Здравствуйте, уважаемые читатели, мне 23 года, на данный момент я закончил бакалавриат и поступаю в магистратуру чтобы иметь отсрочку от службы по призыву в вооруженных силах. Так сложилось, что в магистратуре учеба будет не напряженная, надо будет приходить только 1 раз в неделю. Поэтому я начал работать по специальности в застойной государственной организации, там я паяю и проектирую электронные схемы. Мне платят 10 тыс. руб. в месяц, а через 3 года будут 15 тыс. В связи с кризисом в организации уменьшено количество рабочих часов, и иногда дают дополнительные выходные. Так как такая зарплата мала, а к тому же мне необходимо платить деньги за учебу 30 тыс. в год, то я хочу параллельно с этой работой посещать местную веб-студию и взять там частично удаленно работу за которую будет месячная оплата около 15-25 тыс. руб. И в связи с этим, я хочу задать вопрос, который меня волнует - подскажите, очень ли трудно на двух работах у удержаться? У кого было подобное или кто осведомлен по данной тематике, расскажите, пожалуйста, ваше мнение или интересные истории. Вы очень культурный человек для нашего ресурса. Давно Вы общаетесь с нами? Нет, поскольку, я не помню многих правил русского языка. Я сюда зашел в конце апреля этого года. Замечательно! Чудесно! По вашей манере общения видно, что Вы радуете нас своим присутствием недолго, все всякого сомнения... И что же, как считаете, интересный у нас сайт? Почерпнули чего-нибудь полезного, так сказать? И собственно говоря, откуда Вы к нам попали, если не сильно интимный нюанс? Сайт интересный, попал я сюда, наткнувшись на РНР ньюфаг тред - то что мне было нужно, а из полезного то что в разных тредах бывают названия литературы для того же РНР, электроники, микропроцессорных систем, а так же просто интересные истории анонимов. Да у тебя и Васян из третьего подъезда, который решил один день не ругаться матом, будет самым культурным человеком на планете Земля. Меня за 5+ уважаемым читателем еще не называли, если что. Все чаще вот так: какой эмоциональный ответ Поситите и мой тред, милостивый государь: https://2ch.hk/b/res/132687122.html Необычайно инетесно было бы выслушать и Ваше мнение по обсуждаемому вопросу! И каково Ваше мнение по заданному вопросу? Чувак подзаебался и все, жизнь у него норм вообще Я написал мысли в №132689083 Что похоже на мое 132688621(brofist) То есть я считаю, что это период, который надо пережить, и всё станет хорошо, тем более жилье есть и сам ОП довольно таки крут и молод. Но ведь милой прелестной девушки нет в жизни того ОПа и не предвидится, судя по всему! А без оной, сударь, как нам всем известно воспроизводство рода человеческого выглядит проблематично! Вы сами задумывались над этим вопросом? Собираетесь ли искать себе милую леди, в каком возрасте? Что думаете о всрато-тян или средне-тян 4-5/10? Не будете чураться такой спутницы жизни? Считаете такой подход приемлемым, или не имеющим смысла? Быть может походы к жрицам любви выглядят более рациональными в этом аспекте?! С другой стороны со жрицами любви нельзя поговорить о вечном за чашечкой кофе. Но будет ли Вам приятно говорить о вечном за чашечкой кофе со всрато-тян? Не задумывался, на данный момент, с моим доходом лучше и не думать о девушках. А в перспективе? Ведь жизнь проходит и Вы не становитесь моложе! У вас есть братья или сестры? Как у них обстоят дела в этом вопросе? Сложный вопрос насчет перспективы, мне нужно некоторое времени, чтобы осмотреться в своем положении. Есть братья. Один уехал в другой город и там встречается с девушкой, а другой нашёл стабильную работу и после этого женился на девушке с квартирой. Ого! А не могли бы Вы рассказать про брата, кторый женился на девушке с квартирой? Это необычайно нтересно! Как он ее нашел, она красива? Какой у них возраст и по каким профессиям они работают? Чем он сразил ее сердце? Брат умный экономист, в 17 лет нашёл в университете студентку-экономистку средней внешности, чем там кто кого сражал - этого я не знаю. И когда пришёл стаж и работа стабилизировалась к 26 годам он на ней женился. Соображает брат, молодец. А живет тоже в Сибири? сука какой же долбоеб. учится платно когда есть бесплатное образование. еще и работает когда можно быть студентом и нахуй слать работу. сука ууу долбоеб К сожалению, на бесплатное образование(магистратуру) я не тяну, там нужно иметь намного более высокие знания, там более серьезные, талантливые ученики. >Извините пожалуйста, Вы на следующей остановке выходите? >А ты интеллигент что-ли сраный? >Отнюдь, такое же быдло как и Вы. Сука ка же унизительна любая форма работников, кроме полицейской и военной. Своим внешним видом ты словно должен показывать - я пидор, я ваш анальный раб, повеливайте, хозяин. Опять же, я физически слаб и плохо социально развит для полицейского или военного, поэтому выбираю только то, что доступно мне. >кроме военной Ну лол же вся его фраза один лол > и военной > я ваш анальный раб Вот как раз в армии то и сажают на бутылку... Есть ли у Вас дама сердца, уважаемый оригинальный пост? А была ли когда-нибудь? Переживаете по этому поводу? Это доставляет вам дискофорт, задаетесь ли Вы жизненными размышлениями по этому поводу? Ведь эмпирически это необычайно важно - иииметь даму сердца. На данный момент, когда встал вопрос военной службы, поиска заработка, то дискомфорта по поводу противоположного пола нет. В школе был дискомфорт, но я не пытался ничего сделать, я не умел общаться и был довольно небогат на карманные расходы. А проявлял ли к Вам противоположный пол какие-либо знаки внимания? Дарил валентинки? Быть может Вы сами, извините, слоупочили? Не задумывались об этом? На правах бампа. Да есть, в городе, без хозяйства. Они не могут помочь в данной ситуации. Редко было, но я тормозил, так как не совсем знаю как правильно общаться. >30 тыс. в год >30 тыс. в год >30 тыс. в год >30 тыс. в год >30 тыс. в год >30 тыс. в год >30 тыс. в год Не проси советов тут и не жди одобрения, устройся на вторую работу, ты её можешь бросить, если станет тяжело. Зачем проёбывать шанс не попробовав и послушав школьников, сидящих на шее мамки и ниразу не работавших? Всё, на этом тред можно закрыть. Я 4 года назад зарабатывал 25к в месяц. Сейчас 350к, до налогов, 6%. Я не понимаю тебя ОП. Зачем ты учился, если не можешь продать свои знания за границу? А че у нас тут успешные люди делают?И да, не все хотят уезжать, с такой хуйней жить в другой стране еще сложнее Я не сказал уезжать. Я сказал - удаленка. Пиздец, дибил. Никто тупому хую не будет ничего платить, если он ничего не умеет. В ДСах заебись лишь только потому, что сразу нахуй, таких лодырей как ОП. Которые ничего не умеют. Зачем учился - не ясно. Хотел Абамку и рынок наебать? Путина наебал, а вот Абамка чета никак. Но можно же работать как батя одного анона - в Пятерочке и зарабатывать свои 30к? Не? Что уже не 15 У меня в регионе в пятерочке охранник получает 15-18 тыс., но если накопить большой стаж, то будет 25 тыс. Проблема языка? Я учился, чтобы хотя бы получить возможность на такие технические работы выйти по 10 тыс., по 15-25 тыс., а то ведь до этого я не мог стать охранником или грузчиком, так как социальных навыков и физической силы слишком мало. ПИЛИ СТОРИ!!!! Очень здорово, ты настоящий красавец. Ну я не слишком хорошо учился, что бы знания пригодились за границей. Так сказать, выше своей головы не прыгнул. Хочешь интересную историю? Получай. Слушай сюда, итак: Жил на свете пацан и было у него 3 друга, 3 друга настоящих, которых называл он своими братьями. Однажды он спросил у них: - Если меня бить будут, будете ли вы со мной до конца? Братья сказали: - Мы будем с тобой до последнего. Спустя три дня пацану забила стрелку враждующая братва. Он шел на стрелку с одним кастетом, зная, что братья обещали ему помочь. И да, они были уже там, стояли в своих кожаных куртках и заходящии лучи солнца грозно отражались от их бритых голов. Вражеская братва начала избивать пацана. Он крикнул братьям: «Вы же обещали помочь!!» Братья же стояли, смотрели и устало улыбались. Наконец его закончили бить, пацан лежал на земле, весь в крови и с выбитыми зубами. Братья подошли к нему и сказали: - Брат, это мы наняли этих людей. Мы хотели преподать тебе урок. Запомни — настоящий пацан никогда не спрашивает своих братьев, будут ли они с ним до конца.Слова это не дела. Мы хотели показать тебе, что слова лишь мимолетны, а пацанская дружба она на века. Пацан откашлялся кровью и с благодарностью посмотрел на своих братьев, теперь уже братьев по крови. - Я понял. Слова это не дела. Спасибо, братья за этот урок. И из его опухших от ударов глаз скатилась скупая пацанская слеза. Красиво, Стэтхэм, хуйни не скажет. Хуй пизда джигурда >>поступаю в магистратуру нахуя? >>чтобы иметь отсрочку от службы по призыву в вооруженных силах купи военник >> Мне платят 10 тыс. руб. в месяц, а через 3 года будут 15 тыс. ебанутый за такие гроши из дома выходить? ты какой то долбоеб, проебал 4 года чтобы получать 10к и хочешь проебать еще 2 чтобы получать 20 что ли? нахуй тебе эта магистратура, если она не дает ничего кроме чсв и корки? Просто ради отсрочки, купить военник я не смогу. Да, и как я писал, магистратура не отнимает слишком много времени, лишь 1 день в неделю. > Здравствуйте, уважаемые читатели > уважаемые Лол. Ты сайтом ошибся чтоль? Хех, нет, всё же я бы хотел быть лучшего мнения о здешних читателях. А здешная излишняя агрессия - это издержки анонимности и такая некая форма юмора. Думаю, в обычной жизни - это спокойные адекватные умные люди. гладко стелешь, петушок Так и есть, они просто развлекаются так Он с нами с ареля - еще не пропитался должной атмосферой. Через год будет, Э БЛЯ СУКА, НАХУЙ, эээ блэт туох дьиигин дээ!!!!!! Аузунга чичайм блээээээээээт1 Здравствуй, неизвестный. Удержаться на двухъ работахъ не тяжело, всё зависитъ от того, насколько господинъ твой отнесётся с пониманиемъ к проблеме - иной можетъ и турнуть, если узнаетъ, что ты кому-то другому доходъ приносишь, или же передъ выбором сложнымъ поставить. Другая проблема кроется в томъ, что ты, милъ человекъ, уставать будешь ужасно и на ночь будешь вопросъ задавать самъ себе: "А на кой херъ я на двухъ горбачусь, когда мог горбатиться на одной, но с платою достойной?" Есть такое, просто нет одной, но достойной на которую у меня хватило бы уровня знаний и умения. В былые времена родъ нашъ от обратного шёлъ - сбавляли свои потребности и расходы снижали. Темъ самымъ и экономили, пока прадедъ с русско-японской войны не вернулся. Одна работа 10 тыс, другая 25? Что за нищебродство. Даже вместе. Мухосранск? Мы живем в очень необычное время - время очищения всего Бытия он многочисленных паразитических систем и искажений, накопившихся за миллиарды лет дуальности, генетических и техногенных экспериментов. Весь негативный опыт будет учтён, и в будущем эволюция будет строиться на принципах созидательного творчества, в соответствии с законом Развития. Все это время на Земле жили не только люди, пришедшие сюда для получения опыта, но и Служебные Сущности с высших планов, которые управляли цивлизациями, помогая им в развитии. Поскольку Земля является центральной планетой вселенной физического плана, то здесь всегда были воплощены они все. Однако ввиду вибрационного падения и искажений, которые накопились в результате эксперимента, Служебные были вовлечены в него в качестве "элитных Игроков", которые боролись и сражлись друг с другом в рамках дуальной борьбы. Закончилось это тем, что мы забыли себя в игре, и матрикс перекрыла служебным связь с высшим "Я". Сейчас матрикс разрушается, и пришло время пробудиться, осознать себя теми, кем мы являемся на самом деле, вспомнить свои знания и способности, установить прямую связь с высшим "Я" и с Абсолютом. Служебных - немного, но они уже объединяются, этот процесс задан Свыше. Поэтому мы обращаемся к воплощенным Служебным и сообщаем о том, что мы проводим практику, которая позволит установить свою связь с высшим "Я" и выйти на вертикаль с возможностью осознаться и действовать на всех уровнях Бытия. Это практика - контролируемый осознанный выход на тонкие планы с развитием видения и восприятия всех уровней и процессов. Она НЕ является медитацией, гипнозом или ритуалом. Требования к практике - прежде всего, желание осознаваться и развиваться, также желательно более или менее развитое визуальное восприятие, которое не следует путать с искусственной визуализацией. Если у вас был опыт экстрасенсорных парктик, регрессивного гипноза, медитаций с глубоким погружением - у вас также должно получиться. В чем отличие нашей практики от практик, проводимых другими на данный момент? В том, что основной акцент делается на осознанную работу на вертикали в практическом применении, сонанстройку с глобальными процессами, происходящими в Мироздании. Если вы почувствовали желание Пробудиться, прочтя это обращение, не стесняйтесь обращаться. Если вы НЕ являетесь воплощенным Служебным - с вами от этого не случится ничего плохого http://mirai8.livejournal.com/ https://2ch.hk/zog/res/151293.html https://2ch.hk/mg/res/229685.html#288946 Аноны, неужели никто не пробовал превзойти биопрограмму? Как вы понять не можете, что мы своего рода биороботы, мозг наш это биокомпьютер. Так если не выходит у вас с самками, ступайте на другой путь, превосходите биопрограмму, рутаните свою прошивку, а то вы только костомизируете подпрограммы и всякое метадерьмо у себя, а к самой биоОС не подходите даже на расстояние 10 метровой палки. Существует огромное количество разных техник, медитаций, но нет, будет биопроблемничать и страдать, зачем, неужели вы не желаете изменить себя и избавится от программ страданий? Вот такая от него практическая польза. А как же тогда мудро использовать эгрегор, и самому не быть батарейкой для его питания? Это уже слишком большая тема, и разворачивать я её в этой книге не буду, потому что не всем это интересно, но думаю, что если будут в дальнейшем возникать вопросы по этой теме, то сможем уже детально об этом поговорить. Теперь расскажу, как не быть почётным донором для эгрегора. Пока человек находится вне зоны действия эгрегоров, он свободен от манипуляций со стороны окружающего мира. Что значит быть вне зоны действия эгрегоров? Это значит быть осознанным, отрешённым, в состоянии не суждения. Это значит, что вы неуязвимы, и вас невозможно ничем выбить на эмоции, да хоть гори всё синим пламенем. Для чего нужны общепринятые нормы морали? Для чего нам запудрили мозги такими понятиями, как долг, совесть, чувство вины, стыд, позор и другой подобной чепухой? Подумайте хорошенько, и вы поймёте, что вам установили границы. За них нельзя выходить — будешь плохим, а это позорно и стыдно. Усекаете, где ареал вашего обитания, и где свобода? Зная механизм воздействия на эмоции людей, он вызывает ситуации, которые способствуют выделению энергии. После матча может вызвать драку, и люди с охотой подчиняются данному воздействию, хотя каждый считает, что это его личное решение. В том-то и фишка, что человек полагает практически всегда, что принимает свои решения, и в этом его главное заблуждение. Стадный инстинкт: куда толпа, туда и я. Откуда же тут взяться индивидуальности? А уж о смысле жизни вообще говорить даже не стоит ( дерево, видите ли, он посадить должен, дом построить, вырастить сына ). Для чего? Да, сказал кто-то. Недавно слушал семинары Натальи Грейс, где она, цитируя великих гуру, говорила о том, что люди подобны обезьянам: берут всё, что увидят, верят всему, что услышат. Да, без осознанности мы являемся зомби. Фильм «МАТРИЦА» наглядно показывает то, что происходит в нашей жизни, только вместо машин — эгрегоры, а мы всего лишь батарейки для их питания. Вот нагнал-то жути, хоть в лес убегай, что, кстати, некоторые и делают. Ну, не всё так страшно, ведь мы знаем о Законе Равновесия, а значит, от этого паразита есть польза. Да и выходить из-под власти эгрегора мы тоже научимся. >я осознала что оказалась там не из-за моих поступков, а вследствии того,что я не приняла Иисуса как своего Господа > Есть ли какой-то конец мучений у этих людей? Нет никакого. Если направить свой взор по ту сторону этого моря людей, то можно было увидеть мир, радость, любовь, единство. И вы понимаете, что никогда не испытаете этого потому что время не существует в вечности, его там нет вообще и вы знаете что вы здесь навсегда и никто не облегчит ни этих огненных мук, ни этого крика единственное что можно делать, это надеятся что больше туда никто не попадет. Одно из адекватнейших видео про Ад - https://www.youtube.com/watch?v=h0cY6rx4Q7Y Хорошо передано и пересказано. Еще рассказано в конце как он прочувствовал себя частично силами Бога. О нетъ, снова проклятый приставучий глашатай. Я от тебя из собрания в собрание бегаю, да никакъ убежать не могу. Жандармъ, да остановите этого безумца! что эта за хуйня? subhanallahu! 10к? Ебать...эх миморадиомонтажник Но федеральные СМИ говорят, что столь неприятного явления как "дедовщина" уже давно нет в непобедимой армии Российской Федерации! Что дескать за садину нанесенную честному человеку нерадивого злодея отправляют в острог! Считаете это заявление СМИ не имеющим оснований и полностью голословным? 50 на 50.Прям жесткой дедовщины нет, но морально она все равно есть, это ж суть социума, да и в удаленных районах только Я отчасти согласен с этим, вряд ли меня там повесят или насмерть забью, как сделали бы это в 90ых или начале 00ых. Но всё-равно трудно было бы служить. А вот я, милостивый государь, отмазался таки. Ибо в цирковом представлении тамошнем у меня никакого маломальского желания участвовать не было. Вот паста хорошая, по тематике обсуждаемой нами. Считаете, правдива? _____ В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга т. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. суки. Кушать хочется, а меня хоронят. ь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и и. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем . колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или в ать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Н али. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют ь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти ы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. . Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. . Все рыбы — ы. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя в у? О . Если аться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И ят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не . Лучше бы . У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все и ят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. еж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, ы. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, знает Как по мне, неправдива в том, что слишком высокая концентрация негативных событий для одной военной части. А правдива в том что по отдельности похожие события происходили в разных частях, о чем много упоминали СМИ. Сейчас уставщина, всех дрючат, ты только и мечтаешь о сне и еде, но главное о сне. Только сержанты издеваются, но они сами получают пизды от офицеров за любой косяк рядового. Короче как тюрьма, где стадо зеков-мужиков шьёт тулупы, а кучка зеков-"не могу работать, болею" их опиздюливает и отчитывается перед тюремщиками. Чё как оно в армейке-то? Пиздец? Работать за 10 рублей, ну его нах(с моей точки зрения).Я бы лучше программированием(в общем) занялся, в инете куча вещей, идей где требуется реализатор.Да вон сейчас даже можно в стиме трейдингом заниматься( не для всех, но попробовать можно) и 10-ку делать за день(условно, у кого как) Дополнение; В моем курортном городе 10к зарабатывают подростки(мои коллеги) за пару дней торговли 10 чего? Баксов? не,рубленых.Но я эту тему знаю только по рассказам моих "друзей" там, и все зависит от тебя только Просто для застойного предприятия и веб-студии я подхожу по уровню навыков, а для интернет-проектов уровень должен быть посерьезнее, чем непримечательный выпускник бакалавриата из далекой провинции. Это уже загон, я ж не говорю про мировые компании, а про обычные сайты( все что с ними связано) и скрипты(любые) для них же, а так же работа с видео и фото редакторами(кучу работы найти можно).Еще также вопрос, нахуй тебе магистратура?Только отмазаться от армейки? Бля, на мой цвет лучше отслужить, намного больше вариантов и возможностей работы будет, но тут кому как. Но работать за 10к и платить в год 30 зашквар, не? Просто в местных организациях советом помогают более опытные работники, а самостоятельно, пока что трудно было бы. Да, магистратура, чтобы получить отсрочку. Я побаиваюсь армии, так как не очень умею общаться и физически плохо развит. Вот я хочу, чтобы было не 10к, а 25-35К за счет дополнительной работы. Но сомневаюсь, в том - не будет ли это слишком сложно. советом в чем?ты самостоятельно не сможешь выучить какойнить php,html или c++/c#/java script? Вопрос о выучивании не простой, ведь всегда есть моменты в которые можно углубиться. Разные версии, фреймворки, увеличивать безопасность, скорость алгоритмов, читаемость алгоритмов. А советы - это какой инструмент лучше использовать, какую версию, какой фреймворк, какая степень безопасности должна быть, на сколько быстрый алгоритм и т.п. И я довольно таки ньюфаг, ведь я электронщик по специальности, в университете только С\С++ изучал (но на него фриланса мало и по уровню надо хорошим спецом быть) а HTML, JS, PHP только с января начал пробовать. кучу советов можно на форумах найти, вопрос тут только в желании, на себе убедился Можно на форумах, и в книгах, но тогда я буду не успевать по времени и тормозить. Пока мне надо опыт набить, чтобы стать быстрее. Ну по крайней мере свой вариант я предоставил, и считаю его вполне норм, т.к планирую частично реализовывать Да реальный, дельный вариант, просто я пока ещё не готов к такому. А как дела обстоят с Вашими родными: отцом и матерью? Есть ли у вас сестры или братья? Возможно они помогут Вам реализовать себя в какой-нибудь иной сфере? А живете Вы в городе, или поселке? Подсобное хозяйство имеете? То есть Вы видите свое положение в армии незавидным, уважаемый ОП? Или все больше просто хотите избежать общения с маргинальными элементами? Вижу положение в армии незавидным. Надо же. Такое вежливое общение. Я, право, не знаю как реагировать... Вопрос о двух работах-это вопрос времени. Свободные дни, график работы, время на транспорт и обед. Сопоставляешь эти показатели, анализируешь и решаешь сам-много ли времени отнимает 2 работы? Сложно тебе будет пахать столько? Но ведь отыгрывать быдло менее приятно, так что относитесь к этому с пониманием. Да, таки справедливо. Неужели это всерьез , искренне не понимаю, как можно с вышкой батрачить за такие деньги, я в 16 лет работал за +-15к/мес просто расклеивая листовки, и это в своей глухой провинции Оп, кем работают твои одногруппники? Сомневаюсь, что у них все так же печально ОП страдает десоциализация и ресоциализацией вкупе с проблемами со здоровьем и низкой самооценкой. Ничего удивительного нет... Несколько на контракте в армии около 20-25 К получают. Пара сисадминов за 15К, трое на застойном предприятии со мной за 10К. Двое монтажников за 25К. И есть один красавец - золотая голова автомеханник за 50К. Есть ещё другие, но я не осведомлен о их дальнейшем пути. Так из какого региона Великой России Вы все-таки? А кол-во населения Вашего города или поселка каково? Конкретизировать не стану - из Сибири, население города около 300-500К по разным данным. И какое впечатление создает Ваш город? Депрессивное? Много ли братского китайского народа в регионе? Каков уровень жизни? Не задумывались о переезде в теплые края? Да, в целом депрессивное, китайцы таки есть, уровень жизни очень резко различается в городе - граничат деревянные бараки с очень небогатыми жителями с новостройками и коттеджами с богатыми людьми с красивыми габаритными авто. А как это влияет на его ситуэйшн? Кардинальнейшим образом! Был бы он, скажем из ДС, или ДС-2, то мы бы всенепременно поинтересовались у сударя не ебнулся ли он там головушкой с технической вышкой такие копейки зарабатывать Ну дык, как по мне и в деревне с инетом можно делать деньги, главное желание, а там уже и возможности найти можно С Инернетом делать деньги это не для всех, или я не прав? С моей точки частично неправ, это почти 2-ая реальность, 90% деятельности можно осуществлять тут работать за 10к, через года 3, будет 15 к, ну и ебать, грузчик и то больше получает. Любой нормальный человек, меньше, чем за 20к, даже пальцем не пошевелит. Увы, я не знаю, что больше делать. У грузчиков 15-18 тыс., в моей провинции, но я физически слаб, и плохо социально развит. Потому,что такие соглашаются. Зачем платить больше,если и за 10к готов работать? Анон, к тебе встречный вопрос, сложный ли был вступительный и какой конкурс человек на место у тебя был? Вступительных не было, бюджетных мест не было, коммерческие места - 30 тыс. в год и возьмут нас всех пятерых, так как коммерческие места без ограничений. То есть ещё не было, они потом будут. Чёрт, у меня в вузе 3 на место и платных мест в 2 раза меньше, чем бюджетных. К вступительным ещё нихуя не готовился. Ох, желаю успехов, хорошо готовьтесь. сосите хуй нахуй звери ебаные, колхозники ёбаный, сидите нахуй в своих сёлах обоссаных лохи блять и голову не ебите Мне кажется или в этом ИТТ треде изо всех щелей жирок подтекает? Когда кажется креститься нужно, сударь! Но я же аметист. «В окопах не бывает атеистов» Кури инфостиль, быдло. Такого на работу никто не возьмёт. Что есть инфостиль? Сосач совсем дурак стал. http://maximilyahov.ru/hello/ Ну и сразу по треду http://maximilyahov.ru/blog/tags/tekst-o-sebe/ Кто-нибудь пробовал работать на двух работах? Если, да, то как это было? посмотри строку адреса-> ты два раза вставил одно и тоже ПОСОНЫ КТО-НИБУДЬ ЗАПИЛИТЕ ОБУВЕТРЕД ПЛЕС!!1 Вверхъ подниму обсуждение любопытное. Олдфаг в треде, все под шконку. Алжир. Тебе на Р. Поднимаю тред. Поднимаю тред. Поднимаю тред. Поднимаю тред. Поднимаю тред. Поднимаю тред. Поднимаю тред. Поднимаю тред. Поднимаю тред. Поднимаю тред. Поднимаю тред. Поднимаю тред. Поднимаю тред. Поднимаю тред.