААА ещё не одного цп не было 2016 @ Блять, обязательно какая-нибудь хуйня заорёт. Что за дебилы? Вам платят за это или просто в жопу ебут что ли? Тебя бы в первую очередь на бутылку, фу блядь, аж мерзко от того, с кем я на одной борде сижу. Так не сиди, хуле ты тут делаешь? Увы да. Переходный возраст: малолетки уже не дают, а старых еще не хочется. Ну, а так есть тройка няшек 22-25 в данный момент. Все нормально: ебемся без денег, без нихуя. Соскочат - да и хуй с ними. Чёт проиграл с этих влажный фантазий старого лиственника. Ни шуб, ни сапог лол. Нихуя. Еда только та, что есть в холодильнике. А, вру, пиццу как-то заказали. Лол. Ну ладно. Тебе же никто не запрещает проигрывать в конце-то концов. Значит они страшные свиноматки Че ты врешь? Без денег бля. А сапогишуба не считается? А кормишь их. Старый хуй >тройка няшек 22-25 Как, откуда? Скроллю сайты знакомств (а больше и неоткуда их брать), такие-то ТЁТИ в этом возрасте, взрослые, успешные, ну и ищут себе явно состоявшегося взрослокуна, чтобы всё как у всех замутить. Короче, жопой чую, что такой распиздяй и хуила, как я, ясно им не интересен будет, тем более "дружить" и "поёбываться изредка", отношения и всё прочее и самому то подавно не нужны. Вроде пытаюсь искать там 20й лвл, плюс-минус, но чёт таких, ясен хуй, не водится там, если только совсем ебанутые\всратые, у нормальных то сверстники-ерохины есть. Мимо_29лвл Да она может хоть сдохнуть в 35, зато проживет интересную насыщенную жизнь, побывает в куче мест и повстречает самых разных людей, а ты, задрот, так и останешься сидеть за компом. соси письку Истинно так. Два чая Я заебался такое повторять кукаретникам, которые проповедуют "у тян быстро выходит скор годности". Они будто не задумываются, как скорее всего сложится жизнь, или уже сложилась у подобной тни и у типичного двачера. Закончил в 96-м школу лол. За то у нас свои были плюхи, недоступные сейчас. Но да, сейчас попроще это всё стало. Хера старичок. Э, дядя, вы тут что делаете в треде с голыми школьницами? Этот тред только для школьников, выходите отсюда, вам на бутылочку надо. Я на них не смотрю, у меня две своих таких бегает. Не вижу профита. Так что бутылочку мне ванговать не надо. Причем тут свои к чужим? Какая-то привитая зашоренность. Всем хочется ебать 15-летних. Всем, от 10-летних до 100-летних. Это природа, остальное - социум. Были доступные, да, я бы не поменял свое детство на детство сейчас, ведь я - это результат пережитого. Но сейчас возможностей так дохуя - поехать куда-то, собрать новую тусу, просто куда-то пойти, узнав о событии из социалочек. Для подростка - самое оно. Бля, у меня такая же жопа с двумя складочками, очень комплексую, кун нагло пиздит что это МИЛО Качай жопу, дура. Даун, это с рождения, у меня она не висит Че у тебя с рождения? Иди в качу, кому говорят. Вот это кстати прям очень важно, чтобы такого не было... это складочки, кек такие обычно быстро жиреют Яойщица из моего класса. Была травима одноклассниками. На куна похожа. а разве это не кун из треда о длинных волосах? Это петух сам себя тут пытается форсить А мой батя работает охранником в пятерочке. Никак не может уйти с места твоего зачатия. Обосрался в голос. Неплохо. Моя бывшая, лишился с ней девственности. Держите, извращенцы! Товарищ Майор, мы тут цп не балуемся! сообщи ей, что уже 2016 наступил и такие челки уже можно не носить Рейт еот Ой как бы отсосать ей дал. 8.5/10 Вот смотрю я подобные треды, хуле они такие крокодилы то все? Вроде бы самый сок, но блять жирухи перезрелые уже, чё за херня? фастфуды, раннее созревание Бро, я сам задаюсь этим вопросом. Раньше, в мое время, школьницы выглядели как школьницы, в них была невинность (во всяком случае, у большинства мадамочек), а их скромность заставляла воображать их развратницами. Ясен хуй, что все это было наигранно, но, блядь, был хоть какой-то интерес ухлестывать за такой очередной школьницей, хотелось ее раздеть и совратить, заставить быть шлюхой, а сейчас этого даже не надо делать. Достаточно сносной машины, съемной хаты и псевдодорогого ресторанчика. Никакой охоты. Бесит жутко. Только в областях еще остались интересные особи, в крупных городах их практически нет. Хуй знает, в мои школьные годы все школьницы были унтерменшами, вот до меня да, было нечто Я в 93 заканчивал 10 класс, это было охуенно. Прям ностальжи. Неделю за ней ходишь, смешишь, потом домой приводишь, мамка и папка на работе, брат на парах, два часа есть, сердце стучит, адреналин, секс. А сейчас нихуя делать не надо. Просто кажись СОСТОЯВШИМСЯ и пиздос. Замечаю за собой, что уже жениться хочу. вздрочну и все пройдет Ну а я в 2003 окончил 9 и съебал нахуй. У меня поколение дегенератов Надеюсь, когда подрастут нынешние второклассницы, нам с тобой будет чем заняться. Добра. классные ножки и ведь как выросла раздвинула перед кем-то Ты тупой? Она ПОКА ЧТО сияет и блистает. А как стукнет 35 - будет только и делать, что молодиться и сосать бабло из мужа. Я до 35 могу и не дожить, с моим-то здоровьем. Надо сиять пока молодой, потом будет не до этого или будущего может и не наступить. ну каждому свое, я покладистых не оч люблю) по мне так лучше прожженную стерву Стерву на расстоянии? А ты смелый. Выгораешь с ними быстро морально. Но на разочек пойдет. Не. Не-не-не, пока ты лицо не показал, всё было гораздо лучше. Эт было зря. Что б ты там понимал еще в лицах. Нормальная моська. Ну это как кому. Ты спросил мнения - я отвечаю. ну сорян чо) можно и сзади полюбоваться, она кстати в попу любит больше) Моя ЕОТ, пиздострадаю по ней уже 4-5 лет Ебать ты жалок, баба такого не стоит, тем более такая всратая >пиздострадаю по ней уже 4-5 лет Какие профиты от этого? Лампово общаемся, да и всё вроде. Знаю что мудак, раз зациклился на одной[/spoler] Ебать я кривой. Училась со мной до восьмого. кто такая? Какая-то очередная шлюха, как это может быть не понятно? ссылку бы на эту шлюху Хороша кобылка. Ебать и ебать. https://vk.com/liliensonne Ну и что это за хуйня? Ебать вот это няша обычная сельская соска, каких миллион в каждом населённом пункте у меня их много ВК второй справа? Обожаю такие бёдра. Пробуждаемся.. Мы живем в очень необычное время - время очищения всего Бытия он многочисленных паразитических систем и искажений, накопившихся за миллиарды лет дуальности, генетических и техногенных экспериментов. Весь негативный опыт будет учтён, и в будущем эволюция будет строиться на принципах созидательного творчества, в соответствии с законом Развития. Все это время на Земле жили не только люди, пришедшие сюда для получения опыта, но и Служебные Сущности с высших планов, которые управляли цивлизациями, помогая им в развитии. Поскольку Земля является центральной планетой вселенной физического плана, то здесь всегда были воплощены они все. Однако ввиду вибрационного падения и искажений, которые накопились в результате эксперимента, Служебные были вовлечены в него в качестве "элитных Игроков", которые боролись и сражлись друг с другом в рамках дуальной борьбы. Закончилось это тем, что мы забыли себя в игре, и матрикс перекрыла служебным связь с высшим "Я". Сейчас матрикс разрушается, и пришло время пробудиться, осознать себя теми, кем мы являемся на самом деле, вспомнить свои знания и способности, установить прямую связь с высшим "Я" и с Абсолютом. Служебных - немного, но они уже объединяются, этот процесс задан Свыше. Поэтому мы обращаемся к воплощенным Служебным и сообщаем о том, что мы проводим практику, которая позволит установить свою связь с высшим "Я" и выйти на вертикаль с возможностью осознаться и действовать на всех уровнях Бытия. Это практика - контролируемый осознанный выход на тонкие планы с развитием видения и восприятия всех уровней и процессов. Она НЕ является медитацией, гипнозом или ритуалом. Требования к практике - прежде всего, желание осознаваться и развиваться, также желательно более или менее развитое визуальное восприятие, которое не следует путать с искусственной визуализацией. Если у вас был опыт экстрасенсорных парктик, регрессивного гипноза, медитаций с глубоким погружением - у вас также должно получиться. В чем отличие нашей практики от практик, проводимых другими на данный момент? В том, что основной акцент делается на осознанную работу на вертикали в практическом применении, сонанстройку с глобальными процессами, происходящими в Мироздании. Если вы почувствовали желание Пробудиться, прочтя это обращение, не стесняйтесь обращаться. Если вы НЕ являетесь воплощенным Служебным - с вами от этого не случится ничего плохого http://mirai8.livejournal.com/ https://2ch.hk/zog/res/151293.html https://2ch.hk/mg/res/229685.html#288946 Аноны, неужели никто не пробовал превзойти биопрограмму? Как вы понять не можете, что мы своего рода биороботы, мозг наш это биокомпьютер. Так если не выходит у вас с самками, ступайте на другой путь, превосходите биопрограмму, рутаните свою прошивку, а то вы только костомизируете подпрограммы и всякое метадерьмо у себя, а к самой биоОС не подходите даже на расстояние 10 метровой палки. Существует огромное количество разных техник, медитаций, но нет, будет биопроблемничать и страдать, зачем, неужели вы не желаете изменить себя и избавится от программ страданий? Вот такая от него практическая польза. А как же тогда мудро использовать эгрегор, и самому не быть батарейкой для его питания? Это уже слишком большая тема, и разворачивать я её в этой книге не буду, потому что не всем это интересно, но думаю, что если будут в дальнейшем возникать вопросы по этой теме, то сможем уже детально об этом поговорить. Теперь расскажу, как не быть почётным донором для эгрегора. Пока человек находится вне зоны действия эгрегоров, он свободен от манипуляций со стороны окружающего мира. Что значит быть вне зоны действия эгрегоров? Это значит быть осознанным, отрешённым, в состоянии не суждения. Это значит, что вы неуязвимы, и вас невозможно ничем выбить на эмоции, да хоть гори всё синим пламенем. Для чего нужны общепринятые нормы морали? Для чего нам запудрили мозги такими понятиями, как долг, совесть, чувство вины, стыд, позор и другой подобной чепухой? Подумайте хорошенько, и вы поймёте, что вам установили границы. За них нельзя выходить — будешь плохим, а это позорно и стыдно. Усекаете, где ареал вашего обитания, и где свобода? Зная механизм воздействия на эмоции людей, он вызывает ситуации, которые способствуют выделению энергии. После матча может вызвать драку, и люди с охотой подчиняются данному воздействию, хотя каждый считает, что это его личное решение. В том-то и фишка, что человек полагает практически всегда, что принимает свои решения, и в этом его главное заблуждение. Стадный инстинкт: куда толпа, туда и я. Откуда же тут взяться индивидуальности? А уж о смысле жизни вообще говорить даже не стоит ( дерево, видите ли, он посадить должен, дом построить, вырастить сына ). Для чего? Да, сказал кто-то. Недавно слушал семинары Натальи Грейс, где она, цитируя великих гуру, говорила о том, что люди подобны обезьянам: берут всё, что увидят, верят всему, что услышат. Да, без осознанности мы являемся зомби. Фильм «МАТРИЦА» наглядно показывает то, что происходит в нашей жизни, только вместо машин — эгрегоры, а мы всего лишь батарейки для их питания. Вот нагнал-то жути, хоть в лес убегай, что, кстати, некоторые и делают. Ну, не всё так страшно, ведь мы знаем о Законе Равновесия, а значит, от этого паразита есть польза. Да и выходить из-под власти эгрегора мы тоже научимся. >я осознала что оказалась там не из-за моих поступков, а вследствии того,что я не приняла Иисуса как своего Господа > Есть ли какой-то конец мучений у этих людей? Нет никакого. Если направить свой взор по ту сторону этого моря людей, то можно было увидеть мир, радость, любовь, единство. И вы понимаете, что никогда не испытаете этого потому что время не существует в вечности, его там нет вообще и вы знаете что вы здесь навсегда и никто не облегчит ни этих огненных мук, ни этого крика единственное что можно делать, это надеятся что больше туда никто не попадет. Одно из адекватнейших видео про Ад - https://www.youtube.com/watch?v=h0cY6rx4Q7Y Хорошо передано и пересказано. Еще рассказано в конце как он прочувствовал себя частично силами Бога. зарепортил ебаната Аж загрустил, так все атмосферно. Завидую сегодняшним школьникам. Фотографируй себе контент, интернеты с кучей анкет, где все навиду. Не нужно выходить искать тян в скоплениях каких-то движух и прочего. В 2002-м школу закончил. Тогда тян выгляделиЭ, в основном, как пиздец, и нужен был знатный спермотоксикоз для компенсации. Хотя, тогда это не казалось таким вырвиглазом, но если сравнить сейчас, то контраст охуеть. Та и времена не такие нищенские, больше веселостей доступно пиздюкам. Ходил как-то в подобную хуйню. Изрядно выпив, пошёл на танцплощадку размяться. Иду, чувствую, как мою левую руку хватает чья-то рука, оборачиваюсь, а там тянка ростом может 165-170, в платьице сером, на вид 7/10. Я даже что-то не ожидал такого и молча, с видом "отъебись, я иду танцевать", выдернул свою руку и пошёл дальше на танцпол. Скорее всего хотела просто на бухло развести, так как моя внешность была не очень, тем более тогда, четыре года назад (пухлый очкарик). > Скорее всего хотела просто на бухло развести Конечно, а потом заманить тебя в туалет, расчленить и продать твои органы американским миллионерам, а хуец засолить и оставить себе на память. Сам в такой же ситуации был. говноед. Это уже какие-то потертые жизнью шалавки. Если бы не адовые шумы на фото было бы видно целлюлитные ноги и складки жира. Если бы не поза "на носочках" то была бы висящая жирная жопа на коротких ножках. Справа вообще просиликоненая давалка какая-то с надменным ебалом. я не против подрочить на их фото Зато у неё, кроме внешности (которая кстати очень быстро закончится), нихуя за душой нет. Такую в 35 лет сбросишь на дно - не поднимется, зато мужик, который знает что куда и как, который сам себя сделал, снова поднимется, причём может и выше прежнего. Да не скажи. Она сияет и блистает, а я нет и у меня бомбит от этого. Не рекомендую иметь таких одноклассниц, на её фоне ты всегда будешь чмом, даже если ты крут, мутишь наебизнесы и возишь тёлочек на гелике. А ты не возишь тёлочек на гелике. Она топ-модель, Нью-Йорк, Милан, Париж, мировая известность. Ну так идеальная ТЯН же. Красивая, фигура, покладистая, что еще надо? А я кун, 7/10 из мухосрани. Люблю просто такие фигуры. Анон, подскажи, это нормально, что у меня ЕОТ 18+, а я все равно сохраняю картинки с лолями? Сразу выпиливаться? ( А почему нет? Тогда да Збс. Замучу тред, но не выпилюсь. Буду резать вены поперек. Вниманиеблядь Хочу, чтоб анон видел. Почему нет?( Не бывает таких одноклассниц! Врёти, ВРЁ-ТИ! Почему у меня одноклассницы всратые жирухи? сори,анончик:с ПОШЁЛ НАХУЙ слишком покладиста, что аж не интересно, но кайфушница) а ты сам кто? лвл? дс1-2-3? не, она нихуя не такая;когда у нас 2 класса соединили я аж охуевал от нее Я тебе гарантирую, сам убедишься. ок, смотря что вкладывать в это понятие.Сейчас из-за популярности слов шлюха, шкура нарушилась суть этих слов Двач почему ты не ходишь в клубы ? смог бы потрогать таких няш стесняш. Запостите девчачьи красивые розовые ступни, как пикрелейтед, молю! Даже без одной руки. Да, верно ты подметил - я на неё могу даже одной рукой дрочить. лол ты еще младенцев начни кидать, совсем уже пизданулись > лол ты еще младенцев начни кидать, совсем уже пизданулись Няшки же. Зря ты так. здравствуйте а че у тебя 1 звезда всего, че лох чтоли?? Пройдемте в отделение, я Вам за звания расскажу. у нее еще и характер охуенный, почти ламповый Станет шлюхой к 20 ебанат/10 Трудно фотку перевернуть, долбоёб? так с айфона 4к фотки грузятся, я не виноват Как может на это не стоять. Я вот не понимаю Как может на это стоять. Я вот не понимаю. обычные одетые лоли "Псевдоилитная тупая пизда обычная" Охуенно, хуле. А на характер как? Анончик, дай вк попялиться хочу, Ха, знаю её лично. Та ещё шлюха ты про ту в розовом? Детоёб, нахуй ты протёк итт? Пусть постит. Он мешает тебе? я сохраняю ) Хорошая. Есть спереди моар? продолжай Так, ребята, что у нас тут? учились вместе 11 класс Полизал бы ей купальник ты бы и вареник полизал Какая-то она НЕСКЛАДНАЯ Двачую Будто пытается косплеить Хлою вот хороша, кидай еще Мои одноклассницы Давай весь класс ахуеть моар!!! Какой класс ? давай ищо insta /kudryuhaa/ Фу 10/10 Ой плиз, не пизди что она твоя одноклассница, даун))) Кстати, может кто-нибудь мне объяснить аномалию её популярности? Типа то что она ебливая самочка? ак много ебливых самочек вокруг? Или то что она умело торгует своей ебливостью? Так откуда у нее такие умения у мокрощелки? В нее кто-то вкладывает деньги? Кто? Бля, какие у вас нормальные одноклассницы, не то что у меня в классе когда я учился, все страшные что пиздец. Чет в треде одни уебища. Мне вот нравится как на меня смотрят такие пиздюхи. БОЯЦА. И правильно делают. Простите за сажу. Хотя, с другой стороны, это вагинолисий тред, так что можно писать и с сажей. Блять, это топ просто Такая-то ЛАКШЕРИ лайф на заднем фоне, просто илитность через край. Расскажи про неё, у кого хуйцы сосала? А лучше в вк скинь в треде полтора анона На втором пике такое то самоунижение коротконогой толстожопой сельди. vk.com/librass вот туда я пизжю фоты, которые вы тут выкладываете Только расчехлился - и тред сдох. Ну что вы за люди. про эту был тред. Она ебалась с чьим-то отчимом. Никак, товарищ майор. Вообще никаких эмоций. Раскрывайте паки с цопе, аноны. Порадуйте. Мы тут детскую моду обсуждаем, вообще то Не педофилы мы, просто дети нравятся)_) Всё нормально. Разрешаю постить дальше. Она псевдо-эмарька, что ли? Что за ТХ? Да ладно вам, довольно милая, ну. :з Опять забыл сажу убрать, простите. Ох ты, а вот это мой размерчик. Дряблая жопа - деньги на ветер. Сзади надпись "Остров крипоты"? Тело вдувабильное, фейс 5.5/10 Уноси эту целлюлитную старуху. Красивая, на знакомую похожа ах ты педофио 3 ниче такая ЦОПЕРАААААТООООООООР!!!! лвл ап вайпов на ракаче. гифку даже вам запилил Школьниц тред бамп Давай, анон. Моар. По лифону узнал Классная шлюха Ладн, держите 2007 подъехал гы буряточка найс на 2ой Анон, moar! Это парень. еще давайт Дай совас Рейт ее.